したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【とある】相も変わらず音痴が歌う【補助食品】

1カロリーメイト:2011/11/12(土) 19:07:54

今週もお疲れ様でしたーヾ(*´∀`*)ノ゛

今週は、歌い方を模索していきたいと思います

リラックマの着ぐるみ着て放送してます(笑)
めちゃくちゃ暖かいです

着ぐるみ画像↓
http://uproda.2ch-library.com/451026Cas/lib451026.jpg

今日の、みーちゃん↓
http://uproda.2ch-library.com/451028tdg/lib451028.jpg

私の膝掛けを猫さんに盗られました

2カロリーメイト:2011/11/12(土) 20:20:22
http://blog.livedoor.jp/complementaryfood/
ブログ貼り付け忘れてました てへっ☆

3名無しさん:2011/11/12(土) 21:21:26
猫さんは何歳?性別は?

4名無しさん:2011/11/12(土) 21:23:16
ハウスに入った姿をうp

5名無しさん:2011/11/12(土) 21:26:09
7歳ってことはそろそろ熟年期だね
人間だと40歳過ぎかな

6名無しさん:2011/11/12(土) 21:32:57
今きたよ
アンハッピーリフレイン
歌って

7名無しさん:2011/11/12(土) 21:34:24
前足でフミフミする?

8名無しさん:2011/11/12(土) 21:40:43
Utauyo!!MIRACLE 聞きたい

9名無しさん:2011/11/12(土) 21:48:59
メルト歌えますか?

10名無しさん:2011/11/12(土) 21:50:34
炉心融解をリンのキーのまま歌って!

11名無しさん:2011/11/12(土) 21:53:13
射手座☆午後九時Don't be late
歌ってください

12名無しさん:2011/11/12(土) 21:54:20
嘘泣きパンプキンわかる?

13名無しさん:2011/11/12(土) 21:58:31
いまきた〜カカカタとじょーじょーはそろそろ歌えるようになったかな?

14清水大河:2011/11/12(土) 22:16:38
久しぶりです!!覚えてなくていいけど( ̄^ ̄)ゞ

15清水大河:2011/11/12(土) 22:22:00
覚えててくれてありがとうございます。昨日までテストで聴けませんでした

16清水大河:2011/11/12(土) 22:32:28
私の好きな人に「時間割り教えて」ときいたら「清水君と子供つくりたくないか嫌だ」と言われました。めっちゃ悲しいです

17清水大河:2011/11/12(土) 22:37:27
はぶられてません!! ただ私の友達が私の好きな人に「清水が子供つくりたいって言ってるZ」って言ったらしいです

18名無しさん:2011/11/12(土) 22:39:00
はじめましてどうも

19名無しさん:2011/11/12(土) 22:54:14
メイトの歌が聞ける金曜日はハッピーだよね^^

20清水大河:2011/11/12(土) 22:54:26
遊戯王のユベルってしってますか? ヤバいほどヤンデレですよ

21名無しさん:2011/11/12(土) 22:55:07
ごめんよw
土曜日だったねww

22清水大河:2011/11/12(土) 23:04:23
テストが終わったあとの給食の昼の放送で必ずボカロがながれます

23清水大河:2011/11/12(土) 23:12:54
vipえれきばん!!

24名無しさん:2011/11/12(土) 23:17:49
千本桜かっこよくうたってー
主が卒業までおあずけかな?

25名無しさん:2011/11/12(土) 23:20:01
ごめん!いまきたとこだったもんで

26名無しさん:2011/11/12(土) 23:26:16
アニメとか漫画はあんまり好きじゃないの?

27名無しさん:2011/11/12(土) 23:44:21
おつかれ〜
また聞きにくるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板