したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【とある】今年のクリスマスは三連休なんだけど(笑)【補助食品】

1カロリーメイト:2011/11/05(土) 17:06:11

今日カレンダーを見ました

なん・・・だと。


マジでヤバイんですけど;
「連休後に今年のクリスマスどう過ごした?www」
ってリア充から聞かれるのが超怖いカロリーメイトです


ブログ↓
http://blog.livedoor.jp/complementaryfood/

今日の、みーちゃん
http://uproda.2ch-library.com/448592g4y/lib448592.jpg

猫の草あげてる時に撮りました
最近、みーちゃんが一段とアメショーらしくなってきた希ガス

39名無しさん:2011/11/05(土) 22:50:29
大根おろしする時、すりおろし器で指削ったことある
あれは痛い…
みんなあると思うけど

40名無しさん:2011/11/05(土) 22:51:25
やっぱり生理ある女性は
血ドバに慣れるんだろうか

41名無しさん:2011/11/05(土) 22:53:37
最初のころ、生理で血どばのときって、気分悪くなったりした?

男の俺には便器が血まみれとか恐ろしくて想像できん

42名無しさん:2011/11/05(土) 23:00:10
男の俺が便器血まみれになったら
即救急車ものだ

43名無しさん:2011/11/05(土) 23:00:41
女性は強いな

44名無しさん:2011/11/05(土) 23:02:33
眠れないからと、羊数えを行う

羊がいっp…ZZZZ
1匹目数える前に寝る

45名無しさん:2011/11/05(土) 23:03:30
数えるとかえって眠れなくなりそうだよな

46名無しさん:2011/11/05(土) 23:05:40
有線ではないけど
とある番号に電話かけると
宇宙パワーを送ってくる番号とかあるよなw
へんなおっさん声で

47名無しさん:2011/11/05(土) 23:06:31
火星人絶対いないってwwwwww

48名無しさん:2011/11/05(土) 23:07:49
面白電話番号集
http://s.freepe.com/std.cgi?id=337733&pn=02

49名無しさん:2011/11/05(土) 23:09:30
火星に生命体が居るとしても
せいぜい原始的な単細胞の微生物だよ

50名無しさん:2011/11/05(土) 23:13:31
スレ一覧の上のCM枠に
あと5センチ背を伸ばすマニュアルってのが表示されてる

低身長のカロリーちゃんのサイトにこのCMとは…

51カロリーメイト:2011/11/05(土) 23:15:39
マイク切れました

52名無しさん:2011/11/05(土) 23:15:56
音切れた?
親フラかな

53カロリーメイト:2011/11/05(土) 23:16:14
放送しなおします

54名無しさん:2011/11/05(土) 23:16:48
あっちゃー

55カロリーメイト:2011/11/05(土) 23:17:32
原因不明ですww

56名無しさん:2011/11/05(土) 23:19:32
コード抜けとかではなく、音声切れるん?

57名無しさん:2011/11/05(土) 23:21:17
ハロウィンはもう終ってるのに怪奇現象が起こる
カロリー家

58名無しさん:2011/11/05(土) 23:22:42
ホラー映画か

俺は見れねぇ

59名無しさん:2011/11/05(土) 23:27:01
「世界に一つだけの花」
スマップの古い曲だけど
名曲中の名曲だね

60名無しさん:2011/11/05(土) 23:29:54
リアルにグロッキーになった事故現場の人いたら
直視できる?

61名無しさん:2011/11/05(土) 23:31:22
ホラー映画のグロ平気でも
リアルはだめかぁ

62名無しさん:2011/11/05(土) 23:31:30
前から疑問だったんだけど、うちいまクラスで五人でお弁当食べたりしてるんだけど、そのうち三人が153、152、146センチなんだよね〜
152って低身長なの?むしろ160あるほうが少ないんだけど…

63名無しさん:2011/11/05(土) 23:32:07
他人の血は平気だが
自分の流血は苦手だ

64名無しさん:2011/11/05(土) 23:34:21
152なら
背低い方だと思うが
女の子としては
めっちゃ低いってほどでもないよな
わりと150前半の子いるから

65名無しさん:2011/11/05(土) 23:36:06
まぁ女の子の低身長はマイナス点にはならないよ

男で160台はかなり辛いようだよ

66名無しさん:2011/11/05(土) 23:38:28
身長は成長ホルモンと密接な関係がある

成長ホルモンが分泌される時間帯があるわけで

でも牛乳飲もうがなにしようが背伸びない人もいるしさ
諦めようw

67名無しさん:2011/11/05(土) 23:39:22
二次元のキャラの低身長キャラは絶対140代だから、150あるなら全然おおきいほうだから大丈夫だよ!

68名無しさん:2011/11/05(土) 23:40:47
男の場合だと
マジックシューズ(上げ底)
女性のヒール履きと違って
男で上げ底靴だとバレた時、恥ずかしいだろうなぁ

69名無しさん:2011/11/05(土) 23:42:08
友達に142センチの女子がいたけど、大きくなるために注射うっててかわいそうだった…
背ちっちゃくてかわいかったけど、やっぱり気にしてるし大変みたいだね

70名無しさん:2011/11/05(土) 23:42:28
カロリーのたっかぁー発言で俺の頭に思い浮かんだ
レディ・ガガさま

71名無しさん:2011/11/05(土) 23:44:03
それホルモン異常で
治療のために注射打ってたのでは。

72名無しさん:2011/11/05(土) 23:45:20
そうかも?夜寝る前に毎日自分で太ももにぶすっとうってたみたいだよ

73名無しさん:2011/11/05(土) 23:45:45
徹子の部屋に出た時のレディ・ガガ
すごい全高だったよ。ヒールと帽子で

74名無しさん:2011/11/05(土) 23:47:23
え?!
ガガ、そんな低いのか!?
今の今まで背高いのかと思ってたぞ

75名無しさん:2011/11/05(土) 23:48:24
女性はよくあんなハイヒールで歩けるなー

76名無しさん:2011/11/05(土) 23:49:02
ガガを可愛いと思ったことはまだ1度もないw

77名無しさん:2011/11/05(土) 23:50:19
かわいいってかきれいだよな外見は
脚長いんだなあレディ・ガガって…全然身長ちっさくみえないもんな

78名無しさん:2011/11/05(土) 23:51:26
有名な観光地の石畳
女性のヒールで凹んで穴があくそうだよ
数年前張替えの話でてたよ

ヒールで踏まれたらたまらんな
俺の体的な意味で

79名無しさん:2011/11/05(土) 23:51:59
レディ・カロ

80名無しさん:2011/11/05(土) 23:54:18
あのガガの肉のドレスに
川越シェフが包丁とフライパン持って襲いかかるのを照英が泣きながら
抑えてる画像があったな

81名無しさん:2011/11/05(土) 23:56:04
この時期にまだ蚊が飛ぶとか
すごい地域だなw

82名無しさん:2011/11/05(土) 23:57:38
自分が歌へただって自覚してる子は「へただから!」っていやがるよね

83名無しさん:2011/11/05(土) 23:59:02
ドヤ顔で包丁を持ってる川越シェフに追いかけられて泣きながら逃げる照英の画像
も面白い

84名無しさん:2011/11/06(日) 00:00:36
12時

85名無しさん:2011/11/06(日) 00:01:51
また来週ー!

86名無しさん:2011/11/06(日) 00:01:56
セリフは?

87名無しさん:2011/11/06(日) 00:03:25
なに最後のセリフはw
お休み

88カロリーメイト:2011/11/06(日) 00:03:27
それでは、みなさま来週お会い致しましょう。

おやすみなさーい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板