したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【とある】お馴染の放送(*´・ω・)ノ【補助食品】

1カロリーメイト:2011/06/11(土) 20:25:16

ブログURL とある補助食品の部屋
http://blog.livedoor.jp/complementaryfood/

今日の、みーちゃん
http://uproda.2ch-library.com/38875776s/lib388757.jpg


クッキー焼いたよ
http://uproda.2ch-library.com/388755FAm/lib388755.jpg

昨日のキャラ弁【リラックマ】
http://uproda.2ch-library.com/388754XDO/lib388754.jpg

2名無しさん:2011/06/11(土) 21:11:00
クッキー自分で焼いたの?
見た目完璧じゃん

味の方はどうだったの?

3名無しさん:2011/06/11(土) 21:11:34
今日は荒ぶるみーちゃんかw

4名無しさん:2011/06/11(土) 21:13:26
今日は若干マイク小さめかな

5名無しさん:2011/06/11(土) 21:14:39
うおうBGMでかいよ

6名無しさん:2011/06/11(土) 21:15:18
まだBGMでかいよ

7名無しさん:2011/06/11(土) 21:16:52
おちついたかも

8名無しさん:2011/06/11(土) 21:19:33
こんばんみ!酒のみながらきいてます
os-宇宙人聞きたいな

9名無しさん:2011/06/11(土) 21:23:26
BGM小さいかも。PSPだからかな

10名無しさん:2011/06/11(土) 21:26:27
いやいやむしろちょっとでかいぐらいだよ

11名無しさん:2011/06/11(土) 21:28:39
ありがとぅ!やっぱちょっとでかかったねw

12名無しさん:2011/06/11(土) 21:29:56
おい音が若干右にかたよったぞ
自分に聴こえてる方がおかしいならイヤホンの端子の刺さり方とかじゃね

13名無しさん:2011/06/11(土) 21:32:40
あともうちょいBGMさげてちょ
放送ソフトのメーター?
あれってデフォでちがってない

14名無しさん:2011/06/11(土) 21:39:04
左右はいじらないほうがいいよ
デフォでおかしくなかったんだから

15名無しさん:2011/06/11(土) 21:46:59
ニコニコでイベント的な物
なんかしてるんじゃないかな

16名無しさん:2011/06/11(土) 21:57:37
なんかきょうは若干BGMにうもれてるねぇ
もうちょいBGM下げていいとおもうよ

17名無しさん:2011/06/11(土) 22:03:56
おくれてすまぬ!

ただ今登場!

ってことで、先週いけなくてすみません

18龍兎(りゅうと) ◆aOmwpG6Dds:2011/06/11(土) 22:05:53
現在状況は理解です!17のこてが消えてるww

19着信音無:2011/06/11(土) 22:38:09
あと30分か、声大丈夫かー?

20名無しさん:2011/06/11(土) 22:58:00
今日のみーちゃんは何と戯れてるの?

21名無しさん:2011/06/11(土) 22:59:42
完全に逆さまになって野生むき出しだなw

22名無しさん:2011/06/11(土) 23:00:18
リラックマ自分で作ったの?
やるじゃん!おかずが少ないけどw

23名無しさん:2011/06/11(土) 23:01:08
おつおつ!

24カロリーメイト:2011/06/11(土) 23:01:24
自家製です【笑】
ありがとうございましたー(*´・ω・)ノ

25名無しさん:2011/12/30(金) 15:16:15



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板