レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これパワプロやったわ
-
2016
-
原作で死ぬやつも無理やり生かすスパロボのくせに!
-
スパロボだと本当に何の意味もなく死ぬキャラが生きてたりするんだけどな
-
マジレスするとあの眼鏡はもう別人だよっていう表現なんだろうけどね
-
僕知ってたから一つ言おうと思ってたことあるんだ 金平糖くんのスパロボ系はいっつも1位がいなくなるな
-
なんでや!天才はブロッコリーになったやろ!
-
まあ怨霊コンバーターですしね
-
きみらは別に誰に殺されるかの差しかないんやで
-
やった! 相手がガッテスの限定を解除してくれたぞ! ラグナロクサーガ撃ちまくりや!
-
ポゼッションとグランゾンも禁止でお願いします
-
ちなみにこんぺいとうさん、時間軸的にF終了後にムンデュエがくるので、早くクリアしてくださいね できれば通常の値段が1280円になる前に
-
Fとかいう微妙なクソゲーはこんぺいとうさんのプレイで済ませるのでって意味です そのあとにムンデュエやるので
-
通常値段は税込みで3000くらいだったのでまあ半年以内にクリアしてくれれば
-
いや、かったよ かったから、セール価格に通常価格が追いつく前にやりたいって話
-
急にインパクトを最初からで達成率100%にしたくなるかもしれないだろうが!
-
まじかよ目玉商品なのに!
-
ムンデュエも値段そのまま貼ってあってレジでちょっとドキドキしたよ
-
マダ並べてなかった説
-
ヨーツンもボスじゃないけどそうだしね 2か3も姉ちゃんだったよなサフィーネの
-
いまラングランの歴史みとるんやけど、この国最悪やな、時が経てば立つほど弱体化しとるぞ
-
昔はほぼ統一国家だったんやでどんどん独立されて、フェイルが死んだあとシュテドニアスにだいぶ領土渡して和平結んどる まけてるんかい!っていうw
-
フェイルが宣戦布告したからね。戦争する前に王様しんだからなしねで済むわけ無いからね
-
まあそんな弱ってる国家には宣戦布告するよね。シュテもバゴニアも。(魔装2)
-
そもそもさ、その後普通にティーディとかいうアマがラングラン発でまた世界破滅させようとするからな
-
結局まけちゃうからね魔装機神にw ほんま面倒な暴力装置やでwww
-
だれか呼んどるぞ
-
敵多ない?
-
もはやなつかしい
-
まけんなよ
-
シュウがいうとかるくなるな確かにw
-
胸のうちに秘めたってだいぶ使い方ちがうだろw
-
というか一番違いのってナグツァートだよね普通に考えて
-
ビュレットするかエネルギーにするかだよな
-
しとるしとるぅ!
-
無茶苦茶(著作権侵害)
-
都合よく廃棄しましたね機体
-
いきてたんだw
-
なにいってんだこの島田 これが本当の場違い
-
乗り換えてくれてよかったナス
-
お前の信仰先、また巨人倒して怨念のこしてもらわんとおらんぞ
-
巨人より倒しやすいしね!
-
教化って完全洗脳やから教団暗躍しても即巨人教に乗り換えなんだよなあ
-
アイツ脱出してなかったっけ
-
一匹くらい教化されたやつでないと困るからさ、あいつ教化して立ち向かわせよう
-
そういやザシュ山ザシュ太郎どうしたの
-
ところでゴルドのおっさんもアンティラス隊に正式入隊してるんだけどでてきた?
-
メカニック!
-
吾郎さんは先を読めるだけだしな
-
おつ
-
しんだ!しんだでしょ!
-
たまにひどいよね
|
|