レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なかった、いいね?
-
3で完結やぞ
-
その赤いの、ボム置いておいたらガンガン突っ込んできてくれるよ
-
持ってる数はどこかで確認できなかったっけ
-
近接ふるならCWかLWにしよ!
-
パイロットデータかな?
-
このペースだと詰むかも知れんなw
-
そもそもの話をするとオラタンが悪かった気がしなくもない
オラタンが好きっていう奴が多い割にはゲーセンでの稼働率が低くて金になってなかった
そしたらフォースは最初から出荷数が少ない上に専用筐体オンリーという惨事に見舞われてゲーセンから消えるのが早かったんだよね
-
10数年前の時点で大学の近所にオラタン5.66があったけど、俺と知り合いの合計二人以外でやってる奴を見たことがなかった
繁華街の方にあったオラタンもフォース目当てで人が集まった時に、閉店までの時間の内1,2時間人がいれば良い方かな?ってレベル
-
絶好調である!
-
ミルトンは地味に面倒なんだよなぁ
-
アームの方でよかったねw
-
アームは良いけどワームはつらい
-
実は偉い人ってのもテッサと一緒なんだよなぁ
-
3Dロックマン始まるよー
-
壁ってたら安全、と思うじゃん?
-
Full Metal Panic
だと・・・?
-
殺意の波動を感じます
-
ヤガランデ2体よりは良心的
-
きんへいとーくんは今日クリアするって昨日いったよね?
オスオッス、昨日はマジレスニキいて怖かったわ
-
>>968
昨日から見てるけど普段からここのリスナーは人を馬鹿にしてるの?
-
足場がとっても少ないよ!
-
まあコンちゃんがどっちかっていうとゲームに突っ込みながらプレイするタイプやからね
ワイも1日で王国が帝国になったりしたら突っ込むけど
-
モンハンはガチ勢が多いからね
仕方ないね
-
配信者は一人で寂しくプレイするのもなんだなぁと思って配信をしながらレスをしてもらって楽しむ
リスナーは配信者をいじって楽しむ
昔からピアキャスってそんな感じだよね
-
馬鹿にするもなにも、上のログみりゃわかるけど 昨日は>>917 自体が自己矛盾やで
オラタンやフォースのCPUのがいかにましか、マーズでもやる相手はCPUだし
エッセンスとしてミッションがあるけど、それでも周回プレーを難易度上げてやるか?っていう話
-
太くて立派な奴が現れた!
-
口の方からの攻撃じゃないと通らないとか?
-
>>974
俺は全機体全カラー集めるまでやったけど?
-
機体だけじゃないで、オラタンやフォースは対人戦じゃないとおもろないっ917に
書いてあるやん、でもマーズもCPUじゃんっていう
-
わかったわかった
間を取ってインパクトをやろう
こんちゃんもそれがいいだろ?
-
>>978
CPU戦を楽しむために作られたマーズと対戦を楽しむために作られた過去作は別物なんだけど?
話が難しかった?
-
なんでや!
世界平和のためにインパクトの熟練度100%やろう!
-
>>917の主張としては、オラタンやフォースのCPU戦は戦闘を繰り返すだけでつまらんけど、マーズのはストーリーがあるから別物ってことなんじゃないかな
俺はマーズのシナリオがクソいから繰り返すのは正直苦痛だけど
-
そんな最低限の熟練度しか取らない快適プレイなんて許されないんですよ
すべてのマップで四苦八苦して熟練度をとってやっと戦闘のプロになれるんですよ
-
わいも白騎士だしたし、ハードオフで初期PSコンとSSツインスティックを200円で
こうてきて初期PSコンの中の基盤(アナログ部分ないから移植簡単)を
移植してまで、スティックプレイしたがクソはクソです
DCスティックは当時プレミアついてたし、品薄でオフでしか手に入らなかった模様
-
欲しい機体?
シャアザクとG3あったら他にいらないでしょ!!!!
-
硬いけど殻がないから緑の時でも少しは通るよ!
-
>>982
>俺はマーズのシナリオがクソいから繰り返すのは正直苦痛だけど
こういう個人的な感想なら別に気にしないけど、さも個人的な感想を、
今現在プレイ中の人間に「このゲーム糞だから。他の使う機体意味ないから」と刷り込もうとするのは許さんよ
-
このゲーム、上の難易度をクリアしないと出ない機体が存在するからね
後、全機体全色揃えるには最低10数周しないといけない…
-
例: ファイナルファンタジー
-
このタングラム柔いよー
-
死んだだろ!
-
17歳が喘いだら地面に攻撃かな?
-
画面が上下逆さまになるだけだよ
-
お、ようやくパターンつかんだじゃん
地面が赤くなる全体きたら上か下の逆方向逃げる
-
弱いラスボスだった
-
誰か年末年始でマーズ全機体全色TAとかやらないかなー(チラッ
-
かいつまむと「ゲーム遊び終わったら現実世界で頑張ってくださいね」的な
-
トラスティベルかな?
-
その機体もマーズで使えるよ
-
HARDクリアすれば使えるようになる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板