したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふんたー訓練所

1名無しさん:2016/10/10(月) 01:41:54
アドパのみです

951名無しさん:2016/11/03(木) 01:18:01
龍剣の穢れをこっちになすりつけられたんで

952名無しさん:2016/11/03(木) 01:19:53
浄化しきってというか穢れ移し終わって真の龍剣になったから
取り出してカンナに与えたんでしょう

953名無しさん:2016/11/03(木) 01:24:09
日本なんだから1丁目2番地3号とかにして

954名無しさん:2016/11/03(木) 01:35:53
完全にトンネルに激突した系

955名無しさん:2016/11/03(木) 01:37:31
足いてて

956名無しさん:2016/11/03(木) 01:39:35
なんだ幼女じゃなくてババアの身体か
解散

957名無しさん:2016/11/03(木) 01:40:45
ゴーリキーだ
モンハンじゃなくてポケモンだった

958名無しさん:2016/11/03(木) 01:50:13
ここだけガイド機能が変なことになる

959名無しさん:2016/11/03(木) 01:51:26
普通に来た方と対角線上の方向

960名無しさん:2016/11/03(木) 01:54:21
戦い方にあってるってのが大きいかと
NORMALでももちっと断骨狙いと、あと△長押し系の技使ってけばそれほどでもない

961名無しさん:2016/11/03(木) 01:56:59
例えば□□△ちょい長押しでタックルからの斬り下ろしになるんだけど
これが結構当たるし強制ダウンで余裕が出る、みたいな
イヅナへ移行出来るのもある

962名無しさん:2016/11/03(木) 01:57:39
ちょい長押しって0.5秒くらい

963名無しさん:2016/11/03(木) 02:02:07
ヒーローモード?

964名無しさん:2016/11/03(木) 02:05:33
GOWでだというのなら
ハゲにかわって
はやぶささんがソニースマッシュブラザーズに出る日も近いな

965名無しさん:2016/11/03(木) 02:06:37
今出とったなっていった?
誤解されると困るからいっておくけど
ハゲはどセンターやぞ

966名無しさん:2016/11/03(木) 02:07:21
おかしくねーよ全くキャラいねーからな

967名無しさん:2016/11/03(木) 02:07:32
パラッパとトロ

968名無しさん:2016/11/03(木) 02:08:26
ごく一部の戦い慣れしたバトルジャンキーとファンシーキャラしかおらんからな
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61HOtN6MQFL._SL534_.jpg

969名無しさん:2016/11/03(木) 02:09:39
ハゲとバイオショックと平八が全員を2秒で殺して勝負をはじめそう

970名無しさん:2016/11/03(木) 02:10:58
でも平八とかビッグダディの強さってトロが1秒でチリとなるけど2秒持つくらいの差しかないよな
神話級のハゲおるし

971名無しさん:2016/11/03(木) 02:15:10
ドット単位で残っちょう
配信画面で分かる程度には

972名無しさん:2016/11/03(木) 02:18:07
ムラマサが邪悪なモノしか切れん言うてた
ここだけはへーなるほどねと思った

973名無しさん:2016/11/03(木) 02:20:39
俺も1というかBlackが一番好き
2も好きだけどね
3はまあ…普通、人には勧められない程度の普通

974名無しさん:2016/11/03(木) 02:25:58
Σ2のオンラインやろうよ

975名無しさん:2016/11/03(木) 02:26:09
あれは一応完全なスピンオフだから
REで首の皮一枚繋がってるってところ
でも続編出すにはまだまだほとぼりが冷める必要があるだろう

976名無しさん:2016/11/03(木) 02:27:42
あーNT初期レベルからやるんだっけ
くそ面倒くさかったな

977名無しさん:2016/11/03(木) 02:29:15
この人らのスキルはチャプターチャレンジで

978名無しさん:2016/11/03(木) 02:32:02
かすみもレーザー奴だった

979名無しさん:2016/11/03(木) 02:36:01
乙おつ

980名無しさん:2016/11/03(木) 20:55:13
出た〜〜!!
中古かうとあぷでに時間奴〜〜〜〜

981名無しさん:2016/11/03(木) 20:57:21
どっちかっていったらソフトの方があると思うんだけど

982名無しさん:2016/11/03(木) 20:57:39
PS4かったらつなぎ直すの面倒くさくてまったくPS3やってないわ

983名無しさん:2016/11/03(木) 20:58:49
そんなのできないわけないやろーwwwwwwwwwwwwww
PS3と4どころか箱○とWiiとWiiUでしてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも面倒だろ本体に刺し直すの

984名無しさん:2016/11/03(木) 20:59:40
きれいに並んでたり広いならいいけど
ワイはそれこそPS3と4物理的に積んでるからな

985名無しさん:2016/11/03(木) 21:00:01
これどういうげーむだっけ

986名無しさん:2016/11/03(木) 21:00:30
3は今は台座です
いやべつにつかってもええんやけど

987名無しさん:2016/11/03(木) 21:00:53
やりたいゲームはいくつかあるけど
多分ちゃんとやるとしたらNBA2KシリーズとかだからPS4でやるかなーって

988名無しさん:2016/11/03(木) 21:01:27
ワイはあるで!
そう、Gジェネや!
あと今度出るスパロボVが主題歌対応してて新品で買おうか悩んでる

989名無しさん:2016/11/03(木) 21:01:59
ドラクラとおでんあたりはもったいないとおもうけど

そういやオデンそろそろ安くなっとらんの?

990名無しさん:2016/11/03(木) 21:02:26
最近よくあるやん、テレビ主題歌に直に対応してて歌も流れるやつ


確か4とVITAは対応してたけど3はわからん

991名無しさん:2016/11/03(木) 21:03:00
まあPS2版のクソな部分だいぶよくなっとったで
ゴリ押ししやすくなってるからこんちゃんにも安心や

992名無しさん:2016/11/03(木) 21:03:26
なんだこのてき
自殺志願者か?

993名無しさん:2016/11/03(木) 21:03:49
は?
オデンとブルブレはクリアしてないだろ!
いいかげんにしろ!

994名無しさん:2016/11/03(木) 21:04:51
わかったわかった
100歩譲っておでんは打開ということにしてやろう
だがインパクトはまだだぞ

995名無しさん:2016/11/03(木) 21:05:39
ムービー埋まってない

はい論破

996名無しさん:2016/11/03(木) 21:06:37
クリアしてるのに埋まってないわけ無いだろwwwwwwwwwwwww
つまりクリアしてない
QED
証明終了

997名無しさん:2016/11/03(木) 21:07:52
俺は間違ってない
間違っているは世の中だってこと?

998名無しさん:2016/11/03(木) 21:08:25
100%にしたって高難易度バージョンクリアしなかったら魂は配信上でクリアとは成されないよ

999名無しさん:2016/11/03(木) 21:09:10
せやね

1000名無しさん:2016/11/03(木) 21:10:21
女の子を攻略してないのにクリアだっていうならクリアだけどそんなの100人いたら200人認めないゾ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板