したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テイルズオブ馬場

1名無しさん:2016/02/13(土) 21:54:09
テイルズ配信者こんぺいとう

951名無しさん:2016/04/05(火) 23:49:02
プロリスがお怒りだぞ
吹き飛ばし系の技じゃプロリスの怒りは吹き飛ばせないぞ

952名無しさん:2016/04/05(火) 23:49:23
まあTにしてこがれんざんとあきささめが最強なんだけどね

953名無しさん:2016/04/05(火) 23:49:41
なぜSタイプとかいう罠ルートを作ってしまったのか

954名無しさん:2016/04/05(火) 23:51:49
今ある中で一番飛ばないのは剛魔神拳かな

955名無しさん:2016/04/05(火) 23:54:31
裂空斬は移動回避技やぞ
使いこなせるかはわからんが

956名無しさん:2016/04/05(火) 23:57:32
あとは大技回避目的でユニゾン発動する癖がないとアカン

957名無しさん:2016/04/06(水) 00:06:29
ん?勝てないの?w

958名無しさん:2016/04/06(水) 00:08:06
プロリスのアドバイスあれば勝てるだろwww

959名無しさん:2016/04/06(水) 00:18:00
ユグドラレーザー連射でいいじゃねえか

960名無しさん:2016/04/06(水) 00:50:14
大草原の小さな悪魔じゃあないから

961名無しさん:2016/04/06(水) 00:50:46
何事もなかったかのようにコナンいるのに草生えるわ

962名無しさん:2016/04/06(水) 00:51:35
今いなかった?
すまん見間違えか

963名無しさん:2016/04/06(水) 01:03:28
エクリシアではショタだったのに・・・

964名無しさん:2016/04/06(水) 01:38:23
えっ
今日クリアって約束したじゃん!!!!
おつ
(2日連続二回目)

965名無しさん:2016/04/06(水) 22:08:59
真実ロイド 珍しい名前ですね

966名無しさん:2016/04/06(水) 22:12:52
えっ
今日クリアって約束したじゃん!!!!
こんばんわ
(3日連続3回目)

967名無しさん:2016/04/06(水) 22:14:32
エクシリアとかもそうだったけど
マクスウェルとみせかけてー

が続いてるな最近やってるテイルズ

968名無しさん:2016/04/06(水) 22:15:23
そそラスボス詐欺ってことねわかりづらかったけど

969名無しさん:2016/04/06(水) 22:15:43
えらい直接的なディスだな

970名無しさん:2016/04/06(水) 22:16:03
ラスボス コレットとかまだまだワンチャンあるからね

971名無しさん:2016/04/06(水) 22:17:06
えっ
結局またコナンくんなの?
何度も出てきて負けてる奴をラスボスにすんなよ

972名無しさん:2016/04/06(水) 22:17:36
そういやエクシリア2ってTOPとTODの主人公&ヒロインが仲間になるらしいね

973名無しさん:2016/04/06(水) 22:18:07
ラスボスの品格がなさすぎる

974名無しさん:2016/04/06(水) 22:19:04
闘技場の難関として、シリーズ初期の二作から下記の4人が客演。メインチャプター及びキャラクターエピソードに干渉してくることはないが、クリア後の隠しダンジョンやクエストに登場。また、彼らを主役とした隠しエンディングも存在する。下記の4人以外にも、クエスト依頼や武器、ネコ派遣のネコたちの名前などに前作キャラクターやシリーズのネタが盛り込まれている。

975名無しさん:2016/04/06(水) 22:20:19
TOPの追加忍者って鈴だっけ?
あいつとしいなの名前がかぶる

976名無しさん:2016/04/06(水) 22:21:20
キャラはぜんぜん違うんだけどね
しいなは昔のヤンキーみたいな正確してるし

977名無しさん:2016/04/06(水) 22:25:04
このゲームとエクシリア1ってやっぱ似てるな
ストーリーとかもそうだけど、キャラの離脱が多いとことかも
でもまあ、どっちも離脱加入はうまく不満で内容にやってるとは思うが

978名無しさん:2016/04/06(水) 22:26:05
コナンってプレイアブルじゃないの?

979名無しさん:2016/04/06(水) 22:28:21
毎回ラスボスを立場の違う悪ではない奴にするのはもはやテイルズのルール

980名無しさん:2016/04/06(水) 22:29:06
多分最後姉貴が出てきて許されて消滅やろうなあ

981名無しさん:2016/04/06(水) 22:54:02
あれ、もう倒しちゃった?

982名無しさん:2016/04/06(水) 22:57:09
まーた精霊ふっかつしとる

983名無しさん:2016/04/06(水) 22:57:40
なんで主人公余計なことしたん???

984名無しさん:2016/04/06(水) 22:57:48
そういうことはやる前にいえよばかやろう

985名無しさん:2016/04/06(水) 22:58:38
目覚めさせるのに何が犠牲になるんかな

986名無しさん:2016/04/06(水) 22:59:30
それでもやるのか

 やる
 はい

987名無しさん:2016/04/06(水) 22:59:47
空気を呼んで戦いの後に大事な事を話すカス

988名無しさん:2016/04/06(水) 23:00:20
よし、一回滅ぼしてまた世界作りなおそう

989名無しさん:2016/04/06(水) 23:00:34
コナン大勝利

990名無しさん:2016/04/06(水) 23:01:37
しっかしエターナルソードってくっそださいな

991名無しさん:2016/04/06(水) 23:01:56
エターナルソードが全部解決してくれました

992名無しさん:2016/04/06(水) 23:02:01
ところで続編のラタトスクって単語は、すでに出てきてる単語なの?

993名無しさん:2016/04/06(水) 23:02:39
誰だよ

994名無しさん:2016/04/06(水) 23:03:10
2つの世界が合併してうんぬんってのもほんとエクシリアっぽいなw

995名無しさん:2016/04/06(水) 23:04:05
この声ってあれかな
サクラ大戦3の花火の人かな?

996名無しさん:2016/04/06(水) 23:05:59
気になる木かな

997名無しさん:2016/04/06(水) 23:06:20
これがラタトスクとかいう雑なやつやったらしばくぞ

998名無しさん:2016/04/06(水) 23:06:57
ユグドラシルはコナンの仮の姿だったでしょうが!

999名無しさん:2016/04/06(水) 23:08:50
そもそもシルヴァラントとテセアラっていうのがファンタジア世界で見える月の名前

1000名無しさん:2016/04/06(水) 23:09:31
まじかよダオス最低だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板