したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2015開幕

1名無しさん:2015/04/03(金) 01:08:39
ああああ

951名無しさん:2015/04/21(火) 23:40:28
まあでもグルンガストと比較したらちょっと微妙だよね
攻撃の汎用性上げた分他のステータス下がってる感じ

952名無しさん:2015/04/21(火) 23:41:04
こいつがどうやってコロニーの悪夢になったんやろうね

953名無しさん:2015/04/21(火) 23:41:37
理想は近づいてパンチして反撃でALL打つ、なんだろおうけどEN足りないんだよなあ

954名無しさん:2015/04/21(火) 23:42:51
マサキは武器個別改造だと使いづらいよな改造したい武器多くて

955名無しさん:2015/04/21(火) 23:44:50
それ気づいちゃった?
リオとかいうファッキンガール載せてたほうがまだましってこと気づいちゃった?

956名無しさん:2015/04/21(火) 23:46:24
OGってちょっと現実に近くしようとしてるからか、全体的な武器が射撃多いんだよね
だから格闘キャラってほんと使いづらい
グルンかアルトかR1に載せるのがベターなんだろうけど、結果はゲシュペンスト
そういう意味ではジガンはまだましな部類

957名無しさん:2015/04/21(火) 23:47:13
格闘武器が強い機体はだいたい専用パイロットおるしね

958名無しさん:2015/04/21(火) 23:48:00
穴は器用貧乏なとこかな
この先特化型ばかりのオリジナルロボ勢の中で生き残れると思えない

959名無しさん:2015/04/21(火) 23:48:28
そらイージスですし
艦を守る要ですし

960名無しさん:2015/04/21(火) 23:49:35
まいたーん真っ直ぐ前に出ても戦場に間に合わない戦艦だけどね

961名無しさん:2015/04/22(水) 00:05:19
R3は強いんだよなあ
アヤも強いんだけど
なんでアヤの乗ったR3って弱いイメージあるんだろう

962名無しさん:2015/04/22(水) 00:06:28
空飛んでて長射程武器もってるだけで十分だと思うんだけど

963名無しさん:2015/04/22(水) 00:06:48
あーこれは男を知ったんですね

964名無しさん:2015/04/22(水) 00:10:03
カチーナくんは人気あるんだけど
なかなかこの性格治らんのよねえ
アルトルートだとずっとカスタム機持ちをやっかんでるからなw

965名無しさん:2015/04/22(水) 00:10:34
プロやピートに修正してもらおう

966名無しさん:2015/04/22(水) 00:10:36
民間のロボじゃないんだから
職業軍人が命令やぶるわけないやろーwwwwwwwwwwwwww

967名無しさん:2015/04/22(水) 00:11:51
実はね、実はねこんちゃん
カチーナには専用機、あったんだよ
スパロボのカードゲーム、スクランブルギャザーでは存在してたんだけどさ
何故か没の時空に消えてしまってな
多分その設定を裏設定として使ってて、専用機ほしがってるんだと思う

968名無しさん:2015/04/22(水) 00:13:23
ハハッ

969名無しさん:2015/04/22(水) 00:13:34
そんなにカイ少佐無双したいんか

970名無しさん:2015/04/22(水) 00:45:24
はい

971名無しさん:2015/04/22(水) 01:24:27
まあこんな状況からゼンガーさんが専用機もらえるわけないですよねー

972名無しさん:2015/04/22(水) 01:28:50
だって壊滅しておかないと異星人どころじゃないじゃん

973名無しさん:2015/04/22(水) 01:32:14
9条スイーツめ

974名無しさん:2015/04/22(水) 01:32:38
むしろどうやって外伝で信用させたかが謎

975名無しさん:2015/04/22(水) 01:34:04
射程が1な事以外は最高ですよ
一応公式的にはブリっとくんのものだけど・・・・

976名無しさん:2015/04/22(水) 01:35:40
いや、剣の師匠からもらった刀

実はWゲージが結構重いのとコレという持つ奴があんまりいない罠

977名無しさん:2015/04/22(水) 01:36:20
バリア貫通です(ぼそ

978名無しさん:2015/04/22(水) 01:37:20
ちなみにこれよりちょっと火力が落ちる代わりに射程がのびたハンマーが2にはあって
こっちはすごい重宝する

979名無しさん:2015/04/22(水) 01:37:31
(気づかれた)

980名無しさん:2015/04/22(水) 01:37:43
ジムとかボールとかザクが増えるよりマシだろ?

981名無しさん:2015/04/22(水) 01:37:59
まあ次のシリーズには続かなさそうなシステム

982名無しさん:2015/04/22(水) 01:38:49
それ、必要気力アップだからな

983名無しさん:2015/04/22(水) 01:38:54
というかルールが完全に未知だからクソでしかない

984名無しさん:2015/04/22(水) 01:39:34
ちなみに特殊な組み合わせあるから見た方がいい
地形適応3つつけると全部上がるとか

985名無しさん:2015/04/22(水) 01:40:21
3つというか3種類

986名無しさん:2015/04/22(水) 01:42:14
宇宙に海と空があるかもしれないじゃないか!

987名無しさん:2015/04/22(水) 01:42:17
めんどくせえから固定でつけるわ!ってやるにはおすすめ

988名無しさん:2015/04/22(水) 01:46:18
デジャブかな?

989名無しさん:2015/04/22(水) 01:46:31
ゲイシステムとか恐ろしい

990名無しさん:2015/04/22(水) 01:47:38
ギルドーラだって2の方が弱かった

991名無しさん:2015/04/22(水) 01:47:38
そこらへんは言ってる側のニュアンスやからなあ

992名無しさん:2015/04/22(水) 01:47:52
それ、それがコロニーの悲劇

993名無しさん:2015/04/22(水) 01:48:22
ギルドーラ2は廉価量産型だからなあw

994名無しさん:2015/04/22(水) 01:52:03
昔とあるスパロボ配信者が「1ターンエネミーフェイズに増援だすなら最初から配置してればいいだろうが!」って怒ってたなあ

995名無しさん:2015/04/22(水) 01:53:18
だってウィンキーだもの
みつを

996名無しさん:2015/04/22(水) 01:53:32
ちなみにそれ、新スパでした

997名無しさん:2015/04/22(水) 01:54:01
まあ隠れてる雰囲気を出したかったんだろう

998名無しさん:2015/04/22(水) 01:55:31
嫌がらせとは思ってないだろうけど
「思わぬ場所からの増援におののけ!性能を発揮できずにおちろ!」とは絶対思ってる

999名無しさん:2015/04/22(水) 01:55:57
まあ後ろから出てくるとかは何考えてんだと思うけどね

1000名無しさん:2015/04/22(水) 01:56:37
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板