したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

この星の者ではない東方不敗まってる

1名無しさん:2014/02/22(土) 01:00:00
わしはダグ星系共和国、今地球を攻撃しているバルマー帝国とは敵対する星からやってきたのだ

951名無しさん:2014/02/27(木) 22:25:56
ちょっとミュートして放置しよう

952名無しさん:2014/02/27(木) 22:26:49
知ってるよ
BANされて名前ひらがなにしたアフィ乞食でしょ

953名無しさん:2014/02/27(木) 22:27:09
津田さん?

954名無しさん:2014/02/27(木) 22:29:10
こんちゃん昔名前違ったんだね
っていうかああいう面倒くさいやつは表示オフにして必要なときだけオンにすればええのにw

955名無しさん:2014/02/27(木) 22:29:47
ベットとかいって公然と賭博してぺかに危険振りまいてる人でしょ?

956名無しさん:2014/02/27(木) 22:30:15
そりゃ雑談系配信者はそんなもんよ

957名無しさん:2014/02/27(木) 22:31:58
お、もう終わった?

958名無しさん:2014/02/27(木) 22:32:30
プロスピで5連勝したらいくらくれる?って誰かがレスしたらそれもらうみたいな感じ

959名無しさん:2014/02/27(木) 22:32:51
帰り道ひまだから電話した系だもん

960名無しさん:2014/02/27(木) 22:33:30
スカイプ一旦切ろう

961名無しさん:2014/02/27(木) 22:34:07
唐突だけど俺のプロスピの日記レスなんだけど
プロの内野手ってマジですげえよな、めっちゃ速く飛んでくる球を捕球するんだぜ
守備うまい選手がますます好きになったわ
あと俺がごてごて内野ゴロなのに実況でこれは良い球!!とか実況して
あの実況は俺のこと煽ってなおかつ相手球団ひいきで横浜差別か

962名無しさん:2014/02/27(木) 22:35:08
不快だからマジできってよ

963名無しさん:2014/02/27(木) 22:35:23
今日はもうダメかな

964名無しさん:2014/02/27(木) 22:35:52
おつこん

965名無しさん:2014/02/27(木) 22:36:34
おまえBANされてるからだろアホ

966名無しさん:2014/02/27(木) 22:37:10
こういうのはニコにでも行けばいいのに

967名無しさん:2014/02/27(木) 22:37:20
俺は帯域制限されてないから
それにお前が見れなくて嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だってどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前に対しての情などない

968名無しさん:2014/02/27(木) 22:39:50
IPでBANされてるからだろとっとと寝ろや

969名無しさん:2014/02/27(木) 22:40:10
とっととスカイプ自体終了して

970名無しさん:2014/02/27(木) 22:40:53
取り込み中で物怖じする奴が拒否されても何度も発信するかよ

971名無しさん:2014/02/27(木) 22:41:05
下流がぼろぼろ切れていくぅ

972名無しさん:2014/02/27(木) 22:41:53
今の騒動でリスナー数どれくらい変動したの?

973名無しさん:2014/02/27(木) 22:42:19
あああああああああああああああああ、はよ見せて

974名無しさん:2014/02/27(木) 22:43:03
早くBANして

975名無しさん:2014/02/27(木) 22:43:24
とにかく二塁三塁手はすげえな

976名無しさん:2014/02/27(木) 22:44:20
あ、ショートもすごいライトもセンターもすごい

977名無しさん:2014/02/27(木) 22:45:36
ピッチャーは一番すごい
横浜でチームプレイしててどうしても優勝したいのに抑えで山口が出てきたときの絶望感

978名無しさん:2014/02/27(木) 22:46:40
サイコブラストからの攻撃で1ターンに雑魚一掃できない?

979名無しさん:2014/02/27(木) 22:47:11
おーれたちゃ

980名無しさん:2014/02/27(木) 22:47:22
次はこの選手!(山口が画面にうつしだされる)
競り合ってる試合でだろマジかよ終わったな感が半端ねえ

981名無しさん:2014/02/27(木) 22:48:28
マイライフとかやってると苦手な投手でてくるとつらいよなwww

982名無しさん:2014/02/27(木) 22:50:22
球の遅い投手がマジで打てなくて困る
遅いのが武器になる風潮がなぜにないのかわからん

983名無しさん:2014/02/27(木) 22:51:13
そりゃ俺たちと違ってプロはタイミングだけじゃなくちゃんと見てうってるからよw

984名無しさん:2014/02/27(木) 22:51:56
タイミングがマジで難しくね遅いと
あと下責めてくるヤツもしねよ芯とらえられるきがせんのじゃ

985名無しさん:2014/02/27(木) 22:52:28
いいから市販のガーラル張りましょう

986名無しさん:2014/02/27(木) 22:53:04
ぽおおおおおおおおおおおおおおおお
すかいぷきるなああああああああああああああ

987名無しさん:2014/02/27(木) 22:52:59
ブルエーレにも強化できるとこがあるから、そこでガーラル補強できる

988名無しさん:2014/02/27(木) 22:53:32
すごくしたじゃなくて真ん中より下っていう球はホントきらい

989名無しさん:2014/02/27(木) 22:53:40
大正解だったね

990名無しさん:2014/02/27(木) 22:54:06
確か北エスタミルでもできるな

991名無しさん:2014/02/27(木) 22:54:18
上は獲物よ

992名無しさん:2014/02/27(木) 22:56:20
上に飛んでくる球は打ちやすいって話

993名無しさん:2014/02/27(木) 22:57:03
ガーラルが一番ラクで無難なのよ
術は他にも対処の仕様があるからヴェルニーよりはガーラルになる

994名無しさん:2014/02/27(木) 22:57:23
でもプロスピの守備ってホント面白いな
こんなに守備が面白いゲームないわ

995名無しさん:2014/02/27(木) 22:57:52
ラバーソウルは雷にクソ強いから高い

996名無しさん:2014/02/27(木) 22:57:53
クソスレで2ゲット

997名無しさん:2014/02/27(木) 22:59:22
使ってる武器とキャラ自体でステータスの伸び方に差がある

998名無しさん:2014/02/27(木) 22:59:32
まさかの蛮族以下貴族
ノーブレスオブリージュ(笑)

999名無しさん:2014/02/27(木) 22:59:52
そろそろ1000

1000名無しさん:2014/02/27(木) 23:00:18
正確に言うと、どの種類の武器もしくは術使ったかどうかとキャラ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板