レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part47
-
ト。 。,゚''"ヽ
.| ゚≒。。。。。。。..,.. ‐''"´_.,.ィく:ヽ、
.|,___/ト--‐'゙´ _、.ィくヽ:::`:、ヽ::ヽ.
| こl_|こ_Y-‐イl´::::ヽ:::ヽヽ:::::ヽ:`、:ヽ
トァ'´|::|`ヽ::::::::i::|ヽ:::::l:::::::ヾ:、:::::`、::l:::`、
l レヽ|/:レi┘:::/.|:| ヽ::|:::::::::l::|ヽ::::ヽl::::::l .ノ
レ/:::/::::/::::::/ リ X::::::::l.|:| ``r、二マ'
.//:::://|:::;イ-ナ── ヽ:/ サー-+゙i、::::ヾ.、
/:/:::‖::::,lイ':l:|ィテ示ァミr リ 彳示テ|::|::l:::::ハミ、
l,イ::::/:/:,イi.」:::l:l弋U ノ l.U.j j|:|l::|l:::|:| ヾ
l |:::/;イ:l::トヽヽ;:リ、=- `='....|.リ |j |:l リ 踏むかもがれるか選べ
.ヽト.|从:::`ンt-l:::|.ヽ;::::: ′::::::::ノ;Vノ l'
ヽ:|ヽl.i:l::ハく 。 /:|ヾi
ヽ ノヘ,ク| ` 、. ,. '´
__,ィ┘`ー、._`Tヽ_
__.. --イ||::ヾ、、:::::::从 .||ハ.t、_
,'´ .|:||:::::ヽヾ=人|ノ‖::::::||.l `゙.ヽ、
ト、 |:||:::::::::::`´::〉三ヘ:::::::::||i |
| ヽ、 .|:||::::::::::::://ハ ̄ |ヽ:::::::||:i i|
.| ヽ .|:||::::::,// ヽ | ミヾl:| / |
skypeID:sivils71
Twitter:Alsinotio
wiki(編集してもいいのよ)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fsivch
-
部屋の模様替えしてきたらFEZみてーなガンオンにVerUP?してた
-
あーそういえばもうCC無料期間って終わったんだっけ。
戻すの忘れたけどまた来年ログインすればいいか…。
-
ガンオンの歩兵戦?
くそげーやな
-
定期おむつぁー
-
もう全部シヴィがわるい
-
紙が抜けてたもうしわけない
-
そうだな悪いのはSivchってやつだな
はせべだし関係ないな
-
ホントはせべってやつひでーよな!
ハセベルさんはあれを見習っちゃだめですよ
-
はせべすとかはせべるって呼ばれてるでしょう
-
べーはせのめーばい
-
はせべって誰だよ
はせべるって書いてるの見えないの
-
ん?ハセスライムベス?
-
ニコでFEZやってるのってまだいるの? 視聴制限とかで配信に向いてなさそうだが
-
はせべるおいすべるー
-
火皿「最後にうめぇw」
-
あるじ主!
-
あるじぬでいいじゃん
-
え?アルジイラマチオ?
-
アジールch
-
アズライールch
-
この流れまずいな†ハセベル†が降臨する
-
アズラエルやった
-
で、ガンオンはどうだったんですか
-
まさに天使の種類のやつです
語源は一緒
-
MAPがすくないのはあかん
-
はせべおいっす ちりーん♪ 声変わったのはきのせいか・・・
-
ttps://www.google.co.jp/search?um=1&hl=ja&safe=off&client=firefox-a&hs=hqF&tbo=d&rls=org.mozilla:ja:official&tbm=isch&q=%E3%83%A0%E3%83%AB%E3%82%BF+%E3%82%A2%E3%82%BA%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB&revid=901023159&sa=X&ei=8MDvUPrWCcTMlAXm74CQAQ&ved=0CEwQ1QIoAA&biw=821&bih=604
しっとるけ?
-
次スレたてて
-
ガンオンの配信を見てレースゲームだということを知った
-
mapが少ないからか指揮官のクソさが目立つ
-
一番いい1マップだけ人気出て後はかっそかそになるだけや
-
レースはレースでもチキンレース
-
さあ第4コーナーを抜けて!後方からのびてきた!アルジイラマチオ!
アルジイラマチオ!現在3番手!アルジイラマチオ!のびる!アルジイラマチオ!
先頭に立った!先頭はアルジイラマチオ!つよい!アルジイラマチオ!1着はアルジイラマチオ!
-
核ださない糞指揮官もどうにかして
-
ネトゲのデータ消しちゃって戻せないからサービス終了します金は返しませんってやったネトゲ知ってる?
-
逆転というか殴りにくいタイプの拠点サクっとこわせるからねぇ
-
俺か
俺に建てさせたらはせべるchになるで
-
もうキプ概念いらねって上空からリスポンできるだけの存在でいいって
-
俺も建てるならはせべるchにするわ
-
皆酷いなぁ俺はちゃんとはせべすchで立てるよ
-
じゃあ俺ははせべッシュchにするわ
-
あのような場合皿はヘルを最優先で入れるべき
-
り、隣人部?www
-
逃げるしかない状況多いからな