レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
vani.ch おたすけモードなら304回やられても大・丈・夫!
-
紹介、フレコなど
wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fvani.ch
twitter ttp://twitter.com/VaniChannel
PS3ID Vani-ch
3DSFC 2578-3082-8683
SWITCH SW-4143-7350-2542
-
アクアマンも水場での見せ場なんてないだろうにどうすんだろうなーって思ってたら無茶苦茶アクティブに飛び回っててワロタwww
怖いものなしなのかサイボーグが拾ってくれることへの信頼なのかwww
-
タイミング良すぎてこいつ出待ちしてたな?って思うレベル
-
ハイコンバンワー
ジャスティスリーグの話終わっちまったかー!!!
-
アクアマンは魚としゃべれるとこいじられてたからなwww
そことかなんか活かすのかと思ってたら能力説明の一端的なもんで流されてた悲しみ
-
アクアマンは海と話すって言ってたでしょ!魚だけが友達みたいな言い方やめてあげて!!
フラッシュがいなかったらまーた暗い話になってたのかなぁなんて思いながら見ましたわ
バリー様様やで
-
字幕だとおやつタイムだけど、吹き替えだと血糖値あげたいからって言ってたわ
-
やっと俺たちが見たかったDCEUが見れたわ良かった良かったと一安心です
ジャスティスリーグのお陰で前2つに意味が出て良かった
-
他になんか違うなーっての2箇所ほどあって、冒頭のポッドキャストに上げるっていってたのがネットにアップするだったのと
バットマンとワンダーウーマンの痴話げんかがごちゃごちゃ言ってる間にとかそんな感じでマイルドになってた
-
中年オッサンのバットマンがあざを作りながら戦ってる姿には思わず涙が出ました
-
ロビン死んでるんだよね
どうなるんだろう
-
ブルースとして行動するときにひげしっかりそってるのにバットマンのときに無精ひげすげー気になるレベルなのなんか笑うww
-
スーサイドスクワッドでジョーカーがロビン殺しの犯人とか行ってた気がする
-
字幕のときは最初のバットマン登場シーンで盗人が窓開けたときにバットマンが窓に映りこんでるの気づかなかったわww
-
そういや昔の連合戦争の時にグリーンランタンが出てたけど映画またやるんだね
前のやつも割と好きなんだけどなー
-
緑の服は見てないんだよなあ
-
ラジャラジャ
-
まあアベンジャーズディスクウォーズとかじゃワスプがメインにいるくらいだしな
-
バットマンは能力金持ちなくせに命かけてやがるからなwww
-
いるよな自陣しか塗らずにメンミメンミマンメンミ言ってるだけのイカ
-
なくなるの早くない?ww
-
デイリーで地道に稼ぐかしずえチャレンジくらいかぁ?
-
あとは鉱山で候補にでることあるから狙うかだなー
-
そういえばなんかAndroid限定とかでレインボーのキャップとTシャツもらったけどiosでもなんかプレゼントあった?
-
図鑑に載らないアイテムだし完全限定かー
-
夜はこれからですよ?(いつもの)
-
ポケ森はやってる人はえっ!?もうそんなキャンパー出てるレベル!?ってくらいやってるけど、
やめる人はすぐやめちゃうよね
鉱山人員確保大変そうだわ
-
鉱山よびかけがそろわない一番の原因はフレンドアイコンにおしらせマーク出ないからだよなー
こまめにフレンドリスト開かないと気づかないもん
-
なしとチェリーがよぉ!!
-
漫画家さんがフレ募集してたから申し込んでみたら結構なガチ勢でバザーが充実しててうれしい悲鳴よ
-
ぐっちょんの小芝居のぎこちなさwwwwwww
-
ウルトラはよぉ!第3バージョンとして出しておけば特に文句もないんだけど、まったく新しい冒険とか煽ったり
わざわざ2バージョンだしてるから批判されるんだよぉ!
-
半分以上わからんねぇwwww
-
おーおーおーおーおーおーおーおーwwwwwwwwwwwww
-
vani.ch FFBE生放送に湧き出す305万人の乞食ども
vani.ch 2周年記念放送から広野が飲んだ胃薬の数→(305)
vani.ch バザーでvaniに買われたアジ305匹
-
ちょこちょこ違うから無印プレイしてる人なら驚くとこあるんだけど、基本的には無印と同じだからローグギャラクシーみたいに煽り文が釣り合ってない状態になってるのがなあ
-
ウルトラは相変わらず日本amazonではぼろ糞にいわれてるなwwww
-
文句言わせたら世界一やで
-
そんなん俺も文句いうわ
-
ショートパンツにレギンスとか性欲かきたてやがる…
-
防御しながら発射できる傘がやばそうwww
-
キングスマン傘
-
いつやってんだよぉ!!!!
-
よいクラ明日だったか
-
やっとブラスターライフルでヘッドショット25回終わったわ。クローン工場のマップがめちゃくちゃ稼ぎやすかった。
-
そういやゼノブレの映像が来たという噂を聞いたけどどこにあるんだろ
-
いまのこ可愛い
やらせて
-
あ、そういえばこんなもんがあるんすよー
アンコール!アンコール!
ttps://www.youtube.com/watch?v=g3jwsXgGCF0
-
うぇーぶかかってるこ
-
チューニングっ!!!
-
ヒス!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板