したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピザ

1もろQ ◆.Xh..MoRoQ:2010/06/27(日) 02:54:35
 ┏┓                                          ∫∫∫    ..┏━┓.┏┓ ┏┓┏┓┏┓
 ┃┃ ┏┓                                 /三ヽ_┌──┐pizza ┗━┛.┃┃ ┃┃┃┃┃┃
 ┃┃ ┃┃┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓ ┏━━━ ( ・ω・ )ノ ̄ ̄ ̄ ̄┓..      ┃┃ ┃┃┃┃┃┃
 ┃┃ ┃┃┗┳  ┃┗┳  ┃┗┳  ┃┗┳  ┃ ┗━━ ノ/  Q / ━━━━━┛..      ┃┃ ┗┛┗┛┗┛
 ┃┃ ┃┃.. ┃┏┛. ┃┏┛.. ┃┏┛.. ┃┏┛.      .ノ ̄ ̄ゝ            ┏━━┛┃ ┏┓┏┓┏┓
 ┗┛ ┗┛.. ┗┛...  ┗┛   ┗┛   ┗┛...                        ┗━━━┛ ┗┛┗┛┗┛

951人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:24:39
イケメン声が来る→イラつく
おっさんがが来る→イラつく
ガキが来る→イラつく

全部イラつく

952人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:27:24
パーティーナイトの主催者って誰なんだよ

953人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:31:27
有名DJの中にもたゆ信者は多い

954人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:32:01
ふたりとも久しぶりだね(´・ω・`)ノ

955人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:34:24
くるみが男に凸したのって企画でペンに凸したのと
斉藤に凸した時ぐらいでしょ

956人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:34:43
ガチの方の社長です。
暇なので、昼寝しようと思います。

957人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:35:18
コテきまったな…スカQ。
もろ味噌つけたきゅうりから
くそ味噌つけたきゅうりへ…。

958人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:35:36
もろQ一番どのDJがお気に入りなん?

959人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:37:37
ガチな社長的には、自分の会社にラグビー部を作ろうと思うのだが、どう思う?

960人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:38:04
かっこいい

961人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:38:53
だめがラップにかぶせてるな

962人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:39:10
黒くなかったらなんなの?ピンクなの?黄色なの?

963人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:41:06
もろQはだめに気を使ったのにだめはもろQをきらってたよな
最初

964人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:43:54
白くぅは悪くないよ
いじめると手首切るよ

965人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:44:57
馴れ合いってのはちぇりーやまゆげの飲みながら放送みたいなやつだろ

966人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:45:40
今100人近く聞いてるんだな

967人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:45:54
もろQ久しぶり!
確か前回、もろちゃんがとってもバカだってのを知ったんだ

968人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:46:05
>>965
嫉妬乙

969人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:48:17
もろQは人気あるんだな
尻穴がきれいだからかな

970人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:49:36
まゆげが いるな

971人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:51:12
吉江 豊
出身地:群馬県前橋市
生年月日:1974年1月5日
サイズ:180cm/160kg
血液型:O型
趣味または特技:食べること、いっぱい食べること
好きな言葉:おかわり

972人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:52:10
殺伐なやつがコラボするわけないだろ ボケ

973人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:54:31
パーティーナイトの主催者はまこと信者だぞ

974人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:56:07
ttp://www.youtube.com/watch?v=o0zI-jRdRPc
の2分50秒くらいが元ネタとおもわれる。

975人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:56:19
このスレはくるりんに監視されています。<●><●>

976人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:57:53
ガチの方の社長です。
欲しかったら、金で買うよ。
DJとか、一般人には手を付けないよ。

977人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:58:07
萌え声四天王ってだれなん?

978人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:58:39
もろQはどうして女きらいになったの?

979人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 14:59:31
たゆ みこと くるみ ちゃこ

980人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:00:54
タロスの中2病トーク好きだったわ

981人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:02:48
しゃちょうです。
俺、今、白濁した牛乳飲んでるよー
誤解しないように。

982人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:04:43
だめは人の話し聞かないし漢字より行儀みならいで幼稚園からやり直したほうがいい

983人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:07:40
闇金は引っ越しやめたんだな

984人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:08:21
そーれ、ケツ開け、にゃう〜ん

985人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:08:54
魔法少女ってHだよな

986人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:09:51
久々に来たんだけど、いつのまにこんなリスナー増えたの

987人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:09:55
しゃちょーです。
取引会社のS君を囲いたいのだがどうしたらいいんだろー。
空手デブなんだよなー

ゲイくさいし。

988人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:13:11
逆に抱かれたい男DJはだれ?

989人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:14:13
きゃー小林さーん

990人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:14:20
スカイプの音

モロQ『挿れていい?』
ラバ『あっいいっすよ』

991人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:15:55
らっぷってかっこいいからネゲットしやすいよね

992人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:17:15
萌え声の話?どっちがどれだけキモいかって話だろw

993人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:17:51
工場長のラップには負けるがな

994人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:20:16
ゴリラだったんだ

995人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:21:10
もろQ、濡れたな

996人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:21:15
淫乱オブSOYJOY

997人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:21:46
みことかわいいって本当?

998人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:23:24
ひよりんのファンになったなもろQ

999人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:24:05
だまされやすいもろQ かわいい

1000人目のピザ屋の彼女:2010/08/06(金) 15:25:05
1000ならだめが脱ぐ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板