したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

8月の最終日

1放送者:2014/08/31(日) 10:19:58
天候不順の8月も最終日
そんなに明るいニュースもなくて・・

珍しいこの時間に少しだけ(*ノωノ)

2名無しさん:2014/08/31(日) 10:30:36
どこの訛り?

3名無しさん:2014/08/31(日) 10:56:15
今北市業

4名無しさん:2014/08/31(日) 10:58:57
延長50回ついに決着
でも、1時間半後に決勝って

5名無しさん:2014/08/31(日) 10:59:36
指導者なにしてんの?肩つぶれる

6名無しさん:2014/08/31(日) 11:02:21
軟式はね軟式戦法ってあるんですよ

7名無しさん:2014/08/31(日) 11:03:35
例えばほんの1例 ランナー3塁なったら 絶対にバント それか叩きつける
相手もわかってるけどこれしかしない

8名無しさん:2014/08/31(日) 11:06:20
つまらないですよ ボコ ボコw

9名無しさん:2014/08/31(日) 11:09:46
ご存知だと思いますが軟式から硬式に移るとめちゃくちゃ苦労します。
小学生時代はソフトボールが良いです

バウンドが地をはう打球は硬式と同じてすし
名前はソフトですけどカチカチで痛いですし
そのまますんなり硬式に以降できますよね。
軟式が長けれは長い程 硬式になれるのは苦労します。

10名無しさん:2014/08/31(日) 11:11:03
準硬 今はKボールと言いますね

11名無しさん:2014/08/31(日) 11:11:35
タイブレーク

12名無しさん:2014/08/31(日) 11:22:43
全身黄色の汚いオッサン把握しました

13名無しさん:2014/08/31(日) 11:26:06
甲子園の話です

14名無しさん:2014/08/31(日) 11:26:38
ねんざしたのですか?何故に

15名無しさん:2014/08/31(日) 11:30:59
やっちゃったねw

16放送者:2014/08/31(日) 11:41:01
ありがとうございました。(#^.^#)
またのお付き合いよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板