したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -546-

1まぶころ:2019/11/10(日) 19:46:18
次スレです。

好きに使ってください。

2龍が如く774:2019/11/10(日) 19:57:09
このスレッドは書き込めません
次のスレッドへ移動してください

3龍が如く774:2019/11/10(日) 19:58:23
次スレ

4龍が如く774:2019/11/10(日) 19:59:58
このおばさん一般人にしては依頼多すぎない?

5龍が如く774:2019/11/10(日) 20:01:39
操作感違うの?

6龍が如く774:2019/11/10(日) 20:01:43
リレーお断りバイクが

7龍が如く774:2019/11/10(日) 20:01:48
やっぱり紫バイクがしっくりくる

8龍が如く774:2019/11/10(日) 20:02:32
画面の真ん中に紫色がないと落ち着かない

9龍が如く774:2019/11/10(日) 20:04:23
そのバイクオレンジのところが緑になればエヴァっぽい

10龍が如く774:2019/11/10(日) 20:05:49
ワゴンだときもいけどバイクだとエヴァ初号機っぽくなってかっこいい
不思議

11龍が如く774:2019/11/10(日) 20:06:16
ここらへんを綺麗に設置整理できたらアメリカのGSみたいにできそう

12龍が如く774:2019/11/10(日) 20:10:50
人のバイクをディスっていくう

13龍が如く774:2019/11/10(日) 20:15:27
水飲んだか?

14龍が如く774:2019/11/10(日) 20:16:57
そういや夜って無いんだな

15龍が如く774:2019/11/10(日) 20:18:26
夜作ると幽霊視認できなくてストレス要素だからいらない

16龍が如く774:2019/11/10(日) 20:19:30
小島監督結構思い切って面白く無さそうなところはリアルにせずカットしてるような感じか

17龍が如く774:2019/11/10(日) 20:20:19
荷物のバランス取りは・・・

18龍が如く774:2019/11/10(日) 20:21:08
積みすぎる欲張りさんがいけないんだぞ

19龍が如く774:2019/11/10(日) 20:21:46
今北
デスストランディング配信はいつ見ても走ってるな。

20龍が如く774:2019/11/10(日) 20:22:02
TPPのスネークもバッカみたいに速かったけどこっちの未来脚も気持ちよくていいね

21龍が如く774:2019/11/10(日) 20:26:09
転倒防止脚作って…

22龍が如く774:2019/11/10(日) 20:27:02
ヴォイドアウトしてクレーターとかそんな要素はないですよね

23龍が如く774:2019/11/10(日) 20:28:40
良いブーツくれるし、あのババーと結婚しよう

24龍が如く774:2019/11/10(日) 20:30:40
カエ通依存

25龍が如く774:2019/11/10(日) 20:31:10
どっか洞窟になってるのか

26龍が如く774:2019/11/10(日) 20:32:04
アイキャンフライ!

27龍が如く774:2019/11/10(日) 20:32:12
ロープ持ってくるべきだったな

28龍が如く774:2019/11/10(日) 20:34:05
あーあ

29龍が如く774:2019/11/10(日) 20:34:22
充電器くれー

30龍が如く774:2019/11/10(日) 20:34:24
BBがビービー泣いてる

31龍が如く774:2019/11/10(日) 20:35:33
BB弾飛ばしてみよう

32龍が如く774:2019/11/10(日) 20:35:39
強盗だあああ

33龍が如く774:2019/11/10(日) 20:36:21
敵を盾にボクシングゴリラ

34龍が如く774:2019/11/10(日) 20:36:28
パンチに重みがたらない

35龍が如く774:2019/11/10(日) 20:38:19
荷物投げつえーなーw

36龍が如く774:2019/11/10(日) 20:39:00
ギタン投げかて

37龍が如く774:2019/11/10(日) 20:39:34
荷物が命おじさんたちだから、その大事な荷物で殴られる精神的ダメージが半端ない説

38龍が如く774:2019/11/10(日) 20:40:07
ドドロに攻撃されると荷物が一個ダメになるな

39龍が如く774:2019/11/10(日) 20:40:25
昨日より荷物が小さくなってない?

40龍が如く774:2019/11/10(日) 20:43:06
この谷鬱陶しいな

41龍が如く774:2019/11/10(日) 20:43:08
谷にダイブしたらどうなるの

42龍が如く774:2019/11/10(日) 20:44:32
死ぬんじゃなくて落ちるの?それはそれでめんどくせーなw

43龍が如く774:2019/11/10(日) 20:45:21
ファミ通の人じゃね?

44龍が如く774:2019/11/10(日) 20:45:22
これ浜村通信だろ

45龍が如く774:2019/11/10(日) 20:45:23
30年ぐらい床屋やってるおっさんみたいなのが出てきた

46龍が如く774:2019/11/10(日) 20:45:24
誰だこの罠ハシゴを設置したボンクラは

47龍が如く774:2019/11/10(日) 20:45:25
ファミ通の編集長

48龍が如く774:2019/11/10(日) 20:45:28
浜村を出してもらった40点

49龍が如く774:2019/11/10(日) 20:45:37
いやなもの見せられて飯がまずくなりました

50龍が如く774:2019/11/10(日) 20:45:56
ファミ通40点ってそういうことか〜〜〜

51龍が如く774:2019/11/10(日) 20:46:08
ファミ通ならガバス貰えないの?

52龍が如く774:2019/11/10(日) 20:47:15
今配信開いたんだけど浜村さんおってワロタ

53龍が如く774:2019/11/10(日) 20:47:20
日本のゲーム界を牛耳る男

54龍が如く774:2019/11/10(日) 20:47:24
めっちゃプレイヤーを選びそうなゲームだよな
好きな人は好きそうだけども

55龍が如く774:2019/11/10(日) 20:47:27
40点満点ってそういうことかー

56龍が如く774:2019/11/10(日) 20:48:01
なんや文句あるんか天下の浜村さんが回収してって言ってるんやぞ

57龍が如く774:2019/11/10(日) 20:48:23
やべえじゃん

58龍が如く774:2019/11/10(日) 20:48:24
ゲーム業界に対して+のない男

59龍が如く774:2019/11/10(日) 20:48:30
爆破して埋めたいなこの拠点

60龍が如く774:2019/11/10(日) 20:48:39
充電建てるのは君さ

61龍が如く774:2019/11/10(日) 20:48:56
ファミ通っていまだに浜村編集長のイメージが有る。

62龍が如く774:2019/11/10(日) 20:48:59
コレクターの近くにセーフハウスと充電設置したらもう爆いいねぞ

63龍が如く774:2019/11/10(日) 20:49:00
会社のゲーム業界に詳しい人が「浜村はゲーム業界に5貢献して10衰退させた」と言ってました

64龍が如く774:2019/11/10(日) 20:49:12
まぶころの毛髪に悪影響しか与えない男

65龍が如く774:2019/11/10(日) 20:50:30
なにそのでかいのメタルギア?

66龍が如く774:2019/11/10(日) 20:51:14
いつ配信開いても同じことしてて安心感のあるゲームですね

67龍が如く774:2019/11/10(日) 20:51:20
自分が納品する物のこと忘れないで

68龍が如く774:2019/11/10(日) 20:51:43
大配送ww

69龍が如く774:2019/11/10(日) 20:52:02
ところでストーリー進んだ?

70龍が如く774:2019/11/10(日) 20:52:16
カイラル4000とか持ってるの笑うんだけどどこからそんなに持ってきたの?

71龍が如く774:2019/11/10(日) 20:52:26
BTの存在を忘れられるのはこの配信だけ!

72龍が如く774:2019/11/10(日) 20:52:52
マインクラフトみたいなプライベートボックスになってんな

73龍が如く774:2019/11/10(日) 20:53:01
マッツは今なにしてんの

74龍が如く774:2019/11/10(日) 20:53:31
オンラインの仕様がよくわからないんだけど寝て起きたら国道が結構できあがってるもんなの?
世界は全プレイヤーで共有? 何人かの部屋制?

75龍が如く774:2019/11/10(日) 20:53:46
ここって前国道建てなかったっけ

76龍が如く774:2019/11/10(日) 20:53:49
橋壊れろ!

77龍が如く774:2019/11/10(日) 20:54:18
誰にもよくわからんのだ 俺たちは雰囲気で配達をしている

78龍が如く774:2019/11/10(日) 20:54:33
土台しか無い橋なんて捨てていい

79龍が如く774:2019/11/10(日) 20:54:54
サウスまでつないで北南国道にしよう

80龍が如く774:2019/11/10(日) 20:54:55
浜村の基地もうめにいこう

81龍が如く774:2019/11/10(日) 20:55:03
国道の裏側なんであんな禍々しいことになってんの

82龍が如く774:2019/11/10(日) 20:55:30
南北の境とカリアゲと一緒にピョンってするんじゃ

83龍が如く774:2019/11/10(日) 20:55:36
浜村狙われすぎwww

84龍が如く774:2019/11/10(日) 20:55:40
祝国道23号延伸

85龍が如く774:2019/11/10(日) 20:56:00
カイラルなんてろがなんてろかんてーろしてああいう見た目になってるんだ

86龍が如く774:2019/11/10(日) 20:56:37
トゲトゲの配達ねーちゃんどうなったの

87龍が如く774:2019/11/10(日) 20:56:46
ありがとう道路 ありがとうカイラル決勝

88龍が如く774:2019/11/10(日) 20:57:11
国道敷設症候群に罹患している

89龍が如く774:2019/11/10(日) 20:57:31
各資源数・・・これはMGSVじゃな?

90龍が如く774:2019/11/10(日) 20:57:58
ちょっと原っぱに資源集めてるキチガイ達がいるからそこから拝借すればいいんだ

91龍が如く774:2019/11/10(日) 21:02:47
それ唯の過積載だろ

92龍が如く774:2019/11/10(日) 21:03:32
TrialsHDかな?

93龍が如く774:2019/11/10(日) 21:03:39
都市みたいな一般道路は存在しないん? 全部雨で朽ちた?

94龍が如く774:2019/11/10(日) 21:04:01
こんなとんでもないところが終点かよ
まったく作った奴は何考えてるんだ

95龍が如く774:2019/11/10(日) 21:04:48
重くて曲がれないw

96龍が如く774:2019/11/10(日) 21:04:49
ラッコヘッドの上位互換ないのか?

97龍が如く774:2019/11/10(日) 21:06:12
この道路も雨で劣化するの?

98龍が如く774:2019/11/10(日) 21:06:14
世界を繋いでゆえ

99龍が如く774:2019/11/10(日) 21:06:54
今はプレイヤー多いから勝手に誰かが修復し続けてる感じなだっけ

100龍が如く774:2019/11/10(日) 21:06:59
いいねはまだか

101龍が如く774:2019/11/10(日) 21:07:10
行き止まりが余計ひどくなった

102龍が如く774:2019/11/10(日) 21:07:20
過疎ると死ぬのかこの世界

103龍が如く774:2019/11/10(日) 21:07:33
多分そういうの好きな人だけが修復してて、大抵のプレイヤーはおっぽりぱなしじゃねーかな

104龍が如く774:2019/11/10(日) 21:08:04
下の街のカイラル通信つなげたら国道湧いてきたりしない?

105龍が如く774:2019/11/10(日) 21:08:22
もともと半分死んでる世界だし過疎っても問題ないな

106龍が如く774:2019/11/10(日) 21:09:55
ゴリラハイウェイ

107龍が如く774:2019/11/10(日) 21:10:01
何か強烈なバグ遭遇しました?

108龍が如く774:2019/11/10(日) 21:10:08
もう10時間このゲームやってるってマジ?

109龍が如く774:2019/11/10(日) 21:11:02
目立ったバグがないのはすごいな

110龍が如く774:2019/11/10(日) 21:11:29
UIと操作が独特すぎてアイテム使うの四苦八苦するね

111龍が如く774:2019/11/10(日) 21:12:09
マップがとんでもなく広いしなー
普通にやってたらもっとバグが有りそう。
どうやって管理してるんだろ。

112龍が如く774:2019/11/10(日) 21:12:12
配信としては気持ちよく走ってたら天高くワープしてそのまま死ぬぐらいのバグゲーのほうがありがたいけど

113龍が如く774:2019/11/10(日) 21:12:52
さっき滝壺に落ちて死んだら死んだ先の世界でセーフハウスの土台が置いてあって笑ったんだけどアレもバグなのかな

114龍が如く774:2019/11/10(日) 21:12:55
PC版出たら買おうと思うけど面白い?

115龍が如く774:2019/11/10(日) 21:13:00
荷物ばらまいた時もおとなしいしなあ

116龍が如く774:2019/11/10(日) 21:13:51
お約束の地形スタックしたり異世界行ったりとか
これだけ広いと潰しきれるかどうか

117龍が如く774:2019/11/10(日) 21:14:06
なかなか雪山に進出できないな

118龍が如く774:2019/11/10(日) 21:14:09
このゲーム内容に面白みを感じるなら買い、だな

119龍が如く774:2019/11/10(日) 21:14:49
自営業配達員が楽しすぎるから

120龍が如く774:2019/11/10(日) 21:14:50
頭からっぽで作業したいとき良さそうだよね

121龍が如く774:2019/11/10(日) 21:15:11
おもしろいよ(俺は)

122龍が如く774:2019/11/10(日) 21:15:14
CGはやたら綺麗だ。
この広さでこれだけ綺麗なのはあまり見た事が無い。

123龍が如く774:2019/11/10(日) 21:15:45
だっておもしろくないワケないだろーなんて言っても万人に受けないから…

124龍が如く774:2019/11/10(日) 21:15:46
MMORPGでバフデバフ担当が好きなら買い

125龍が如く774:2019/11/10(日) 21:16:44
まぶさんを見ていれば分かる、龍が如くで全ミッションコンプ毎回するタイプの人なら買いだ

126龍が如く774:2019/11/10(日) 21:16:51
マインクラフトのマルチプレイで共用アイテム倉庫整理するのが好きな人も買い

127龍が如く774:2019/11/10(日) 21:17:54
選ばれし者のためのゲーム

128龍が如く774:2019/11/10(日) 21:18:14
逆にリアルウーバー配達員の人は仕事を思い出して吐くかもしれないからおすすめできない

129龍が如く774:2019/11/10(日) 21:18:18
実際やってるのがマイクラの整地に近いからあながちでもない

130龍が如く774:2019/11/10(日) 21:18:32
昨日はヤンキーだったのに今日はロボットものになっとる・・・

131龍が如く774:2019/11/10(日) 21:19:22
コンテナの色違うのどういう意味?気分?

132龍が如く774:2019/11/10(日) 21:20:14
今トータルで何時間ぐらいやってんの?

133龍が如く774:2019/11/10(日) 21:20:47
ニュータイプかな

134龍が如く774:2019/11/10(日) 21:21:55
こっちは平野だから正直あんまいらなそう

135龍が如く774:2019/11/10(日) 21:25:00
備えよ

136龍が如く774:2019/11/10(日) 21:25:24
応援が足りないけど備えよ

137龍が如く774:2019/11/10(日) 21:26:31
お風呂行ってくるね(´・ω・`)

138龍が如く774:2019/11/10(日) 21:27:11
カラスの行水なら間に合う

139龍が如く774:2019/11/10(日) 21:27:33
夜ドンはあの人が来るから初戦5人抜きで10分コースだ

140龍が如く774:2019/11/10(日) 21:29:43
ギスギスオンライン

141龍が如く774:2019/11/10(日) 21:32:15
火事?

142龍が如く774:2019/11/10(日) 21:34:14
会議が長引いたりで昼休み参戦できなかったこととかある?

143龍が如く774:2019/11/10(日) 21:36:32
あーいけなかった

144龍が如く774:2019/11/10(日) 21:36:52
もやぱち

145龍が如く774:2019/11/10(日) 21:37:10
課金要素増えたってことは引退者が増えそう?

146龍が如く774:2019/11/10(日) 21:40:27
作った施設 道に名前つけれればさらに良かった

147龍が如く774:2019/11/10(日) 21:47:47
やっべ

148龍が如く774:2019/11/10(日) 21:48:00
異世界転生もの?

149龍が如く774:2019/11/10(日) 21:48:30
いいねが削除されました

150龍が如く774:2019/11/10(日) 21:48:47
コジマじゃん

151龍が如く774:2019/11/10(日) 21:49:11
触手プレイ中のマッツ

152龍が如く774:2019/11/10(日) 21:50:17
コンバット越前?

153龍が如く774:2019/11/10(日) 21:50:25
BF始まった

154龍が如く774:2019/11/10(日) 21:50:26
お?MGS始まったか?

155龍が如く774:2019/11/10(日) 21:50:28
戦争は変わった・・・

156龍が如く774:2019/11/10(日) 21:50:37
怒りはangerだからつづり違う

157龍が如く774:2019/11/10(日) 21:50:57
CQCの基本を思い出して

158龍が如く774:2019/11/10(日) 21:51:05
やっとMGSか、長かった

159龍が如く774:2019/11/10(日) 21:51:22
こんな戦場でも荷物拾いはやめられない

160龍が如く774:2019/11/10(日) 21:52:47
ungerでググってもアンガーとしか出てこないんだが

161龍が如く774:2019/11/10(日) 21:53:24
ペイン!

162龍が如く774:2019/11/10(日) 21:54:25
せめて何か教えてから撃ってください

163龍が如く774:2019/11/10(日) 21:55:07
カモフラ率低そう

164龍が如く774:2019/11/10(日) 21:56:26
あのあの
配達人のゲームって聞いてたんですけど

165龍が如く774:2019/11/10(日) 21:56:49
FO始まってワロタ

166龍が如く774:2019/11/10(日) 21:56:51
チュートリアル無しか

167龍が如く774:2019/11/10(日) 21:58:31
ここで荷物投げだ!

168龍が如く774:2019/11/10(日) 22:05:09
ぎりぎりすぎり

169龍が如く774:2019/11/10(日) 22:05:29
お前だったのか

170龍が如く774:2019/11/10(日) 22:05:48
そろそろ赤ちゃんでラグビーしだす?

171龍が如く774:2019/11/10(日) 22:05:54
アレ、ストーリー進んでる

172龍が如く774:2019/11/10(日) 22:06:04
ホモに襲われるサム?

173龍が如く774:2019/11/10(日) 22:06:47
進んでいても全く分からんからな

174龍が如く774:2019/11/10(日) 22:06:59
BBトライ

175龍が如く774:2019/11/10(日) 22:07:44
サムあなた疲れてるのよ

176龍が如く774:2019/11/10(日) 22:07:59
サムあなた疲れてるのよ…

177龍が如く774:2019/11/10(日) 22:08:02
血だらけですやん

178龍が如く774:2019/11/10(日) 22:08:15
X-Fileだったか

179龍が如く774:2019/11/10(日) 22:08:26
数百キロの荷物運び続けてるんだから疲れてるに決まってるだろってキレて

180龍が如く774:2019/11/10(日) 22:08:31
端的に見てると時間のなんか実験して事故かなんかでこうなった感がある

181龍が如く774:2019/11/10(日) 22:08:37
数時間分のボリューム作ってくれやwww

182龍が如く774:2019/11/10(日) 22:09:53
立ち小便禁止とか看板立てたの誰だw

183龍が如く774:2019/11/10(日) 22:10:55
株式会社7144募集とか看板作れるの?

184龍が如く774:2019/11/10(日) 22:11:23
紫バイクは思い出の品認定されたようです・・・

185龍が如く774:2019/11/10(日) 22:12:25
血だらけのまま休まなくていいの?

186龍が如く774:2019/11/10(日) 22:12:41
バイクがBBを食ってる……! ってなっちゃう

187龍が如く774:2019/11/10(日) 22:13:32
かなりEVAだったw

188龍が如く774:2019/11/10(日) 22:15:17
富士登山ユーチューバーみたいにならないでくださいよお

189龍が如く774:2019/11/10(日) 22:16:12
逃げちゃだめだ・・・。逃げちゃだめだ!!!

190龍が如く774:2019/11/10(日) 22:16:52
目標をセンターに入れてスイッチ

191龍が如く774:2019/11/10(日) 22:17:41
リアルだったらバイクで進入したことを絶望する地形やん

192龍が如く774:2019/11/10(日) 22:18:00
ウーバーイーツロボ、発進!

193龍が如く774:2019/11/10(日) 22:18:23
懐かしの国道

194龍が如く774:2019/11/10(日) 22:18:58
国道ないやつらは絶望しながらわたってた

195龍が如く774:2019/11/10(日) 22:24:05
道を作るゲーム

196龍が如く774:2019/11/10(日) 22:24:45
配達業から建設業に転職しかけてる

197龍が如く774:2019/11/10(日) 22:24:46
やはり真っ先にまぶころ国道の延伸ですか

198龍が如く774:2019/11/10(日) 22:25:45
このBTの演出クソだるいからアプデでカットできるようにしてください!

199龍が如く774:2019/11/10(日) 22:26:32
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|

200龍が如く774:2019/11/10(日) 22:27:01
これやっぱ通ってる人が多いから道っぽいのができてんのかな

201龍が如く774:2019/11/10(日) 22:27:03
ココにセーフハウス建ててる人が居ると言うことは結構厄介そうですよ

202龍が如く774:2019/11/10(日) 22:27:35
バエー

203龍が如く774:2019/11/10(日) 22:27:53
自分の建造物いいね!一覧とかあるんですか?

204龍が如く774:2019/11/10(日) 22:28:29
きたあああああ

205龍が如く774:2019/11/10(日) 22:28:55
また国道延伸

206龍が如く774:2019/11/10(日) 22:28:57
これはばえる

207龍が如く774:2019/11/10(日) 22:29:02
まぶころーどきたああああああああああ

208龍が如く774:2019/11/10(日) 22:29:10
崖渡れる国道は爆いいねですわ

209龍が如く774:2019/11/10(日) 22:29:32
渓谷の道伸びると気持ちいい

210龍が如く774:2019/11/10(日) 22:29:36
国道にBTはうんちでしょ

211龍が如く774:2019/11/10(日) 22:30:02
ガードレールないからこえぇ

212龍が如く774:2019/11/10(日) 22:30:12
いいね爆入り?

213龍が如く774:2019/11/10(日) 22:30:18
ひゃっほー!

214龍が如く774:2019/11/10(日) 22:30:33
いいね いいね

215龍が如く774:2019/11/10(日) 22:31:01
あら、もう帰ってきたがw

216龍が如く774:2019/11/10(日) 22:31:18
ガードレール出来ないなら「はしわたるべからず」って看板立てて置こう

217龍が如く774:2019/11/10(日) 22:31:26
国道からの転落事故も目撃されておりますのでお気をつけを

218龍が如く774:2019/11/10(日) 22:32:04
EVAカラーにして

219龍が如く774:2019/11/10(日) 22:32:08
俺は大丈夫とかベタすぎて好き

220龍が如く774:2019/11/10(日) 22:32:28
2号機カラーが良い―

221龍が如く774:2019/11/10(日) 22:33:01
2号ってオレンジと赤?

222龍が如く774:2019/11/10(日) 22:33:37
何で鉄腕DASH?

223龍が如く774:2019/11/10(日) 22:34:45
道まで作る必要あるのか マインクラフトじゃん

224龍が如く774:2019/11/10(日) 22:37:02
おっすおっす。何章まで行きましたか

225龍が如く774:2019/11/10(日) 22:38:26
ジャスラック「ガタッ」

226龍が如く774:2019/11/10(日) 22:38:36
これじゃナスだよ

227龍が如く774:2019/11/10(日) 22:38:50
形的にアンパンマン号にして欲しい

228龍が如く774:2019/11/10(日) 22:38:55
4章とかもうMGS5超えたじゃん やるなKOJIMA

229龍が如く774:2019/11/10(日) 22:39:10
揚げて食べたい色

230龍が如く774:2019/11/10(日) 22:39:18
自分のことをエヴァだと思いこんでいる精神異常ナス

231龍が如く774:2019/11/10(日) 22:39:24
MM号再現して

232龍が如く774:2019/11/10(日) 22:39:29
ナスっていった瞬間からナスにしか見えなくなったからやめてww

233龍が如く774:2019/11/10(日) 22:40:24
ナスのヘタは黒っぽいでしょ?

234龍が如く774:2019/11/10(日) 22:40:34
これお盆のときに野菜に割り箸刺して馬にするやつじゃん

235龍が如く774:2019/11/10(日) 22:41:00
茄子カー

236龍が如く774:2019/11/10(日) 22:42:48
土建ばんじゃーい

237龍が如く774:2019/11/10(日) 22:44:03
いいね利権を巡る争い

238龍が如く774:2019/11/10(日) 22:44:45
いいねが自己顕示欲を満たすものでしかないところがポイント

239龍が如く774:2019/11/10(日) 22:45:33
高さ制限

240龍が如く774:2019/11/10(日) 22:48:39
この道路はワシが育てた

241龍が如く774:2019/11/10(日) 22:48:59
何時間やってエピソード4?

242龍が如く774:2019/11/10(日) 22:49:23
めっちゃボリュームあるやん・・・神ゲーかこれ

243龍が如く774:2019/11/10(日) 22:49:31
まだ4だったんだ 10までいってるTwitchの配信見ます

244龍が如く774:2019/11/10(日) 22:50:15
あーあ・・・

245龍が如く774:2019/11/10(日) 22:50:30
じゃあうちは30までいってる配信みるね

246龍が如く774:2019/11/10(日) 22:50:47
エンコBAN

247龍が如く774:2019/11/10(日) 22:50:47
俺はインパクトホエイプロテイン

248龍が如く774:2019/11/10(日) 22:51:31
マイプロ勢かな?今日はセールだ

249龍が如く774:2019/11/10(日) 22:52:03
コジマの事だ実は50くらいあるんでしょ。

250龍が如く774:2019/11/10(日) 22:52:17
もうマイプロでホエイとEAAとマルチビタミン注文済みだぜ!45%OFFは熱すぎる

251龍が如く774:2019/11/10(日) 22:53:03
バイクはいい感じにEVAなんだよなwww

252龍が如く774:2019/11/10(日) 22:53:06
エヴァンゲリオン初号機、リフトオフ!

253龍が如く774:2019/11/10(日) 22:53:07
自分でやって自分でウケないで

254龍が如く774:2019/11/10(日) 22:53:48
ピッツァって言わないやつはエンコ

255龍が如く774:2019/11/10(日) 22:54:30
EVAがピザ屋にクラスチェンジ?

256龍が如く774:2019/11/10(日) 22:54:41
熊本にピザ届けるって?

257龍が如く774:2019/11/10(日) 22:56:25
バイクに乗っているとすでに地面と水平じゃない気がする

258龍が如く774:2019/11/10(日) 22:56:52
ピザに未練を残したBT

259龍が如く774:2019/11/10(日) 22:57:56
ピザの具が片方によっちゃってるんだけど?

260龍が如く774:2019/11/10(日) 22:58:41
パジャマの男が受け取るんでしょ、知ってる。

261龍が如く774:2019/11/10(日) 22:58:50
本物のピザ屋より早い

262龍が如く774:2019/11/10(日) 22:59:51
皆殺しにすればセーフ

263龍が如く774:2019/11/10(日) 23:00:23
誓って殺しはしていません
バイクドォーン!

264龍が如く774:2019/11/10(日) 23:00:24
ゲーム後半まで勧めたら「ちょっとピザ運んでくる」ってジェット機飛ばすことになりそう

265龍が如く774:2019/11/10(日) 23:00:38
ソロー戦と同じ理屈?

266龍が如く774:2019/11/10(日) 23:01:36
赤くなってきたぜ!

267龍が如く774:2019/11/10(日) 23:02:42
ピザぐちゃぐちゃになってそう

268龍が如く774:2019/11/10(日) 23:08:07
国道往復するだけの楽勝レジェンゴ

269龍が如く774:2019/11/10(日) 23:08:08
デビルキラー戦の依頼まだ?

270龍が如く774:2019/11/10(日) 23:10:51
この橋のいいね値は国道でも勝てないかもしれない

271龍が如く774:2019/11/10(日) 23:11:18
4万いいねとか橋に名前付きそう

272龍が如く774:2019/11/10(日) 23:11:45
壊せる?

273龍が如く774:2019/11/10(日) 23:12:23
国道に平行して橋作ってる奴ざまあw

274龍が如く774:2019/11/10(日) 23:14:56
落ちたらシンクロ率400%で溶けてあの世からサルベージだぜ

275龍が如く774:2019/11/10(日) 23:16:34
これが国道パワー

276龍が如く774:2019/11/10(日) 23:19:15
凄い勢いで10万いいねの大台が

277龍が如く774:2019/11/10(日) 23:20:00
茄子ですやん!

278龍が如く774:2019/11/10(日) 23:21:03
ふっくらしたそこそこ美味そうな茄子

279龍が如く774:2019/11/10(日) 23:23:13
プラモみてぇ

280龍が如く774:2019/11/10(日) 23:23:32
人轢けるの?

281龍が如く774:2019/11/10(日) 23:25:38
ベイグラントストーリーだな!

282龍が如く774:2019/11/10(日) 23:25:51
メタメタだな

283龍が如く774:2019/11/10(日) 23:25:55
ファミ通で40点取るためにここまでやるかよww

284龍が如く774:2019/11/10(日) 23:25:57
ファミ通がよー

285龍が如く774:2019/11/10(日) 23:26:05
大丈夫?ファミ通のおすすめだよ?

286龍が如く774:2019/11/10(日) 23:26:11
ジョジョ配達

287龍が如く774:2019/11/10(日) 23:26:19
新車のバイクでたっのしー!ってぶっ飛ばして調子こいて川に突っ込んだら
水没しちゃった…泣きたい

288龍が如く774:2019/11/10(日) 23:26:26
ファミ通んとこやっぱり爆破しなきゃ…

289龍が如く774:2019/11/10(日) 23:26:35
ジョジョの格ゲーのおかげでALL40点は逆に危ないという風潮が出来た

290龍が如く774:2019/11/10(日) 23:27:36
ある意味ここまで露骨だと40点も壮大なメタギャグなのだろうか

291龍が如く774:2019/11/10(日) 23:27:52
ファミ通の被害者を減らすために依頼を受けて捨てよう

292龍が如く774:2019/11/10(日) 23:28:16
ジョジョオールスターバトルは引くぐらい炎上してたなw

293龍が如く774:2019/11/10(日) 23:28:47
無料で遊べちまうんだ

294龍が如く774:2019/11/10(日) 23:29:58
最近だとパケ絵がMGSっぽいあのゲームも一瞬でワンコインになったな

295龍が如く774:2019/11/10(日) 23:30:02
ファミ通の40点満点はベイグラントストーリーの時点で忖度枠だってあからさまだったのに
今更騒ぐのは世代が入れ替わっているのか

296龍が如く774:2019/11/10(日) 23:30:45
レフト4アライブ?

297龍が如く774:2019/11/10(日) 23:31:44
レフト4デッドの方やりたい

298龍が如く774:2019/11/10(日) 23:32:19
レフトアライブはグラフィックまでショボかったから擁護しようがない

299龍が如く774:2019/11/10(日) 23:34:06
そういえばGOTY司会者とかも出演してるから忖度GOTYも取るかもな

300龍が如く774:2019/11/10(日) 23:38:28
ハシゴだと500とか連打できるのか

301龍が如く774:2019/11/10(日) 23:38:34
この配達だけBTを送り込みたい

302龍が如く774:2019/11/10(日) 23:39:13
また浜村きたああ

303龍が如く774:2019/11/10(日) 23:39:47
賄賂で殿堂入りできることをゲロっていく正直なゲーム

304龍が如く774:2019/11/10(日) 23:39:48
ファミ通の殿堂入りなんてハナクソ位の価値だし・・・

305龍が如く774:2019/11/10(日) 23:42:28
無茶しやがって・・・

306龍が如く774:2019/11/10(日) 23:43:33
これで14%か、佐川なら余裕だな

307龍が如く774:2019/11/10(日) 23:43:51
見てて心臓に悪いジャンプ

308龍が如く774:2019/11/10(日) 23:44:31
茄子カーがオシャカになっちまう

309龍が如く774:2019/11/10(日) 23:45:42
この車にバイク積んでこよう

310龍が如く774:2019/11/10(日) 23:47:43
盗んだバイクで走り出すー

311龍が如く774:2019/11/10(日) 23:48:02
道路より橋の方がいいねもらえやすいのか

312龍が如く774:2019/11/10(日) 23:49:09
橋壊して作り直して侵略しよう

313龍が如く774:2019/11/10(日) 23:49:14
1カ所で数万いいね叩き出すとこは凄いわな

314龍が如く774:2019/11/10(日) 23:49:52
茄子とキャベツがならんどるのお

315龍が如く774:2019/11/10(日) 23:50:10
佐川なら仕方ない程度の反応

316龍が如く774:2019/11/10(日) 23:50:39
クソ業者が二度と頼まん

317龍が如く774:2019/11/10(日) 23:51:48
カイラルは金メッキっぽくてケバイ

318龍が如く774:2019/11/10(日) 23:52:37
や、やばくね?w

319龍が如く774:2019/11/10(日) 23:52:51
天井に当たり判定あるんだな

320龍が如く774:2019/11/10(日) 23:52:59
もうちょい天井上げといて

321龍が如く774:2019/11/10(日) 23:53:14
あーもうめちゃくちゃだよ

322龍が如く774:2019/11/10(日) 23:53:50
天井低いところで荷物拾うとそのまま落として無限ループになる

323龍が如く774:2019/11/10(日) 23:58:13
EVAの動力は電気だからな

324龍が如く774:2019/11/10(日) 23:58:58
EVAは電源ないと5分しか動けない

325龍が如く774:2019/11/11(月) 00:00:10
なんでクラクションねーんだよ!!チンタラすなあw

326龍が如く774:2019/11/11(月) 00:03:15
車乗り入れてる奴居るのかw

327龍が如く774:2019/11/11(月) 00:04:30
コスプレしてなくてがっかり

328龍が如く774:2019/11/11(月) 00:06:54
朽ち果ててるww

329龍が如く774:2019/11/11(月) 00:09:00
ツイッチ見ますわ

330龍が如く774:2019/11/11(月) 00:09:06


331龍が如く774:2019/11/11(月) 00:09:27
ウーバーからインスタグラマーになったまぶころの明日はどっちだ

332龍が如く774:2019/11/11(月) 00:09:40
寝る前にディスコ見て

333龍が如く774:2019/11/11(月) 00:10:23
いいねに飢えてたね今日は

334龍が如く774:2019/11/11(月) 00:10:27
30万は超えてた

335龍が如く774:2019/11/11(月) 00:11:11
ツイッチの顔出しまーんがうざい

336龍が如く774:2019/11/11(月) 00:12:07
【無類の尻好き】

337龍が如く774:2019/11/11(月) 20:09:56
今は何を目標にしてるんですか?

338龍が如く774:2019/11/11(月) 20:13:53
社畜が運送してる

339龍が如く774:2019/11/11(月) 20:18:44
だいたいの道整備率なんぱーですか?

340龍が如く774:2019/11/11(月) 20:19:31
こんだけ道整備に時間捧げて20ぱーなのか

341龍が如く774:2019/11/11(月) 20:20:40
なんなんだその橋は

342龍が如く774:2019/11/11(月) 20:21:14
急いで急いで

343龍が如く774:2019/11/11(月) 20:23:29
あと5分じゃん

344龍が如く774:2019/11/11(月) 20:26:26
最も進行が遅い配送業者さんこんばんは

345龍が如く774:2019/11/11(月) 20:35:52
トンネル作ったりできないのこれ

346龍が如く774:2019/11/11(月) 20:51:57
すーぐ人んち荒らす

347龍が如く774:2019/11/11(月) 20:53:01
国から奪われたものを国へ返してるだけです

348龍が如く774:2019/11/11(月) 20:53:37
国が奪った・・・?

349龍が如く774:2019/11/11(月) 20:58:29
見過ごしても気にしない

350龍が如く774:2019/11/11(月) 21:04:49
ありがたいと思うなら高評価といいねとチャンネル登録お願いしますー

351龍が如く774:2019/11/11(月) 21:05:50
ええもんくれたやん
メルカリで売ろ

352龍が如く774:2019/11/11(月) 21:17:40
時雨なしでも来るようになってしもうたかー

353龍が如く774:2019/11/11(月) 21:19:06
なにこれ

354龍が如く774:2019/11/11(月) 21:19:16
捕まってみて

355龍が如く774:2019/11/11(月) 21:19:39
PTなんてなかった

356龍が如く774:2019/11/11(月) 21:20:30
つんつんしてみて

357龍が如く774:2019/11/11(月) 21:20:33
おいしいよ

358龍が如く774:2019/11/11(月) 21:21:55
さわれよー

359龍が如く774:2019/11/11(月) 21:25:38
備えよ

360龍が如く774:2019/11/11(月) 21:25:42
なんかあるなw

361龍が如く774:2019/11/11(月) 21:27:58
分かってないなあ
"なにもないがあった"
そういうことだよ、分かる?

362龍が如く774:2019/11/11(月) 21:28:06
後ろからも言われて草

363龍が如く774:2019/11/11(月) 21:28:56
俺も今まぶころ以外の人が備えますって言ってるように聞こえた

364龍が如く774:2019/11/11(月) 21:29:22
結果見てないとか

365龍が如く774:2019/11/11(月) 21:35:11
明日が大変だー

366龍が如く774:2019/11/11(月) 21:43:18
通る人大抵 早く朽ちないかなと思っている?

367龍が如く774:2019/11/11(月) 21:44:18
確変入った?

368龍が如く774:2019/11/11(月) 21:44:32
ワロタ

369龍が如く774:2019/11/11(月) 21:44:48
こじまああああああああああ

370龍が如く774:2019/11/11(月) 21:45:11
なにがおこった

371龍が如く774:2019/11/11(月) 21:45:31
ゲームオーバーでもいいけどどうあがいても無理だっていう描写をしてほしい

372龍が如く774:2019/11/11(月) 21:46:46
談合

373龍が如く774:2019/11/11(月) 21:47:25
メインクエストで絶対通る道とかなんちゃう

374龍が如く774:2019/11/11(月) 22:05:14
なんかみないうちにわけわからない化け物とたたかってんじゃんなんだこれ

375龍が如く774:2019/11/11(月) 22:08:17
あの化け物何なんですか

376龍が如く774:2019/11/11(月) 22:08:41
ブルートゥース

377龍が如く774:2019/11/11(月) 22:09:42
ボインタッチ

378龍が如く774:2019/11/11(月) 22:10:00
あの化け物たちがおこしてるってこと?

379龍が如く774:2019/11/11(月) 22:10:25
盗賊は外出てるけど

380龍が如く774:2019/11/11(月) 22:10:49
何かすごい爆発があってあの世とこの世がつながった
雨が降るとあの世の連中がくる
あの世の連中は反物質なので人間が食べられると対消滅でドカン(グランゾン)

381龍が如く774:2019/11/11(月) 22:11:16
1年後くらいに買ったら復興しまくっててぬるげーになったりしますか?

382龍が如く774:2019/11/11(月) 22:12:08
継続してやってなかったら時雨でボロボロじゃない

383龍が如く774:2019/11/11(月) 22:12:12
過疎で廃墟になってるんじゃないの

384龍が如く774:2019/11/11(月) 22:13:15
マッチするプレイヤーがいなかったら荒野じゃない?

385龍が如く774:2019/11/11(月) 22:14:05
定期的にメンテしないと壊れていって、
過疎ったら最初に戻るってパターン?

386龍が如く774:2019/11/11(月) 22:18:46
他人の戦闘を支援したことある?

387龍が如く774:2019/11/11(月) 22:19:55
今北
建設ゲーになってね?

388龍が如く774:2019/11/11(月) 22:21:46
なんか可愛らしいの被ってるじゃない

389龍が如く774:2019/11/11(月) 22:22:01
DBのポイポイカプセルよりやばい技術だな

390龍が如く774:2019/11/11(月) 22:22:03
フロジャイルって何?

391龍が如く774:2019/11/11(月) 22:22:21
積みゲーめっちゃ多いのに気になるから困る

392龍が如く774:2019/11/11(月) 22:23:53
円柱状の施設建造して家賃収入でガッポリしようぜ

393龍が如く774:2019/11/11(月) 22:27:54
おしっこしてやろう

394龍が如く774:2019/11/11(月) 22:28:23
もしかして戦闘拒否率100%?

395龍が如く774:2019/11/11(月) 22:36:18
バイクとか車とかの装備をカスタマイズとかできるの?

396龍が如く774:2019/11/11(月) 22:39:29
この本数でお金取られるの?

397龍が如く774:2019/11/11(月) 22:41:08
俺のおしっこも使うなら出すよ?

398龍が如く774:2019/11/11(月) 22:41:38
赤ちゃんも遺伝子を受け継いでるから養分にされてるの?

399龍が如く774:2019/11/11(月) 22:42:49
変な入れ物に入れられて排泄物とか採取されてるのかと思った

400龍が如く774:2019/11/11(月) 22:47:09
ロードローラー持ってきて整地出来ればいいのに

401龍が如く774:2019/11/11(月) 22:49:28
ジャンク屋改めハシゴ屋なのってもいいレベルの毎回報酬

402龍が如く774:2019/11/11(月) 22:54:57
はしごたくさんあるようなところなら橋が求められている

403龍が如く774:2019/11/11(月) 22:56:47
あーあ壊れたー

404龍が如く774:2019/11/11(月) 22:58:30
佐川は中継ですぐ荷物を投げるからなー

405龍が如く774:2019/11/11(月) 22:59:05
もう投げちゃダメなんだよ、キレられるよ

406龍が如く774:2019/11/11(月) 22:59:58
神妙な顔してはしご渡すやつ

407龍が如く774:2019/11/11(月) 23:04:05
8号機カラー

408龍が如く774:2019/11/11(月) 23:04:12
そのセンスいいカラーは誰から奪ったの?

409龍が如く774:2019/11/11(月) 23:04:51
やっぱ紫はないわ

410龍が如く774:2019/11/11(月) 23:05:46
将卒とな?

411龍が如く774:2019/11/11(月) 23:06:06
今日まぶちゃんけぇへんとおもってた

412龍が如く774:2019/11/11(月) 23:06:12
色の好みは学歴に依存しないと私思うの

413龍が如く774:2019/11/11(月) 23:06:50
もちろん定時で帰った

414龍が如く774:2019/11/11(月) 23:08:16
家内は人を殺す事に長けてるの?

415龍が如く774:2019/11/11(月) 23:08:27
888888888888

416龍が如く774:2019/11/11(月) 23:08:43
おナス来たー

417龍が如く774:2019/11/11(月) 23:08:58
職場には副職でウーバーやってる事報告してるの?

418龍が如く774:2019/11/11(月) 23:09:39
甘え

419龍が如く774:2019/11/11(月) 23:14:29
課長になるの?

420龍が如く774:2019/11/11(月) 23:14:29
まぶは課長?

421龍が如く774:2019/11/11(月) 23:15:10
係長って一番下やん

422龍が如く774:2019/11/11(月) 23:15:18
中間管理職まぶころ

423龍が如く774:2019/11/11(月) 23:15:43
僕名ばかり主任です

424龍が如く774:2019/11/11(月) 23:16:44
前昇任したって言ってなかった?

425龍が如く774:2019/11/11(月) 23:17:23
係長++みたいな感じ?

426龍が如く774:2019/11/11(月) 23:18:44
同じレア度の係長カード3枚集めて合成して失敗する感じ

427龍が如く774:2019/11/11(月) 23:20:15
給料はどっちが上なの?

428龍が如く774:2019/11/11(月) 23:21:32
手取りいくつ?

429龍が如く774:2019/11/11(月) 23:23:21
実際大卒の方が頭いいの?

430龍が如く774:2019/11/11(月) 23:24:27
なんと大卒なら無能でも初任給が高いんだ

431龍が如く774:2019/11/11(月) 23:26:10
夜学いけば?

432龍が如く774:2019/11/11(月) 23:31:17
でもウーバーは感謝されるからやりがいがあるよね

433龍が如く774:2019/11/11(月) 23:32:09
もっと高く飛べると思っていた時代もありました

434龍が如く774:2019/11/11(月) 23:33:32
嫁もおらんしいつ死んでもいいな

435龍が如く774:2019/11/11(月) 23:34:00
来世もまた人間になれるなんて贅沢だぞ

436龍が如く774:2019/11/11(月) 23:34:08
なにリスナーにマウント取ろうとしたの?

437龍が如く774:2019/11/11(月) 23:34:31
ぼくも「はぁ死にてぇ〜」が口癖だったけど
この前の台風で家がギッシギシ揺れてる時は
「死にたくない死にたくない・・・」って震えてました

438龍が如く774:2019/11/11(月) 23:35:33
お、やっと死ねるか?ってマジで思ってました

439龍が如く774:2019/11/11(月) 23:36:00
即死と腹上死?

440龍が如く774:2019/11/11(月) 23:36:15
むさこのタワマンの低層でウンコまみれになって死ぬのは嫌だ

441龍が如く774:2019/11/11(月) 23:36:20
めんどくさいから韓国が俺んち来てよ

442龍が如く774:2019/11/11(月) 23:38:37
配達速度があんまり良くないの?

443龍が如く774:2019/11/11(月) 23:51:15
トラックシミュレーターってゲームに似てるね

444龍が如く774:2019/11/11(月) 23:52:43
黒い人全力で寄ってきそう

445龍が如く774:2019/11/11(月) 23:53:11
むしろずっとバニラが流れてて
遠くからでもトラックの位置がわかるまである

446龍が如く774:2019/11/11(月) 23:55:59
もっとモンスタートラック作ってくれー

447龍が如く774:2019/11/12(火) 00:00:32
ヘリとか出てくるんじゃない?

448龍が如く774:2019/11/12(火) 00:02:04
デリヘルも開業してくれませんか?

449龍が如く774:2019/11/12(火) 00:07:37
モリモリ

450龍が如く774:2019/11/12(火) 00:12:36
おつかれ!

451龍が如く774:2019/11/13(水) 20:52:56
結局桐生頼り

452龍が如く774:2019/11/13(水) 21:11:24
この岩地帯きらーい

453龍が如く774:2019/11/13(水) 21:14:16
これ、風圧でうしろにぶわってなるでしょ

454龍が如く774:2019/11/13(水) 21:14:24
如く7みんなぼろくそ言ってて俺悔しいよ

455龍が如く774:2019/11/13(水) 21:22:03
そいつクロちゃんじゃね

456龍が如く774:2019/11/13(水) 21:24:24
7の体験版は今DL中?

457龍が如く774:2019/11/13(水) 21:24:46
備え

458龍が如く774:2019/11/13(水) 21:24:55
こんばんわ
さすがにもう飽きましたか?

459龍が如く774:2019/11/13(水) 21:25:04
備えよ

460龍が如く774:2019/11/13(水) 21:25:46
如くの時間か

461龍が如く774:2019/11/13(水) 21:26:27
如く7色々新しい挑戦してるのに老害がうるさいんだよなぁ

462龍が如く774:2019/11/13(水) 21:26:55
世良出なかったから無理

463龍が如く774:2019/11/13(水) 21:27:18
VRな桐生ちゃんだったりして?

464龍が如く774:2019/11/13(水) 21:28:56
7は戦闘してて寝そうになりましたw

465龍が如く774:2019/11/13(水) 21:35:51
助っ人風間にしてくれてたけど
世良は取れてなかったんですね

466龍が如く774:2019/11/13(水) 21:35:53
欲望が渦巻いている

467龍が如く774:2019/11/13(水) 21:39:14
ハン・ジュンギのポジションが一番おもろかったPV

468龍が如く774:2019/11/13(水) 21:40:22
もう浜村通信みた?

469龍が如く774:2019/11/13(水) 21:40:36
ハンジュンギ、春日パーティーに混ざってるんだ

470龍が如く774:2019/11/13(水) 21:42:29
あれ見せてよあれ
ひでお

471龍が如く774:2019/11/13(水) 21:42:34
古牧ポジの可能性あり

472龍が如く774:2019/11/13(水) 21:43:12
倍以上はあるよ

473龍が如く774:2019/11/13(水) 21:43:25
ひでお条件あんの?

474龍が如く774:2019/11/13(水) 21:43:44
エピソード04だからな 2桁あるって言ってるからな

475龍が如く774:2019/11/13(水) 21:43:46
まだまだ楽しめるね

476龍が如く774:2019/11/13(水) 21:43:47
まぶころちっす
もう聞かれたかもしれないけど
如く体験版出たらしいけどやらんの?

477龍が如く774:2019/11/13(水) 21:45:53
引継ぎどころか体験版内でセーブすらないよ

478龍が如く774:2019/11/13(水) 21:46:30
人をやめてしまった速度

479龍が如く774:2019/11/13(水) 21:46:40
この人むっちゃべた褒めしてくるね

480龍が如く774:2019/11/13(水) 21:50:59
バイク壊す人初めて見た

481龍が如く774:2019/11/13(水) 21:52:34
やはり重いものが上の方にあるとよろけやすいのか

482龍が如く774:2019/11/13(水) 21:53:41
如く狂信者のまぶころでも期待してないのか7

483龍が如く774:2019/11/13(水) 21:54:53
俺は見てても面白いからやったらはまりそう ゆえに手を出すのが怖い

484龍が如く774:2019/11/13(水) 21:55:26
シナリオ進めまくってる配信ばっかりの中、満喫してますな

485龍が如く774:2019/11/13(水) 21:59:17
自分が川に流されて失敗したやつ

486龍が如く774:2019/11/13(水) 22:00:05
ああ〜川の流れのように〜

487龍が如く774:2019/11/13(水) 22:02:28
日本的に考えると雨避けとかだけどアメリカはわからんね

488龍が如く774:2019/11/13(水) 22:06:13
アーティストつれて温泉いこうぜ

489龍が如く774:2019/11/13(水) 22:20:33
俺じゃないか…

490龍が如く774:2019/11/13(水) 22:21:29
オラオラ配達系配信者

491龍が如く774:2019/11/13(水) 22:28:34
これメインストーリーは何割くらい進んでるの?

492龍が如く774:2019/11/13(水) 22:30:05
自力では落ちるのに他のは落とせねえのかよw

493龍が如く774:2019/11/13(水) 22:31:40
駐禁キップ切れたら儲かりそう

494龍が如く774:2019/11/13(水) 22:35:07
熟れた運送技術

495龍が如く774:2019/11/13(水) 22:36:00
ウーバーイーツ感でてきた

496龍が如く774:2019/11/13(水) 22:37:16
こいつコスプレして出てこないのかよw

497龍が如く774:2019/11/13(水) 22:38:40
117kgは甲冑か なんかですかね

498龍が如く774:2019/11/13(水) 22:39:45
いっそげー

499龍が如く774:2019/11/13(水) 22:42:08
修理はできるの?

500龍が如く774:2019/11/13(水) 22:42:55
バイクだと割とデリソバグランプリしちゃうからねw

501龍が如く774:2019/11/13(水) 22:45:24
荷物忘れるとかそりゃねーぜサム

502龍が如く774:2019/11/13(水) 22:45:56
僕はオマンゲリオン初潮期のパイロット、怒りチンポです!!!

503龍が如く774:2019/11/13(水) 22:51:17
東エリアは国道ないね

504龍が如く774:2019/11/13(水) 22:53:26
wwwwwwwwwwww

505龍が如く774:2019/11/13(水) 22:56:04
加速パネル置けるの?

506龍が如く774:2019/11/13(水) 22:57:14
ごろん

507龍が如く774:2019/11/13(水) 22:57:36
ボロン?

508龍が如く774:2019/11/13(水) 22:58:04
山をなめるな

509龍が如く774:2019/11/13(水) 22:59:23
さっきのゴロンは痛かった

510龍が如く774:2019/11/13(水) 22:59:58
自然は厳しいってことで

511龍が如く774:2019/11/13(水) 23:00:47
降り方が雑

512龍が如く774:2019/11/13(水) 23:02:21
あまり初号機痛め付けると暴走するよ

513龍が如く774:2019/11/13(水) 23:03:36
川ダイブやべえww

514龍が如く774:2019/11/13(水) 23:11:16
用意よすぎるぜ

515龍が如く774:2019/11/13(水) 23:11:18
SASUKEかな?

516龍が如く774:2019/11/13(水) 23:13:38
これくらい降りられないの?スペランカー?

517龍が如く774:2019/11/13(水) 23:18:45
完全にデパートだな

518龍が如く774:2019/11/13(水) 23:18:59
イオン?

519龍が如く774:2019/11/13(水) 23:19:16
ウォルマートじゃね

520龍が如く774:2019/11/13(水) 23:27:09
BBはいきなりこんな風景見させられて、発育に圧倒的に悪影響だ

521龍が如く774:2019/11/13(水) 23:28:42
どぴゅどぴゅ大変

522龍が如く774:2019/11/13(水) 23:35:08
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子

523龍が如く774:2019/11/13(水) 23:36:01
ttps://i.imgur.com/EIqFtVX.jpg

524龍が如く774:2019/11/13(水) 23:36:40
世界中から批判された浜村

525龍が如く774:2019/11/13(水) 23:36:55
伊藤の住所教えてくれたらカチコミ(オブラート)行きますってツイート連発されたぞ

526龍が如く774:2019/11/13(水) 23:37:01
いまみたらトレンドがfgoだらけになってた

527龍が如く774:2019/11/13(水) 23:37:10
これじゃレビュー30点ぐらいしか貰えないぞ!

528龍が如く774:2019/11/13(水) 23:37:21
うっせえ元からついてた傷だ死ね

529龍が如く774:2019/11/13(水) 23:37:47
ピースウォーカーもやらかしたんでしょ?

530龍が如く774:2019/11/13(水) 23:37:53
ガイの女相手に商売した結果

531龍が如く774:2019/11/13(水) 23:37:58
やっぱレビューの得点と引き換えに出演したんだな

532龍が如く774:2019/11/13(水) 23:38:25
嫁の方もほのめかし写真出しまくって煽ってたみたいだしまあって感じも

533龍が如く774:2019/11/13(水) 23:38:52
FGOは人権鯖が1年半ぶりぐらいに復刻したから盛り上がっとるんか

534龍が如く774:2019/11/13(水) 23:39:24
ただの2ショット写真が煽りになるとかどんな地獄だw

535龍が如く774:2019/11/13(水) 23:39:41
そりゃ人権のある鯖やろ 魚も大事にしよって事や

536龍が如く774:2019/11/13(水) 23:39:56
二宮がなんかの式でもらった花とかの写真上げたりしてた

537龍が如く774:2019/11/13(水) 23:39:58
鯖太郎またイキッとるのか

538龍が如く774:2019/11/13(水) 23:40:31
龍7の新しいトレーラーみた?

539龍が如く774:2019/11/13(水) 23:40:45
別にええやんけ、なんでそんなラブラブな画像でマンさんはキれるんや?アホなんか

540龍が如く774:2019/11/13(水) 23:41:23
伊藤がこの配信者の家にいますのでよろしくお願いします

541龍が如く774:2019/11/13(水) 23:41:49
で、ガイ女に指摘したらお前らオタクと一緒にすんな!って言うんだぜ?爆笑だよw

542龍が如く774:2019/11/13(水) 23:41:51
ついにアモンさんリストラなの?

543龍が如く774:2019/11/13(水) 23:42:25
声優豚やジャニ腐なんかの女性声優の結婚やジャニの結婚にキれる連中の意図がわからん、お前なんかと元々結婚できる可能性なんざ0だろうに

544龍が如く774:2019/11/13(水) 23:43:06
女声優とか女アイドルが結婚した時の男のオタの反応は自虐が混じってて笑えるけど
女のオタクのそれは本気の怨念しか感じなくて怖い

545龍が如く774:2019/11/13(水) 23:43:28
だが待ってほしい
離婚もあるから可能性は復活するかも

546龍が如く774:2019/11/13(水) 23:43:31
1のガチな奴を9の連中が煽ってる感じ

547龍が如く774:2019/11/13(水) 23:43:37
伊藤の行く産婦人科に就職しようかなってツイートが優勝

548龍が如く774:2019/11/13(水) 23:44:26
もっとどっしり構えてろよ 最後には俺のそばにいればいいみたいな姿勢でよ

549龍が如く774:2019/11/13(水) 23:44:48
伊藤綾子さんと二宮さんご結婚を受けて大勢のファンたちからの心温まるメッセージ集

1(中)匂わせブログ復活マダー?
2(二)何億人のファンの人生踏みにじる気?舐めてるやろ笑笑
3(三) 伊藤綾子がいく産婦人科で働こうかな
4(一)50種類以上の具材から綾子が選び抜いた匂わせサラダをご覧あれ
5(DH)伊藤綾子との子孫残されても困るわ ブスしか生まれねえじゃん
6(遊)バチバチに高い服とか バチバチに高いカバンとか高級車とか乗り回すなよ?伊藤綾子。
7(左)うんこっこーー!!うんこぃんぃん(Wikipedia 伊藤綾子のプロフィールより)
8(捕)ジャニヲタ全員へ この結婚を祝福できない皆さんを、私は同志だと思っています。何がなんでも伊藤綾子より良い女になって、絶対にこのババアよりも幸せになろうね
9(右)5年間バカにされ続けそれを止めてくれない上に活動休止ライブ直前のこのタイミングで匂わせ女と結婚すること許すファンがいると思う?
(投)#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子

550龍が如く774:2019/11/13(水) 23:48:19
プラベルームでサムの足元じっとみて

551龍が如く774:2019/11/13(水) 23:51:13
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

552龍が如く774:2019/11/13(水) 23:51:27
伊藤綾子って何してる人?

553龍が如く774:2019/11/13(水) 23:51:39
皆が怒っとるのはツアー中だし解散してから発表せえやってことやろ?

554龍が如く774:2019/11/13(水) 23:52:31
俺も上坂すみれと結婚してえなああああ

555龍が如く774:2019/11/13(水) 23:52:45
40点きました

556龍が如く774:2019/11/13(水) 23:52:52
40点おめでとうございます

557龍が如く774:2019/11/13(水) 23:53:07
すみぺはもう名越と横山のお古だぞ

558龍が如く774:2019/11/13(水) 23:53:25
外の壁のファミ通の絵に汚物爆弾投げて

559龍が如く774:2019/11/13(水) 23:53:38
SMAPと頂点交代した辺りから怪しい

560龍が如く774:2019/11/13(水) 23:55:03
じゃあまぶはなんで結婚したんだよ

561龍が如く774:2019/11/13(水) 23:56:27
仕事から帰ってきたら世間体が飯作って世間体が風呂沸かしてんだよな

562龍が如く774:2019/11/13(水) 23:57:29
穀潰しは何ができるの

563龍が如く774:2019/11/13(水) 23:57:52
炊事洗濯は女のやることだ、わからせていけ

564龍が如く774:2019/11/13(水) 23:59:04
柔軟剤はやめたほうがいいらしいぞ

565龍が如く774:2019/11/13(水) 23:59:55
自分にはいい香りでもいつも職場で合う他人には耐え難い臭いになるそうだ

566龍が如く774:2019/11/14(木) 00:01:02
寝るんじゃない

567龍が如く774:2019/11/14(木) 00:02:44
40点ありがとうございまーす

568龍が如く774:2019/11/14(木) 21:15:28
十八番は?

569龍が如く774:2019/11/14(木) 21:16:48
ジャスラック「ガタッ」

570龍が如く774:2019/11/14(木) 21:18:43
仕事から帰っても仕事

571龍が如く774:2019/11/14(木) 21:24:05
黒猫が如く

572龍が如く774:2019/11/14(木) 21:25:13
備えよ

573龍が如く774:2019/11/14(木) 21:27:58
遅刻だ!

574龍が如く774:2019/11/14(木) 21:28:16
きのうこれで昼ドン邪魔された

575龍が如く774:2019/11/14(木) 21:29:02
敵連合の深田えいみがジワる

576龍が如く774:2019/11/14(木) 21:29:25
チッ

577龍が如く774:2019/11/14(木) 21:37:10
今日は体験版やるの?

578龍が如く774:2019/11/14(木) 21:37:31
本業に戻ろう

579龍が如く774:2019/11/14(木) 21:39:01
若大吾は大事

580龍が如く774:2019/11/14(木) 21:46:53
どうせストランドするから物捨て放題

581龍が如く774:2019/11/14(木) 21:48:00
カスグレマン

582龍が如く774:2019/11/14(木) 21:50:53
国道を独り占め!

583龍が如く774:2019/11/14(木) 21:51:22
まだまだこの先も国道づくりを楽しめちまうんだ

584龍が如く774:2019/11/14(木) 21:51:35
私が、一人で、作りました

585龍が如く774:2019/11/14(木) 21:52:45
魔のS字

586龍が如く774:2019/11/14(木) 21:54:52
ママ・・・そろそろ行くよ・・・

587龍が如く774:2019/11/14(木) 21:56:13
媚び媚び

588龍が如く774:2019/11/14(木) 21:56:14
まーたヒゲ

589龍が如く774:2019/11/14(木) 21:56:20
何でアメリカにおんねん

590龍が如く774:2019/11/14(木) 21:59:00
もうやんなくてよくね

591龍が如く774:2019/11/14(木) 21:59:41
アマゾンで買ったゲームはやく届かないかな〜

592龍が如く774:2019/11/14(木) 21:59:51
飲酒運転は危険です

593龍が如く774:2019/11/14(木) 21:59:54
からあげはあかんけどストゼロだけならええで

594龍が如く774:2019/11/14(木) 22:01:37
vitaもついでに納品して

595龍が如く774:2019/11/14(木) 22:01:51
ネッキーが岩場に描いてあるの草

596龍が如く774:2019/11/14(木) 22:05:01
なんか車バイクでブレーキ効かないことなくない?

597龍が如く774:2019/11/14(木) 22:05:29
アサルトライフルで暴れまくろう

598龍が如く774:2019/11/14(木) 22:05:56
そのタイヤオンロード用じゃない?

599龍が如く774:2019/11/14(木) 22:08:09
序盤で投げちゃう

600龍が如く774:2019/11/14(木) 22:08:37
面白いけどムービーが長い。
けどまぶころはストーリー進めないから問題なし

601龍が如く774:2019/11/14(木) 22:08:47
MGSみたいなの期待してた勢は肩透かし食らった感じなのかな

602龍が如く774:2019/11/14(木) 22:11:14
でもこのミッション選んでこなしていく感じが
MGS5やPWにそっくりなんだよね

603龍が如く774:2019/11/14(木) 22:14:39
pecaでもみんなじっくりやってるもんな
まぶちゃんはその中でもダントツでじっくりプレイだけど

604龍が如く774:2019/11/14(木) 22:16:41
緑が足りない

605龍が如く774:2019/11/14(木) 22:16:49
初号機カラーってださいよね

606龍が如く774:2019/11/14(木) 22:21:07
何でこんなに荷物が落ちてるの?

607龍が如く774:2019/11/14(木) 22:22:11
信念の無いやつが多かったのか

608龍が如く774:2019/11/14(木) 22:23:26
爆発しちゃうからあんまりせめないで

609龍が如く774:2019/11/14(木) 22:23:40
じゃあ人生辞めまーす

610龍が如く774:2019/11/14(木) 22:26:28
まぶころはそういう奴だって知ってたよ

611龍が如く774:2019/11/14(木) 22:27:10
大分お酒が回ってきてる

612龍が如く774:2019/11/14(木) 22:32:03
止まらずに進めちゃって、ありがたみが無くなってる可能性

613龍が如く774:2019/11/14(木) 22:33:05
評価を気にしない人間になろう

614龍が如く774:2019/11/14(木) 22:33:09
新しいステージに旅立つのだ

615龍が如く774:2019/11/14(木) 22:33:15
先駆者利益

616龍が如く774:2019/11/14(木) 22:34:00
試される大地

617龍が如く774:2019/11/14(木) 22:38:39
水に捨ててこよう

618龍が如く774:2019/11/14(木) 22:45:38
慎重配達人

619龍が如く774:2019/11/14(木) 22:59:14
ポケモンの新作やるの?

620龍が如く774:2019/11/14(木) 22:59:52
デスストがなかったらなぁ・・・

621龍が如く774:2019/11/14(木) 23:00:36
メインストーリーの進捗どうですか

622龍が如く774:2019/11/14(木) 23:01:29
デススト配信少なくてもはやまぶさん待ち状態ですよ
この圧倒的国道づくり配信ほんま落ち着く

623龍が如く774:2019/11/14(木) 23:02:38
UberEats適正あり

624龍が如く774:2019/11/14(木) 23:02:42
転職考えちゃいますね

625龍が如く774:2019/11/14(木) 23:03:19
突然のウーバーユーザーディスり

626龍が如く774:2019/11/14(木) 23:05:13
えーいいよ

627龍が如く774:2019/11/14(木) 23:06:30
7ケタ

628龍が如く774:2019/11/14(木) 23:06:44
世界ランクの橋きたな…

629龍が如く774:2019/11/14(木) 23:06:45
いいね格差

630龍が如く774:2019/11/14(木) 23:06:55
悔しいから消しとこ

631龍が如く774:2019/11/14(木) 23:06:56
恐れおののけ

632龍が如く774:2019/11/14(木) 23:07:16
圧倒的工業力

633龍が如く774:2019/11/14(木) 23:07:24
これが ”橋” なんだよなぁ

634龍が如く774:2019/11/14(木) 23:08:10
これいる? → 510万
分からない…

635龍が如く774:2019/11/14(木) 23:09:08
スパゲティ?

636龍が如く774:2019/11/14(木) 23:10:21
カーソル

637龍が如く774:2019/11/14(木) 23:13:35
Qpidっていうネーミングセンスな

638龍が如く774:2019/11/14(木) 23:18:52
かわりに乳絞らせてくれや

639龍が如く774:2019/11/14(木) 23:19:07
対消滅だ!

640龍が如く774:2019/11/14(木) 23:19:14
メンヘラなの?

641龍が如く774:2019/11/14(木) 23:24:22
いいね欲しくてみんなジップラインを良いところに設置しまくってるんだろうな

642龍が如く774:2019/11/14(木) 23:25:02
こんな距離いけるのかよw

643龍が如く774:2019/11/14(木) 23:25:50
高低差無視できんの?

644龍が如く774:2019/11/14(木) 23:25:54
車両は移動できないから橋は結局いるだろw

645龍が如く774:2019/11/14(木) 23:26:01
2トン背負っても片腕で吊れるのか

646龍が如く774:2019/11/14(木) 23:26:07
国道かっこわらい

647龍が如く774:2019/11/14(木) 23:27:05
登山する必要ないじゃん

648龍が如く774:2019/11/14(木) 23:27:24
山に設置できるのがでかい

649龍が如く774:2019/11/14(木) 23:28:15
今ピアカスで配信してる人が山頂に設置しまくってるわ

650龍が如く774:2019/11/14(木) 23:29:17
逆に戻ってそれ設置しようぜ

651龍が如く774:2019/11/14(木) 23:30:39
始めたばかりの人も利用出来ちゃう?
戻っていいね乞食できそう。

652龍が如く774:2019/11/14(木) 23:33:59
どんどん便利になるのって何かしっぺ返しありそう
やりすぎてペナルティ発生、敵がすごい強くなるとか

653龍が如く774:2019/11/14(木) 23:35:27
ここにジップで5億イイネ

654龍が如く774:2019/11/14(木) 23:35:56
文明が発達しすぎて滅亡する的な

655龍が如く774:2019/11/14(木) 23:36:40
うちとコンビニにそれつけてくれかー

656龍が如く774:2019/11/14(木) 23:37:19
今滑りながら一瞬超速で横回転しなかった?

657龍が如く774:2019/11/14(木) 23:37:27
連続で立てても一本ずつ共有するか判定されるから
けっこう疎らに立ってる

658龍が如く774:2019/11/14(木) 23:38:50
疎ら まばら

659龍が如く774:2019/11/14(木) 23:42:34
ボートとかはあるの?

660龍が如く774:2019/11/14(木) 23:45:20
まぶちゃん見たいに、ちゃんと谷に橋みたいにして廃車にしろよ!

661龍が如く774:2019/11/14(木) 23:55:37
これは険しい道が予想される

662龍が如く774:2019/11/14(木) 23:56:11
おつー

663龍が如く774:2019/11/16(土) 09:19:37
うーっす

664龍が如く774:2019/11/16(土) 09:22:05
ジップラインだらけなんでしょ?

665龍が如く774:2019/11/16(土) 09:22:59
他人のジップラインは大体まちまちにしか読み込まれないから役に立たない

666龍が如く774:2019/11/16(土) 09:25:16
かなり設置制限厳しいんよあれ

667龍が如く774:2019/11/16(土) 09:25:31
ちゃんと便利につながるようにマッチングするとは限らないからね

668龍が如く774:2019/11/16(土) 09:27:09
雪山と言えば熊

669龍が如く774:2019/11/16(土) 09:27:17
ストックってあるのかね

670龍が如く774:2019/11/16(土) 09:27:53
スマホ配信しながら登ろう

671龍が如く774:2019/11/16(土) 09:28:33
目的は道の開拓でもあるよな

672龍が如く774:2019/11/16(土) 09:30:17
奥寺特製防寒着を着ていこう

673龍が如く774:2019/11/16(土) 09:30:22
このゲームってオープンワールドになってるけど、ストーリーの進行を無視して関係ない地方に通信繋げに行けるの?

674龍が如く774:2019/11/16(土) 09:30:36
寒さの概念はないのか

675龍が如く774:2019/11/16(土) 09:31:38
ちょっとイオン寄ってワークマンで防寒具買ってこ

676龍が如く774:2019/11/16(土) 09:31:59
寒いとバッテリーの減りが速いとかはありそう

677龍が如く774:2019/11/16(土) 09:32:19
やっぱ派手な色はクッソ目立つ

678龍が如く774:2019/11/16(土) 09:34:12
時雨降ってると植物めっちゃにょきにょきしてるけど、最初から生えてる雑草には関係ないのな

679龍が如く774:2019/11/16(土) 09:37:53
どうせ立てるなら道の近くがいいなあ

680龍が如く774:2019/11/16(土) 09:46:01
誰もシェルターから一歩も出ないのに、けが人出るような事故ってなんだ

681龍が如く774:2019/11/16(土) 09:51:38
BTヤマアラシを討伐せよ

682龍が如く774:2019/11/16(土) 09:51:52
その量を入れて放置したとは思えない 繋がった人は既に道路完成してるのでは

683龍が如く774:2019/11/16(土) 10:04:04
ヤクザのようには戦う配達人

684龍が如く774:2019/11/16(土) 10:04:21
もっとインフラ構築に役立つものをくれ

685龍が如く774:2019/11/16(土) 10:10:04
国道主となれ

686龍が如く774:2019/11/16(土) 10:12:52
色からして弱い車

687龍が如く774:2019/11/16(土) 10:14:57
大体似たような量で止まってるな

688龍が如く774:2019/11/16(土) 10:20:29
足ズサーってなりそう

689龍が如く774:2019/11/16(土) 10:26:27
まぶちゃんおはよー

690龍が如く774:2019/11/16(土) 10:28:36
まぶころしゅんころ

691龍が如く774:2019/11/16(土) 11:06:06
乗り入れねーと範囲せめーからよー

692龍が如く774:2019/11/16(土) 11:07:18
その色ヒコうちまで届けてくれよサム

693龍が如く774:2019/11/16(土) 11:08:59
プロテクターも電動なのか

694龍が如く774:2019/11/16(土) 11:17:58
蜂の巣にされてますよ

695龍が如く774:2019/11/16(土) 11:18:58
めっちゃ追ってくるやん

696龍が如く774:2019/11/16(土) 11:21:55
茄子賞味期限きれてね?

697龍が如く774:2019/11/16(土) 11:22:25
悪に堕ちる・・・

698龍が如く774:2019/11/16(土) 11:23:34
ついにサムが如く卒業で文明の利器を使うのか

699龍が如く774:2019/11/16(土) 11:26:26
スーツに黒ネクタイでキメられるとなおよかった

700龍が如く774:2019/11/16(土) 11:27:04
メタルギアみたいな暗殺スタイルは基本できないんだっけ

701龍が如く774:2019/11/16(土) 11:31:16
これから毎回こんな戦闘になったら心折れそうですね

702龍が如く774:2019/11/16(土) 11:31:59
さすがに集団で銃出されたらな

703龍が如く774:2019/11/16(土) 11:36:09
ボロボロすぎて車が動かなくなったりはするの?

704龍が如く774:2019/11/16(土) 11:36:48
超2になります

705龍が如く774:2019/11/16(土) 11:39:02
サムも車もボロボロになってて臭そう

706龍が如く774:2019/11/16(土) 11:44:44
いかんキレちまう

707龍が如く774:2019/11/16(土) 11:46:38
昨日もうクリアしてる人は配信で見た

708龍が如く774:2019/11/16(土) 11:48:17
佐川がんばった

709龍が如く774:2019/11/16(土) 11:50:00
初号機がえらいことに

710龍が如く774:2019/11/16(土) 11:52:29
無茶しかしてない

711龍が如く774:2019/11/16(土) 11:54:38
血液消耗しているサムに強制献血w

712龍が如く774:2019/11/16(土) 11:54:59
サービスサービスぅ

713龍が如く774:2019/11/16(土) 11:56:44
伊達さんは何者なの?

714龍が如く774:2019/11/16(土) 11:57:59
茄子うまそう

715龍が如く774:2019/11/16(土) 11:58:06
ねだやしにするしかねぇ

716龍が如く774:2019/11/16(土) 12:04:25
他人のバイクがバッテリー強化ばっか

717龍が如く774:2019/11/16(土) 12:05:00
備えよ

718龍が如く774:2019/11/16(土) 12:05:16
初号機も修復完了

719龍が如く774:2019/11/16(土) 12:09:45
35秒?

720龍が如く774:2019/11/16(土) 12:20:11
35だと攻撃陣の人が間に合ってないかも?

721龍が如く774:2019/11/16(土) 12:22:16
取り込み範囲おかしなっとんで

722龍が如く774:2019/11/16(土) 12:36:07
デスガンのパクリやん

723龍が如く774:2019/11/16(土) 12:36:24
なにこのベイダー

724龍が如く774:2019/11/16(土) 12:37:04
テロリストに捉えられたのにテロリストに襲撃されてるの?どういうこと?

725龍が如く774:2019/11/16(土) 12:37:51
キープはどうしたって聞いてるでしょうが!

726龍が如く774:2019/11/16(土) 12:38:56
車が壊れて困っている彼女のコピペを思い出す

727龍が如く774:2019/11/16(土) 12:40:27
ムービー銃はいけませんよ

728龍が如く774:2019/11/16(土) 12:40:48
伊達さんはいつもすまねぇ桐生だから

729龍が如く774:2019/11/16(土) 12:40:58
スネーク「やめろ!」って言ってなかった?

730龍が如く774:2019/11/16(土) 12:43:36
トランプ対消滅

731龍が如く774:2019/11/16(土) 12:43:50
そんなよくわからねぇもんなんで使い方知ってるのこいつら

732龍が如く774:2019/11/16(土) 12:45:10
道を拓こう

733龍が如く774:2019/11/16(土) 12:45:39
道路無いじゃん 資源投入サボらないで

734龍が如く774:2019/11/16(土) 12:46:29
「宿題やったの?」
「今からやろうと思ってたのに!」

735龍が如く774:2019/11/16(土) 12:47:23
そば屋みてーなこと言ってんじゃねえぞって火に油を注ぐだけなんだよなぁ

736龍が如く774:2019/11/16(土) 12:48:18
上司「でも頼んだの3日まぇ・・・あっ・・・うん。頑張ってね」

737龍が如く774:2019/11/16(土) 12:49:49
自分の仕事全部下に回すカス野郎の話?

738龍が如く774:2019/11/16(土) 12:50:32
まぶちゃん意外にブラックに揉まれてない甘いこと言うよね
ブラックの「いつ終わるの?」=「いつまでかかってんだよクソが」だよ

739龍が如く774:2019/11/16(土) 13:10:45
ここは結構草生えてんね

740龍が如く774:2019/11/16(土) 13:12:14
コミュニティ総出でいいねしているんだと思い込もう

741龍が如く774:2019/11/16(土) 13:12:22
嫉妬しゅごい

742龍が如く774:2019/11/16(土) 13:12:27
ぶっ壊して自分で建てればいいんだ

743龍が如く774:2019/11/16(土) 13:13:21
これがこじらせた承認欲求か

744龍が如く774:2019/11/16(土) 13:13:46
やっぱり嫌がらせできる仕様じゃないとな

745龍が如く774:2019/11/16(土) 13:14:46
道路で消してやれ

746龍が如く774:2019/11/16(土) 13:18:52
同業者かな?

747龍が如く774:2019/11/16(土) 13:20:48
桐生ちゃんみたいに拘束して弾避けに使えないの?

748龍が如く774:2019/11/16(土) 13:20:49
トラック放置して大丈夫?

749龍が如く774:2019/11/16(土) 13:52:09
完全に佐川

750龍が如く774:2019/11/16(土) 13:58:26
おまえもド紫にしてやろうか!

751龍が如く774:2019/11/16(土) 13:59:37
放置車両って流石に解体できないの?

752龍が如く774:2019/11/16(土) 14:07:11
長時間のドライブはこまめに休憩を入れましょう。

753龍が如く774:2019/11/16(土) 14:14:14
尻assってか?審議するからちょっと待って

754龍が如く774:2019/11/16(土) 14:15:28
アナライズまで込みで期待を込めて☆2です

755龍が如く774:2019/11/16(土) 14:15:29
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

756龍が如く774:2019/11/16(土) 14:16:32
3以上は課金していただけないと・・・

757龍が如く774:2019/11/16(土) 14:16:52
いま全国道の何割ぐらい完成してるんですか

758龍が如く774:2019/11/16(土) 14:39:05
平地におくのはもったないぞ

759龍が如く774:2019/11/16(土) 15:19:09
刹那的な快楽を享受したい

760龍が如く774:2019/11/16(土) 15:20:01
カーッ 愚民どものイイネが五臓六腑に染み渡らぁ!

761龍が如く774:2019/11/16(土) 15:23:58
やべーやつじゃん

762龍が如く774:2019/11/16(土) 15:25:26
小山田 ノボル (39・無職)

763龍が如く774:2019/11/16(土) 15:31:59
やべーやつがやべーことになった

764龍が如く774:2019/11/16(土) 15:32:33
トラックが前のめりになるほどの衝撃くらったら警告もクソもないだろw

765龍が如く774:2019/11/16(土) 15:38:15
そのセンサーはお前の性的な身体に反応するセンサーだ

766龍が如く774:2019/11/16(土) 15:38:58
侵入者用のセンサーとやらは破壊できないのかね

767龍が如く774:2019/11/16(土) 15:38:59
事故だからね しょうがないね

768龍が如く774:2019/11/16(土) 15:39:14
普段やってることをやり返された

769龍が如く774:2019/11/16(土) 15:39:31
轢いたやつもサムが弾頭持ちだとは思わなかったわけだw

770龍が如く774:2019/11/16(土) 15:45:58
まぶちゃんクサマン

771龍が如く774:2019/11/16(土) 15:54:43
国道予定地は視認しないと出ないのか

772龍が如く774:2019/11/16(土) 15:55:58
しかしグラやばいなこれ

773龍が如く774:2019/11/16(土) 15:56:09
これは乙じゃなくてS字なんだからね!勘違いしないでよね!

774龍が如く774:2019/11/16(土) 15:56:16
きれいすぎる

775龍が如く774:2019/11/16(土) 15:57:57
もっとハイスペックなPC版だとどのぐらいグラ上がるかどうかってところか
でも変なことやられて重いと悪評つくこともしょっちゅう

776龍が如く774:2019/11/16(土) 16:03:46
初めてなのにSランとかやはり伝説

777龍が如く774:2019/11/16(土) 16:08:02
ウーバーイーツきたこれ

778龍が如く774:2019/11/16(土) 16:08:23
雨降ってるときに限ってピザの配達頼みやがって

779龍が如く774:2019/11/16(土) 16:25:07
しかしよくできてんなぁ

780龍が如く774:2019/11/16(土) 16:31:49
敵しんじゃうとなんか悪いことがおきるの?

781龍が如く774:2019/11/16(土) 16:38:21
もしかして自分でクレーター作れちゃったりする?

782龍が如く774:2019/11/16(土) 16:39:07
溶鉱炉に死体投げ入れれば万事解決だな

783龍が如く774:2019/11/16(土) 16:39:34
ターミネーターかよ

784龍が如く774:2019/11/16(土) 16:43:06
あのデブ、ちょろまかしそうなテンションだったな

785龍が如く774:2019/11/16(土) 16:44:16
しんだ

786龍が如く774:2019/11/16(土) 16:45:04
ブリッジズは意地でも強制献血させるブラックです

787龍が如く774:2019/11/16(土) 16:45:55
リア充反物質爆発したw

788龍が如く774:2019/11/16(土) 16:46:48
しかも自力で外歩くほど嫌われたとか、逆に何があったのか気になるわ

789龍が如く774:2019/11/16(土) 16:48:25
トイレのふたを閉めてくれないとか脱いだものそのままぶん投げるとか
そんな些細な事が積み重なったんだよたぶん。

790龍が如く774:2019/11/16(土) 16:49:14
ご飯できたよって呼んでるのにゲームから離れないとかそういうやつ

791龍が如く774:2019/11/16(土) 16:50:06
ほんとゲームばっかするやつは最低だよなァ!?

792龍が如く774:2019/11/16(土) 16:51:16
落合福嗣が自分の子を抱きながらこのゲームやっていたの草

793龍が如く774:2019/11/16(土) 16:54:26
運転中のキュイーンはテンポ悪いよなぁ
一瞬停車した扱いになるのか、加速しなおしだし

794龍が如く774:2019/11/16(土) 16:56:23
キアヌのなりそこないみたいな顔してるなこいつ

795龍が如く774:2019/11/16(土) 17:00:13
乗り物、たまに何もないとこでつんのめるよなw

796龍が如く774:2019/11/16(土) 17:00:56
カイラルホバートラックまだできないの?

797龍が如く774:2019/11/16(土) 17:01:54
小島ゲーだし最後はやっぱ核撃ちたいよね

798龍が如く774:2019/11/16(土) 17:02:53
そういえばどちらかというと大体核を止める話だったわ

799龍が如く774:2019/11/16(土) 17:03:25
巨大二足歩行ロボで宅配したいな

800龍が如く774:2019/11/16(土) 17:03:39
まだ撃ってないの?じゃあまだまだ序盤なんだね

801龍が如く774:2019/11/16(土) 17:04:34
レジェンド配達まごころの方がそれっぽい

802龍が如く774:2019/11/16(土) 17:04:55
最後はミュールとBTの地域に核ぶっぱして終わるんでしょ?

803龍が如く774:2019/11/16(土) 17:05:55
たまに石川界人っぽい叫び声あげるね

804龍が如く774:2019/11/16(土) 17:17:36
クラシック流したらエヴァっぽくなって良さそうですね

805龍が如く774:2019/11/16(土) 17:33:24
出前バイクを開発すれば良いんじゃね?

806龍が如く774:2019/11/16(土) 17:43:39
HIKYAKU

807龍が如く774:2019/11/16(土) 17:44:20
30分過ぎたから無料な

808龍が如く774:2019/11/16(土) 17:46:50
よぉまぶおじ
今日もまぶまぶしてんねぇ

809龍が如く774:2019/11/16(土) 17:48:21
Sだけどレジェンドじゃなかったね

810龍が如く774:2019/11/16(土) 17:48:50
なるほどーそっちかー

811龍が如く774:2019/11/16(土) 17:51:17
長い戦いだったな

812龍が如く774:2019/11/16(土) 18:07:37
そんな事より配送だ

813龍が如く774:2019/11/16(土) 18:07:48
双子通信があるのになんでや

814龍が如く774:2019/11/16(土) 18:08:01
うるせえ繋いでいけ

815龍が如く774:2019/11/16(土) 18:08:22
バットエンディングまっしぐら?

816龍が如く774:2019/11/16(土) 18:08:59
混浴シーン来るー

817龍が如く774:2019/11/16(土) 18:09:50
ママー運送中温泉寄ろうよ

818龍が如く774:2019/11/16(土) 18:09:52
しゅしゅげー

819龍が如く774:2019/11/16(土) 18:11:11
あばよ!

820龍が如く774:2019/11/16(土) 18:13:00
なんでこんな手先で軽くつまむみたいな動作でつかまってられるわけ

821龍が如く774:2019/11/16(土) 18:14:00
橋はいいねされやすいのかなあ

822龍が如く774:2019/11/16(土) 18:15:07
なんで他のやつがいいねされてるのに俺のはされないんだよっていうSNSの闇を感じさせてくれる

823龍が如く774:2019/11/16(土) 18:15:25
マップ読むたびに別の人の設備になるの?

824龍が如く774:2019/11/16(土) 18:17:47
再ログインすれば繋がってる人も変わる?

825龍が如く774:2019/11/16(土) 18:19:01
企業秘密です

826龍が如く774:2019/11/16(土) 18:19:39
接続率もあるんじゃないかな ストーリー序盤の人ほど自分の設備が他人に反映されにくいとか

827龍が如く774:2019/11/16(土) 18:19:54
沢尻エリカが容疑者になってて草

828龍が如く774:2019/11/16(土) 18:20:29
MDMAつこうた

829龍が如く774:2019/11/16(土) 18:21:00
沢尻エリカの薬物使用驚いてる人少なくてワロてます

830龍が如く774:2019/11/16(土) 18:24:54
無駄な公共事業に税金が投じられる闇の真相が見えたな

831龍が如く774:2019/11/16(土) 18:25:07
橋にトラック横向きに置きまくって妨害しよう

832龍が如く774:2019/11/16(土) 18:26:32
ゆるく他人といいねが繋がるはずが嫉妬の炎がメラメラと繋がる

833龍が如く774:2019/11/16(土) 18:27:31
小島ゲーでギスギスしとうなかった

834龍が如く774:2019/11/16(土) 18:28:22
調子乗ってるからwww

835龍が如く774:2019/11/16(土) 18:38:53
おっとぉ・・・。

836龍が如く774:2019/11/16(土) 18:39:10
晒しスレに晒しとくか

837龍が如く774:2019/11/16(土) 18:39:53
え、まぶころハゲてるの!?

838龍が如く774:2019/11/16(土) 18:40:28
まぶさんおいくつでしたっけ

839龍が如く774:2019/11/16(土) 18:40:35
まぶころがハゲてるんじゃなくてハゲがまぶころなんだが?

840龍が如く774:2019/11/16(土) 18:41:20
30か…それは大変だ…しかし俺たちもいつだってそちらに行く可能性はある…

841龍が如く774:2019/11/16(土) 18:42:17
pecaの平均年齢は40だからまぶころは若手だよ

842龍が如く774:2019/11/16(土) 18:49:07
いいねぼたんは私用されたら自動で30くらいは居ればいいのにねたった1とか

843龍が如く774:2019/11/16(土) 18:49:38
ビーチと繋がってるパンだから一生焼き立てだぞ

844龍が如く774:2019/11/16(土) 18:50:30
このポストって全部腰痛なの?それともその場所のみなの?

845龍が如く774:2019/11/16(土) 18:51:10
なるほろん

846龍が如く774:2019/11/16(土) 18:54:24
周りのアイコンとかオンラインプレイヤーが建てたものなの??

847龍が如く774:2019/11/16(土) 18:56:05
何気に便利だなw

848龍が如く774:2019/11/16(土) 18:56:26
簡易ポストになるやん

849龍が如く774:2019/11/16(土) 18:56:48
突然消えちゃう可能性ある?

850龍が如く774:2019/11/16(土) 18:57:21
便利だな

851龍が如く774:2019/11/16(土) 18:59:37
なぜそこにwwwwwwwwwww

852龍が如く774:2019/11/16(土) 19:05:45
荷物紛失は減給です

853龍が如く774:2019/11/16(土) 19:15:08
3年でここまでのもの作れるってすごいな

854龍が如く774:2019/11/16(土) 19:16:46
え、それ言っていいの?

855龍が如く774:2019/11/16(土) 19:17:49
雪山入った瞬間この先はDLCですって言われたらどうしよう

856龍が如く774:2019/11/16(土) 19:18:43
小島ならやりかねないから困る

857龍が如く774:2019/11/16(土) 19:22:32
国道は個人管理らしいけどね

858龍が如く774:2019/11/16(土) 19:23:57
ETC反応わりいぞおら

859龍が如く774:2019/11/16(土) 19:24:23
ほんとポイ捨て!

860龍が如く774:2019/11/16(土) 19:24:59
佐川ですので

861龍が如く774:2019/11/16(土) 19:25:30
ここやで
トントン

862龍が如く774:2019/11/16(土) 19:29:24
サビサビですがな

863龍が如く774:2019/11/16(土) 19:29:35
510万wwwwwwwwww

864龍が如く774:2019/11/16(土) 19:29:50
いらないからこそいいねされたのでは

865龍が如く774:2019/11/16(土) 19:29:50
嫉妬の炎がふつふつと・・・

866龍が如く774:2019/11/16(土) 19:29:51
爆破しよう

867龍が如く774:2019/11/16(土) 19:30:32
陽キャのSNSみたいな反応だな

868龍が如く774:2019/11/16(土) 19:32:14
やっとまともな対抗手段が?

869龍が如く774:2019/11/16(土) 19:33:43
孤児か

870龍が如く774:2019/11/16(土) 19:34:20
ああ、だから鈴村さんとこには子宝が・・・

871龍が如く774:2019/11/16(土) 19:34:26
HSPとはHighly Sensitive Personの略で、生まれつき刺激に敏感で、周りからの刺激を過度に受け取ってしまう人のことを指します。

872龍が如く774:2019/11/16(土) 19:35:05
コーディネーターは子供が産まれにくいっていうし

873龍が如く774:2019/11/16(土) 19:36:18
(まだかな……まだかな……)

874龍が如く774:2019/11/16(土) 19:36:26
え?手術するなら脱がないと

875龍が如く774:2019/11/16(土) 19:37:21
完全に荷物

876龍が如く774:2019/11/16(土) 19:37:25
エロいこというなww

877龍が如く774:2019/11/16(土) 19:37:57
顔に出して?

878龍が如く774:2019/11/16(土) 19:38:02
救護者ならまだしも、歩けるなら歩いてw

879龍が如く774:2019/11/16(土) 19:39:46
捨てられるママー

880龍が如く774:2019/11/16(土) 19:40:25
トラックに積めるのかな

881龍が如く774:2019/11/16(土) 19:41:36
めちゃくちゃシュールな絵だな

882龍が如く774:2019/11/16(土) 19:42:36
SPEC

883龍が如く774:2019/11/16(土) 19:42:37
ねこやん

884龍が如く774:2019/11/16(土) 19:43:47
この戦闘で510万いいねの謎がわかるかもしれんわけかwww

885龍が如く774:2019/11/16(土) 19:43:53
野郎・・・まぶを橋へ追い込みやがったッ!

886龍が如く774:2019/11/16(土) 19:44:33
こちとら意地でも橋は使わないってのに・・・!

887龍が如く774:2019/11/16(土) 19:45:22
意地でも橋使わねえよ!

888龍が如く774:2019/11/16(土) 19:45:59
なんかダクソみたいになっちゃってんな

889龍が如く774:2019/11/16(土) 19:46:49
血まみれの真綾

890龍が如く774:2019/11/16(土) 19:49:08
逃げるまでもなかったな

891龍が如く774:2019/11/16(土) 19:49:28
貯めこんだカスグレが火を噴いた

892龍が如く774:2019/11/16(土) 19:50:28
温泉入っていくか

893龍が如く774:2019/11/16(土) 19:50:31
この人の上に荷物100Kg載せることとかはできるの?

894龍が如く774:2019/11/16(土) 19:51:06
しかも後ろ向きw

895龍が如く774:2019/11/16(土) 19:51:37
このまま高さ制限あるトンネルとかに入ると悲劇が起きそう

896龍が如く774:2019/11/16(土) 19:52:51
絶叫マシンとやってること変わらんな

897龍が如く774:2019/11/16(土) 19:53:47
寝てねーわつれーわ

898龍が如く774:2019/11/16(土) 19:54:48
こわすぎる

899龍が如く774:2019/11/16(土) 19:54:52
ぜってー酔うわw

900龍が如く774:2019/11/16(土) 19:55:21
首むちうちになるわw

901龍が如く774:2019/11/16(土) 19:55:59
カメラさん、そっちじゃない

902龍が如く774:2019/11/16(土) 19:56:00
とうほぐ???

903龍が如く774:2019/11/16(土) 19:56:05
ちょっと遠い

904龍が如く774:2019/11/16(土) 19:56:18
距離の遠さに紳士を感じろ

905龍が如く774:2019/11/16(土) 19:58:06
途中の焼却場によって燃やしてみよう

906龍が如く774:2019/11/16(土) 19:59:26
気絶してんじゃねーか?w

907龍が如く774:2019/11/16(土) 19:59:34
でも無表情

908龍が如く774:2019/11/16(土) 19:59:43
トラックの助手席に乗せてやれよ

909龍が如く774:2019/11/16(土) 20:01:14
作り込み甘いなぁ 突っ込みほしい

910龍が如く774:2019/11/16(土) 20:03:20
こじらせ全盛期の監督だったら、ママーのリアクション細かく作ってたかも
MGS2のオタコン妹とかMGS3のEVAのように

911龍が如く774:2019/11/16(土) 20:03:43
劣化度あるの?

912龍が如く774:2019/11/16(土) 20:04:34
普通こんな乱暴な運び方したら頸椎いかれる

913龍が如く774:2019/11/16(土) 20:05:39
山岳救助かな?

914龍が如く774:2019/11/16(土) 20:05:54


915龍が如く774:2019/11/16(土) 20:11:24
混浴ないんかい!

916龍が如く774:2019/11/16(土) 20:11:31
うんこ風呂

917龍が如く774:2019/11/16(土) 20:11:36
きたわ

918龍が如く774:2019/11/16(土) 20:11:43
カメラさん、クビ!

919龍が如く774:2019/11/16(土) 20:11:46
おしっこかけあいするか

920龍が如く774:2019/11/16(土) 20:11:52
混浴あった

921龍が如く774:2019/11/16(土) 20:12:21
ちゃんと英語でも歌ってくれるぞ

922龍が如く774:2019/11/16(土) 20:12:47
ブルーアイズ!みたいに最高だとか言いやがって。

923龍が如く774:2019/11/16(土) 20:12:54
透き通った温泉ないの?

924龍が如く774:2019/11/16(土) 20:14:01
ツダケンさん、前期でも女の子担いで荒野を走破してたな

925龍が如く774:2019/11/16(土) 20:15:31
なんでいきなり死にそうなのよ

926龍が如く774:2019/11/16(土) 20:15:57
そりゃあんだけ揺さぶられたら・・・

927龍が如く774:2019/11/16(土) 20:16:56
死ぬんかーい

928龍が如く774:2019/11/16(土) 20:17:14
乱暴にしすぎたか

929龍が如く774:2019/11/16(土) 20:17:25
まぶが殺した?

930龍が如く774:2019/11/16(土) 20:17:35
まだ温かいからイケる!

931龍が如く774:2019/11/16(土) 20:17:54
殺すまでがミッション?

932龍が如く774:2019/11/16(土) 20:18:08
どういう話なのこれ
アメリカ復興は終わったの?

933龍が如く774:2019/11/16(土) 20:18:49
頑張って運んだのにすぐ死ぬな

934龍が如く774:2019/11/16(土) 20:19:16
ロックネ美人やね

935龍が如く774:2019/11/16(土) 20:20:47
ブチャラティ状態

936龍が如く774:2019/11/16(土) 20:20:55
ブチャラティー的な

937龍が如く774:2019/11/16(土) 20:21:01
死んでたから妹と繋がれてなかったって事か

938龍が如く774:2019/11/16(土) 20:21:07
いよいよ西海岸は目前ですぜ

939龍が如く774:2019/11/16(土) 20:21:44
どういうこと

940龍が如く774:2019/11/16(土) 20:21:58
死人と混浴するサムさん

941龍が如く774:2019/11/16(土) 20:22:09
ロサンゼルスからレスしています
今泣いています

942龍が如く774:2019/11/16(土) 20:22:12
建築物ができてしまっている恐怖!

943龍が如く774:2019/11/16(土) 20:23:53
俺ママーの劣化度98%だった。

944龍が如く774:2019/11/16(土) 20:24:39
劣化とは残酷である

945龍が如く774:2019/11/16(土) 20:25:21
今日もいっぱい出たね

946龍が如く774:2019/11/16(土) 20:25:21
膀胱炎になるぞ

947龍が如く774:2019/11/16(土) 20:25:50
1,2,3ってそれぞれどう効果ちがうの?

948龍が如く774:2019/11/16(土) 20:26:01
実はちょっと温泉で排尿してた

949龍が如く774:2019/11/16(土) 20:26:03
この装置の奥にはスカトロマニアのホモが

950龍が如く774:2019/11/16(土) 20:28:09
バーニヤ内蔵とかそそるねえ

951龍が如く774:2019/11/16(土) 20:29:01
ビーチの専門家ってやっぱりエロイこと考えてるな

952龍が如く774:2019/11/16(土) 20:30:54
リセットだ

953龍が如く774:2019/11/16(土) 20:32:04
ぶっかけ

954龍が如く774:2019/11/16(土) 20:32:34
やはりホモ

955龍が如く774:2019/11/16(土) 20:32:40
謎の空気感

956龍が如く774:2019/11/16(土) 20:33:08
ホモやん

957龍が如く774:2019/11/16(土) 20:33:14
壁ドンやめろw

958龍が如く774:2019/11/16(土) 20:33:35
こいつ絶対ホモ

959龍が如く774:2019/11/16(土) 20:35:36
ホモ→ホモじゃなかった→やっぱホモじゃね?

960龍が如く774:2019/11/16(土) 20:36:00
機械「オメーがいるとサムの体液」が劣化するだろ!

961龍が如く774:2019/11/16(土) 20:36:01
ハゲがぺっぺぺっぺ唾飛ばしたら殴る

962龍が如く774:2019/11/16(土) 20:36:02
ギレルモデルトロさすがやな

963龍が如く774:2019/11/16(土) 20:36:24
デブヒゲホモですね

964龍が如く774:2019/11/16(土) 20:37:19
※パシフィックリム、シェイプオブフォーターの監督です

965龍が如く774:2019/11/16(土) 20:38:16
※アカデミー賞監督賞、作品賞受賞者

966龍が如く774:2019/11/16(土) 20:38:27
やっぱりホモくさい・・・

967龍が如く774:2019/11/16(土) 20:39:13
とてつもなくすごい人なんだけど見られ方がひどかったので名誉を回復したかった

968龍が如く774:2019/11/16(土) 20:39:49
山岳ってジップ無双か

969龍が如く774:2019/11/16(土) 20:40:41
国道で雨降ってるとこ通る度にいちいち止まらなくなるならラッキーでしょw

970龍が如く774:2019/11/16(土) 20:41:58
おいおい今時VGAかよ

971龍が如く774:2019/11/16(土) 20:44:53
ようやく本職の国道づくりに戻れる

972龍が如く774:2019/11/16(土) 20:45:42
国道おじさん

973龍が如く774:2019/11/16(土) 20:46:21
この辺もカイラル通信繋いでさっさと国道を東と繋げないとだるいもんね

974龍が如く774:2019/11/16(土) 20:46:45
14万いいね橋

975龍が如く774:2019/11/16(土) 20:47:00
今までの最高は何いいねもらえたの?

976龍が如く774:2019/11/16(土) 20:47:49
ちょっと人より先に橋建てたからってバズってんじゃねーぞ

977龍が如く774:2019/11/16(土) 20:48:14
土建屋が正義の世界

978龍が如く774:2019/11/16(土) 20:49:32
モンエナが湧き出る水筒とか神か?

979龍が如く774:2019/11/16(土) 20:49:46
エナドリ死ぬほど飲める

980龍が如く774:2019/11/16(土) 20:50:08
青のモンエナでお願いします

981龍が如く774:2019/11/16(土) 20:51:35
いいね!いいね!

あ、こけた、だめだ

982龍が如く774:2019/11/16(土) 20:53:08
14万いいね橋のおかげ・・・とはいえない

983龍が如く774:2019/11/16(土) 20:56:15
山をなめてはいけない

984龍が如く774:2019/11/16(土) 20:56:56
お、ついに雪山来たか

985龍が如く774:2019/11/16(土) 20:57:09
サム

986龍が如く774:2019/11/16(土) 20:58:13
ウーバーイーツって過酷なんだな

987龍が如く774:2019/11/16(土) 20:58:53
台風だけどピザ運んできて

988龍が如く774:2019/11/16(土) 20:58:59
台風や大雪のときこそ出番なので・・・

989龍が如く774:2019/11/16(土) 21:00:01
BBが居ないとこうなると・・・

990龍が如く774:2019/11/16(土) 21:00:38
すーぐつかまる

991龍が如く774:2019/11/16(土) 21:00:50
雪山もタールまみれになるのか

992龍が如く774:2019/11/16(土) 21:00:58
うんこなげつけようぜ

993龍が如く774:2019/11/16(土) 21:01:59
受信料払ってくださーい

994龍が如く774:2019/11/16(土) 21:04:11
顔にオナホついてない?こいつ

995龍が如く774:2019/11/16(土) 21:05:52
クレーターできました

996龍が如く774:2019/11/16(土) 21:06:34
BBいないのにこれかよw

997龍が如く774:2019/11/16(土) 21:06:41
プチョ

998龍が如く774:2019/11/16(土) 21:09:54
富士山を再現しようとしないで

999龍が如く774:2019/11/16(土) 21:10:03
あーもうぐちゃぐちゃだよー

1000龍が如く774:2019/11/16(土) 21:10:23
富士山ユーチューバー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板