したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -505-

1まぶころ:2018/12/05(水) 22:45:56
次スレです。

好きに使ってください。

2龍が如く774:2018/12/05(水) 22:46:28
バランスおかしいって主張自体はおかしくないと思うけど
対人ゲーでしかもギルバトで縛るのが意味分からんw

3龍が如く774:2018/12/05(水) 22:46:33
レッツロマンシング!

4龍が如く774:2018/12/05(水) 22:46:38
強襲だけの話してるのがアホなんだよね
ボス襲撃も狙いつつ強襲も狙うんだよ

5龍が如く774:2018/12/05(水) 22:46:49
勝ち負けじゃなくて面白くないパターン ドヤァ

6龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:03
勝ち目を潰す必要はない。

7龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:09
こっわw

8龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:10
いい感じにぴきってきた

9龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:14
そんなに順位に拘る?チッ

10龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:15
ナイフシュ

11龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:15
wwwwwwきいてるww

12龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:22
はやっちおこんないでwwww

13龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:24
おいwおこっちゃうだろーw

14龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:28
ほんまこれ
ttp://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-4b-7d/sawada0906/folder/578523/16/39504716/img_9_m?1443695478

15龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:28
こわ…コミュ抜けますw

16龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:31
震え声が好きなんだけどなぁ

17龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:32
こわいwww

18龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:39
昨日は熱いお風呂でしたけど今日はなんですか?w

19龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:42
煽り耐性0

20龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:54
今までよく勝ててたな

21龍が如く774:2018/12/05(水) 22:47:57
またペカの悪い子がボス強襲してる

22龍が如く774:2018/12/05(水) 22:48:03
急所に刺さるんだよなぁ

23龍が如く774:2018/12/05(水) 22:48:04
今日のお風呂の温度教えて!

24龍が如く774:2018/12/05(水) 22:48:05
完全にヤクザになっちゃいましたね

25龍が如く774:2018/12/05(水) 22:48:21
勝っても面白くない
うそつけwww勝ったら絶対クソ騒ぐだろwwww

26龍が如く774:2018/12/05(水) 22:48:54
生主強襲連打つんよw

27龍が如く774:2018/12/05(水) 22:48:58
強襲しすぎッて自分ルールでしょw

28龍が如く774:2018/12/05(水) 22:49:07
弱点晒しながら向かってくるんだもんしょうがないよね

29龍が如く774:2018/12/05(水) 22:49:19
致命傷与えられるの誰かな〜?

30龍が如く774:2018/12/05(水) 22:49:37
ニコ民は煽ったりしてこないから耐性ないからな?
度を弁えるんやぞ?

31龍が如く774:2018/12/05(水) 22:49:39
ボス襲撃縛るなら、連合で攻撃激上げするしかない

32龍が如く774:2018/12/05(水) 22:49:48
お前ら本当やめろよwwwww

33龍が如く774:2018/12/05(水) 22:49:51
wwwwwwww

34龍が如く774:2018/12/05(水) 22:49:55
ガチ勢じゃねぇからいただきましたッッ

35龍が如く774:2018/12/05(水) 22:49:57
ガチ勢じゃないのにイライラ

36龍が如く774:2018/12/05(水) 22:50:05
あおったりしても無駄だからなぁあ

37龍が如く774:2018/12/05(水) 22:50:24
おこwwwwとかwww

38龍が如く774:2018/12/05(水) 22:50:36
ガチ勢じゃねえからな?
効かねえからな?

39龍が如く774:2018/12/05(水) 22:50:52
んーまずはログイン悪いやつを切ることからかな

40龍が如く774:2018/12/05(水) 22:51:02
大ブイリぞw

41龍が如く774:2018/12/05(水) 22:51:05
攻撃陣全員付けるのも見てみたいけどな

42龍が如く774:2018/12/05(水) 22:51:08
楽しみたいとか言って強襲使わず強襲くらって騒いでるのは楽しんでるのん?

43龍が如く774:2018/12/05(水) 22:51:15
ガチ勢じゃないのは知ってましたけど、お風呂はやっぱ熱いほうが好きですか?

44龍が如く774:2018/12/05(水) 22:51:40
彼面白いけど彼の配信見ると全部もってかれるのが困りどころ

45龍が如く774:2018/12/05(水) 22:51:47
かえれょ! ブルブル

46龍が如く774:2018/12/05(水) 22:51:55
舌打ちが無意識に出てるとこ嫌いじゃない

47龍が如く774:2018/12/05(水) 22:52:21
強襲絶対使わないでどこまでやれるかの縛りプレイしてガチでやって欲しいw

48龍が如く774:2018/12/05(水) 22:52:28
配信に余裕がねぇなぁ

49龍が如く774:2018/12/05(水) 22:52:31
強襲批判勢は超攻撃型にして強襲来る前に人数抜いてくしかない?

50龍が如く774:2018/12/05(水) 22:52:35
帰れよって、今家なんですけど

51龍が如く774:2018/12/05(水) 22:53:06
おもちゃはすぐ壊れるから
手加減して遊べ

52龍が如く774:2018/12/05(水) 22:53:20
はやっち連合投資全然してねぇな

53龍が如く774:2018/12/05(水) 22:53:32
現状の回復速度じゃ強襲なしだと相当凄い事しないと無理

54龍が如く774:2018/12/05(水) 22:53:37
時間合わせして、同時に抜くしかないよね

55龍が如く774:2018/12/05(水) 22:53:56
重課金5、6人いないと壁抜きだけでボスまでたどり着くは無理なのにね(´・ω・`)

56龍が如く774:2018/12/05(水) 22:53:59
ああ、同時じゃ同じやつに当たることあるか

57龍が如く774:2018/12/05(水) 22:54:35
攻撃はコストで即回復あるから無駄やで

58龍が如く774:2018/12/05(水) 22:54:40
ログでは当たってる感じあるね、同じやつ

59龍が如く774:2018/12/05(水) 22:55:24
1から20番まで番号で呼ばれる世界

60龍が如く774:2018/12/05(水) 22:55:27
そこを検証して仕様を把握するところから始めないとダメだもんな

61龍が如く774:2018/12/05(水) 22:55:36
抜けたら配置換えするの?

62龍が如く774:2018/12/05(水) 22:56:22
全滅してから、1分40秒だっけ復活。それまでに抜ききる必要が

63龍が如く774:2018/12/05(水) 22:56:38
本家に逃げ道とレスはしといたよ

64龍が如く774:2018/12/05(水) 22:57:06
90秒以内に壁掃除は無理やな 今後はそれが顕著になる

65龍が如く774:2018/12/05(水) 22:57:12
迎撃減ってきたやばいなーポチ
をさせない一気に削る協調性が必要なんだよなぁ

66龍が如く774:2018/12/05(水) 22:57:20
1分40秒で抜くとか早漏を求めすぎなんだよ

67龍が如く774:2018/12/05(水) 22:58:15
抜かずの2発!

68龍が如く774:2018/12/05(水) 22:58:27
そのたとえはちょっとわからないけども

69龍が如く774:2018/12/05(水) 22:59:30
流石にゴムつけてるだけで写生は誰も賛同してくれないと思います

70龍が如く774:2018/12/05(水) 22:59:49
ぬめぬめ

71龍が如く774:2018/12/05(水) 22:59:56
きりゅーちゃんが俺らの気持ち代弁してくれたから・・・!

72龍が如く774:2018/12/05(水) 23:00:20
試しに俺のケツ試してみればどう
締まりすごいよ

73龍が如く774:2018/12/05(水) 23:00:49
そういえばこうきゃは龍オンやるとかの噂ある?

74龍が如く774:2018/12/05(水) 23:00:50
ttp://livedoor.blogimg.jp/god2ch/imgs/d/c/dc13146d.jpg

75龍が如く774:2018/12/05(水) 23:02:51
まずは震え声からお願いします。あれは非常に味わいがありました

76龍が如く774:2018/12/05(水) 23:02:59
カルシウム足りてないんだろうなー

77龍が如く774:2018/12/05(水) 23:03:33
まったり勢だから(震え
コクのある奴お願いします

78龍が如く774:2018/12/05(水) 23:03:34
じゃあ俺らもこれからまぶころをボッコボコに煽っていいの?

79龍が如く774:2018/12/05(水) 23:03:45
ガチじゃねぇから、からの配信やめんぞ!帰れよ!非常に調和のとれたコンボ

80龍が如く774:2018/12/05(水) 23:04:32
え?滅茶滅茶煽ってシバター系配信者かなって思ってたんだけど違うの?

81龍が如く774:2018/12/05(水) 23:04:33
そんな事言わずに熱い風呂入ってこいよ

82龍が如く774:2018/12/05(水) 23:04:39
トニオさんの料理並みにいい味だしてたからな

83龍が如く774:2018/12/05(水) 23:04:52
ニコに留まってる人はムチだけでなくアメも忘れずになー

84龍が如く774:2018/12/05(水) 23:05:13
ニコ生凸煽って荒らさせておいて善人ぶらないで

85龍が如く774:2018/12/05(水) 23:06:15
まぁどうせニコ生だし

86龍が如く774:2018/12/05(水) 23:06:24
はやっちはドンパチのあと2時間も延々語り続けるからね、煽りすぎはよくないよ シレッ

87龍が如く774:2018/12/05(水) 23:08:32
俺はキムタクでるまでのつなぎだから

88龍が如く774:2018/12/05(水) 23:08:43
龍玉もらえるけどイベントスルー?

89龍が如く774:2018/12/05(水) 23:09:09
あと1週間だから・・・(震え声

90龍が如く774:2018/12/05(水) 23:10:23
ちゃっとで舌打ちたのんま

91龍が如く774:2018/12/05(水) 23:10:31
はやっちはもっとナチュラルに打つから

92龍が如く774:2018/12/05(水) 23:10:36
いっすよ、ガチじゃないんで・・・。つなぎなんで・・・・。(震え)

93龍が如く774:2018/12/05(水) 23:10:54
またあっちつるし上げて首切ってるw

94龍が如く774:2018/12/05(水) 23:11:08
相手何人参加してたんだよーチッ  ・・・・・チッ

95龍が如く774:2018/12/05(水) 23:11:50
気色悪い事言うな

96龍が如く774:2018/12/05(水) 23:11:55
ちゅーならしかたないね

97龍が如く774:2018/12/05(水) 23:11:58
( ´3`)-☆ Chu♪

98龍が如く774:2018/12/05(水) 23:12:34
黄色オジキドンパチ休んだ組員に脅迫チャット

99龍が如く774:2018/12/05(水) 23:13:37
ドンパチ一回欠席したら脅迫とかガチキチガイやが

100龍が如く774:2018/12/05(水) 23:13:44
紅蜘蛛に脅迫チャット打っていこう

101龍が如く774:2018/12/05(水) 23:13:54
昼夜不参加でちょっといいかなってメッセ送るぐらいなら無言で切ればいいのにな

102龍が如く774:2018/12/05(水) 23:13:59
「ちょっといいかな?今日来てないけどなんで?飽きた?やる気ない?」
怖いんw

103龍が如く774:2018/12/05(水) 23:14:01
もともとまったりで集めてくせに、こんなのタダの詐欺ブラックやん

104龍が如く774:2018/12/05(水) 23:14:08
キチガイじゃないと思ってる人がまだおった方に驚くw

105龍が如く774:2018/12/05(水) 23:14:19
41位少し上がったね

106龍が如く774:2018/12/05(水) 23:14:53
出欠表ぞw

107龍が如く774:2018/12/05(水) 23:14:55
ヤクザに染まってくのこんわw

108龍が如く774:2018/12/05(水) 23:14:58
メッセ怖すぎ震える

109龍が如く774:2018/12/05(水) 23:14:58
まぶころは黄色信者だからこっちもレスに気を使ってるんだよ

110龍が如く774:2018/12/05(水) 23:14:59
気持ち悪いと思ってたがここまでガチだとは

111龍が如く774:2018/12/05(水) 23:15:09
しかも部屋は10年一回も掃除したことないらしい

112龍が如く774:2018/12/05(水) 23:15:34
まったりじゃないんかいw

113龍が如く774:2018/12/05(水) 23:15:45
凸するなやwww

114龍が如く774:2018/12/05(水) 23:16:04
黄色さんこのゲームやってから性格がオラオラになった

115龍が如く774:2018/12/05(水) 23:16:15
FF11のコピペになってるネタレスが色々あるけど
あれって全部ガチだったんだなって黄色を見ると分かるね

116龍が如く774:2018/12/05(水) 23:16:38
謝ってくれたら許してやるってマジで思ってるらしいw

117龍が如く774:2018/12/05(水) 23:17:03
本家の組員だけど正直移籍したいけどネチネチ言われて追跡されるし怖い

118龍が如く774:2018/12/05(水) 23:17:13
明日にも倒産しそうな会社誰もこんがw

119龍が如く774:2018/12/05(水) 23:17:32
俺にチャットするなら30万よこしな

120龍が如く774:2018/12/05(水) 23:17:38
僕も本家組合ですが震えてます

121龍が如く774:2018/12/05(水) 23:17:52
いやおまえさんのとこもうすぐ解散するやんw

122龍が如く774:2018/12/05(水) 23:18:31
ロマサガ行きますでスッと消えよう
そして私も消えよう 永遠に

123龍が如く774:2018/12/05(水) 23:18:37
萎えてるけどストーリーの続きは見たい

124龍が如く774:2018/12/05(水) 23:18:48
それでもレベルあっち71でまぶちゃん64ってあいつあんまやってないの

125龍が如く774:2018/12/05(水) 23:18:56
黄色組を辞めたら一生名前出されて粘着されるぞ

126龍が如く774:2018/12/05(水) 23:19:21
1か月後とかかなストーリー

127龍が如く774:2018/12/05(水) 23:19:27
大丈夫こっち来れば英雄になれる

128龍が如く774:2018/12/05(水) 23:19:37
>>125 それ冗談じゃなくてマジだからな

129龍が如く774:2018/12/05(水) 23:19:54
組は解散しないでそのまま残しといてほしいせっかくキャバで稼いだのに

130龍が如く774:2018/12/05(水) 23:20:18
あっちの一般組合でもこっちくれば若頭になれるぞ

131龍が如く774:2018/12/05(水) 23:20:19
黄色さん社会に出てないからか発言が頭おかしいんよな

132龍が如く774:2018/12/05(水) 23:20:21
小出しにすると話わかりにくくなるから一月ごとにドンッて出しそうだけども

133龍が如く774:2018/12/05(水) 23:21:13
前回までのあらすじ毎回爆破ですやん

134龍が如く774:2018/12/05(水) 23:21:15
>>131 社会に出て社畜をして体壊して頭もおかしくしたんやぞ

135龍が如く774:2018/12/05(水) 23:21:48
ストーリー確認するためにやってるだけだから(震え

136龍が如く774:2018/12/05(水) 23:21:52
過程がどうあれ結果頭おかしい事は変わらないっつw

137龍が如く774:2018/12/05(水) 23:21:55
元がおかしいだろどうみてもw

138龍が如く774:2018/12/05(水) 23:22:09
極上の震え

139龍が如く774:2018/12/05(水) 23:22:10
黄色が働いてた頃はプログラマーで月40万は稼いでたんだっけ?
そして毎日ジュース2リットルとか飲んで心身病んでドロップだったはず

140龍が如く774:2018/12/05(水) 23:22:39
うちの中でピアの中でキチガイトップです彼

141龍が如く774:2018/12/05(水) 23:23:10
>>134
その結果が今の組員への態度に全く現れていないキチガイ

142龍が如く774:2018/12/05(水) 23:23:14
頭がおかしいから仕事にストイックになりすぎて破綻する
まぶ位に適度なのが一番いいよね

143龍が如く774:2018/12/05(水) 23:23:21
プログラマー?AVのモザイクかける仕事じゃなかったの?
プログラマーやってたならソケット合わないCPU買って総ツッコミされないだろw

144龍が如く774:2018/12/05(水) 23:23:45
黄色程度でトップとかあんま見てないんやろなあ

145龍が如く774:2018/12/05(水) 23:24:15
親の金リボでガチャ課金に3万の抱き枕買う人見たことある?

146龍が如く774:2018/12/05(水) 23:24:16
37歳で唯一の家族である67歳の母親のカードで借金しまくりってきついわ
糖尿病で足は変色してるし自暴自棄になってるんかな

147龍が如く774:2018/12/05(水) 23:24:30
でもリスナー数ついてるのでまともな人いないピアカス

148龍が如く774:2018/12/05(水) 23:24:40
たんたんとAVにモザイクかける仕事なんてそりゃ精神狂うだろなあ

149龍が如く774:2018/12/05(水) 23:24:46
リボ払いとか情弱の極み

150龍が如く774:2018/12/05(水) 23:24:47
俺の中ではここ数ヶ月でやすくん抜いて黄色がトップに躍り出た

151龍が如く774:2018/12/05(水) 23:24:51
大麻吸う配信とかデリヘル盗撮配信とか見てた奴だけマウンと取ってええぞ!!

152龍が如く774:2018/12/05(水) 23:24:52
配信者の下見てたら底がねーぞw

153龍が如く774:2018/12/05(水) 23:25:02
こっちで黄色さんのこと語る気弱なとこ 嫌いじゃないよ

154龍が如く774:2018/12/05(水) 23:25:47
そのボス三体何度見ても笑うわ
この画面だけ見たら如くにまったく見えない
神室町 だけ

155龍が如く774:2018/12/05(水) 23:25:48
黄色さん真性童貞らしいよ

156龍が如く774:2018/12/05(水) 23:25:50
ヴぉえええええ

157龍が如く774:2018/12/05(水) 23:25:51
黄色スレで黄色叩いたらキチリスがマウント取りに来るし・・・

158龍が如く774:2018/12/05(水) 23:26:01
うんこは無修正ぞwww

159龍が如く774:2018/12/05(水) 23:26:13
ところでこの3匹の野獣って単体でてっぺん取れそうなんだけど人間性皆無なんかな

160龍が如く774:2018/12/05(水) 23:26:35
マウント取られたからってなんなんだw
キチ同士がかばいあってるだけじゃねーかw

161龍が如く774:2018/12/05(水) 23:26:52
なおAVウンコは99%はチョコとフレークとローション混ぜた偽物

162龍が如く774:2018/12/05(水) 23:27:12
一番右のグラサンハゲだけ普通っぽくて草

163龍が如く774:2018/12/05(水) 23:27:13
>>160 ネタだからwww

164龍が如く774:2018/12/05(水) 23:27:22
この3人近江の人なんですか?

165龍が如く774:2018/12/05(水) 23:27:41
俺たち全員ガソリンの味知ってるし

166龍が如く774:2018/12/05(水) 23:27:53
あのウンコ チョコっすwいっすw

167龍が如く774:2018/12/05(水) 23:28:10
>>161
お尻から出てるのもそれ?

168龍が如く774:2018/12/05(水) 23:28:17
今日はスカトロモノっすか?いっすよ!

169龍が如く774:2018/12/05(水) 23:29:10
麻倉憂は髪長いときの方が好きっす!いっす!

170龍が如く774:2018/12/05(水) 23:29:23
でも昔は本物もあったらしいよ

171龍が如く774:2018/12/05(水) 23:29:26
じゃけん糞尿家族ロビンソンでググりましょうね

172龍が如く774:2018/12/05(水) 23:29:49
じゃあゲロってるのもチョコとローションとフレーク?

173龍が如く774:2018/12/05(水) 23:30:13
>>167
そう、注射器で注入して我慢してる
大昔テレビで「女の子のAVアシスタント」を特集してて
作るシーン見せてくれてたw

174龍が如く774:2018/12/05(水) 23:30:47
注入器使って女優のケツに牛乳とアイスコーヒー入れて
カフェオレ作るAVで女優が痛がってたのが印象的です

175龍が如く774:2018/12/05(水) 23:30:56
1%で本物っすwww

176龍が如く774:2018/12/05(水) 23:31:10
本当にたまぁぁぁにマジウンコがあるそうだが現代じゃもうやってないだろうな・・・

177龍が如く774:2018/12/05(水) 23:31:18
何だこの糞スレ(´・ω・`)

178龍が如く774:2018/12/05(水) 23:31:37
まぶちゃんも大概やなw

179龍が如く774:2018/12/05(水) 23:31:40
つまり黄色はスカトロと同義

180龍が如く774:2018/12/05(水) 23:32:02
俺も知ってるよ 時間停止モノのAVは9割が偽物だって(´・ω・`)

181龍が如く774:2018/12/05(水) 23:32:10
まぶちゃん・・・

182龍が如く774:2018/12/05(水) 23:32:24
ディープスロートさせられてヴォエエってなる奴は少しだけ好き

183龍が如く774:2018/12/05(水) 23:32:47
やっぱあっちよりまぶころスレの方が良いわwww

184龍が如く774:2018/12/05(水) 23:33:35
時間停止した世界で動ける犬が出演してるAVがあるらしいぞ・・・

185龍が如く774:2018/12/05(水) 23:34:07
スタンド使いの犬

186龍が如く774:2018/12/05(水) 23:34:36
放尿モノもチューブにおーいお茶仕込んでるだけってよく聞くけど
口開けてションベン口で受けさせるやつは直後に女優が吐いてて楽しかったです

187龍が如く774:2018/12/05(水) 23:35:07
バッキーシリーズには多少お世話になりましたwww

188龍が如く774:2018/12/05(水) 23:35:12
まばたきしてると安心するし

189龍が如く774:2018/12/05(水) 23:35:36
バッキーでお世話になれちゃう奴はガチであかん奴だから今のうちにBANしろ

190龍が如く774:2018/12/05(水) 23:35:50
はっきり言ってまじでそれ

191龍が如く774:2018/12/05(水) 23:36:09
今日1の糞尿スレ

192龍が如く774:2018/12/05(水) 23:36:31
このスレうんこくさい(´・ω・`)

193龍が如く774:2018/12/05(水) 23:36:33
糞スレだぁぁぁ

194龍が如く774:2018/12/05(水) 23:36:55
ttp://livedoor.blogimg.jp/oomonoyoutuber/imgs/f/9/f901291e.jpg

195龍が如く774:2018/12/05(水) 23:37:28
さっき言ってた女子アシスタントので男優精液もローションと練乳混ぜて作った物を
射精の時にモザイク掛かってるから注射器で影からピュッと出すんだそうだ

196龍が如く774:2018/12/05(水) 23:37:57
出す前に一回カメラが不自然に動くとすぐわかるよね

197龍が如く774:2018/12/05(水) 23:38:25
疑似精液は聞いたことある

198龍が如く774:2018/12/05(水) 23:38:43
まぁモザイクかけても挿入はNGだからね本当はwおめこぼしされてるだけで

199龍が如く774:2018/12/05(水) 23:39:18
ろうと?

200龍が如く774:2018/12/05(水) 23:39:35
中出しは朝バナナって聞いたことある

201龍が如く774:2018/12/05(水) 23:40:06
あと潮吹きは完全に小便らしいな
潮吹き系AV女優が撮影前に大量に水飲んでフィニッシュで一気に出すそうだ
ちなやると毎回尿どうこう切れて痛いとかw

202龍が如く774:2018/12/05(水) 23:40:18
30人シコってるはず

203龍が如く774:2018/12/05(水) 23:40:27
如く配信でAVに興味ないやつとかおるんか?

204龍が如く774:2018/12/05(水) 23:40:47
これ如く配信だったの?

205龍が如く774:2018/12/05(水) 23:41:17
最近のオススメ女優教えてください

206龍が如く774:2018/12/05(水) 23:41:21
この画面だけ見ると北斗の拳

207龍が如く774:2018/12/05(水) 23:41:31
龍(チンコ)が如く

208龍が如く774:2018/12/05(水) 23:41:34
訂正33位になりました

209龍が如く774:2018/12/05(水) 23:41:39
ホントだ画面に如く要素ないわ こりゃ一本とられた

210龍が如く774:2018/12/05(水) 23:42:52
この3匹がかつあげ君たちだったら評価してたのになぁ
でAVの話なんだけどさ

211龍が如く774:2018/12/05(水) 23:43:11
いってきまーす!

212龍が如く774:2018/12/05(水) 23:43:18
ふぅ

213龍が如く774:2018/12/05(水) 23:43:32
検索してんだよ!!

214龍が如く774:2018/12/05(水) 23:43:34
あー、姫崎しゅり懐かしいな

215龍が如く774:2018/12/05(水) 23:44:20
どっちもぺたんやんどういうことなの

216龍が如く774:2018/12/05(水) 23:44:25
久々に、堤さやかでも見ちゃおっかな☆

217龍が如く774:2018/12/05(水) 23:44:34
葵つかさの時間停止ありますか?

218龍が如く774:2018/12/05(水) 23:45:05
ミニモミしちゃうかー!

219龍が如く774:2018/12/05(水) 23:45:06
じゃあうち蒼井空w

220龍が如く774:2018/12/05(水) 23:45:29
もみもみ

221龍が如く774:2018/12/05(水) 23:45:31
ファックだぴょん!じゃねぇんだよ!

222龍が如く774:2018/12/05(水) 23:45:32
君の縄みてこよ

223龍が如く774:2018/12/05(水) 23:45:34
peercast見てる人の年齢が見て取れるAV女優名ですね

224龍が如く774:2018/12/05(水) 23:46:01
大失禁ものあるやん!

225龍が如く774:2018/12/05(水) 23:46:06
じゃあ紋舞らんの話しようぜ

226龍が如く774:2018/12/05(水) 23:46:25
パイパニック

227龍が如く774:2018/12/05(水) 23:46:34
なんて日だ!!

228龍が如く774:2018/12/05(水) 23:46:36
黄色さんが2万課金しようとしてるのに止めようとする奴が一番嫌い

229龍が如く774:2018/12/05(水) 23:46:53
まぶちゃん・・・ゴメンな・・・
ロマサガ、ちょっと期待してんだ

230龍が如く774:2018/12/05(水) 23:47:22
投函されてるチラシのタイトルで気になったのは
性界の果てまで行ってQ

231龍が如く774:2018/12/05(水) 23:47:37
あーだめだ、やっぱ上原亜衣はちょっと違うんだよなあ

232龍が如く774:2018/12/05(水) 23:47:38
>>228 誤爆かな?

233龍が如く774:2018/12/05(水) 23:48:07
まぶしいくらいのアクメで逝かせて

234龍が如く774:2018/12/05(水) 23:48:27
彼女に童貞殺す系の服着させるの?

235龍が如く774:2018/12/05(水) 23:48:48
うち連続イキ系のやつもしゅきw

236龍が如く774:2018/12/05(水) 23:48:51
最近マッサージ系のシチュすき

237龍が如く774:2018/12/05(水) 23:48:56
まぶちゃんAV出演して

238龍が如く774:2018/12/05(水) 23:49:11
C調みたいに

239龍が如く774:2018/12/05(水) 23:49:17
童貞を殺す服の最初の意味は「この服どうやって脱がすんや?」だったのにな

240龍が如く774:2018/12/05(水) 23:49:29
彼女の話題出したらマジトーンで草

241龍が如く774:2018/12/05(水) 23:49:32
コーギーは黙っとれ

242龍が如く774:2018/12/05(水) 23:49:45
ブラジャーをとるかとらないかの際どいあたりが一番エロいと思う

243龍が如く774:2018/12/05(水) 23:50:02
あーオイルマッサージサイコー!

244龍が如く774:2018/12/05(水) 23:50:50
FC2で終始マッサージもの流してるね

245龍が如く774:2018/12/05(水) 23:51:32
いいじゃん、幸せになった人のどエロ動画とかさいこーじゃん!その後転落してもさらにサイコー!!!

246龍が如く774:2018/12/05(水) 23:51:45
おっぱいパワーで日本を元気にしようって乳揉むだけのavめっちゃすこ

247龍が如く774:2018/12/05(水) 23:52:26
元気になるね

248龍が如く774:2018/12/05(水) 23:52:34
紗綾がデビューしたての時にAVか着エロ行ってくれてたらなあ

249龍が如く774:2018/12/05(水) 23:52:49
まぶちゃんも裏で検索してええんやで

250龍が如く774:2018/12/05(水) 23:53:19
カチカチカチ。ツクターン!

251龍が如く774:2018/12/05(水) 23:53:38
ガンガンガン速

252龍が如く774:2018/12/05(水) 23:53:59
素人モノで名前出てない時に気に入った子いるのつらい

253龍が如く774:2018/12/05(水) 23:54:07
まぶころ組のこの男子のくだらない会話レス好き

254龍が如く774:2018/12/05(水) 23:55:05
俺たち全員まぶころ組よ!(如くソシャゲはしない

255龍が如く774:2018/12/05(水) 23:55:09
組員がチャットですきなAV書いてく流れ?

256龍が如く774:2018/12/05(水) 23:55:32
もうこのゲームやることが課金することしかなくなってつまらないんですがどうしたらいいですか

257龍が如く774:2018/12/05(水) 23:56:12
次の神イベまで

258龍が如く774:2018/12/05(水) 23:56:21
その前に今週末スマブラで半分になるぞ

259龍が如く774:2018/12/05(水) 23:57:07
ワイはサムス一択や

260龍が如く774:2018/12/05(水) 23:57:42
ベヨで即死させたるわ

261龍が如く774:2018/12/05(水) 23:57:43
ベヨネッタおるんやろか

262龍が如く774:2018/12/05(水) 23:58:58
スマブラとか一秒も触った事無い

263龍が如く774:2018/12/05(水) 23:59:04
新キャラは?

264龍が如く774:2018/12/05(水) 23:59:06
長い短いは切り替えれるんじゃないの

265龍が如く774:2018/12/05(水) 23:59:08
ババアこんな小綺麗だったっけ

266龍が如く774:2018/12/05(水) 23:59:27
ワイも1秒も触ったことないで
今作デビューや

267龍が如く774:2018/12/05(水) 23:59:52
パックンフラワーとか移動できるの?

268龍が如く774:2018/12/06(木) 00:00:07
ちょっと検索してきました!
マジックミラー号の中で、自慢の彼女を「寝とって」真正中出し!13の宮崎あや良かったです!

269龍が如く774:2018/12/06(木) 00:00:23
新キャラ発表になって無理やり喜んでる外人動画すこ

270龍が如く774:2018/12/06(木) 00:01:08
凸者にぼこぼこにされるの見たい

271龍が如く774:2018/12/06(木) 00:01:24
対人ゲーは旬の時期あるからなぁ

272龍が如く774:2018/12/06(木) 00:01:33
なんかペカだといまいちスマブラ盛り上がらない感じある

273龍が如く774:2018/12/06(木) 00:01:46
シコココココココ

274龍が如く774:2018/12/06(木) 00:01:52
任天堂ゲーはずっと人居るから

275龍が如く774:2018/12/06(木) 00:01:57
いまだに大会あるんでしょスマブラ

276龍が如く774:2018/12/06(木) 00:02:31
任天堂嫌いだからスマブラやらないで

277龍が如く774:2018/12/06(木) 00:02:55
あれ?まぶころちゃんとログボがずれてるのは始めた日が違うからか?

278龍が如く774:2018/12/06(木) 00:03:18
最近アニマルプレイしててちんこかみ切られた奴おったよな?

279龍が如く774:2018/12/06(木) 00:03:42
龍オンは絶対やらないって言ってた頃もありましたね

280龍が如く774:2018/12/06(木) 00:03:46
なにそれこわい・・・

281龍が如く774:2018/12/06(木) 00:05:46
パイパイ

282龍が如く774:2018/12/06(木) 00:06:23
ほくろポチーってな!

283龍が如く774:2018/12/06(木) 00:08:57
んー

284龍が如く774:2018/12/06(木) 00:09:22
おいこら新人コラ!挨拶なしかコラ

285龍が如く774:2018/12/06(木) 00:09:28
まったりなんで・・・。震え声

286龍が如く774:2018/12/06(木) 00:09:49
黄色組より順位上w

287龍が如く774:2018/12/06(木) 00:10:56
ランクで完全にマッチング分けてるの?

288龍が如く774:2018/12/06(木) 00:11:27
平和なリーグなの?

289龍が如く774:2018/12/06(木) 00:12:05
最近こ、、、これはがない

290龍が如く774:2018/12/06(木) 00:12:10
これってレバーひくタイミングで抽選してるの?

291龍が如く774:2018/12/06(木) 00:12:29
金玉5個出たことないな

292龍が如く774:2018/12/06(木) 00:16:11
本家がガチガチだからこのぐらいでよくね?やりたいやつだけやればいいんだよ

293龍が如く774:2018/12/06(木) 00:16:29
組長おつかれさまっす!

294龍が如く774:2018/12/06(木) 00:16:58
ソシャゲなんてやりたくないけどやらないと・・・っていうのを繰り返すゲームなんだから
そんなこと気にせんでええわ

295龍が如く774:2018/12/06(木) 00:17:44
おちゅ

296龍が如く774:2018/12/06(木) 17:03:36
(震え声)
ttps://twitter.com/Hayacchi_mg50/status/1070396333972873216

297龍が如く774:2018/12/06(木) 20:58:13
おっす いっす

298龍が如く774:2018/12/06(木) 21:01:03
昼のは負けるとおもったね

299龍が如く774:2018/12/06(木) 21:02:47
やるじゃない

300龍が如く774:2018/12/06(木) 21:02:50
いっすね

301龍が如く774:2018/12/06(木) 21:03:32
夜は灰谷の国葬でいっすか

302龍が如く774:2018/12/06(木) 21:03:36
脳汁ドバドバ

303龍が如く774:2018/12/06(木) 21:04:20
8-!

304龍が如く774:2018/12/06(木) 21:04:55
バグ利用で全員BANして終わろう

305龍が如く774:2018/12/06(木) 21:05:02
なんかいろいろお詫びと称してきてましたね

306龍が如く774:2018/12/06(木) 21:05:08
不具合として修正するなら告知しとけや
信頼ダウンです

307龍が如く774:2018/12/06(木) 21:05:16
8-!

308龍が如く774:2018/12/06(木) 21:05:28
諸君らが愛してくれた灰谷は死んだ!なぜか!

309龍が如く774:2018/12/06(木) 21:05:29
灰谷は完全に逝きました

310龍が如く774:2018/12/06(木) 21:06:01
バグ利用だからさ!

311龍が如く774:2018/12/06(木) 21:06:10
A 不具合があったから

312龍が如く774:2018/12/06(木) 21:06:20
おもらしピエロだけが手元に残った

313龍が如く774:2018/12/06(木) 21:06:55
昨日はウンコ臭くて今日はニンニクくせえ配信

314龍が如く774:2018/12/06(木) 21:06:59
うまー!!!!

315龍が如く774:2018/12/06(木) 21:07:07
昼のログみせて

316龍が如く774:2018/12/06(木) 21:07:08
ガチャステップアップなくなった
メンテ前にひいとけばよかった

317龍が如く774:2018/12/06(木) 21:08:13
こんばんわ今日の昼はやってやった感ありましたね

318龍が如く774:2018/12/06(木) 21:08:28
まぁ回復くんも攻撃するじゃん?

319龍が如く774:2018/12/06(木) 21:09:07
どうしたの?相手が震え声でも出してたの?

320龍が如く774:2018/12/06(木) 21:09:25
解散前の最後の輝き

321龍が如く774:2018/12/06(木) 21:10:07
本家が昼一人蹴って誰も申請来ずリスナーをクズ呼ばわりして、リスナーがお前とはやりたくねー発言してBAN
本家も人来ないし危機だなww

322龍が如く774:2018/12/06(木) 21:10:20
割と行くかもね

323龍が如く774:2018/12/06(木) 21:10:32
向こうはもう下り坂でしょ
勝手に自壊するんじゃないの

324龍が如く774:2018/12/06(木) 21:10:43
覚玉うまー!

325龍が如く774:2018/12/06(木) 21:11:02
気付く時差w

326龍が如く774:2018/12/06(木) 21:11:10
はー

327龍が如く774:2018/12/06(木) 21:11:16
ふぃーばー!

328龍が如く774:2018/12/06(木) 21:11:35
メンテのせいで応援押せなかったんダガー

329龍が如く774:2018/12/06(木) 21:11:37
まず落ち着こう・・・。まず逃げて考えよう

330龍が如く774:2018/12/06(木) 21:12:19
ストーリー追加されてるやん

331龍が如く774:2018/12/06(木) 21:12:51
黄色ニキお昼相当イラ来ててBANしまくりでした

332龍が如く774:2018/12/06(木) 21:12:59
まぶおじちゃーんまたAVのおはなししてー

333龍が如く774:2018/12/06(木) 21:13:27
まぶころ、メンヘラとは関わるなw

334龍が如く774:2018/12/06(木) 21:13:50
彼は管理職の経験が無いからね
仕方ないよね

335龍が如く774:2018/12/06(木) 21:14:03
しまの!

336龍が如く774:2018/12/06(木) 21:14:05
でも黄色ニキちんこたたないよ?

337龍が如く774:2018/12/06(木) 21:14:11
京都eoネットからずっと煽ってたやついてそいつBANしたらパッタリ収まってたよw

338龍が如く774:2018/12/06(木) 21:14:28
リスナーの事クズクズ言って言い返されたらBANだからなぁ。ドン引きしたわ

339龍が如く774:2018/12/06(木) 21:14:58
eoチェック入りますか?

340龍が如く774:2018/12/06(木) 21:15:21
よそはよそ
うちはうち

341龍が如く774:2018/12/06(木) 21:15:24
一人BANしたら周りもびびって優しくなっただけじゃね?

342龍が如く774:2018/12/06(木) 21:15:45
今日のはやっちつぶやきいじりは終わった?

343龍が如く774:2018/12/06(木) 21:16:06
震え

344龍が如く774:2018/12/06(木) 21:16:44
コメのせいにしてるあたり草

345龍が如く774:2018/12/06(木) 21:16:48
声震えておこだぞとか言ってた人にスルー技術は難しい

346龍が如く774:2018/12/06(木) 21:16:57
謝罪に顔文字を入れるな

347龍が如く774:2018/12/06(木) 21:17:06
なんで夜に雑魚連合と当たるんだろうね

348龍が如く774:2018/12/06(木) 21:17:11
作者の気持ち分析

349龍が如く774:2018/12/06(木) 21:17:19
組長の手厳しい訂正

350龍が如く774:2018/12/06(木) 21:17:23
心無いって謝る気ないやん

351龍が如く774:2018/12/06(木) 21:17:32
まぶペン先生

352龍が如く774:2018/12/06(木) 21:18:12
国語のお時間

353龍が如く774:2018/12/06(木) 21:18:12
まぶペン組長!

354龍が如く774:2018/12/06(木) 21:18:42
心がホットすぎるコメで、こちらもホットになってしまいました。これから暑いお風呂にでも入って落ち着きます。

355龍が如く774:2018/12/06(木) 21:19:23
特別煽ってるコメントはなかったように思うんだけどね

356龍が如く774:2018/12/06(木) 21:19:43
思わずキレてしまった理由が熱いお風呂ってお前は風呂場から配信してんのかと思いましたw

357龍が如く774:2018/12/06(木) 21:19:45
なんで?(心無い)

358龍が如く774:2018/12/06(木) 21:20:14
お風呂配信とかFC2かよ!!

359龍が如く774:2018/12/06(木) 21:20:50
今日特攻キャラのガチャ来ると思ったら違うのね

360龍が如く774:2018/12/06(木) 21:20:56
なんで→なんとなく使いたくない。うちガチじゃなくてまったりなんで!いっすよ!やめても!

361龍が如く774:2018/12/06(木) 21:21:09
あやべまだキャラ追加されてないのかよガチャひいちゃった・・・

362龍が如く774:2018/12/06(木) 21:21:49
ボス襲撃は使いたくない、からのうちはガチじゃないからってまったく繋がらくて悩むw

363龍が如く774:2018/12/06(木) 21:22:31
じゃあログ観て今ドンパチしてるように実況して

364龍が如く774:2018/12/06(木) 21:22:51
連撃4200ってえげつねぇな

365龍が如く774:2018/12/06(木) 21:22:53
相手のボス強襲来た時終わったと思った

366龍が如く774:2018/12/06(木) 21:23:12
結果画面での西田煽り

367龍が如く774:2018/12/06(木) 21:23:18
まーた組長遅刻しちゃうかー

368龍が如く774:2018/12/06(木) 21:23:34
ドンパチとカチコミってどう違うの

369龍が如く774:2018/12/06(木) 21:23:38
まじじゃん!あいて!

370龍が如く774:2018/12/06(木) 21:24:33
ドンパチ→ペカ内でのやり合い
カチコミ→ニコ生での煽り

371龍が如く774:2018/12/06(木) 21:24:48
紅蜘蛛というマスコット

372龍が如く774:2018/12/06(木) 21:26:50
奥義溜めになると連撃増えないよねぇ

373龍が如く774:2018/12/06(木) 21:27:04
そも連撃ってなんなんです?

374龍が如く774:2018/12/06(木) 21:27:23
親父、そろそろお時間です

375龍が如く774:2018/12/06(木) 21:27:32
あぶねぇメンテ終わってるの今気づいた

376龍が如く774:2018/12/06(木) 21:28:06
メンテ開けたの知らない人もいそう

377龍が如く774:2018/12/06(木) 21:28:08
ロマサガやってる場合じゃねぇ!

378龍が如く774:2018/12/06(木) 21:29:22
号令と連撃による倍率も乗る

379龍が如く774:2018/12/06(木) 21:29:39
誰か死んでたんじゃね?

380龍が如く774:2018/12/06(木) 21:29:54
戦力って攻撃力じゃないから

381龍が如く774:2018/12/06(木) 21:30:04
たまになるけどよくわからん

382龍が如く774:2018/12/06(木) 21:30:40
ドンパチ背景のデブがいつも目に入ってツライわw

383龍が如く774:2018/12/06(木) 21:31:29
やや左の蟹股デブすきw

384龍が如く774:2018/12/06(木) 21:31:34
まぶちゃんノリノリやなぁw

385龍が如く774:2018/12/06(木) 21:32:46
フリーズしたw

386龍が如く774:2018/12/06(木) 21:33:09
相手1人w

387龍が如く774:2018/12/06(木) 21:34:39
分家組員の者です
20位でしたっけ さすがですまぶころの親分

388龍が如く774:2018/12/06(木) 21:35:22
開眼入ってる時と入ってない時とか?

389龍が如く774:2018/12/06(木) 21:36:45
花ちゃんフロントに出てきた時の威圧感こわw

390龍が如く774:2018/12/06(木) 21:38:15
全勝兄貴ちっすちっす

391龍が如く774:2018/12/06(木) 21:38:34
来週から休止するってほんと?

392龍が如く774:2018/12/06(木) 21:38:37
圧勝おめでとうございやす!

393龍が如く774:2018/12/06(木) 21:39:19
本家このままだとランク上がらなくて来週当たるかな?

394龍が如く774:2018/12/06(木) 21:39:31
オラもっとつええやつと戦いてぇ

395龍が如く774:2018/12/06(木) 21:39:45
じゃあ時間変えないと

396龍が如く774:2018/12/06(木) 21:39:47
後1カ月くらいかかりそうだな

397龍が如く774:2018/12/06(木) 21:40:12
殴って目を覚まさせるという如く展開

398龍が如く774:2018/12/06(木) 21:40:15
黄色兄貴が叔父貴と五分の兄弟の盃交わしたいっていったらどうしやす?

399龍が如く774:2018/12/06(木) 21:41:13
五分?こっちは20位やぞ
こっちが九分や

400龍が如く774:2018/12/06(木) 21:41:44
時間合わせたところで当たる確率自体は低いだろ

401龍が如く774:2018/12/06(木) 21:41:52
うわー全勝宣下しやがった

402龍が如く774:2018/12/06(木) 21:42:02
うちたしか300くらいっす

403龍が如く774:2018/12/06(木) 21:42:38
やだまぶちゃんがイキってる
いっす!の二の舞や・・・

404龍が如く774:2018/12/06(木) 21:42:50
Aまで上がるまでに向こうが潰れてないといいね

405龍が如く774:2018/12/06(木) 21:42:59
ランク落ちることあるのかなぁ

406龍が如く774:2018/12/06(木) 21:43:06
熱い風呂に入ってしまうん?

407龍が如く774:2018/12/06(木) 21:44:40
別にうちもおやじ以外には恵まれてると思いますけど?w
勝手に役割分担できてるし

408龍が如く774:2018/12/06(木) 21:45:35
うわーいけいけいけ

409龍が如く774:2018/12/06(木) 21:45:37
親父以外って

410龍が如く774:2018/12/06(木) 21:46:05
あまあまやぁ

411龍が如く774:2018/12/06(木) 21:46:09
人望のない黄色ならかてる

412龍が如く774:2018/12/06(木) 21:46:10
うちの親父さっきシマノ取ってました
まだ60だからそんなつよくないけど

413龍が如く774:2018/12/06(木) 21:46:25
ログインしてドンパチ参戦しない呉人チェンジしよ

414龍が如く774:2018/12/06(木) 21:46:38
傘下に入った方がいいんちゃいますか?

415龍が如く774:2018/12/06(木) 21:46:45
チャニキさわやかになってる

416龍が如く774:2018/12/06(木) 21:47:40
灰谷死んだの?

417龍が如く774:2018/12/06(木) 21:47:42
茶ニキすこw

418龍が如く774:2018/12/06(木) 21:47:49
灰谷ばっさり切ってきたよな
そうなるとどこがいいんや

419龍が如く774:2018/12/06(木) 21:48:07
亜門が亜門じゃないw

420龍が如く774:2018/12/06(木) 21:48:29
ログイン二重もようやく直しただろうな

421龍が如く774:2018/12/06(木) 21:48:35
1-3とかデイリーとかもうLV上がるビジョンが見えないぞ

422龍が如く774:2018/12/06(木) 21:49:23
メインスタミナ食うよ

423龍が如く774:2018/12/06(木) 21:49:25
0時までわからんが普通は直してるだろう

424龍が如く774:2018/12/06(木) 21:49:27
派遣のLv上限開放された時用にずっと金貯めてる

425龍が如く774:2018/12/06(木) 21:50:55
派遣LV5にしたらLV10の仮題でてきて驚愕してます

426龍が如く774:2018/12/06(木) 21:50:58
覚醒玉は撮りやすくはしなさそうだね
明日からのイベント報酬にあるかもだけど

427龍が如く774:2018/12/06(木) 21:51:48
灰谷潰しとか余程明日のイベントに自信があるんだろうな

428龍が如く774:2018/12/06(木) 22:11:13
熱いお風呂大丈夫でした?

429龍が如く774:2018/12/06(木) 22:11:34
向こうはひとり欠員出たみたいですね

430龍が如く774:2018/12/06(木) 22:11:47
はやっちいまだ放送開始せず

431龍が如く774:2018/12/06(木) 22:11:52
はやっちリアルでそんなキレたの?w

432龍が如く774:2018/12/06(木) 22:12:02
ハゲちゃう??

433龍が如く774:2018/12/06(木) 22:12:13
トラウマになっとるやんw

434龍が如く774:2018/12/06(木) 22:12:55
2回殴れんかったぁ

435龍が如く774:2018/12/06(木) 22:13:23
殆ど死体蹴りだからしゃあない

436龍が如く774:2018/12/06(木) 22:14:13
呉人切って新人ガチャいっすか

437龍が如く774:2018/12/06(木) 22:14:29
今日の相手は真島組

438龍が如く774:2018/12/06(木) 22:16:24
昼は代理や すまんな

439龍が如く774:2018/12/06(木) 22:17:00
泳がせてもいいよ昼は終わり際入ってきた

440龍が如く774:2018/12/06(木) 22:21:48
すくなーい

441龍が如く774:2018/12/06(木) 22:22:37
ホルモンが強襲で粉砕

442龍が如く774:2018/12/06(木) 22:22:38
ホルモンみたいに焼かれなあかん

443龍が如く774:2018/12/06(木) 22:23:04
おうまぶちゃん、明日スマブラやで!

444龍が如く774:2018/12/06(木) 22:23:51
7144部隊はなにでもってるの?

445龍が如く774:2018/12/06(木) 22:24:05
スマブラスルーしてハムスターかい、もう立派なランナーやな!

446龍が如く774:2018/12/06(木) 22:26:10
ほとんど変わらない周回作業している様子を、
回るおもちゃで飽きもせずにずっと走ってるハムスターみたいだと揶揄されて生まれた単語。
それがオンラインゲームでのハムスター

447龍が如く774:2018/12/06(木) 22:26:48
ハムというとPSOのイメージ

448龍が如く774:2018/12/06(木) 22:27:01
ハムる

449龍が如く774:2018/12/06(木) 22:28:09
はやっち配信やってないなー

450龍が如く774:2018/12/06(木) 22:28:19
はやっち見ないと震えちゃう!

451龍が如く774:2018/12/06(木) 22:28:31
なんでだろー

452龍が如く774:2018/12/06(木) 22:28:55
おじきの方始まるで

453龍が如く774:2018/12/06(木) 22:29:00
コミュニティ動画に御尊顔出とるやん

454龍が如く774:2018/12/06(木) 22:29:06
”放送”が見たくて震える

455龍が如く774:2018/12/06(木) 22:29:08
点呼

456龍が如く774:2018/12/06(木) 22:29:19
3日連続で煽られたらはやっち憤死してしまう

457龍が如く774:2018/12/06(木) 22:29:40
はやっちデブそうな声してるよね

458龍が如く774:2018/12/06(木) 22:30:13
さよなら、はやっち

459龍が如く774:2018/12/06(木) 22:31:51
オジキはオートやめへんで〜

460龍が如く774:2018/12/06(木) 22:32:04
なんやなんやwwwww

461龍が如く774:2018/12/06(木) 22:32:19
オジキいらいらぞwwwww

462龍が如く774:2018/12/06(木) 22:32:22
別ゲー始まった

463龍が如く774:2018/12/06(木) 22:32:40
これロード中だから待った方がすぐ進む

464龍が如く774:2018/12/06(木) 22:32:40
ぼくもこれなりました

465龍が如く774:2018/12/06(木) 22:33:10
オジキの回線SBかな?

466龍が如く774:2018/12/06(木) 22:33:11
一気にみんな倒して処理が間に合ってないんだよなぁ

467龍が如く774:2018/12/06(木) 22:33:33
オジキの古牧90MAXのはず

468龍が如く774:2018/12/06(木) 22:34:05
でも勝ってるな

469龍が如く774:2018/12/06(木) 22:34:28
まあ向こうも何人か落ちてるでしょ

470龍が如く774:2018/12/06(木) 22:34:31
ボス襲撃打ち出してからだな

471龍が如く774:2018/12/06(木) 22:35:29
予想より登録数が少なかったためサーバー減らしましたw

472龍が如く774:2018/12/06(木) 22:36:29
運営の詫びエンコ配布待ったなし

473龍が如く774:2018/12/06(木) 22:36:34
えーでもオートらくやしw

474龍が如く774:2018/12/06(木) 22:38:26
連撃溜めるの早いなー

475龍が如く774:2018/12/06(木) 22:39:38
残念関係ないのです

476龍が如く774:2018/12/06(木) 22:39:54
え?なんで

477龍が如く774:2018/12/06(木) 22:40:08
はやっち殺しちゃったからかな?

478龍が如く774:2018/12/06(木) 22:40:08
強襲はがっつり減ったけど

479龍が如く774:2018/12/06(木) 22:40:16
組員優秀過ぎ

480龍が如く774:2018/12/06(木) 22:41:01
強襲ダメージ10万ですごいね

481龍が如く774:2018/12/06(木) 22:41:19
はろーゆーちゅーぶwwwぶんぶんwwww

482龍が如く774:2018/12/06(木) 22:41:58
爆発オチとかサイテー

483龍が如く774:2018/12/06(木) 22:42:27
頭チリチリやん

484龍が如く774:2018/12/06(木) 22:43:09
目が覚めたら片手が義手になってる展開かな

485龍が如く774:2018/12/06(木) 22:45:23
まぶころさんがストーリーを進めなければ救えた命が…

486龍が如く774:2018/12/06(木) 22:46:24
イチさん歩くやべぇ人になってる

487龍が如く774:2018/12/06(木) 22:48:43
舌打ちもっと真剣に!はやっち調で!おなしゃす!

488龍が如く774:2018/12/06(木) 22:48:45
これまたミレニアムタワー絡んでくるの?

489龍が如く774:2018/12/06(木) 22:49:38
ミレニアムタワーももう中古やなぁ・・・しみじみしちゃうわ

490龍が如く774:2018/12/06(木) 22:52:11
まぶちゃん目押し下手wちゃんとビタ押しして お願いしまーす

491龍が如く774:2018/12/06(木) 22:52:15
塩ダメージが塩らしくていいね

492龍が如く774:2018/12/06(木) 22:53:33
ごーとぅーへるする前に敵が1-2体になってるのが残念すね

493龍が如く774:2018/12/06(木) 22:55:27
ダブルどぅーいっと

494龍が如く774:2018/12/06(木) 22:55:48
ジャストドゥイッ

495龍が如く774:2018/12/06(木) 22:56:31
(あい ういん)

496龍が如く774:2018/12/06(木) 22:56:40
wwww

497龍が如く774:2018/12/06(木) 22:56:49
これがSEGAクオリティ

498龍が如く774:2018/12/06(木) 22:56:56
あい うぃん!(あいうぃん!)

499龍が如く774:2018/12/06(木) 22:57:03
リチャードソンさん何人ですか?

500龍が如く774:2018/12/06(木) 22:57:10
アイ ウイン(震え声)

501龍が如く774:2018/12/06(木) 22:57:15
I win!(私 勝ちましたわ!)
とか出されても困るやろ

502龍が如く774:2018/12/06(木) 22:57:22
ういーーーーんwww

503龍が如く774:2018/12/06(木) 22:57:32
なぜ()つけようと思ったのか

504龍が如く774:2018/12/06(木) 22:57:39
ウィンじゃなくてウイン!なとこもポイント

505龍が如く774:2018/12/06(木) 22:57:59
A・リチャードソンっていうガンダムの専用機みたいな書き方も気に入らない

506龍が如く774:2018/12/06(木) 22:59:35
A・リチャードソン(あんどれ りちゃーどそん)

507龍が如く774:2018/12/06(木) 23:00:10
ミツ・マングローブとして神室町に帰ってきたのであった

508龍が如く774:2018/12/06(木) 23:01:52
ちなみに、アンドレってフランス語圏の名前で、リチャードソンって英語圏の苗字なのよね

509龍が如く774:2018/12/06(木) 23:02:12
時間ノ無駄ダッタナ・・・(It was a waste of time...)

510龍が如く774:2018/12/06(木) 23:03:14
黄色おじき1000円webマネーあげるから誰か入ってくれっていってます
母親のお金なのに

511龍が如く774:2018/12/06(木) 23:04:57
運が悪かったんだよ …お前等は はやめてください

512龍が如く774:2018/12/06(木) 23:06:07
what's doing!(なにしてん?)

513龍が如く774:2018/12/06(木) 23:07:01
現状でも敵5人並んでると育った真島に近い総ダメージ叩き出すのね
育ったらどうなっちまうんだ…

514龍が如く774:2018/12/06(木) 23:07:27
ふえぇ…1週間1章解禁じゃもたないよぉ…

515龍が如く774:2018/12/06(木) 23:07:57
全体攻撃で倍率が高いよおなリチャード

516龍が如く774:2018/12/06(木) 23:08:20
続きが気になる(ツヅキガキニナル)

517龍が如く774:2018/12/06(木) 23:09:05
不安定になってんじゃねぇか

518龍が如く774:2018/12/06(木) 23:09:10
このクラブぼったくりやんか!

519龍が如く774:2018/12/06(木) 23:09:15
まやたそー

520龍が如く774:2018/12/06(木) 23:09:22
おっぱいにチケ吸われたがー

521龍が如く774:2018/12/06(木) 23:10:14
おっぱいは2枚ってはっきりわかんだね

522龍が如く774:2018/12/06(木) 23:11:14
おっぱい!

523龍が如く774:2018/12/06(木) 23:11:26
みんなに「一番に招待するわー」って言ってるだろうなぁって思っちゃう俺は適正なし

524龍が如く774:2018/12/06(木) 23:11:31
おっぱいでかくてほくろあるところ

525龍が如く774:2018/12/06(木) 23:12:41
黒服重要やな

526龍が如く774:2018/12/06(木) 23:13:15
隻眼ポニテ黒服!?

527龍が如く774:2018/12/06(木) 23:15:05
BAD!(それは悪いやつです)

528龍が如く774:2018/12/06(木) 23:15:43
BAD(バッド)

529龍が如く774:2018/12/06(木) 23:15:48
グラさんかけてリチャドリたい年ごろなんだよなぁ

530龍が如く774:2018/12/06(木) 23:16:04
      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \

531龍が如く774:2018/12/06(木) 23:17:47
うちならぐぐってたw

532龍が如く774:2018/12/06(木) 23:17:50
物知りだなリチャード

533龍が如く774:2018/12/06(木) 23:18:04
この選択肢、叔父貴は金でヒント買って外してたのに(´・ω・`)

534龍が如く774:2018/12/06(木) 23:18:34
You Know!(有能やね)

535龍が如く774:2018/12/06(木) 23:19:18
あれこのスレレベル高いな

536龍が如く774:2018/12/06(木) 23:21:42
風俗に落ちちゃう

537龍が如く774:2018/12/06(木) 23:22:25
んーそれもまた良し!

538龍が如く774:2018/12/06(木) 23:25:21
あっちbanだipチェックしだしてギスギスですご
しかもこっちからスカウトするとか言ってる

539龍が如く774:2018/12/06(木) 23:25:38
II(おさるさんだよ)

540龍が如く774:2018/12/06(木) 23:26:00
ギスギス嫌で黄色組避けたんで

541龍が如く774:2018/12/06(木) 23:26:12
私服!いい!

542龍が如く774:2018/12/06(木) 23:26:23
リスナーが勝手にスカウトしようとか言ってるだけだぞ

543龍が如く774:2018/12/06(木) 23:26:43
いや本人がスカウトするって言ってたよw

544龍が如く774:2018/12/06(木) 23:27:31
なお空きはピア勢じゃないの追い出してできたから、補充してもまた蹴る羽目になるw

545龍が如く774:2018/12/06(木) 23:27:39
あらいいですねーww

546龍が如く774:2018/12/06(木) 23:28:02
まやたそ・・・最高やんけ・・・

547龍が如く774:2018/12/06(木) 23:28:25
如くであんなん見れるとはのう

548龍が如く774:2018/12/06(木) 23:28:33
シコココココココ

549龍が如く774:2018/12/06(木) 23:28:38
他配信のアンチとか気持ち悪いからやめてくれ

550龍が如く774:2018/12/06(木) 23:29:07
アイ ウイン!

551龍が如く774:2018/12/06(木) 23:29:23
本編のラブホから出てくるのほんとしょーもなかったなってw

552龍が如く774:2018/12/06(木) 23:29:43
あっちで苦言を呈するとBANされそうな空気だし分からないでもない

553龍が如く774:2018/12/06(木) 23:29:56
うちもキャバいく!

554龍が如く774:2018/12/06(木) 23:30:13
BANされりゃいいじゃん。こっちでやらんでくれ

555龍が如く774:2018/12/06(木) 23:30:49
よそはよそ、うちはうち

556龍が如く774:2018/12/06(木) 23:31:29
おまけが復活するのなんて一周年記念とかそんな時くらいよ

557龍が如く774:2018/12/06(木) 23:32:11
お前らがはやっちを完全破壊するからだろ〜

558龍が如く774:2018/12/06(木) 23:32:13
おま毛とかなんだかやらしーなおい!w

559龍が如く774:2018/12/06(木) 23:32:29
明日ガチャするんですか?

560龍が如く774:2018/12/06(木) 23:32:31
うちガチ勢じゃないから…(はやっちです!)

561龍が如く774:2018/12/06(木) 23:32:44
図鑑見たら14体追加されてるやん

562龍が如く774:2018/12/06(木) 23:32:52
俺たちのおもちゃだったはやっちはもういないんだよ

563龍が如く774:2018/12/06(木) 23:33:31
これ見て落ちつこう
ttps://www.nicovideo.jp/watch/1452592226

564龍が如く774:2018/12/06(木) 23:33:36
ガチャの内容よりまぶころのレバーアクションが楽しみw

565龍が如く774:2018/12/06(木) 23:33:51
11位すげえっす さすが本家っす

566龍が如く774:2018/12/06(木) 23:34:05
ハイ ハイ ハ ハイハイハイ

567龍が如く774:2018/12/06(木) 23:34:18
1-2はしなへんでー

568龍が如く774:2018/12/06(木) 23:34:23
黄色オジキのイライラがやばいです

569龍が如く774:2018/12/06(木) 23:34:46
こわ

570龍が如く774:2018/12/06(木) 23:34:53
御尊顔

571龍が如く774:2018/12/06(木) 23:34:56
この人洗濯機叩いて遊んでる怖い

572龍が如く774:2018/12/06(木) 23:35:11
髪の毛はふさふさやね

573龍が如く774:2018/12/06(木) 23:35:45
1-2何がいいの

574龍が如く774:2018/12/06(木) 23:36:05
I win!(う゛ぉえ゛っ!)

575龍が如く774:2018/12/06(木) 23:36:42
こうしくん、クソ作業も大概にしとくのだ

576龍が如く774:2018/12/06(木) 23:36:43
まじけ

577龍が如く774:2018/12/06(木) 23:36:54
チンポコハメ太郎

578龍が如く774:2018/12/06(木) 23:37:00
殺すぞ畜生ハム公!

579龍が如く774:2018/12/06(木) 23:37:06
だーいすきなのはー
  あーらそいの種ーー(悪い顔

580龍が如く774:2018/12/06(木) 23:37:27
あのちんぽこハメたろうとか言ったジジイもう今はいないんだろうなぁ・・・

581龍が如く774:2018/12/06(木) 23:37:51
6時間やると2万貯まるっておじきが言ってた

582龍が如く774:2018/12/06(木) 23:37:55
ご長寿クイズでおじいちゃんがチンポコハメ太郎って言ってたなw

583龍が如く774:2018/12/06(木) 23:38:03
だーい好きなのはー酒!女!!権力!!!

584龍が如く774:2018/12/06(木) 23:38:29
黄色ニキ「団に入らない、やらねぇならもう配信見るな」
皆仕事やリアルの事情があるから出来ない人もいるってレスしたらbanされました

585龍が如く774:2018/12/06(木) 23:38:31
6時間それやれるならバイトやれよ

586龍が如く774:2018/12/06(木) 23:39:12
サイレントbanしてるの?w

587龍が如く774:2018/12/06(木) 23:39:17
くまもんのお膝元

588龍が如く774:2018/12/06(木) 23:39:23
ソシャゲやらせちゃいけない人だった

589龍が如く774:2018/12/06(木) 23:39:23
熊本とかじゃなかったか?

590龍が如く774:2018/12/06(木) 23:39:44
ホーリーBANかっこえぇやんw

591龍が如く774:2018/12/06(木) 23:40:01
762円です!

592龍が如く774:2018/12/06(木) 23:40:02
きっと君はこない 19人の組員 サイレントBAN オー

593龍が如く774:2018/12/06(木) 23:40:09
修羅の国

594龍が如く774:2018/12/06(木) 23:40:23
このゲームやってから性格変わっちゃった

595龍が如く774:2018/12/06(木) 23:40:35
引きこもり中年ニートが親殺すみたいな事件にも納得できそう

596龍が如く774:2018/12/06(木) 23:40:48
9年親のすねかじり続けてる人に働けとか 結婚相手探してこいレベルのむりげーw

597龍が如く774:2018/12/06(木) 23:41:27
変わったというか本性だったのでは

598龍が如く774:2018/12/06(木) 23:42:05
もっとおっとり優しい感じと思ったらすごい攻撃性でびびっております

599龍が如く774:2018/12/06(木) 23:42:07
唯一家族の67歳の母親がいなくなったらどうするんだろ

600龍が如く774:2018/12/06(木) 23:42:33
ソシャゲ初めてだからのめり込んどるんやろなぁ

601龍が如く774:2018/12/06(木) 23:42:42
あっち毎日揉めてるなぁ

602龍が如く774:2018/12/06(木) 23:43:24
肝硬変の人が酒飲み続けてるのと同じでしょ
もうむりっす

603龍が如く774:2018/12/06(木) 23:43:35
少しでも一緒に遊んでる凸に対する態度ではない

604龍が如く774:2018/12/06(木) 23:43:40
もうオウム返しすらしなくなって無言配信

605龍が如く774:2018/12/06(木) 23:44:00
ソシャゲの勝負は廃課金連中に負けてからなんだなと思ったわ
MMOやっててもこんなペース崩すとは思ってなかったですわ
まぶさんも初めて負けたときキツかったけど持ち直したなw

606龍が如く774:2018/12/06(木) 23:45:00
(エフ!)

607龍が如く774:2018/12/06(木) 23:45:07
うちこわい・・・。風間組こわい

608龍が如く774:2018/12/06(木) 23:45:19
風間組強かったなぁ・・・

609龍が如く774:2018/12/06(木) 23:45:29
ランキングちょっとスクロールしたら7144出てくるすんごーw

610龍が如く774:2018/12/06(木) 23:45:35
明日は負けるかもね いっす

611龍が如く774:2018/12/06(木) 23:45:57
今日も友情でSRいっちゃう?w

612龍が如く774:2018/12/06(木) 23:46:06
J1とJ2みたいな違いあるのわかってないやつがいる

613龍が如く774:2018/12/06(木) 23:46:45
ランキング分ければいいのにね

614龍が如く774:2018/12/06(木) 23:47:27
うちも切ったw

615龍が如く774:2018/12/06(木) 23:48:04
本家の組員だけど雰囲気も悪いしガチガチだから辞めたいけど一生名前だされて粘着されそうで辞めれないw

616龍が如く774:2018/12/06(木) 23:48:19
うち組員だけどとっくに切ってこっち見てるw

617龍が如く774:2018/12/06(木) 23:48:25
超ブラックw

618龍が如く774:2018/12/06(木) 23:48:31
負けたときの戦犯探して首を切るのはまぶころのところだそうですw
そういうことはうちはしないだそうですw

619龍が如く774:2018/12/06(木) 23:48:55
今は時期が悪い
まだ抜けるな

620龍が如く774:2018/12/06(木) 23:49:03
まぶの悪口言い出したがw

621龍が如く774:2018/12/06(木) 23:49:27
うちロマサガリセマラw

622龍が如く774:2018/12/06(木) 23:49:28
だってまぶころがすぐ辞めるからよー、他に配信者いなかったんだ

623龍が如く774:2018/12/06(木) 23:49:33
まぶころは戦犯捜しするけど、うちはしないって見解だそうです

624龍が如く774:2018/12/06(木) 23:49:39
紅蜘蛛ちゃんが育ってるの見てて楽しい

625龍が如く774:2018/12/06(木) 23:49:48
今数人抜けたら一瞬で崩壊するけどなw

626龍が如く774:2018/12/06(木) 23:49:49
ヘタにレスで悪ノリできないわ
ちとまずい持期だなw

627龍が如く774:2018/12/06(木) 23:50:19
もう別ゲーやってた方が募集来るんじゃねぇかな

628龍が如く774:2018/12/06(木) 23:50:51
すごい数benしてそうw

629龍が如く774:2018/12/06(木) 23:51:05
なんでそこまでこのゲームにマジなん

630龍が如く774:2018/12/06(木) 23:51:09
スカトロ!

631龍が如く774:2018/12/06(木) 23:51:10
この空気の悪さは親に借金させてPCパーツ買った時ぶりかなw

632龍が如く774:2018/12/06(木) 23:51:17
何かの間違えでこっちが買っちゃうとまぶころさんが粘着されますw

633龍が如く774:2018/12/06(木) 23:51:20
組員は本当に問題ないんですけどねーbenwww

634龍が如く774:2018/12/06(木) 23:51:24
ドンパチの時間合わせれば可能性あるんじゃないですか?

635龍が如く774:2018/12/06(木) 23:51:31
やだあああまたスカトロスレやだああああ

636龍が如く774:2018/12/06(木) 23:51:32
すごい量の便してそう(言い直した)

637龍が如く774:2018/12/06(木) 23:51:54
リーグが違うから時間合わせても無理

638龍が如く774:2018/12/06(木) 23:52:34
ben!!(大便)

639龍が如く774:2018/12/06(木) 23:53:15
負けたらリスナーが煽りまくるだろうからどうなるかわからんね

640龍が如く774:2018/12/06(木) 23:53:30
すか☆とろ

641龍が如く774:2018/12/06(木) 23:53:37
となりのスカトロ?(ジブリ感

642龍が如く774:2018/12/06(木) 23:53:42
相互じゃないのきってフォロワーからフォローすれば30や!

643龍が如く774:2018/12/06(木) 23:53:45
JSCちゃん・・・

644龍が如く774:2018/12/06(木) 23:54:02
消せ

645龍が如く774:2018/12/06(木) 23:54:25
まぶころは組員から上納金とってガチャするから

646龍が如く774:2018/12/06(木) 23:54:27
戻った時にはもうやってないけどね

647龍が如く774:2018/12/06(木) 23:54:30
消して!また!フォローが飛んできたとき!喜ぶ!

648龍が如く774:2018/12/06(木) 23:55:08
相互フォローだとFP多くなるの?

649龍が如く774:2018/12/06(木) 23:55:50
殴り合い、握手、友情、相互フォロー

650龍が如く774:2018/12/06(木) 23:56:36
I'll be back.(アイ ウイン!)

651龍が如く774:2018/12/06(木) 23:57:04
風間組としりあいとかうらやまw

652龍が如く774:2018/12/06(木) 23:57:31
リチャ芸オモローw

653龍が如く774:2018/12/06(木) 23:57:38
でもすぐには更新されないからしばらく30にならんと思う

654龍が如く774:2018/12/06(木) 23:57:58
どこの風間組かわからんぞ 調査班!

655龍が如く774:2018/12/06(木) 23:58:57
グリグリLVいくつになった?

656龍が如く774:2018/12/06(木) 23:59:42
グリグリ名前変えたっぽい

657龍が如く774:2018/12/07(金) 00:00:40
11位っていままでの最高位ですか?

658龍が如く774:2018/12/07(金) 00:01:31
おっ、日付変わったか

659龍が如く774:2018/12/07(金) 00:01:38
朗報多重ログボ治ってない

660龍が如く774:2018/12/07(金) 00:01:45
あと一回勝って木村で終わろう

661龍が如く774:2018/12/07(金) 00:01:51
朗報があります。PC、スマホ二重取り修正されてません

662龍が如く774:2018/12/07(金) 00:02:51
いそげいそげw

663龍が如く774:2018/12/07(金) 00:03:19
メンテ延長しても直せんかったんか

664龍が如く774:2018/12/07(金) 00:03:21
オジキには無理な芸当w

665龍が如く774:2018/12/07(金) 00:03:43
たぶんわざとじゃね

666龍が如く774:2018/12/07(金) 00:03:59
仕様って解釈で良さそうね

667龍が如く774:2018/12/07(金) 00:04:23
オジキこれ動くスマホ持ってないし
まあNOXとか使えばいけるかもしれんけど

668龍が如く774:2018/12/07(金) 00:04:27
金玉

669龍が如く774:2018/12/07(金) 00:04:35
あたらしいレバー芸きちゃった・・・!

670龍が如く774:2018/12/07(金) 00:04:53
アンドロイドエミュ

671龍が如く774:2018/12/07(金) 00:05:01
NOXはPC上でアンドロイドが動かせるエミュだよ

672龍が如く774:2018/12/07(金) 00:05:22
そふぃあたそおおおお

673龍が如く774:2018/12/07(金) 00:05:27
タクヤが如く発売当日は2章までしか配信許可されてないの聞いた?

674龍が如く774:2018/12/07(金) 00:05:52
ゆいちゃんスコココ

675龍が如く774:2018/12/07(金) 00:05:58
マクロも簡単に使えるから1-2回しまくれるな

676龍が如く774:2018/12/07(金) 00:06:27
ゆいたそ〜

677龍が如く774:2018/12/07(金) 00:06:58
Loafer!(ローファー!)

678龍が如く774:2018/12/07(金) 00:08:10
当日のみの制限とは随分慎重ですね名越

679龍が如く774:2018/12/07(金) 00:09:04
スマブラ配信過密しゅご

680龍が如く774:2018/12/07(金) 00:09:21
ttps://twitter.com/ryugagotoku/status/1070605437030957056
順次範囲広げるらしいけど後半は最終的にも規制されるっぽいよ

681龍が如く774:2018/12/07(金) 00:10:32
ついったーとかでもネタバレ控えてねってことかなと(タブン!)

682龍が如く774:2018/12/07(金) 00:11:04
龍ON延命されてまう

683龍が如く774:2018/12/07(金) 00:11:28
モブも追加されるだろうから明日のほうがよくない?

684龍が如く774:2018/12/07(金) 00:11:50
林2枚とか極まってるな

685龍が如く774:2018/12/07(金) 00:12:16
やるじゃん

686龍が如く774:2018/12/07(金) 00:12:18
すげーw

687龍が如く774:2018/12/07(金) 00:12:18
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

688龍が如く774:2018/12/07(金) 00:12:19
しゅご

689龍が如く774:2018/12/07(金) 00:12:22
しかもいいやつw

690龍が如く774:2018/12/07(金) 00:12:29
I win!

691龍が如く774:2018/12/07(金) 00:12:31
大当たりやんw

692龍が如く774:2018/12/07(金) 00:12:33
あらいいですねw

693龍が如く774:2018/12/07(金) 00:12:38
やっぱ配信者やなぁ運持ってる

694龍が如く774:2018/12/07(金) 00:12:48
鳴海現状SRじゃトップクラスじゃん。トップクラスでうぜーやつじゃん

695龍が如く774:2018/12/07(金) 00:12:57
1-2オンラインやり続けて貯めるど

696龍が如く774:2018/12/07(金) 00:13:03
SR1枚しか来たことないんですけど

697龍が如く774:2018/12/07(金) 00:13:39
確率高すぎんよー!

698龍が如く774:2018/12/07(金) 00:13:50
やはり林2枚は布石

699龍が如く774:2018/12/07(金) 00:15:07
ウインさんもいつか!70に!

700龍が如く774:2018/12/07(金) 00:18:43
ドンパチで冴島に真島の攻撃当てたいけど絶妙に先にダメ全カット発動されて歯がゆくなること多いよなw

701龍が如く774:2018/12/07(金) 00:19:49
花ちゃんを襲撃にいれてバフふっとばそ

702龍が如く774:2018/12/07(金) 00:21:04
cool!(クール!)

703龍が如く774:2018/12/07(金) 00:21:12
無敵消えるでしょ?

704龍が如く774:2018/12/07(金) 00:22:44
強い相手にはオートやめて花ちゃんから真島つんよいよ

705龍が如く774:2018/12/07(金) 00:24:18
冴島・・・堪忍や・・・

706龍が如く774:2018/12/07(金) 00:25:21
冴島の女性用下着の外すだけ意味深です!

707龍が如く774:2018/12/07(金) 00:26:15
女性用下着みたいなもんや・・なぁ兄弟

708龍が如く774:2018/12/07(金) 00:26:25
冴島にフィットする女性用下着はSSRのはずだ

709龍が如く774:2018/12/07(金) 00:27:29
すまんな兄弟・・・わしムショの中やったら・・ウケなんや・・

710龍が如く774:2018/12/07(金) 00:27:58
なんか個チャで組入りませんか?って飛んできたけど、本家があれだし揺らぐww

711龍が如く774:2018/12/07(金) 00:28:56
やめたら一時苦しむだけだけど辞めないと一生苦しむぞあそこ

712龍が如く774:2018/12/07(金) 00:29:54
組員だけどドンパチの時だけしか見ないからさっぱり何が起こってるのかわからんw

713龍が如く774:2018/12/07(金) 00:29:58
組員がもがき苦しんでるのツライんごねぇ・・・

714龍が如く774:2018/12/07(金) 00:30:07
でぶころになってしもうたん?

715龍が如く774:2018/12/07(金) 00:30:09
抜けようが抜けまいがそんな長い事にはならない可能性が一番高い

716龍が如く774:2018/12/07(金) 00:30:10
いくらやってもサブ垢作られたら回避不能

717龍が如く774:2018/12/07(金) 00:30:48
このゲームやり始めてからやせた

718龍が如く774:2018/12/07(金) 00:30:53
こっちにレスするってのがまたギスギスを感じる

719龍が如く774:2018/12/07(金) 00:30:56
イベント見て解散!ってなる可能性

720龍が如く774:2018/12/07(金) 00:31:22
シャリ抜きが流行らしい

721龍が如く774:2018/12/07(金) 00:31:46
だってあっちに書いたらサイレントBON喰らっちゃうもん

722龍が如く774:2018/12/07(金) 00:32:24
あーい!

723龍が如く774:2018/12/07(金) 00:32:34
アイ!

724龍が如く774:2018/12/07(金) 00:32:43
嫌なのになんでレスすんの?BONされても問題なくね?w

725龍が如く774:2018/12/07(金) 00:33:21
BONされたら組抜けるって言え

726龍が如く774:2018/12/07(金) 00:33:45
BENしないで

727龍が如く774:2018/12/07(金) 00:33:56
BONされたくないくらい黄色が好きなのか

728龍が如く774:2018/12/07(金) 00:34:06
エクセルでIPと組員を照合するオジキ

729龍が如く774:2018/12/07(金) 00:34:14
ほんとに笑い無かったもんなー

730龍が如く774:2018/12/07(金) 00:34:28
we won!(ウイー!)

731龍が如く774:2018/12/07(金) 00:35:10
いじけてガンダムゲーやり始めちゃったやん

732龍が如く774:2018/12/07(金) 00:36:14
自分勝手に振る舞いたい

733龍が如く774:2018/12/07(金) 00:36:25
あの人は無職でリアルもなくて龍オンが全てだけど普通の人は色々都合があるから完全に合わせるの無理

734龍が如く774:2018/12/07(金) 00:36:28
俺の思い通りにならない奴は切る!っていうお子様思考なだけ

735龍が如く774:2018/12/07(金) 00:36:55
一応切ったのはリスナーじゃなかったからだと思う

736龍が如く774:2018/12/07(金) 00:37:18
自分の職業はプロピアキャスターって冗談で言ってるのかと思ったら割とマジでそう思ってるっぽいから
ちょっとしたネットの芸能人という自意識があるのでは

737龍が如く774:2018/12/07(金) 00:37:23
それを切った所で良くならないって言うのが分かって無いのよ

738龍が如く774:2018/12/07(金) 00:37:25
思いついた負けの乗り越え方が「同調」だっただけ
不器用なのよ

739龍が如く774:2018/12/07(金) 00:37:27
首を切る快感を覚えた

740龍が如く774:2018/12/07(金) 00:38:02
自分の思い通り行かずごねてるだけ。それが自分の原因って分かってない

741龍が如く774:2018/12/07(金) 00:38:15
だってキチガイなんだよ?常人の理解の外なんだよ

742龍が如く774:2018/12/07(金) 00:38:21
如くオンラインは彼にとって劇薬だったな

743龍が如く774:2018/12/07(金) 00:39:06
もう合併しようw

744龍が如く774:2018/12/07(金) 00:39:45
黄色「俺あっての組」

745龍が如く774:2018/12/07(金) 00:40:00
でも暴れてるやつら龍オンやってないだろ

746龍が如く774:2018/12/07(金) 00:40:09
変な人なのは間違いないし大体同意だけど
リスナーの言う事なんか当てにしないほうが良いよ

747龍が如く774:2018/12/07(金) 00:40:13
崩壊する時が1番面白いんだから放っといてギスギスしてくれた方がいいんだよ

748龍が如く774:2018/12/07(金) 00:40:28
やっぱり最終的にモノを言うのは人徳なのは現実でもネットでも同じだな

749龍が如く774:2018/12/07(金) 00:41:14
このままいくと大やけどする可能性あり

750龍が如く774:2018/12/07(金) 00:41:21
配信的には実はまぶころちゃんが一番の被害者説

751龍が如く774:2018/12/07(金) 00:41:30
レスでふざけてるのはまずやってないと考えた方が良いww
煽りに乗っかってるのは少々危ないと思っている

752龍が如く774:2018/12/07(金) 00:41:46
それはまぶころリスナーならわかってんだろ
ただ便乗でリスナー数増えてるのは事実でそういう見方するやつはでるだろうな

753龍が如く774:2018/12/07(金) 00:41:48
と言うかイエロー君配信詰まらんいつも人のレスオウム返しで言うだけで弄りも広がりもしないくせにレスだけはしろとうるさい

754龍が如く774:2018/12/07(金) 00:41:51
ここが避難所になってるもんなw

755龍が如く774:2018/12/07(金) 00:42:03
でも抜けたくても怖いって人居ること自体異常だよな

756龍が如く774:2018/12/07(金) 00:42:08
自分が知らないアニメの話題で自分のスレが盛り上がってる時の気持ち

757龍が如く774:2018/12/07(金) 00:42:41
本家の組員が抜けたいって言ってるのは本人だよ
だってうちもそうだし

758龍が如く774:2018/12/07(金) 00:42:43
黄色が嫌なだけで別に龍オンのことなんか考えてないだろwww

759龍が如く774:2018/12/07(金) 00:42:50
対立煽りはアフィの基本だしな
目立てば利用される

760龍が如く774:2018/12/07(金) 00:43:38
正直煽りたいだけの流れであっち見たくない

761龍が如く774:2018/12/07(金) 00:44:23
正直まぶはあっちと関わらないでいて欲しいわ

762龍が如く774:2018/12/07(金) 00:45:43
藤原組長の話?

763龍が如く774:2018/12/07(金) 00:46:18
まぶころだけはガチ

764龍が如く774:2018/12/07(金) 00:46:45
不思議なことにこのゲーム触れた他配信者はすぐ見限っちまっただ

765龍が如く774:2018/12/07(金) 00:46:51
俺もそれしゅき

766龍が如く774:2018/12/07(金) 00:47:51
アマプラで思い出したけど今日夕方からサイバーマンデーだった。サンキュー

767龍が如く774:2018/12/07(金) 00:48:31
(サンキュー!)

768龍が如く774:2018/12/07(金) 00:48:33
止めたほうがいいよ(笑顔)

769龍が如く774:2018/12/07(金) 00:48:43
しこってまたシャワー行くの?

770龍が如く774:2018/12/07(金) 00:48:56
シコらずに寝る選択肢

771龍が如く774:2018/12/07(金) 00:49:13
チンのシコってい

772龍が如く774:2018/12/07(金) 00:49:13
俺のチンコ画像送るからこれで抜いてよ

773龍が如く774:2018/12/07(金) 00:49:19
サンキューアイウイン

774龍が如く774:2018/12/07(金) 00:49:22
お風呂でおしっこするのやめてよね

775龍が如く774:2018/12/07(金) 00:49:32
尿道掃除は大切

776龍が如く774:2018/12/07(金) 00:50:37
延長ですか?

777龍が如く774:2018/12/07(金) 00:50:58
あんな大量に発射できるのがすごいわな

778龍が如く774:2018/12/07(金) 00:50:58
確実に潜在的ホモ

779龍が如く774:2018/12/07(金) 00:52:27
何事も経験よ

780龍が如く774:2018/12/07(金) 00:52:55
おちゅ

781龍が如く774:2018/12/07(金) 00:53:37
おつころさんです

782龍が如く774:2018/12/07(金) 20:46:52
手伝うより自分のやったほうが良いよ

783龍が如く774:2018/12/07(金) 20:48:25
クソイベちっす

784龍が如く774:2018/12/07(金) 20:49:48
今回格下だし余裕っしょ

785龍が如く774:2018/12/07(金) 20:50:15
防衛ぼくの5人まで行きましたw

786龍が如く774:2018/12/07(金) 20:50:17
自分で沸かして自分で殴り殺すイベがこんにちはしました

787龍が如く774:2018/12/07(金) 20:50:27
まだ全勝キープしてたんか

788龍が如く774:2018/12/07(金) 20:50:37
参加者すくなすぎて笑ったっす いっす

789龍が如く774:2018/12/07(金) 20:50:52
救援した方がまずいってなんだよ

790龍が如く774:2018/12/07(金) 20:51:18
報酬の石がクソって言う

791龍が如く774:2018/12/07(金) 20:51:26
イベントの順位を見ると茶色っていう人ただ者じゃないみたいですねw

792龍が如く774:2018/12/07(金) 20:51:30
茶ニキ全力すぎて少し引いた

793龍が如く774:2018/12/07(金) 20:51:38
100終わったら手伝いますんで

794龍が如く774:2018/12/07(金) 20:52:06
一瞬10位入ろうと思ったら悪目立ちしてて引いてます

795龍が如く774:2018/12/07(金) 20:52:18
ガチ勢やん

796龍が如く774:2018/12/07(金) 20:52:22
4位w

797龍が如く774:2018/12/07(金) 20:52:23
ちゃにきのブレーキが壊れてりゅ

798龍が如く774:2018/12/07(金) 20:52:33
茶ニキまた上がってる半端ねぇな

799龍が如く774:2018/12/07(金) 20:52:37
すみません親父、昼のドンパチ開始寸前で用事が入って参戦できませんでした。

800龍が如く774:2018/12/07(金) 20:52:38
ランキング興味ないです

801龍が如く774:2018/12/07(金) 20:53:06
なにがゆったりだよ

802龍が如く774:2018/12/07(金) 20:53:22
最後二体ボブチケ使うんで

803龍が如く774:2018/12/07(金) 20:53:25
ランキングのために課金する勢がいるから

804龍が如く774:2018/12/07(金) 20:53:38
これ10日間のイベだからね

805龍が如く774:2018/12/07(金) 20:54:08
すんごw

806龍が如く774:2018/12/07(金) 20:54:19
スタミナにコスト使うからクソ

807龍が如く774:2018/12/07(金) 20:54:28
100体と100万の目当てです

808龍が如く774:2018/12/07(金) 20:54:33
R10体、SR20体までは討伐報酬あるけどううーんという感じ

809龍が如く774:2018/12/07(金) 20:54:36
Lv99マジ硬すぎなんですけど

810龍が如く774:2018/12/07(金) 20:54:43
三倍にしてええで

811龍が如く774:2018/12/07(金) 20:54:55
ちゃにきいいいいい

812龍が如く774:2018/12/07(金) 20:54:58
とりあえず錦ガチャはよ

813龍が如く774:2018/12/07(金) 20:55:45
RとSRもあるよちゃにきぃ・・・!

814龍が如く774:2018/12/07(金) 20:56:02
どんぱち参加してないやつ首切りある?

815龍が如く774:2018/12/07(金) 20:56:02
救援してくれた方ありがとうございました

816龍が如く774:2018/12/07(金) 20:56:26
ポイント報酬はいつもらえるの

817龍が如く774:2018/12/07(金) 20:57:08
ポイント報酬は達成時点でもらえるのある 覚醒玉がおいしい

818龍が如く774:2018/12/07(金) 20:57:47
これで敵がガイアとかだったらなぁ

819龍が如く774:2018/12/07(金) 20:58:02
ミソラいるだけでポイント3倍

820龍が如く774:2018/12/07(金) 20:58:05
ランキング>報酬>ポイントで確認どうぞ
100万ポイント目指してがんばえー

821龍が如く774:2018/12/07(金) 20:58:09
錦いきましょう

822龍が如く774:2018/12/07(金) 20:58:15
ミソラいないと付いてけない

823龍が如く774:2018/12/07(金) 20:58:19
ドンパチは余裕で勝つから今ひこう

824龍が如く774:2018/12/07(金) 20:58:27
自分は錦でした

825龍が如く774:2018/12/07(金) 20:59:09
SSR30パーチケまで行こう

826龍が如く774:2018/12/07(金) 20:59:16
そうなんです

827龍が如く774:2018/12/07(金) 20:59:24
自分でチケットでボス呼ばないと

828龍が如く774:2018/12/07(金) 20:59:28
錦ボス強襲あるからドンパチ強くなりそう

829龍が如く774:2018/12/07(金) 20:59:32
あっち嫌で抜けた人を血祭りにあげててすごいですw

830龍が如く774:2018/12/07(金) 20:59:33
だから自分で沸かせて、自分で倒すイベ

831龍が如く774:2018/12/07(金) 20:59:37
今詫びでスタミナ配られた

832龍が如く774:2018/12/07(金) 20:59:45
特攻キャラでポイント稼ぐ用ですから

833龍が如く774:2018/12/07(金) 20:59:51
これはやべえソシャゲだな

834龍が如く774:2018/12/07(金) 21:00:26
ボス呼んで救援呼んで茶ニキに倒してもらう。これで100体終わり

835龍が如く774:2018/12/07(金) 21:00:28
救援もあるけどどちらかと言えばマラソン色が強いね

836龍が如く774:2018/12/07(金) 21:01:00
紅蜘蛛さんを応援する会

837龍が如く774:2018/12/07(金) 21:01:13
これ2週間やるって正気か

838龍が如く774:2018/12/07(金) 21:01:26
いつこのゲームから解放されるんですか?

839龍が如く774:2018/12/07(金) 21:01:52
本家なんて余裕で倒せるやろーwww

840龍が如く774:2018/12/07(金) 21:02:03
専用クエを回して自発キーをもらう
自発したボスを倒せば撃破にカウント
つ、つれぇ・・・

841龍が如く774:2018/12/07(金) 21:02:07
茶色ニキに倒してもらお

842龍が如く774:2018/12/07(金) 21:02:09
ちゃにきは自己ノルマの100体終わったから寧ろここから救援に力注げるようになるんだと思うよー

843龍が如く774:2018/12/07(金) 21:02:16
桐生来て引いたら満足して引退する人多そう

844龍が如く774:2018/12/07(金) 21:02:31
99LV強すぎて草

845龍が如く774:2018/12/07(金) 21:02:53
茶ニキは手伝ってもポイントもらえるからランキング気にしなくても大丈夫かも

846龍が如く774:2018/12/07(金) 21:03:00
オジキの所どんどん弱体化してるからなー

847龍が如く774:2018/12/07(金) 21:03:05
あっちの組長はガチャ運すげーからよー

848龍が如く774:2018/12/07(金) 21:03:31
ボブチケは取っといてある程度のLVで出した方がいい

849龍が如く774:2018/12/07(金) 21:03:32
近江には化け物がいるんか?

850龍が如く774:2018/12/07(金) 21:03:34
茶ニキまだやっとるwレベル99以上はないのか

851龍が如く774:2018/12/07(金) 21:03:42
なるほどね自前100体は前提の救援イベントなのね

852龍が如く774:2018/12/07(金) 21:03:43
今日はガチャありますか?

853龍が如く774:2018/12/07(金) 21:03:44
ピ連内部崩壊はじまってます、早く当たらないと

854龍が如く774:2018/12/07(金) 21:03:45
今日もすげー叫んでたよw

855龍が如く774:2018/12/07(金) 21:04:09
LV1でボブチケつかっちゃった

856龍が如く774:2018/12/07(金) 21:04:24
特攻キャラ入れないと

857龍が如く774:2018/12/07(金) 21:04:25
自発100はめんどくさいな
救援含めて100なら楽勝だけど

858龍が如く774:2018/12/07(金) 21:04:26
一日7〜8体倒せばいいだけや

859龍が如く774:2018/12/07(金) 21:04:32
どうせ倒せないし殴るだけなら一人にしてコスト消費下げたほうが良いよ

860龍が如く774:2018/12/07(金) 21:04:49
自発じゃないと撃破数報酬もらえないのかな

861龍が如く774:2018/12/07(金) 21:05:09
見てた限りじゃ総HPすごいんで出血ダメージ凄かったイッス

862龍が如く774:2018/12/07(金) 21:05:17
救援でどのくらい入る?

863龍が如く774:2018/12/07(金) 21:05:30
まぶちゃんってフェラうまいってほんと?

864龍が如く774:2018/12/07(金) 21:06:02
調整入るの期待するしか

865龍が如く774:2018/12/07(金) 21:06:08
出血キャラ一覧ください

866龍が如く774:2018/12/07(金) 21:06:09
特攻の春日とフミトだけにしとけば

867龍が如く774:2018/12/07(金) 21:06:36
僕ニューハーフデリヘルでフェラうまいねって言われました

868龍が如く774:2018/12/07(金) 21:06:41
何すればいいのかわからないからもう1回噛み砕いて説明してくれ

869龍が如く774:2018/12/07(金) 21:06:52
クンニするときの陰核が大きくなったと思えばいいから

870龍が如く774:2018/12/07(金) 21:06:59
マジーすげー

871龍が如く774:2018/12/07(金) 21:07:25
チケットは10枚までしか持てません

872龍が如く774:2018/12/07(金) 21:07:33
めんどくさいです!

873龍が如く774:2018/12/07(金) 21:08:03
めんどくさいから茶ニキに倒してもらおう

874龍が如く774:2018/12/07(金) 21:08:05
特攻ありきやからころちゃん引いてくれや

875龍が如く774:2018/12/07(金) 21:09:13
中級でもたまに虹チケもらえるよ

876龍が如く774:2018/12/07(金) 21:09:26
今回はノーSSRでフィニッシュでした

877龍が如く774:2018/12/07(金) 21:09:30
ポチポチゲーかて

878龍が如く774:2018/12/07(金) 21:10:01
捜索でカード拾う(スタミナ消費)→ボス出して倒す(コ(スト消費)と言う鬼畜イベ

879龍が如く774:2018/12/07(金) 21:10:06
!?

880龍が如く774:2018/12/07(金) 21:10:14
SSRの錦山が最強だって読みました

881龍が如く774:2018/12/07(金) 21:10:21
救援は殴ってからの方がいい低LVは

882龍が如く774:2018/12/07(金) 21:10:42
ガチャチケットでDJの女引いたけどこいつはどうすればいいんや

883龍が如く774:2018/12/07(金) 21:11:07
特攻居るとポイント3倍だって

884龍が如く774:2018/12/07(金) 21:11:27
DJちゃんは撃破ポイントが三倍じゃないの

885龍が如く774:2018/12/07(金) 21:11:27
そいつ限凸させてイベ全力投入

886龍が如く774:2018/12/07(金) 21:11:29
アクティブユーザーどれくらいいるんだろか

887龍が如く774:2018/12/07(金) 21:11:36
DJ単騎かDJとカウボーイの2人で殴っていればいい

888龍が如く774:2018/12/07(金) 21:11:38
ミソラ入れてるだけでポイント増えるけど、凸の数で増えてくんだよ

889龍が如く774:2018/12/07(金) 21:11:40
4凸で3倍。無凸2倍

890龍が如く774:2018/12/07(金) 21:11:54
全部重複するSSRの伸びが頭おかしい

891龍が如く774:2018/12/07(金) 21:11:59
これな
ttps://ryu.sega-online.jp/news/26/

892龍が如く774:2018/12/07(金) 21:12:41
ひよりちゃん雑魚やない

893龍が如く774:2018/12/07(金) 21:12:57
ミソラってどのシリーズで出てたキャラだっけ?

894龍が如く774:2018/12/07(金) 21:13:23
ちよりの状態回復スキルは使えるだろうか

895龍が如く774:2018/12/07(金) 21:13:26
女DJで元ネタあるのか

896龍が如く774:2018/12/07(金) 21:13:40
無凸で2倍だから与えるダメージは4倍だね

897龍が如く774:2018/12/07(金) 21:13:45
いっす

898龍が如く774:2018/12/07(金) 21:15:16
ミソラは無凸Lv60でSRLv7ぐらいまでは単騎撃破できるぐらいには強かった

899龍が如く774:2018/12/07(金) 21:15:18
一つしか入れないの頭悪すぎる

900龍が如く774:2018/12/07(金) 21:15:32
カウボーイ入れよう

901龍が如く774:2018/12/07(金) 21:15:43
詫びマグナ来たよ

902龍が如く774:2018/12/07(金) 21:15:56
Go to hell!(イッス!)

903龍が如く774:2018/12/07(金) 21:16:40
しかし初イベからソシャゲの悪いところ全部盛りみたいな感じできたなw

904龍が如く774:2018/12/07(金) 21:16:50
春日はダメージ1.3倍・ポイント1.1倍だけど
カウは無凸でダメージ1.5倍・ポイント1.2倍だからカウしか選択肢がない

905龍が如く774:2018/12/07(金) 21:17:16
かつあげくんみたいなダメージくれやがってぇ!

906龍が如く774:2018/12/07(金) 21:17:24
春日ワンパンされるし・・・

907龍が如く774:2018/12/07(金) 21:18:12
そいつよく日本に入国できたな

908龍が如く774:2018/12/07(金) 21:18:29
茶ニキ止まってもうすぐドンパチだから

909龍が如く774:2018/12/07(金) 21:18:56
ちゃにきぶれーきぶれーき!

910龍が如く774:2018/12/07(金) 21:19:01
21時ごろ少し緊急メンテあった

911龍が如く774:2018/12/07(金) 21:19:04
次の相手強い?

912龍が如く774:2018/12/07(金) 21:19:15
がっつり茶色

913龍が如く774:2018/12/07(金) 21:19:17
はしりつづけるのやだー!

914龍が如く774:2018/12/07(金) 21:19:32
でも今回茶ニキいなくても勝てそう

915龍が如く774:2018/12/07(金) 21:20:02
10日間とか無理

916龍が如く774:2018/12/07(金) 21:20:13
とまるんじゃねえぞ

917龍が如く774:2018/12/07(金) 21:20:23
ちゃにき1人で勝てそう

918龍が如く774:2018/12/07(金) 21:20:25
デイリーだけこなしとけばええよ

919龍が如く774:2018/12/07(金) 21:20:38
相手よえーな

920龍が如く774:2018/12/07(金) 21:21:11
昼は呉人切って本家の人いれたの?

921龍が如く774:2018/12/07(金) 21:21:22
黄色組に引き抜かれた?

922龍が如く774:2018/12/07(金) 21:21:32
でも錦ほしいやん

923龍が如く774:2018/12/07(金) 21:21:41
紅蜘蛛ちゃんが元気ならおいら幸せ

924龍が如く774:2018/12/07(金) 21:22:02
錦ピックよ

925龍が如く774:2018/12/07(金) 21:22:19
あれ?ペカ勢の人抜けちゃったね誘ってあげよ

926龍が如く774:2018/12/07(金) 21:22:33
ボス強襲強いよ

927龍が如く774:2018/12/07(金) 21:22:46
まぶ組と黄色組って同じペカ組直参だから移籍自由なんでしょ

928龍が如く774:2018/12/07(金) 21:22:47
錦自慢くやしいです!!

929龍が如く774:2018/12/07(金) 21:22:50
錦ぃ!

930龍が如く774:2018/12/07(金) 21:23:03
昼のワンポイントとして活躍してくれた

931龍が如く774:2018/12/07(金) 21:23:08
あれ?みんな?お金かけてる?

932龍が如く774:2018/12/07(金) 21:23:10
今日ははやっち来るかな?ワクワク

933龍が如く774:2018/12/07(金) 21:23:28
うちはガチャとかなかった

934龍が如く774:2018/12/07(金) 21:23:29
錦おりゅ?

935龍が如く774:2018/12/07(金) 21:23:46
誘うならID貼ってもええ?

936龍が如く774:2018/12/07(金) 21:23:56
錦あげようか?はい、上にあーげた(笑

937龍が如く774:2018/12/07(金) 21:24:01
ミソラは結局イベでしか輝かないと思うんだよね
襲撃持ってる錦が大正義なんだよな

938龍が如く774:2018/12/07(金) 21:24:19
>>936
ああああああ!ブリュリュリュリュ

939龍が如く774:2018/12/07(金) 21:24:20
昼接戦だったんですね

940龍が如く774:2018/12/07(金) 21:24:22
DJしかおりゃん

941龍が如く774:2018/12/07(金) 21:24:47
ランクがFのままのせいか圧倒的に格下とばかり当たる

942龍が如く774:2018/12/07(金) 21:25:00
やめて!スカトロスレやめて!

943龍が如く774:2018/12/07(金) 21:25:35
相手最後の方で強襲使ってきて追い打ちかけようとしたの?

944龍が如く774:2018/12/07(金) 21:25:38
雪見だいふくあるから抹茶立ててくる、ちょっとドンパチ遅れるかも

945龍が如く774:2018/12/07(金) 21:25:42
チョコアイスだったら、いっすよ!

946龍が如く774:2018/12/07(金) 21:26:19
連撃数負けてて勝利できるんだね凄い

947龍が如く774:2018/12/07(金) 21:26:30
【速報】まぶころがスカトロスレで楽しむ中、いっす!もスカトロしてた
ttps://twitter.com/Hayacchi_mg50/status/1070879025118113792

948龍が如く774:2018/12/07(金) 21:26:51
全部茶ニキのおかげ

949龍が如く774:2018/12/07(金) 21:27:03
今回は俺に任せてお前らはゆっくりしていろ

950龍が如く774:2018/12/07(金) 21:27:07
すかとろ!

951龍が如く774:2018/12/07(金) 21:27:31
介護系?やばそう

952龍が如く774:2018/12/07(金) 21:27:37
はやっち介護職か

953龍が如く774:2018/12/07(金) 21:27:38
はやっちさん苦労人なの?

954龍が如く774:2018/12/07(金) 21:27:41
けいおん!みたいなノリですかとろ!言わないで

955龍が如く774:2018/12/07(金) 21:27:42
介護とか殺人鬼生み出す闇の仕事やん

956龍が如く774:2018/12/07(金) 21:27:57
あのウンチはチョコだから!・・・チョコだから・・・!んああああああ

957龍が如く774:2018/12/07(金) 21:27:58
そしてニコ生では煽られ

958龍が如く774:2018/12/07(金) 21:28:10
お風呂の温度には敏感になるわけだな

959龍が如く774:2018/12/07(金) 21:28:20
カイゴシ カイゴシ

960龍が如く774:2018/12/07(金) 21:28:36
土方、介護職、スマホ販売店員って底辺臭があるよね

961龍が如く774:2018/12/07(金) 21:28:51
もうすぐ21:30開戦くるう

962龍が如く774:2018/12/07(金) 21:28:59
ニート扱いされてた人が介護職とか
罪悪感持っちゃう奴じゃんこれ

963龍が如く774:2018/12/07(金) 21:29:07
TAやって

964龍が如く774:2018/12/07(金) 21:29:11
はやっちきつくあたってごめんね・・・しんだらあやまりにいくよ・・・

965龍が如く774:2018/12/07(金) 21:29:19
うおおおお一番槍!!

966龍が如く774:2018/12/07(金) 21:29:35
土方の悪口言ったら痛い目あうよ

967龍が如く774:2018/12/07(金) 21:30:56
ざこつ

968龍が如く774:2018/12/07(金) 21:30:57
アイ ウイン!

969龍が如く774:2018/12/07(金) 21:31:06
迎撃やわいなー
ちょっと即おわりそう

970龍が如く774:2018/12/07(金) 21:31:12
はい再起動

971龍が如く774:2018/12/07(金) 21:31:14
入れなかくなったw

972龍が如く774:2018/12/07(金) 21:31:26
3回なぐるんだぞ

973龍が如く774:2018/12/07(金) 21:31:42
龍オンはプレイせずに見ているぐらいでちょうどいい

974龍が如く774:2018/12/07(金) 21:32:02
学生の本分は勉強!ヤクザの本分はドンパチ!

975龍が如く774:2018/12/07(金) 21:32:17
でいりーのためにみんな手加減してくれーw

976龍が如く774:2018/12/07(金) 21:32:52
相手誰もおらんやんけ

977龍が如く774:2018/12/07(金) 21:33:15
俺たちの上納金が次回作への製作費になるんだから収めていこう

978龍が如く774:2018/12/07(金) 21:33:27
相手イベ全力で代理かよww

979龍が如く774:2018/12/07(金) 21:33:33
あ、ドドンパチ

980龍が如く774:2018/12/07(金) 21:33:54
えっ、襲撃、してしまったんですか?!
(高菜食べてしまったんですか?!)

981龍が如く774:2018/12/07(金) 21:34:05
みんなやさしい!惚れた!

982龍が如く774:2018/12/07(金) 21:34:19
手加減できないバーサーカーどもが謝っとるでえええ

983龍が如く774:2018/12/07(金) 21:36:04
まぶころの有情襲撃が発動

984龍が如く774:2018/12/07(金) 21:36:17
カッタデー

985龍が如く774:2018/12/07(金) 21:36:26
圧倒的ではないか我が軍は

986龍が如く774:2018/12/07(金) 21:36:30
無敗連合じゃん

987龍が如く774:2018/12/07(金) 21:36:31
さ、ガチャ行こうか

988龍が如く774:2018/12/07(金) 21:36:48
敗北を知りたい

989龍が如く774:2018/12/07(金) 21:36:49
なんてこった!迎撃が1人やられた!

990龍が如く774:2018/12/07(金) 21:36:52
相手のやる気のなさが凄かった

991龍が如く774:2018/12/07(金) 21:37:58
ステップアップ終わったんか

992龍が如く774:2018/12/07(金) 21:38:01
詫びチケから使う?

993龍が如く774:2018/12/07(金) 21:38:30
石はステップアップ以外では使わないほうがいいんじゃないかな

994龍が如く774:2018/12/07(金) 21:38:37
ハイ ハイ ハハイハイハイ

995龍が如く774:2018/12/07(金) 21:39:04
知ってた

996龍が如く774:2018/12/07(金) 21:39:17
ガチャきたあああああああああああ

997龍が如く774:2018/12/07(金) 21:39:22
レバーを引くのを溜めれば溜めるほど熱くなってくる感じ?

998龍が如く774:2018/12/07(金) 21:39:31
赤文字だあああああああああああああああああああ

999龍が如く774:2018/12/07(金) 21:39:41
レバー弄り好きw

1000龍が如く774:2018/12/07(金) 21:40:05
悲報 茶色ニキ、ドンパチ中に5位に落ちる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板