したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -486-

1まぶころ:2018/08/06(月) 00:33:02
次スレです。

好きに使ってください。

2龍が如く774:2018/08/06(月) 00:37:22
おやっさんの目的は諸悪の根源を断つための堂島おろしだから

3龍が如く774:2018/08/06(月) 00:37:29
男同士で抱き合ってやっぱりこいつらホモなんじゃね?

4龍が如く774:2018/08/06(月) 00:38:02
殺した・・・

5龍が如く774:2018/08/06(月) 00:38:17
中野「みんな、俺のこと・・・ボコボボにしましたか?」

6龍が如く774:2018/08/06(月) 00:38:36
大勢の人を助けるために目の前の人を殺すみたいな所あるねおやっさん

7龍が如く774:2018/08/06(月) 00:39:20
渋澤は顔が普通の老人っぽいから若干可愛そうになる

8龍が如く774:2018/08/06(月) 00:39:21
そしてこれは俺の怒りだぁ!

9龍が如く774:2018/08/06(月) 00:39:22
誓って殺しは・・・・殺し・・・www

10龍が如く774:2018/08/06(月) 00:39:33
殺すシーンが見れるやったー!

11龍が如く774:2018/08/06(月) 00:40:02
こんぐらいのマウントパンチなんていつもやってるよな

12龍が如く774:2018/08/06(月) 00:40:02
やらなきゃ意味ないよ

13龍が如く774:2018/08/06(月) 00:40:30
錦、監督にやれって言われたんだな

14龍が如く774:2018/08/06(月) 00:40:36
お前は軽く越えたろうが

15龍が如く774:2018/08/06(月) 00:40:41
死んだほうがマシってレベルの後遺症残しそうなマウントパンチしたやん・・・・・

16龍が如く774:2018/08/06(月) 00:40:51
お前そのセリフ覚えとけよ

17龍が如く774:2018/08/06(月) 00:40:58
桐生ちゃんは死ぬような攻撃でも殺さない手加減を知ってる

18龍が如く774:2018/08/06(月) 00:41:22
ここ止めてくれた錦本当恩人やで
なお

19龍が如く774:2018/08/06(月) 00:41:37
もうとっくに大阪からの帰り道で一線超えてんだ

20龍が如く774:2018/08/06(月) 00:41:53
老鬼は殺しとけw

21龍が如く774:2018/08/06(月) 00:42:46
桐生方式でヤるか 下半身不随にして植物にする

22龍が如く774:2018/08/06(月) 00:43:51
ほんと世良はみんなの恩人だよね

23龍が如く774:2018/08/06(月) 00:44:42
世良もある種風間の傀儡だもんね

24龍が如く774:2018/08/06(月) 00:44:43
1000億ってかつあげクン使えばすぐ溜まる金額やん?

25龍が如く774:2018/08/06(月) 00:44:44
ここでクゥー・・・!ってなるあたり最高に小物w そんな重要な案件なら宗平自身も動けやw

26龍が如く774:2018/08/06(月) 00:46:39
世良みたいなのが悪人よ

27龍が如く774:2018/08/06(月) 00:47:03
嶋野にケジメってどう付けさせるんや

28龍が如く774:2018/08/06(月) 00:48:19
お前は楽しかっただろうがよぉ!

29龍が如く774:2018/08/06(月) 00:48:24
ここすき

30龍が如く774:2018/08/06(月) 00:48:47
まぶのおやじぃ!

31龍が如く774:2018/08/06(月) 00:50:19
前の人とばっちりやんけw

32龍が如く774:2018/08/06(月) 00:50:38
この殺した人は一体だれなの?

33龍が如く774:2018/08/06(月) 00:50:45
一緒にメシ食ってただけなのにwwwww

34龍が如く774:2018/08/06(月) 00:51:24
戦争やん

35龍が如く774:2018/08/06(月) 00:51:33
まぶちゃんのお父さんこわい

36龍が如く774:2018/08/06(月) 00:51:42
チンピラ大吾で戦争しそうになってたのに

37龍が如く774:2018/08/06(月) 00:51:43
この料亭が可哀想

38龍が如く774:2018/08/06(月) 00:51:54
本部長殺したとかやべーやん じゃあ嶋野とこの話知ってる佐川が一番危ない立場になるやんけ

39龍が如く774:2018/08/06(月) 00:52:11
わしの答えはこれやって 火炎瓶事件思い出しそうになってあかんかった

40龍が如く774:2018/08/06(月) 00:52:13
ふすまの外にていのいい生贄がおるやろ

41龍が如く774:2018/08/06(月) 00:52:40
宗平ちゃんぐぬぬなんだよなあ

42龍が如く774:2018/08/06(月) 00:53:19
まぁ あの顔じゃトップは無理やろ。

43龍が如く774:2018/08/06(月) 00:54:01
後継人ってなんぞ?

44龍が如く774:2018/08/06(月) 00:54:09
the茶番w

45龍が如く774:2018/08/06(月) 00:54:55
若頭補佐が全員いなくなって回らなくなったから世良に譲るしか無いって形か こら宗平パンチパーマにするわ

46龍が如く774:2018/08/06(月) 00:55:03
まぶちゃんからみて世良ってどういう人物なの

47龍が如く774:2018/08/06(月) 00:55:06
堂島がとってれば東上会は安定してたのかね

48龍が如く774:2018/08/06(月) 00:55:08
6ぐらいだとこの代行さん死んじゃってるんかな

49龍が如く774:2018/08/06(月) 00:56:09
堂島が天辺とったとしても峰辺りがサラッと殺しそう

50龍が如く774:2018/08/06(月) 00:56:39
ヤクザの身内争いの紛争は今日か昨日かのニュースに出てましたし
まあそんな感じなんでしょうねえ

51龍が如く774:2018/08/06(月) 00:56:43
風間の親父が死なないとか峰がしっかりしてれば東城会もまともだったろうに

52龍が如く774:2018/08/06(月) 00:57:07
東城会っていつもごたごたごたごたごたごたしてるよね

53龍が如く774:2018/08/06(月) 00:57:31
柏木さんと峯が逝ったのがきつい
そりゃ大吾路頭に迷うわ

54龍が如く774:2018/08/06(月) 00:57:33
未来が決まってるから話も作りやすかったんだな
シリーズ進めるごとに人材減らしまくった挙句行き詰ったナンバリングとはえらい違いだ

55龍が如く774:2018/08/06(月) 00:57:34
たしかに極道には向いてないわw ジャビンジャビンが向いてるよ

56龍が如く774:2018/08/06(月) 00:58:02
如く7は・・・

57龍が如く774:2018/08/06(月) 00:58:42
未来のことだからよく判らないけど4代目がすぐ辞めたからいけないんだと思う

58龍が如く774:2018/08/06(月) 00:58:48
まぁ桐生ちゃんがしっかり4代目やってればね

59龍が如く774:2018/08/06(月) 00:59:33
風間が死なずにいたら錦は真っ直ぐだし桐生っていう外付けHDDいれたら3倍速になる

60龍が如く774:2018/08/06(月) 00:59:36
錦はどうやってもダメなんじゃないの維新でもアレだったし

61龍が如く774:2018/08/06(月) 01:00:35
峯は維新見る限り大吾と出会わない方が有能

62龍が如く774:2018/08/06(月) 01:00:42
オーダーメイドで仕立てたようなシックリ感w

63龍が如く774:2018/08/06(月) 01:00:44
まあでも宗平ちゃんいなければもうちょっとゆがまなかった未来もありそうだけど

64龍が如く774:2018/08/06(月) 01:01:28
4代目ちゃんとやってれば冴島も帰ってくるし真島の兄さんも抜けないし
でも錦と秋山はどっちか片方しか戦力にできないね

65龍が如く774:2018/08/06(月) 01:01:39
やっぱりここでそーへーちゃんヤッておけばよかったんじゃん!

66龍が如く774:2018/08/06(月) 01:01:53
錦をあの山においていったのがいけなかったんだ

67龍が如く774:2018/08/06(月) 01:02:22
3代目は久瀬がよかったです
東城会はやっぱコブシで語らなきゃ

68龍が如く774:2018/08/06(月) 01:02:25
錦の件は柏木さんが悪い

69龍が如く774:2018/08/06(月) 01:03:14
しのぎのやり方覚えろって言ったつけた部下があれだからなあw

70龍が如く774:2018/08/06(月) 01:03:25
くそださ真島になってしもうた・・・

71龍が如く774:2018/08/06(月) 01:03:47
なんだよ松重は有能だったろうが

72龍が如く774:2018/08/06(月) 01:04:30
桐生ちゃんは自分への悪意には疎いからな

73龍が如く774:2018/08/06(月) 01:04:46
桐生ちゃんだったらしのぎのでかさはかんけえねえで即効鉄拳制裁だろうしな

74龍が如く774:2018/08/06(月) 01:04:52
本当に陰ながら応援することになっちゃったな・・・

75龍が如く774:2018/08/06(月) 01:05:25
桐生「シノギ?カツアゲしてる奴殴ればすぐだろ?」

76龍が如く774:2018/08/06(月) 01:05:38
桐生ちゃんだったら松重ひっぱって一緒にあたま下げにいけただろうしね
色々上手くいかないとこが悲しいよ

77龍が如く774:2018/08/06(月) 01:06:19
佐川が生贄なのか・・・・・・・・・・・・・・

78龍が如く774:2018/08/06(月) 01:06:35
なんでこのおじいさんは殺されたん?

79龍が如く774:2018/08/06(月) 01:07:18
鞭打

80龍が如く774:2018/08/06(月) 01:08:11
俺もビンタされたいw

81龍が如く774:2018/08/06(月) 01:08:26
秀逸すぎるED

82龍が如く774:2018/08/06(月) 01:09:05
20億で鍛え上げられたパンチ

83龍が如く774:2018/08/06(月) 01:09:43
声変えて喋ったらええのに

84龍が如く774:2018/08/06(月) 01:10:19
そういやまだシッカリ面識無いのか

85龍が如く774:2018/08/06(月) 01:10:20
尾田を一発で見抜いた耳のプロやぞ

86龍が如く774:2018/08/06(月) 01:11:02
悪いワンピースしすぎたせいで一発でバレた尾田先生

87龍が如く774:2018/08/06(月) 01:11:30
鼻が効かなくてよかったな
ニオイでバレるところだ

88龍が如く774:2018/08/06(月) 01:12:12
(なんだったんだあの人・・・)

89龍が如く774:2018/08/06(月) 01:12:33
金色蛇革ジャケットって相当年季入ってるんだな 後々ずーっと使ってるよね

90龍が如く774:2018/08/06(月) 01:13:24
ここは我慢したけど結局極2でバラしたやん

91龍が如く774:2018/08/06(月) 01:14:25
パンピー野郎!

92龍が如く774:2018/08/06(月) 01:15:58
ぶっちゃけマコトってこの時点ですでに非処女つーか
風俗で梅毒もらってそれで失明したんでしょ

93龍が如く774:2018/08/06(月) 01:16:45
いきなり何言い始めるんだw

94龍が如く774:2018/08/06(月) 01:17:06
なんでみんなすぐ死んでしまうん?

95龍が如く774:2018/08/06(月) 01:17:09
嶋野が生きてたら東城会は凶悪化しつつも元気だったかな

96龍が如く774:2018/08/06(月) 01:18:13
兄さんは冴島も帰ってきてなんだかんだハッピーエンドな人生だよな

97龍が如く774:2018/08/06(月) 01:18:49
冴島は脱獄と入獄が趣味 また檻入るわっていうタイプ

98龍が如く774:2018/08/06(月) 01:19:12
桐生ちゃん世紀末を旅してたからなぁ、消息がなかったのは仕方ない

99龍が如く774:2018/08/06(月) 01:19:28
ばばちゃんは?

100龍が如く774:2018/08/06(月) 01:19:57
馬場ちゃんは袋小路で死んだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板