したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -431-

1まぶころ:2016/12/10(土) 01:21:16
蒼氓 山下達郎

遠く翳る空から
たそがれが舞い降りる
ちっぽけな街に生まれ
人混みの中を生きる
数知れぬ人々の
魂に届く様に

凍りついた夜には
ささやかな愛の歌を
吹きすさんだ風に怯え
くじけそうな心へと
泣かないで この道は
未来へと続いている

限りない命のすきまを
やさしさは流れて行くもの
生き続ける事の意味
誰よりも待ち望んでいたい

さみしさは琥珀となり
ひそやかに輝き出す

憧れや名誉はいらない
華やかな夢も欲しくない
生き続ける事の意味
それだけを待ち望んでいたい
To find out the truth of life!

たそがれが降りて来る
歌声が聴こえて来る…

La La La La …

2龍が如く774:2016/12/10(土) 01:28:43
お金どうやってこんなにたまったんですか?

3龍が如く774:2016/12/10(土) 01:29:26
随分無駄遣いしてたけどあんなことするならフセリンチョするべきじゃない?

4龍が如く774:2016/12/10(土) 01:35:05
今何章ですか?

5龍が如く774:2016/12/10(土) 01:35:32
はたから見ると桐生ちゃん側から襲いに行ってるようにみえるんだろうなー

6龍が如く774:2016/12/10(土) 01:37:48
桐生ちゃんも行ってたやろ

7龍が如く774:2016/12/10(土) 01:38:00
南雲さん殴っていいかな?

8龍が如く774:2016/12/10(土) 01:38:05
宮迫声優結構うまいな

9龍が如く774:2016/12/10(土) 01:38:39
えんこ、えんこ、えんこ

10龍が如く774:2016/12/10(土) 01:39:09
やっぱり死んでるじゃないですかーやだー!

11龍が如く774:2016/12/10(土) 01:39:50
ホラーサスペンスはじまった

12龍が如く774:2016/12/10(土) 01:40:26
一気に空気変わったな

13龍が如く774:2016/12/10(土) 01:40:28
黒幕は中国マフィアだな

14龍が如く774:2016/12/10(土) 01:40:30
殺す手間が省けちまったな

15龍が如く774:2016/12/10(土) 01:40:37
どうしてこうなった

16龍が如く774:2016/12/10(土) 01:40:43
早く回復の祈りを

17龍が如く774:2016/12/10(土) 01:40:50
桐生ちゃんの生き霊こえええ
呪い殺すのか

18龍が如く774:2016/12/10(土) 01:40:59
シリーズで極だけやってないんだけど、面白いですか?

19龍が如く774:2016/12/10(土) 01:41:01
ヘイハイズだっけ?

20龍が如く774:2016/12/10(土) 01:41:01
黒餃子

21龍が如く774:2016/12/10(土) 01:41:18
スキルマスターだから、終盤と思ってたら、まぶちゃんだった・・・

22龍が如く774:2016/12/10(土) 01:41:40
これDNA検査できないのか

23龍が如く774:2016/12/10(土) 01:41:50
遥ちゃんに中出しを…

24龍が如く774:2016/12/10(土) 01:42:05
黒孩子?

25龍が如く774:2016/12/10(土) 01:42:14
中国の戸籍とかない子供とかのやつ、へいはいず

26龍が如く774:2016/12/10(土) 01:43:02
闇の子供、一人っ子政策が生み出した悲劇

27龍が如く774:2016/12/10(土) 01:43:08
くろまごじゃないのか

28龍が如く774:2016/12/10(土) 01:43:10
桐生ちゃんが父親の可能性は0?

29龍が如く774:2016/12/10(土) 01:43:17
黒孩子(ヘイハイズ)=一人っ子政策やってた頃の中国で産まれてしまった二人目以降の子供たち
戸籍すら登録されない孤児

30龍が如く774:2016/12/10(土) 01:43:25
セレナも買収されてるんでしょ知ってる

31龍が如く774:2016/12/10(土) 01:44:07
ヘイハイズ!知ってるぞ嘘喰いで見たやつだ!

32龍が如く774:2016/12/10(土) 01:44:27
知識人多いなー

33龍が如く774:2016/12/10(土) 01:44:38
黒孩子とか今さっき俺も初めて知ったわ

34龍が如く774:2016/12/10(土) 01:46:05
そういえばひじとかいうスマホのやつないのか

35龍が如く774:2016/12/10(土) 01:46:13
ボノさんダウンスタイル

36龍が如く774:2016/12/10(土) 01:46:51
オコエ日本語うますぎwww

37龍が如く774:2016/12/10(土) 01:47:01
いい虎落ししてるねぇ!

38龍が如く774:2016/12/10(土) 01:47:59
今回、遥ちゃん誰かに中だしされてるの??でしょ?

39龍が如く774:2016/12/10(土) 01:48:09
虎落としの威力と使いやすさ大分上がってきた?

40龍が如く774:2016/12/10(土) 01:49:40
ユンボだよ

41龍が如く774:2016/12/10(土) 01:49:59
新しいポケサーかな

42龍が如く774:2016/12/10(土) 01:50:13
サンボか

43龍が如く774:2016/12/10(土) 01:50:22
近頃の神室町はお掃除ロボまで闊歩してるのか(困惑)

44龍が如く774:2016/12/10(土) 01:50:48
ダイゴってんだ

45龍が如く774:2016/12/10(土) 01:51:39
スカイネットとターミネーターのことかー!

46龍が如く774:2016/12/10(土) 01:52:01
cロボコップ

47龍が如く774:2016/12/10(土) 01:52:04
ヴィックスヴェポラップな

48龍が如く774:2016/12/10(土) 01:52:58
誤爆じゃねえよロゴ見ろよ
ttp://image.biccamera.com/img/00000003033388_A02.jpg?sr.dw=600&sr.jqh=60

49龍が如く774:2016/12/10(土) 01:53:53
スベったネタを自分で解説するって悲しくない?

50龍が如く774:2016/12/10(土) 01:54:28
代わりじゃなくて、一緒にだろ

51龍が如く774:2016/12/10(土) 01:54:37
リスナー力あげてけぇ

52龍が如く774:2016/12/10(土) 01:55:16
はやすぎwww

53龍が如く774:2016/12/10(土) 01:55:20
ラジコンやろwwwww

54龍が如く774:2016/12/10(土) 01:55:26
凄い加速

55龍が如く774:2016/12/10(土) 01:55:29
この悪路をあのスピードで……

56龍が如く774:2016/12/10(土) 01:55:44
あやこーきてくれー

57龍が如く774:2016/12/10(土) 01:55:59
掃除する気ないだろw

58龍が如く774:2016/12/10(土) 01:56:11
急に加速するとか改造でもしてるのかな?

59龍が如く774:2016/12/10(土) 01:56:13
エアホッケーを思い出した

60龍が如く774:2016/12/10(土) 01:58:57
心霊写真は残さなきゃ

61龍が如く774:2016/12/10(土) 01:59:55
ずいぶんと優秀なお掃除ロボットだな

62龍が如く774:2016/12/10(土) 02:00:05
お掃除ロボにマジギレする近年のきれる若者

63龍が如く774:2016/12/10(土) 02:00:45
最近の若者ってキレないよね

64龍が如く774:2016/12/10(土) 02:01:35
キレる世代って今35前後のおっさんなのでは・・・

65龍が如く774:2016/12/10(土) 02:02:21
なんでソージーと共闘じゃないんや

66龍が如く774:2016/12/10(土) 02:04:13
琴美さんにカス掃除してもらってるのか

67龍が如く774:2016/12/10(土) 02:04:26
砂の上にダンボ置いたら無制限に吸い上げるんだろうか

68龍が如く774:2016/12/10(土) 02:04:31
ヘイ、ソージー

69龍が如く774:2016/12/10(土) 02:04:36
この子、後ろで三人ぶっ倒れてるのにはスルーするの

70龍が如く774:2016/12/10(土) 02:06:29
何台バンしてんの

71龍が如く774:2016/12/10(土) 02:06:38
ムナクソ

72龍が如く774:2016/12/10(土) 02:06:58
こんな奴に彼女出来てなんで俺は出来ないんだろ

73龍が如く774:2016/12/10(土) 02:07:19
そーじー、爆発しろ

74龍が如く774:2016/12/10(土) 02:07:21
まぶころの闇ゲージが貯まりましたね

75龍が如く774:2016/12/10(土) 02:07:35
結婚の話終わってるのに、またぶり返すか?

76龍が如く774:2016/12/10(土) 02:08:02
やだ、この配信者こわい

77龍が如く774:2016/12/10(土) 02:08:27
桐生の壁ドンというタイトルなんなんだww

78龍が如く774:2016/12/10(土) 02:09:12
壁ドンの極!とかいって顔を壁にドンとぶつけて破壊するんやろ?

79龍が如く774:2016/12/10(土) 02:09:13
壁ドンの極み(物理)習得くるなこえr

80龍が如く774:2016/12/10(土) 02:10:04
オチ読むのやめーやwwwww

81龍が如く774:2016/12/10(土) 02:10:22
相手の顔面を壁に叩きつけるドン!
もう一回叩けるドン!

82龍が如く774:2016/12/10(土) 02:10:51
遥ちゃんが処女って信じてるんだけど、可能性はもうないの?

83龍が如く774:2016/12/10(土) 02:11:49
タイムリープしてきたけどはるかは処女だったよ

84龍が如く774:2016/12/10(土) 02:12:19
遥ちゃんは処女で妊娠しただけだよ

85龍が如く774:2016/12/10(土) 02:12:32
後ろの方は処女だよ

86龍が如く774:2016/12/10(土) 02:12:59
チャイニーズマフィアの構成員も闊歩するようになってるのか今の神室町

87龍が如く774:2016/12/10(土) 02:13:34
まぶころが無理っつーなら無理なんだな

88龍が如く774:2016/12/10(土) 02:13:46
つぶやきシローみたいなのおるが

89龍が如く774:2016/12/10(土) 02:13:47
相手が桐生ちゃんだったら許せるけど、それ以外なら許せないです。

90龍が如く774:2016/12/10(土) 02:14:08
シュワちゃんが妊娠した映画があるから産んだのは男の可能性が微レ存

91龍が如く774:2016/12/10(土) 02:15:05
桐生ちゃんに壁丼できるとかこいつ高いな

92龍が如く774:2016/12/10(土) 02:15:13
ジュンジュワー

93龍が如く774:2016/12/10(土) 02:15:13
ジュワー

94龍が如く774:2016/12/10(土) 02:15:19
┌(┌^o^)┐

95龍が如く774:2016/12/10(土) 02:15:36
キマシタワー

96龍が如く774:2016/12/10(土) 02:15:41
桐生ちゃん凄い必死

97龍が如く774:2016/12/10(土) 02:15:45
おrrrrrrrrr

98龍が如く774:2016/12/10(土) 02:15:57
くっ・・・この間じゃ虎落としできない・・!!!

99龍が如く774:2016/12/10(土) 02:16:12
桐生ちゃん受けとか女性ビショビショですわ

100龍が如く774:2016/12/10(土) 02:16:33
たくましいわあ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板