レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニャオ・・・
-
1
-
ぁげはちゃん いっしゅんだけこえがわりしたね
-
うるせえよw
たかじんの歌声の真似かよっていう
そして無駄に響いて
-
「ああーいっけー!いったー!やっぱすっきゃねーん!」
-
石井浩郎
×いしいたくろう
○いしいひろお
拝啓、石井浩郎です。現在国会議員をしております
おりゃー!
-
江藤はサードの定位置が有った時は、数年だけは活躍したんだよ
小久保が入った時はほぼ完全においやられ、小久保がホークスに戻って定位置が取れる時には打てなくなってて、西武に引き抜かれた
-
石井浩郎
早稲田→プリンスホテル→近鉄→巨人のノーコンストッパ石毛とのトレードで巨人へ→河本(?)とのトレードでロッテへ→自由契約で横浜へ→自民党参議院議員
-
近鉄時代から怪我が多いけど打点王取ってた
クラークに追い出される形
-
球が速けりゃいいってもんじゃねえ
-
石井浩郎は将棋初段持ってる
-
関西で言う所の読売テレビの日曜の朝の番組で「拝啓、石井浩郎」ってコーナー持ってたのに知らんの?
-
つづけろー
-
メジャーリーグ大好きおじさんこんばんは
-
しゃべれよwはよ
-
すさんだこころがらあげはさんによってじょうかされる
しあわせかよ
凸こよ
-
BGMは普通だが、時折ノイズが入るかもしらん
-
結局一日を野球中継ばっかり見て潰したのかw
-
リスナーが居ないと何も出来ないってぐらいのチンパンになれないから、全てにおいて過疎る
-
どうせよしのもりかちんこにぎにぎが凸してふさぐし、女の凸者が待ってたら悪い
-
すぐは結果が出ない
「スカイプ小さくね?」と思ってから立ち上がり不安定がしり上がりの様に
てか、あげはロボうるせえw
-
ウチのあげはの新しい彼女とは君かね?
-
神奈川でも、横浜以外に 川崎・湘南・小田原・鎌倉って有るからな
ちな、横浜と川崎は敵対関係らしい
-
ウチのあげはにバッコンバッコンされてるのは君かね?
-
あげは君は、気まずそうな時に笑うよね
こみゅしょー特有のアレ
-
これで声変わりして普通の男らしい声になったら、凸者に「うっせ、しね!」って言われてるなw
果たして、あげはさんは声変わりするのか 一生この声のままなのか
-
>「川崎って埼玉だと思ってた」 「大丈夫ですか?」
関西で言うんなら、甲子園球場が大阪に有るって思ってるようなもんだ
気にするな
-
ゲームを見に行く客で公共交通がすし詰めになるから余り行きたくないw
それさえ無ければね!
-
一度でいいから「がはははは」って豪快に笑ってみろよ
昼間の野球の時みたいに
953 名前:番目の名無しさん[] 投稿日:2015/04/11(土) 11:14:39
「ああーいっけー!いったー!やっぱすっきゃねーん!」
この時の声を出してくれ
-
昔のあげは君の声は、もっと声変わり前の男の子か女かってぐらいの声だった
これでも酒ヤケした方
-
あげは出没ラジオがさらっと見ただけで2件か
こりゃ、凸者が途切れたら不機嫌そうに「終わるわ」って消えていきそうだな
-
あげは一族の車は、リリーフカーとして使われてます
-
掲示板だけは変わらないから、生きやすい
ほとんど野球を見るのが好きなオッサン状態
流すだけじゃなくて解説しろよwと
-
あげは 野球観戦 発言
「コントロール悪いなぁ」「フォアボールや」「センター返し言った!」「流し打ちしよった!」「打ち取られたがな」
その他 嘘の通訳
-
外行き用?
今ぐらいの声は、男って分かる反面 実際聞いたら小さくて聞こえねえのか?
-
行ってみろよ
あげは君がケツを持つってよ
-
有名なトコでリスナーが武闘派って言ったら、アルマか?
放送そのものは「誰?この基地女?」と思って聞くに堪えなくて切ったけど
あげは君がアルマのトコに行くのは自由だ
そこまで追いかけなる気力もないし
-
黒か白かベージュのセダンかステップワゴンかと思ったら、水色の軽かよw
-
「縦カーブかな?」とか「縦スライダーかな?」って、メジャーでは大雑把な球種を「〜かな?」って中途半端な発言してた
思った変化球を言って「縦スライダー決まった!」とか「角度のある縦カーブや」って言えばいいものを
-
動画サイトで映すって方法も有るんだが、海外中継のはfc2ですら流せないんじゃないかと思って教えなかった
-
声の大きさも有りきの、あげは君の場合 滑舌が悪い時も有るからw
そのせいで、かぼぱんが「顔パンさん」
-
3桁男で凸待ち?
おどりん?
おどりんが「あげは聞いてる」って言うイメージ無いけど
-
垂れ流してるだけな上にレスを読むわけでもないのに、何故か掲示板を付けて どことなく構ってオーラを出す声変わり不全
-
鍵付きだとツイキャスも鍵付きだからフォロワー以外にはばれないだろうと安心しきってる人達が居そうだから、いい事教えよう
鍵付きでもツイキャスは誰でも見れます
更に言えば、通知に追加も出来ます
-
顔パンは、録音リスナーは居るみたいだが 固定レスナーと呼べるものは付いてない
せちにぎが自由にしてても誰も怒らない場所だし
顔パンはオネショするし
-
カタカナ4文字の男DJ・・・?
-
そもそもカタカナ4文字の男DJって居たかなと思ったら、チェリーってのが居た
のばしぼう入れたら4文字
-
顔パンは、ねとらじに集中するタイプじゃなく あげは君と同系統のついでにねとらじってタイプだから 必ずしもレスで爆笑とは限らない
漫画を黙々と読みながらラジオするというシュールな偉業を成し遂げつつ「カメラ配信で化粧配信する子は意味が分からない」と言った
-
チェリーは、反逆のカリスマキャラで 信者もそう崇めているから仕方ない
あげはVSチェリーか
とりあえず「何度足が無くなって足が再生するんですか?」って言えばおk
-
ひたっすら黙々とマンガを読むから、ページをめくる音と変な笑い声しか聞こえなかったんだよ
それでいて「泣けるほど感動するって」
スレ立ててあるぞ。よく見ろ
-
チェリーファミリーとか言われてるけど、実際はファミリーは無いらしいよ
あげはガールズは有るように見えて、あげは君が「そんなんあらんがな」って言う感じに
-
1000なら、あげは君のチンコに仕掛けた時限爆弾が動き出す
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板