レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一人暮らし始めました(夏)
-
\(^o^)/
-
あか様は好きでも嫌いでもないし、出せるってんなら 赤様いいと思う
-
>>950
よしのもりとのコラボは、多数派の支持が得られない
むしろ、るしだみたいにダークサイドのDJと思われる可能性
-
あか様って人と絡んだ事はおろか、ラジオを聞いた事すら無いから好きでも嫌いでもないw
-
じゅんやって、どっかで聞いた名前なんだけど誰だっけ?w
前に流してた録音の女だっけ?w
-
ねとらじに張り付いてる歴は新参じゃないから、新参とは言いたくないねとらじ上がりの下らないプライドw
-
あか様は、みんな「あか様、あか様」って言ってるから名前だけ知ってる程度
-
あか様って、2010年組だろ?
2010年組は俺にとっては当時は新参だったから、余程興味が出る何かが無いと聞かなかったw
今でも変わらんけどw
-
凸だけ来てレスが来なくても有れダロ
-
ゲストにwktk
昭和だから、よしのもりの可能性も捨てがたく
-
女に「面白い事言え」と無茶ぶりをして、やらせるだけやらせてから「もういい?ハムスターも暴れてるし」と捨てる鬼畜あげは
-
じゅんやさんって、例の録音の人か
あげは君「じゅんやさんは死んだしな」って言いながら出たやんけw
-
じゅんやさんって、あげは君より年下かと思ったら昭和ババアだったのか!
そういや、あげは君が「5歳ぐらい年上でもいい」とか「綺麗か可愛いだったら可愛い人がいい」とかって
-
「レスよりも凸だ!女の凸だ!女の凸が無いならラジオ終わる!」ってラジオを終わるあげは君だから、今日は相方が持つ限りレスが無くてもエンドレスだな
-
壁が薄いのは、途中で年号の変わった昭和64年と平成元年しか無い
-
凸も待ってるのか
こみゅしょーのあげは君にしては会議通話とか随分とがんばるじゃないか
-
あげは君が初々しかった頃のDJの大半は死に絶え、「今こそ天下が取れる」と何かを取り違えてずっと隠れてたあげは君がひょっこり出てきた
口癖は「レス待ってます、凸待ってます」「(ラジオしながら麻雀する事に関して)リスナーが俺をこうしたんや!リスナーのせいや!リスナーが悪いんや!しね!」
-
ねとらじ民と言われるのは嫌だけど、プライドはクソだから「コイツ新参」と言われるのは気が悪い
俺が新参なのではない、あげは君が無名すぎただけだ!w
-
結局、昭和64年と平成元年の違いでしか無いのか?
-
外食で注文が出来ずタクシーも乗れないあげは君が何故にスカイプは平気なのか
-
パワー不足なら、あか様と顔パンさんも入れよう
というか、ラジタイ・ジャンル・放送内容が平常運転だからパワーが出るわけがない
-
ニコ生発足ぐらいから「DJとリスナーで放送を盛り上げて行こう」って風潮は無いから安心しろw
レスが来るのは、DJが余程クズと思われているかチンパンと思われているからいじられる意味でレスが付く
-
ペンのトコにメガネが壊れた時以外も頻繁に通い詰めてればよかったんだよ
-
結局、あげは君は あか様とじゅんやさんと顔パンのどれを抱いてめとるの?
-
あげは君は、バスでバスカードも買えません
理由は、声が聞こえなくて聞き返されるとあげはショックを起こすからです
-
SEXが好きじゃないじゅんやさんに物足りないあげはさんこんばんは!
-
見える部分に「女が喋ってる」という事を強調すれば、人は食い付く
-
もう一個口癖が有った
大人の話をすると「あげは分かんなーい」って男なのにぶりっ子になる
-
じゅんやさんの嫁じゃねえw
あげは君の嫁だ!w
してやったり系のあげは君と頭がアレなじゅんやさんだとアカンなあ
-
もろきゅーのラジオでじゅんやさんとの性生活暴露してたよ。あげはたん
-
あげは君は「可愛い」と言われても抵抗無いの?
-
ウソの翻訳をする兵庫県の悪童
-
じゅんやさんって、もろQの元か現役の彼女なのか
-
あげは君は「かっこいい」って言われるのと「可愛い」って言われるのと「良くも悪くも頭がいい」と言われるならどれがいい?
-
爆弾岩な彼女なんですか?w
-
あげは「ど新参レスナー1名と基地外よしのもりとのゼロからのスタート」
-
あげは君は、ピザ屋の穴兄弟?爆弾岩の穴兄弟?
-
女から「あげは君、可愛いー」って言われるのはうれしいのか!
やらしいーw
-
彼女でもなかったのに、何故にもろQから性生活が暴露されるの?
悪意は無く、もろQの放送を聞いた事が無いどころか 未だにだめDともろQとキノコポイの違いが分からなくてw
-
萌え声をメインにしつつ、ジョジョの話を交えれば3桁DJになれまっせ!w
-
>あげはさん無趣味だし
無趣味な人が「日本のプロ野球に興味が無い」からとメジャーリーグを見ないw
-
じすれの時期だが、どれをじすれに使えばいいんだ?
-
薄毛あげはげ散らかり?
-
既にできてるのをリサイクルすればいいだろ
エコや、エコ
-
スレタイにワロタ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/14904/1269789020/
-
昔も今も彼女ではなかったという事は肉便器だったのか
-
萌え声のやり方は、みかんちゃんに教わればいいよ じゅんやさん
-
何で頭がダリオの息子で身体がジョースターになって、そこから因縁が始まるんだ?
-
あげは「俺は人間を辞める!考えるのもやめる!」
-
じゅんやさん、今村が好きなの?
一瞬だけ活躍してあっという間に引退したけど
-
波紋戦士尊い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板