レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東京ネズミーシー開園 五日目
-
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l 適当に配信していくよ!ハハッ!
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l 悪口を言う子はネズミーの地下に
/ ヽ l::::::ノ_/__ |:::::l,/ l::l 連れて行くから気をつけてね!
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l Skype ID:konezumi.com
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./ Steam ID:konezumi
\ \、 / / Twitter :konezumi_land
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ / SDGO SNS(日記みたいなの)
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ ttp://www.sdgundamonline.jp/blog/nezumysea
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ 配信者Wiki(更新ありがとうございます!)
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%CD%A4%BA%A4%DF
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/  ̄
-
ケンプカス4出るの!?
ちょっと回すかなぁ
-
Sきたがww
勝ち組キタコレ!!バンザ──∩( ・ω・)∩──イ
-
NTDに覚醒SAぶち込みに行くんだ
-
天帝欲しくて4k回したらユニコc3でたから交換してくれ
-
CJの隠蔽工作はじまるお〜
-
今回、見事にガチャにグーいねぇな
-
で、プロビのスキル変更はまだかね
-
天帝カス3はゆかりんのおかげだな
感謝しよう
-
何も出なかったのでクリアしますお疲れ様でした
-
いいかげん保管庫の貰った物消せば?w
-
おい天帝のスキル必殺覚醒のままだぞおい
-
リガズィザクⅢリゲルグと、お手軽糞機体が勢揃いでんがな
-
もう必殺に振ってSユニコを食ってきなさいプロヴィ君
-
トレモでザク3のスタンビーみせてー
-
えっ!!
チョキザク3きてたのか!!!!!!!!!!!
くそが
-
何時からメンテ?
-
3番早すぎだろwリミッター解除付きみたい
-
2段ジャンプからだと5回ぐらい撃てたような
-
2番からだと2番当ててる間に逃げられるだろw
-
俺はリロアップついてからパージしてる
-
ある程度距離詰めたら即パージでいいんじゃね
パージ後が強い分けだし
-
2番の瞬間火力
元の攻撃力が低いからOCすると・・・・
-
3番だった
-
メンテ後にでも
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13815583
-
今まで強いグーパーばっかりだったんだし
チョキ増えるのはいいことじゃね
-
リガズィの薄い水色実装早く
-
保管庫受け取る→リスト削除って毎度やってれば受け取り済み貯めこまなくてすむのにw
-
ユニコの色塗ろうぜ
-
メンテ中
-
【Webガシャポンご利用に際して】
※今回のWebガシャポンで獲得できるユニットのカスタム数は、ランク別に以下の通りとなります。
Sランク:カスタム2,3 AS/ARランク:カスタム2 Aランク:カスタム3,4 BR/BSランク:カスタム2,3,4 Bランク:カスタム3,4
ドレットとMCのカス2が出てたみたい
-
チョキが多くなってグーがうまい
そう思ってたことが僕にもありました
-
じゃ、CFOもデフォの色が最高なんじゃ
-
でもSがカス3でるのになんでASはカス2しかでねーのか
-
じゃあ一回分帰ってくるな
-
グーが多い部屋なら蟹は分かるけどチョキが多いところで蟹とか無理ゲー
-
ケンプジャバズとかいんのか俺得
-
2LLLとか最近みないんだけど、なんで
-
グニャ〜
-
まだ良心的なドムか
-
キャンペーンで4vs4やったけどパーは大体2LLLだったぞ
-
勝つための機体で、楽しむ機体じゃないってそんな感じか
-
てんてーで対戦だな
-
NT-Dはミッションで使える?
-
自慢しに行ったつもりが、カス3ユニコ出されて逆に自慢されるの巻
-
違うだろ
ゆかりんを流すんだよ
-
次はグーじゃね
ギス3あたりとか
-
海外版だと、淡い珠色1ペイントって奴だと思うんだけど(リガズィのボディカラー)
日本版にも早く実装
-
00S機だと予想
-
いやいや次は微妙といわれるジャスティスあたりが
-
これ
ttp://wikiwiki.jp/sdgundamcfo/?%A5%DA%A5%A4%A5%F3%A5%C8#a3b6718c
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板