レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東京ネズミーシー開園 三日目
-
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l 適当に配信していくよ!ハハッ!
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l 悪口を言う子はネズミーの地下に
/ ヽ l::::::ノ_/__ |:::::l,/ l::l 連れて行くから気をつけてね!
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l Skype ID:konezumi.com
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./ Steam ID:konezumi
\ \、 / / Twitter :konezumi_land
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ / SDGO SNS(日記みたいなの)
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ ttp://www.sdgundamonline.jp/blog/nezumysea
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ 配信者Wiki(更新ありがとうございます!)
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%CD%A4%BA%A4%DF
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/  ̄
-
眠いのでBGM勢にもどります
-
じょいえんさんちーす
-
(´∀`)っttp://www.youtube.com/watch?v=Tb0_EfGhb38&fmt=18
-
前回のwebガチャ血ヘドを吐きながら跳水で稼いだ25000G幣ぶっぱして
スタークジェガン マスターだったから
調子にのってまた血反吐を吐いて25000ぶっぱして
ジェガンDジェガンDジェガンD副官EXP200だったときはやっぱり血反吐吐いた
-
ABC限定でやってるんだけどVダッシュスタークジェガン爆発しろ……
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=geZIlGr-KYI
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=YNq21Uoom2Y&feature=related
-
ジェイエンサーン
-
電影弾ってスタンビームで止まっちゃうのな
-
格闘アーマー中でもヒートロッド系で止めれるの( ´・ω・`)?
-
ブゲイ!!
(´∀`)っttp://www.youtube.com/watch?v=Nz4RHg8uUNU&fmt=18
-
こねずみさんちっすー。umecsです
-
スキル1しか覚えてねーしこのニュー
-
V-MAX発動ッ!!!!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=iU5_hXtZfdA&feature=related
-
ねずみがパイロットになっても〜
(´∀`)っttp://www.youtube.com/watch?v=gLxJZjnr4Uw&fmt=18
-
チンプイだよ 林原めぐみだよ
-
アニソンはHRHMに通ずる物がある(´・ω・)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2941319
-
読み子さん死亡確認
-
セイバー
-
ふるしーるど
-
ネーデルガンダム(CU)狙って
-
BRザクⅢは強いんじゃなかったっけ
おつー
-
おや、こんな時間に。
パラスみたいなガンダムですね。
-
課金するならイベントある時狙ってはじめると幸せになれるね。
-
仲介業者にいっぱいとられたの?
-
うわー、ごめんなさい・・・全く死亡に気づかなかった・・・。
次回は気をつけます!課金するなら今がお得だよ〜
-
なんというこねずみ
-
変声期ですか?
-
やぁ○ッキー
たまに地の声が聞こえるぞw
-
はよNT-D
-
なに言ってるかわかんねぇwww