レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東京ネズミーシー開園 三日目
-
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l 適当に配信していくよ!ハハッ!
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l 悪口を言う子はネズミーの地下に
/ ヽ l::::::ノ_/__ |:::::l,/ l::l 連れて行くから気をつけてね!
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l Skype ID:konezumi.com
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./ Steam ID:konezumi
\ \、 / / Twitter :konezumi_land
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ / SDGO SNS(日記みたいなの)
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ ttp://www.sdgundamonline.jp/blog/nezumysea
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ 配信者Wiki(更新ありがとうございます!)
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%CD%A4%BA%A4%DF
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/  ̄
-
2なら24時間
-
△ ¥ ▲
( ㊤ 皿 ㊤) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
-
すちむーで何を一緒にやるのさ
-
送ったで
-
____∩_∩
〜/ ・ ・\
( ∀ ) <ぼく、4ゲット君
\/\/\/\/
-
アイコンが怖いんで削除しておきますね
-
Ever17 神ゲー
ttp://www.success-corp.co.jp/software/sl2000/ever17/index.html
-
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ ) お断りします
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒
-
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!リニューアルOPENを記念いたしまして液晶TVを50000円から販売しています。
9月末までの 限定価格!! Googleで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のHPやブログが出てきます!!
-
マイル貯める作業ですか?
-
反響酷いね
-
出るのはマジだ
マイクは大丈夫だぞ
-
アイテムガチャでマイルためってリッチね
-
ジオ並だろうな
セイバー
-
その苦労は報われるのか期待しています
-
とりあえず5個あけてみたが
ツインバズのカス3のみだな収穫は
-
ろくな枝ないわ
上流腐ってるだろ
-
糞上流多すぎ
-
俺はよくなったよ ありがとう
-
俺も5分ぐらい枝探してるけど、さすがにこれはwww
と思ったらやっと見れた
-
安定したっぽい
-
メイン10箱 サブ10箱 の合計20箱買って
サブのほうでセイバーきたよ
-
まともに見れるようになったよ
-
CFOリスナーね、デスラ多いからね
800は光しか見れませんので
デスラーはお引取りください
-
感想 文字がちゃんと見れる
-
誰かがCR入りのガチャ回した方がマイルうまいって言ってた
-
ごめんねー^^
いや出てないけど(´・ω・`)
-
Bが15マイルでCRが20みたい
-
このビグザムカス4どうしよう・・・
-
CRはなかなかでないよね(´・ω・`)
-
ビグザムはデュエルさんだな
-
うん?
セイバーセイバーうっせいばー?
子鼠くんおもしろいねー
-
前回100箱目で出たジオさんが泣いてるし俺も泣いてる
カス2まで育ててから1回も使ってないのに・・・
-
対戦しながらみてますし こまけぇこまけぇ
-
グーで粘着ですと
セイバーはあまり舐めないほうがよいぞ
-
セイバーちゃんはできる子♪(´・ω・`)
-
ビグザムちゃんはできる子♪
-
アラドってくそげーだよね
-
コインまだまだ残っているの?
-
動画いいからさっさとマイルに変換しなさいよね
-
まったく知りません
-
このわらわが、って日本語おかしいよな
-
あーうん楽しいね・・・
-
これは新手のリスナーのふるいかけですか?
さようなら!
-
今のところ一個も笑いどころ無いけどこの後面白くなるんだよね?
-
いいからさっさとガチャを回すんだよおおおお
-
ガチャのほうが見たくもないニコ動見せられるよりマシです
-
おせろすごいね
-
こころおきなく
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板