レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東京ネズミーシー開園 二日目
-
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l 適当に配信していくよ!ハハッ!
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l 悪口を言う子はネズミーの地下に
/ ヽ l::::::ノ_/__ |:::::l,/ l::l 連れて行くから気をつけてね!
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l Skype ID:konezumi.com
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./ Steam ID:konezumi
\ \、 / / Twitter :konezumi_land
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ / SDGO SNS(日記みたいなの)
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ ttp://www.sdgundamonline.jp/blog/nezumysea
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ 配信者Wiki(更新ありがとうございます!)
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%CD%A4%BA%A4%DF
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/  ̄
-
まくられた…
XYZ当てた時はガッツポーズしたんだが
-
ギャルゲーという名の実質エロゲ問で真人間度を判別しようぜ
-
スクアー?
-
余裕でした( ^ω^)
-
ラスト間違えたら2位から6位ぐらいまで飛んでったでござる
-
ジョジョいこう
-
未初期化wwwwお前誰だよwww
-
未初期化ですさんおめでとう!
-
この歌の合いの手いらんやん
-
さよならだ
-
ピアカス勢にはあるまじきニコ厨度を測定しよう
-
間違えて戻るに割り当ててあるサイドボタン押したwww
-
負けたけど悔しくない!ふしぎ!
-
こねずみ爆発しろ
-
厨二すぎてついていけねーぞおい
-
ニコ厨くっさー
-
ニコ厨きめぇ
-
今年入るまでニコ厨だったと思ってたけど
こねずみに負けたわ・・・
-
次は2ちゃんねら患者度を
-
酒
アル中はいねーかー
-
じゃあ音ゲー
-
お前ら強すぎんだろwww
-
VBじゃねえのかよw
-
俺生粋のねらーじゃなくてよかった
-
空とばれたら狩れんわ
-
世代差を感じる
-
常識だと思ってました
-
アル中こねずみ
-
鳥取行こうぜ!
-
自動車で若者か判断
-
マルバツ問題が2位www
-
クソゲーだな
-
そうじゃなくて、クソゲーバカゲーを…
-
鳥取とかマイナーなんで青森いきましょう
-
意味わかんねえwwww
-
鳥取ェ・・・
-
鳥取国のことはちょっと分からないですね
-
勝利宣言いただきましたー
-
あ、あれ・・・
-
最初なんて言いましたっけ?
-
せがれいじりいがいわかんねwww
-
青森ってどこの惑星だよ
-
ちょっと常識問題が多すぎて簡単でしたね
-
埼玉ねーのか
-
何となく聞いたことあるやつ答えてたら8000点でした
-
で青森ってどこにあったの?
-
そうだね常識問題ばかりでしたね(チラッ
-
2010夏新作の商品は販売します
┏バッグ┏時計┏財布┏小物
お客さんたちも大好評です:
新品種類がそろっています。
S/SS品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
品質がよい、価格が低い、実物写真!
当社の商品は絶対の自信が御座います。
100%品質保証 !満足保障100%!
経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一!
超格安価格で、安心、迅速、確実、にお客様の手元にお届け致します。
豊富な品揃えで最新作も随時入荷致しておりますのでごゆっくりとご覧ください。
■会社: www.bag-uvoff.com
■店長:(山本惠子)
-
西武は埼玉県民は応援しないよ
所沢とか東京の方が近いし
-
パチ屋にとっては「直接、赤ん坊を蒸し殺しにしたのは客」だろう。
だが、客がそんな状態になってしまう原因を作ってるのは明らかにパチ屋だ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板