レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東京ネズミーシー開園 二日目
-
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l 適当に配信していくよ!ハハッ!
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l 悪口を言う子はネズミーの地下に
/ ヽ l::::::ノ_/__ |:::::l,/ l::l 連れて行くから気をつけてね!
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l Skype ID:konezumi.com
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./ Steam ID:konezumi
\ \、 / / Twitter :konezumi_land
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ / SDGO SNS(日記みたいなの)
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ ttp://www.sdgundamonline.jp/blog/nezumysea
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ 配信者Wiki(更新ありがとうございます!)
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%CD%A4%BA%A4%DF
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/  ̄
-
なんか微妙にスレタイ間違えた
けど今後はこれでいいや
-
ついに東京進出か、胸熱
-
こんにちは
ゆうべは おたのしみでしたね
-
おまんちんぽんちん
-
今日も安定の風呂場から配信
ありがとー、ありがとー
-
エコーヴォイスでいいじゃん!
それを売りにしていこうw
-
そんなに不快かと言われるとそうでもない
そんなもんだと思ってるからw
-
(∩゚Д゚) アーアー キコエナーイ
-
雰囲気は良かったよね
-
子鼠おいすー
ふぃるむしのお守りお疲れ様です^^
-
ぐだってたから見てないんだけど
どこが優勝したん?
-
めたにゃん全敗やん・・・
-
>>13
いつもの事だから仕方ない
-
なめぷとかねずみひどいな
-
はいだらはVCすると面白くなくなるからダメだ
-
セレch?
台湾に興味ないからどうでもいいや
-
サワサワの人も見てておもしろいわ。最近見ないけど
-
定期ぎみっく
-
定期まんこ
-
ちゅんちゅんおいしいよー
-
定期tnk
-
チャーーーーーーーン
ヤッチャッターーーーーーーーーーーーン
-
うんこー
-
うんこーの返しが面白くなかったので閉じますね
-
これが大会準優勝の実力かー
-
オタルゥ
-
これでA使ってるとか戦犯やが
-
ホタルさん日本版なのにOガンダム乗ってる!
-
oh gundam
-
ぬるめ?甘えんな
-
キャープッスルヌシー
-
ミッキー質問
雪原みたいに滑りながら格闘してるのがいて手に負えないんだが
俗に言うMCAラグってこれのこと?滑るとは別物?
-
重課金の人きたで
-
塗装って一発で原色に戻せたりするの?
-
ネコバロンはZOAバロンに改名しました
-
ねずみのカラーセンスゆきとに似てるな
-
ねこばろんさんサイコにサイクロプス投げつける作業終わったのか
-
命中率悪いなw
オート使ってないのかな?
-
>>38
特定した
-
やる気のないジムがいるな
-
今北一行
もう大会の感想戦終わった?
-
当てれてないじゃないですかー!
-
ちんぽ
-
普通に一戦目からの記憶を辿って語ってくれませんか?
ちんぽっぽ
-
1回目だし時間なかったからぐだったのはしょうがないとは思うけど
2回3回と続けて欲しいね
-
TKさんの所強かったの?
-
めたが心折れてCFO引退しそうなんだが
-
グーは死にやすい人には使って欲しくないねぇ
-
すまん麻婆豆腐の素買ってくる
|
|
掲示板管理者へ連絡