レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
寒くなったらぷろぺらさんを抱きしめたくなる人が集まるラジオ
-
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( .::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *::::::::: くたばれクリスマス
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
-
ちんどこいたんだよちん
-
古平さあああああああ
ラジオ聞けて嬉しいいです!!!!!大好きです!!!!!
-
2ch大好きプロペラさん
-
ちん 見解の相違っていうんだよ
-
>>952
このレスからアキハラ臭がする
-
山芋の精霊 ちん
-
ちん やるじゃん
-
よくわかっていらっしゃる
-
すきです
-
マオちゃんはじまったから
ノシ
-
こりゃ無理だなぁ
-
たてなさいよ
-
残念でした
-
よろしい、ならば戦争だ。
-
いつだっていい関係ってことですね
-
ちゃんマオはじまったよ
-
ぺらちゃん今日は早く寝るの?
-
3桁DJのくせに躊躇無く他人の放送をアルカするのはプロペラくらい
-
密度が違うんだよ
-
ぺらさんイノチ!浮気はしないよw
-
どんどん行くよー
-
これ誰の声?
-
変な感じなんだけど実際聞くと不思議な味わいがあって好きだなコレw
-
お前らダマされるな、これは罠だ。
-
ネットEDかよ
勃てよ
-
そういえばどんな動物が好きなんだっけ?
-
白状すると今この掲示板には2人しか居ない
-
かわいいな声
酒やけしてないし
-
>>969
なに?毛の密度か?www
-
情報量で競ってるの?
-
ぺらちゃんの声は安心してきける
-
ま○さんと同じ土俵で勝負してる?w ぷろぺらさんのほうを聴いちゃう中毒性(;´Д`)
-
雑誌の穴埋めライターじゃないんだから文字数で稼ぐな
-
こんなに声ちゃうのに同じ生き物なんだぜ
-
あと17やで
-
>>977
俺もいるよ!
-
ほれ それほれほれ
-
twitpicが9月25日に終わって、移民先何処にすればいいですか?
-
あかん、あかんて
-
文字ぎっしりびっしりの文庫本と適度な余白のある文庫本のどっちが読みやすいかってのに似てる?
-
>>986
オレもいるから3人か。
-
>>991
おれも、おれも
だから4人
-
明日は何の日か教えて
-
立てないといつもの締めの書き込みできないんだがいいの?
-
で、何処のサーバー借りてくれるのぷろぺらさん
-
タバコでがっさがさの声やん
-
これはパイパンかなぁ
-
はい10000
-
今年のクリスマス、プロさんはラジオをしていると予言
-
パイパンぷろぺらの勝ち