レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スレ
-
スレです
-
俺が聞き始めたらラジオが終わる
これは自然の摂理
-
そろそろ次スレ、12時までやろうね!!!
-
その両親のセックスで狛犬後継機はロールアウト(量産)されたの?
-
年が離れた妹ができるチャンス!
-
なに 引退すんの?
引退するんだったら今までの歌全部つめてコンプリートアルバム出してね
-
やすこはブヒブヒ鳴いてなかったの?
-
>>952
お前が建てろよ?な?
-
真紅に謝れ!
不人気とか謝れ!
-
父さんのオナニーを見てしまった俺のほうが悲しい気持ちでっすぅー
-
ヤドカリの普通に寝取られリレーはじまったよ★
-
ネット恋愛とかで結婚しちゃうと馴れ初めとか話しづらいよな
-
俺は俺の父親みたいに父親みたいになれないと思うし、好きな娘がわからないし告白する勇気もないし、相手に求めるスペックが半端ないから一生子供は作らないと思うし結婚できないと思うわ
父親になるってそうとう凄いよな
今まで子供の立場だったけど自分が父親みたいに父親になれるとは到底思えない 一生子供だ
-
激安ソープ勤めのやすこを端銭で買い付けてきたんじゃないの?
-
やすこは本国からきた身売り
-
>案外チャンスはあるからね
フィリピンとか発展途上国行って少女を買春っすか!流石狛犬さんっすね!
-
自分、メガデカマラ砲チャージいいすか?
-
俺が何実に立てたスレ使ってよ〜(´・υ・`)
-
>やすこの羊水が腐ってるってもっぱらの噂
敵軍からも二つ名、「腐った羊水のヤスコ」で恐れられてたのか
-
やすこぉ!もう我慢出来ない!挿入るよやすこぉ!
-
やすこは電報婚だろ?
ランコウ ス スグカエレ
-
ここに 乂1000取り合戦場乂 としての価値はありません。
,,、,、,,,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \∧_ヘ
,,、,、,,, やっぱや〜めたっと > / \〇ノゝ ,,、,、,,,
,,、,、,,, ________/ /三√ ゚д゚)
/三/| ゚U゚| \
\エーーーーーーーッ!?/ ,,、,、,,, U (:::::::::::)∪ ,,、,、,,,
∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ //三/|三|\
( ) ( ) ( ) ) ∪ ∪
∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧,,、,、,,, ,,、,、,,,
( ) ( ) ( ) ( ) ,,、,、,,,
-
ちんこ
-
父親55 母親48位 俺当時中学2・3年だったころ父親の部屋からコンドームが出て、好奇心から拝借して「両親からどこにやった」って迫られて「友人たちと遊んだ(うろ覚えだけど性的な意味じゃなくて」と言って怒られたことがある俺よりマシ
両親は別室で寝てるし浮気したなら夫婦喧嘩になるだろうし、そのコンドームの使用用途が不明だった
俺を産み分ける頃の産物なのかな…そのコンドームをかいくぐって俺は生まれてきたんだな あぶねェ 機雷にぶつかって沈む戦艦の気分を味わうとこだったぜ
-
( ^ω^)
(つ=川
\___/
-
やすこ「こうたーフィナンシェあるけどたべるー^ν^?」
-
>暴れ肉ヌンチャク
それ使用済みで精液とローションまみれのオナホじゃね
-
>コンプリートアルバム出すぜ!
あれでしょ?
今流行の二枚組アルバムだったりするんでしょ?
disc-Aが狛犬バージョンでdisc-Bがなん実コラボバージョンなんでしょ?
そしてdisc-Aの隠しトラックにはんにゃさんののろけ話が入ってて
disc-Bの隠しトラックにははんにゃさんの恨み節が20分ぐらい入ってたりするんでしょ?
まるで狛犬という時代の始まりと終わりを見てるようだね!
うわぁ、はんにゃx狛犬押しな俺としては今から凄く楽しみだよ!
狛ちゃん、早く引退してね!!^^
-
俺よりもっと優秀な精子だったらよかったのにね
-
両親からコンドーム貰うならちゃんと可愛い許嫁も要求しろよ
こーたはダメだなぁ
-
>>978
「今より優秀なお前」が生まれたたかもしれないのか「今のお前より優秀な別の人間」が産まれたのかわからないぞ
人格が今の自分と同じと思うなよ!
-
やすこ「こうたー美男子あるけどたべるー^ν^?」
-
狛犬は親戚内でちゃんちゃん焼と呼ばれている
まあ、親がその程度だったからだ
-
こまちゃんはiphoneなの!?それともAndroidなの?
それともipadなのぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお?
-
両親から貰ったコンドームには針で穴が開けられていたに違いない
-
フィナンシェだと思ったら薩摩揚げだったでござる
-
狛犬は両親にノリで作られたタイプ
-
私に使う時にはちゃんと付けてねってメッセージだろうが
-
>お前より優秀なお前はお前じゃない
そうだぞ 狛犬はダメ人間だからこそ狛犬なんだ
たとえ人格が同じでも性能が違ったらまったくの別物だ
MS06C核バズーカ装備とMS06Jじゃ全然違うんだぞ!核バズーカだぞ!
-
え?5/15までってどういう事?
はんにゃさんを福島に埋めてきたのがばれて収監されちゃうって事?
それともベンゾウの結婚式にウエディングドレス着て飛び込んでいって
俺を連れて愛の逃避行しろよ!って迫っちゃう系?
-
なまちんぽ
-
焼きちんぽ
-
狛ちゃんはアンコロイドだろ!
-
スキンwwww
-
(じゃ、カキコで終了を早めようかw)
でも、親戚死んだらマズイよ、
また、葬式で顔合わせすることになるじゃんw。
-
兄貴はデザインベイビーだろ?
-
俺さ…今も結構顔の彫が深かったり、赤ちゃんの頃から女の子に間違えられたりハーフだと思われてたらしいんだ
で、小学3年の頃は同じ掃除場所の上級生の女子2人に取り合いされたり
小学校の下校途中に中学生になった見知らぬ先輩(JC)の群れに一緒に撮影求められたり
中学1年になって3年の廊下通ったら近所のお姉さんとその同級生につかまって「ね?かわいいでしょ?」ってその友達に紹介されたり
高校2年の頃に友人と一緒に歩いてて先輩の女子2人とすれ違ったら「かわいいねー」とか聞こえてきたり
高校の帰りの電車の中で向かいの席の女子高校生と眼があって「どうしました?」って聞いたら「かわいいですね^^」って言われて「あ はい ありがとうございます^^;」って答えたりしたんだ
同級生からは可愛いとは言われなかったのになぜか年上の女性から可愛いって言われることが多かった
やっぱり童顔なのかな?将来キモくなるのかな・・将来がこわいよ・・・
-
1000ゲットがしたいです
-
こまちゃんはアムウェイ派なの?
-
1000は私が取ります
-
1000ならこまちゃん妊娠
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板