レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
zipスレ【狛犬】
-
/: : : : :r=ミ ;_,_: : : : : : : : : : : :ヽ:::ノ
. !: : :  ̄ ー-'" : : : : : : : :.!
|: : : ,_-‐ 、 __,,.. - 、 : : : : : <iiii|
______∧,、_|: : : `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 : : : : : : : :.|_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` |: : :  ̄フ/l l::. ヽこ~ : : : : : : : : :i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/: : : : ´ :l .l:::. : : : : : : : : :.i
 ̄|: : :" / :. :r-、 : : : : : : : :.<iii/
. /!.: `ヽ:__,ィ='´ : : : : :-─/─
その2
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/153359
-
最近狛ちゃんの放送スタイルをパクってんの?って感じの放送をチラホラ見るんだよね
でも引き出しも精度も全然低くてさ、改めて狛犬は面白いなって思ったわ
-
お祭りで売ってる松坂牛の串焼きはほんとに松坂牛か疑わしいよね
でも食べちゃうよね
でもそんなにおいしくないよね
-
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=17397751
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=17380006
-
ACのCMって妙に甲高い声出すときちょい不愉快だよね
カオルが女声する流れになって、本当に不快なのに何が楽しいのかキーキー言い続けるときのあの感じに似てる
-
>>953
アヘ顔ピースやめろや
-
ドラえもんカステラの匂いがいいなと思いつつ
いつも素通りする
-
小腹が空いたからとりあえず100円の串焼きを買うけど
値段の割に全然お腹がふくれなくて結局焼きそばを買っちゃう
-
出店のから揚げ屋の半生率は異常
-
祭りって聞くと高校時代に普段全く言葉を発しない田口くんが授業が自習になったことを
聞いた時に小声で「祭りだ!祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!」って言ってたのを
思い出したよ。
-
普段は絶対買わないような
ハンバーガー700円って言う金額でも
お祭りだとなぜか買っちゃう
-
女子のヒエラルキー頂点は
大抵中の上ぐらいのルックスの女子
-
綿あめ200円は絶対ボッタクリだと思う
-
お前はどこの祭りにいってるんだよ
-
グーグルのトップページに美人時計つけたのにいっこうに美人があらわれないから訴訟起こそうと思ったけど、
あのグラビア写真じゃない感じの、てかてかじゃない感じの、リアルな質感の二の腕やわきがすごくいいよね
-
大きい祭りだとたまにハンバーガーある
最近はトルコかブラジルかよくわかんないが
お肉をグルグル回してそれを薄く切ってサンドイッチにしたのが売ってる
-
クラス内ヒエラルキーは大抵つまらない事がきっかけで大逆転する
-
綿あめは、材料砂糖で保存性抜群だから
相当割の良い商売
-
中学の時に全然パッとしなくて
アウトオブ眼中だった女子が久々に再会すると
超キレイだった時の敗北感
髪型しか変わってないのに
当時それを見抜けなかった自分に腹がたつ
-
そう考えると金魚すくいって割に合わない商売だよなぁ
-
ヒエラルキーが一瞬上昇するかなって思ったけどしなかった時の残念感は異常
-
お祭りで最後の方になると値段が半額になってたりする事がある
-
高校のときとかヒエラルキーとかなくて互いに独立した感じだったな
-
先生にビンタされて泣いてしまったらそいつのヒエラルキーは地に落ちる
-
オタクグループと仲良くしてたら、スポーツできるちょっとやんちゃグループの奴に
オタクグループと仲良くするなと言われた事あったが、当然無視した
今となってはどっちが正しかったのかわからん
-
ナルトよりカマボコ派
-
多分リンゴ飴にリピーターはいないと思う
1回買ったら2度と買う気にならないものの代表選手
-
ポテト詰め放題に群がる小学生
-
俺が小6のときの寝る前の妄想では特につるむグループもなかったけど、一目置かれてるとともになぜか慕われていた
だけど普段は休み時間のたびに女の子に話しかけられてて、それがうっとおしくて昼休みは屋上で彼女と二人でいたよ
なぜかその屋上では毎日彼女を人質にする悪い奴が現れて、毎回間一髪で倒すものの終わった後は十中八九松葉杖ついてた
ちなみに俺の本当の小学校では屋上開放なんて危ないこと絶対にしなかった
-
サメ釣りの親父にカモられるガキんちょを見ると
昔友達が2000円近くカモられた光景が蘇ってくる
-
>>978
妄想のくせになげーんだよウンコ
-
ザコバ師匠ヅラの女というのを想像するのが難しい
-
漫画では昼寝してる生徒が絶対いるのに
現実では遭遇できない
-
http://tukacoro43.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_dd0/tukacoro43/DSC01319.JPG
サメの口に番号が入ってる
景品にはPS2やロクヨンがあったが
いつから置いてるんだって位箱がボロボロ
-
中学の保健室 メンヘラの巣窟
高校の保健室 チャラい奴らの巣窟
-
保健室登校なんてのがあるのは義務教育までだからな
-
穴ゼミを捕まえるために保健室のピンセット借りたら思いっきりビンタくらった
-
心の相談室がちょうど出来始めた頃だった
-
高校の保健室は若くて垢ぬけた先生だったから
チャラ系が多かったのかな
-
スクールカウンセラーとか金八の世界にしかいないもんだと思ってた
-
理数系教師の変人率は異常
-
理数系とか堅い人が多かったわ
世界史の教師に変人が多かった
-
数学教師 偏屈、変態
体育教師 起こるとすぐ職員室に帰る
-
>>991
世界史も変人いるな
独特な世界観
-
俺も弟子入りしたwwww
-
文系教師も変なの多いだろ・・・
高校時代に古典の男の先生がある一つのクラスだけ小テストの出来が以上に悪かったから
「このクラスには悪霊がいる。悪霊退散!」とか切れながら言ってたのは驚いたw
-
国語教師も割とキレやすい
というか教師全般キレやすい
-
今にして思えば社会の教師ってかなり左傾化してたなー
あいつらそのまま信用してたらやばかったわ
-
若い女の先生は女子に好かれるかどうかで、だいぶ教師生活を左右される
-
狛犬「古典の教師(老婆)に(チンコ)を勃たされて、(性的意味で)言葉攻めされた(そして射精しました)」
-
イラクかアフガンで拉致されたボランティアに対して
2chで拾ってきたような自己責任論を語ってた教師いたなー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板