したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KaKiKoMe

1人丸:2013/12/11(水) 00:29:47
ココからはじまり

2人目ビラビラさん:2014/01/15(水) 00:51:10
実験を続けたまえ

3人目ビラビラさん:2014/01/19(日) 13:32:13
50人聞くまでやめないラジオとかもうすこし人を惹きつけるようなことしよ

4人目ビラビラさん:2014/01/19(日) 13:36:31
俺は>>2だよ
お前自分で自分の配信聞くと思う?
聞かないだろ?もう少し人が聞きたいと思うような話をするよ?とかするよ?ってタイトルにしなきゃ
誰もお前自体には興味ないんだからこうなるんだよ

5セックス仙人:2014/01/19(日) 14:20:40
評論家に何を聞きたいのか

6セックス仙人:2014/01/19(日) 14:22:05
まず、セックスとは何か?人間(生物)とは何かを悟るべし

7セックス仙人:2014/01/19(日) 14:23:12
世の中に女は星の数ほど居ることに気づくべし

8セックス仙人:2014/01/19(日) 14:24:54
視野が狭いな。この広い宇宙で星の衝突はこの瞬間にも起きている

9セックス仙人:2014/01/19(日) 14:26:51
自分の目など潰してしまえ。無の境地で遠くを見通せ

10セックス仙人:2014/01/19(日) 14:27:48
目で見ているものが全てではない

11セックス仙人:2014/01/19(日) 14:28:48
犬は散歩と糞の処理が面倒だぞ

12セックス仙人:2014/01/19(日) 14:29:46
しかし、犬の散歩で女と言葉を交わし知り合うチャンスはあるな

13レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 14:30:31
自分もわからないで言いますが彼女探しは確率の問題で出会いの機会を増やす事がいいかと思います。間違いなのはアイドル趣味に走る事かと思います。そのお金で自分磨きをしたほうが近道だと思います。

14セックス仙人:2014/01/19(日) 14:31:20
基本的に犬飼い女は寂しがり屋だぞ。入れ食い状態だぞ

15セックス仙人:2014/01/19(日) 14:32:08
自分磨きなど電通が仕掛けたたわごとだ

16セックス仙人:2014/01/19(日) 14:34:07
美人だブスだは素人のたわごと。気にする必要は無い。要は相性のみ

17セックス仙人:2014/01/19(日) 14:37:44
生物の基本は遺伝子を残すこと。であるから遺伝子の相性以外ありえない

18セックス仙人:2014/01/19(日) 14:38:47
TVの虚像で何がわかるか?目など潰してしまえ

19セックス仙人:2014/01/19(日) 14:41:18
比喩が理解できないうちはまだまだ修行が足りんな

20セックス仙人:2014/01/19(日) 14:43:29
始まってもいないのに、別れが面倒とかw これだから道程は困ったもんだ

21セックス仙人:2014/01/19(日) 14:44:49
わざわざそれっぽい者に手を出す必要は無かろう。

22セックス仙人:2014/01/19(日) 14:46:09
とりあえず、今の貴様では同じ女と3ヶ月と持たないから心配する必要は無い

23セックス仙人:2014/01/19(日) 14:48:56
くだらないお笑い芸人の真似事をしてどうするのか?

24レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 14:49:03
ピエロってバカな人のことじゃないよ
道化師は賢い人にしかできない

25乃木さん:2014/01/19(日) 14:50:55
ポンデリングおいしいよね〜

26セックス仙人:2014/01/19(日) 14:52:00
しょうがないからソープでも行って物理的構造を表面的に理解することが先決だな

27セックス仙人:2014/01/19(日) 14:54:14
ソープに行って道程宣言をして緊張して無口でいればそれでいい。

28セックス仙人:2014/01/19(日) 14:55:15
自分を偽るな。それが根本だ

29乃木さん:2014/01/19(日) 14:55:35
ポンデリングは抹茶味がいいぉ

30セックス仙人:2014/01/19(日) 14:58:08
女を飲みに誘ってOKであれば、やってしまっていいサインだからな。忘れるなよ。口説かないと恨まれるぞ

31セックス仙人:2014/01/19(日) 14:59:31
女の言葉を真に受けるなよ

32セックス仙人:2014/01/19(日) 15:01:04
とりあえずソープ行けソープ。話はそれからだ

33レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 15:01:33
あなたのような男性を探している女性はあなたと出会おうとしてもあなたがどこかに顔を出してくれなければ探しあてようがないかと。いろんなところに参加して出歩けば出会いの確率は上がるんでないかしらと。

34セックス仙人:2014/01/19(日) 15:02:17
一生に一度なんだから高級ソープにしとけよ

35乃木さん:2014/01/19(日) 15:03:15
ポンデリング一緒にたべよぉ って誘ってみれば大概の女の子は一緒に食べてくれるぉ

36セックス仙人:2014/01/19(日) 15:03:23
ごちゃごちゃ考えるな!犬も歩けば棒に当たる

37セックス仙人:2014/01/19(日) 15:04:52
ソープ行った事ないから判らんわ

38乃木さん:2014/01/19(日) 15:08:55
私女のこだぉ 今度私のねとらじも聞いてね

39セックス仙人:2014/01/19(日) 15:09:03
低級な変な風俗女と関わると刷り込み効果が怖いからやめとけ

40セックス仙人:2014/01/19(日) 15:15:06
素人とプロは違うからな。だから高級ソープにしておけと

41セックス仙人:2014/01/19(日) 15:17:26
AVは全部イカサマだからな。あんなので女が感じるわけも無い。

42セックス仙人:2014/01/19(日) 15:18:44
この道程の間違いは、自分が気持ち良くなることを考えてばかりいることだ。

43セックス仙人:2014/01/19(日) 15:20:02
フェラとか言ってるだろ

44セックス仙人:2014/01/19(日) 15:22:38
そもそも女が本当に感じているかを知るのはチンコセンサーで中の状態を感知することにある。
これは修行を積まないと難しいからな。

45セックス仙人:2014/01/19(日) 15:24:59
修行を積むとフリなど簡単に判る

46セックス仙人:2014/01/19(日) 15:26:02
そもそも真のオーガズムを知ってる女は10%居るか居ないかと言われている程度

47セックス仙人:2014/01/19(日) 15:27:20
付き合った男の質が悪くてオーガズムを感じれない女は多数居る

48セックス仙人:2014/01/19(日) 15:28:36
セックスの本質と男と女の違いを理解すべし

49セックス仙人:2014/01/19(日) 15:29:23
精子と卵子の出会いの場を提供するのがセックスの本質だからな。おのずと答えは判るであろう

50セックス仙人:2014/01/19(日) 15:30:20
愛し合うとは何事か?勘違いの最たるものだ。

51セックス仙人:2014/01/19(日) 15:31:54
相性のいい精子と卵子の出会いの場を提供するのがセックスであり、そこに愛だの恋だのと言い訳を後付け

52乃木さん:2014/01/19(日) 15:31:55
まず、ポンデリングデートから始めよぉ

53セックス仙人:2014/01/19(日) 15:36:32
何で道程の癖に高級ソープにしないかね?

54セックス仙人:2014/01/19(日) 15:37:26
ピン差路でアソコの物理構造がわかるか?

55セックス仙人:2014/01/19(日) 15:38:25
半端なやっちゃな

56セックス仙人:2014/01/19(日) 15:39:12
そもそも素人女が最初にフェラしてくるのか?

57セックス仙人:2014/01/19(日) 15:40:09
じゃあ中級ソープで妥協

58セックス仙人:2014/01/19(日) 15:41:11
互いに全裸で密室に居ることが重要なのだ

59セックス仙人:2014/01/19(日) 15:43:44
一生に一度だけ3万円も使えないとは情けない。一生道程で居ろ

60セックス仙人:2014/01/19(日) 15:44:48
言っとくが無料で女と付き合うのは無理だぞ

61セックス仙人:2014/01/19(日) 15:47:19
なぜ基準が必要なのか?

62セックス仙人:2014/01/19(日) 15:48:26
ラジオで道程宣言して何をしたいのか?自分を偽るなと言ってるだろ

63レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 15:49:17
童貞気にする童貞がきもいんちゃうん
友達は30で脱童貞してそのまま結婚したで

64レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 15:49:41
もしかしたら道程を捨てたら免疫できるなんて幻想では。

65レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 15:49:59
スカちゃんでID晒してる女に声かければ簡単にやれるよ
俺も童貞だったけど1ヶ月で6人とやれたよ

66セックス仙人:2014/01/19(日) 15:51:43
46で素人道程卒業して結婚した奴知ってるが・・・・
プロばかり相手してる奴だったから、セックスの仕方も知らなくて教えるのに苦労したと女が言ってたぞ

67乃木さん:2014/01/19(日) 15:54:04
ピンサロじゃなくて、人を好きになってみようよ いい恋愛しなさい

68セックス仙人:2014/01/19(日) 15:55:34
やって相性を確認するのか好きになってやるのか考えてみよう。

69レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 15:56:04
童貞こじらせると人好きになるのも面倒になるから気をつけや

70セックス仙人:2014/01/19(日) 15:57:17
好きになる(目が曇る) 嫌じゃないからやる(客観的に確認できる)

71セックス仙人:2014/01/19(日) 16:00:21
人の本質は遺伝子を運ぶ道具に過ぎない。

72レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:00:53
ここ5戦で5試合放棄や…好きでもないとほんと面倒
好きになろうとするよりとりあえず付き合った方がいいかもな

73レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:00:56
お初です
どんな話をしていましたか

74レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:02:05
いまきた
なにしてんの?

75セックス仙人:2014/01/19(日) 16:02:35
宇宙に目を向けてみれば人の存在など無であることに気が付く

76セックス仙人:2014/01/19(日) 16:04:44
だからゴチャゴチャ考えて道程論ぶってないで、さっさとやっちまえ

77レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:04:45
お付き合いはあるけど
セックスはまだということですか

78レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:05:05
そもそも今回何がきっかけで童貞卒業しようと思ったわけ?
童貞の何がダメなの?いいじゃん

79レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:06:13
なぜねとらじ?ニコ生とかいけばもっと釣れんじゃね

80レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:06:21
キスまでですか

81セックス仙人:2014/01/19(日) 16:09:55
そもそもいい歳こいて道程は人(生物)の本質に反することだからな。

82レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:10:59
童貞こそ新人類ということか

83レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:11:03
童貞好きが集まるかわからないけど
ニコ生の方がいいでしょう

84セックス仙人:2014/01/19(日) 16:11:37
人と動物に違いなど無い

85レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:12:07
ニュータイプっすね

86レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:12:12
童貞っぽくなりたくないってのはわかるけど、こういう話してるところが童貞っぽいよ?
かっこいい童貞はそういうこと気にしないよね。
ま、童貞好きな女子いるし、自信もてよ

87レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:13:22
別にどっちが好きでもいいよ
両方やってる人もいっぱいいるし

88乃木さん:2014/01/19(日) 16:13:24
いま勉強中なので突然大声とかやめてください

89レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:14:01
差し支えなければ、前の彼女と別れた原因は?

90セックス仙人:2014/01/19(日) 16:14:16
バナナと人間の遺伝子は99%が共通なんだぞ。

91レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:14:49
もう話が出たかもしれないけど
玄人童貞?

92レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:15:42
両方=ねとらじとニコ生

93レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:15:59
おれ童貞だけど童貞じゃないと思われてるよ
ただ女っ気ないとむしろ女好きじゃないと思われて困るよ

94セックス仙人:2014/01/19(日) 16:16:24
嫌なら聞かない自由はあるな

95乃木さん:2014/01/19(日) 16:19:04
明日のオペの予習の勉強中です

96レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:19:23
オイラの最初の彼女はイケイケで
積極的だったんだよね
そういうのもあると思うよ

97レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:19:25
童貞好きな女子の住所はわからないけど、経験豊富な女子は童貞気にしない気がする。お近づきになってお願いしよう。
奥手過ぎただけじゃ別れないだろ。女から手が出るだけやろ。

98レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:20:07
デリヘル?

99レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:22:05
出会いはありますか

100セックス仙人:2014/01/19(日) 16:23:28
ところでセックス評論家とはなんぞや?

101セックス仙人:2014/01/19(日) 16:24:08
貴様を受け入れることが出来るのはグレードの高い女だ。

102レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:27:37
緊急事態発生!

103レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:37:51
今も元カノと仲良い?
やっちゃえよ

おかえり

104レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:37:56
お帰りなさい(。・Д・。)ノ

105レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:40:07
もう就職も決まってるんですか

106レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:41:26
デリヘルって玄人童貞とか風俗の話の時じゃない

107セックス仙人:2014/01/19(日) 16:42:05
真のセックスを知ってる者はオーガズムを知ってる女と同じ10%居るか居ないか

108レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:42:49
最初はAVの話をしたかったんか

109レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:43:22
夢があるっていいっすね

110セックス仙人:2014/01/19(日) 16:43:22
道程なんだけどやらせてくれと頼んでみ

111セックス仙人:2014/01/19(日) 16:46:23
無理無理。某田舎自治体に灯台卒来たけど落とされたし。

112レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:46:42
いい大学の方がええやろ

113セックス仙人:2014/01/19(日) 16:47:34
日本の教育制度が間違ってる証拠だな

114セックス仙人:2014/01/19(日) 16:50:07
ズバリ「やらせてくれ」と言え

115レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:50:09
コンビニバイトでもするの

116レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:53:01
本音が出てきたで
リア充かよ
遠恋面倒。やろうと思ったらいつでもできる。頭いいんです。
結局選んでるだけだろ
ってあれか。

117セックス仙人:2014/01/19(日) 16:53:11
いいから一生に一度と思って言え

118レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:53:24
もうひとつの堅実な道も考えてるんですか

119セックス仙人:2014/01/19(日) 16:54:53
しない理由できない理由ばかりw

120セックス仙人:2014/01/19(日) 16:56:16
いい歳こいた道程の共通点。無駄にプライドだけ高い

121レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:56:18
コンビニ店員の美人率は店によって違うよね

122レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 16:58:05
イケメンで俳優を目指してるんやな

123レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:00:05
童貞を通り越して
結婚しちゃえばいよ

124セックス仙人:2014/01/19(日) 17:00:32
土下座してやらせてくれと頼んでみ

125レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:02:26
オイラのコンビニバイトの時は
店長が面接したよ

126セックス仙人:2014/01/19(日) 17:05:14
「俺は普通の人とは違うから道程だ!」 なにこの無駄なプライドw

127レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:06:08
その女子はねとらじDJや

128セックス仙人:2014/01/19(日) 17:07:12
アニメの見すぎと違うんか? 黙ってて女が寄ってくる?w

129セックス仙人:2014/01/19(日) 17:07:52
道程はこれだからw

130レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:07:57
全く違う質問してごめんなさい
これから定期的に放送しますか

131セックス仙人:2014/01/19(日) 17:08:30
黙ってても女が股開いて入れてとでも言ってくると思ってるのかね?

132レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:09:39
ねとらじ女子DJで
ラーメン二郎に入り浸ってる有名なDJがいるにょ

133セックス仙人:2014/01/19(日) 17:11:01
女の入れてサインは脳内にしかないのだから、それを見極めるのが出来る男とできない男の違い

134レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:11:34
営業って大変な気がするんですが

135レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:13:27
バイク大好き女子djもいるよ
名前にライダーってつけてる

136レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:17:25
(;´ρ`)チカレタヨ・・パトラッシュ〜

137レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:18:09
もうそろそろ終わりかな

138レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:19:06
楽しかったです

139セックス仙人:2014/01/19(日) 17:19:39
ツマラン道程だ

140レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:19:57
ありがとうございました
いっぱいレスできて良かった

141レス目を書いた人のレス:2014/01/19(日) 17:20:50
乙っつん

142レス目を書いた人のレス:2014/01/20(月) 18:27:12
やばすぎる
http://urx.nu/6kuU

143レス目を書いた人のレス:2014/11/28(金) 00:35:00
http://rocketnews24.com/2014/11/28/515261/

144レス目を書いた人のレス:2014/11/28(金) 00:36:23
http://rocketnews24.com/2014/10/25/502397/

145レス目を書いた人のレス:2015/02/27(金) 23:29:06
https://mobile.twitter.com/romanticaugogo/status/571134180026773504

146レス目を書いた人のレス:2015/05/12(火) 02:10:33


147レス目を書いた人のレス:2015/05/12(火) 02:12:49
お初にお目にかかる
おぬしは誰じゃ?
なんぢはたそ

148レス目を書いた人のレス:2015/05/12(火) 02:14:20
レスほしいのかいらないのかどっちなんだ?

149レス目を書いた人のレス:2015/05/12(火) 02:19:48
次のレスが来ないあるねー
そーいうときはそのレスをのばすかフリートークするといいよ

150レス目を書いた人のレス:2015/05/12(火) 02:22:26
屑だな

151レス目を書いた人のレス:2015/05/12(火) 02:28:12
スロットどのくらいやってるの?

152レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 09:55:13
例えばかりて話が全く見えない
コミュりょくがないのだけはわかった。

153レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:05:09
声がBGMに負けてるぞー

154レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:05:38
はっきり言えよ!あなたは女々しいんだよって女の子にフられるタイプだな

155レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:06:40
マイクさらに遠くなった?

156レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:07:23
bgm垂れ流し配信になった

157レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:11:16
自信は努力と経験があってこそ成り立つんだ。努力の結果がちゃんと見えたら更に確固たる自信になる。

158レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:11:50
10秒くらい止まったら

159レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:12:31
努力してないのかもしれないと思うならすればいいだけなんじゃね

160レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:13:41
これ録音してる?
元気な時聞きなおしてみれば?
完全厨二配信だから

161レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:14:47
やりたいことを努力するでいいんだよ。やりたくないこtpだから努力だと思うのは間違い

162レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:17:08
部活でがんばった。その分野ではその辺の奴には負けねえよ。これが自信だろ。

163レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:19:07
辞書に
努力 ある目的を達成するために「気を抜かず、力を尽くしている励む」
こととあったけど「」の中がポイントじゃね
嫌な事を避けるために気を抜かず力尽くして励んだならそれは努力だと思う
なんとなく嫌な事から逃げるのはただの逃避

164レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:20:30
価値はいま考えなくていいよ。将来ふと気付くんだって。あ、おれこれやっててよかったな。って。
何かに頑張ったって結果が自分を成長させてたってことに後々気付く。

165レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:22:24
wwwww
なんかかわいそうになってきてよw
オマイがんばれよ〜!

166レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:25:16
お前山ちゃんじゃないじゃん!
消えろよ!ニセモノ!

167レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:25:21
そういうことで悩むやつはいっぱいいるから心配すんな

168レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:25:44
極論、努力とか目標達成どうでもいいからとにかくこの先日本で暮らすなら働いて税金だけは納めてね。
これレスナーとの約束な

169レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:26:29
何に悩んでるなのか困ってるのか端的に言ってもらえる?

170レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:28:11
「山下」はここの一部の層にはレジェンドだから文句言われること多いと思うよ

171レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:28:48
山下ってインパクト強いのが2人位いたからなー

172レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:29:06
誰だって人生楽したいんだよ
人生潰してしたくもない労働に従事するのは先進国でも日本人くらい
もっとクリエイティブになれよ

173レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:30:00
なんで遅くても大学までには乗り越えてんだろうなって決めつけんの?
統計的に算出してあるのか?
勝手に決めつけたり自分の価値観にだけ当てはめて考えるとこを改めた方がいいんじゃね

174レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:31:47
ねとらじするなら事前の下調べってのがあるだろ
山下なんてねとらじ界の常識なんだから調べるまでもない

175レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:32:33
山下で文句言ってる奴は◯◯ちゃんと同じ名字使うなブヒーってタイプだな
あととにかくbgmの音下げてくれ

176レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:32:59
お前は今日からバロンだ
バロンワールドってラジオ名で放送するといいよ

177レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:36:32
おーがんばれ

178レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:37:51
少ないとかその辺は置いといてくれ

179レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:38:06
現在リスナー第3位だぞ!
がんばれよ!wゴミみたいな話でも作業用で垂れ流すから

180レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:39:06
アニソンとか好きなのかな〜ってオイ!ばかにすんな!w

181レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:39:17
仕事の手を止めてまでレスをさせたのは君だ。暇なわけではない

182レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:41:05
DJごみで決まったね

183レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:42:32
今でもお前よりはるかに幸せだから余計な心配すんな

184レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:44:38
チンコチイサイネとでも言われたのか?

185粗末なあんぱん:2015/05/27(水) 10:47:34
しょけーーーん
大丈夫人はコワクナイヨーーーー

186レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:47:54
自嘲気味に笑わなくていいから

187レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:47:58
芸術ってあるじゃないですか〜って
ネタとして最高の例えのはいしかたですな

188レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:51:14
ここは君の放送だからHOMEで間違いないぞ。

189レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:52:12
男なら若いうちはそんなもんだよ。けっこうこだわりなんて最初はなかっただろ

190レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:52:21
山ちゃん帰ってきた―

191レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:55:19
なんだ山下じゃねえのかよ
紛らわしーんだよ死ね

192レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 10:56:51
若いうちは目の前にあるエサに食いつくだろ。そうやって経験を重ねて、あれは釣り針ついてるエサだとか、あれはマズイとか知っていくんだろ

193レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 11:01:46
悔しいかな若いうちに女性経験が多いやつのほうがちゃんとした大人になってる気がするんだよ。男は女に大人にしてもらうシステムになってんだろうな。

194レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 11:05:23
それは童貞だからだ!
まずはステップアップしろ

195レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 11:11:06
岡村ちゃんか?

196レス目を書いた人のレス:2015/05/27(水) 11:12:23
ここで実のある話をする人はそういないから問題ない

197レス目を書いた人のレス:2015/05/28(木) 10:01:15
なまってるwww

198レス目を書いた人のレス:2015/05/28(木) 10:05:35
全く標準語になってない (´・ω・`)

199レス目を書いた人のレス:2015/05/28(木) 10:07:34
「僕も最初は」この辞典でもうイントネーションが違う

200レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 16:35:12
年齢も職業も知りませんが、愛しい(好きでもいい)
と思える人が、できたら恋愛はじめたらいいのではないでしょうか

201レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 16:37:49
やりちんの男より童貞のほうが、すばらしいです

202レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 16:40:17
不特定多数とすると性病もらうだけで、年齢関係なしに、好きな人ができれば
自然と抱き合うようになりますよ

203レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 16:42:55
人間は無いものねだりで、一人だと彼女(彼氏)が欲しいと思うものだし
独身だと結婚したいと思う、いざ結婚すると、本人同士じゃなくなる(お互いの親も関わる)から
大変なことも多くなるから、童貞でいいと思います。どうしてもしたいならソープでもいけばいいのではないのでしょうか

204レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 16:44:36
恋愛は、年とってもできるんですよ、この人と思える人と出会うと、その人といてるだけで幸せなので
何歳か、しらないけど、焦ることはないよ

205レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 16:47:00
極論いうと結婚したら子供も出来て将来、塾代、大学代、金かかることばかりだから
今独身で、お金ためれる環境なら貯金したほうがいいですよ
家庭を持つと、お金かかります、世の中お金とは言いたくないけど、お金なんですよ

206うい:2015/05/30(土) 17:02:59
恋愛サーキュレーション

207うい:2015/05/30(土) 17:04:05
きいとるよ!

208うい:2015/05/30(土) 17:04:48
なぬ!?

209うい:2015/05/30(土) 17:05:43
自名ですけど何か?

210うい:2015/05/30(土) 17:06:26
聞こえる!

211うい:2015/05/30(土) 17:07:48
OO ういです。

212うい:2015/05/30(土) 17:08:47
後、男です。

213うい:2015/05/30(土) 17:10:06
初めて、生まれたこどもで初です!

214うい:2015/05/30(土) 17:11:53
13です。恋してます。

215うい:2015/05/30(土) 17:13:01
いや、片思いです。

216うい:2015/05/30(土) 17:13:56
あ、待って!誕生日昨日で14でした!

217うい:2015/05/30(土) 17:15:12
中二です。

218うい:2015/05/30(土) 17:18:31
了解です。えっと、中二になってすぐ人目惚れしました。

219うい:2015/05/30(土) 17:19:19
その子と同じクラスですよ。

220うい:2015/05/30(土) 17:22:07
しゃべらずともかわいかった。テスト期間中の帰り道一緒に帰ってました。

221うい:2015/05/30(土) 17:25:46
告白したい。

222うい:2015/05/30(土) 17:28:05
いや、あんまりわかりません。仲はよいと思われますが。

223レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:29:05
好きになってもかまわんけど、こっちが好きになるとは限らないけどねって思うけどね

224レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:30:32
そんなもん告白でもなんでもないやん

225レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:31:49
男なら男らしく正々堂々あたって、くだけるならくだける覚悟して告白するのが告白ってもんだろ!

226レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:33:12
ねとらじでぐずぐず言ってる時点でもういかんだろう

227うい:2015/05/30(土) 17:33:55
そうですよね...正面からじゃ無理ですよね。

228レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:35:07
中学生が正々堂々告白してくれたって思ってくれるとか、どうでもいいだろう
自分がどう向き合うかだよ

229うい:2015/05/30(土) 17:35:31
じゃ、碇シンジ君になります。

230レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:36:23
好きです。つきあってください。
無理なら友達でいてください。
と言えばいい。

231うい:2015/05/30(土) 17:36:52
逃げません。

232レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:39:52
>>231
ういさん!それでこそ男だよ!

233うい:2015/05/30(土) 17:41:35
はい。でも、部活があって一緒に帰れません。(なるべくなら一緒に帰りながらいいたい)

234レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:41:38
なまってるね

235うい:2015/05/30(土) 17:43:59
line告白くそ喰らえです。それに相手はlineしてないです。

236レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:44:01
中学生の時は、つき合ってる子と帰り一緒に帰って、学校戻って部活に行ってたよ!
その時間はない?

237うい:2015/05/30(土) 17:45:40
相手も部活してます。

238うい:2015/05/30(土) 17:46:49
僕は、学校のグランド。相手は陸上競技場。

239うい:2015/05/30(土) 17:47:45
はい。市立です。

240レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:47:54
今日、帰り話あるから、部活帰り待っててくれますか?
と伝えておけばいい。

241レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:48:48
そのドキドキもまた趣ですよ。

242うい:2015/05/30(土) 17:49:19
いや、無理っす。部活帰りは先輩と帰りますんで...

243レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:51:01
部活の先輩にも今日ちょっと用事あるんで!
と言えないかい?

244うい:2015/05/30(土) 17:51:26
いや、次のテスト週間まで待ちます。

245うい:2015/05/30(土) 17:56:31
もちろん。夏祭りはいっしょにいきたいですねw

246レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 17:56:54
青春
朱夏
白秋
玄冬

って年齢には、4つの呼び方があるって知ってますか?

青春しか知らない人も多いと思うけど、
これはいい日本語ですよ。

247うい:2015/05/30(土) 18:00:56
でも、童貞、童貞言ってもいずれかは何かの弾みにつけ込めるんじゃないですか?

248レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 18:02:27
青春が、アオハライドならば、
朱夏は、アカナライド
白秋は、シロアライド
玄冬は、クロフライド。

249レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 18:04:42
いや、ほんとねとらじで身になる話なんてしてる人いないってwww

250うい:2015/05/30(土) 18:07:00
身がないとしても楽しいですよ。ちょっとだけアドバイスももらったし。

251うい:2015/05/30(土) 18:09:21
バスケです。

252うい:2015/05/30(土) 18:09:44
いや、山口です。

253うい:2015/05/30(土) 18:12:09
果物がいいんじゃないですか?w

254うい:2015/05/30(土) 18:12:43
お見舞いようのww

255レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 18:13:17
最近のベビーカーは高いので1マンでは買えません。

256うい:2015/05/30(土) 18:14:34
あー。じゃ、DVDとかありじゃないですか?

257レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 18:15:17
子供の成長に大切なエロ本を送ったらいい。

258うい:2015/05/30(土) 18:15:23
アンパンマン。

259うい:2015/05/30(土) 18:16:47
いまだったら妖怪ウォッチとかもいいんじゃ。

260レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 18:18:22
その子が大きくなって、中学生くらいになった時に
「おじさんが、おむつ替えてあげたこともあるんだぞ〜」っていうイヤなおじさんめざすために
おむつ交換しておけよ!

261うい:2015/05/30(土) 18:20:31
あー。三歳の時にアンパンマンが英語でしゃべるビデオを見た覚えが。

262うい:2015/05/30(土) 18:25:17
次の、日はいつやるんですか?

263レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 18:26:18
これワンダーボーイ?

264うい:2015/05/30(土) 18:26:51
僕はあなたの話が聞きたい。

265うい:2015/05/30(土) 18:28:22
不定期w

266レス目を書いた人のレス:2015/05/30(土) 18:28:24
サンクス また聞きたい

267レス目を書いた人のレス:2015/06/02(火) 00:11:48
人生は、毎日が戦いだわぁ。一番の敵は自分自身。自分がこうありがたいと思う自分に近づきたいから,弱い自分と戦ってる(=^ェ^=)

268レス目を書いた人のレス:2015/06/02(火) 11:58:12
BGMうるさくて聞こえないよ

269レス目を書いた人のレス:2015/06/02(火) 12:01:13
せっかく喋ってたのにな。下げたらいいかんじ

270レス目を書いた人のレス:2015/06/02(火) 12:03:23
短時間なんですか?
残念です。

271レス目を書いた人のレス:2015/06/03(水) 22:35:52
いいね

272レス目を書いた人のレス:2015/06/03(水) 22:41:05
またハーモニカやってね

273レス目を書いた人のレス:2015/06/30(火) 21:51:41
初見です よろしく

274レス目を書いた人のレス:2015/06/30(火) 21:52:28
童貞を気にしてんのか

275レス目を書いた人のレス:2015/06/30(火) 21:54:28
歳いくつ?

276レス目を書いた人のレス:2015/06/30(火) 21:57:07
俺、32歳まで童貞だったから まだまだチャンスあるよ

277レス目を書いた人のレス:2015/06/30(火) 22:00:12
童貞が「クソブス」って…

278レス目を書いた人のレス:2015/06/30(火) 22:01:45
自分も非リア充だけど毎日楽しい

279レス目を書いた人のレス:2015/06/30(火) 22:32:22
ゴミじゃないよ
ちょっとクズなだけだよ
世の中にはもっとゴミな人がたくさんいる
だから、キミはゴミを名乗るには時期尚早というものだ。
一人前のゴミになった時にでもゆっくりと自己嫌悪におちいり、、苦しむがいいさ
それまではいろんなことを忘れて、クズライフをたのしんでね

280レス目を書いた人のレス:2015/06/30(火) 22:33:46
きいてるで

281レス目を書いた人のレス:2015/07/06(月) 12:36:25
いくつ

282レス目を書いた人のレス:2015/07/06(月) 12:38:47
童貞って臭そう

283レス目を書いた人のレス:2015/07/06(月) 12:40:34
童貞って(毎日オナニーしてて)臭そう

284レス目を書いた人のレス:2015/07/06(月) 12:41:58
小藪夫妻とスノボ行った?

285レス目を書いた人のレス:2015/07/06(月) 12:58:45
ピンポンダッシュ。音がうるさいから
住人が迷惑しているのでは?BGM消せば?

286レス目を書いた人のレス:2016/01/24(日) 14:00:24
なまってるね

287レス目を書いた人のレス:2016/01/24(日) 14:01:26
神奈川のなまりじゃないよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板