したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/05/16(日) 22:32:56
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

2にぬねの:2020/01/29(水) 16:53:54
ホント順位見にくい

3にぬねの:2020/01/29(水) 16:54:16
yuiog

4にぬねの:2020/01/29(水) 16:54:24
のぼるに予約システムつくってもらおう

5にぬねの:2020/01/29(水) 16:54:40
うんち

6にぬねの:2020/01/29(水) 16:56:01
なんでだろうねそれ 不具合だと思う

7にぬねの:2020/01/29(水) 16:56:03
スコア出すことに楽しさを感じられなくなったそうです
てかそもそもスコア出してないって話は置いときましょう

8にぬねの:2020/01/29(水) 16:56:54
出てねえじゃねえかってツッコミは入るねこれ

9にぬねの:2020/01/29(水) 16:57:37
ゆうた適当に殴っても1億行けるのは成長してるんやなw

10にぬねの:2020/01/29(水) 16:57:47
メシアやっぱり装備泥棒とクラメン1枠邪魔するユダだったな

11にぬねの:2020/01/29(水) 16:57:55
辞め時ではあるし丁度いいんちゃうw

12にぬねの:2020/01/29(水) 16:58:20
のぼるにあんだけ装備上げたのにこれだよ

13にぬねの:2020/01/29(水) 16:58:59
のぼるはすぐ辞めるっていうから

14にぬねの:2020/01/29(水) 16:59:59
亀でかせごうか

15にぬねの:2020/01/29(水) 17:00:01
クワガタのワンパンはあれ運だよ

16にぬねの:2020/01/29(水) 17:01:39
処理待ちの構えが長すぎて辛い

17にぬねの:2020/01/29(水) 17:02:16
ライデン処理ならネプさくっと消えるからまあいいけど他だりーね

18にぬねの:2020/01/29(水) 17:02:55
亀で稼げる手持ちある人はやった方がいいよ

19にぬねの:2020/01/29(水) 17:03:23
亀の編成出てたのみた?クリチカじゃないパターン

20にぬねの:2020/01/29(水) 17:03:47
一人・・・よしっ!

21にぬねの:2020/01/29(水) 17:04:07
あれ結構装備ランクとか細かいので変わってくんだよね ワンパンはきびしー

22にぬねの:2020/01/29(水) 17:04:22
装備ランクとかシビアだし編成でてもすぐにはマネできねえんだ

23にぬねの:2020/01/29(水) 17:05:35
ナドルゥさんよりは普通っぽいね

24にぬねの:2020/01/29(水) 17:05:38
https://www.youtube.com/watch?v=2qIFznDJerI&t=5s
https://twitter.com/itukiz__


25にぬねの:2020/01/29(水) 17:05:51
相手には顔出しさせて自分はマスクってこいつ常識ないんか

26にぬねの:2020/01/29(水) 17:06:10
亀って前半からダメージ出るから持ち越しでもうまいね

27にぬねの:2020/01/29(水) 17:06:33
その動画はカスミランク12だからねー 正直12どめって主流なんって感じ

28にぬねの:2020/01/29(水) 17:07:00
ぼうにくちゃん死なないで

29にぬねの:2020/01/29(水) 17:07:14
https://twitter.com/itukiz__/status/1222192247531130881

30にぬねの:2020/01/29(水) 17:08:01
ロケット切り離しされた水サレンおもろw

31にぬねの:2020/01/29(水) 17:08:40
早食いはいけない

32にぬねの:2020/01/29(水) 17:09:05
それカスミ装備ランク14でした

33にぬねの:2020/01/29(水) 17:10:04
一番ゴミとされてたTP配布UBが一番役に立つのおもろw

34にぬねの:2020/01/29(水) 17:10:07
マホはほとんど影響ないかなーって感じでした

35にぬねの:2020/01/29(水) 17:10:47
ヒールもあげてほしい

36にぬねの:2020/01/29(水) 17:11:29
アレは拷問

37にぬねの:2020/01/29(水) 17:11:36
でもあれが一番スクエニで売れてるソシャゲだそうです

38にぬねの:2020/01/29(水) 17:12:58
レイシストギリギリ発言やな

39にぬねの:2020/01/29(水) 17:13:05
おじさんバーガーつくって(´・ω・`)

40にぬねの:2020/01/29(水) 17:13:44
モスの焼き肉ライスバーガーと値段変わらんやんw

41にぬねの:2020/01/29(水) 17:14:10
おじさんのくせによくやるね(´・ω・`)

42にぬねの:2020/01/29(水) 17:14:29
挟むものはレギュラーメニューと同じという超手抜きw

43にぬねの:2020/01/29(水) 17:15:53
5ボス全部できるのが問題

44にぬねの:2020/01/29(水) 17:16:51
それ何度でも無料なん?

45にぬねの:2020/01/29(水) 17:17:16
じゃあ24時間いればいいね

46にぬねの:2020/01/29(水) 17:17:48
なんかメールきててDMMポイントくれたけどもらった?

47にぬねの:2020/01/29(水) 17:18:47
家庭でも1杯40円くらいだし店なら20円くらいじゃないの

48にぬねの:2020/01/29(水) 17:22:20
マーボーで無限に飯食いたいなぁ

49にぬねの:2020/01/29(水) 17:24:54
おじさん最近は焼き魚やってないの?

50にぬねの:2020/01/29(水) 17:25:34
都落ちする上位クラン員多数って話だよ 300以内でまったりやりたいって

51にぬねの:2020/01/29(水) 17:25:59
暖冬で野菜捨ててるみたいね

52にぬねの:2020/01/29(水) 17:27:47
亀失敗で300万だしちゃいました(´・ω・`)

53にぬねの:2020/01/29(水) 17:28:02
事故るからその処理でまた伸びてーが繰り返されて5時に間に合わないってね

54にぬねの:2020/01/29(水) 17:28:44
のぼるみたいな一回もまともにダメージ出してねえやつが萎えてるとかいうのハラタツ

55にぬねの:2020/01/29(水) 17:29:04
ワンパンミスったクランから上位欠落ってやっぱダメだろう

56にぬねの:2020/01/29(水) 17:29:05
魔法パでワイバーン残飯処理したら次の週まで回らんでカメで捨てちまったよ

57にぬねの:2020/01/29(水) 17:30:11
上位クランそんな面倒になったら
Tが病気とか怪我したとか言ってクラバトそのうちサボるね

58にぬねの:2020/01/29(水) 17:30:38
ロマサガクリアの代わりにアークナイツいって

59にぬねの:2020/01/29(水) 17:31:17
上の方のクランでもういいって一人凸して即落ちして寝ますって人もいたらしいw

60にぬねの:2020/01/29(水) 17:32:14
サイゲはゲームを作ってストレステストのデータを取っている

61にぬねの:2020/01/29(水) 17:32:34
終末決戦方式でいいよ クラン総合スコアでボスのレベルが上がっていく感じでさ

62にぬねの:2020/01/29(水) 17:32:36
古戦場方式にしてみんなそれぞれのボス殴らせるか

63にぬねの:2020/01/29(水) 17:33:36
やれねえストレスがあるんだこっちは

64にぬねの:2020/01/29(水) 17:34:36
古戦場から逃げた先が古戦場より辛くなった

65にぬねの:2020/01/29(水) 17:35:02
はやく連凸って終わりてえけどいい並びじゃないと確実に待ちだからなー
捨てはさすがにできんし

66にぬねの:2020/01/29(水) 17:35:04
ニャルナーフするだけで済む話じゃん

67にぬねの:2020/01/29(水) 17:35:52
ライデン物理パでネプ亀いけねえのがね まあそこは処理されやすいけど

68にぬねの:2020/01/29(水) 17:36:13
夜中まで待つ感じになったら捨ててもいいよ

69にぬねの:2020/01/29(水) 17:36:30
出せる出せないじゃなくてニャルでワンパンできるから
ワンパン消化まちでずっと待つのがキツいんでしょ

70にぬねの:2020/01/29(水) 17:36:33
もうクラバトきついって去年から言われてるかんな

71にぬねの:2020/01/29(水) 17:37:09
まぁニュヨリとかで物理もインフレしてるしな
ボスの体力足りない問題はめつぼうさんもずっと言ってたね

72にぬねの:2020/01/29(水) 17:37:19
上位だけでしょあったのは
いまは中堅どころか下位でもワンパン待ちやん

73にぬねの:2020/01/29(水) 17:37:24
300万くらいしかダメ出ないスコアなら待つ必要ないんだけどね もうだめ

74にぬねの:2020/01/29(水) 17:37:24
被り気にしないで掛かってこい

75にぬねの:2020/01/29(水) 17:39:50
志は買うが金はやらねえぞ

76にぬねの:2020/01/29(水) 17:39:59
宗教?

77にぬねの:2020/01/29(水) 17:40:10
カメラの前に連れてこい
説教してやる

78にぬねの:2020/01/29(水) 17:40:21
難民救ってる場合じゃないもw

79にぬねの:2020/01/29(水) 17:40:29
昼休みワンパンミスって放置してて今見たら切断エラーになって一回分減ってしまいましたw
さすがにずっと放置は許されんか

80にぬねの:2020/01/29(水) 17:41:18
たまに設定押したりして動かしとかないとダメっぽい

81にぬねの:2020/01/29(水) 17:41:43
上げてから安定しなかったら怖いなぁ

82にぬねの:2020/01/29(水) 17:42:16
無理にあげんでもいいような気はするよ マホはさすがにこんかいだけの可能性も

83にぬねの:2020/01/29(水) 17:42:32
今朝他配信で見たけど全然できなくてマホ育てたの後悔してたよ

84にぬねの:2020/01/29(水) 17:43:01
マホは圧倒的に安定しますね
そのおかげでウナギワンパンもくめるようになったので試したかったのになぁ

85にぬねの:2020/01/29(水) 17:43:12
かなり練ってやりましたけど1500は出てもワンパン確実ではないですね 結局運

86にぬねの:2020/01/29(水) 17:43:39
モニカとかもう放置してるw

87にぬねの:2020/01/29(水) 17:43:54
カメスムーズに処されるならすごい助かるよね

88にぬねの:2020/01/29(水) 17:44:43
もえてきたガール育てて

89にぬねの:2020/01/29(水) 17:44:52
ネプはミスんなよと思われそうだけど亀は許されそうなプレッシャーの軽さはあるからな

90にぬねの:2020/01/29(水) 17:44:56
来月3倍あるしね

91にぬねの:2020/01/29(水) 17:45:31
今は40割だなー 3倍は割りまくる予定

92にぬねの:2020/01/29(水) 17:45:35
ミサトいれた編成だけはどうやってるのかさっぱりわかりません
めっちゃランクとか限定されてそう

93にぬねの:2020/01/29(水) 17:46:37
カスミはキャンセルしちゃいけないスキル持ってないから溜まったら打つでよさそうだよね

94にぬねの:2020/01/29(水) 17:47:52
星6発表今日だよね?

95にぬねの:2020/01/29(水) 17:48:46
コッコロより前に立つ魔法なんかに将来性はあるのか

96にぬねの:2020/01/29(水) 17:48:59
マホ編成よりダメ出る段階がはえー

97にぬねの:2020/01/29(水) 17:49:34
クリチカの場合だとどうしても最後のほうまでにダメージ与えられてないとUB1回減っちゃうんですよね
マホは最後まで出し切ることはできる

98にぬねの:2020/01/29(水) 17:49:43
アンナに星6きたとてー

99にぬねの:2020/01/29(水) 17:50:25
26でバフ解除だからね

100にぬねの:2020/01/29(水) 17:51:30
このバフ解除前にボスがUB撃ってくれないと失敗するんで与ダメが必須なんですよね

101にぬねの:2020/01/29(水) 17:52:08
自分で処理込でやれるダメが出ればいいかな感はある

102仮性包茎:2020/01/29(水) 17:52:12
動画のTLはこんなんだった
119 サレン
113  カスミ連打
112 キャル
110  ニュイ連打
106  クリチカ・
106 ニャル
100  カスミ
100 重要ニャル  ダメージもらってから打つこと
100 ニュイ
54 キャル
48 ニャル
48 ニュイ
46 カスミ
45 キャル
39 ニャル
38  ニュイ
34 ニャル
32 重要ニュイ
32 カスミ
28 重要ニャル
24  クリチカ
19  ニュイ
17 ニャル

ここから先はぐだぐだになる

103にぬねの:2020/01/29(水) 17:52:28
じゃあすげえじゃん

104にぬねの:2020/01/29(水) 17:52:37
その動画めっちゃ上振れしてるほうですよ
クリチカでしっぱいすると1200万とかもありえる

105にぬねの:2020/01/29(水) 17:53:14
投稿者って微妙に不親切なんだよなー稼げるのに

106にぬねの:2020/01/29(水) 17:53:20
失敗で1200万って贅沢すぎるやん

107にぬねの:2020/01/29(水) 17:53:43
マホ編成も失敗でそんなもんです

108にぬねの:2020/01/29(水) 17:54:08
被りからのウナギチャンスきてますw

109にぬねの:2020/01/29(水) 17:54:33
ユキて僕キャラのストーリー観たら、オカマだってわかったw
まじかよ

110にぬねの:2020/01/29(水) 17:54:49
おじさん食べちゃえば

111にぬねの:2020/01/29(水) 17:55:28
コッコロついてた方がいい?w

112にぬねの:2020/01/29(水) 17:56:42
おじさんそろそろ競馬で食っていける?

113にぬねの:2020/01/29(水) 17:59:21
にゃんにゃーw

114にぬねの:2020/01/29(水) 17:59:40
ニャルのダメージによる回復量がたりてにゃい?

115にぬねの:2020/01/29(水) 17:59:53
来週あたりコロナウイルス感染編ある?

116にぬねの:2020/01/29(水) 18:00:43
1:00でニュキャル撃った時点での与ダメが低すぎますね50万台とかなったときない
おそらくダメージ分の回復たりてない

117にぬねの:2020/01/29(水) 18:04:57
55安定せんのはちょっときついな

118にぬねの:2020/01/29(水) 18:06:03
体当たり妖精にあたったらキャルたまらんのちゃう

119にぬねの:2020/01/29(水) 18:06:32
にゅいの回復量?

120にぬねの:2020/01/29(水) 18:07:26
いやにゃんもけのよわいやつでも失敗したことはほぼないな

121にぬねの:2020/01/29(水) 18:07:35
じゃあにゅいのでばふ足りてないんちゃう?

122にぬねの:2020/01/29(水) 18:09:03
もうそこはやっぱニュキャル16のほんの少しの防御低下なんかな・・・

123にぬねの:2020/01/29(水) 18:09:07
かすみのへるすも違うしにゅいっぽくない?

124にぬねの:2020/01/29(水) 18:10:21
カスミもランク低いからだと思いますよ15だとかちかちだし

125にぬねの:2020/01/29(水) 18:10:44
やっぱでばふが足りてない気がするw

126にぬねの:2020/01/29(水) 18:11:35
デバフ足りないからにゅいのUB打った時のHP回復量が少ない

127にぬねの:2020/01/29(水) 18:15:51
でばふスキルキャンセルしちゃってるとか

128にぬねの:2020/01/29(水) 18:15:55
やっぱ一分時点での与ダメが低すぎる

129にぬねの:2020/01/29(水) 18:16:43
サレンの問題は?

130にぬねの:2020/01/29(水) 18:17:38
そこのキャルのバレーアタックでクリなしで23000もでてるならデバフはその時点ではおかしくない

131にぬねの:2020/01/29(水) 18:19:38
その一回目UB時点での与ダメも20万こえてるしおかしくない

132にぬねの:2020/01/29(水) 18:19:53
にゅいのAPアップ動画でにゅるにはいってる?

133にぬねの:2020/01/29(水) 18:21:08
正直そのTL通りにやってデバフとかは関係ないと思う

134にぬねの:2020/01/29(水) 18:21:47
ランク16にしたら弱くなるやつやめろ!

135にぬねの:2020/01/29(水) 18:22:33
スタミナとお金掛けて育てた人が弱くなる仕様

136にぬねの:2020/01/29(水) 18:23:45
いや1:10は最速でやらんと無理ですよ

137にぬねの:2020/01/29(水) 18:24:49
クリテカルまで救出待ちの構えして繰り返すしかないんか

138にぬねの:2020/01/29(水) 18:25:00
なら1:01でニュイキャルカスミで撃てるなら撃ってみて

139にぬねの:2020/01/29(水) 18:25:26
13と16が全然違うしそうかもねw

140にぬねの:2020/01/29(水) 18:25:41
カスミ星5の可能性もw

141にぬねの:2020/01/29(水) 18:25:44
クリチカもありがとうさんの11のやつで困ったことないな

142にぬねの:2020/01/29(水) 18:26:15
カスミ星5にすればUBでばふあがるんちゃう?w

143にぬねの:2020/01/29(水) 18:26:27
じゃあカスミかニャルじゃん
仕様はうんちなんだよ

144にぬねの:2020/01/29(水) 18:26:36
違う動画のTLでやってみたら?

145にぬねの:2020/01/29(水) 18:27:01
カスミ3の動画もあった気がする

146にぬねの:2020/01/29(水) 18:29:23
というかニュキャルのUBたまるのはやいからやっぱ被ダメ全然違うんだろうね

147にぬねの:2020/01/29(水) 18:32:36
にゅいランク16なので回復量がちがうねw

148にぬねの:2020/01/29(水) 18:33:24
クワガタも10%とまではいかないけどルナの機嫌だからなあ
ド安定なのはネプだけだよ結局

149にぬねの:2020/01/29(水) 18:33:25
頭突きの時にゅるHPMAXだし

150にぬねの:2020/01/29(水) 18:35:04
103のかすみ

151にぬねの:2020/01/29(水) 18:35:17
佳子と決別しよ

152にぬねの:2020/01/29(水) 18:36:31
10%ってのは最後のUB一発撃てるかどうかプラスそれで殺しきれるかの確率ですね
55秒抜けは100%です

153にぬねの:2020/01/29(水) 18:38:56
うわそれはランク16でしかできない芸当やな正解みつけたんちゃうw

154にぬねの:2020/01/29(水) 18:39:17
103にゃるははやいんだとおもいますw

155にぬねの:2020/01/29(水) 18:39:31
102やなw

156にぬねの:2020/01/29(水) 18:39:48
16秒周期なんで1:03に撃つかどうかは実は関係ないと思われます

157にぬねの:2020/01/29(水) 18:40:40
亀さん待ってます

158にぬねの:2020/01/29(水) 18:40:42
傍目八目ってことですね

159にぬねの:2020/01/29(水) 18:40:47
楽しいね

160にぬねの:2020/01/29(水) 18:40:58
55秒抜けは100ぱーです

161にぬねの:2020/01/29(水) 18:41:26
ここできなきゃクラン内順位やばいことになるんちゃう?

162にぬねの:2020/01/29(水) 18:42:47
にくぼうさんニャル14フル強化?

163にぬねの:2020/01/29(水) 18:43:36
プリコネR、プレイヤー数が3週間前の半分になってしまう

164にぬねの:2020/01/29(水) 18:43:49
高み登ってますね

165にぬねの:2020/01/29(水) 18:44:43
ワンパン失敗でも倒せそうな亀残ってますが適当に殴っちゃっていいのかなこれ

166にぬねの:2020/01/29(水) 18:45:07
ジェームス・スキナー『史上最強のCEO』(本体1800円)を初版100万部で発売する。書店には「仕入れるだけで100円」「実売するとさらに100円」の販売支援金を支払う

167にぬねの:2020/01/29(水) 18:45:51
この毎月時期になると順位ある程度確定するからモチベ上がらんよね

168にぬねの:2020/01/29(水) 18:46:50
このTLつくったやつすげーなw

169にぬねの:2020/01/29(水) 18:47:46
じゃあ1:03ってか連打やな

170にぬねの:2020/01/29(水) 18:49:16
きちゃw

171にぬねの:2020/01/29(水) 18:49:47
次の景色しんでるね

172にぬねの:2020/01/29(水) 18:52:01
100パーのとこやっとこえれたがw

173にぬねの:2020/01/29(水) 18:52:17
ダメージが低すぎるな

174にぬねの:2020/01/29(水) 18:54:53
お前の負けだ

175にぬねの:2020/01/29(水) 18:55:49
技量とかの問題じゃなく単純に星とランクのかみあいが全てのゲーム

176にぬねの:2020/01/29(水) 18:56:53
ジータ最前線とかもうキャルにTPわたしゃなんでもいいだろPTやなw

177にぬねの:2020/01/29(水) 18:57:23
ついていけないからにくぼう配信まで引退か

178にぬねの:2020/01/29(水) 19:02:03
ジータが入ってきたPT見た時点で俺はダメだなって思った

179にぬねの:2020/01/29(水) 19:02:33
いや、TP供給ならマジでなんでもいいんだなとw

180にぬねの:2020/01/29(水) 19:03:12
ニャル装備ランク15じゃないとムーンライトがユカリに飛ぶんだ

181にぬねの:2020/01/29(水) 19:03:35
しかもTPアップ運でしょ

182にぬねの:2020/01/29(水) 19:03:57
あとルナの機嫌もあるって話だもんね

183にぬねの:2020/01/29(水) 19:04:26
うたなくて良かった気がする

184にぬねの:2020/01/29(水) 19:04:52
いやユカリがやってくれるんじゃない?

185にぬねの:2020/01/29(水) 19:04:57
僕とか桑形で3回くらいタスクキルと救出待ちの構えしましたw

186にぬねの:2020/01/29(水) 19:05:34
800万は出るって聞いてるけどね

187にぬねの:2020/01/29(水) 19:06:40
どっかで最初だけニャル砲したけどあとは普通にやってるっていう変人見たな
それはそれでどうなんだとも思うけどw

188にぬねの:2020/01/29(水) 19:07:20
マナ5万ケチってたんか

189にぬねの:2020/01/29(水) 19:07:40
今ルナが変なとこにTP供給した?

190にぬねの:2020/01/29(水) 19:07:43
1分5秒は運

191にぬねの:2020/01/29(水) 19:08:10
乱数とかみた

192にぬねの:2020/01/29(水) 19:08:23
ライデン救出も多いと聞いているw

193にぬねの:2020/01/29(水) 19:08:59
だからタスクキルか救出待ちできるときに挑戦するしかないねw

194にぬねの:2020/01/29(水) 19:09:01
もうやっちまおうぜ失敗してもいいじゃないかw

195にぬねの:2020/01/29(水) 19:09:24
おじさん配信中なら待ちの構えできるじゃん

196にぬねの:2020/01/29(水) 19:09:41
ネプの救出とはわけがちがうんだw

197にぬねの:2020/01/29(水) 19:10:38
これでいんだよこれで

198にぬねの:2020/01/29(水) 19:11:01
この編成も頑張ってかんがえたんやろなと考えると切なくなる

199にぬねの:2020/01/29(水) 19:12:21
亀はムイミもないときつない?

200にぬねの:2020/01/29(水) 19:13:03
魔法範囲アタッカーのイリヤさんはどこにいったんですか

201にぬねの:2020/01/29(水) 19:14:21
クリヤさんならまだ息してるよ

202にぬねの:2020/01/29(水) 19:14:26
ルカの防御ダウンが強烈なんかな

203にぬねの:2020/01/29(水) 19:17:16
ワンパンマンのせいでそんなに頑張る気になれない

204にぬねの:2020/01/29(水) 19:18:45
DMMの500ポイントもらった?

205にぬねの:2020/01/29(水) 19:19:17
まじ
うちはもうメール来てたよ

206にぬねの:2020/01/29(水) 19:20:03
マジだ540円きてた

207にぬねの:2020/01/29(水) 19:21:15
毎日DMMゲームするとログインチケットたまっていって33枚集めると500ポイントだったかな
ルーレットしてなかったら知らん

208にぬねの:2020/01/29(水) 19:23:50
おじさんルーレット知ってたの?

209にぬねの:2020/01/29(水) 19:25:09
マホ6だそうですw

210にぬねの:2020/01/29(水) 19:25:18
マホ☆6くるんか

211にぬねの:2020/01/29(水) 19:25:38
また無料でデイリーパック課金できちゃうじゃん

212にぬねの:2020/01/29(水) 19:25:44
またクラバト用か

213にぬねの:2020/01/29(水) 19:26:25
クラバトじゃなくアリーナだった

214にぬねの:2020/01/29(水) 19:27:55
僕がおじさんの立場だったら萎えてますw

215にぬねの:2020/01/29(水) 19:28:46
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1222465139842011136/pu/img/cEUz7oq6Uy055db2.jpg

216にぬねの:2020/01/29(水) 19:29:08
ジュエル減らして取ったニュル置物でナーフきたら本当にジャバだけじゃん

217にぬねの:2020/01/29(水) 19:31:12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222465139842011136/pu/vid/1280x720/MxCsnYUyRMvvwzhZ.mp4

218にぬねの:2020/01/29(水) 19:32:13
これまたアリーナ編成ガチガチになるんか

219にぬねの:2020/01/29(水) 19:32:27
まほなんだ
そっすか・・・

220にぬねの:2020/01/29(水) 19:34:20
マホ星6で何すんねん

221にぬねの:2020/01/29(水) 19:35:05
TP分配が増えるだけでだいぶやばめ しなんし

222にぬねの:2020/01/29(水) 19:35:39
終わりはしないと思うよ 妖精をボスにくわせることはできない

223にぬねの:2020/01/29(水) 19:38:23
https://pbs.twimg.com/media/EPbn5gmU8AADwDd.jpg

224にぬねの:2020/01/29(水) 19:40:38
意外と減らされてるね石

225にぬねの:2020/01/29(水) 19:40:50
俺のほうが強い

226にぬねの:2020/01/29(水) 19:43:14
やっぱプリコネなんだよなぁ

227にぬねの:2020/01/29(水) 19:44:57
数年ぶりですが今日はオナニー我慢します

228にぬねの:2020/01/29(水) 19:45:52
https://www.youtube.com/watch?v=O6pA7Dw_iCw

229にぬねの:2020/01/29(水) 19:47:26
これで映画だとクオリティ低すぎる気がする

230にぬねの:2020/01/29(水) 19:48:10
NETFLIXか

231にぬねの:2020/01/29(水) 19:48:36
張り切ってマホ育てようとしたら間違えて16までランク上げちゃったがw

232にぬねの:2020/01/29(水) 19:50:58
志摩さん引退したそうです

233にぬねの:2020/01/29(水) 19:53:55
コロナウィルスで日本もリセット入らないかなー

234にぬねの:2020/01/29(水) 19:54:06
亜人とかワンパンだよ

235にぬねの:2020/01/29(水) 19:54:29
https://www.quicpay.jp/campaign/freshnessburger2020.html

236にぬねの:2020/01/29(水) 19:59:27
開始当初からずっとlikeしあっていた人が返してくれなくなったんだけど

237にぬねの:2020/01/29(水) 20:04:15
中国政府の発表とか誰も信じてないけどな

238にぬねの:2020/01/29(水) 20:05:14
中国の病院で感染した看護師たちがもう終わりだって感じだったから言われてるよりやばそう

239にぬねの:2020/01/29(水) 20:05:43
なんか急遽病院作ってるらしいけど入れたら爆破して欲しい

240にぬねの:2020/01/29(水) 20:06:17
感染した中国人たちが窓あけてエール送り合ってて政府がやめろって怒ったそうだねw

241にぬねの:2020/01/29(水) 20:06:32
全員穴に埋めてなかったことにしよう

242にぬねの:2020/01/29(水) 20:07:16
メンツ第一だからなんでもしてくれる

243にぬねの:2020/01/29(水) 20:07:58
あ、lolか
みんな呼んでくる

244にぬねの:2020/01/29(水) 20:11:03
よくわからんけど上手くなってんの?

245にぬねの:2020/01/29(水) 20:12:29
それキャンセルできてるの?

246にぬねの:2020/01/29(水) 20:15:13
https://smart-flash.jp/sociopolitics/92043

247にぬねの:2020/01/29(水) 20:15:25
肉坊さんって酒飲まないとランク回せないチキン野郎って聞いたんですけどまじですか?

248にぬねの:2020/01/29(水) 20:16:58
亀近し

249にぬねの:2020/01/29(水) 20:17:19
ネプ3人殴ってますのでw

250にぬねの:2020/01/29(水) 20:17:33
ネプ2倍速でワンパンくんのスコア減らす嫌がらせしてw

251にぬねの:2020/01/29(水) 20:19:45
すごい被りぞ

252にぬねの:2020/01/29(水) 20:21:23
その編成パクっていいっすか

253にぬねの:2020/01/29(水) 20:21:55
後半めっちゃ伸びるね

254にぬねの:2020/01/29(水) 20:22:07
ワンパンしてくれないと

255にぬねの:2020/01/29(水) 20:23:44
38秒くらいの大事故あるその編成

256にぬねの:2020/01/29(水) 20:24:50
ワンパン編成あるせいで殴りにくくてしょうがない

257にぬねの:2020/01/29(水) 20:25:46
ニュッコロ様用のボスって感じやな

258にぬねの:2020/01/29(水) 20:27:33
残念ザオラルでしたw

259にぬねの:2020/01/29(水) 20:27:33
志摩さん明日癌でしぬそうです

260にぬねの:2020/01/29(水) 20:30:08
ワンパン諦めたんか

261にぬねの:2020/01/29(水) 20:30:29
日報書いた?

262にぬねの:2020/01/29(水) 20:32:36
まこともがんばってるんだよ

263にぬねの:2020/01/29(水) 20:33:36
やーめっぴw

264にぬねの:2020/01/29(水) 20:34:11
安井さんやすひろにリーダーゆずったそうです

265にぬねの:2020/01/29(水) 20:34:53
くしゅけて出ていくしやすひろさんきてくんねーかな

266にぬねの:2020/01/29(水) 20:34:58
ガイジの真似うっまw

267にぬねの:2020/01/29(水) 20:35:13
あっちは配信者全員デバフ掛けてるからね

268にぬねの:2020/01/29(水) 20:35:32
なんでお前やすひろさん出ていかせたんだよ
あんなに有能なのに

269にぬねの:2020/01/29(水) 20:35:42
安井はイラネッw

270にぬねの:2020/01/29(水) 20:36:05
安井はやる気はあるけど自分があほすぎてスコア出せないからやる気がなくなった

271にぬねの:2020/01/29(水) 20:37:06
くしゅけて出ていくのうれしい?

272にぬねの:2020/01/29(水) 20:37:19
やすがリーダーできるわけない

273にぬねの:2020/01/29(水) 20:38:03
広田の成長を見守ろうのクランにしない?

274にぬねの:2020/01/29(水) 20:38:09
きしょぼけに土下座まだ?

275にぬねの:2020/01/29(水) 20:38:29
仕事してるアンさんは使いもんにならんな どうでもいいしか言わない
クラン員が不幸やな

276にぬねの:2020/01/29(水) 20:39:01
やっぱ思い入れあるひとって陽平?前澤?

277にぬねの:2020/01/29(水) 20:39:32
やすに任せたらスコアですべて見ちゃうぜ

278にぬねの:2020/01/29(水) 20:39:40
みしぇるでていったの効いたなぁw

279にぬねの:2020/01/29(水) 20:40:21
安定飛行になるまで居続けたのは偉いよねw

280にぬねの:2020/01/29(水) 20:40:41
ペカのどのクランもトップ層出ていってるよ でも下が育ってなんともない

281にぬねの:2020/01/29(水) 20:40:59
今何位なの?クラン内

282にぬねの:2020/01/29(水) 20:42:29
お前頭いいしTFTやろうよ
はまるぞ

283にぬねの:2020/01/29(水) 20:43:05
うるせーやろう!

284にぬねの:2020/01/29(水) 20:45:15
兄貴はまじめにやってる?

285にぬねの:2020/01/29(水) 20:45:19
来月違うのかよせっかく考えたのに・・・

286仮性包茎:2020/01/29(水) 20:48:05
開始日 930 7日 1030 6日 1129 6日 1230
lv142 lv145 lv148 lv151
スタミナパック有り
バ831  1300初 5023 (120-1) 8579(128) 12210(151) 4か月
サ902   初 4151 (121-1) 9964(128) 16910(150) 4か月
スタミナパック無し
ユ901  806 初 2348 (109-1) 4603(115) 11810(136) 4か月
広929  1309初(96-1) 3816(104) 9106(129) 3か月

287にぬねの:2020/01/29(水) 20:49:29
カンストは何ヶ月で達成するもんなの

288にぬねの:2020/01/29(水) 20:53:30
広田今月どんくらいでてんの?

289にぬねの:2020/01/29(水) 20:53:51
ユウキ2と廣田を蹴れといってたやつはセンスない

290にぬねの:2020/01/29(水) 20:53:52
だって名前が気持ち悪いんだもん

291にぬねの:2020/01/29(水) 20:54:07
ゆうたw

292にぬねの:2020/01/29(水) 20:54:13
ユウキ2は蹴っていいよ

293にぬねの:2020/01/29(水) 20:58:07
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200129/k10012262981000.html

294にぬねの:2020/01/29(水) 21:00:50
パスワードは記憶させてるから指紋で勝手に入力されるわ

295にぬねの:2020/01/29(水) 21:01:29
指ちぎっても人肌に温めないと反応しませんので

296にぬねの:2020/01/29(水) 21:01:37
昨日の気温がむしろ平年並みということじゃないの

297にぬねの:2020/01/29(水) 21:02:37
そのマヨネーズはくさすぎですー

298にぬねの:2020/01/29(水) 21:02:45
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00000104-jij-soci

299にぬねの:2020/01/29(水) 21:04:12
聖少女伝説

300にぬねの:2020/01/29(水) 21:04:51
実物の人物をもとに作ったからあかんっぽいね
前もなんかなかったっけ

301にぬねの:2020/01/29(水) 21:06:02
ロリコンというマイノリティも保護しろって意見聞かないね

302にぬねの:2020/01/29(水) 21:07:27
ロリコンだけ差別されるのほんと意味わからんよね
ゲイやレズは肯定してロリコンだけは矯正しろってなんなん

303にぬねの:2020/01/29(水) 21:07:31
子供に対して実際に何かしたら駄目だろうけど創作物ならいいんじゃねとも思う

304にぬねの:2020/01/29(水) 21:08:55
ホモのほうが行動に移すよね
便所でちんこ握って逮捕されるニュースとかしょっちゅうだし

305にぬねの:2020/01/29(水) 21:09:52
何年か前に西日本で男児とセックスして捕まった若い女いたな
なんでもセックスした男児は今でも会いたいと願っているって記事見た

306にぬねの:2020/01/29(水) 21:10:47
あれ金持ってないだろう子供のほうから遠路はるばるヤリに行ってたんだっけw

307にぬねの:2020/01/29(水) 21:11:52
逆に年頃の女が積極的に中高生の男子を男として育てる風潮作ってあげたいな

308にぬねの:2020/01/29(水) 21:15:53
ED変えたんだ

309にぬねの:2020/01/29(水) 21:16:05
過去最悪のEDだな

310にぬねの:2020/01/29(水) 21:17:40
おじさんは軍歌でも流して勇ましく終わって

311にぬねの:2020/01/29(水) 21:18:06
メモリーズみたいなの最速で探してきて

312にぬねの:2020/01/29(水) 21:18:58
いつからか配信でビルボード見なくなっちゃったね

313にぬねの:2020/01/29(水) 21:19:06
昔ロッカにしてなかったけ

314にぬねの:2020/01/29(水) 21:20:56
こんわ・・・

315仮性包茎:2020/01/29(水) 21:21:10
https://www.youtube.com/watch?v=PQiEZeG-5kA&list=PL98G5LSHCxU-CTyQaUhVapqsP23pUaKep&index=8&t=0s

316にぬねの:2020/01/29(水) 21:22:17
chromeで再生したが聞けないな

317にぬねの:2020/01/29(水) 21:27:13
カセキデータばっかじゃん

318にぬねの:2020/01/29(水) 21:28:03
全然人生前に進んでないね

319にぬねの:2020/01/29(水) 21:29:43
公式じゃないと削除されるかもしれなくない?

320にぬねの:2020/01/29(水) 21:30:09
youtubeのプレイリストに登録すれば良くない

321にぬねの:2020/01/29(水) 21:31:53
REDだかがぶ飲みしてた時期?

322にぬねの:2020/01/29(水) 21:32:11
ペプシじゃね

323にぬねの:2020/01/29(水) 21:33:09
ペプシネックス飲んでたの大学生じゃなかったかな

324にぬねの:2020/01/29(水) 21:34:10
おやすみ^^

325仮性包茎:2020/01/29(水) 21:34:12
おやすみ^^

326にぬねの:2020/01/30(木) 15:43:23
全然やってないじゃん
ニャルいなくても出せるレベル

327にぬねの:2020/01/30(木) 15:44:26
そのとんこつスープなに?

328にぬねの:2020/01/30(木) 15:44:58
僕水サもニャル星5もいないんでそこ無理です

329にぬねの:2020/01/30(木) 15:45:01
もうどうせ700位無理だしお前の頑張りすべて無駄だな

330にぬねの:2020/01/30(木) 15:45:02
蟹さんの地雷やっと爆発したね

331にぬねの:2020/01/30(木) 15:45:53
昂に星5馬鹿にされてたよ

332にぬねの:2020/01/30(木) 15:46:39
くらのぼむかつくなぁ

333にぬねの:2020/01/30(木) 15:47:41
消えろ大倉

334にぬねの:2020/01/30(木) 15:47:48
あら死んだがw

335にぬねの:2020/01/30(木) 15:48:34
https://twitter.com/hiro4life/status/1222666070407778304

336にぬねの:2020/01/30(木) 15:48:53
来月もニャル詰め作業が待っているw

337にぬねの:2020/01/30(木) 15:49:32
次の亀来年もw

338にぬねの:2020/01/30(木) 15:51:31
1000万でたらすでに異常

339にぬねの:2020/01/30(木) 15:53:32
こてつさんアイアン決定したそうです

340にぬねの:2020/01/30(木) 15:54:35
次はキャル対策されちゃう?

341にぬねの:2020/01/30(木) 15:55:23
もしもの話はやめようや

342にぬねの:2020/01/30(木) 15:56:23
ニャルのせいで練習とかあるからクラバト辛くなっちゃったね

343にぬねの:2020/01/30(木) 15:56:46
このゲームマウスクイック連打のマクロのソフト使えなかったわ

344にぬねの:2020/01/30(木) 15:56:51
今月はヒロタラインカットされる方おらず?

345にぬねの:2020/01/30(木) 15:58:06
ユウキ2だけで我慢するわ

346にぬねの:2020/01/30(木) 15:58:09
多分クラバト終わりで何人か抜けるんじゃない?

347にぬねの:2020/01/30(木) 15:58:46
ヤスだけはいれないでください

348にぬねの:2020/01/30(木) 15:58:54
大倉なんで抜けるん?w

349にぬねの:2020/01/30(木) 15:59:35
ノボル面倒くさくなっただけでしょ

350にぬねの:2020/01/30(木) 15:59:55
ビゴーテごときがやすひろさんに逆らうなよ

351にぬねの:2020/01/30(木) 16:00:49
あいつそもそも自分で編成考えないし適当殴りだし他の人が疲弊してるのとは全く別の次元だよね

352にぬねの:2020/01/30(木) 16:01:42
7時間くらい配信してたしそれはないだろw

353にぬねの:2020/01/30(木) 16:03:48
うちももうおわらせた

354にぬねの:2020/01/30(木) 16:04:07
にくぼうさんこんにちは、もうガソリン入れたかだけ教えて下さい

355にぬねの:2020/01/30(木) 16:04:30
ビゴーテめっちゃスコハンしててわろた

356にぬねの:2020/01/30(木) 16:06:02
びごーてめっちゃイキイキしてんのワロタ

357にぬねの:2020/01/30(木) 16:06:29
まあ僕はやすひろさんおしですね

358にぬねの:2020/01/30(木) 16:06:30
カチカチクラバトもうやめて・・・

359にぬねの:2020/01/30(木) 16:06:32
要謝罪だな

360にぬねの:2020/01/30(木) 16:06:35
ネプ1位のびごーておもろw

361にぬねの:2020/01/30(木) 16:07:10
蟹さんダメージ0記録したそうです

362にぬねの:2020/01/30(木) 16:07:58
こんなメンタル最弱トロールが1位とかまったく安心できんな

363にぬねの:2020/01/30(木) 16:08:49
永楽荘の救急車って人4億だけどw

364にぬねの:2020/01/30(木) 16:09:11
うちも3億いけたけどネプなぐりすぎるのはなんか気まずいからやらなかったしそういう人けっこういると思う

365にぬねの:2020/01/30(木) 16:11:44
他クランのブタがTwitterで口出すのはどうかと思うけど

366にぬねの:2020/01/30(木) 16:12:00
宣言ない場合の被りはお互いが気をつけてても起こりうるからね
俺も無駄になってるけどまぁ別にいいかって考えてる

367にぬねの:2020/01/30(木) 16:12:02
癇癪起こす奴とは一緒にやりたくないね

368にぬねの:2020/01/30(木) 16:12:53
やすひろさん1月だけで20万稼ぎ出した男だからね

369にぬねの:2020/01/30(木) 16:13:54
やっぱやすひろさんすげえや

370にぬねの:2020/01/30(木) 16:13:55
今月の事じゃなくてひと月って事じゃないんw

371にぬねの:2020/01/30(木) 16:14:15
グラブルよりギスる?

372にぬねの:2020/01/30(木) 16:14:29
たけしのウルトラクイズの人間性クイズって感じやなw

373にぬねの:2020/01/30(木) 16:14:37
今月はそんなにウーバーやってなかったはず

374にぬねの:2020/01/30(木) 16:15:20
グラブルやったことないけど古戦場は緊張感ないの?

375にぬねの:2020/01/30(木) 16:15:50
一か月で20万稼げるペースで二週間ぐらい働いてたのは見たことあるな

376にぬねの:2020/01/30(木) 16:16:00
どういうこと?

377にぬねの:2020/01/30(木) 16:16:02
 一日20キロ近くチャリ移動してるとしたら妥当な収入かな?

378にぬねの:2020/01/30(木) 16:16:07
悪い子がおるんよ(´・ω・`)

379にぬねの:2020/01/30(木) 16:16:56
つかれてるしどうでもいい

380にぬねの:2020/01/30(木) 16:17:18
志摩について分かってることはウンコが黒いってことだけです

381にぬねの:2020/01/30(木) 16:18:14
やすひろさんのtwitter報告みてきましたけど
4日間でそれぞれ 3000円 8000円 6500円 6000円でしたよ

382にぬねの:2020/01/30(木) 16:19:01
ただのインフルエンザレベルの雑魚ですね

383にぬねの:2020/01/30(木) 16:19:28
ワクチンがなくて感染力が強いインフルエンザって感じなん?
老人はバタバタ死にそうだな

384にぬねの:2020/01/30(木) 16:19:52
ガン思惑のエンタメかぁ

385にぬねの:2020/01/30(木) 16:20:15
アフリカで封じ込められてますw
アフリカではまだまだ蔓延中

386にぬねの:2020/01/30(木) 16:20:21
数年前のインフル流行のときワクチンあっても老人バタバタ死んでたしね

387にぬねの:2020/01/30(木) 16:20:32
強力すぎる感染症は国家が力をいれて対策するので思ったほど広がらないんです

388にぬねの:2020/01/30(木) 16:21:14
コロナ免疫力ある大人なら大したことならないしょ

389にぬねの:2020/01/30(木) 16:21:21
狂犬病なんて生き残ったの数例で99%死亡やん

390にぬねの:2020/01/30(木) 16:21:47
致死率が高すぎると逆に広まりにくい
感染源になる前に死ぬから

391にぬねの:2020/01/30(木) 16:22:23
でもインドは狂犬病で毎年5万人死んでるよ
日本みたいに完全に国内から駆逐できてる国は実は稀

392にぬねの:2020/01/30(木) 16:23:10
名前は狂犬病だけど感染するのは哺乳類すべてよ

393にぬねの:2020/01/30(木) 16:23:23
野良犬とか見ないよねガキのころは居た記憶あるけどな

394にぬねの:2020/01/30(木) 16:23:58
意外とコウモリとかネズミからの感染が多いらしいね(´・ω・`)

395にぬねの:2020/01/30(木) 16:24:18
今回は猿じゃないSARSの株菌いじってたら突然変異したやつ。発生源のとこ研究所があってエボラとかSARSの研究目的の研究所がある。

396にぬねの:2020/01/30(木) 16:25:44
中国みたいな衛生観念ガバガバな国がウイルスとか弄らないでほしいよね(´・ω・`)

397にぬねの:2020/01/30(木) 16:26:32
オナティッシュ机に置かないでー

398にぬねの:2020/01/30(木) 16:27:33
最強のCEOが昨日の位置から移動してるね
さては洗脳されたね(´・ω・`)

399にぬねの:2020/01/30(木) 16:28:28
にくぼうさんってマスクつけずに繁華街うろうろしてそうなイメージだけど、あってる?

400にぬねの:2020/01/30(木) 16:28:59
コウモリスープ
https://pbs.twimg.com/media/EPdiEDXUwAMVsDV.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222560407316910080/pu/vid/318x706/gVjN9j_apKNT4yyh.mp4
ネズミ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1222561387915829248/pu/vid/272x480/S557lt_XQpg9IFsc.mp4

401にぬねの:2020/01/30(木) 16:30:03
めっちゃワイルドやん

402にぬねの:2020/01/30(木) 16:30:28
中国人の主食だからね

403にぬねの:2020/01/30(木) 16:31:19
武漢はコウモリノ刺し身とか食うらしい

404にぬねの:2020/01/30(木) 16:32:00
ネズミって爬虫類飼ってる人は主食にさせるぐらい栄養バランスも値段もいい感じらしいから
牛豚とかよりエコだし健康そう

405にぬねの:2020/01/30(木) 16:34:43
横浜ぐらいか?

406にぬねの:2020/01/30(木) 16:36:35
カチカチから解放されただけで気分いい

407にぬねの:2020/01/30(木) 16:37:58
16フル強化にしちゃいなよ

408にぬねの:2020/01/30(木) 16:38:19
数字書いてるとこあったはずだけどいくら検索しても出てこない

409にぬねの:2020/01/30(木) 16:39:08
企業系じゃなくてもっと簡素な作りだったような

410にぬねの:2020/01/30(木) 16:41:27
なんのキャラ?

411にぬねの:2020/01/30(木) 16:43:48
12以降は載ってないから下の装備ひとつひとつ見ていくしかないw
https://rwiki.jp/priconne_redive/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9/%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85/%E3%83%9E%E3%83%9B

412にぬねの:2020/01/30(木) 16:45:43
なんで100も割ったの?誰か育てたかった?

413にぬねの:2020/01/30(木) 16:46:15
おおさかさんが一番コロナ感染して死んでほしいと思う配信者はだれですか?
ぼくはパネるです

414にぬねの:2020/01/30(木) 16:47:01
あれなんか11が一番TP上昇高いのにそのサイトTP上昇5になってるね
11の白い服がTPついてる

415にぬねの:2020/01/30(木) 16:47:17
そんな怖い質問する人もここでは普段普通に書いてるのかなあ

416にぬねの:2020/01/30(木) 16:49:08
前澤が叩いてたらしい

417にぬねの:2020/01/30(木) 16:49:12
最近おもしろいこと言う頻度減ってるので心配しています

418にぬねの:2020/01/30(木) 16:53:43
基本アリーナでしか使わないでしょ

419にぬねの:2020/01/30(木) 16:57:42
にゃーふされないならクラバトでマホめちゃ使いそう

420にぬねの:2020/01/30(木) 16:59:34
されるよ
おじさんは先見の明がないね(´・ω・`)

421にぬねの:2020/01/30(木) 17:02:22
サイゲの詫びって返金じゃなくて返石だからひどいよね

422にぬねの:2020/01/30(木) 17:03:02
これで愛想つかせる人にはなんの対応もしないってことだからね

423にぬねの:2020/01/30(木) 17:04:27
https://prtimes.jp/i/7006/6749/resize/d7006-6749-873672-3.jpg

424にぬねの:2020/01/30(木) 17:05:22
ポケモンGoとかって移動時間もつけっぱなんでしょ

425にぬねの:2020/01/30(木) 17:06:19
新ガチャが限定かどうかでニュッコロ引けるか決まりますので頼みます

426にぬねの:2020/01/30(木) 17:07:10
唯人とつながってたのかデブ

427にぬねの:2020/01/30(木) 17:08:22
新ガチャ今日発表か

428にぬねの:2020/01/30(木) 17:08:51
(´・ω・`)……

429にぬねの:2020/01/30(木) 17:10:05
http://www.youtube.com/watch?v=p2HzdzeH8KQ

430にぬねの:2020/01/30(木) 17:10:07
ニンニクは生だと1日3欠片までだね
あとは胃が荒れる

431にぬねの:2020/01/30(木) 17:10:57
中国人にアドバイス貰って打ち始めたってテオスカーヘルナンデスか

432にぬねの:2020/01/30(木) 17:12:02
https://pbs.twimg.com/media/EPcdo1ZU8AANZ3y.jpg

433にぬねの:2020/01/30(木) 17:12:07
他の動画でダルのことサムネで喫煙パチンコクソ野球野郎って書いてあるのパンチありますね

434にぬねの:2020/01/30(木) 17:12:12
あれ夕方に起きたニートだよ

435にぬねの:2020/01/30(木) 17:12:21
それはLOL系のレスなの?

436にぬねの:2020/01/30(木) 17:12:45
おじさんも大変だね(´・ω・`)

437にぬねの:2020/01/30(木) 17:13:02
もう一生分稼いでるでしょこいつ

438にぬねの:2020/01/30(木) 17:13:22
宮迫の演技じみたアレみるだけでわろえますw

439にぬねの:2020/01/30(木) 17:13:47
ワンマンライブでもひっそりとやってればいいのに楽なバラエティタレントやりたいんだろな

440にぬねの:2020/01/30(木) 17:14:04
正直闇営業とかどうでもいいし宮迫叩かれすぎやろwと思っちゃいますw

441にぬねの:2020/01/30(木) 17:14:13
https://getnews.jp/archives/2379482

442にぬねの:2020/01/30(木) 17:16:34
おじさんには家二郎があるじゃん

443にぬねの:2020/01/30(木) 17:17:21
あれ片付けクソめんどくない?

444にぬねの:2020/01/30(木) 17:18:24
こいつら脳震盪舐めてんだろなあ

445にぬねの:2020/01/30(木) 17:18:24
これ滑り止めつける意味ある?

446にぬねの:2020/01/30(木) 17:18:30
これトーナメントにしたらやばそう

447にぬねの:2020/01/30(木) 17:20:08
あんだけクビ太いアメフト選手も脳へのダメージで引退後悲惨だからな

448にぬねの:2020/01/30(木) 17:21:03
にゃむにゃむきゃわw

449にぬねの:2020/01/30(木) 17:22:27
向山の顔面にもこれいれてえなあ

450にぬねの:2020/01/30(木) 17:23:34
プリコネの女みたいなビンタでしょ?

451にぬねの:2020/01/30(木) 17:28:24
クウカかよw

452にぬねの:2020/01/30(木) 17:31:34
だれかライデン250残し処理していーよー

453にぬねの:2020/01/30(木) 17:34:23
もう最大限スコア稼ぐよりスムーズに回るようにみんなやってくれって感じ

454にぬねの:2020/01/30(木) 17:34:43
ネプやると50%くらいでしょっぱなキャル落ちるんだけどこれしょうがないの?

455にぬねの:2020/01/30(木) 17:35:12
にゅっころ明日までってくらチャ億っといたら?

456にぬねの:2020/01/30(木) 17:35:49
https://twitter.com/minnano_dogaww/status/1217063930280869890?s=20

457にぬねの:2020/01/30(木) 17:37:13
おじさん感染したね(´・ω・`)

458にぬねの:2020/01/30(木) 17:37:58
誰と濃厚接触したの?

459にぬねの:2020/01/30(木) 17:42:17
にゅっころなやむなあ

460にぬねの:2020/01/30(木) 17:42:21
https://twitter.com/ichi4649/status/1222537379568742403

461にぬねの:2020/01/30(木) 17:45:01
そういやなんでクラチャで引いたとかいっちゃあかんの?

462にぬねの:2020/01/30(木) 17:45:58
追い出されたクランの監視w

463にぬねの:2020/01/30(木) 17:47:09
ディスコはクラメン以外の変な人おるから参加したくないし

464にぬねの:2020/01/30(木) 17:47:35
ニンニクのせいじゃね?

465にぬねの:2020/01/30(木) 17:47:49
金に物言わせてんなあ

466にぬねの:2020/01/30(木) 17:48:24
全部が悪い方向に作用してんだよ
全部原因

467にぬねの:2020/01/30(木) 17:48:31
最初のプリフェス天井したほうがいい?

468にぬねの:2020/01/30(木) 17:49:21
ネプしんだ?

469にぬねの:2020/01/30(木) 17:50:50
にゅっころランク何推奨?

470にぬねの:2020/01/30(木) 17:51:15
https://twitter.com/kinpul0721/status/1222236247323639808

471にぬねの:2020/01/30(木) 17:52:13
ゾルタクスゼイアンぞw

472にぬねの:2020/01/30(木) 17:52:27
なにが難しいって体力フルのネプか亀を殴ること
こういうところが連携とれてないときついね

473にぬねの:2020/01/30(木) 17:52:46
ゾルタクスゼイアンっぽいwww

474にぬねの:2020/01/30(木) 17:54:13
クランで勝つならワンパンできるひとにまわしたほうがいいのは間違いないからなぁ

475にぬねの:2020/01/30(木) 17:54:49
ゆうき2に装備をあげるな

476にぬねの:2020/01/30(木) 17:55:11
ワンパンできなくてもそのボス殴りたい人もいるだろうしね

477にぬねの:2020/01/30(木) 17:55:19
今更だけどクラバトのシステムが悪すぎるんだよな

478にぬねの:2020/01/30(木) 17:56:12
700位目指すには意思疎通必要かもな
今回意思疎通やってればいけたかもね

479にぬねの:2020/01/30(木) 17:56:42
にゅっころ使ってないからわからんのだけどUB重要?

480にぬねの:2020/01/30(木) 17:56:51
星3ランク14で亀しなないでいける

481にぬねの:2020/01/30(木) 17:56:51
ゲーム以外の要素に協力を求めないでほしい

482にぬねの:2020/01/30(木) 17:57:42
700は夢にしとくくらいでええんちゃう

483にぬねの:2020/01/30(木) 17:58:28
クランバトルの敵は実はクラン員になりかねない今の仕様は絶対にテコ入れ必要や木村

484にぬねの:2020/01/30(木) 17:58:33
カメのスコアだしたきゃあニュッコロ連れて来いよ感な

485にぬねの:2020/01/30(木) 17:58:48
メシアがいる間は夢だな

486にぬねの:2020/01/30(木) 17:59:24
ジュンで安定500万できました

487にぬねの:2020/01/30(木) 17:59:34
ノゾミいれて

488にぬねの:2020/01/30(木) 17:59:37
低レベルって嫌われる運命にあるんかなw

489にぬねの:2020/01/30(木) 17:59:44
ジュンなら星6ユカリとかヒーラー必要かな

490にぬねの:2020/01/30(木) 17:59:48
メシアはあのランクで先月の育成枠以下のスコアだしユダでしょ

491にぬねの:2020/01/30(木) 18:00:03
ジュン ムイミ マコト ハロミミ チカ ですね
まあチカないと思うけど

492にぬねの:2020/01/30(木) 18:00:48
回復量ちょっと壊れてるしね

493にぬねの:2020/01/30(木) 18:01:10
メシアはまだサポ借りれないしなあんなもんじゃないの?

494にぬねの:2020/01/30(木) 18:01:10
1億のくしゅけてさん今月でやめるそうです

495にぬねの:2020/01/30(木) 18:01:28
あんだけ装備乞食して抜けるってどうなん?あげたことないけど

496にぬねの:2020/01/30(木) 18:02:04
1億の穴とか埋まらんぞどうすんねん

497にぬねの:2020/01/30(木) 18:02:08
水かおり

498にぬねの:2020/01/30(木) 18:04:05
これからクラバト必須になるキャラ全部上げて

499にぬねの:2020/01/30(木) 18:05:12
グラブルからまた流れてきますよ

500にぬねの:2020/01/30(木) 18:06:54
ニュッコロ引いといたほうがいい?

501にぬねの:2020/01/30(木) 18:07:45
100にアンナ

502にぬねの:2020/01/30(木) 18:08:17
クリクリすは?

503にぬねの:2020/01/30(木) 18:08:20
エリコもいないじゃん

504にぬねの:2020/01/30(木) 18:08:25
クラバトの話?

505にぬねの:2020/01/30(木) 18:08:32
水キャル

506にぬねの:2020/01/30(木) 18:09:19
エリコは100でしょ特に新規は

507にぬねの:2020/01/30(木) 18:09:27
エリコは限りなく100に近い80
育ってないと困るパターン

508にぬねの:2020/01/30(木) 18:11:39
ルカ ルナ

509にぬねの:2020/01/30(木) 18:11:50
オウカは現段階では0でしょ

510にぬねの:2020/01/30(木) 18:12:20
ルナ全然再現出来ないから使ってないわ

511にぬねの:2020/01/30(木) 18:19:56
ダンジョンコインはノゾミに入れろって情報は新規きしくんが一番騙されやすい
ストーリーにしてもクウカとプリンでいい

512仮性包茎:2020/01/30(木) 18:20:26
100%
コッコロ ニュッコロ ユカリ ジュン ルカ 
ジータ マコト ムイミ クリス 水マコト クリクリ エリコ
ネネカ アンナ 水キャル

80%
ニャル クリイリヤ ハロキョ アン キョウカ ナナカ
編入アオイ クロエ
ミサト 

60%
ルナ カスミ 
ハロミミ
シノブ


50%
リノ シオリ カオリ 水カオリ
キャル イリヤ
ニュイ 水イオ ユキ アカリ モニカ
オウカ

513にぬねの:2020/01/30(木) 18:21:33
アンは怪しいなぁ

514にぬねの:2020/01/30(木) 18:22:08
クワガタにオーエドニノン マコト 水マコ ジータ クリクリスで500万でました

515にぬねの:2020/01/30(木) 18:22:54
強いっていうかどんどん強くなる感じですね
装備更新あるたびにクリティカル率あがってくので

516にぬねの:2020/01/30(木) 18:24:05
お空目線ならそいつ最強だからね

517にぬねの:2020/01/30(木) 18:24:13
オノンはUBでクリダメ3倍だから夢ある
まだ専用もきてないし

518にぬねの:2020/01/30(木) 18:25:06
600は途中でマコトが落ちたパターン

519にぬねの:2020/01/30(木) 18:25:28
上振れ自慢も禁止にしません?

520にぬねの:2020/01/30(木) 18:26:59
専用で中でバフになったら強いじゃん

521にぬねの:2020/01/30(木) 18:34:12
トップ勢は全部ワンパンで来てるって話だからな

522にぬねの:2020/01/30(木) 18:34:39
今回ワンパンして持ち越してまたワンパンだから朝までかかる

523にぬねの:2020/01/30(木) 18:35:04
にゅるの今後楽しみやなぁw

524にぬねの:2020/01/30(木) 18:35:18
ランクとか合ってないとだめそうなのに3凸ワンパンできるんか

525にぬねの:2020/01/30(木) 18:35:41
ワンパンなければ0時までに大体終わるから

526にぬねの:2020/01/30(木) 18:37:40


527にぬねの:2020/01/30(木) 18:37:53
おじさん鼻糞たべてそう(´・ω・`)

528にぬねの:2020/01/30(木) 18:38:09
あと数分でガチャ情報くると思うよ

529にぬねの:2020/01/30(木) 18:38:20
ノボル・・・消えて・・・

530にぬねの:2020/01/30(木) 18:38:33
パッシングお前絶対許さんからな

531にぬねの:2020/01/30(木) 18:39:10
https://www.asahi.com/articles/ASN1Z33P9N1XULBJ01V.html

532にぬねの:2020/01/30(木) 18:39:34
ノノノ

533にぬねの:2020/01/30(木) 18:40:10
10人くらい抜けるよ

534にぬねの:2020/01/30(木) 18:40:23
めっちゃうんこ我慢してんじゃん

535にぬねの:2020/01/30(木) 18:41:26
マナ1500しかありません助けてください

536にぬねの:2020/01/30(木) 18:42:04
装備ってそんなにマナ貰えるん

537にぬねの:2020/01/30(木) 18:42:13
スキチケ売りたい

538仮性包茎:2020/01/30(木) 18:44:37
おやすみ^^

539にぬねの:2020/02/01(土) 18:53:13
4人空いて草なんだ

540にぬねの:2020/02/01(土) 18:54:25
コノタゴよっしゃw

541にぬねの:2020/02/01(土) 18:55:30
そいつクシュメイだっけ

542にぬねの:2020/02/01(土) 18:56:22
どんどんクリーンなクランになってくがw
魅力的だなぁ・・・いいなー

543にぬねの:2020/02/01(土) 18:56:52
きみいつも後手後手だね

544にぬねの:2020/02/01(土) 18:57:51
絶対このクランには入りたくねーわ

545にぬねの:2020/02/01(土) 19:01:00
今日歌ありますか?

546にぬねの:2020/02/01(土) 19:01:12
プリコネというゲームでクランリーダーをやっていました
これ履歴書にかけばどこにでも就職できるよ

547にぬねの:2020/02/01(土) 19:02:19
クラバト後に毎回数人募集してるんだよ!?
みんな入りたいよねーw

548にぬねの:2020/02/01(土) 19:03:39
スカイエース欲しくて狂いました

549にぬねの:2020/02/01(土) 19:04:24
風属性の杉玉みたいなの

550にぬねの:2020/02/01(土) 19:05:54
コノタゴいなくなってるんですけど、何罪ですか?
やすひろ罪?

551にぬねの:2020/02/01(土) 19:07:09
全部だよ

552にぬねの:2020/02/01(土) 19:07:53
昂のアパートをランニングコースにした罪

553にぬねの:2020/02/01(土) 19:13:30
甘いもの沢山とると気持ち悪くなる時あるから
毎日ミルクコーヒー飲んでない?

554にぬねの:2020/02/01(土) 19:14:38
体調悪いの構え

555にぬねの:2020/02/01(土) 19:14:39
星3で使えそうだし今引く意味なくね

556にぬねの:2020/02/01(土) 19:26:54
抜け人ですがもう一回はいってもいいですか?

557にぬねの:2020/02/01(土) 19:27:55
今の野良クラン8人も殴ってないので揺らいでます

558にぬねの:2020/02/01(土) 19:29:32
あいつろくにダメージ出さないし適当凸でやめるやめるとかいって乞食してたしタゴサクが文句言うのもわかる

559にぬねの:2020/02/01(土) 19:29:46
危険人物なので居なくなってホッとしてます

560にぬねの:2020/02/01(土) 19:30:17
永楽荘から勧誘してw

561にぬねの:2020/02/01(土) 19:31:02
参ったねw

562にぬねの:2020/02/01(土) 19:31:25
来月700位いけるかなーって時にスコア出してたやつ追い出すほうがモチベ下がっちゃうよ

563にぬねの:2020/02/01(土) 19:32:33
にゃんもけ残るのかーw

564にぬねの:2020/02/01(土) 19:32:34
じゃあ全員追い出せばってなっちゃうじゃん

565にぬねの:2020/02/01(土) 19:32:53
lolみたいにクラバトで体調悪くなってるんじゃないのw

566にぬねの:2020/02/01(土) 19:33:44
話変わって申し訳ないんだけど
しおり強くない?物理版はろきょうって感じ?

567にぬねの:2020/02/01(土) 19:34:57
しおりんピース集めておいた方がいいと思います

568にぬねの:2020/02/01(土) 19:36:18
もうノルマなしになった?

569にぬねの:2020/02/01(土) 19:36:32
シオリはバフ重なるなら範囲で攻撃力8000ぐらい上げるから
かなりつよいなつかってないからどうかしらんが
クリティカルも上がるし

570にぬねの:2020/02/01(土) 19:41:06
初期は弓がかなりつよかったからそろそろまた一周して弓の時代が来るかも

571にぬねの:2020/02/01(土) 19:47:08
そんなきつい攻撃してきたっけ?
弱かった気がしたけど

572にぬねの:2020/02/01(土) 19:48:01
物理で攻めたのが悪かったんちゃう
うち魔法だから弱いなぁって感じになった

573にぬねの:2020/02/01(土) 19:48:05
ニャルでもシンバル食らったら終わりだからね
次のクラバトのテストボス

574にぬねの:2020/02/01(土) 19:49:22
魅了連発してきたボスが昔いたけどあれが一番きつかった

575にぬねの:2020/02/01(土) 19:50:11
シンバルとか以前にあのボスにはまず魔法少女が結界を解かないとダメージ通らないんで
クラバトで出てきたら魔法少女いないと倒せません

576にぬねの:2020/02/01(土) 19:52:44
アクダイカンだったわ
過去でも最高の糞ボスだと思う
https://www.youtube.com/watch?v=AqO6N_yuG9c

577にぬねの:2020/02/01(土) 19:53:52
俺ら糞雑魚の時じゃんw

578にぬねの:2020/02/01(土) 19:54:16
ぽいぽい手軽に魅了してきたからこいつクラバト来たらやべぇぞストレスマッハ

579にぬねの:2020/02/01(土) 19:55:38
魅了でも一定間隔ならオート安定編成出てくるから問題ない
ランダム一発勝負は無理

580にぬねの:2020/02/01(土) 19:57:59
エリコより前は石化とかめんどくせー奴だった記憶

581にぬねの:2020/02/01(土) 19:58:30
一定間隔でも見たらわかるが限度がある
あの間隔でされたらそもそも攻撃まともにできない

582にぬねの:2020/02/01(土) 19:58:46
今回のイベントSPってカスミ必須なの?

583にぬねの:2020/02/01(土) 19:58:47
地獄ぞw

584にぬねの:2020/02/01(土) 19:59:01
クラバト3日ぐらいにしてくれ

585にぬねの:2020/02/01(土) 20:01:27
ACなんちゃらも除名したんだ

586にぬねの:2020/02/01(土) 20:01:30
ようつべでしろばこみれます
公式です

587にぬねの:2020/02/01(土) 20:01:37
永楽荘@11募集中です

588にぬねの:2020/02/01(土) 20:01:44
最初に殴れる権利10回貰えて5日の好きなどこかで消費とかどう

589にぬねの:2020/02/01(土) 20:02:18
そいつも編成頭おかしかったからいいよ

590にぬねの:2020/02/01(土) 20:02:57
そいつは3億出してましたねたしか

591にぬねの:2020/02/01(土) 20:03:59
シェイクしたらそうなる時ありゅありゅw

592にぬねの:2020/02/01(土) 20:05:09
マホ強すぎひん?

593にぬねの:2020/02/01(土) 20:05:58
マホずっとLv1のまま放置してて何もしてないです

594にぬねの:2020/02/01(土) 20:06:19
調整しますとかいってたけどほんとにできるのかよ
あれまた穴みつけられてワンパンになりそう

595にぬねの:2020/02/01(土) 20:06:55
にゅっころ11でとめてますw

596にぬねの:2020/02/01(土) 20:07:45
返金させずに実質ニャルナーフしてるんでイラきます

597にぬねの:2020/02/01(土) 20:07:58
ニュッコロもRank1です。キャラ育てる余裕ないです。

598にぬねの:2020/02/01(土) 20:08:17
バフ値が一定を超えるとデバフシてくるとかそういうの追加するんかね
クラバトのシステム自体なんとかしてくれって感じだけど

599にぬねの:2020/02/01(土) 20:08:22
今回の2周年ジュエルたいして配んなさそうな気がしてきた

600にぬねの:2020/02/01(土) 20:08:48
育てる余裕ないのって広田か?

601にぬねの:2020/02/01(土) 20:09:30
広田もわんぱんできてたん?

602にぬねの:2020/02/01(土) 20:09:33
ニャル押し通したせいで調整クソ難しくなってるんだよな
アホやなぁほんと

603にぬねの:2020/02/01(土) 20:10:04
カスミとらんでいいよね?

604にぬねの:2020/02/01(土) 20:10:22
キャラ削除してジュエル10万配ったら黙ります

605にぬねの:2020/02/01(土) 20:11:04
ニュッコロはそのうち星6のキャラが似たようなムーブするようになるだろうから

606にぬねの:2020/02/01(土) 20:11:17
今回のボス3ぱんいける?俺どうやってもいけないわw

607にぬねの:2020/02/01(土) 20:11:19
広田1月覚醒発言の公約果たしてきたからえらい

608にぬねの:2020/02/01(土) 20:11:28
キャラが増えるたびに恒常取れなくなる

609にぬねの:2020/02/01(土) 20:11:57
構成どんな感じ?

610にぬねの:2020/02/01(土) 20:12:16
限定しか引きにいってないけど恒常クリイリ以外おるわ

611仮性包茎:2020/02/01(土) 20:12:37
https://www.youtube.com/watch?v=nsx6RI-dl-0

612にぬねの:2020/02/01(土) 20:13:07
なんでカスミ?

613にぬねの:2020/02/01(土) 20:13:08
声なしなのが職人感あってよかったけど声ありになったんか

614にぬねの:2020/02/01(土) 20:13:52
はろきょうとかもってないよ

615にぬねの:2020/02/01(土) 20:14:34
アンナなりアカリで代用できるしハロキョも不要でした

616にぬねの:2020/02/01(土) 20:14:54
ニュイいらないとか言われてたけどやっぱ人権だわこれ

617にぬねの:2020/02/01(土) 20:15:26
ニュイは専用の性能見て回さなかった人が見る目なし

618にぬねの:2020/02/01(土) 20:18:13
にっくんの体、いくらで買えるん

619にぬねの:2020/02/01(土) 20:18:15
あれババア食いまくっててうらやましい

620にぬねの:2020/02/01(土) 20:20:06
物魔編成はアカンの

621にぬねの:2020/02/01(土) 20:20:16
新型肺炎の帰国邦人滞在先、担当の政府職員が自殺か

622にぬねの:2020/02/01(土) 20:20:48
どこで魔法防御さがってるか判断すればいいの?

623にぬねの:2020/02/01(土) 20:20:50
どんだけ自殺が好きなん彼ら

624にぬねの:2020/02/01(土) 20:21:47
タンバリン・・・?

625にぬねの:2020/02/01(土) 20:21:54
タンバリンはしんでほしい

626にぬねの:2020/02/01(土) 20:22:08
物理はハンマーUBがはずれ
魔法はシンバルUBがはずれ
やればわかることだけど

627にぬねの:2020/02/01(土) 20:22:18
ニュイ引かずにコッコロ引いて死にたいです

628にぬねの:2020/02/01(土) 20:23:17
出しちゃうぜえー?

629にぬねの:2020/02/01(土) 20:23:29
クラバトは攻守両立できてる奴がスタメンになるからニュイは長い目で見ればスタメン落ちする

630にぬねの:2020/02/01(土) 20:24:23
ニュッコロおりゅしてええんか

631にぬねの:2020/02/01(土) 20:26:39
今回ワンパンしたくて結構強引に星あげたりランクあげたりしたからそれが今後どう響くのかが怖い

632にぬねの:2020/02/01(土) 20:27:42
怯えている

633にぬねの:2020/02/01(土) 20:31:40
バレンタイン限定キャララッシュもくるでぇ(´・ω・`)w

634にぬねの:2020/02/01(土) 20:31:41
もうリスナーに新規いないよ(´・ω・`)

635にぬねの:2020/02/01(土) 20:32:15
12月よりほんの少し順位あがってんのな

636にぬねの:2020/02/01(土) 20:44:07
グッモーニーン!!!!!

637にぬねの:2020/02/01(土) 20:44:09
PCをタイマーで電源オフしとけばいいのに……

638にぬねの:2020/02/01(土) 20:47:47
おじさんもそろそろ感染するしね(´・ω・`)

639にぬねの:2020/02/01(土) 20:51:25
サイコ悪役顔

640にぬねの:2020/02/01(土) 20:56:22
ポーランドやば

641にぬねの:2020/02/01(土) 21:00:18
解散決まってるの?

642にぬねの:2020/02/01(土) 21:00:53
解散決まってるクランに入りたい?

643にぬねの:2020/02/01(土) 21:00:53
ずっとやると言われるよりはマシかなって

644にぬねの:2020/02/01(土) 21:02:01
なぜに8月解散?

645にぬねの:2020/02/01(土) 21:05:26
2周年から先は恒常ガチャばっかりでのほほんとしてたのに夏になったら限定ラッシュだからなぁ

646にぬねの:2020/02/01(土) 21:10:36
メインクエを進めておくと面接通りやすくなりますよっと

647にぬねの:2020/02/01(土) 21:11:42
安いヨガマットとか?

648にぬねの:2020/02/01(土) 21:13:05
普通の寝袋だと下に何か敷かないと変わらないと思う

649にぬねの:2020/02/01(土) 21:13:25
https://pbs.twimg.com/media/EB7VjZOUEAAwZj2?format=jpg
おじさん最後はこうだね(´・ω・`)

650にぬねの:2020/02/01(土) 21:14:12
https://pbs.twimg.com/media/EB7VjgYVAAAXXsE?format=jpg
言ってることも似てるね(´・ω・`)

651にぬねの:2020/02/01(土) 21:14:27
納豆沢山食べて健康そうだねw

652にぬねの:2020/02/01(土) 21:15:22
おやすみ^^

653仮性包茎:2020/02/01(土) 21:15:23
おやすみ^^

654にぬねの:2020/02/03(月) 00:05:55
夜更しおじさんきたね(´・ω・`)

655にぬねの:2020/02/03(月) 00:07:05
やっぱり親から金巻き上げてたんだね

656にぬねの:2020/02/03(月) 00:07:25
おじさんにそんなこと無理だね
借りてきた猫みたいになってたはず

657にぬねの:2020/02/03(月) 00:09:24
精神的なことも技術のうち

658にぬねの:2020/02/03(月) 00:10:17
兄貴日課やってない・・・

659にぬねの:2020/02/03(月) 00:13:12
プリコネで反省した人みたことない

660にぬねの:2020/02/03(月) 00:13:20
寝袋回収してきた?

661にぬねの:2020/02/03(月) 00:14:40
タスキルとか女々しいこと団長にやってほしくない

662にぬねの:2020/02/03(月) 00:14:51
ジュン ムイミ マコト ジータ チカで楽勝でした

663にぬねの:2020/02/03(月) 00:15:02
床ずれって寝たきりの老人かてw

664にぬねの:2020/02/03(月) 00:15:16
超女々しい軍団に改名しろ

665にぬねの:2020/02/03(月) 00:15:46
うちはベリハはハイブリッドにしてるわ

666にぬねの:2020/02/03(月) 00:16:04
ボスって開幕回避あがるよね?
物理だとミスあるから魔法のほうがよくない?SPだけだっけ?

667にぬねの:2020/02/03(月) 00:16:12
職人ので負けた事ないな

668にぬねの:2020/02/03(月) 00:16:22
やっぱりハイブリ安定か。怪しいときあるしそうします

669にぬねの:2020/02/03(月) 00:19:15
あと900万しかないんだっけ

670にぬねの:2020/02/03(月) 00:19:36
葬儀はピン札だめだから急遽必要になることってなくね

671にぬねの:2020/02/03(月) 00:20:23
それ実は中止になってないです

672にぬねの:2020/02/03(月) 00:20:54
表示されてないよー

673にぬねの:2020/02/03(月) 00:22:27
蔵そだちがあればランクも回せるね

674にぬねの:2020/02/03(月) 00:22:40
うちの家にあるのとまったくおなじだw
それ注いだあと注ぎ口から垂れてくるんだよなーっつw

675にぬねの:2020/02/03(月) 00:22:58
シャコみたいじゃん

676にぬねの:2020/02/03(月) 00:23:47
マミータイプじゃないんだね

677にぬねの:2020/02/03(月) 00:24:06
今じゃないの?
夏とか汗でめちゃくちゃ臭くなるじゃん

678にぬねの:2020/02/03(月) 00:24:22
普通に布団買えばよくない?

679にぬねの:2020/02/03(月) 00:25:36
どうせすぐに大きいのから直接飲むようになるよ

680にぬねの:2020/02/03(月) 00:25:57
だから言ったやん(´・ω・`)w

681にぬねの:2020/02/03(月) 00:27:12
注ぎ口のフチが分厚いから垂れると思うんだよねそれ
うちもう猪口のほうしか使ってない

682にぬねの:2020/02/03(月) 00:28:30
ヨガマットは物によっては床と素材が吸着しちゃうよ

683にぬねの:2020/02/03(月) 00:28:57
癒着か

684にぬねの:2020/02/03(月) 00:29:48
深夜にドンドンしたらあがーん

685にぬねの:2020/02/03(月) 00:30:06
1個足りないの気になる

686にぬねの:2020/02/03(月) 00:30:24
そのマット厚めだと結構クッション効いていいよ

687にぬねの:2020/02/03(月) 00:30:53
黄ばんでくの楽しみ

688にぬねの:2020/02/03(月) 00:31:22
気に入ったならズレ防止のネットも買うと結露しにくくなる

689にぬねの:2020/02/03(月) 00:34:12
二重にするなら上のみコルクも考えてみ。コストはかかるけどパフォーマンスは一段上

690にぬねの:2020/02/03(月) 00:35:35
お尻の具合はいかがですか

691にぬねの:2020/02/03(月) 00:35:46
今日のお品書きは?

692にぬねの:2020/02/03(月) 00:36:37
パンツ丸出しもだめー

693にぬねの:2020/02/03(月) 00:37:19
これでMHWができるねw

694にぬねの:2020/02/03(月) 00:37:52
違うやつなのわろた

695にぬねの:2020/02/03(月) 00:39:04
豪遊して

696にぬねの:2020/02/03(月) 00:39:21
労働編はじまりかけてるね(´・ω・`)

697にぬねの:2020/02/03(月) 00:39:32
電工人足らないらしいです

698にぬねの:2020/02/03(月) 00:40:36
年金払って受給前にしんでくれ

699にぬねの:2020/02/03(月) 00:41:54
65まで生きないと貰えないってギャンブルみたいなもんだよね

700にぬねの:2020/02/03(月) 00:43:18
僕らが受給するころには80歳からですよ

701にぬねの:2020/02/03(月) 00:43:31
女は結婚しただけで無年金で金をもらっている

702にぬねの:2020/02/03(月) 00:43:40
納付額と支給額見ると震えます

703にぬねの:2020/02/03(月) 00:44:06
間違って100まで生きちゃったら儲かる?

704にぬねの:2020/02/03(月) 00:44:20
働いてる女と偽装結婚しとこか

705にぬねの:2020/02/03(月) 00:44:58
若い頃の金のほうがはるかに価値あるけどな

706にぬねの:2020/02/03(月) 00:45:33
おじさんは癌か内臓疾患で早死だろうね

707にぬねの:2020/02/03(月) 00:46:49
うちらとしては何階建てでも構わないです

708にぬねの:2020/02/03(月) 00:48:08
敷きパッドも推しておきます。洗濯しやすいし睡眠の質が上がります。

709にぬねの:2020/02/03(月) 00:50:22
激軽ホイールつこてみて

710にぬねの:2020/02/03(月) 00:51:01
10kg以下のロードを完成させる気でしょ

711にぬねの:2020/02/03(月) 00:51:34
泥除けないとヤダヤダ

712にぬねの:2020/02/03(月) 00:52:20
わからないけど5800っていいやつ?知ったかできる?

713にぬねの:2020/02/03(月) 00:53:06
バッタに道理が通じたら苦労しないよ(´・ω・`)

714にぬねの:2020/02/03(月) 00:55:28
使い込まれた中古だとギザギザが丸くなってるとかないの?

715にぬねの:2020/02/03(月) 00:56:12
へー耐久性あるんだね

716にぬねの:2020/02/03(月) 00:58:02
やすひろさんは街乗りで38c使おうとしてたけど?

717にぬねの:2020/02/03(月) 01:00:15
軽くて強くて安いやつ下さい!

718にぬねの:2020/02/03(月) 01:01:02
カーボンの中古はやめたほうがいいです

719にぬねの:2020/02/03(月) 01:02:27
中華カーボン使って生存チャレンジ

720にぬねの:2020/02/03(月) 01:03:22
カーボンの中古は一見なんも無さそうで小さい亀裂からバキっといきますからね

721にぬねの:2020/02/03(月) 01:04:55
これ自作チャリンコ?

722にぬねの:2020/02/03(月) 01:06:54
てことは高速も走れたりする?

723にぬねの:2020/02/03(月) 01:07:09
スプロケ ワイヤー ペダル

724にぬねの:2020/02/03(月) 01:09:57
いま見始めたけど
それなんのための見積もり?

725にぬねの:2020/02/03(月) 01:10:00
11速でタイヤ同じだったらよっぽど変なパーツじゃない限り同じようなもんだよ

726にぬねの:2020/02/03(月) 01:10:46
手元に36万あるということは?

727にぬねの:2020/02/03(月) 01:10:54
チャリ復帰?

728にぬねの:2020/02/03(月) 01:11:11
あのバカ10段変速じゃ満足出来ないってのわらける

729にぬねの:2020/02/03(月) 01:12:40
週2ぐらいで都内で30kmぐらい漕ぎたい人はどんなの買えばいい

730にぬねの:2020/02/03(月) 01:13:13
全部一番高くて一番軽いの目指してますよ

731にぬねの:2020/02/03(月) 01:13:44
アウターはマジで使わんな
素人むけにダブルだとしても30t 40tぐらいのモデルだしてほしいわ
フロント50tだったらリア20t以下しか使えんぞ

732にぬねの:2020/02/03(月) 01:15:10
自転車廃人も素人もほとんど35t 50t前後しか選択肢がないのおかしいと思うわ
素人はフロント25t 35tでもいいと思うぞ

733にぬねの:2020/02/03(月) 01:16:05
ロードバイクってマジな人用じゃないの

734にぬねの:2020/02/03(月) 01:16:50
ロード見かけるたび泥除けくらいつけろよって思うわ

735にぬねの:2020/02/03(月) 01:16:58
雑魚はクロスバイク乗るのかと思ってた

736にぬねの:2020/02/03(月) 01:22:54
ひとつだけデュラエース他は105とかあり?

737にぬねの:2020/02/03(月) 01:23:56
走りながら充電で100km以上もパワフルに走行可能。電動アシスト自転車「TB1e」

738にぬねの:2020/02/03(月) 01:26:04
4桁が上な方が高くていいのわかりやすくていいね

739にぬねの:2020/02/03(月) 01:29:05
久々にチャリ乗ったら油が全部落ちてて歩きよりスピード出んかったわ

740にぬねの:2020/02/03(月) 01:29:45
歩きが超スピードの可能性も?

741にぬねの:2020/02/03(月) 01:30:05
チャリ屋持ってったらほぼ全体にオイル噴射されて復活した

742にぬねの:2020/02/03(月) 01:30:08
https://twitter.com/KAGAYA_11949/status/1223660225724502016/video/1

743にぬねの:2020/02/03(月) 01:30:57
空気入れるとこの交換してたけどそのことかな

744にぬねの:2020/02/03(月) 01:32:08
そこは何もしてないですー

745にぬねの:2020/02/03(月) 01:32:43
盗難保険とか入ってる?

746にぬねの:2020/02/03(月) 01:33:09
じゃあ取り行く

747にぬねの:2020/02/03(月) 01:33:43
職質されたらめちゃくちゃめんどくさいやつじゃん

748にぬねの:2020/02/03(月) 01:34:06
https://p-shirokuma.hatenadiary.com/entry/20200202/1580625000

749にぬねの:2020/02/03(月) 01:37:59
嬉しいと食べてしまう習性があり

750にぬねの:2020/02/03(月) 01:38:19
https://pbs.twimg.com/media/EPqbjsMUwAUvtL2.jpg

751にぬねの:2020/02/03(月) 01:39:48
反社の香りがするグループね

752にぬねの:2020/02/03(月) 01:40:32
https://pbs.twimg.com/media/EPx7d6TVUAAz6Hn.jpg

753にぬねの:2020/02/03(月) 01:40:41
ガクトだけは違いそう
震災ビジネスとかちょっとやばすぎだし

754にぬねの:2020/02/03(月) 01:41:15
ガクトコインもw

755にぬねの:2020/02/03(月) 01:41:52
よしもと通さない分ぼろもうけですやん

756にぬねの:2020/02/03(月) 01:42:14
この話題のアニメみた?
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/01/news044.html

757にぬねの:2020/02/03(月) 01:42:23
もうクズ路線貫けばええやん

758にぬねの:2020/02/03(月) 01:42:48
カジサックの成功以降やり始めるのが多くてなんか嫌やねん

759にぬねの:2020/02/03(月) 01:42:53
闇前から不倫でやってたしもう無理やろ

760にぬねの:2020/02/03(月) 01:44:49
はいヘイト

761にぬねの:2020/02/03(月) 01:45:23
あのゲームの画面みたいだねこのサイト

762にぬねの:2020/02/03(月) 01:45:30
http://konoyubitomare.jp/archives/1076782391.html

763仮性包茎:2020/02/03(月) 01:45:37
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

764にぬねの:2020/02/03(月) 01:46:24
チャイナカスまじで買い占めてんだよな

765にぬねの:2020/02/03(月) 01:47:33
でも有馬さんには佐々木との魂のガスマスクがあるし

766にぬねの:2020/02/03(月) 01:48:02
欧州ではアジア人がいるとあからさまに遠ざかられたり嫌がられるらしいな
私はウィルスじゃないなんてタグ作って対抗してるみたいだがこの対応は仕方ないわ

767にぬねの:2020/02/03(月) 01:48:13
>>756

768にぬねの:2020/02/03(月) 01:49:35
監獄学園まじめにみようとしてるおじさん創造してわろちゃったw

769にぬねの:2020/02/03(月) 01:49:44
見る層とされる人たちの目的がおそらく違うんだろうな

770にぬねの:2020/02/03(月) 01:50:55
勝手に期待するな

771にぬねの:2020/02/03(月) 01:51:12
その話題のアニメ
これテレビで放送していいのとびっくりしたよ

772にぬねの:2020/02/03(月) 01:52:04
アゴなしげんの作者にそんな期待するなよ(´・ω・`)

773にぬねの:2020/02/03(月) 01:53:21
監獄学園は週刊誌の漫画じゃん
「異種族レビュアーズ」は、ニコニコ静画の「ドラドラしゃーぷ#」で連載中の漫画が原作(原作:天原さん、作画:mashaさん)。ファンタジー世界を舞台に、主人公たちがさまざまな「性風俗店」を渡り歩き、その良しあしをレビューするという内容

774にぬねの:2020/02/03(月) 01:54:41
でも最近メジャーな商業誌ひでえからな

775にぬねの:2020/02/03(月) 01:54:52
表現の自由振りかざしてこ

776にぬねの:2020/02/03(月) 01:54:56
かけぐるいはエロいところは気にならないで面白かったけど

777にぬねの:2020/02/03(月) 01:55:47
ナルトって実はこの敵は悪いやつじゃなくて後ろに本当の敵がいるっての何回も繰り返してきつかった

778にぬねの:2020/02/03(月) 01:56:27
本当に悪い奴はサスケだろ

779にぬねの:2020/02/03(月) 01:56:29
佐助だけは処刑しろよ

780にぬねの:2020/02/03(月) 01:57:02
サスケ嫌われすぎわろた

781にぬねの:2020/02/03(月) 01:57:08
レビュアーズの性表現は原作に近いらしい

782にぬねの:2020/02/03(月) 01:57:44
少年漫画になに多くをもとめてんだよ

783にぬねの:2020/02/03(月) 01:58:27
ハリボ ハリボ

784にぬねの:2020/02/03(月) 01:58:34
ふぇーとが面白かったのはbloodなんとかまで

785にぬねの:2020/02/03(月) 02:00:29
金だけかけて面白いと錯覚させるジャンプアニメと同じだよ

786にぬねの:2020/02/03(月) 02:02:49
ワンパンマンって村田版くそつまらんけどONE版はおもろいね

787にぬねの:2020/02/03(月) 02:03:45
怪人軍団がつまらん

788にぬねの:2020/02/03(月) 02:06:36
村田はつまらないから無理じゃないの?いける?

789にぬねの:2020/02/03(月) 02:07:01
登録者1000人達成のためにアイデアを出してやって

790にぬねの:2020/02/03(月) 02:07:13
見習うとこはやる気だけってね

791にぬねの:2020/02/03(月) 02:07:39
モチベーションよりマスターベーションだよ

792にぬねの:2020/02/03(月) 02:07:56
45 回視聴 1 か月前

793にぬねの:2020/02/03(月) 02:08:39
ぽろんはあんま強くないって言ってるけど

794にぬねの:2020/02/03(月) 02:09:27
ニュッコロリノと合わせれば耐久パ対策になるかね

795にぬねの:2020/02/03(月) 02:10:54
最近クレーム送ってないね

796にぬねの:2020/02/03(月) 02:12:02
部屋の掃除をする

797にぬねの:2020/02/03(月) 02:13:15
そんなのどこで手に入れてるの

798にぬねの:2020/02/03(月) 02:13:43
抜けた人は戻ったの?

799にぬねの:2020/02/03(月) 02:14:26
雑魚ばっか残ったね

800にぬねの:2020/02/03(月) 02:14:31
裏切り者には死を

801にぬねの:2020/02/03(月) 02:15:28
今月のクラバトで何人抜けたの

802にぬねの:2020/02/03(月) 02:16:13
コノタゴさんってクシュメイで確定してるの?

803にぬねの:2020/02/03(月) 02:16:16
ぐちゃぐちゃ言ったクラチャ見せて

804にぬねの:2020/02/03(月) 02:17:11
あっちこっちそっちどっちってかんじやな

805にぬねの:2020/02/03(月) 02:17:34
自分の立ち位置を見誤るとかイキリ大学生みたいでかわいいな

806にぬねの:2020/02/03(月) 02:18:29
クラン崩壊してんじゃん

807にぬねの:2020/02/03(月) 02:19:40
トキシックを排除していけば自然に全体のパフォーマンスは上がっていくよlolと一緒

808にぬねの:2020/02/03(月) 02:20:13
ミッドナイトにくぼう配信きてるやん

809にぬねの:2020/02/03(月) 02:21:25
唐突に変な質問なんですけど
おじさんってMTGどれくらいやってたんですか?

810にぬねの:2020/02/03(月) 02:22:25
ずっと聞く機会をうかがってたんですがスッキリしました
ありがとうございます

811にぬねの:2020/02/03(月) 02:23:27
そのときのカード残ってたらそれなりの値段するカードありそうだけどw

812にぬねの:2020/02/03(月) 02:24:34
ウルザズレイジとかなっつw
当時のトップレアですけど最近アンコで再録されましたw

813にぬねの:2020/02/03(月) 02:25:31
スリヴァーの女王は再録禁止でそれなりの値段しますよ
おじさんがもってそうな当時安くて今高いアンコとかだと不毛の大地とかフォースオブウィルとかかな
もってればそれなりになるよ

814にぬねの:2020/02/03(月) 02:26:42
不毛の大地はアンコモンだから当時50円くらいだったね(´・ω・`)

815にぬねの:2020/02/03(月) 02:27:04
インベだと丁度僕もやってたころですね
僕も買ってないんですけど近所のにいちゃんからもらったカードで普通にウィルとかありましたw

816にぬねの:2020/02/03(月) 02:27:58
それエターナルマスターズってやつで再録のやつですね
ウィルはアライアンスかな当時300円で3枚かったけど
今1万余裕でこえますw

817にぬねの:2020/02/03(月) 02:30:38
インベくらいの頃はちょうど安いんですよね
おじさんのいうとおりちょっとお前のウルザブロックとかかなり買ってたら
まじでそれなりのお金になりましたね

818にぬねの:2020/02/03(月) 02:32:40
それ渦巻く知識っていうかなり強いカードで
そのイラスト版が一番人気あるんですが
それコモンなんですけどフォイル(キラカード)だと2万こえますw

819にぬねの:2020/02/03(月) 02:34:59
絵で食おう

820にぬねの:2020/02/03(月) 02:37:58
床ずれって死にかけてる人がなるやつじゃないの

821にぬねの:2020/02/03(月) 02:39:22
転売するか

822にぬねの:2020/02/03(月) 02:41:43
お酒で薬飲むのは怖い

823にぬねの:2020/02/03(月) 02:42:16
今日のおしまいは識字できる!

824にぬねの:2020/02/03(月) 02:44:16
サイコですかってかんじやな

825にぬねの:2020/02/03(月) 02:47:02
口だけメイ
実行力皆無

826にぬねの:2020/02/03(月) 02:47:04
似た女連れてきたらいくらで買ってくれる?

827にぬねの:2020/02/03(月) 02:47:36
議会に反対されて日和ったおばさん

828にぬねの:2020/02/03(月) 02:48:23
やる気元気いわきは抱ける?

829にぬねの:2020/02/03(月) 02:48:48
差別的発言だね

830にぬねの:2020/02/03(月) 02:49:39
まだキョウカタソーっていってるほうが健全だね

831にぬねの:2020/02/03(月) 02:51:32
https://togetter.com/li/1463508

832にぬねの:2020/02/03(月) 02:51:34
月曜日をぶっとばせってかんじやな

833にぬねの:2020/02/03(月) 02:52:07
旧正月ってかんじやな

834にぬねの:2020/02/03(月) 02:54:22
https://forbesjapan.com/articles/detail/32107/1/1/1

835にぬねの:2020/02/03(月) 02:57:37
このまま終わったらヴァッシュアンドインシュンになりそうで怖いよ

836にぬねの:2020/02/03(月) 02:58:31
今月はpaypayで牛丼屋など40%バックです

837にぬねの:2020/02/03(月) 02:58:36
ほなまた来世でってかんじやな

838にぬねの:2020/02/03(月) 03:00:29
ロヒは物忘れ酷くなるし止めるのも大変だった

839にぬねの:2020/02/03(月) 03:01:37
そんな寝床で寒くないの?

840にぬねの:2020/02/03(月) 03:01:49
おやすみ^^

841仮性包茎:2020/02/03(月) 03:02:04
おやすみ^^

842にぬねの:2020/02/05(水) 16:14:51
スウェット持ってたんだ

843にぬねの:2020/02/05(水) 16:15:25
ジャージかよ期待して損した

844にぬねの:2020/02/05(水) 16:16:49
山田を除名しろ

845にぬねの:2020/02/05(水) 16:17:23
山田ダンジョンサポ設定してないけど舐めてるの?

846にぬねの:2020/02/05(水) 16:19:04
うるせーバレシズ引けー

847にぬねの:2020/02/05(水) 16:19:43
たぶん単独ピックだから7%だよ

848にぬねの:2020/02/05(水) 16:21:10
前澤さんバレシズほしがってるけど大丈夫?ニュイ天井してなかったっけ

849にぬねの:2020/02/05(水) 16:21:32
あーじゃあ大丈夫化

850にぬねの:2020/02/05(水) 16:23:41
アンの専用くるの復刻の頃だろうし2倍以外で回るのやめました

851にぬねの:2020/02/05(水) 16:28:30
うち無料ガチャだけで引けたことない

852にぬねの:2020/02/05(水) 16:29:40
ムイミ天井水マホ天井クリイリ引けずニャル自腹50連

853にぬねの:2020/02/05(水) 16:31:01
じゃあゴールでいいじゃん

854にぬねの:2020/02/05(水) 16:31:02
ラグマスって1日に何分くらい触ってるの?

855にぬねの:2020/02/05(水) 16:32:58
古戦場楽しいからいいじゃん

856にぬねの:2020/02/05(水) 16:33:29
肉の体力増えて30億敗北で勲章増えての古戦場です
間違いなく地獄w

857にぬねの:2020/02/05(水) 16:34:40
効果なかったでしょ

858にぬねの:2020/02/05(水) 16:34:58
くっさ

859にぬねの:2020/02/05(水) 16:35:38
プリコネ微課金無課金は背水ガチャに縛られるプレースタイル厳しいと思う
いずれバットエンドしかない

860にぬねの:2020/02/05(水) 16:35:38
歯のクリーニングいってきたら?

861にぬねの:2020/02/05(水) 16:35:56
10lわろた

862にぬねの:2020/02/05(水) 16:36:52
何日でそれ飲み干すつもりなの?

863にぬねの:2020/02/05(水) 16:38:07
「EVO2020」メインタイトル選出決定!!!
世界最大の格闘ゲーム大会「EVO 2020」のメインタイトルに決定いたしました!

864にぬねの:2020/02/05(水) 16:38:55
10リットルて5000円くらい?

865にぬねの:2020/02/05(水) 16:40:00
シャドバの大会も優勝賞金1億だったからそのくらい出しそうだな

866にぬねの:2020/02/05(水) 16:40:24
まだ出てもねえゲームなのにEVOに選ばれるとか違和感ありありなんだが

867にぬねの:2020/02/05(水) 16:40:30
安酒飲んでると体壊すよ

868にぬねの:2020/02/05(水) 16:40:57
くじびき大会じゃんw

869にぬねの:2020/02/05(水) 16:42:33
ケツなんてみんなシリコン入れてるでしょ

870にぬねの:2020/02/05(水) 16:42:58
最後のクロちゃんすこ

871にぬねの:2020/02/05(水) 16:43:56
酒調達用にウーバーのバック買お

872にぬねの:2020/02/05(水) 16:44:04
飲み屋の買い出しって思われたよ

873にぬねの:2020/02/05(水) 16:45:13
高いほうが無駄なとこ削ってる

874にぬねの:2020/02/05(水) 16:45:52
低い方だったごめ

875にぬねの:2020/02/05(水) 16:47:16
菊水全部ぶちまけたかと思った

876にぬねの:2020/02/05(水) 16:49:58
ティッシュひかなきゃいけないのスマートじゃないね

877にぬねの:2020/02/05(水) 16:50:39
LGBTパレードを放水銃で弾圧しようとしたトルコ警察さん、うっかり巨大な虹を出現させてしまう
https://www.independent.co.uk/news/world/europe/police-in-turkey-blast-pride-parade-with-water-cannons-accidentally-create-rainbow-10353695.html

878にぬねの:2020/02/05(水) 16:54:48
ワインは安いので十分

879にぬねの:2020/02/05(水) 16:56:18
言うほど大の大人?
中か小くらいじゃない?

880にぬねの:2020/02/05(水) 16:57:40
安いワインは飲みやすい

881にぬねの:2020/02/05(水) 17:02:15
順調順調

882にぬねの:2020/02/05(水) 17:02:16
中国政府が本当の数字出してると思ってるの?

883にぬねの:2020/02/05(水) 17:02:32
それ診断された数でしょ?

884にぬねの:2020/02/05(水) 17:03:21
中国は基本10倍だね
ロケット落下して村丸ごと消えたときも無かったことにしてたし

885にぬねの:2020/02/05(水) 17:04:07
電車事故でもそのまま埋めたしな

886にぬねの:2020/02/05(水) 17:04:45
射精したがw

887にぬねの:2020/02/05(水) 17:05:09
それテーブルに置いて注ぐんじゃない

888にぬねの:2020/02/05(水) 17:05:26
ヒトシズムがどうしたって?

889にぬねの:2020/02/05(水) 17:07:04
ストロガノフ動画頼む

890にぬねの:2020/02/05(水) 17:09:12
https://twitter.com/miyataku0308/status/1224310965052661762

891にぬねの:2020/02/05(水) 17:11:41
https://togetter.com/li/1464321

892にぬねの:2020/02/05(水) 17:12:06
オウムソングでリコーダー練習してた世代

893にぬねの:2020/02/05(水) 17:13:05
【グラブルVS発売記念キャンペーン】
全体期間:2/6(木)5:00~2/21(金)20:59

・毎日1回ガチャ無料
・毎日宝晶石200個配布(期間中合計3000個)
・サイドスト消費AP/トレジャー交換半額

894にぬねの:2020/02/05(水) 17:13:34
僕は左曲がり

895にぬねの:2020/02/05(水) 17:15:09
https://twitter.com/AkaneNagano/status/1224689818254233601

896にぬねの:2020/02/05(水) 17:18:20
https://www.sankei.com/politics/news/200204/plt2002040042-n1.html
コメントください
言論統制ですか?

897にぬねの:2020/02/05(水) 17:18:47
1週間LOL強化月間

898にぬねの:2020/02/05(水) 17:19:08
強化月間は不謹慎なので中止願います

899にぬねの:2020/02/05(水) 17:19:52
軍部強化を想起させるから不謹慎です

900にぬねの:2020/02/05(水) 17:21:13
自民がやったら言論統制だって叩かれるよ

901にぬねの:2020/02/05(水) 17:21:17
イギリスの高級紙も毎日新聞を中国の機関紙ってランク付けしてたしええんやない

902にぬねの:2020/02/05(水) 17:22:06
でも長引かせてまだやってるのかよって風潮に持ち込むのが最近の自民のやり方だよね

903にぬねの:2020/02/05(水) 17:22:37
クズ0点って酷いですね
クズですよ

904にぬねの:2020/02/05(水) 17:22:56
森友もそうだし逃げ切ることを覚えてしまった

905にぬねの:2020/02/05(水) 17:30:59
日経新聞はクズ 0点 出入り禁止だそうです

906にぬねの:2020/02/05(水) 17:33:12
京都市長選では立憲と国民が自民と組んでたのは何点ですか?

907にぬねの:2020/02/05(水) 17:33:42
おじさんのリヴェンはクズ 0点 ランクマ禁止

908にぬねの:2020/02/05(水) 17:34:20
京都市長って共産党系の市長になんとしてもさせたくないからだっけ

909にぬねの:2020/02/05(水) 17:35:20
素直にtierが上のチャンプ使うのがソロランクだと重要ですよね

910にぬねの:2020/02/05(水) 17:36:50
バリア

911にぬねの:2020/02/05(水) 17:37:20
相手の猛烈なヘイトをいなしてゆけ

912にぬねの:2020/02/05(水) 17:38:07
ソラカの強みはレーンは基本イーヴンか負けで、
コアアイテム少ない状態でも中盤から強いことなのでそこ意識してください

913にぬねの:2020/02/05(水) 17:40:01
リデンプションとアデセンできたあたりから集団戦しかけまくるのが強いです
中盤以降ソロプッシュせず味方にくっついて動くのでTP腐るためバリアの選択が多いです

914にぬねの:2020/02/05(水) 17:41:19
CS欲張らなくてもコアアイテムに金かからないので維持することを頑張ってください

915にぬねの:2020/02/05(水) 17:46:19
おじさん相当酔ってるね
これはライン越える予感がします

916にぬねの:2020/02/05(水) 17:49:11
クールダウンだったけど連打してたらヴェインぎりまにあってた

917にぬねの:2020/02/05(水) 17:50:33
ベイガーもいるので血杯のあとビサージュ先に積んだほうがいいですね

918にぬねの:2020/02/05(水) 17:51:49
チンチンピンピンおじさんになっちゃった

919にぬねの:2020/02/05(水) 17:52:12
TPしても微妙なので血杯アイオニアビサージュでultおじさんでいいでしょ

920にぬねの:2020/02/05(水) 17:53:25
ガンプラと一緒でグローバルultなのでTPしなくてもultで参加できるのが強みなんですけどね

921にぬねの:2020/02/05(水) 18:04:20
なぜダイスケは勃たなくなったのか

922にぬねの:2020/02/05(水) 18:05:11
1週間LOL強化月間
?週間?月間?

923にぬねの:2020/02/05(水) 18:05:36
僕とか精神マイクオハーンなんで(´・ω・`)w

924にぬねの:2020/02/05(水) 18:06:01
オナニーはするけど射精禁止
さいきんこれハマってますw

925にぬねの:2020/02/05(水) 18:06:44
射精してないと前立腺ガンになりやすいそうですね

926にぬねの:2020/02/05(水) 18:10:27
うち射精寸止めしすぎてちんこがボロボロになって尿もれしてます今も

927にぬねの:2020/02/05(水) 18:16:10
安井のリーより上手くないですか

928にぬねの:2020/02/05(水) 18:36:52
今日団塊じじいに因縁つけられました(´・ω・`)

929にぬねの:2020/02/05(水) 18:38:28
レジ並んでたら抜かされて
店員が注意したら「こいつは違うレジに並んでたろ俺を先にしろ!」って店員と揉めてたので
お先にどうぞしたらブツブツなんか言ってました

930にぬねの:2020/02/05(水) 18:50:38
顔は覚えてないけど乗ってた軽トラはこんな感じでした
じじいの場合は全部木でしたけど
https://hybridcoat-zero.com/wp/wp-content/uploads/2018/04/008-IMG_0589s-600x400.jpg

931にぬねの:2020/02/05(水) 19:00:14
醤油かけるくらいなら塩振る

932にぬねの:2020/02/05(水) 19:02:27
おじさんの味覚信用度どれくらいですか?

933にぬねの:2020/02/05(水) 19:02:52
ノルウェー産の塩サバが一番おいしい

934にぬねの:2020/02/05(水) 19:03:19
1回目の時点で醤油多いなぁって思ったのに2回目かけてる時点で味覚おかしいわ

935にぬねの:2020/02/05(水) 19:03:57
脈々と受け継がれる塩鯖は捨てられない

936にぬねの:2020/02/05(水) 19:04:10
それだけ醤油かけるなら醤油食ってるのと同じじゃん

937にぬねの:2020/02/05(水) 19:04:44
鯖の干物はどうです?

938にぬねの:2020/02/05(水) 19:05:19
俺達は塩さばという歴史を守り続ける

939にぬねの:2020/02/05(水) 19:05:34
アル中で醤油どばどばの人に語られてもなぁ

940にぬねの:2020/02/05(水) 19:06:27
アル中がなんかいっててワロタ

941にぬねの:2020/02/05(水) 19:06:48
インスタントラーメンの例えは意味が分からないですけどw

942にぬねの:2020/02/05(水) 19:07:36
アルコールとニコチンで味覚破壊されてるから
大味じゃないとわからないんよ(´・ω・`)

943にぬねの:2020/02/05(水) 19:08:07
まあ醤油2週もかけてる時点で味覚おかしいわな

944にぬねの:2020/02/05(水) 19:08:33
うちはあえてみりん干し選びます

945にぬねの:2020/02/05(水) 19:09:08
味覚障がい者の味覚なんて理解できないし・・・

946にぬねの:2020/02/05(水) 19:10:19
ちなみに私は味噌煮派です

947にぬねの:2020/02/05(水) 19:10:31
ニンニクどばー?油どばーの大味厨

948にぬねの:2020/02/05(水) 19:11:15
塩焼きでも醤油でも味噌煮でもなんでも食ったことあるけどわざわざ醤油選ぶほどじゃない

949にぬねの:2020/02/05(水) 19:12:07
普通に生の鯖焼いて醤油かけただけですけどw

950にぬねの:2020/02/05(水) 19:12:31
鯖っていう魚がうますぎるから別になんでもいい
俺はいつも大体醤油で食うけど

951にぬねの:2020/02/05(水) 19:13:09
サバ、ブリ、シャケでランキングつけるなら?

952にぬねの:2020/02/05(水) 19:14:20
僕は塩でも醤油でも水抜きできてれば好きにすれば良いと思ってます(´・ω・`)

953にぬねの:2020/02/05(水) 19:14:30
アルコールに脳細胞を破壊されているね

954にぬねの:2020/02/05(水) 19:14:31
にっくんの高みまでついてけてないわw

955にぬねの:2020/02/05(水) 19:15:16
ちなみに何鯖ですか
ごま鯖はおいしくないよね

956にぬねの:2020/02/05(水) 19:15:22
なにその本

957にぬねの:2020/02/05(水) 19:15:31
自分の理想の鯖が他人の理想であるわけがないのに
それを押し付けて可愛そうだっていうほうが歪んでると思うよ

958にぬねの:2020/02/05(水) 19:16:26
ごま鯖は特に水っぽいんだよね

959にぬねの:2020/02/05(水) 19:16:28
水抜きできてれば好きな味でくったらええやん

960にぬねの:2020/02/05(水) 19:17:06
うちはぜんぜん否定してないけど(´・ω・`)

961にぬねの:2020/02/05(水) 19:17:32
少なくともかける醤油の量については異常だったよ
真っ黒だったじゃん

962にぬねの:2020/02/05(水) 19:18:33
流れよくわからんが
俺いつもグリルで塩焼きにしてるけど水なんて出るか?

963にぬねの:2020/02/05(水) 19:19:44
油でるならわかるけど水っぽくなるっていうのが分からん

964にぬねの:2020/02/05(水) 19:20:05
どっちも水抜きしてるし味が違うだけなんだから争う必要ないよ(´・ω・`)

965にぬねの:2020/02/05(水) 19:20:15
たしかに俺達は何日もかけてキッチンペーパーで何回も水抜きした鯖を醤油かけて食ったことはないと認める

966にぬねの:2020/02/05(水) 19:20:56
で何で怒ってるの?

967にぬねの:2020/02/05(水) 19:20:59
半額を1週間も寝かせた魚食ったことが無い

968にぬねの:2020/02/05(水) 19:21:13
そんな手間かけるほど?油のが美味いの?

969にぬねの:2020/02/05(水) 19:22:47
二郎の寿司食ったことないのに語らないで

970にぬねの:2020/02/05(水) 19:23:18
じゃあみんなですきやばし次郎オフしよ

971にぬねの:2020/02/05(水) 19:26:15
勝手に醤油ドバドバ寿司屋なんて潰れちまうぜw

972にぬねの:2020/02/05(水) 19:27:21
わからんちんめー!

973にぬねの:2020/02/05(水) 19:27:24
俺らが言ってるのはそこなんだけど
醤油かけすぎじゃね?って

974にぬねの:2020/02/05(水) 19:30:30
アトピーループになる前に保湿しとかないと

975にぬねの:2020/02/05(水) 19:31:20
はんにゃ川島が「川島ofレジェンド」に改名した。

川島は本日2月5日、eスポーツを盛り上げるためのゲーム動画チャンネルをYouTubeに開設。対戦型オンラインゲーム「League of Legends」の腕を磨き、芸能界最強を目指すというミッションに挑戦する。

このゲームのプレイヤーは「マスター」「ダイヤモンド」「プラチナ」「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」「アイアン」といった階級にランク分けされており、同チャンネルの調査によると芸能界最強はゴールドプレイヤーのケイン・コスギだという。そこで川島は11月までにゴールドプレイヤーを目指すことに。挑戦期間中は現在の芸名を剥奪され「川島ofレジェンド」を名乗ることが条件で、目標を達成できれば賞金100万円を獲得できる。

976にぬねの:2020/02/05(水) 19:32:33
芸能人最強はケインなん?

977にぬねの:2020/02/05(水) 19:32:43
ダイヤいけたら天才じゃん

978にぬねの:2020/02/05(水) 19:32:55
38から始めてゴールドかぁ・・・ずっとやってる安井がギリプラくらいだしきつそう

979にぬねの:2020/02/05(水) 19:34:00
LOLって案外マウス操作力求められるから普段パソコン触ってないならきつい

980にぬねの:2020/02/05(水) 19:35:29
リアルタイムでミニマップ見て判断しないといけないからRTSの下地が必要なのがつらい

981にぬねの:2020/02/05(水) 19:36:08
初心者が11月までゴールドか

982にぬねの:2020/02/05(水) 19:36:09
LOLやってるやつなんて99%はRTSやったことないやろw

983にぬねの:2020/02/05(水) 19:37:29
川島がぷら行ったらうちらマウント取られちゃうw

984にぬねの:2020/02/05(水) 19:38:10
がっつりコーチが付きそうだしいけそう

985にぬねの:2020/02/05(水) 19:39:26
とりあえず全キャラ触らせる配信やってほしいわ
これだけやっとけみたいなのはしょうもない

986にぬねの:2020/02/05(水) 19:41:08
MIDいくのにアーマー振るの?

987にぬねの:2020/02/05(水) 20:15:11
LOL半年ぶりにやってるんですが、全然CSとれなくなっててわろた

988にぬねの:2020/02/05(水) 20:18:41
うんまやるがw

989にぬねの:2020/02/05(水) 20:26:25
これも強化週間でやって
https://playruneterra.com/ja-jp/

990にぬねの:2020/02/05(水) 20:27:07
おじさんってハースストーンやってた?

991にぬねの:2020/02/05(水) 20:28:30
セトは今日のパッチでWがナーフされたけど、どうなんかな

992にぬねの:2020/02/05(水) 20:30:03
Wのクールダウンが長くなってダメージが減った
シールド量はあいかわらず

993にぬねの:2020/02/05(水) 20:33:08
セト持ってないの

994にぬねの:2020/02/05(水) 20:36:43
Wスキルレベル5
クールダウン8秒→12秒
ダメージ230→210

995にぬねの:2020/02/05(水) 20:44:21
リヴェンのコンボは難易度たかすぎ

996にぬねの:2020/02/05(水) 20:48:47
やすひろさんはコンボ解説の動画みて速攻でリヴェンあきらめてました

997にぬねの:2020/02/05(水) 21:08:49
降参はやいなw

998にぬねの:2020/02/05(水) 21:12:00
オーンはレーンボロ負けでもタンクできるし、Rでイニシエートできるし、無料で味方の武器強化できちゃう

999にぬねの:2020/02/05(水) 21:15:53
ちーす

1000にぬねの:2020/02/05(水) 21:31:19
スキルはAPダメージだけけどパッシブでADもめっちゃ高いんだよなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板