したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/05/16(日) 22:27:58
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

2にぬねの:2010/05/16(日) 22:28:25
迷子になりました

3にぬねの:2019/02/26(火) 22:23:54
ここけ

4にぬねの:2019/02/26(火) 22:23:55
どこよ

5にぬねの:2019/02/26(火) 22:27:36
一緒にトゥギャザーしようぜー♪

6にぬねの:2019/02/26(火) 22:29:24


7にぬねの:2019/02/26(火) 22:30:36
ここけ?

8にぬねの:2019/02/26(火) 22:32:07
お母さんここだよ

9にぬねの:2019/02/26(火) 22:34:42
レス無視

10にぬねの:2019/02/26(火) 22:40:10
w

11にぬねの:2019/02/26(火) 22:42:51
放心おじさん

12にぬねの:2019/02/26(火) 22:43:15
ここけ?

13にぬねの:2019/02/26(火) 22:43:32
行ってもいいけど帰ってこないでね

14にぬねの:2019/02/26(火) 22:44:13
一緒にいこう

15にぬねの:2019/02/26(火) 22:44:45
おじさんスレ移動してる?

16にぬねの:2019/02/26(火) 22:53:22
悔しかったらキャリーしろ

17にぬねの:2019/02/26(火) 22:56:46
ベトナムどう?

18にぬねの:2019/02/27(水) 18:42:10
どっちも強いしありっちゃあり
どっちか優先するならムイミかな

19にぬねの:2019/03/01(金) 22:11:36
今日も100割りがんばりました

20にぬねの:2019/03/05(火) 20:21:10
いけいけいけー

21にぬねの:2019/03/05(火) 20:22:10
おじさんの動き悪くない

22にぬねの:2019/03/05(火) 20:22:46
いいぞいいぞ

23にぬねの:2019/03/05(火) 20:22:47
やばいやばいやばい?

24にぬねの:2019/03/05(火) 20:23:01
なぎさっちを捕らえよ

25にぬねの:2019/03/05(火) 20:23:38


26にぬねの:2019/03/05(火) 20:23:49
がいがはいってるほどすれ1000気づかないよね

27にぬねの:2019/03/05(火) 20:23:59
金剣じゃなくもうひとつの貫通アイテムいったほうが一瞬でダリウスとかせる

28にぬねの:2019/03/05(火) 20:24:33
フェイスチェックだけは絶対しないでね

29にぬねの:2019/03/05(火) 20:25:43
罠の置き方がADHD

30にぬねの:2019/03/05(火) 20:26:30
おじさんうまいのわろた

31にぬねの:2019/03/05(火) 20:26:33
もったいな・・・

32にぬねの:2019/03/05(火) 20:26:34
wwwwwww

33にぬねの:2019/03/05(火) 20:26:45
うゔーーん!w

34にぬねの:2019/03/05(火) 20:26:45
ULTから入ってもいいんですよw

35にぬねの:2019/03/05(火) 20:26:55
大将おせおせおせおせおせ

36にぬねの:2019/03/05(火) 20:27:26
レスないのおかしいとおもってるけど恥ずかしくて確認できないんw

37にぬねの:2019/03/05(火) 20:27:38
1

38にぬねの:2019/03/05(火) 20:27:39
大将スレスト気づいてない?

39にぬねの:2019/03/05(火) 20:28:34
今までで一番うまい

40にぬねの:2019/03/05(火) 20:28:55
何フラッシュ・・・

41にぬねの:2019/03/05(火) 20:29:01
ウィスパー買えよぼんくら

42にぬねの:2019/03/05(火) 20:29:03
大将やった?

43にぬねの:2019/03/05(火) 20:29:37
マスモティウスおじさんw

44にぬねの:2019/03/05(火) 20:29:41
なんなんそのビルド一生ぶろんずやってろ

45にぬねの:2019/03/05(火) 20:32:07
ピアキャストの恥さらし

46にぬねの:2019/03/05(火) 20:32:20
お前には失望したよ

47にぬねの:2019/03/05(火) 20:32:38
大将ここまでか…

48にぬねの:2019/03/05(火) 20:32:39
マルモ完成より先にモータル作るべきやな

49にぬねの:2019/03/05(火) 20:32:49
限界集落って感じの負け方

50にぬねの:2019/03/05(火) 20:33:19
安井ですけど
マスモティスウいらなかったですねw
僕ならラストウィスパー直行してますw

51にぬねの:2019/03/05(火) 20:33:27
大将…

52にぬねの:2019/03/05(火) 20:33:29
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

53にぬねの:2019/03/05(火) 20:33:30
レオナにフォーカスしてる時点で負け確

54にぬねの:2019/03/05(火) 20:33:36
ウィスパーれすしたのに

55にぬねの:2019/03/05(火) 20:33:57
向こうで罠の置き方などもろもろの動きがうけてましたw

56にぬねの:2019/03/05(火) 20:34:08
お前のせいで負けた

57にぬねの:2019/03/05(火) 20:34:23
メモリアルマッチじゃねーんだぞ
勝たなきゃ意味ねーだろが

58にぬねの:2019/03/05(火) 20:34:35
中盤よかったのに 後半台無しにした

59にぬねの:2019/03/05(火) 20:34:38
ウィスパーアドバイス昔したのにまったく買ってくれなかったので僕は諦めてました

60にぬねの:2019/03/05(火) 20:34:50
シバナがAPだからマスモいったのかと思ったけどただのADシバナだった(´・ω・`)

61にぬねの:2019/03/05(火) 20:34:54
最善尽くしてマスモティウスか?w

62にぬねの:2019/03/05(火) 20:35:15
マスモが発動する頃にはあなたもう死ぬって事だからだったら血剣の方が良い
でもWPが欲しかった場面

63にぬねの:2019/03/05(火) 20:35:37
負けるって悲しいね

64にぬねの:2019/03/05(火) 20:35:52
お前しんだときタブ開いてないからマスモティウスとかいうわけわからん意味不明なびるどいくんだよ

65にぬねの:2019/03/05(火) 20:35:57
マスモティウスは2-1-4のスコアの時以外買うな

66にぬねの:2019/03/05(火) 20:36:07
ヘクスドリンカー自体はいいんじゃね
マスモまで行ったのはまずいけど

67にぬねの:2019/03/05(火) 20:36:18
安井ですけど
僕ならGAすら積みませんよ正直相手下手だし
僕ならGAの代わりにファントムかハリケーンいってましたw

68にぬねの:2019/03/05(火) 20:36:56
安井さん所詮シルバーなんで相手にしないほうがいいですよ

69にぬねの:2019/03/05(火) 20:37:04
半端なビルド

70にぬねの:2019/03/05(火) 20:37:17
なぎさっちに負けたのは正直悲しいです

71にぬねの:2019/03/05(火) 20:37:29
安井塾に入って

72にぬねの:2019/03/05(火) 20:37:34
前衛タンクが毎回自分のところにきて怖いならファントムダンサーもありです

73にぬねの:2019/03/05(火) 20:37:40
なんでプラチナの俺のアドバイス効かないでシルバーの安井の意見はすんなりなの?

74にぬねの:2019/03/05(火) 20:37:45
にくぼうさん僕は悔しいよ

75にぬねの:2019/03/05(火) 20:38:20
なぎさっちにもアリーナにも負ける

76にぬねの:2019/03/05(火) 20:38:44
まあでも最後のはエルダーあるのにヴァイが突っ込んでヤスオとGPがミッドでCS処理してたから
人数差だね

77にぬねの:2019/03/05(火) 20:38:44
安井ですけど
僕なら今の試合にいたら、効いちゃってますw

78にぬねの:2019/03/05(火) 20:38:45
敗北は勝利でしか上書きできない

79にぬねの:2019/03/05(火) 20:39:04
何今の

80にぬねの:2019/03/05(火) 20:39:11
ワンカップで落ち着いて

81にぬねの:2019/03/05(火) 20:39:14
お前ADCがフラッシュおとすこわさわかってる?
ブロンズレートだからまだいいけど

82にぬねの:2019/03/05(火) 20:40:04
勝たなきゃ意味ねーんだよ

83にぬねの:2019/03/05(火) 20:40:05
ちなみになぎさっちは勝ってめっちゃ機嫌よくなってましたw

84にぬねの:2019/03/05(火) 20:40:29
こうめいさんのアリスターなら諦めつくけど体を張ってくれるアリスターだったから悔しいね

85にぬねの:2019/03/05(火) 20:40:36
負け犬の言い訳にしか聞こえない

86にぬねの:2019/03/05(火) 20:40:45
安井ですけど
いや〜w 効くな〜w

87にぬねの:2019/03/05(火) 20:40:53
精神勝利法?

88にぬねの:2019/03/05(火) 20:41:03
GGは勝ったチームが言う言葉

89にぬねの:2019/03/05(火) 20:41:15
LP減っても清々しい試合なんて俺にはないけどw

90にぬねの:2019/03/05(火) 20:41:41
ぶっちゃけあんな勝てた試合であんな負けかたしたらすごいきくけど

91にぬねの:2019/03/05(火) 20:41:48
動画勢が集まる超女軍団

92にぬねの:2019/03/05(火) 20:42:27
あの展開してたらばろんとられないよー

93にぬねの:2019/03/05(火) 20:42:36
安井ですけど
むかちゃん次アッシュやってw

94にぬねの:2019/03/05(火) 20:42:47
あの無駄にはいたフラッシュだぞ
反省しろよ

95にぬねの:2019/03/05(火) 20:42:52
動きおかしいのはケイトの方だった

96にぬねの:2019/03/05(火) 20:43:12
バロンは3回だよでもバロン持ってるのに相手はサードタワー折れなかったからね
勝てたよ間違いなく

97にぬねの:2019/03/05(火) 20:43:25
悪魔の囁ききてんね(´・ω・`)

98にぬねの:2019/03/05(火) 20:43:36
お前のチームは懲罰まっちだろうけど

99にぬねの:2019/03/05(火) 20:43:57
みんなのおつまみにされてます

100にぬねの:2019/03/05(火) 20:44:06
ビルドがさー

101にぬねの:2019/03/05(火) 20:44:39
清々しい試合の後なのに懲罰マッチって感想が出るのはどういうこと?

102にぬねの:2019/03/05(火) 20:44:40
50って普通やん
ドンだけシビアなの?

103にぬねの:2019/03/05(火) 20:44:44
全世界に晒された

104にぬねの:2019/03/05(火) 20:45:09
Q!

105にぬねの:2019/03/05(火) 20:45:36
俺はツイッチに負けるのが悔しいんだ
ふざけんなよお前こんな気持ちにさせやがって

106にぬねの:2019/03/05(火) 20:45:46
アーリもやられたwww

107にぬねの:2019/03/05(火) 20:45:54
むかちゃんの縦置きの罠めっちゃ笑われてましたwww

108にぬねの:2019/03/05(火) 20:46:20
おしめぇだ

109にぬねの:2019/03/05(火) 20:46:28
ピアキャストの恥

110にぬねの:2019/03/05(火) 20:46:30
もうcsしか信じるものがない

111にぬねの:2019/03/05(火) 20:46:37
罠わざと踏まれてました

112にぬねの:2019/03/05(火) 20:47:58
がががががが

113にぬねの:2019/03/05(火) 20:48:00
そのネイティブ匂わすイージーやめて
ロルデブみたいでむかつく

114にぬねの:2019/03/05(火) 20:48:09
今のなんで逃げ切れたのに戻った・・・

115にぬねの:2019/03/05(火) 20:49:10
いやツイッチに負けてついっちで笑われたんだぞ
お前だけの問題じゃないんだよ

116にぬねの:2019/03/05(火) 20:51:42
0/3/2

117にぬねの:2019/03/05(火) 20:52:21
安井ですけど
むかちゃん結構レーン戦でダメージ貰うから
サブルーンにarmorいれたほうがいいよ

118にぬねの:2019/03/05(火) 20:54:12
安井ですけど
むかちゃんレベル上がったらHP上がる方にしてるけど今のADCサブルーンにarmor入れる方がプロでも多いよ

119にぬねの:2019/03/05(火) 20:54:16


120にぬねの:2019/03/05(火) 20:54:27
なぎさっち君に勝って満たされて配信終わったよこの上ない屈辱ですよ

121にぬねの:2019/03/05(火) 20:56:59
10秒いきとめてみろ

122にぬねの:2019/03/05(火) 20:59:20
でもお前いちばんしんでるけど
冷静になって

123にぬねの:2019/03/05(火) 21:01:33
安井ですけど
むかちゃんADCうまくなったから、血脈から迅作に変えよう
そっちほうがダメージ出せるから

124にぬねの:2019/03/05(火) 21:03:17
安井ですけど
もう大丈夫いこう
迅速に変えて、サブにarmorいれよう

125にぬねの:2019/03/05(火) 21:03:57
俺に対面スナイプされてボコボコにされた安井が偉そうにアドバイスしててワロタw

126にぬねの:2019/03/05(火) 21:05:20
安井ですけど
ブロンズ3くんいつでもやってやってもええんやでw

127にぬねの:2019/03/05(火) 21:06:15
今の戦闘終えて金剣買わないってまじ

128にぬねの:2019/03/05(火) 21:06:52
雑魚がりしかしてへんし今はあっても金くらいじゃないかな

129にぬねの:2019/03/05(火) 21:06:58
安井は毒はげで走ってただけ

130にぬねの:2019/03/05(火) 21:07:01
会いにいけるプラチナw

131にぬねの:2019/03/05(火) 21:08:23
安井は韓国人なのにゴールドすら行けなかったからなもう過去の栄光ですらないよ

132にぬねの:2019/03/05(火) 21:09:11
安井ですけど
むかちゃんブロンズ3が暴れてるんで粛清しといてw

133にぬねの:2019/03/05(火) 21:11:42
にくぼうわーす

134にぬねの:2019/03/05(火) 21:11:49
いけそうか?

135にぬねの:2019/03/05(火) 21:13:19
勝ってからlolをかたれってんだよ

136にぬねの:2019/03/05(火) 21:16:00
わースいってから負け確w

137にぬねの:2019/03/05(火) 21:16:16
この敗北はワース

138にぬねの:2019/03/05(火) 21:16:16
安井ですけど
むかちゃんの今のポジション相当やばいですよw

139にぬねの:2019/03/05(火) 21:16:54
本物のアーリを見せてやれ

140にぬねの:2019/03/05(火) 21:17:01
昇格戦遠いなー

141にぬねの:2019/03/05(火) 21:18:31
ジョボジョボジョボジョボ

142にぬねの:2019/03/05(火) 21:19:01
このままじゃ二軍の帝王止まり

143にぬねの:2019/03/05(火) 21:19:38
安井ですけど
asheやってw

144にぬねの:2019/03/05(火) 21:20:45
このアーリの名前好きですw

145にぬねの:2019/03/05(火) 21:21:22
ブリッツとリーだからシヴィアやって

146にぬねの:2019/03/05(火) 21:21:51
今って飛び級昇格あるんですか

147にぬねの:2019/03/05(火) 21:23:57
おじさんのカチャカチャ音きもちええなあ

148にぬねの:2019/03/05(火) 21:24:43
遊んでたらフラッシュ落とすおじさん

149にぬねの:2019/03/05(火) 21:25:30
死にたい

150にぬねの:2019/03/05(火) 21:25:36
2戦連続レーン行く前にフラッシュ切るADCもw

151にぬねの:2019/03/05(火) 21:28:04
シルバー行き特急券ありw

152にぬねの:2019/03/05(火) 21:32:09
始める前いっつも体調に異変あるもんねw

153にぬねの:2019/03/05(火) 21:35:29
吐き気はなくても足はすっぱくなる

154にぬねの:2019/03/05(火) 21:36:15
ブロンズ4でアムムやってたときは気楽だったでしょ

155にぬねの:2019/03/05(火) 21:36:40
48本も買ったの

156にぬねの:2019/03/05(火) 21:37:53
あっちって海外?

157にぬねの:2019/03/05(火) 21:39:01
利敵行為

158にぬねの:2019/03/05(火) 21:46:51
ケイトは8デスから

159にぬねの:2019/03/05(火) 21:47:36
金剣ひつよう?

160にぬねの:2019/03/05(火) 21:48:49
みんなアホみたいな死に方しよるな

161にぬねの:2019/03/05(火) 21:52:56
一端間おこう

162にぬねの:2019/03/05(火) 21:54:30
休憩おかないと疲れない?負けこむとより

163にぬねの:2019/03/05(火) 21:54:51
ここで落ちたらブロ3あるな

164にぬねの:2019/03/05(火) 21:55:18
熱くなると疲れない、バーサーカーやなw

165にぬねの:2019/03/05(火) 22:00:00
ばっちぃ

166にぬねの:2019/03/05(火) 22:00:35
腋をこすって指かいでみて

167にぬねの:2019/03/05(火) 22:05:09
おじさん今日の戦績どう?

168にぬねの:2019/03/05(火) 22:13:58
今の焦った感じよかったですw

169にぬねの:2019/03/05(火) 22:26:52
てんぱっちゃったの?

170にぬねの:2019/03/05(火) 22:36:13
このゲーム負けてる時ほど回しちゃうんだよね

171にぬねの:2019/03/05(火) 22:37:26
URFでwinしましょう

172にぬねの:2019/03/05(火) 22:39:27
おじさん勝って!!

173にぬねの:2019/03/05(火) 22:40:33
今日の分岐点は配信者に負けたことだね

174にぬねの:2019/03/05(火) 22:47:56
マルファイトのQが意外と痛い
ただそれだけだけど

175にぬねの:2019/03/05(火) 22:50:40
おじさああああああああああん!!

176にぬねの:2019/03/05(火) 22:52:05
うちは3連敗したらもうCOOP行きます

177にぬねの:2019/03/05(火) 22:58:10


178にぬねの:2019/03/05(火) 22:58:11
きたが!!!

179にぬねの:2019/03/05(火) 23:00:08
エンドでいいのに

180にぬねの:2019/03/05(火) 23:00:26
おじさんマップ見えてないなー

181にぬねの:2019/03/05(火) 23:01:07
ベース守れないライズしか残ってない時点で終わりでしょ

182にぬねの:2019/03/05(火) 23:01:59
いいわけしかしないな

183にぬねの:2019/03/05(火) 23:03:19
終わりだったのに引き延ばしたせいで味方やる気なくなりました

184にぬねの:2019/03/05(火) 23:04:15
ビゴーテさんよくそれやります

185にぬねの:2019/03/05(火) 23:04:45
ありざした!

186にぬねの:2019/03/05(火) 23:04:59
よっしゃああああああああ

187にぬねの:2019/03/05(火) 23:05:20
ひ○さん「あー!もー!本当は勝ちたいんだよー」

188にぬねの:2019/03/05(火) 23:05:23
おじさんやったね

189にぬねの:2019/03/05(火) 23:06:21
僕の最高22連敗抜いてみてください

190にぬねの:2019/03/05(火) 23:07:15
全チャンピオンそろえるならチャンピオンのかけらで作るのが一番いい

191にぬねの:2019/03/05(火) 23:07:39
URFおねがい

192にぬねの:2019/03/05(火) 23:07:55
ログインしなおそう

193にぬねの:2019/03/05(火) 23:08:38
たまに手抜きでガレン2個出るときあるよね

194にぬねの:2019/03/05(火) 23:09:31
サモナースペルそれでいいん?

195にぬねの:2019/03/05(火) 23:09:34
ランブルは?

196にぬねの:2019/03/05(火) 23:09:47
APってなってるけど

197にぬねの:2019/03/05(火) 23:14:43
ベイガーさんがガレンを抑えにきた

198にぬねの:2019/03/05(火) 23:14:50
ブリッツが相棒ならな

199にぬねの:2019/03/05(火) 23:15:35
最強とは?

200にぬねの:2019/03/05(火) 23:16:30
(´・ω・`)

201にぬねの:2019/03/05(火) 23:16:32
最強とは?

202にぬねの:2019/03/05(火) 23:16:49


203にぬねの:2019/03/05(火) 23:18:22
死にたい

204にぬねの:2019/03/05(火) 23:24:43
ガレンつよw

205にぬねの:2019/03/05(火) 23:25:26
ブリッツわろたw

206にぬねの:2019/03/05(火) 23:25:29
ブリッツずるない?

207にぬねの:2019/03/05(火) 23:26:22
ドラゴンベイトでブリッツのフックかかり放題ワロタw

208にぬねの:2019/03/05(火) 23:27:55
でもほんとに勝ちたいのはこれじゃないんだよなーw

209にぬねの:2019/03/05(火) 23:31:07
ブリッツずっと釣り掘りできるのいいなー

210にぬねの:2019/03/05(火) 23:31:19
ルーン魂の収穫最強ですよ

211にぬねの:2019/03/05(火) 23:33:22
ペットだけでタワー折れるんだw

212にぬねの:2019/03/05(火) 23:40:50
ベリーナイス

213にぬねの:2019/03/05(火) 23:48:08
お前いつもわすれてんじゃん

214にぬねの:2019/03/05(火) 23:49:05
たいへんなことになって味方に悪口言ってる門ね

215にぬねの:2019/03/05(火) 23:50:33
エルダーとると防御あがるん?

216にぬねの:2019/03/05(火) 23:50:52
duo相手に声でてるよたぶんw

217にぬねの:2019/03/05(火) 23:51:59
このゲームツイッチが最強だよ

218にぬねの:2019/03/05(火) 23:52:11
ずっと加速できるのわろた

219にぬねの:2019/03/05(火) 23:52:24
ネジ締めちゃれですがもう一戦お願いします

220にぬねの:2019/03/05(火) 23:53:14
こっちの方がテンポ良くて面白いですね

221にぬねの:2019/03/05(火) 23:53:46
あむむもつよい

222にぬねの:2019/03/05(火) 23:54:18
マルザを味方から強奪するにくぼう氏

223にぬねの:2019/03/05(火) 23:55:11
でも一番はついっちだなぁ

224にぬねの:2019/03/05(火) 23:55:27
ついっちならガレン5秒でとかせる

225にぬねの:2019/03/05(火) 23:56:13
機会あったらやってみ
誰でも簡単に使えるし

226にぬねの:2019/03/05(火) 23:57:10
よわ

227にぬねの:2019/03/05(火) 23:57:50
ねじしめですがもう一戦お願いします

228にぬねの:2019/03/05(火) 23:58:20
先行きどころか絶望

229にぬねの:2019/03/05(火) 23:58:41
(ノ)・ω・(ヾ)

230にぬねの:2019/03/05(火) 23:59:47
ねじしめが足を引っ張ってる

231にぬねの:2019/03/06(水) 00:00:37
何でお前電撃なの?

232にぬねの:2019/03/06(水) 00:00:43
破綻しとるやないかーいw

233にぬねの:2019/03/06(水) 00:02:00
なぞのMR

234にぬねの:2019/03/06(水) 00:03:46
ダリウスを気持ちよくするゲーム?w

235にぬねの:2019/03/06(水) 00:12:52
丸が絶望しちゃった

236にぬねの:2019/03/06(水) 00:18:06
LOL亜種の対戦モードあるけどさどれもくだらなくない?

237にぬねの:2019/03/06(水) 00:26:15
どんどんフラッシュして突っ込んでくるリヴェン凶悪やなw

238にぬねの:2019/03/06(水) 00:58:03
プリコネやりませんか?って

239にぬねの:2019/03/06(水) 00:59:49
とりあえず暴食して

240にぬねの:2019/03/06(水) 01:02:35
そろそろラーメン作りやって

241にぬねの:2019/03/06(水) 01:03:53
あれ量多くて生焼けかつラード多かったと思いますw

242にぬねの:2019/03/06(水) 01:03:58
別に背脂いれなくてええやん

243にぬねの:2019/03/06(水) 01:05:48
次郎ラーメン作りたい言ってたね

244にぬねの:2019/03/06(水) 01:07:56
かもめんたるの「マッサージ」のコント知ってる?
叫ぶではなく鳴くという表現があるんだけど
肉棒もここ一番で「なー」と鳴く生体反応がでる

245にぬねの:2019/03/06(水) 01:10:24
腐ってる

246仮性包茎:2019/03/06(水) 01:13:15
おやすみ^^

247にぬねの:2019/03/06(水) 01:13:33
おやすみ^^

248にぬねの:2019/03/06(水) 18:09:59
こんばんわー

249にぬねの:2019/03/06(水) 18:10:28
超おじさん軍団あいてますか?

250にぬねの:2019/03/06(水) 18:12:21
牡蠣とか絶対食いたくないw

251にぬねの:2019/03/06(水) 18:13:40
嘔吐に腹痛で弱ってるとこに牡蠣は危険

252にぬねの:2019/03/06(水) 18:18:05
編成するゲームだからね

253にぬねの:2019/03/06(水) 18:18:36
似てるw

254にぬねの:2019/03/06(水) 18:20:59
幻想さんがシルバースタートの可能性でてきましたけどどうしますか?

255にぬねの:2019/03/06(水) 18:22:06
せめてプリコネでは勝ちたくないですか?

256にぬねの:2019/03/06(水) 18:24:12
俺くやしいよ

257にぬねの:2019/03/06(水) 18:24:35
僕は今日エアコン買いました

258にぬねの:2019/03/06(水) 18:25:47
エアコン代だけで10万したんですが工事費は未知数です

259にぬねの:2019/03/06(水) 18:27:33
そのトイレットペーパー何に使ってるの?

260にぬねの:2019/03/06(水) 18:28:02
頭良いwwwwww

261にぬねの:2019/03/06(水) 18:30:41
最近ティッシュの質が悪くなってきて
シコった後チンチン拭いたらやぶけて張り付かん?

262にぬねの:2019/03/06(水) 18:34:07
狢が聖教新聞とってることについて物申して

263にぬねの:2019/03/06(水) 18:35:14
聖教新聞は創価学会が発行してる創価の専門新聞だよ

264にぬねの:2019/03/06(水) 18:36:10
幸福の科学とかオススメです

265にぬねの:2019/03/06(水) 18:37:30
>>261
やっすいティッシュだからじゃないの
子供部屋おじさんかな

266にぬねの:2019/03/06(水) 18:38:03
それ上の階の人の配管壊れてるよ

267にぬねの:2019/03/06(水) 18:38:06
天井の角ってベランダ側?

268にぬねの:2019/03/06(水) 18:38:41
早く管理会社に連絡しないと大変なことになるねそれ(´・ω・`)

269にぬねの:2019/03/06(水) 18:39:02
壁の中に死体あるんよ

270にぬねの:2019/03/06(水) 18:39:03
>>5
俺もそう思うわ

271にぬねの:2019/03/06(水) 18:39:38
ほっといたらおじさんの責任になるね

272にぬねの:2019/03/06(水) 18:39:42
外側なら配管じゃなく外壁のひび割れとかだよ

273にぬねの:2019/03/06(水) 18:40:04
カビ?

274にぬねの:2019/03/06(水) 18:40:30
結露で壁紙腐ってるんじゃないの

275にぬねの:2019/03/06(水) 18:40:44
それ悪霊だから

276にぬねの:2019/03/06(水) 18:41:02
おじさんの責任になる前に早めに管理会社に言ったほうがいいよ

277にぬねの:2019/03/06(水) 18:41:31
壁紙はがすと御札がびっしりだから

278にぬねの:2019/03/06(水) 18:43:10
古い建物なの?

279にぬねの:2019/03/06(水) 18:43:12
それカビじゃないかも・・・
その部屋って過去になんかあった?

280にぬねの:2019/03/06(水) 18:43:56
夏になる前に梅雨で部屋やられて
退去費用めっちゃとられるんだろうね(´・ω・`)

281にぬねの:2019/03/06(水) 18:44:19
その人ってもしかして首吊りした

282にぬねの:2019/03/06(水) 18:44:55
湿度計くらい用意して湿度管理しないと退去費用めちゃくちゃとらるるよ

283にぬねの:2019/03/06(水) 18:45:40
20万くらいじゃない壁紙交換とクリーニングで

284にぬねの:2019/03/06(水) 18:49:35
池だった場所埋めて作った建物とか?
住所どこだっけ?

285にぬねの:2019/03/06(水) 18:50:28
じゃあ湿度だと思うけど体調下降線考慮するとオカルティックなものの可能性も捨てきれないね

286にぬねの:2019/03/06(水) 18:51:00
千代田区だっけ

287にぬねの:2019/03/06(水) 18:53:11
仕事してないのに生活費どうしてんだw

288にぬねの:2019/03/06(水) 18:54:01
Lv60になったよ
おじさんのつむじみえてきた

289にぬねの:2019/03/06(水) 18:54:23
やっすいね

290にぬねの:2019/03/06(水) 19:02:31
アベがやれって言ったんだろうな

291にぬねの:2019/03/06(水) 19:03:23
なんで配信でやらないで全部オフでやっちゃうの?

292にぬねの:2019/03/06(水) 19:04:18
18時のスタミナも使っちゃったの?

293にぬねの:2019/03/06(水) 19:06:27
15面いこ

294にぬねの:2019/03/06(水) 19:13:08
罰ゲームの事考えたから気持ち悪くなるんじゃ?

295にぬねの:2019/03/06(水) 19:13:47
よっしゃ よっしゃ よっしゃ よっしゃ いつでもよっしゃいけます

296にぬねの:2019/03/06(水) 19:13:51
ニートでも何らかで体を動かす習慣つけないとダメよ

297にぬねの:2019/03/06(水) 19:16:14
罰ゲームじゃないでしょ
もっとも自己表現できる場所でしょ
よろこばなきゃ

298にぬねの:2019/03/06(水) 19:17:33
ガルウィングってこと

299にぬねの:2019/03/06(水) 19:17:52
でも乳首辺りの尖った羽でどこかひっかけそうじゃない?

300にぬねの:2019/03/06(水) 19:19:52
LOLのアップデート中で吐いてしまうほどの拒絶反応

301にぬねの:2019/03/06(水) 19:23:27
ゴーンの服装は中村工業という会社の制服で
乗った車も中村工業という会社のものだそうです

302にぬねの:2019/03/06(水) 19:25:27
今日の目標はシルバー昇格ですか?

303にぬねの:2019/03/06(水) 19:27:04
袋麺1+もやし一袋はどう

304にぬねの:2019/03/06(水) 19:27:09
プリコネのアリーナやって落ち着こう

305にぬねの:2019/03/06(水) 19:31:01
あぁ?

306にぬねの:2019/03/06(水) 19:31:42
なめてんのか?

307にぬねの:2019/03/06(水) 19:32:08
あぁ?

308にぬねの:2019/03/06(水) 19:33:02
太陽剣っての必要なやつ多すぎない?

309にぬねの:2019/03/06(水) 19:33:25
今やるケイルとか浅浅の浅やんw

310にぬねの:2019/03/06(水) 19:33:43
つまり太陽王は必要とされている

311にぬねの:2019/03/06(水) 19:34:13
太陽剣が足りないなら斧使えばいいじゃない

312にぬねの:2019/03/06(水) 19:34:17
は?

313にぬねの:2019/03/06(水) 19:34:54
なめてんのか?

314にぬねの:2019/03/06(水) 19:35:15
テーマ 効かせ停

315にぬねの:2019/03/06(水) 19:36:25
相手トロールいますけど

316にぬねの:2019/03/06(水) 19:37:15
あやねちゃん動ききゃわやなー

317にぬねの:2019/03/06(水) 19:37:33
変なサポやるやつはスマーフは本物のSかどっちか

318にぬねの:2019/03/06(水) 19:38:22
うちジャーバンルブランタリヤsupしゅるw

319にぬねの:2019/03/06(水) 19:39:42
なんでカーソルをそんなにちょこまか動かしてんの?

320にぬねの:2019/03/06(水) 19:40:27
狙ってスキル撃つほうが重要じゃないの?

321にぬねの:2019/03/06(水) 19:40:32
自分の俊敏性ておじさん俊敏性皆無やん

322にぬねの:2019/03/06(水) 19:40:34
おじさんラジオで仮眠します(´・ω・`)

323にぬねの:2019/03/06(水) 19:41:02
やすひろもそうだけど マウスが多動なんだよね そしてCSこぼすの

324にぬねの:2019/03/06(水) 19:41:38
障害者をなめんじゃねぇ

325にぬねの:2019/03/06(水) 19:41:55
僕は慢性ドラッグ欠乏症だよ

326にぬねの:2019/03/06(水) 19:42:38
やすひろさんとこうめーさんと一緒にしちゃだーめ

327にぬねの:2019/03/06(水) 19:42:44
あやねちゃんを喜ばせろ

328にぬねの:2019/03/06(水) 19:43:16
やすひろさんは病気じゃないよ

329にぬねの:2019/03/06(水) 19:44:21
怖がってるあやねちゃんかわいい

330にぬねの:2019/03/06(水) 19:44:45
やすひろさん(35歳:無職 職歴なし)

331にぬねの:2019/03/06(水) 19:45:05
太陽王?

332にぬねの:2019/03/06(水) 19:45:21
ULTより先にフラッシュ切るの?

333にぬねの:2019/03/06(水) 19:45:27
太陽くんがこいつはカモだと言っている

334にぬねの:2019/03/06(水) 19:45:28
そういえばベイガーサポにキレテル試合ありましたね

335にぬねの:2019/03/06(水) 19:46:03
え?

336にぬねの:2019/03/06(水) 19:46:38
おぢさんの価値観分からん

337にぬねの:2019/03/06(水) 19:46:59
いまのは?

338にぬねの:2019/03/06(水) 19:49:20
これ流石に勝つよね?

339にぬねの:2019/03/06(水) 19:59:58
今の乗っ取られたから出てきてRで逃げられなかった?わからんけどw

340にぬねの:2019/03/06(水) 20:00:14
偶然じゃないの

341にぬねの:2019/03/06(水) 20:04:03
最近毎日12時間寝ちゃうよ

342にぬねの:2019/03/06(水) 20:11:06
これ横のカシオペア?

343にぬねの:2019/03/06(水) 20:11:38
なんでカシオペアなんww

344にぬねの:2019/03/06(水) 20:12:13


345にぬねの:2019/03/06(水) 20:12:21
違うじゃんなんで嘘ついたの?今ので少しレスレベル上がりました

346にぬねの:2019/03/06(水) 20:12:51
見た目が蛇みたいだから似てるよね

347にぬねの:2019/03/06(水) 20:13:24
ケイトで取れないレーンとかある?

348にぬねの:2019/03/06(水) 20:13:43
そのレンジで?

349にぬねの:2019/03/06(水) 20:14:42
www

350にぬねの:2019/03/06(水) 20:16:05
パッシブは敵チャンプに当てた方が良くない?

351にぬねの:2019/03/06(水) 20:16:21
うせやんwwww

352にぬねの:2019/03/06(水) 20:16:31
え? なんで死にかけで前に出た?

353にぬねの:2019/03/06(水) 20:16:48
絶対死ぬと思ったw

354にぬねの:2019/03/06(水) 20:16:50
今のムーブは理解不能

355にぬねの:2019/03/06(水) 20:16:59
酒がすすむよ

356にぬねの:2019/03/06(水) 20:17:26
負けたら酒注ぐ感じ哀愁あっていいね

357にぬねの:2019/03/06(水) 20:17:31
徘徊老人

358にぬねの:2019/03/06(水) 20:18:08
ふううううううううううう

359にぬねの:2019/03/06(水) 20:18:28
まぁ一杯飲んで

360にぬねの:2019/03/06(水) 20:18:34
んんんん!

361にぬねの:2019/03/06(水) 20:18:51
勝利の美酒

362にぬねの:2019/03/06(水) 20:19:06
肉棒様のお通りだ

363にぬねの:2019/03/06(水) 20:19:55
あとは気持ちよくなるだけ

364にぬねの:2019/03/06(水) 20:21:04
タワー叩けないなー

365にぬねの:2019/03/06(水) 20:21:23
そのリーシン安井さん?

366にぬねの:2019/03/06(水) 20:21:51
おぢさんチャーハン極めてよ

367にぬねの:2019/03/06(水) 20:22:33
ピン打って

368にぬねの:2019/03/06(水) 20:26:53
ちょっと遅かったけどヘルプとしてはよかったんじゃ

369にぬねの:2019/03/06(水) 20:27:24
眼の前のキルほしさに油断する

370にぬねの:2019/03/06(水) 20:28:06
これは逆転されるのあるなw

371にぬねの:2019/03/06(水) 20:29:21
かっていいわけねーだろ

372にぬねの:2019/03/06(水) 20:29:26
おじさんこれきついよ

373にぬねの:2019/03/06(水) 20:29:31
防具つもで

374にぬねの:2019/03/06(水) 20:29:52
ゾーイが主人公

375にぬねの:2019/03/06(水) 20:30:40
ゾーイのスキル避ければ良いだけよヘクスなんていらない

376にぬねの:2019/03/06(水) 20:30:42
今地獄一丁目過ぎたあたりだけど?w

377にぬねの:2019/03/06(水) 20:31:05
イラオイがただのアホでよかったな

378にぬねの:2019/03/06(水) 20:32:38
サッシュ剣のほうがよくね、ライフスティールもあるし
ゾーイのE食らったらどうすんの、マオカイもいるし

379にぬねの:2019/03/06(水) 20:32:43
育ってないし金剣いらんか

380にぬねの:2019/03/06(水) 20:33:43
防具を積んだら負けだと言われている

381にぬねの:2019/03/06(水) 20:34:42
ゾーイのワンコンでダリウス死んだけどwww

382にぬねの:2019/03/06(水) 20:34:58
モルガナさん錯乱状態に入りました

383にぬねの:2019/03/06(水) 20:35:30
ケイト次第って感じやな

384にぬねの:2019/03/06(水) 20:36:07
リーオーメンいってるのワロタ

385にぬねの:2019/03/06(水) 20:37:09
終わった

386にぬねの:2019/03/06(水) 20:37:53
モルガナもソラリとかかってる?もう全体的にあれやな

387にぬねの:2019/03/06(水) 20:37:59
ブロンズは常に前のめりソーサラー靴のライズ
この時点で積む気なしw

388にぬねの:2019/03/06(水) 20:41:07
まだまだ遊べるドン!

389にぬねの:2019/03/06(水) 20:41:42
っつーかゾーイがさっきのトロールナミでワロタ
やっぱスマーフで遊ぶ垢とかなのか

390にぬねの:2019/03/06(水) 20:42:24
あ、違った、ケインだった

391にぬねの:2019/03/06(水) 20:43:12
VNは効かせ方を知っている

392にぬねの:2019/03/06(水) 20:43:19
ベトナムガチャに不満があるようですね

393にぬねの:2019/03/06(水) 20:45:16
これゾーイがスマーフとかならわかるけどスマーフじゃないのがなー

394にぬねの:2019/03/06(水) 20:46:30
にくぼうさんの再三のアドバイスによって
やっと買ったヌルマジックマント

395にぬねの:2019/03/06(水) 20:48:36
いつまで言ってんの

396にぬねの:2019/03/06(水) 20:49:08
彼はMR必要なんだと気づいたから
これから伸びるよ

397にぬねの:2019/03/06(水) 20:52:57
ジャパニーズADCはCSを落としまくる

398にぬねの:2019/03/06(水) 20:53:01
この構成だと一回有利になられると一方的になる

399にぬねの:2019/03/06(水) 20:53:04
プレースメントでボッコボコにされた幻想さんのアッシュもw

400にぬねの:2019/03/06(水) 20:53:37
リバーにYiいたの見えてた?

401にぬねの:2019/03/06(水) 20:55:50
6になったらほぼしぬからねブランド

402にぬねの:2019/03/06(水) 20:55:57
ミニオンをタワーに押し付ければ強いな

403にぬねの:2019/03/06(水) 21:00:50
ブランドは守れない

404にぬねの:2019/03/06(水) 21:00:57
フラッシュでレオナのウルトに飛び込むにくぼう氏

405にぬねの:2019/03/06(水) 21:01:35
てかJGjこないな

406にぬねの:2019/03/06(水) 21:02:03
Rの前にフラッシュ使うのを読んでたんだろうけどまさか使ってから当たりに行くとは思わなかっただろうね

407にぬねの:2019/03/06(水) 21:02:24
もうね無理だよこれこうなるもん

408にぬねの:2019/03/06(水) 21:02:42
ワード殴ってたら死んだ

409にぬねの:2019/03/06(水) 21:03:09
AFKに対しては厳しくレポートする性格

410にぬねの:2019/03/06(水) 21:03:38
そろそろ自己紹介しよ

411にぬねの:2019/03/06(水) 21:04:00
ワード壊しに行って死んだのはあなたの責任ですよね

412にぬねの:2019/03/06(水) 21:04:06
ミッドもイズだしおわりだよ

413にぬねの:2019/03/06(水) 21:04:48
ultあたってたがw

414にぬねの:2019/03/06(水) 21:05:41
今TOPキャラにult当たっててごっつあんアシスト入ってたけど気づいた?

415にぬねの:2019/03/06(水) 21:06:27
卑猥な名前対決で敗北

416にぬねの:2019/03/06(水) 21:09:22
ブランドさんはサポートから飛び立っていった模様

417にぬねの:2019/03/06(水) 21:12:13
味方に文句しか言ってない

418にぬねの:2019/03/06(水) 21:12:27
敗北の原因を知る必要がありますね

419にぬねの:2019/03/06(水) 21:12:35
TOPかJGにいこうよ

420にぬねの:2019/03/06(水) 21:14:44
わかりゅw

421にぬねの:2019/03/06(水) 21:15:30
あ?

422にぬねの:2019/03/06(水) 21:15:39
まぁCSもひどいもんだったな

423にぬねの:2019/03/06(水) 21:15:41
足あらったの?
プリコネから

424にぬねの:2019/03/06(水) 21:18:09
思えば君が初恋だった (17 / 18)
[test - <Free>]
「PCバッファテスト」

425にぬねの:2019/03/06(水) 21:20:03
あーLOLクラッシュしたわ

426にぬねの:2019/03/06(水) 21:20:42
SSDじゃないん?

427にぬねの:2019/03/06(水) 21:21:48
おめー自分のcpuも把握しとらんかったんか

428にぬねの:2019/03/06(水) 21:21:56
今でも容量は500が主流でしょ

429にぬねの:2019/03/06(水) 21:22:28
500Gが8千円だよ買おうよ

430にぬねの:2019/03/06(水) 21:22:47
今SSD安いですマジ買い時です

431にぬねの:2019/03/06(水) 21:23:13
今メモリも買い時

432にぬねの:2019/03/06(水) 21:23:27
フィドルのお手糞ハラス本当に嫌い

433にぬねの:2019/03/06(水) 21:28:57
ほれぼれしちゃうね

434にぬねの:2019/03/06(水) 21:42:22
ささっとゴールド行っちゃいましょう!

435にぬねの:2019/03/06(水) 21:49:48
レスラー水ゾおすすめです

436にぬねの:2019/03/06(水) 22:01:06
みんなHDD壊れなくてもSSD買ってるよ

437にぬねの:2019/03/06(水) 22:01:45
メモリも今激安だよ

438にぬねの:2019/03/06(水) 22:03:05
メモリ8G×2で1.2万だよ今

439にぬねの:2019/03/06(水) 22:03:55
グラボはなに使ってんの?

440にぬねの:2019/03/06(水) 22:05:15
琴あと何本ですか

441にぬねの:2019/03/06(水) 22:10:02
僕とか3ポチです

442にぬねの:2019/03/06(水) 22:12:43
https://twitter.com/tkgran0322/status/1103244083307270144

443にぬねの:2019/03/06(水) 22:13:08
うるせえのPC?

444にぬねの:2019/03/06(水) 22:21:29
おじさん勝って!!

445にぬねの:2019/03/06(水) 23:06:25
スウィートタイム終了

446にぬねの:2019/03/06(水) 23:11:33
至福の神ゲームタイムおわっちゃったか

447にぬねの:2019/03/06(水) 23:12:09
パスタや蕎麦はいいの?

448にぬねの:2019/03/06(水) 23:12:44
袋ラーメン2つは量的には大丈夫でも吐き気がしてくるね

449にぬねの:2019/03/06(水) 23:14:17
0時にスタミナ回復?

450仮性包茎:2019/03/06(水) 23:15:26
おやすみ^^

451にぬねの:2019/03/06(水) 23:15:34
おやすみ^^

452さかな:2019/03/07(木) 15:23:08
http://zyukuzyoderi.livedoor.blog/archives/14776067.html

453にぬねの:2019/03/08(金) 18:35:51
電子たばこやめたん?

454にぬねの:2019/03/08(金) 18:41:04
あトリクズ直ってんじゃん

455にぬねの:2019/03/08(金) 18:41:34
幻想に負けたおじさん来てるじゃん

456にぬねの:2019/03/08(金) 18:43:37
雑魚が

457にぬねの:2019/03/08(金) 18:46:24
うぜんw

458にぬねの:2019/03/08(金) 18:46:58
おじさんはノーマル3倍満喫勢
げんはノーマル3倍から始めた勢


459にぬねの:2019/03/08(金) 18:47:11
おっす大将一日ぶりだね

460にぬねの:2019/03/08(金) 18:47:51
おじさんきたね(´・ω・`)

461にぬねの:2019/03/08(金) 18:48:48
ムイミゲーだよこれ 気付くの遅くない?

462にぬねの:2019/03/08(金) 18:49:05
Lv63になったよ
おじさんのうなじみえてきた

463にぬねの:2019/03/08(金) 18:49:43
グラブルとか誰も興味ないからね(´・ω・`)

464にぬねの:2019/03/08(金) 18:49:51
プリコネガチリスナーに怒られてるから逆ギレしてるの?

465にぬねの:2019/03/08(金) 18:49:56
グラブルでげんにマウント取ろう

466にぬねの:2019/03/08(金) 18:49:58
こっちのが頭使うから地頭の差が出ちゃったかな

467にぬねの:2019/03/08(金) 18:50:40
編成組むのに頭使うからねw

468にぬねの:2019/03/08(金) 18:50:56
人権新キャラ毎回ガチャして短い春を楽しむゲーム

469にぬねの:2019/03/08(金) 18:51:18
星5の専用武器つけたノゾミw

470にぬねの:2019/03/08(金) 18:51:20
星も誰を上げるかに頭使うからね(´・ω・`)w

471にぬねの:2019/03/08(金) 18:51:44
でもクリスティーナあげたんでしょ?

472にぬねの:2019/03/08(金) 18:52:00
げんさん今回使ったのノゾミ☆3だけだよね

473にぬねの:2019/03/08(金) 18:52:48
地頭でたね
中卒で世の中を渡ってきたげんの悪知恵働いたね

474にぬねの:2019/03/08(金) 18:52:51
ガチャいっぱい引けば星5なんてすぐ

475にぬねの:2019/03/08(金) 18:53:31
げんだってデイリーパックだけでしょ課金したの

476にぬねの:2019/03/08(金) 18:53:46
カスミ☆5でマウントとろう

477にぬねの:2019/03/08(金) 18:54:04
雑魚が

478にぬねの:2019/03/08(金) 18:55:54
1日30円払うだけで良いんだ

479にぬねの:2019/03/08(金) 18:55:58
でもむかちゃんがデイリーパック課金しても多分クリアできないと思うけどw

480にぬねの:2019/03/08(金) 18:56:35
だったクリスの星あげちゃったしw

481にぬねの:2019/03/08(金) 18:57:19
うちエアプw

482にぬねの:2019/03/08(金) 18:57:34
20日から初めて14-14w

483にぬねの:2019/03/08(金) 18:57:44
明日にはLv64になりますw

484にぬねの:2019/03/08(金) 18:58:32
そのムイミ星いくつ?

485にぬねの:2019/03/08(金) 18:59:33
無課金で刺すから

486にぬねの:2019/03/08(金) 19:00:23
幻想はムイミ☆5にしてクリアしてた

487にぬねの:2019/03/08(金) 19:00:27
今ためしてみて

488にぬねの:2019/03/08(金) 19:00:29
今回のイベで貯めた秘石でムイミあげることできない?

489にぬねの:2019/03/08(金) 19:01:20
16日から始めた僕はレベル70代でまだ11-17で泣いてます

490にぬねの:2019/03/08(金) 19:01:29
マナすくなっつw

491にぬねの:2019/03/08(金) 19:02:25
俺も16日開始で17の11だから頑張れ

492にぬねの:2019/03/08(金) 19:02:39
ランクと装備どんな感じ?

493にぬねの:2019/03/08(金) 19:04:07
14-14やって

494にぬねの:2019/03/08(金) 19:04:27
みたいみたいみたい

495にぬねの:2019/03/08(金) 19:04:35
ムイミの星増やしたいがヒセキねえわああああ

496にぬねの:2019/03/08(金) 19:04:36
ランク10のそれとランク9全装備強化ってどっちが強いん?

497にぬねの:2019/03/08(金) 19:04:48
EX2出して月曜からのダンジョン2倍に間に合わせないと

498にぬねの:2019/03/08(金) 19:05:13
9の方が強いのに10にしたの?

499にぬねの:2019/03/08(金) 19:05:23
幻想式に結構ヒントあったよ

500にぬねの:2019/03/08(金) 19:06:20
その本気の10分でどれだけ経験値稼げるか言ってみろ!

501にぬねの:2019/03/08(金) 19:06:39
10分勉強って精神と時の部屋でやったのかな?

502にぬねの:2019/03/08(金) 19:06:55
幻想ヒーラー無し

503にぬねの:2019/03/08(金) 19:07:14
勉強今3倍キャンペーンでもきてるの?

504にぬねの:2019/03/08(金) 19:08:23
その後衛への攻撃がスカるからヒーラーいらない説あるよ

505にぬねの:2019/03/08(金) 19:08:27
扉が前に出てくるタイミングでUB出して殺してたw

506にぬねの:2019/03/08(金) 19:08:34
門死ぬ門

507にぬねの:2019/03/08(金) 19:08:40
門の倒し方工夫してたよ

508にぬねの:2019/03/08(金) 19:09:26
地頭ででるね(´・ω・`)

509にぬねの:2019/03/08(金) 19:09:34
2wで即UB撃たずに門が一番前に出てきたときにUBしてた

510にぬねの:2019/03/08(金) 19:10:00
後ろの二人がタンクだった気がする

511にぬねの:2019/03/08(金) 19:10:05
タマキ使えばいい

512にぬねの:2019/03/08(金) 19:10:06
げんってシズルいなかったっけ

513にぬねの:2019/03/08(金) 19:10:12
でもすぐ溶けちゃうw

514にぬねの:2019/03/08(金) 19:10:50
それユカリですので

515にぬねの:2019/03/08(金) 19:10:53
幽霊ルカノゾミムイミマコトとかじゃなかったっけゲン

516にぬねの:2019/03/08(金) 19:10:58
俺はそこら辺攻略してた時はぷりんノゾミシズルマホ水着たまき水着キャルハツネ
この辺使ってやってたな

517にぬねの:2019/03/08(金) 19:10:59
クリス居なかった気がする

518にぬねの:2019/03/08(金) 19:11:24
げんのタンクは幽霊とルカだね

519にぬねの:2019/03/08(金) 19:11:38
俺も正解か分からんけど幻想は3タンクで火力はマコトムイミにしてた

520にぬねの:2019/03/08(金) 19:12:12
でも幻想のムイミは星5だし

521にぬねの:2019/03/08(金) 19:12:13
門を速攻倒すんだそうだもんです

522にぬねの:2019/03/08(金) 19:13:02
リマだったらユカリでいいかもね

523にぬねの:2019/03/08(金) 19:13:15
雑魚が

524にぬねの:2019/03/08(金) 19:14:03
ぼくはそこまで進んでないからげんを使ってマウントとることはしないよ(´・ω・`)

525にぬねの:2019/03/08(金) 19:14:17
ルカいないと吹き飛ばしが足りないようですね

526にぬねの:2019/03/08(金) 19:14:30
まあでもおじさんは刺すけどね(´・ω・`)w

527にぬねの:2019/03/08(金) 19:15:22
それ脳死特攻ですよ

528にぬねの:2019/03/08(金) 19:15:23
プリンなんだよなー

529にぬねの:2019/03/08(金) 19:16:19
ユイクリスいれたらむりなん?

530にぬねの:2019/03/08(金) 19:16:23
チカユイムイミノゾミミヤコでやは?

531にぬねの:2019/03/08(金) 19:16:42
配られた手札で勝負するしかないんだ(´・ω・`)

532にぬねの:2019/03/08(金) 19:16:58
ヒーラーがUBで死んでるから恐竜にTP供給してしまうんだよね

533にぬねの:2019/03/08(金) 19:17:33
ヒーラーがUB堪えられるようになったら普通に打開できると思う

534にぬねの:2019/03/08(金) 19:18:14
ノゾミって自己ヒールないの?

535にぬねの:2019/03/08(金) 19:18:27
毎日5000枚くらいもらえないっけ?

536にぬねの:2019/03/08(金) 19:18:53
なんでミサトなん?じゃあユイじゃないの?

537にぬねの:2019/03/08(金) 19:19:24
マホとろう

538にぬねの:2019/03/08(金) 19:19:56
ノゾミ5が一番近道かもね

539にぬねの:2019/03/08(金) 19:20:28
ユイマコトムイミノゾミミヤコじゃ無理?

540にぬねの:2019/03/08(金) 19:20:40
他人のふんどしリスはだめだね(´・ω・`)

541にぬねの:2019/03/08(金) 19:21:05
ヒカキンの話こそ他人の褌では?

542にぬねの:2019/03/08(金) 19:21:14
今おじさんのまわし掴んでます(´・ω・`)w

543にぬねの:2019/03/08(金) 19:21:30
もっと回復しろ

544にぬねの:2019/03/08(金) 19:21:43
ユイのUB我慢する意味ある?

545にぬねの:2019/03/08(金) 19:22:15
1wave時にすぐに回復して2waveに備えて

546にぬねの:2019/03/08(金) 19:23:19
雷に当たるか当たらないかあるのかも

547にぬねの:2019/03/08(金) 19:23:37
どうせユイはボスの後方攻撃でワンパンだよ

548にぬねの:2019/03/08(金) 19:23:58
ユイの装備はマックス?

549にぬねの:2019/03/08(金) 19:24:07
ユイが生き残ってUB打てればなあ

550にぬねの:2019/03/08(金) 19:24:22
TP消費低減取ったほうがええでw

551にぬねの:2019/03/08(金) 19:24:32
ノゾミの専用つけてみよw

552にぬねの:2019/03/08(金) 19:26:04
恐竜がUB撃ってくるタイミングでノゾミのUB使えばユイへのダメージ減らせると思う

553にぬねの:2019/03/08(金) 19:26:14
いったああああああああああああああ

554にぬねの:2019/03/08(金) 19:26:20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

555にぬねの:2019/03/08(金) 19:26:28
おらぁっつ!!!!!!!!!!!!!!

556にぬねの:2019/03/08(金) 19:26:31
やっぱプリンだったなー

557にぬねの:2019/03/08(金) 19:26:34
はいうちのおかげwwwwwwww

558にぬねの:2019/03/08(金) 19:26:37
何がデイリーパックだよーw

559にぬねの:2019/03/08(金) 19:26:39
地頭でたね(´・ω・`)w

560にぬねの:2019/03/08(金) 19:26:44
ワロタw

561にぬねの:2019/03/08(金) 19:27:02
リスナーのかちーw

562にぬねの:2019/03/08(金) 19:27:22
日和ってデイリーパックに逃げた雑魚に勝ったな

563にぬねの:2019/03/08(金) 19:27:27
手持ちでクリアできちゃったもw

564にぬねの:2019/03/08(金) 19:27:50
さすがおじさんだね
刺しがいがあるよ(´・ω・`)

565にぬねの:2019/03/08(金) 19:28:13
ウェブマネー1000円あげようか?

566にぬねの:2019/03/08(金) 19:28:59
たかが1000円で無課金の称号捨てられねえよなあ

567にぬねの:2019/03/08(金) 19:29:52
黄色さんはまだ無課金だからね

568にぬねの:2019/03/08(金) 19:30:25
リスナーの地頭

569にぬねの:2019/03/08(金) 19:30:51
プリコネで熱くなれるのしゅごw

570にぬねの:2019/03/08(金) 19:30:53
なーにがペペロンチーノだよ

571にぬねの:2019/03/08(金) 19:31:40
毎朝食べてて飽きたの?

572にぬねの:2019/03/08(金) 19:32:01
わさびパスタとどっちが上?

573にぬねの:2019/03/08(金) 19:32:01
プリコネのアニメ楽しみですね

574にぬねの:2019/03/08(金) 19:32:53
ミヤコって装備どんなもん?

575にぬねの:2019/03/08(金) 19:33:12
アズレンもアニメ始まるんだけど日中対決になりそう?

576にぬねの:2019/03/08(金) 19:33:25
サイゲームスってドラガリアコケたから必死になってんでしょ。アニメ化どんどんやって宣伝していくぞ

577にぬねの:2019/03/08(金) 19:33:58
うそつきおじさん

578にぬねの:2019/03/08(金) 19:34:28
クラン応募くるかもね

579にぬねの:2019/03/08(金) 19:35:05
無課金で最強の男と名乗っていこう

580にぬねの:2019/03/08(金) 19:35:53
グラブルって1000円課金しただけだなんも意味ないけどプリコネはすごい差でるのが痛いな

581にぬねの:2019/03/08(金) 19:36:01
メインクエってそのレベルでもそれくらいクリアできるんだ
ランク103なのにまだ11までしかやってない

582にぬねの:2019/03/08(金) 19:36:02
普通はクランコインってやつでマコトあげるんでしょ?
1000も持ってないけどw

583にぬねの:2019/03/08(金) 19:37:05
星4のクリスもw

584にぬねの:2019/03/08(金) 19:38:42
ただただマナが無いこのゲーム

585にぬねの:2019/03/08(金) 19:38:51
次どこでつまるんだろうね、あんまきかないよね

586にぬねの:2019/03/08(金) 19:39:20
でも5分もしない内に正解出たけど

587にぬねの:2019/03/08(金) 19:40:45
ユイの星3羨ましい そいつが居ればクリアできるでしょ

588にぬねの:2019/03/08(金) 19:41:40
ハムスターみたいに脳死で回っただけでしょ?w

589にぬねの:2019/03/08(金) 19:41:42
ユイなかったら抜けてなかった

590にぬねの:2019/03/08(金) 19:41:48
糖尿のイエロー

591にぬねの:2019/03/08(金) 19:41:51
黄色さんは?

592にぬねの:2019/03/08(金) 19:41:57
イベントあるときはイベントだけやって
無いときはノーマルのハードに全部スタミナ吸われて
全然装備集めする時間無い

593にぬねの:2019/03/08(金) 19:42:18
私もにくぼう式でハードで石割ったおかげでサレンとか取れました

594にぬねの:2019/03/08(金) 19:42:53
ハード全部回らないで優先順位つけて装備も集めるんだよ

595にぬねの:2019/03/08(金) 19:43:32
うち何も考えずコッコロだけ☆3にしたw

596にぬねの:2019/03/08(金) 19:43:34
全部星5になったらハード回さなくて済むから装備集めはそれからでいいじゃーんって思ってるお気楽プレイヤーです

597にぬねの:2019/03/08(金) 19:45:20
ユイの物防とHPいくつ?

598にぬねの:2019/03/08(金) 19:46:35
ユイとマホさんってどっちがいいの?

599にぬねの:2019/03/08(金) 19:47:36
マホは単体回復とバフつきで自分も硬いヒーラー

600にぬねの:2019/03/08(金) 19:48:12
うーん星2じゃ14-14じゃ使えないかー

601にぬねの:2019/03/08(金) 19:52:59
見てると前から3番目を狙ってる感じするから
ユカリ3番目においてクリスの代わりに後衛いれたほうがいいかもね

602にぬねの:2019/03/08(金) 19:53:31
この雲きらい

603にぬねの:2019/03/08(金) 19:53:36
幻想もそうだったけどユカリのほとんど使わないヒールに期待するのなんなん?

604にぬねの:2019/03/08(金) 19:54:15
くもじいクランバトルにも出てたよねw

605にぬねの:2019/03/08(金) 19:56:21
ここは1、2番目が削られてるね

606にぬねの:2019/03/08(金) 19:56:39
おしめえだ

607にぬねの:2019/03/08(金) 19:57:12
専用つけないとペコは使い物にならないぽい

608にぬねの:2019/03/08(金) 19:59:31
ムイミちゃんはヘイト高いんよw

609にぬねの:2019/03/08(金) 20:00:51
おじさんがリセット1回するごとに背中に1mm近づいてるからね(´・ω・`)w

610にぬねの:2019/03/08(金) 20:01:10
ユカリって思ってるほど使えないよね

611にぬねの:2019/03/08(金) 20:02:00
もうミヤコ育てていけば?

612にぬねの:2019/03/08(金) 20:03:22
リマに専用いっちゃおうよ駆け抜けよう

613にぬねの:2019/03/08(金) 20:03:22
15-12で詰みか?

614にぬねの:2019/03/08(金) 20:04:51
タンク2はマストじゃね?
それプラスヒーラー2かムイミクリスにするか

615にぬねの:2019/03/08(金) 20:05:32
マストとはいったい

616にぬねの:2019/03/08(金) 20:06:24
全部☆5ならいけそうじゃない?

617にぬねの:2019/03/08(金) 20:07:08
これジュンいたら楽そう

618にぬねの:2019/03/08(金) 20:07:45
きびしいね

619にぬねの:2019/03/08(金) 20:09:30
いけそう

620にぬねの:2019/03/08(金) 20:09:48
ただこん!

621にぬねの:2019/03/08(金) 20:11:15
どうやっても14-14がクリアできなさそうで絶望してますw

622にぬねの:2019/03/08(金) 20:11:23
情報しいれてきました
黄色さん14-14でつまってます
地頭でてます

623にぬねの:2019/03/08(金) 20:12:20
黄色さん開いたらピザ食っててわろたw

624にぬねの:2019/03/08(金) 20:12:31
でもここらへんいくにはランク10の装備いかんといけんのかな

625にぬねの:2019/03/08(金) 20:12:46
ママ殺しがピザ

626にぬねの:2019/03/08(金) 20:13:38
ボス見たかったなぁ

627にぬねの:2019/03/08(金) 20:13:44
雑魚が

628にぬねの:2019/03/08(金) 20:13:46
ここまでの装備あつめられるしね

629にぬねの:2019/03/08(金) 20:14:07
ハードすすめよ

630にぬねの:2019/03/08(金) 20:14:23
正直今は15いけば後はどうでもいいよね

631にぬねの:2019/03/08(金) 20:15:20
16いってもランク11の装備には手をつけられないよねたぶん紫だし

632にぬねの:2019/03/08(金) 20:15:52
黄色さんみてw

633にぬねの:2019/03/08(金) 20:16:14
風の黒のアゾwww

634にぬねの:2019/03/08(金) 20:16:23
ピザ食ったあとにこれ食ってますw

635にぬねの:2019/03/08(金) 20:16:40
ピザもう食い終わったんちゃう

636にぬねの:2019/03/08(金) 20:16:41
完全に殺しに来てる

637にぬねの:2019/03/08(金) 20:16:56
ユイ2ノゾミ3ムイミ4ノゾミ3ミヤコ2orジュン3で14-14クリアできる見透しなんだけどどう?

638にぬねの:2019/03/08(金) 20:17:00
糖尿悪化狙い?

639にぬねの:2019/03/08(金) 20:17:05
ママよりいいものをたべる

640にぬねの:2019/03/08(金) 20:17:30
なんだろうこの生気のなさ

641にぬねの:2019/03/08(金) 20:17:36
おのりっぽい

642にぬねの:2019/03/08(金) 20:17:45
うちの死んだじいちゃんみたいな動作

643にぬねの:2019/03/08(金) 20:17:47
ホビットだから仕方ない

644にぬねの:2019/03/08(金) 20:17:49
ぷるぷるしてるだけだよ

645にぬねの:2019/03/08(金) 20:18:02
あ、ノゾミじゃなくてシズル ユイが飛ばない為のシズルなんだけど

646にぬねの:2019/03/08(金) 20:18:14
病室に見えてきた

647にぬねの:2019/03/08(金) 20:18:34
あぶらもんばっかでワロタw

648にぬねの:2019/03/08(金) 20:18:41
おっせーだけじゃなく震えてるから違和感あるのか

649にぬねの:2019/03/08(金) 20:18:44
病人老人といった生気ない系

650にぬねの:2019/03/08(金) 20:18:50
黄色さんは巻き爪のくせにと思ってるよ

651にぬねの:2019/03/08(金) 20:19:22
こっちも病人っぽいな

652にぬねの:2019/03/08(金) 20:19:35
巻爪なの?

653にぬねの:2019/03/08(金) 20:19:53
ハードはどこまでいってる?

654にぬねの:2019/03/08(金) 20:20:03
癇癪持ち

655にぬねの:2019/03/08(金) 20:20:19
うちジェム無駄に5万あるw

656にぬねの:2019/03/08(金) 20:21:10
幻想はクリアするな

657にぬねの:2019/03/08(金) 20:22:12
まろかつって人配信者だね

658にぬねの:2019/03/08(金) 20:22:26
うち今日興奮して150割までしちゃったw

659にぬねの:2019/03/08(金) 20:23:30
おじさんでも熱くなれるんだ

660にぬねの:2019/03/08(金) 20:24:15
うちもうちょっと14いじりしたかったん

661にぬねの:2019/03/08(金) 20:24:39
一日600個の差はでかいね

662にぬねの:2019/03/08(金) 20:24:54
マナが50万、2倍で100万違うけど?w

663にぬねの:2019/03/08(金) 20:25:50
今イベントだけやってるとレベル上がってマナ追っつかない

664にぬねの:2019/03/08(金) 20:27:09
げん
こそこそしてないで出てこいよ

665にぬねの:2019/03/08(金) 20:27:37
あれ?にっくんよりアリーナ順位上じゃない?

666にぬねの:2019/03/08(金) 20:27:43
古田新太って顔がもうおじいちゃんやん

667にぬねの:2019/03/08(金) 20:27:51
ルナの塔ってどんな仕様なん?

668にぬねの:2019/03/08(金) 20:27:56
ッワロタww

669にぬねの:2019/03/08(金) 20:28:25
すいません誤爆しました

670にぬねの:2019/03/08(金) 20:29:02
踏破イベって奴だね

671にぬねの:2019/03/08(金) 20:31:05
イリヤもってないん?w

672にぬねの:2019/03/08(金) 20:31:33
うちもイリヤもってませんw

673にぬねの:2019/03/08(金) 20:32:06
サレンイリア

674にぬねの:2019/03/08(金) 20:32:45
LOLやる?

675にぬねの:2019/03/08(金) 20:32:55
https://priconne-redive.jp/fankit02/3474/
このキャラいつくるん?

676にぬねの:2019/03/08(金) 20:33:04
お酒勝ってきてたよ飲まなそうだけどw

677にぬねの:2019/03/08(金) 20:33:35
こっちにもイリアいて戦力もこっちが高くても負ける
たぶんこれ防衛有利に出来てるでしょ

678にぬねの:2019/03/08(金) 20:34:02
今後フェスは無意味とクリス交互って聞いたから当分先ちゃう?

679にぬねの:2019/03/08(金) 20:34:35
ダンジョン2倍ってコインも2倍なの?

680にぬねの:2019/03/08(金) 20:35:00
幻想さんLOLブロンズ1だそうです

681にぬねの:2019/03/08(金) 20:35:05
マナだけ

682にぬねの:2019/03/08(金) 20:35:47
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/08/news076.html

683にぬねの:2019/03/08(金) 20:35:48
にっくんのLOLスナイプ狙ってます

684にぬねの:2019/03/08(金) 20:36:01
コイン2倍になった記憶はねえなあ

685にぬねの:2019/03/08(金) 20:36:41
ダンジョンマナ2倍キャンペーンかよ言うほどやな

686にぬねの:2019/03/08(金) 20:37:44
にっくんゲームあんまり上手くないの?

687にぬねの:2019/03/08(金) 20:37:49
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1173614.html

688にぬねの:2019/03/08(金) 20:38:23
宣戦布告いただきました

689にぬねの:2019/03/08(金) 20:39:27
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/kinniku/19-00041

690にぬねの:2019/03/08(金) 20:40:16
興味ないかもしれませんが
今日は黄色組とまぶころ組が激突します

691にぬねの:2019/03/08(金) 20:41:05
たのむー負けてくれー

692にぬねの:2019/03/08(金) 20:41:36
9時間待機からの土下座配信

693にぬねの:2019/03/08(金) 20:42:24
完全に黄色やらかしたからなw

694にぬねの:2019/03/08(金) 20:42:36
あれただ負けたんじゃなくて黄色さんがなんかやったんじゃなかったっけ?

695にぬねの:2019/03/08(金) 20:44:09
http://blog.esuteru.com/archives/9279578.html

696にぬねの:2019/03/08(金) 20:47:45
おじさんも変えよ
逆にキラキラネームにしよ

697にぬねの:2019/03/08(金) 20:48:48
トップやって

698にぬねの:2019/03/08(金) 20:51:14
龍が如くオンラインやろうぜ

699にぬねの:2019/03/08(金) 20:52:48
雑談系はインストールのアニメのループで何人か脱落してました

700にぬねの:2019/03/08(金) 20:54:35
開始早々からそわそわしてんな

701にぬねの:2019/03/08(金) 20:55:31
ケイト難しいから初心者がやるもんじゃないってあんさんが言ってました

702にぬねの:2019/03/08(金) 20:56:31
アナルポインツ!

703にぬねの:2019/03/08(金) 20:58:24
ブッシュに罠置くだけでティーモはやりづらくなるのに

704にぬねの:2019/03/08(金) 21:04:13
無言だったけどフラストレーション溜まってたんですねw

705にぬねの:2019/03/08(金) 21:05:20
牛さんに感謝して

706にぬねの:2019/03/08(金) 21:05:36
アリスターの機嫌が良くなってきたね(´・ω・`)

707にぬねの:2019/03/08(金) 21:06:32
アリスターの機嫌が少し悪くなったね

708にぬねの:2019/03/08(金) 21:07:16
ギリギリ間に合ったねおじさん

709にぬねの:2019/03/08(金) 21:09:15
今日きてるね

710にぬねの:2019/03/08(金) 21:14:32
金剣ないと戦えないっすね

711にぬねの:2019/03/08(金) 21:16:14
てぃーももうぐじゅぐじゅよ

712にぬねの:2019/03/08(金) 21:16:51
やっちまったなぁこれ

713にぬねの:2019/03/08(金) 21:19:24
なぐれなぐれなぐれなぐれ

714にぬねの:2019/03/08(金) 21:20:23
ティーモ以外は結束力あるがw

715にぬねの:2019/03/08(金) 21:28:56
おじさんラジオ聞きながら仮眠するね(´・ω・`)

716にぬねの:2019/03/08(金) 21:28:57
これはピック最後だしミッドで有利とれるね

717にぬねの:2019/03/08(金) 22:01:33
14-14クリア致しました

718にぬねの:2019/03/08(金) 22:02:58
2倍でEX2を迎えられる

719にぬねの:2019/03/08(金) 22:03:50
へ?聞いてないんですけど

720にぬねの:2019/03/08(金) 22:05:58
15のボスはめちゃ弱だね

721にぬねの:2019/03/08(金) 22:11:17
タイピング下手すぎてやきもきする

722にぬねの:2019/03/08(金) 22:11:29
なあ、ライオットの部分は削ってよいかと思いますw

723にぬねの:2019/03/08(金) 22:13:00
トイレと酒で落ち着こうや

724にぬねの:2019/03/08(金) 22:15:06
やっばいやっばいw

725にぬねの:2019/03/08(金) 22:21:30
死にたい

726にぬねの:2019/03/08(金) 22:22:26
これ勝ったら明日まで延命します

727にぬねの:2019/03/08(金) 22:22:36
囚人番号290!静かにせんか!

728にぬねの:2019/03/08(金) 22:29:21
サモナーズリフトに鹿いました
ぼくみました

729にぬねの:2019/03/08(金) 22:34:24
こいつ殺害するにはドミニクリガードっすかね

730にぬねの:2019/03/08(金) 22:37:18
コアアイテムが何も買えてない
じっと耐えるしかない

731にぬねの:2019/03/08(金) 22:38:56
その心情やばない?w

732にぬねの:2019/03/08(金) 22:43:47
それは如何かと存じます

733にぬねの:2019/03/08(金) 22:44:12
ypで優し可愛くなったけどそもそも話の通じる相手ではないのでw

734にぬねの:2019/03/08(金) 22:52:21
あっぶねw いまのフックで死んでたw

735にぬねの:2019/03/08(金) 22:53:37
バアァ!

736にぬねの:2019/03/08(金) 22:53:49
良い声!

737にぬねの:2019/03/08(金) 22:56:11
ノーチラスは負けたと思ってない
わからせてない

738にぬねの:2019/03/08(金) 22:57:53
壊れたやつの奇声だな
リミッターが解除されてる

739にぬねの:2019/03/08(金) 22:58:50
ひねさん?

740にぬねの:2019/03/08(金) 23:01:42
さっきの試合ジャンナってADCのピールした?

741にぬねの:2019/03/08(金) 23:03:25
1桁ちがうアムムがいる

742にぬねの:2019/03/08(金) 23:04:55
仮眠から戻ってきたけどおじさん負け越してるね(´・ω・`)クスクス

743にぬねの:2019/03/08(金) 23:23:58
おしまいの字が書けてないよw

744にぬねの:2019/03/08(金) 23:25:01
まだ面白いから余裕があるなw

745にぬねの:2019/03/08(金) 23:25:29
もう一戦やるフリか

746にぬねの:2019/03/08(金) 23:26:19
一戦30分のゲーム四戦って中々だよ?

747にぬねの:2019/03/08(金) 23:30:28
今更だけど酒と一緒に飲んで大丈夫なの?

748にぬねの:2019/03/08(金) 23:32:56
中で暴れて割れないようにするための緩衝材じゃないの?

749にぬねの:2019/03/08(金) 23:36:06
もうラリってるから効き目抜群なのがわかった

750にぬねの:2019/03/08(金) 23:37:48
https://www.youtube.com/watch?v=kWY2RymoyIM

751にぬねの:2019/03/08(金) 23:39:25
司会の笑顔可愛かった茶髪の人?

752にぬねの:2019/03/08(金) 23:40:05
https://togetter.com/li/1323867

753にぬねの:2019/03/08(金) 23:40:18
その人は馬面バレー感あるね

754にぬねの:2019/03/08(金) 23:41:02
一味がっつりもおすすめです

755にぬねの:2019/03/08(金) 23:41:23
俺は酢じゃぶじゃぶする

756にぬねの:2019/03/08(金) 23:42:30
冷凍の餃子ってほとんど繋ぎで肉っぽさがない

757にぬねの:2019/03/08(金) 23:43:46
アニメ放送のSSRチケ回収出来てないから再放送たのまい・・・

758にぬねの:2019/03/08(金) 23:43:47
新作開始
https://www.youtube.com/watch?v=o8JohLEeBvw

759にぬねの:2019/03/08(金) 23:43:47
5周年しゅごw

760にぬねの:2019/03/08(金) 23:46:22
でもそのお好み焼きビール頼んだら1000円いきますw

761にぬねの:2019/03/08(金) 23:46:48
カプセルホテル潰れちゃうねw

762にぬねの:2019/03/08(金) 23:49:34
広角を制す者は写真を制すだっけ?

763にぬねの:2019/03/08(金) 23:51:43
寝るまで腹筋して

764にぬねの:2019/03/08(金) 23:52:22
https://dustcroon.hatenablog.com/entry/2019/03/05/195428

765にぬねの:2019/03/08(金) 23:52:52
気になる咳をするね

766にぬねの:2019/03/08(金) 23:53:51
課金のげんも15-13だって

767にぬねの:2019/03/08(金) 23:54:58
まいまい^^

768仮性包茎:2019/03/08(金) 23:55:09
おやすみ^^

769にぬねの:2019/03/09(土) 18:14:02
こいこいこいっ

770にぬねの:2019/03/09(土) 18:16:19
LOLを週一にすればよいのでは?

771にぬねの:2019/03/09(土) 18:19:23
コミ「ュ」ニティ

772にぬねの:2019/03/09(土) 18:19:59
こんばんわー

773にぬねの:2019/03/09(土) 18:20:24
週①だとクラン増えなくない?

774にぬねの:2019/03/09(土) 18:21:26
このゲームどのタイミングでガチャしたら良いの?

775にぬねの:2019/03/09(土) 18:22:06
夏って…

776にぬねの:2019/03/09(土) 18:24:22
体力はありそうだもんね

777にぬねの:2019/03/09(土) 18:24:49
肝臓が疲れているからレバーを食べたくなるらしいです

778にぬねの:2019/03/09(土) 18:25:25
うまいから食べたくなるだけ

779にぬねの:2019/03/09(土) 18:25:39
グロw

780にぬねの:2019/03/09(土) 18:25:45
300gって量が多いから疲れるんじゃw

781にぬねの:2019/03/09(土) 18:26:15
ラードで炒めた?

782にぬねの:2019/03/09(土) 18:26:28
今来た。ごめんね。
このグロいの食ってるのなにw
グロすぎなんだけど

783にぬねの:2019/03/09(土) 18:27:58
ビールと合う?

784にぬねの:2019/03/09(土) 18:28:32
その犬の餌の入れ物みたいなやつってフライパンなの?

785仮性包茎:2019/03/09(土) 18:29:58
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv318383001?ref=nicotop_livepush

786にぬねの:2019/03/09(土) 18:30:25
なんで箸を置くときちょっと乱暴なの

787にぬねの:2019/03/09(土) 18:31:31
ガムの上にマイクおいたほうがスタイリッシュですよ

788にぬねの:2019/03/09(土) 18:33:35
もしかしてレバー食べてる?

789にぬねの:2019/03/09(土) 18:34:44
まだ30分も経ってないのに疲れてる????

790にぬねの:2019/03/09(土) 18:34:57
手前に器ぶちまけること多そう

791にぬねの:2019/03/09(土) 18:35:21
lol疲れ

792にぬねの:2019/03/09(土) 18:38:04
モンエナ疲れ

793にぬねの:2019/03/09(土) 18:38:56
せんべいで炭水化物補給

794にぬねの:2019/03/09(土) 18:46:39
やっちゃえ日産

795にぬねの:2019/03/09(土) 18:52:25
平野あーや?

796にぬねの:2019/03/09(土) 18:53:58
にくぼうさんの方が可愛いよ

797にぬねの:2019/03/09(土) 18:55:20
30分待てる調教された豚共ですね

798にぬねの:2019/03/09(土) 18:56:53
ここに集まれって言われました

799にぬねの:2019/03/09(土) 18:58:00
肉ポリスしゅつどう!

800にぬねの:2019/03/09(土) 19:01:46
明日からガチャピン?ガチャだけひこうかな

801にぬねの:2019/03/09(土) 19:02:15
キャワやなぁーw

802にぬねの:2019/03/09(土) 19:02:43
加藤英美里年取ってから可愛くなってない?

803にぬねの:2019/03/09(土) 19:03:37
後ろの白いニットの人もいいね

804にぬねの:2019/03/09(土) 19:03:49
小清水だけは絶対に許さない

805にぬねの:2019/03/09(土) 19:03:52
裏ビデオの人いるじゃん

806にぬねの:2019/03/09(土) 19:04:05
立花理花さんですね覚えました

807にぬねの:2019/03/09(土) 19:04:33
DAのkjやんw

808にぬねの:2019/03/09(土) 19:04:57
ニコくそやなw

809にぬねの:2019/03/09(土) 19:05:57
プレミアム入って

810にぬねの:2019/03/09(土) 19:06:46
つべで見る?
http://www.youtube.com/watch?v=XxletwhENWQ

811にぬねの:2019/03/09(土) 19:06:48
ていうかゲーム会社的にも見れないサイト使うのどうなん?

812にぬねの:2019/03/09(土) 19:18:12
タワーがさーw

813にぬねの:2019/03/09(土) 19:20:59
またタワーでしんだがw

814にぬねの:2019/03/09(土) 19:24:00
オーンて強いの?

815にぬねの:2019/03/09(土) 19:30:30
おじさんきちゃった(´・ω・`)w

816にぬねの:2019/03/09(土) 19:31:41
週一マジ?

817にぬねの:2019/03/09(土) 19:31:50
勉強本気だす時期になったのか

818にぬねの:2019/03/09(土) 19:47:21
AFKかな!?w

819にぬねの:2019/03/09(土) 19:47:22
AFKおじさん

820にぬねの:2019/03/09(土) 19:47:59
ちゃんと受け取りのバイト雇って

821にぬねの:2019/03/09(土) 19:48:03
普通の受け答えでエアコミュ障だとバレましたね

822にぬねの:2019/03/09(土) 19:48:40
セーフw

823にぬねの:2019/03/09(土) 19:51:48
蛍光灯受け取ったの?

824にぬねの:2019/03/09(土) 19:51:51
踏み台のバイトも雇って

825にぬねの:2019/03/09(土) 19:53:47
足裏でわかるだろうけどかなり凹みました

826にぬねの:2019/03/09(土) 19:54:18
液晶の上も真っ白ですw

827にぬねの:2019/03/09(土) 19:56:02
ひっくり返ってガラスに突っ込む配信なの?

828にぬねの:2019/03/09(土) 19:56:44
謎鳥「ほーホーホホー、ホーホーホホー」がついに激写される
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1050713125576527873/pu/vid/360x640/DmLhdCrX7kkK_UOU.mp4

829にぬねの:2019/03/09(土) 19:57:21
ほこりしゅごw

830にぬねの:2019/03/09(土) 19:57:55
あら?ほこりがw

831にぬねの:2019/03/09(土) 19:58:05
甘いとかあめーな

832にぬねの:2019/03/09(土) 19:58:08
おじさん不潔だね(´・ω・`)

833にぬねの:2019/03/09(土) 19:58:13
引っ越す前から積もってたやつじゃねーのw

834にぬねの:2019/03/09(土) 19:59:10
なんどそれ

835にぬねの:2019/03/09(土) 20:01:05
それ飲めばキル増えそうだね

836にぬねの:2019/03/09(土) 20:01:43
黄色飲んで黄色みたいに糖尿になるの?

837にぬねの:2019/03/09(土) 20:02:20
椅子も飲み物も黄色さん

838にぬねの:2019/03/09(土) 20:02:56
相当振れたなーw

839にぬねの:2019/03/09(土) 20:04:06
日本酒で割って

840にぬねの:2019/03/09(土) 20:04:29
おいしいの?

841にぬねの:2019/03/09(土) 20:04:32
ぬるいんじゃ?

842にぬねの:2019/03/09(土) 20:04:58
レモンジーナと飲み比べしてみて

843にぬねの:2019/03/09(土) 20:06:44
モンスター割り

844にぬねの:2019/03/09(土) 20:06:54
おいしくなりそうなのに意外だわ

845にぬねの:2019/03/09(土) 20:07:34
それ110円はやすいなー

846仮性包茎:2019/03/09(土) 20:08:00
https://www.3ple.jp/search/g/?q=モンスター&brand=&mainCategory=&subCategory=&stype=&sts=&sortby=&priceFrom=&priceTo=&cmp=

847にぬねの:2019/03/09(土) 20:10:59
モンスター飲んだから大丈夫だよ

848にぬねの:2019/03/09(土) 20:25:04
モンエナって効果ないんだね

849にぬねの:2019/03/09(土) 20:29:10
Wって指定しなくても近くの味方飛ぶし適当で

850にぬねの:2019/03/09(土) 20:31:01
Wって適当な地面クリックしても発動しないっけ?

851にぬねの:2019/03/09(土) 20:33:41
あれだったスキルボタンで自分に打つやつに設定してただけだったわw

852にぬねの:2019/03/09(土) 20:41:46
やめて

853にぬねの:2019/03/09(土) 20:43:28
育ってきた環境がちがうからぁー♪

854にぬねの:2019/03/09(土) 20:44:55
なるほどね?

855にぬねの:2019/03/09(土) 20:45:38
一呼吸して

856にぬねの:2019/03/09(土) 20:45:55
自己紹介始まった

857にぬねの:2019/03/09(土) 20:46:42
チャットするゲームおじさん

858にぬねの:2019/03/09(土) 20:47:00
本編始まった

859にぬねの:2019/03/09(土) 20:47:03
カチャカチャカチャ

860にぬねの:2019/03/09(土) 20:47:26
ハクスラやるかーw

861にぬねの:2019/03/09(土) 20:47:27
モンエナ効いてきたぁーw

862にぬねの:2019/03/09(土) 20:48:34
エミリ見て落ち着いて・・・

863にぬねの:2019/03/09(土) 20:48:41
生放送で10賢者来てるからそれみて落ち着いて

864にぬねの:2019/03/09(土) 20:51:33
イーのベトナムは恐いねえ

865にぬねの:2019/03/09(土) 20:56:06
モンエナは身体が拒否したけど漢水は飲む!

866にぬねの:2019/03/09(土) 21:04:21
ぐじゅぐじゅにされている

867にぬねの:2019/03/09(土) 21:08:06
私は 一人 ベトナム じゃんぐる です

868にぬねの:2019/03/09(土) 21:09:23
ん?

869にぬねの:2019/03/09(土) 21:09:24
ベトナムやるー!

870にぬねの:2019/03/09(土) 21:09:24
('A`)

871にぬねの:2019/03/09(土) 21:09:35
なんで毛糸死んだん?w

872にぬねの:2019/03/09(土) 21:10:40
俺 た ち の V N

873にぬねの:2019/03/09(土) 21:12:38
マジで兄さんだ・・・w

874にぬねの:2019/03/09(土) 21:13:20
兄さんベトナムイー不安だと言ってしまってすいませんでした

875にぬねの:2019/03/09(土) 21:14:17
韓国兄さんは助けてくだすぁい!の人見てからファンですw

876にぬねの:2019/03/09(土) 21:15:18
兄さん遅れたように見えるけどぷれっしゃー与えてたからね

877にぬねの:2019/03/09(土) 21:18:10
兄さん来てるから待って

878にぬねの:2019/03/09(土) 21:20:43
キルとれなかったんかいw

879にぬねの:2019/03/09(土) 21:20:46
兄さんだけ信じて

880にぬねの:2019/03/09(土) 21:23:53
兄さんの粘り

881にぬねの:2019/03/09(土) 21:25:29
兄さんやべえw

882にぬねの:2019/03/09(土) 21:25:35
だぼーきる!

883にぬねの:2019/03/09(土) 21:26:49
金剣ないときびしいかな

884にぬねの:2019/03/09(土) 21:30:25
すげーwww

885にぬねの:2019/03/09(土) 21:30:27
兄さん狂犬やなw

886にぬねの:2019/03/09(土) 21:32:05
バロンバフあるんだからしぬなよ

887にぬねの:2019/03/09(土) 21:34:33
今の兄さんイズムでキルとったのよかったね

888にぬねの:2019/03/09(土) 21:35:30
ベトナム兄ぃ本当にありがとう

889にぬねの:2019/03/09(土) 21:35:59
やめなよ

890にぬねの:2019/03/09(土) 21:36:11
兄さんを称えよ

891にぬねの:2019/03/09(土) 21:36:59
ランブルだけSとってたし

892にぬねの:2019/03/09(土) 21:37:36
丸の内OLってほんもの障害者が集まってる所やろ
たしかひねの所にも顔真っ赤にしながら自殺繰り返して負けさせようとしてた奴現れてたし

893にぬねの:2019/03/09(土) 21:37:45
子供が楽しみだねw

894にぬねの:2019/03/09(土) 21:45:31
休憩すべきだったけどモンエナ効いてしまってるから

895にぬねの:2019/03/09(土) 21:46:33
やる気無しとしてソナに目つけられました

896にぬねの:2019/03/09(土) 21:47:49
ポーションのめればなー

897にぬねの:2019/03/09(土) 21:47:53
ゴリラになったおじさん

898にぬねの:2019/03/09(土) 21:48:08
つかまりすぎおじさん

899にぬねの:2019/03/09(土) 21:48:19
ケイトリンつかまりすぎらしいです

900にぬねの:2019/03/09(土) 21:48:32
ひ・・・ひどい・・・

901にぬねの:2019/03/09(土) 21:54:34
うちがサポなら捕まってても優しい目で見守りますw

902にぬねの:2019/03/09(土) 21:55:34
ケイトつらいらしいです

903にぬねの:2019/03/09(土) 21:56:18
聞こえないリストに追加

904にぬねの:2019/03/09(土) 21:56:27
ケイトきついなあ

905にぬねの:2019/03/09(土) 21:56:28
AFKしない?

906にぬねの:2019/03/09(土) 21:56:51
ケイトきついなぁってみんな思ってるよ

907にぬねの:2019/03/09(土) 21:57:12
序盤の即死2回は言い訳できませんよ

908にぬねの:2019/03/09(土) 21:57:57
死んでもいいけどCSは取ってほしいなという所

909にぬねの:2019/03/09(土) 21:58:13
今CS取りこぼしたのもソナ帳に記録されてますw

910にぬねの:2019/03/09(土) 21:59:05
穴として狙われている

911にぬねの:2019/03/09(土) 21:59:41
みんなモニタのホコリ掃除しろよって思ってるよ(´・ω・`)

912にぬねの:2019/03/09(土) 22:00:12
何回死んでるんだよって思われてるよ

913にぬねの:2019/03/09(土) 22:01:13
反省会という名のお仕置きチャット覚悟しておいて

914にぬねの:2019/03/09(土) 22:02:01
ワードとピンク全くおかないソナが悪いで切り抜けれます

915にぬねの:2019/03/09(土) 22:02:22
ソナじゃなければなーって言おうw

916にぬねの:2019/03/09(土) 22:02:43
きついのはお前だよってみんな思ってるよ

917にぬねの:2019/03/09(土) 22:02:49
パイク相手にソナじゃ何も出来ないし これです

918にぬねの:2019/03/09(土) 22:02:53
ごめんなさいの一言で済ませようよ

919にぬねの:2019/03/09(土) 22:03:38
1・8・2だけ光るもの感じるね

920にぬねの:2019/03/09(土) 22:11:03
2/14/4

921にぬねの:2019/03/09(土) 22:11:27
VFRさんごめんなさい

922にぬねの:2019/03/09(土) 22:11:32
やめなよ

923にぬねの:2019/03/09(土) 22:11:46
まったくワード置かないソナな

924にぬねの:2019/03/09(土) 22:11:52
勝ちだね

925にぬねの:2019/03/09(土) 22:12:00
みんながおじさんのせいだと思ってるね(´・ω・`)w

926にぬねの:2019/03/09(土) 22:12:37
ピンクも刺してくれないしパイク相手に何も出来ないソナだし、しょうがなかった
おじさんは悪くない

927にぬねの:2019/03/09(土) 22:13:35
キャッチされるのをフォローできるピックをしなかったキミも悪いでいきましょう

928にぬねの:2019/03/09(土) 22:13:54
**

929にぬねの:2019/03/09(土) 22:15:46
回復サポで散歩しつつ後ろで回復だけしてればクソ下手でもシルバーいけますよ
こうめいさんが証明済みです

930にぬねの:2019/03/09(土) 22:18:30
相手のソナ・・・もしかして

931にぬねの:2019/03/09(土) 22:19:31
ニーコボットでボコられるやつあります?

932にぬねの:2019/03/09(土) 22:22:51
ムックとガチャピンってフジテレビがすり寄ってきたの?

933にぬねの:2019/03/09(土) 22:26:08
え、TP?

934にぬねの:2019/03/09(土) 22:28:48
サポートシェンなんて基本やることないから
ガンクきたときだけフラッシュしてタウントする

935にぬねの:2019/03/09(土) 22:30:29
CS2連続でとれなかったの見逃してないからな

936にぬねの:2019/03/09(土) 22:35:22
もうちょっと大きな声で聞いて

937にぬねの:2019/03/09(土) 22:36:08
そんなこと聞かれてもうち知らんし

938にぬねの:2019/03/09(土) 22:37:27
引っ張られようがピックがよければなんとかなったのにあのソナの野朗

939にぬねの:2019/03/09(土) 22:41:13
全員とけたw

940にぬねの:2019/03/09(土) 22:44:29
さっきの試合は?

941にぬねの:2019/03/09(土) 22:49:09
今日何回やったの

942にぬねの:2019/03/09(土) 22:51:59
5周年アップデート第1弾情報(3/10)
『アーカルムの転世』召喚石解放段階及び十賢者実装
5th Anniversaryスキンセット販売(サンダルフォン・シルヴァ)
5th Anniversaryガチャセット販売
武器交換ガチャチケット配布
マルチバトル調整、エクストラクエスト恒常化・調整

5周年アップデート第二弾情報(3/22)
新ジョブ「グラディエーター」「クリュサオル」追加
召喚石「バハムート」「ルシフェル」上限解放段階追加
光・闇セラフィックウェポン追加
『四大天司の試練』EX+追加
『十天衆を統べし者』ジョブスキン、『十天衆の極みに至りし者』ジョブスキン

5周年アップデート第三弾情報(4/11)
新マルチバトル「ルシファー」追加
新武器「終末の神器」シリーズ追加

5周年アップデート第四弾情報(4/24)
「四大天司の試練」新マルチバトル追加、セラフィックウェポン最終上限解放追加
『オルターエゴ・コンジュラー』新ジョブスキン実装

943にぬねの:2019/03/09(土) 22:53:14
こいた?

944にぬねの:2019/03/09(土) 22:53:24
ガムの上マイク採用していただいてありがとうございます

945にぬねの:2019/03/09(土) 22:54:12
大きさが変わる欠点ワロタw

946にぬねの:2019/03/09(土) 22:54:53
今回のガチャチケはリミキャラも取れるって

947にぬねの:2019/03/09(土) 22:55:04
ぶうううううううう

948にぬねの:2019/03/09(土) 22:55:10
ぶふぅーうーうーw

949にぬねの:2019/03/09(土) 22:56:56
こうめいはマイクに尻をもっていってするけど

950にぬねの:2019/03/09(土) 22:57:08
もうヒヒの新たな使い道がないので掘る必要がなくなったことと
マグナⅡ武器のドロ緩和が期待できること

951にぬねの:2019/03/09(土) 22:59:29
https://pbs.twimg.com/media/D1N3nrJU0AI_M7E.jpg

952にぬねの:2019/03/09(土) 23:03:21
なんで人増えないの

953にぬねの:2019/03/09(土) 23:05:19
ゆっくりワンカップが飲めるベンチのようなクランでありたい

954にぬねの:2019/03/09(土) 23:06:41
コッコロたん育ててるんだ

955にぬねの:2019/03/09(土) 23:09:33
ノーマルどこまでいった?
14-14抜けたら17までサクッと進んじゃったよ

956にぬねの:2019/03/09(土) 23:10:12
15おじw

957にぬねの:2019/03/09(土) 23:10:51
15買ったイワタツ

958にぬねの:2019/03/09(土) 23:19:34
今日の戦績どうだったの?

959にぬねの:2019/03/09(土) 23:22:47
3タンクじぇーかなって思っている

960にぬねの:2019/03/09(土) 23:24:05
ユカリの専用武器とってええか?

961にぬねの:2019/03/09(土) 23:24:56
課金の幻想はもう取ってましたね

962にぬねの:2019/03/09(土) 23:24:57
ジュンいるからダンジョンコインには苦労してないっつw

963にぬねの:2019/03/09(土) 23:25:49
いや単にタンク育てるのにダンジョンコイン使わないってだけ

964にぬねの:2019/03/09(土) 23:26:13
ユカリ取ったけどストーリーで使う所今の所なし

965にぬねの:2019/03/09(土) 23:26:34
ジュンでも星3のままだときつくないのか?
秘石で星上げしてんのか?

966にぬねの:2019/03/09(土) 23:27:09
ジュンタウンとないしな

967にぬねの:2019/03/09(土) 23:27:10
ジュン星4だな
5はハードで集める予定

968にぬねの:2019/03/09(土) 23:28:06
10ダンジョンコイン使って更新して交換するのってどうなんだろもったいないかな

969にぬねの:2019/03/09(土) 23:28:14
まともなタンクがいないんですけど、引いたほうがいいですか?

970にぬねの:2019/03/09(土) 23:28:53
ダンジョンコインはのちのち余りまくるからさっさと欲しいのを取ったほうがいいよ

971にぬねの:2019/03/09(土) 23:30:50
明日ダンジョンのベリハ攻略予定なのでおじさんにスタミナ追いつきます(´・ω・`)w

972にぬねの:2019/03/09(土) 23:31:36
おじさんベリハクリアしてないの?

973にぬねの:2019/03/09(土) 23:32:07
おじさんクリアしてないのEXでしょ(´・ω・`)

974にぬねの:2019/03/09(土) 23:33:29
さっきみたいに三番目狙いが痛いところだとコッコロで受けられる?

975にぬねの:2019/03/09(土) 23:38:11
ジュン ムイミ クリス ユカリ マホでやってる

976にぬねの:2019/03/09(土) 23:40:43
あと20分で終わるけど?

977にぬねの:2019/03/09(土) 23:40:52
惜しいね
11日に産まれればよかったのに(´・ω・`)

978にぬねの:2019/03/09(土) 23:42:19
Lv65になったよ(´・ω・`)

979にぬねの:2019/03/09(土) 23:42:36
明日のダンジョンは入って放置のまま2倍に持ち越しすればいいんだっけ?

980にぬねの:2019/03/09(土) 23:42:57
それ対処されてるらしいよ

981にぬねの:2019/03/09(土) 23:43:19
クランどうすれば入れますか?

982にぬねの:2019/03/09(土) 23:43:28
クランチャットでは対処済みって言われてた
真実はしらん

983にぬねの:2019/03/09(土) 23:45:49
申請しときました

984にぬねの:2019/03/09(土) 23:46:47
おじさんはクラン員の挨拶とかガン無視だよね(´・ω・`)

985にぬねの:2019/03/09(土) 23:46:58
このクラン入ったら彼女できますか?

986にぬねの:2019/03/09(土) 23:48:02
腕輪のリクエストに散々悩んだケチおじ

987にぬねの:2019/03/09(土) 23:51:27
3月の中旬あたりに一括買いボタン来るらしいよ

988にぬねの:2019/03/09(土) 23:52:00
一括で買うマナがない・・・・マナが・・・

989にぬねの:2019/03/09(土) 23:52:08
コッコロたそ怒ってるの?

990にぬねの:2019/03/09(土) 23:52:43
コッコロママ

991にぬねの:2019/03/09(土) 23:52:56
☆1だと怒ってるよ

992にぬねの:2019/03/09(土) 23:52:59
にくぼう、幻想共に14-14で止まってるってきいたけど?

993にぬねの:2019/03/09(土) 23:53:13
コッコロ星4です

994にぬねの:2019/03/09(土) 23:54:39
死ぬリズムまであがっとるがw

995にぬねの:2019/03/09(土) 23:56:04
どひー(´・ω・`)

996にぬねの:2019/03/09(土) 23:57:54
そこそこヤバかったですw

997にぬねの:2019/03/09(土) 23:59:01
12時…

998にぬねの:2019/03/09(土) 23:59:50
ガチャピン

999にぬねの:2019/03/10(日) 00:00:21
イベントハードワンパンできました(´・ω・`)w
おじさんの背中みえてきた

1000にぬねの:2019/03/10(日) 00:01:44
配付されたSSRチケも消費して




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板