したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おちんちん

1名無しさん:2009/12/21(月) 00:07:48
この流れやめよう

951にぬねの:2011/04/29(金) 15:26:12
FPSはまず最初にマップの暗記と
有利な場所完全に覚えてからスタートだしなあ

952にぬねの:2011/04/29(金) 15:27:00
暇人じゃなきゃ無理なのは間違いない

953にぬねの:2011/04/29(金) 15:27:59
MMO=ニート最強
FPS=そうでもない

954にぬねの:2011/04/29(金) 15:28:16
赤よわ

955にぬねの:2011/04/29(金) 15:28:41
うたたねが配信する前に、CS日本一って言われるぐらいのプロがピアキャスで持てはやされてたけど
時代がCSからSA、AVAに移り変わって、CSでの腕がまったく通用しなくて自然に消えていって忘れ去られた人いたの思い出したわ
しょせんは儚いもんよ

956にぬねの:2011/04/29(金) 15:28:51
入れ替わったのか

957にぬねの:2011/04/29(金) 15:29:00
慣れより才能だと思うんだけどな
いくらやっても弱い者は弱いぞ

958にぬねの:2011/04/29(金) 15:29:08
攻守交代したんだよ

959にぬねの:2011/04/29(金) 15:30:00
字が潰れてて見えないな

960にぬねの:2011/04/29(金) 15:30:08
学生の頃は丸一日やっても平気でしたけど
もう無理ですね、3時間くらいで疲れる

961にぬねの:2011/04/29(金) 15:30:19
肉棒がスナやっても芋スナなんでしょ?

962にぬねの:2011/04/29(金) 15:31:23
ゲームなんだから、荒らし抜きでやりたいようにやればえーねん

963にぬねの:2011/04/29(金) 15:31:31
チャットで芋ってんじゃねーよとか言われるんだな

964にぬねの:2011/04/29(金) 15:31:46
大会のくせにゴミ過ぎますね

965にぬねの:2011/04/29(金) 15:31:51
肉棒さんはいつ出るの?

966にぬねの:2011/04/29(金) 15:31:58
なんぞ?

967にぬねの:2011/04/29(金) 15:32:16
FPSでのうまさと実社会での年収、地位は反比例する

968にぬねの:2011/04/29(金) 15:32:27
肉棒クラン設立
芋砂大歓迎

969にぬねの:2011/04/29(金) 15:32:54
これわざわざアキバに集まってやってんの?

970にぬねの:2011/04/29(金) 15:33:17
今年はBF3出るし期待しまくってる

971にぬねの:2011/04/29(金) 15:33:18
寒い展開

972にぬねの:2011/04/29(金) 15:33:37
>>968
それアサルトで撲滅したいなw

973にぬねの:2011/04/29(金) 15:33:48
なんやねんこれ
ぐだり過ぎやろ

974にぬねの:2011/04/29(金) 15:33:58
大豆そろそろ食べごろ

975にぬねの:2011/04/29(金) 15:33:59
かつて日本最強のCS1.6のチームにいたプレイヤーは国立医学部に現役で合格して在学中に結婚した
究極の勝ち組っているもんや

976にぬねの:2011/04/29(金) 15:34:43
なんどwwwwwwwww

977にぬねの:2011/04/29(金) 15:34:46
大豆なんこお尻に入れるの

978にぬねの:2011/04/29(金) 15:34:54
そんなかー?大げさだろ

979にぬねの:2011/04/29(金) 15:34:59
なんど

980にぬねの:2011/04/29(金) 15:35:04
おい

981にぬねの:2011/04/29(金) 15:35:07
えづくほどの旨さ?

982にぬねの:2011/04/29(金) 15:35:09
う〜ん、もう一粒

983にぬねの:2011/04/29(金) 15:35:10
>>974
ゆるすなー

984にぬねの:2011/04/29(金) 15:35:10
生で食うなよw
どんだけイソフラボン求めてんだよ

985にぬねの:2011/04/29(金) 15:35:12
またまたー

986にぬねの:2011/04/29(金) 15:35:19
ミートなしソースって言っても
大豆の水分で食べられたもんじゃないよ

987にぬねの:2011/04/29(金) 15:36:16
生で食ってみるのがびっくりです

988にぬねの:2011/04/29(金) 15:36:23
これから笑う度に大豆1粒

989にぬねの:2011/04/29(金) 15:36:33
それエアガンの弾にしてAVA大会でようぜ

990にぬねの:2011/04/29(金) 15:37:18
トイレ行ってたからもう一回食べて

991にぬねの:2011/04/29(金) 15:37:34
豚メガネがうたたね

992にぬねの:2011/04/29(金) 15:37:35
銀杏炒めると良い匂いするよ

993にぬねの:2011/04/29(金) 15:37:49
6番の人?

994にぬねの:2011/04/29(金) 15:38:20
10粒ぐらい一緒に食べたらおいしいって聞いたよ

995にぬねの:2011/04/29(金) 15:39:18
ぎんなんって食べ過ぎはよくないってほんと?

996にぬねの:2011/04/29(金) 15:39:22
不味いものはケツから食おう

997にぬねの:2011/04/29(金) 15:39:37
今からAVAインストールするから待ってろ
コード打ち込むわ

998にぬねの:2011/04/29(金) 15:40:24
増えた?

999にぬねの:2011/04/29(金) 15:43:34
それケニーやで

1000にぬねの:2011/04/29(金) 15:43:48
あれ、大会終わったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板