したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

肉棒配信 Part6857442

1名無しさん:2009/12/21(月) 00:03:58
乙俺

2名無しさん:2009/12/30(水) 04:26:42
ここやな

3名無しさん:2010/01/04(月) 04:52:49
今度こそここやな

4名無しさん:2010/01/10(日) 01:19:49
ついにここを使うときがくるのか

5にぬねの:2012/10/23(火) 19:02:53
a

6仮性包茎:2019/04/17(水) 13:29:42


7にぬねの:2019/04/17(水) 13:30:20
お、手に入れてるじゃん

8にぬねの:2019/04/17(水) 13:32:27
肉は今回あまりそうだね

9にぬねの:2019/04/17(水) 13:36:06
土も多分いけるウリエル必要そうだけど

10にぬねの:2019/04/17(水) 13:41:13
うーっすうううううううううう

11にぬねの:2019/04/17(水) 13:43:22
まだそのゲームやってたんだ
プリコネオンリーになったと思ってた

12にぬねの:2019/04/17(水) 13:43:23
https://twitter.com/vdhokuzu/status/1118189769219928070

13にぬねの:2019/04/17(水) 13:46:25
そもそもなんで死なんのこいつ?

14にぬねの:2019/04/17(水) 13:47:22
こいつは3アビに不死身持ちやから

15にぬねの:2019/04/17(水) 13:49:21
全部EX+のせい

16にぬねの:2019/04/17(水) 13:51:40
団イベ始まってから作ったの?

17にぬねの:2019/04/17(水) 13:53:17
1回お休み?

18にぬねの:2019/04/17(水) 13:57:49
そもそもなんで団立てちゃったの?

19にぬねの:2019/04/17(水) 13:58:16
団爆発したの?

20にぬねの:2019/04/17(水) 13:59:03
当日爆発とかやらしいなぁ

21にぬねの:2019/04/17(水) 14:00:45
つまりCで本戦進出は無理?

22にぬねの:2019/04/17(水) 14:18:57
風は渾身なんだし防御バフとバリアあるだけで普通に使うんちゃう?ニオたそ

23にぬねの:2019/04/17(水) 14:23:15
ジャンヌをルリアでアマブレをミストにしてニオたそ3アビじゃなくて2アビ打てばいけるんちゃう

24にぬねの:2019/04/17(水) 14:26:08
フレイあるならそれこそミストとルリアで行けると思うけど

25にぬねの:2019/04/17(水) 14:32:13
カインおるならカインでいいと思う
片面ミストと刀得意と一応なけなしの全体特殊枠バフ持ってるし

26にぬねの:2019/04/17(水) 14:33:55
マグナも渾身になってグラゼロでデバフ使えんので今はなかなか枠がないな

27にぬねの:2019/04/17(水) 14:36:20
今即賢者出すのに他属性で出張してるから

28にぬねの:2019/04/17(水) 14:51:25
なんかガタガタ聞こえるけど

29にぬねの:2019/04/17(水) 15:13:14
寝るのだけはやめて

30にぬねの:2019/04/17(水) 15:14:16
この時間耐えて生活リズム作ろう

31にぬねの:2019/04/17(水) 15:15:33
夕方に差し掛かる辺りって眠くなるんだよな

32にぬねの:2019/04/17(水) 15:16:55
敵も見方も眠気と戦ってる奴ら

33にぬねの:2019/04/17(水) 15:18:10
にっくんてオレンジの椅子とか選ぶんだね

34にぬねの:2019/04/17(水) 15:18:32
二日酔いのとき歯磨きすると吐きそうになる

35にぬねの:2019/04/17(水) 15:29:40
おはようございます
11時までキチガイのように古戦場やって仮眠とってきました

36にぬねの:2019/04/17(水) 16:29:16
ばんわああああああああ

37にぬねの:2019/04/17(水) 16:40:56
おじさんもうシヴィアあまりbotレーンで見かけないよ(´・ω・`)

38にぬねの:2019/04/17(水) 16:42:47
エズやって

39にぬねの:2019/04/17(水) 16:45:02
エズ防具買うのが当たり前でさらにブリンクあるからね
他人が信用できないプレイヤーほど使ってる印象

40にぬねの:2019/04/17(水) 17:13:11
安井ですけど
おっw むかちゃん今日もやってるなw

41にぬねの:2019/04/17(水) 17:15:22
安井ですけど
むかちゃん、相手との距離が近い場合、E打ってAAしてから最後にQ入れたほうがダメージでるでw

42にぬねの:2019/04/17(水) 17:21:40
安井ですけど
僕ならLS積み増す
金剣いらないっす

43にぬねの:2019/04/17(水) 17:23:03
安井ですけど
僕ならサッシュ剣買います
あとむかちゃん王剣つかって

44にぬねの:2019/04/17(水) 17:24:40
安井ですけど
今、LSが強すぎてラストウィスパーあんまイランと思うわ
3ライフスティールが強すぎるから、王剣、サッシュ剣、血剣でいいと思う

45にぬねの:2019/04/17(水) 17:27:23
27はどう考えてもシステムがバグってんだろ

46にぬねの:2019/04/17(水) 17:30:39
ADC!ADC!

47にぬねの:2019/04/17(水) 17:31:00
いやぁ言ってみるもんだね

48にぬねの:2019/04/17(水) 17:31:54
804 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/04/17(水) 16:50:31.71
LPバグってるせいで高レート配信者全員ランク回してないんだが


やたらもらえる奴と逆にもらえない奴がいるみたいだな

49にぬねの:2019/04/17(水) 17:32:13
???「このゲームで最強のチャンプって知ってる?」

50にぬねの:2019/04/17(水) 17:35:04
がんば!

51にぬねの:2019/04/17(水) 17:38:31
グラブルどうなったの?

52にぬねの:2019/04/17(水) 17:38:39
今はどうか知らないけどタワープレートがない時代のタワーは最初の5分はくっそ硬くてタワー殴る意味がなかった
タワー下までいってもタワー殴らずにミニオン殴るのが定石

53にぬねの:2019/04/17(水) 17:39:53
結局ゆううちゃん団つくらずか。厄災やなw

54にぬねの:2019/04/17(水) 17:41:08
ソナタリック本当に極太チャンプかぁ?

55にぬねの:2019/04/17(水) 17:49:18
ハイスゥーw

56にぬねの:2019/04/17(水) 17:51:26
ソナとタリックなんなん?敵だけどむかついてくるw

57にぬねの:2019/04/17(水) 17:52:47
ザイラのウルトがバッチリ決まったと思ったら
グラガスが範囲外に吹っ飛ばす…
なんなんこのチーム

58にぬねの:2019/04/17(水) 17:53:28
おじさん失敗しちゃったね

59にぬねの:2019/04/17(水) 17:54:54
お父さんの団ってこと?

60にぬねの:2019/04/17(水) 17:55:23
洋平だけにねってw

61にぬねの:2019/04/17(水) 17:56:25
そうなんだ今から働き口探しにいってきます

62にぬねの:2019/04/17(水) 18:01:00
あらあら

63にぬねの:2019/04/17(水) 18:20:48
おめ!

64にぬねの:2019/04/17(水) 18:25:01
本当の高レートだけでゴールドくらいまではLPボーナスタイムがきてる可能性ない?

65にぬねの:2019/04/17(水) 18:25:32
ヴァルスの勝率83%やべーじゃん

66にぬねの:2019/04/17(水) 18:26:08
シルバーですが今日負けたら13LP勝ったら31LPもらえました

67にぬねの:2019/04/17(水) 18:30:24
TAROさんに本当によく会うね

68にぬねの:2019/04/17(水) 18:36:43
Qあげして初見殺しして

69にぬねの:2019/04/17(水) 18:39:07
たろさんがフィードすると同じクラブのおじさんへのヘイトも高まってしまう

70にぬねの:2019/04/17(水) 18:43:31
https://tkgranblue.com/archives/8685

71にぬねの:2019/04/17(水) 18:44:16
やるやん

72にぬねの:2019/04/17(水) 18:44:18
ええやん

73にぬねの:2019/04/17(水) 18:46:34
ええな

74にぬねの:2019/04/17(水) 18:48:07
相手タンクいないのにALL ADも糞もないだろ

75にぬねの:2019/04/17(水) 18:48:09
仕方ナサス

76にぬねの:2019/04/17(水) 18:56:42
gg

77にぬねの:2019/04/17(水) 18:57:25
きたか…

78にぬねの:2019/04/17(水) 19:04:56
lolってそんなpcに負担かかってんのかな

79にぬねの:2019/04/17(水) 19:09:47
流行りのソナタリックじゃん

80にぬねの:2019/04/17(水) 19:12:44
レオナこれメスっぽいじゃん

81にぬねの:2019/04/17(水) 19:13:43
ウサコのワキのニオイかぎたい

82にぬねの:2019/04/17(水) 19:14:15
タブ押してタリックのアイコンの左下の〇クリックしてULT使ったよを知らせるとなおいいです

83にぬねの:2019/04/17(水) 19:15:11
完璧だった

84にぬねの:2019/04/17(水) 19:15:19
絶好調ですね

85にぬねの:2019/04/17(水) 19:16:21
さっさとプレートゴールドもらってリコールで良かった

86にぬねの:2019/04/17(水) 19:17:43
ソリックってタワーシージ弱くない?

87にぬねの:2019/04/17(水) 19:19:31
ニダリー良い寄りだったじゃん

88にぬねの:2019/04/17(水) 19:20:04
ニダリー風呂入ってなさそうだから汗臭いだろうな

89にぬねの:2019/04/17(水) 19:20:46
これもうナサス完成で終わりじゃない?

90にぬねの:2019/04/17(水) 19:22:15
ちゃれよりあいあん4のほうが人数少ないそうですよ
そっちめざしたら?

91にぬねの:2019/04/17(水) 19:22:30
扇風機まわってる?

92にぬねの:2019/04/17(水) 19:23:12
ずっとぶーんっていってる

93にぬねの:2019/04/17(水) 19:23:32
ぶろんずでもなくんちゃう?

94にぬねの:2019/04/17(水) 19:23:49
えんこのFPSさげたら?

95にぬねの:2019/04/17(水) 19:24:21
ファンの音結構でかくてきになるれべるやで

96にぬねの:2019/04/17(水) 19:24:49
いやお前がじゃなくてこっちがきになる

97にぬねの:2019/04/17(水) 19:25:21
グラボ変えよ

98にぬねの:2019/04/17(水) 19:31:52
こうめいを超えるときがきた

99にぬねの:2019/04/17(水) 19:32:32
昇格戦?

100にぬねの:2019/04/17(水) 19:47:24
今回3万5千5億いきそうだね

101にぬねの:2019/04/17(水) 19:52:29
牛さん上手だモー

102にぬねの:2019/04/17(水) 19:53:24
おじさんよけるねー(´・ω・`)

103にぬねの:2019/04/17(水) 19:56:14
今日射的でUSBホルダー当たりましたw

104にぬねの:2019/04/17(水) 19:56:57
なぜかイラオイだったけどwザヤかポロが良かったw

105にぬねの:2019/04/17(水) 19:58:11
牛さん引っ張ってるなあ

106にぬねの:2019/04/17(水) 19:59:17
帰りたいのに連れ回される牛w

107にぬねの:2019/04/17(水) 20:00:11
昇格おめでとう

108にぬねの:2019/04/17(水) 20:03:17
牛外国の人かな?

109にぬねの:2019/04/17(水) 20:03:35
やったね!

110にぬねの:2019/04/17(水) 20:04:04
銀世界いけるか?

111にぬねの:2019/04/17(水) 20:05:44
代行っぽいねえ?

112にぬねの:2019/04/17(水) 20:05:58
シヴィアだけにしてー

113にぬねの:2019/04/17(水) 20:06:17
安井トレーナーの助言は正しかった

114にぬねの:2019/04/17(水) 20:06:41
いい流れを切るな

115にぬねの:2019/04/17(水) 20:06:53
晩飯くった?

116にぬねの:2019/04/17(水) 20:08:46
日本語で検索しても日本人しか

117にぬねの:2019/04/17(水) 20:15:48
https://www.youtube.com/watch?v=n2Iw0iosvPA

118にぬねの:2019/04/17(水) 20:20:23
lolやってるときでもたまにすごいカクつくときあるよね

119にぬねの:2019/04/17(水) 20:23:01
相手のラスヒットで近づく瞬間にEで妨害

120にぬねの:2019/04/17(水) 20:35:52
詳細からLOL消えてたから見に来たのに詐欺だろこれ

121にぬねの:2019/04/17(水) 20:47:37
シャイゲ同士でイベントバッティングしてないの?

122にぬねの:2019/04/17(水) 20:47:46
100割りして

123にぬねの:2019/04/17(水) 20:48:23
バッティングしてるのか参ったねw

124にぬねの:2019/04/17(水) 20:48:38
聖蹟は2のほうだけやってる

125にぬねの:2019/04/17(水) 20:50:00
うちも2回に1回落ちればいいって感じで回してます

126にぬねの:2019/04/17(水) 20:50:21
全然違う話題なんだけどlolめっちゃ連勝してません?なにがあったんですか?

127にぬねの:2019/04/17(水) 20:51:16
何か動き替えたとかじゃなくてちゃんぷかえただけ?

128にぬねの:2019/04/17(水) 20:51:17
タンク何人育ててる?

129にぬねの:2019/04/17(水) 20:52:30
ほかは割らなくてもいいけどノーマルは割らないと育たん

130にぬねの:2019/04/17(水) 20:52:48
ちょっと自分も使ってみようと思います

131にぬねの:2019/04/17(水) 20:53:23
今回ので12のフル装備だいぶそろったから13くるまでは大分楽になりました

132にぬねの:2019/04/17(水) 20:53:57
15キャラくらいしか育ててないですけど

133にぬねの:2019/04/17(水) 20:54:56
ドロップ表見て欲しいの複数あるとこ回ると効率いいんだけどね

134にぬねの:2019/04/17(水) 20:55:10
勢いだけ見たらシル1楽勝だね

135にぬねの:2019/04/17(水) 20:55:19
爆発してなんぼなんじゃい!

136にぬねの:2019/04/17(水) 20:55:37
勝率5割までもどってるし

137にぬねの:2019/04/17(水) 20:55:58
やば

138にぬねの:2019/04/17(水) 20:56:15
けっこうシルチケあるけどなんかやった?

139にぬねの:2019/04/17(水) 20:56:16
ヴァルス
88% (14勝 2敗)

140にぬねの:2019/04/17(水) 20:57:23
星なんだよなあ

141にぬねの:2019/04/17(水) 20:57:37
シオリは2なんだ

142にぬねの:2019/04/17(水) 20:59:53
なんで星上げ好きなのにアリーナコインは使わんの?w

143にぬねの:2019/04/17(水) 21:00:49
更新にコイン使うし更新額あがるし非効率やん

144にぬねの:2019/04/17(水) 21:01:46
ユカリ育ててないの?
専用めっちゃつよいけど

145にぬねの:2019/04/17(水) 21:04:58
じゃあカオリじゃん

146にぬねの:2019/04/17(水) 21:05:42
カオリは犬

147にぬねの:2019/04/17(水) 21:06:00
あーないんか

148にぬねの:2019/04/17(水) 21:06:41
プリアリで開放はだめだよ

149にぬねの:2019/04/17(水) 21:09:47
ルナはモチベにめっちゃ差あるね
やらない人はまったくやらない

150にぬねの:2019/04/17(水) 21:10:45
今何階まであるの?

151にぬねの:2019/04/17(水) 21:11:27
マイケルさんガチ勢じゃんw

152にぬねの:2019/04/17(水) 21:11:35
ニュイほちい・・

153にぬねの:2019/04/17(水) 21:14:35
借りればいいじゃん安くなったし

154にぬねの:2019/04/17(水) 21:16:18
黄色さんがモチベなさすぎてあの表意味なくなったしね

155にぬねの:2019/04/17(水) 21:17:08
げんちゃんがガチ、にっくんがまったり、黄色さんが辞めそうって感じか

156にぬねの:2019/04/17(水) 21:17:45
1番がっつりやってるのはおじさんだよ
1番ジュエル割ってるからね

157にぬねの:2019/04/17(水) 21:18:16
もう残り2万くらいしか石ないんでしょ

158にぬねの:2019/04/17(水) 21:19:08
フェス来月来ないかな

159にぬねの:2019/04/17(水) 21:19:55
じゃあしばらく引けねえな

160にぬねの:2019/04/17(水) 21:27:09
ペカレコ壊れるってやっぱりHDDギリギリなんじゃないの

161にぬねの:2019/04/17(水) 21:27:32
https://twitter.com/jbot26830444/status/1118391756809277441

162にぬねの:2019/04/17(水) 21:28:07
健康度的にキリキリしてる

163にぬねの:2019/04/17(水) 21:28:53
健康はHDDの話ねw

164にぬねの:2019/04/17(水) 21:29:05
すしざんまいっていつ行っても店員がくっちゃべっててろくに社員教育してねえんだろなあって思う

165にぬねの:2019/04/17(水) 21:30:50
ゲッツ

166仮性包茎:2019/04/17(水) 21:30:55
おやすみ^^

167にぬねの:2019/04/17(水) 21:30:56
おやすみ^^

168にぬねの:2019/04/18(木) 15:14:28
おじさんも爆破されるね(´・ω・`)w

169にぬねの:2019/04/18(木) 15:15:01
うちバトアリ36位(´・ω・`)v

170にぬねの:2019/04/18(木) 15:15:20
新メンバー紹介して

171にぬねの:2019/04/18(木) 15:15:42
もう加速ムイミPTで脳死したほうが良いんじゃない?

172にぬねの:2019/04/18(木) 15:16:26
ノゾミ タンク ムイミ ユカリ 僕っ子がテンプレだと思う

173にぬねの:2019/04/18(木) 15:18:13
今日天井ガチャありますか

174にぬねの:2019/04/18(木) 15:19:03
赤富士も受け入れて

175にぬねの:2019/04/18(木) 15:19:16
また爆破されるじゃん

176にぬねの:2019/04/18(木) 15:20:35
おじさんのメンガテって色々な物が吹き飛びそう

177にぬねの:2019/04/18(木) 15:25:10
124の人の借りれば解決

178にぬねの:2019/04/18(木) 15:29:04
うちも80階ちょっとのぼったとこで今回はあきらめました

179にぬねの:2019/04/18(木) 15:30:03
早く死んでくれよってよく使うの?

180にぬねの:2019/04/18(木) 15:37:31
グリームニル使い所ないけどw

181にぬねの:2019/04/18(木) 15:40:03
あーまだどう使うかわかってへんからね
http://www.youtube.com/watch?v=m5y4ar0f-eA

182にぬねの:2019/04/18(木) 15:40:54
すぐ出てほしいところw

183にぬねの:2019/04/18(木) 15:41:18
脳みそ殺して引けばいいよ

184にぬねの:2019/04/18(木) 15:41:51
古戦場はなくてもどうとでもなりそうなんだよね

185にぬねの:2019/04/18(木) 15:42:30
これもう行くしかないでしょ

186にぬねの:2019/04/18(木) 15:43:43
はい勝ち

187にぬねの:2019/04/18(木) 15:44:01
出ちゃったw

188にぬねの:2019/04/18(木) 15:44:43
ラファエル4万目ってことは3凸できるしすげえじゃん

189にぬねの:2019/04/18(木) 15:44:48
エウロペ引いて

190にぬねの:2019/04/18(木) 15:44:59
でもあと170連で天井いけるけど?w

191にぬねの:2019/04/18(木) 15:45:33
天井でエウロペ取るとかでも

192にぬねの:2019/04/18(木) 15:47:50
確率が収束する前に撤退か

193にぬねの:2019/04/18(木) 15:50:51
おじさん今日は何か勇んだ?

194にぬねの:2019/04/18(木) 15:51:43
琴3銃4でしょ

195にぬねの:2019/04/18(木) 15:53:54
背水と渾身
両面強いから琴と銃が定番

196にぬねの:2019/04/18(木) 15:55:03
クリ確定もあるでなw

197にぬねの:2019/04/18(木) 15:55:32
なるほど

198にぬねの:2019/04/18(木) 15:57:12
クリ確でHP少なくなったら背水が利いてくるしな

199にぬねの:2019/04/18(木) 15:58:54
せやね

200にぬねの:2019/04/18(木) 15:59:34
通常技巧はキャラLBと同じ仕様だから上限破る可能性は秘めてるけど

201にぬねの:2019/04/18(木) 16:03:17
1期とくらべて?

202にぬねの:2019/04/18(木) 16:05:51
どこの団はいったの?

203にぬねの:2019/04/18(木) 16:06:52
爆破テロを食らわされるおじさん

204にぬねの:2019/04/18(木) 16:07:29
ずっとその団でいくの?

205にぬねの:2019/04/18(木) 16:07:34
何位目指してんの

206にぬねの:2019/04/18(木) 16:07:43
ミート

207にぬねの:2019/04/18(木) 16:08:30
有馬さん取り入れたらどうですかね
今傭兵やってるけど古戦場終わったら抜けます

208にぬねの:2019/04/18(木) 16:09:11
有馬さんの下にあっち系にピータとかクジラがいるんでそこそこ集まると思う

209にぬねの:2019/04/18(木) 16:10:01
BAN解除後なら有馬さんの団入れると掲示板で書き込んでたきがする

210にぬねの:2019/04/18(木) 16:12:24
まんちゃんは優しいんだいっ!

211にぬねの:2019/04/18(木) 16:12:45
たか夫さんと谷田があっち系じゃなかった説

212にぬねの:2019/04/18(木) 16:13:07
まんちゃんの攻撃は確定クリティカルついてるからなぁ

213にぬねの:2019/04/18(木) 16:13:24
谷田はあっち系の体制持ってないから爆破したんじゃねえかな

214にぬねの:2019/04/18(木) 16:14:06
結局なんで爆破したの?

215にぬねの:2019/04/18(木) 16:14:11
クシュメイクライも誘おうw

216にぬねの:2019/04/18(木) 16:14:48
にっくんも鋼のハート持っていこう

217にぬねの:2019/04/18(木) 16:15:23
古戦場前って悲しい

218にぬねの:2019/04/18(木) 16:15:23
きみがリーダーやる事が肝だよ有馬じゃ集まらないと思う

219にぬねの:2019/04/18(木) 16:16:13
土壇場に爆発したきっかけでヤバイのが炙り出せたしいいんちゃう

220にぬねの:2019/04/18(木) 16:16:18
コチャるのって大体あの人がねw

221にぬねの:2019/04/18(木) 16:17:11
ピアキャストで30人動けるの集めてたのはすごいと思う

222にぬねの:2019/04/18(木) 16:18:56
結局あのガイジが抜けたら崩壊してたんだし爆破はなかったわな

223にぬねの:2019/04/18(木) 16:19:44
俺は恨んでないよ

224にぬねの:2019/04/18(木) 16:20:28
勲章減らされたのはきついなw

225にぬねの:2019/04/18(木) 16:20:59
2.5億団の傭兵とかめちゃくそ楽なのに

226にぬねの:2019/04/18(木) 16:22:55
今抜ければ間に合うんじゃ

227にぬねの:2019/04/18(木) 16:23:16
あ、抜けれないのかw

228にぬねの:2019/04/18(木) 16:23:18
ぬけれない

229にぬねの:2019/04/18(木) 16:23:48
古戦場6時間前の爆破もw

230にぬねの:2019/04/18(木) 16:24:30
個人勲章狙ってこw

231にぬねの:2019/04/18(木) 16:27:44
僕は地獄見たいんでボーダー4億5000万くらい行ってほしいですねw

232にぬねの:2019/04/18(木) 16:28:18
35000位やるの?

233にぬねの:2019/04/18(木) 16:28:45
爆破記念の35000位楽しみ

234にぬねの:2019/04/18(木) 16:28:57
7万位のボーダー予想しましょうw

235にぬねの:2019/04/18(木) 16:30:51
琴5本

236にぬねの:2019/04/18(木) 16:31:06
昨日上位ランクが予想より伸びを見せたんで
等倍とかないな

237にぬねの:2019/04/18(木) 16:35:05
肉4000個になった

238にぬねの:2019/04/18(木) 16:35:33
どうやって背水まで持っていくの

239にぬねの:2019/04/18(木) 16:36:15
最終日余ってたら番号貼るよw

240にぬねの:2019/04/18(木) 16:37:01
初速でなそう

241にぬねの:2019/04/18(木) 16:39:03
5凸銃6本あるん?w

242にぬねの:2019/04/18(木) 16:44:41
いっぱいでたね

243にぬねの:2019/04/18(木) 16:45:44
背水云々でなくて銃の本数の話じゃね
ハイブリットも背水できるし

244にぬねの:2019/04/18(木) 16:58:45
pc掃除してる?

245にぬねの:2019/04/18(木) 16:59:01
LOLとかGPUつかってるんかってレベルじゃないの

246にぬねの:2019/04/18(木) 17:00:46
部屋の環境がよくないのに
PCがノーダメージなわけないわな

247にぬねの:2019/04/18(木) 17:06:46
ソーンなんだ

248にぬねの:2019/04/18(木) 17:25:24
王剣PLZ

249にぬねの:2019/04/18(木) 17:25:36
王の剣たのまいw

250にぬねの:2019/04/18(木) 17:26:17
丸の内OL対決ぞw

251にぬねの:2019/04/18(木) 17:27:54
やってもやってもこれ

252にぬねの:2019/04/18(木) 17:28:37
あ!味方が喧嘩するやつだっ!

253にぬねの:2019/04/18(木) 17:29:32
俺もマルファイトのウルトに飲み込まれた

254にぬねの:2019/04/18(木) 17:30:17
ここが賽の河原ですか?

255にぬねの:2019/04/18(木) 17:30:35
このラインだけは死守しろと言われている

256にぬねの:2019/04/18(木) 17:31:22
上手いパイクってほんと強いんだけどなあ

257にぬねの:2019/04/18(木) 17:31:56
回しすぎやろ・・・

258にぬねの:2019/04/18(木) 17:33:09
ちゃんと飯食ってる?

259にぬねの:2019/04/18(木) 17:33:33
そこだけ上がってる怪しいですねぇ

260にぬねの:2019/04/18(木) 17:34:26
副団行きましょう

261にぬねの:2019/04/18(木) 17:34:45
なれあって

262にぬねの:2019/04/18(木) 17:34:49
次のパイク、頼むぞ

263にぬねの:2019/04/18(木) 17:36:24
今帰宅しましたのでヴィクトリー頼まい

264にぬねの:2019/04/18(木) 17:37:49
普通のタバコもう吸ってないの?

265にぬねの:2019/04/18(木) 17:38:02
リストバンドしてるの?おどれスポーツ選手気取りか?

266にぬねの:2019/04/18(木) 17:38:37
しゃぶやってるの?

267にぬねの:2019/04/18(木) 17:38:40
e-sport 選手 なんだよ なぁ

268にぬねの:2019/04/18(木) 17:39:15
日本のブロンズから世界を見据えてやってる選手だぞ

269にぬねの:2019/04/18(木) 17:42:19
ただ引っ張りたいだけ

270にぬねの:2019/04/18(木) 17:43:22
フック当たったのがレオナだったら近寄らなくていいですよ

271にぬねの:2019/04/18(木) 17:43:55
レオナを引っ張るなと

272にぬねの:2019/04/18(木) 17:46:04
また灰色になった

273にぬねの:2019/04/18(木) 17:48:10
こっちはケネンだから集団戦頑張りたい

274にぬねの:2019/04/18(木) 17:52:05
ここは足袋と言ったところ

275にぬねの:2019/04/18(木) 17:55:09
前世で悪い事した人が送られる懲罰マッチ

276にぬねの:2019/04/18(木) 17:56:30
丸の内のOLだぞ優しくしろ

277にぬねの:2019/04/18(木) 17:57:30
やってやったと言ったところ

278にぬねの:2019/04/18(木) 17:58:06
ザックに完全に決められた

279にぬねの:2019/04/18(木) 17:58:11
んーやっぱ無しw

280にぬねの:2019/04/18(木) 17:58:54
クランの先輩にそんなこといって大丈夫なの?

281にぬねの:2019/04/18(木) 17:59:17
ジンクシュ倒したらお金いっぱい

282にぬねの:2019/04/18(木) 17:59:56
服団スネ夫じゃん

283にぬねの:2019/04/18(木) 18:00:38
解雇案件

284にぬねの:2019/04/18(木) 18:01:18
B1のライン死守したいと言ったところ

285にぬねの:2019/04/18(木) 18:02:37
これで副団とかヤバない?

286にぬねの:2019/04/18(木) 18:03:35
ケネンとアニーのシナジー強いと思うけどな

287にぬねの:2019/04/18(木) 18:04:43
王剣使えました

288にぬねの:2019/04/18(木) 18:07:01
ケネンも下手すぎない?

289にぬねの:2019/04/18(木) 18:07:51
ケネンとりあえずイグナイトは無いわ

290にぬねの:2019/04/18(木) 18:08:56
JGいい加減にせーよ

291にぬねの:2019/04/18(木) 18:10:24
ちょwwww

292にぬねの:2019/04/18(木) 18:10:58
副団長激おこやがwww

293にぬねの:2019/04/18(木) 18:11:23
wwww

294にぬねの:2019/04/18(木) 18:11:49
除名されたどw

295にぬねの:2019/04/18(木) 18:11:53
このゲームって民度低いの?

296にぬねの:2019/04/18(木) 18:12:26
丸の内OLの前評判通りの反応だな

297にぬねの:2019/04/18(木) 18:12:31
うーん、チョレッw

298にぬねの:2019/04/18(木) 18:12:48
丸の内OLクリアしたなー

299にぬねの:2019/04/18(木) 18:13:22
https://www.probuilds.net/champions/details/110

300にぬねの:2019/04/18(木) 18:15:48
まだ降格しなかったRiot ty!

301にぬねの:2019/04/18(木) 18:16:03
そいつと味方になるの回避とかできないの?

302にぬねの:2019/04/18(木) 18:17:01
回避ってフレになるのが一番だよね居ない時かゲーム中にやればいいから

303にぬねの:2019/04/18(木) 18:17:11
すいませんなんで解雇されたんですか?w

304にぬねの:2019/04/18(木) 18:17:55
にっくんが真実を突きつけたからでしょ

305にぬねの:2019/04/18(木) 18:17:58
別ゲーだけどプレイヤーを回避設定できるやつあるわ でも3人くらいまでしかできないから足りないけど

306にぬねの:2019/04/18(木) 18:18:49
勝手に返事するのワロタw

307にぬねの:2019/04/18(木) 18:19:23
おーんw

308にぬねの:2019/04/18(木) 18:20:00
タムケンサポをきわめよう

309にぬねの:2019/04/18(木) 18:22:44
相手ルシアンサポぞwなんぞw

310にぬねの:2019/04/18(木) 18:24:11
ジャングルだったら最初Q取ったらむっちゃ辛いんちゃう?w

311にぬねの:2019/04/18(木) 18:33:37
これならADC以外の全ポジションできそうじゃん
万能だねノーチラス

312にぬねの:2019/04/18(木) 18:34:19
おじさんアカリだとスローほとんど意味ないよね

313にぬねの:2019/04/18(木) 18:46:24
あっぶねw

314にぬねの:2019/04/18(木) 18:49:25
ガレンをまもるの?

315にぬねの:2019/04/18(木) 18:50:42
いいイニシエートきちゃw

316にぬねの:2019/04/18(木) 18:55:48
騎士の誓いでガレンのもらうダメージの一部を肩代わりする

317にぬねの:2019/04/18(木) 18:59:16
万能だねノーチラス

318にぬねの:2019/04/18(木) 19:00:01
まだ丸の内OLって付いてるじゃん

319にぬねの:2019/04/18(木) 19:00:56
ビルドがちょっとおかしいけどガレンありがとう

320にぬねの:2019/04/18(木) 19:09:08
pplはPeopleの略だよ

321にぬねの:2019/04/18(木) 19:11:03
アシェサポやって(´・ω・`)

322にぬねの:2019/04/18(木) 19:12:17
サポならEでフェイスチェック回避

323にぬねの:2019/04/18(木) 19:12:46
アッシュサポの話ね

324にぬねの:2019/04/18(木) 19:13:27
格付け完了

325にぬねの:2019/04/18(木) 19:14:20
ひどいねこりゃ

326にぬねの:2019/04/18(木) 19:18:25
そういうかんじかー

327にぬねの:2019/04/18(木) 19:28:27
悲しいなあ

328にぬねの:2019/04/18(木) 19:32:17
こんばんわあああああああああああ

329にぬねの:2019/04/18(木) 19:34:50
今日は調子どうですか?

330にぬねの:2019/04/18(木) 19:36:48
あれはやっぱりバグだったの

331にぬねの:2019/04/18(木) 19:37:00
なんていったんですか?

332にぬねの:2019/04/18(木) 19:37:19
あれなんで除名されたの?

333にぬねの:2019/04/18(木) 19:37:44
トロールやめてって言ってたね

334にぬねの:2019/04/18(木) 19:38:05
有馬さん肉棒団作れよといってました

335にぬねの:2019/04/18(木) 19:38:44
僕も家行って良いですか?

336にぬねの:2019/04/18(木) 19:43:48
完全に炭水化物切ってんの

337にぬねの:2019/04/18(木) 19:56:01
ラムスも来るかもしれない

338にぬねの:2019/04/18(木) 20:00:43
シンジャオニキー

339にぬねの:2019/04/18(木) 20:03:51
一人狩った後油断した?もしかして油断してなかった?

340にぬねの:2019/04/18(木) 20:04:08
つかった
にくぼうさんが王剣のパッシブつかったぞー

341にぬねの:2019/04/18(木) 20:04:21
ほっと一息w

342にぬねの:2019/04/18(木) 20:11:57
これはチームGJですね

343にぬねの:2019/04/18(木) 20:12:28
エモーションでチームを鼓舞して

344にぬねの:2019/04/18(木) 20:22:59
エルダー早いなシンヴァルス

345にぬねの:2019/04/18(木) 20:25:18
https://twitter.com/priconne_redive/status/1118801781855666176

346にぬねの:2019/04/18(木) 20:25:24
空前のプリコネブームだね やる気しないけども

347にぬねの:2019/04/18(木) 20:26:10
期間限定キャラに人権キャラ多いって聞いてやる気がしないね

348にぬねの:2019/04/18(木) 20:26:12
トレンド入りしてる

349にぬねの:2019/04/18(木) 20:27:34
グレア強いん?

350にぬねの:2019/04/18(木) 20:31:40
初の本気古戦場なんですけど44箱案外楽ですね

351にぬねの:2019/04/18(木) 20:32:14
はーいノシ

352にぬねの:2019/04/18(木) 20:33:58
プリコネの団例の人入れたの?

353にぬねの:2019/04/18(木) 20:33:59
ただ45箱から48箱がそれまでの労力の4分の1もかかるのは聞いてませんでした
88箱やってる奴キチガイですね

354にぬねの:2019/04/18(木) 20:36:23
今回はex+がうま過ぎてもう44箱終わっちゃったんですけど

355にぬねの:2019/04/18(木) 20:37:18
個ラン2位の人8億稼いでるけど
肉棒と同じソロ団じゃん

356にぬねの:2019/04/18(木) 20:40:35
今日シエテ解放しから
あと解放3人です

357にぬねの:2019/04/18(木) 20:44:40
しゅごいマイク正確に音拾ってきてぐっちゃあ

358にぬねの:2019/04/18(木) 20:44:41
何味?

359にぬねの:2019/04/18(木) 20:44:52
箸が鍋にこすれる音がすごいASMR感でてた

360にぬねの:2019/04/18(木) 20:45:32
乾麺かじったりしてないからセーフ

361にぬねの:2019/04/18(木) 20:45:44
いろんなライン越えてるね

362にぬねの:2019/04/18(木) 20:46:25
今日は急に炭水化物!って感じだね

363にぬねの:2019/04/18(木) 20:46:54
こわいこと言わないで

364にぬねの:2019/04/18(木) 20:47:02
めんつゆぶっかけただけだったら5凸いってましたね

365にぬねの:2019/04/18(木) 20:47:26
5凸はふりかけとか?

366にぬねの:2019/04/18(木) 20:48:13
そんな事いったら素麺やうどんもアウトになるからね。パスタだけ例外というわけにはいかんですよ

367にぬねの:2019/04/18(木) 20:49:14
パンの耳もらうはコミュ力あるから開放できてない気がする

368にぬねの:2019/04/18(木) 20:49:58
小麦粉練ったすいとん作ってみてw

369にぬねの:2019/04/18(木) 20:50:08
https://togetter.com/li/1338658

370にぬねの:2019/04/18(木) 20:50:14
特別に裏口で受け渡ししてもらってたら最終凸終わってますね

371にぬねの:2019/04/18(木) 20:51:39
頭おかしいシリーズ?

372にぬねの:2019/04/18(木) 20:53:36
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5167868

373にぬねの:2019/04/18(木) 20:54:07
https://twitter.com/pepsi_jpn

374にぬねの:2019/04/18(木) 20:55:42
フォロー

375にぬねの:2019/04/18(木) 20:57:06
俺の勝ち w

376にぬねの:2019/04/18(木) 20:57:44
そういやアドブロはorginって奴以外脆弱性見つかって勿論グーグルはスルーってニュースみたきが

377にぬねの:2019/04/18(木) 20:59:14
リストバンドも付けずにeスポなんて無謀だよっ!

378にぬねの:2019/04/18(木) 21:01:22
おじさんこれ貰った?
http://jin115.com/archives/52253982.html

379にぬねの:2019/04/18(木) 21:02:53
配信上ではしてないからヘッドホンの問題じゃね

380にぬねの:2019/04/18(木) 21:05:54
ブリッツいるのにこのゲームは一生これが起きるよね

381にぬねの:2019/04/18(木) 21:06:28
萎えてるソラカサポとかマジでいらねw

382にぬねの:2019/04/18(木) 21:07:21
ソラカはEとってがんがんハラスしないとね

383にぬねの:2019/04/18(木) 21:10:27
日本語環境で愛されてるナサス

384にぬねの:2019/04/18(木) 21:11:58
キッズは抱腹絶倒ですよ多分

385にぬねの:2019/04/18(木) 21:17:51
王の剣たのまいw

386にぬねの:2019/04/18(木) 21:17:54
あぶなっかしい上にR使うの遅いソラカちゃんかわいいなぁ

387にぬねの:2019/04/18(木) 21:18:39
ソラカ、俺が守ってやる

388にぬねの:2019/04/18(木) 21:19:05
ソラカちゃんがカヨポリスだと思って守りきって

389にぬねの:2019/04/18(木) 21:29:02
よくブロ1まで戻したね
こつつかんだ?

390にぬねの:2019/04/18(木) 21:29:40
安井塾入学したかいあったね

391にぬねの:2019/04/18(木) 21:32:54
【画像】年収3億円稼ぐプロゲーマーの操作画面がヤバすぎるww
https://lolninja.net/2019/04/18/post-11586/

392にぬねの:2019/04/18(木) 21:44:37
さも自分がキャッチャーかのように語るのやめてもらえますぅ?

393にぬねの:2019/04/18(木) 21:45:12
確かにピッチャーはリストバンド禁止だもんねw

394にぬねの:2019/04/18(木) 21:45:58
キャッチやるじゃん!ふぁるこんさんの事ね

395にぬねの:2019/04/18(木) 21:48:15
おっ、一人で自滅するタイプのピッチャーしちゃったねw

396にぬねの:2019/04/18(木) 21:50:14
勿体ナサス

397にぬねの:2019/04/18(木) 21:53:23
使わナサス

398にぬねの:2019/04/18(木) 22:18:09
ふぁるくそやったなあ

399にぬねの:2019/04/18(木) 22:25:29
https://twitter.com/pmoJ100/status/1118460951408234497

400にぬねの:2019/04/18(木) 22:29:22
おじさんの配信ウオーンって唸り声聞こえるけどなんの音?

401にぬねの:2019/04/18(木) 22:30:10
ああこれファン音か

402にぬねの:2019/04/18(木) 22:36:37
やっぱノーチサポが最強なんだよな

403にぬねの:2019/04/18(木) 22:39:20
サポはまーんよりまるっこいほうがいい

404にぬねの:2019/04/18(木) 22:41:05
ブーンってPCファンのノイズ?

405にぬねの:2019/04/18(木) 22:44:00
間抜けは見つかったようだな

406にぬねの:2019/04/18(木) 22:48:42
10分間息止めて落ち着いて

407にぬねの:2019/04/18(木) 22:59:55
たしかに鉄を加工してるときのあの音に似てる

408にぬねの:2019/04/18(木) 23:00:13
愛でたいソラカちゃん

409にぬねの:2019/04/18(木) 23:02:05
そうだね。夏になったらもっとヤバくなるんでしょ

410にぬねの:2019/04/18(木) 23:03:24
二日で1パックぐらい飲む?

411にぬねの:2019/04/18(木) 23:05:40
何気にQ精度よくなってきてない?

412にぬねの:2019/04/18(木) 23:09:30
やっぱりQいいね

413にぬねの:2019/04/18(木) 23:31:01
くううう

414にぬねの:2019/04/18(木) 23:36:11
この夏乗り切れない可能性ありそう

415にぬねの:2019/04/18(木) 23:37:35
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190418/k10011887761000.html

416にぬねの:2019/04/18(木) 23:41:54
にくぼう大好き

417にぬねの:2019/04/18(木) 23:43:52
40箱まできたけど当初の44箱目標をこえて
3万5千位以内に夢みちゃってますw

418にぬねの:2019/04/18(木) 23:44:01
野良入ったの?

419にぬねの:2019/04/18(木) 23:44:19
その人昨日1位走ってたんだけど
寝落ちして3位になって話題になってた

420にぬねの:2019/04/18(木) 23:44:59
その団育てて

421にぬねの:2019/04/18(木) 23:45:03
にくにくしい団ですね

422にぬねの:2019/04/18(木) 23:45:43
これもしかして本気で3万5千内目指そうとしたら88箱行ってる可能性もあるやつですか

423仮性包茎:2019/04/18(木) 23:45:47
おやすみ^^

424仮性包茎:2019/04/18(木) 23:47:14
3万5千だと50箱くらいですん

425にぬねの:2019/04/19(金) 15:57:11
グレア引いて

426にぬねの:2019/04/19(金) 15:58:29
ゆうちゃん引けたんだw

427にぬねの:2019/04/19(金) 15:59:05
95オート編成みせて

428にぬねの:2019/04/19(金) 15:59:48
たか夫さんは2分10秒

429にぬねの:2019/04/19(金) 16:02:05
あっ、おじさん

430にぬねの:2019/04/19(金) 16:03:07
称号ってブラブルにもあるって聞いたけどなんなの?

431にぬねの:2019/04/19(金) 16:03:31
くじにぃの為に頑張って

432にぬねの:2019/04/19(金) 16:07:35
12時ってどういうこと?

433にぬねの:2019/04/19(金) 16:07:49
一階?

434にぬねの:2019/04/19(金) 16:08:54
このゲーム確率アップ以外に引く意味ある?w

435にぬねの:2019/04/19(金) 16:09:25
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1115579541525651457/pu/vid/720x1280/UyumKH174MVGlsUt.mp4

436にぬねの:2019/04/19(金) 16:09:47
無課金は絶対引いちゃだめだよなやっぱ

437にぬねの:2019/04/19(金) 16:11:11
グラブルの肉棒有馬軍団もよろしくお願いします

438にぬねの:2019/04/19(金) 16:11:39
これ幽霊らしい

439にぬねの:2019/04/19(金) 16:11:51
前に住んでた女のストーカーだって

440にぬねの:2019/04/19(金) 16:14:54
21-14クリアして新ステージいけるようになりました(´・ω・`)v

441にぬねの:2019/04/19(金) 16:15:34
ランク12の最終装備とランク13の一部装備きたんよ

442にぬねの:2019/04/19(金) 16:15:57
うちも久しぶりに21-14挑んだらあっさりいけたよ

443にぬねの:2019/04/19(金) 16:16:29
グレア見せて

444にぬねの:2019/04/19(金) 16:18:56
月1で歯間ブラシするとドブの臭い楽しめるよ

445にぬねの:2019/04/19(金) 16:23:13
正直35000位入るだけならマグナ4凸編成でいいからなw肉稼ぎは面倒でもw

446にぬねの:2019/04/19(金) 16:23:32
95倒すの5分強かかってしんどい
こんなのでも延々刈り続けるパワー系池沼プレイで2万以内入ってます

447にぬねの:2019/04/19(金) 16:23:48
おさぼりおじさん大勝利

448にぬねの:2019/04/19(金) 16:24:27
でも今日の朝3万位からの2万位以内だから意外と楽勝なんじゃ?って感想もってた

449にぬねの:2019/04/19(金) 16:24:53
朝7時置きて夜まで走れるかどうかだ

450にぬねの:2019/04/19(金) 16:27:55
魔法戦士よりオメガ剣ベルセ脳死リロ殴りでニオの4アビにシヴァ2枚合わせたら2分安定だよ

451にぬねの:2019/04/19(金) 16:28:44
リミロゼもいらん

452にぬねの:2019/04/19(金) 16:29:28
魔法戦士めんどいからねw

453にぬねの:2019/04/19(金) 16:31:05
結局これもw

454にぬねの:2019/04/19(金) 16:31:40
いちいちリロ殴りとかだめだろ

455にぬねの:2019/04/19(金) 16:33:04
ニオ4アビ使うときデスペルだけは使えば?

456にぬねの:2019/04/19(金) 16:37:09
うちちょっともたついてシヴァもないけど3分以上掛からないけど琴の差かなw

457にぬねの:2019/04/19(金) 16:38:27
くんw

458にぬねの:2019/04/19(金) 16:38:50
おっぱいババア使ってるのきみだけ説

459にぬねの:2019/04/19(金) 16:39:38
強くて可愛い

460にぬねの:2019/04/19(金) 16:39:39
うちBBAのとこにグリムいれてる

461にぬねの:2019/04/19(金) 16:40:33
連撃性能あがるバフもってなかったっけ

462にぬねの:2019/04/19(金) 16:42:59
https://xn--bck3aza1a2if6kra4ee0hf.gamewith.jp/article/show/148024

463にぬねの:2019/04/19(金) 16:44:17
たか夫さんグルム入れて2分前半安定だったよ

464にぬねの:2019/04/19(金) 16:46:56
シヴァおりゃんけどグリム2アビでシヴァできりゅのうれちぃ…

465にぬねの:2019/04/19(金) 16:52:13
中2秒おばさん首

466にぬねの:2019/04/19(金) 16:56:11
団のURLとか名前書いとけば

467にぬねの:2019/04/19(金) 16:58:04
Twitterみると1分半〜2分の人いたw

468にぬねの:2019/04/19(金) 16:58:24
Bronze 2 76 LP / 142勝 146敗

469仮性包茎:2019/04/19(金) 17:08:17
3108861

470にぬねの:2019/04/19(金) 17:14:31
なんで丸の内OL追い出されたの?

471にぬねの:2019/04/19(金) 17:16:10
世も末やな
ガイジしかおらん

472にぬねの:2019/04/19(金) 17:16:28
美幸の子になるしかないね

473にぬねの:2019/04/19(金) 17:19:06
深淵をみつめるときなんたらかんたら

474にぬねの:2019/04/19(金) 17:24:04
最終日の焦ってる感じが見たいので今日はもうやめとこう

475にぬねの:2019/04/19(金) 17:27:45
なんかいつもの画像認証じゃなくて
認証ボタン押したら必ずそのあと戦闘してくださいってのがでてきてビビった

476にぬねの:2019/04/19(金) 17:31:00
https://twitter.com/koikekazuo/status/1119061843933192192

477にぬねの:2019/04/19(金) 17:33:39
今一瞬中川翔子がいっちょかみしてるのが見えた

478にぬねの:2019/04/19(金) 17:39:10
おじさんのジョボジョボ音をきいてると生を実感する

479にぬねの:2019/04/19(金) 17:39:54
チーズケーキもだしてきて

480にぬねの:2019/04/19(金) 17:44:37
クザンタイム

481にぬねの:2019/04/19(金) 17:45:43
何もなかったのになぜか最後もw

482にぬねの:2019/04/19(金) 17:46:31
https://www.youtube.com/watch?v=t_UfSWFGyC

483にぬねの:2019/04/19(金) 17:47:49
説明せよ

484にぬねの:2019/04/19(金) 17:47:54
https://www.youtube.com/watch?v=t_UfSWFGyC8

485にぬねの:2019/04/19(金) 17:50:32
世間はもうすぐ10連休ですよ

486にぬねの:2019/04/19(金) 17:51:33
3分丁度くらいを気軽にやっていくのが楽なのがわかったもうやり方を考えない

487にぬねの:2019/04/19(金) 17:52:15
はいクンチラ

488にぬねの:2019/04/19(金) 17:52:48
バハ武器とかもういらんっすよ

489にぬねの:2019/04/19(金) 17:55:14
クンチラのせいでグリム完全に空気じゃん

490にぬねの:2019/04/19(金) 17:56:10
今日の晩飯は?

491にぬねの:2019/04/19(金) 17:56:12
雑魚だけどジャンヌクンチラグリムでえっちらおっちらできてるところある

492にぬねの:2019/04/19(金) 17:57:45
なんぞこの火力w

493にぬねの:2019/04/19(金) 17:58:08
(ΦωΦ)

494にぬねの:2019/04/19(金) 17:59:38
風SSR 1 の時代にマジパネェ猫さんに大変お世話になった

495にぬねの:2019/04/19(金) 17:59:54
https://twitter.com/grandbluekuzan/status/1119160580709818368

496にぬねの:2019/04/19(金) 18:02:49
過ぎてから貼るのわろたw

497にぬねの:2019/04/19(金) 18:05:23
それ5時50分のTweet

498にぬねの:2019/04/19(金) 18:08:52
ルシ武器は古戦場に合わせて一本ずつ完成させればいいかな

499にぬねの:2019/04/19(金) 18:10:37
そういえばピヤキャス団同士のマッチアップになってるけど
どっちが勝つと思う

500にぬねの:2019/04/19(金) 18:10:39
他の素材がきついw

501にぬねの:2019/04/19(金) 18:11:08
なるほどなー
このゲームやったことないからめっちゃ為になるわ

502にぬねの:2019/04/19(金) 18:11:11
詳細を書きなさい

503にぬねの:2019/04/19(金) 18:23:23
ジュンきてるじゃん

504にぬねの:2019/04/19(金) 18:23:59
いやジュンっぽいじゃん

505にぬねの:2019/04/19(金) 18:25:11
PC掃除しなかったんかい

506にぬねの:2019/04/19(金) 18:27:17
ゲームのオプションで画質おとしてみたら

507にぬねの:2019/04/19(金) 18:30:29
低スペなの?

508にぬねの:2019/04/19(金) 18:30:52
丸の内からの抜忍、ゆけ!

509にぬねの:2019/04/19(金) 18:31:17
LOLってめっちゃ軽いよね
オンボでも余裕でできる

510にぬねの:2019/04/19(金) 18:31:28
集団戦になると紙芝居になることがたまにありました

511にぬねの:2019/04/19(金) 18:31:56
LOLで重いって相当低スペじゃないのw

512にぬねの:2019/04/19(金) 18:32:40
ん?4コア8スレッドだけど?w

513にぬねの:2019/04/19(金) 18:32:47
配信しながらってのは配信者しかわからんからね

514にぬねの:2019/04/19(金) 18:33:43
結局B1ライン死守できなかったの?

515にぬねの:2019/04/19(金) 18:35:29
いつ始まんねん

516にぬねの:2019/04/19(金) 18:36:28
今帰宅しましたので今日こそヴィクトリーお願いします

517にぬねの:2019/04/19(金) 18:37:51
画質の良さじゃなくてプレイで華やかさを演出していけ

518にぬねの:2019/04/19(金) 18:38:12
3DゲーってとりあえずAAx0にして影の質を低いかナシにすると軽いね

519にぬねの:2019/04/19(金) 18:38:32
蔵そだちの用意よし!

520にぬねの:2019/04/19(金) 18:38:37
寝起き一発目いけないの?

521にぬねの:2019/04/19(金) 18:39:10
レオンのゲイリーオールドマンみたいにキメてみて

522にぬねの:2019/04/19(金) 18:41:31
ドッヂ多すぎない?

523にぬねの:2019/04/19(金) 18:42:22
こっちはもう鼻からキメてるからよぉ

524にぬねの:2019/04/19(金) 18:43:38
にっくんアーリでレーンあんまり負けてなくない?

525にぬねの:2019/04/19(金) 18:45:18
ジェイスかぁー

526にぬねの:2019/04/19(金) 18:46:54
あかんやん

527にぬねの:2019/04/19(金) 18:50:16
あれ、いつもよりビビってる?

528にぬねの:2019/04/19(金) 18:50:37
ぐらぼなにつかってんの

529にぬねの:2019/04/19(金) 18:54:44
いつも配信してるけど何もしてない人なの?

530にぬねの:2019/04/19(金) 18:55:44
へーお仕事大変そうだね

531にぬねの:2019/04/19(金) 18:55:49
lolやらずに勉強しとけばなぁって後悔することある?

532にぬねの:2019/04/19(金) 18:56:42
けいん最強らしいですw

533にぬねの:2019/04/19(金) 18:57:15
やってみ
ばかでも勝てるでw

534にぬねの:2019/04/19(金) 18:58:10
ヶ陰ヤッテくださいお願いします

535にぬねの:2019/04/19(金) 18:59:17
僕からもけいんお願いします

536にぬねの:2019/04/19(金) 18:59:49
のーちばふきたの?

537にぬねの:2019/04/19(金) 19:00:11
そろそろけいんつよくなるんで絶望しますよw

538にぬねの:2019/04/19(金) 19:01:08
今玄関の前でケインとノーチが殴り合ってるの見ましたが
ケインが勝ってました

539にぬねの:2019/04/19(金) 19:01:22
裏からはいられるにげろ

540にぬねの:2019/04/19(金) 19:02:51
けいんこっち側青付近にはいってきたのにウェーブ押してたのはさすがブロンズだと思いましたw

541にぬねの:2019/04/19(金) 19:04:02
けいんの壁抜けCD8秒になってるからにげれないで

542にぬねの:2019/04/19(金) 19:04:20
もったいないなぁ

543にぬねの:2019/04/19(金) 19:06:42
な?

544にぬねの:2019/04/19(金) 19:12:31
僕とかなぷにっと応援してます

545にぬねの:2019/04/19(金) 19:13:23
なぷさんとかいえる仲なの?

546にぬねの:2019/04/19(金) 19:19:10
クランあいてますか?

547にぬねの:2019/04/19(金) 19:33:57
試すのはアリだろ

548にぬねの:2019/04/19(金) 20:03:10
甘いのと日本酒の組み合わせに目覚めちゃった?

549にぬねの:2019/04/19(金) 20:10:55
こんばんわー

550にぬねの:2019/04/19(金) 20:17:42
サポがロボばかり狙うから勝てねえんだよ

551にぬねの:2019/04/19(金) 20:31:00
グラブルやらんでいいの?

552にぬねの:2019/04/19(金) 20:39:53
見えてるワードくらい消して

553にぬねの:2019/04/19(金) 20:44:58
ガリオ使うやつって妙に偉そうだよなw

554にぬねの:2019/04/19(金) 20:50:21
団に入ってないやつとかおるか

555にぬねの:2019/04/19(金) 20:53:18
噛みと嗅ぎはどっちがおすすめ?

556にぬねの:2019/04/19(金) 20:54:47
https://www.youtube.com/watch?v=CEHChyfO8CA

557にぬねの:2019/04/19(金) 20:55:24
噛みねありがと

558にぬねの:2019/04/19(金) 20:56:05
リアクション見て嗅ぎの方は躊躇してまいますw

559にぬねの:2019/04/19(金) 21:08:57
なんか風吹いてない?

560にぬねの:2019/04/19(金) 21:10:52
ドレイクさんを超女軍団に誘います

561にぬねの:2019/04/19(金) 21:14:09
へいへいへい!

562にぬねの:2019/04/19(金) 21:15:54
ソラカちゃん・・・しゅきぃ

563にぬねの:2019/04/19(金) 21:17:06
おじさんボイラー(´・ω・`)

564にぬねの:2019/04/19(金) 21:17:50
おじさんのPCの音が日に日に大きくなってる気がするんだけど

565にぬねの:2019/04/19(金) 21:18:12
リーのQの飛びつきRで止められる?

566にぬねの:2019/04/19(金) 21:19:55
lolなんて超絶低スペでも熱くならないようなゲームだからおじさんのPCの中が大変なことになってそう

567にぬねの:2019/04/19(金) 21:21:52
なんかグラブル勢にプリコネの風吹いてない?

568にぬねの:2019/04/19(金) 21:22:58
試しにJinx使ってみてください
無双できる気がします

569にぬねの:2019/04/19(金) 21:28:12
おじさんの赤ちゃんPC何歳?

570にぬねの:2019/04/19(金) 21:29:28
cpuクーラーだけコスパいいの買っとけば
というかグラボなの?グラボだとクーラー交換だるいから新しいの買っちゃったほうがいい

571にぬねの:2019/04/19(金) 21:30:16
グラボは使えば使うほどへたるからね

572にぬねの:2019/04/19(金) 21:30:55
グラボと電源だけ買い換えれば良いんじゃない

573にぬねの:2019/04/19(金) 21:31:13
昇格はできましたか?

574にぬねの:2019/04/19(金) 21:31:40
5年なら電源もそろそろヤバイから買い替えるか予備もっといたほうがいい

575にぬねの:2019/04/19(金) 21:33:02
グラボはamdのrxシリーズ買っとけば3年は困らないよ(´・ω・`)
ジ-フォースと同じスペックで1万安い

576にぬねの:2019/04/19(金) 21:34:07
グラボは規格同じだからどんなpcでも両方刺さる

577にぬねの:2019/04/19(金) 21:35:38
僕なんて9年前のミドルpcに最新最強のグラボ載せてるw

578にぬねの:2019/04/19(金) 21:37:18
サクサクのPCに変えたら
勝率変わる可能性ある?

579にぬねの:2019/04/19(金) 21:42:33
最強のサポ引いたからには負けられんね

580にぬねの:2019/04/19(金) 21:56:45
リストバンドでのスポンサードの件ですがtwitterへのDMでよろしいでしょうか

581にぬねの:2019/04/19(金) 21:58:38
あがんなあ

582にぬねの:2019/04/19(金) 22:01:10
ニートなのに個ラン17万位も辛いです

583にぬねの:2019/04/19(金) 22:01:45
初日10億いきそうですw

584にぬねの:2019/04/19(金) 22:02:22
格差に辛さが限度額いっぱいって感じですか

585にぬねの:2019/04/19(金) 22:02:36
今5千万差で吐きそうですw

586にぬねの:2019/04/19(金) 22:03:13
内容はレート上がってからでいいよ

587にぬねの:2019/04/19(金) 22:04:08
効果ある?

588にぬねの:2019/04/19(金) 22:04:23
あのメレー二人がすごいレーン残るよね

589にぬねの:2019/04/19(金) 22:04:55
いいよそれ

590にぬねの:2019/04/19(金) 22:05:09
バロンアシストがとんでもない

591にぬねの:2019/04/19(金) 22:05:56
レンガーなんていたんだこの試合

592にぬねの:2019/04/19(金) 22:06:32
ノーチなんであっちにいるんだよー

593にぬねの:2019/04/19(金) 22:07:23
サポートでプッシュ考えるやつがいるから長引くんだよな

594にぬねの:2019/04/19(金) 22:08:15
ノーチいたらヤスオもこわくないんだよ

595にぬねの:2019/04/19(金) 22:09:37
にくぼうさんあの…

596にぬねの:2019/04/19(金) 22:09:59
すきです

597にぬねの:2019/04/19(金) 22:10:30
今日なんか飯作ります?

598にぬねの:2019/04/19(金) 22:10:40
現状ではリストバンド現物での協力と考えてます

599にぬねの:2019/04/19(金) 22:11:34
ねえねえグレアって強いの?

600にぬねの:2019/04/19(金) 22:12:35
パンツ見えそうだから欲しいなー
パンツ見えそうだから。

601にぬねの:2019/04/19(金) 22:14:23
やすおって何でバンされるの?

602にぬねの:2019/04/19(金) 22:15:16
洗濯しよ

603にぬねの:2019/04/19(金) 22:15:30
そろそろゲーム専用リストバンド買う時期だね

604にぬねの:2019/04/19(金) 22:16:00
ドラゴンポケモン連れてるし余裕でしょ

605にぬねの:2019/04/19(金) 22:16:24
ペンだこ 腱鞘炎予防のが売ってるよ
3000円くらいするけど

606にぬねの:2019/04/19(金) 22:16:27
すぐ王剣使いたいねヤスオに殴られたら

607にぬねの:2019/04/19(金) 22:17:12
最初にULT使うともう相手ころすまで殴るしかないからね

608にぬねの:2019/04/19(金) 22:17:30
ホコリたまってない?

609にぬねの:2019/04/19(金) 22:17:39
おれも机の端に手首がこすれて痛い
リストバンドほしい

610にぬねの:2019/04/19(金) 22:19:00
全部は見てないけどFPSガタ落ちはたぶんなってないと思います

611にぬねの:2019/04/19(金) 22:20:51
https://www.amazon.co.jp/dp/B07LGXHK2R/
やばくなったらこれ買ってね

612にぬねの:2019/04/19(金) 22:21:46
3000円もしやがる

613にぬねの:2019/04/19(金) 22:24:52
まだその危険なやつやってんだ

614にぬねの:2019/04/19(金) 22:25:23
粘膜は絶対痛むと思う

615にぬねの:2019/04/19(金) 22:26:06
ひねさんがGWにイベントやるよ

616にぬねの:2019/04/19(金) 22:26:24
ひね (-1/ -1)
[LoLとNBA - GW特別企画の為に上手くなり自信をつける。上手くなれば今年もやりますGW特別企画 - <Open>]
「去年はスキンだったが、今年は任意のゲーム twitch同時配信 https://www.twitch.tv/hine_alter

617にぬねの:2019/04/19(金) 22:27:10
元ケイト使い

618にぬねの:2019/04/19(金) 22:27:22
倒してSEKIROもらお

619にぬねの:2019/04/19(金) 22:27:59
捜査開始なの?

620にぬねの:2019/04/19(金) 22:28:41
リスクをとってレーン戦不利なヤスオで挑んだら手抜きみたいなのはやめろってめちゃくちゃ発狂されたしぃんしーの話する?w

621にぬねの:2019/04/19(金) 22:29:33
TP持ってないから負ける

622にぬねの:2019/04/19(金) 22:30:14
その後ちゃんとやりますってチャットしてサモスペ直して負けたしぃんしーが何か?

623にぬねの:2019/04/19(金) 22:30:27
プレッシャーをかけつつフラッシュで回避

624にぬねの:2019/04/19(金) 22:32:17
それ引っ張られたら逃げる必要ある?

625にぬねの:2019/04/19(金) 22:34:10
このノーチはいいノーチですか?

626にぬねの:2019/04/19(金) 22:34:18
今のモンタージュ

627にぬねの:2019/04/19(金) 22:34:35
操作開始よ

628にぬねの:2019/04/19(金) 22:38:15
このノーチはいいノーチですか?

629にぬねの:2019/04/19(金) 22:38:50
パイクが透明になった時点で予測できるよ

630にぬねの:2019/04/19(金) 22:40:50
このノーチはブロンズから上は厳しいですかね

631にぬねの:2019/04/19(金) 22:42:09
勝てない組み合わせで戦うの好きだねこいつら

632にぬねの:2019/04/19(金) 22:44:10
バフしかされてないからね シンプルだしいいとは思う

633にぬねの:2019/04/19(金) 22:44:35
バロンバロン

634にぬねの:2019/04/19(金) 22:45:23
変にしんでバロンとられたらやべーってはいっておきます まだサポですんでよかった

635にぬねの:2019/04/19(金) 22:45:44
ブロンズがなんで長引くかってこういうところだね

636にぬねの:2019/04/19(金) 22:48:56
あのルブランばかですよ

637にぬねの:2019/04/19(金) 22:51:03
リプレイで相手の荒れたチャットも見れたらいいのに

638にぬねの:2019/04/19(金) 22:53:50
gg

639にぬねの:2019/04/19(金) 22:54:29
安井ですけど
やすひろさんとのDUOありますか?

640にぬねの:2019/04/19(金) 22:57:41
ゴールド目指せそう?

641にぬねの:2019/04/19(金) 22:58:09
高みを目指そう!w

642にぬねの:2019/04/19(金) 22:58:32
シルバーいってもチャットの内容はあんまり変わんないけどねw

643にぬねの:2019/04/19(金) 23:05:07
懲罰ばっち?

644にぬねの:2019/04/19(金) 23:15:32
今日コチュジャン汁食った?

645にぬねの:2019/04/19(金) 23:25:43
ダメージ出さず終われば早く終わるんじゃないですか?

646にぬねの:2019/04/19(金) 23:29:29
ジンクスアムムだね

647にぬねの:2019/04/19(金) 23:29:32
(´・ω・`)w

648にぬねの:2019/04/19(金) 23:29:55
今絶対勝ったと思ったw

649にぬねの:2019/04/19(金) 23:30:17
シャコとかもう何もできんよw

650にぬねの:2019/04/19(金) 23:30:36
なんじゃ!?

651にぬねの:2019/04/19(金) 23:30:58
働かざる者食うべからず

652にぬねの:2019/04/19(金) 23:31:01
シャコはジンクスの背後とることだけ考えてほしい

653にぬねの:2019/04/19(金) 23:32:25
いまのウルトでレネクトンびびらせたのはアリだったねw

654にぬねの:2019/04/19(金) 23:32:53
gg

655にぬねの:2019/04/19(金) 23:33:05
誰もジンクスいかねーんだもんw

656にぬねの:2019/04/19(金) 23:33:21
ジンクシュ無双しとるがw

657にぬねの:2019/04/19(金) 23:33:25
でもやっぱばるすは調子いいな

658にぬねの:2019/04/19(金) 23:33:45
タンクとサポートころすゲームじゃないんだよなあ

659にぬねの:2019/04/19(金) 23:33:56
ジンクス捕まえるやつがエコーしかいねーんだよなーw

660にぬねの:2019/04/19(金) 23:35:19
10億勝利できそうですw

661にぬねの:2019/04/19(金) 23:36:04
シャコがなんの役にもたってません

662にぬねの:2019/04/19(金) 23:36:13
なんでスーパーミニオンが来るまで集団戦我慢できないの?

663にぬねの:2019/04/19(金) 23:36:14
うせやん…

664にぬねの:2019/04/19(金) 23:36:36
まず戦わなくていい

665にぬねの:2019/04/19(金) 23:36:48
ライズは後半スケールするからどんどん勝てなくなるでしょ

666にぬねの:2019/04/19(金) 23:37:34
今はGAあったからしゃーないな

667にぬねの:2019/04/19(金) 23:37:38
もうジンクスにしかウルト使わないっていった10秒後にアムムにつかうからじゃないですかね

668にぬねの:2019/04/19(金) 23:38:33
集団戦でヴァルスがCC食らったらもう終わりやからなw

669にぬねの:2019/04/19(金) 23:39:00
サッシュ使えればなーってw

670にぬねの:2019/04/19(金) 23:39:37
なんか結果オーライやがwww

671にぬねの:2019/04/19(金) 23:39:48
ひでーひでーこれはやりたくない

672にぬねの:2019/04/19(金) 23:39:54
ドラゴンベイトきまったね!

673にぬねの:2019/04/19(金) 23:39:59
ワニが終わらせたがw

674にぬねの:2019/04/19(金) 23:40:02
エコーWとイラオイ完全にきまったねw

675にぬねの:2019/04/19(金) 23:40:17
バルスの勝率がまた上がってしまった

676にぬねの:2019/04/19(金) 23:40:30
これジンクス切れてるだろうなーw

677にぬねの:2019/04/19(金) 23:40:34
がんばれば銀じゃん

678にぬねの:2019/04/19(金) 23:41:03
もうすぐしるばーじゃん信じられん

679にぬねの:2019/04/19(金) 23:41:38
単純に相手のがタンクとCC多いのとこっちのエコーが目の前のやつに突っ込んでいって一回もジンクスにさわってないっていう

680にぬねの:2019/04/19(金) 23:58:05
>>556

681にぬねの:2019/04/20(土) 00:05:01
ティアマトてw

682にぬねの:2019/04/20(土) 00:08:13
https://ameblo.jp/ken-kaneko/entry-12455365564.html

683にぬねの:2019/04/20(土) 00:10:06
https://twitter.com/macakasaka/status/1119146389202554880

684にぬねの:2019/04/20(土) 00:12:38
クザン
連勝止まる
?

685にぬねの:2019/04/20(土) 00:13:39
https://tkgranblue.com/archives/8760

686にぬねの:2019/04/20(土) 00:14:11
4億いくでしょこれ

687にぬねの:2019/04/20(土) 00:14:34
土日ですよおじさん

688にぬねの:2019/04/20(土) 00:16:47
統計でボーダー予想出してるからね

689にぬねの:2019/04/20(土) 00:16:49
今日1億稼いだけど心が砕けた
明日は無理かもしれない

690にぬねの:2019/04/20(土) 00:19:51
tk予選はで若干下方予想して外してるから
5億の線もあるな

691にぬねの:2019/04/20(土) 00:20:18
クリュジータちゃんかわいすぎてむらむらする

692にぬねの:2019/04/20(土) 00:21:52
今日1日の推移でいけば4億弱だけど今日平日だしどうなるか

693にぬねの:2019/04/20(土) 00:23:05
風はアンチラと琴3つ揃えるだけでワンパン70万出ちゃうような雑な環境だからなぁ

694にぬねの:2019/04/20(土) 00:23:41
さすがに今日は95やってたよ
肉4500から3400にしか減らないほど弱いけど

695にぬねの:2019/04/20(土) 00:24:44
231 : にぬねの [sage] 2019/04/18(木) 16:27:44 ID:
僕は地獄見たいんでボーダー4億5000万くらい行ってほしいですねw

僕のこれあたりそうですか?w

696にぬねの:2019/04/20(土) 00:25:55
もうこの時点で44箱軽く突破してるのが恐ろしい

697にぬねの:2019/04/20(土) 00:26:26
3.8億で止まれよ
おじさん

698にぬねの:2019/04/20(土) 00:27:50
じゃあ僕は4.5→4.9億に修正しておきますこれがFAですw

699にぬねの:2019/04/20(土) 00:30:02
3.8ならギリ入れるのでにっくんの予想に賭けますw

700にぬねの:2019/04/20(土) 00:30:37
え、おしまい?
うそでしょ

701にぬねの:2019/04/20(土) 00:30:47
ちょっと頭がよく働いてないんですけどこの地獄ってあと二日で終わりですよね?w

702にぬねの:2019/04/20(土) 00:31:12
休日という補正の要素はでかい

703にぬねの:2019/04/20(土) 00:33:06
汁の枯渇も心配ないのもでかい

704にぬねの:2019/04/20(土) 00:34:26
まじだ4日目があった
ランキングで3日目のタブまでしかなかったからあと二日ならと思ってたけどこれ4.8億ですよ肉棒さん…

705にぬねの:2019/04/20(土) 00:35:45
人気ブロガーの計算を支持するよ

706にぬねの:2019/04/20(土) 00:35:50
当然僕は今日1億稼いでもう無理だと思いましたけど
僕より強いやつがらくらく1億/日稼いだらもうこれ4.8億じゃないですか…

707にぬねの:2019/04/20(土) 00:38:17
ランキングの増減見ながら精神をケアしつつ頑張ります

708にぬねの:2019/04/20(土) 00:41:01
ウリエルください

709にぬねの:2019/04/20(土) 00:41:35
僕とかウリエル2枚ありますw

710にぬねの:2019/04/20(土) 00:42:12
僕は3凸ウリエルありますw

711にぬねの:2019/04/20(土) 00:42:17
ツエッw

712にぬねの:2019/04/20(土) 00:42:20
装備見せて

713にぬねの:2019/04/20(土) 00:43:04
金重水しかないんやけどーw

714にぬねの:2019/04/20(土) 00:44:05
オクトーが200いかんのかー

715にぬねの:2019/04/20(土) 00:44:40
サラーサもたまらんやないかーい

716にぬねの:2019/04/20(土) 00:45:36
ブレグラで新武器追加の可能性があるので僕は思考を止めます

717にぬねの:2019/04/20(土) 00:47:44
ルリア入れてウリエル2召喚のパワープレイでもいい?

718にぬねの:2019/04/20(土) 00:49:00
そのオクトーの奥義ダメ低くくね

719にぬねの:2019/04/20(土) 00:51:44
3ポチ2召喚だけどウリエル演出長すぎていらいらする

720にぬねの:2019/04/20(土) 00:53:27
オメガ剣かたな4斧3バハ剣ウリ拳です

721にぬねの:2019/04/20(土) 00:54:33
でも天使4凸くるからもっと楽になるよ多分

722にぬねの:2019/04/20(土) 00:56:16
2200万でたんでなんで余裕でした

723にぬねの:2019/04/20(土) 01:04:12
明日何時起き?

724仮性包茎:2019/04/20(土) 01:04:30
おやすみ^^

725仮性包茎:2019/04/20(土) 01:04:54
多分昼過ぎですん

726にぬねの:2019/04/20(土) 01:09:37
https://www.youtube.com/watch?v=DRYl1q8QKOc

727にぬねの:2019/04/20(土) 12:37:13
おじさんはやいね(´・ω・`)

728にぬねの:2019/04/20(土) 12:38:06
ボーダー4億以上

729にぬねの:2019/04/20(土) 12:40:09
ダンジョンEXクリアできました(´・ω・`)v

730にぬねの:2019/04/20(土) 12:40:49
おはようございます
ストレスでハゲそうなので後で一緒に走ってる感をください

731にぬねの:2019/04/20(土) 12:40:53
カンストペコで何十回も挑戦して倒しました

732にぬねの:2019/04/20(土) 12:41:39
おじさんの家特定しました

733にぬねの:2019/04/20(土) 12:43:25
サレンじゃなくてユカリだよ

734にぬねの:2019/04/20(土) 12:50:10
割るねおたくー

735にぬねの:2019/04/20(土) 12:51:11
初の星5キャラはマツリでした(´・ω・`)w

736にぬねの:2019/04/20(土) 12:53:44
苦行だね

737にぬねの:2019/04/20(土) 12:56:43
みざの2分切動画みて

738にぬねの:2019/04/20(土) 12:57:10
最終エッセルいこう

739にぬねの:2019/04/20(土) 13:00:37
その編成にロゼじゃなくリーシャで2分20秒くらい安定だからどっちでもいんやなw

740にぬねの:2019/04/20(土) 13:24:57
これデバフかけるだけのサブ垢とか使ったらBANあるんですかね

741にぬねの:2019/04/20(土) 13:25:31
おじさんのPC静かだね
静音PCかな?(´・ω・`)

742にぬねの:2019/04/20(土) 13:26:29
げんがおじさんのマイク欲しいって言ってたよ
何使ってるの

743にぬねの:2019/04/20(土) 13:27:21
うちのと同じだった(´・ω・`)w

744にぬねの:2019/04/20(土) 13:28:05
ソニーの小さいやつでしょ
マウントに乗せたりクリップでつけたりできるやつ

745にぬねの:2019/04/20(土) 13:30:23
げんにとっては高いマイクだねっつw

746にぬねの:2019/04/20(土) 13:31:52
区議が反対して意味あるの?(´・ω・`)

747にぬねの:2019/04/20(土) 13:32:29
小学校の先生が憲法変えます!って言ってるのと同じだね

748にぬねの:2019/04/20(土) 13:33:54
グリムさん韓国で削ってもらってきたのかな

749にぬねの:2019/04/20(土) 13:33:55
鳩山由紀夫が増えていい?
東大卒のインテリだけど

750にぬねの:2019/04/20(土) 13:35:28
骨削る整形ってさ
骨って再生するやん
しかも前よりゴツくボコボコになって
そこどうなん?

751にぬねの:2019/04/20(土) 13:45:37
今回の古戦場終わったら団活するの?

752にぬねの:2019/04/20(土) 13:46:20
嫌な事してる時間は長いからねw

753にぬねの:2019/04/20(土) 13:46:31
溶け込める団探して

754にぬねの:2019/04/20(土) 13:47:12
まんちゃんみたいに挨拶して無視されて

755にぬねの:2019/04/20(土) 13:54:31
としお団が呼んでる

756にぬねの:2019/04/20(土) 13:55:06
としおさん以外に人いるの?

757にぬねの:2019/04/20(土) 14:01:00
https://www.youtube.com/watch?v=YQzESNhFYbc

758にぬねの:2019/04/20(土) 14:04:41
今日の相手勝てますか?

759にぬねの:2019/04/20(土) 14:06:02
まっずw

760にぬねの:2019/04/20(土) 14:07:22
ドレイクも谷田もアングレアセットで引いてたわ

761にぬねの:2019/04/20(土) 14:08:02
グレアってフェスでも出るんでしょ?

762にぬねの:2019/04/20(土) 14:08:07
うちらにはフェスがあるから……(´・ω・`)

763にぬねの:2019/04/20(土) 14:09:07
爆死したら爆破ある?

764にぬねの:2019/04/20(土) 14:10:48
どっちにしても走らないとボーダーいけなくない?

765にぬねの:2019/04/20(土) 14:11:35
個ラン勲章のがしたら今回とんでもない大打撃

766にぬねの:2019/04/20(土) 14:12:33
金剛も全く足りないし

767にぬねの:2019/04/20(土) 14:12:59
気軽にDVDを買っていただければ

768にぬねの:2019/04/20(土) 14:14:02
Mac?ドゥナルドじゃなくて宗教の?

769にぬねの:2019/04/20(土) 14:15:24
きみハンボァウグァー食べるの似合いそうねw

770にぬねの:2019/04/20(土) 14:16:57
いや純粋にw
バーガーとか男っぽく食べる奴ってあんま見なくね?

771にぬねの:2019/04/20(土) 14:17:54
ハンバーガーで頭が一杯になってやらかした

772にぬねの:2019/04/20(土) 14:18:07
やっと5千万行ったよーお昼休憩すりゅね…

773にぬねの:2019/04/20(土) 14:28:53
ヤればわかるって何の話?性交?飲酒?薬物?

774にぬねの:2019/04/20(土) 14:37:50
おじさんの家破壊されてる?(´・ω・`)

775にぬねの:2019/04/20(土) 14:37:52
そのうち解体中?

776にぬねの:2019/04/20(土) 14:38:56
凄い音だはw

777にぬねの:2019/04/20(土) 14:39:07
それに比べていまの左はコインパーキング無断駐車だからね

778にぬねの:2019/04/20(土) 14:41:46
夜まで時間たっぷりあるよ

779にぬねの:2019/04/20(土) 14:46:01
カツオご期待ください

780にぬねの:2019/04/20(土) 14:49:17
たか夫がけご飯・・・

781にぬねの:2019/04/20(土) 14:50:02
うちはレンチンできる1合壺を愛用しています

782にぬねの:2019/04/20(土) 14:50:09
ずばりそういうことです

783にぬねの:2019/04/20(土) 14:51:35
10分給水させて10分レンチンして
それから10分放置ですね

784にぬねの:2019/04/20(土) 14:52:18
じゃあ米粉麺のビーフンとかにしよでw

785にぬねの:2019/04/20(土) 14:58:51
手がグラブルになっている

786にぬねの:2019/04/20(土) 14:59:21
おじさんのジュエルもう無くなるね(´・ω・`)

787にぬねの:2019/04/20(土) 15:00:22
まあアリーナ本気じゃないならガチャにそこまで拘る必要はないよね

788にぬねの:2019/04/20(土) 15:02:26
ぼくとか最近は60割です(´・ω・`)

789にぬねの:2019/04/20(土) 15:04:48
天井いつまで立ってもできない

790にぬねの:2019/04/20(土) 15:07:00
古戦場から逃げた?

791にぬねの:2019/04/20(土) 15:10:48
【悲報】カリスマラッパーDOTAMAさん、正論を吐いたのに炎上してしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555718934/

792にぬねの:2019/04/20(土) 15:17:15
https://anond.hatelabo.jp/20190419120614

793にぬねの:2019/04/20(土) 15:18:12
これでしょ?
https://www.youtube.com/watch?v=XKHhHS2j-E8

794にぬねの:2019/04/20(土) 15:18:27
https://twitter.com/mnetaro

795にぬねの:2019/04/20(土) 15:20:27
開封してざらざら音するのやって

796にぬねの:2019/04/20(土) 15:21:07
米系のお菓子沢山ありがてぇ

797にぬねの:2019/04/20(土) 15:22:54
今日中に全部消化しよ

798にぬねの:2019/04/20(土) 15:23:24
ゲテモノないし感謝だね

799にぬねの:2019/04/20(土) 15:25:30
そのまま吸ったら脂固まってて胸焼けコースだと思うよ

800にぬねの:2019/04/20(土) 15:25:33
https://www.asahi.com/articles/ASM4M5CQTM4MUTIL037.html

801にぬねの:2019/04/20(土) 15:26:19
煎餅にかけたらカレーみてーなもんだよ

802にぬねの:2019/04/20(土) 15:28:26
なにそれ
駿河屋からダンボールが届いたの?

803にぬねの:2019/04/20(土) 15:29:41
母親の今回のチョイス何点

804にぬねの:2019/04/20(土) 15:31:19
佐川だったら重量まったく関係なしに箱の大きさだね
ヤマトは重量関係あるけど

805にぬねの:2019/04/20(土) 15:36:01
息子のこと思いながら箱詰めしてたと考えたら
安心されるために親孝行は労働しかないな

806にぬねの:2019/04/20(土) 15:36:31
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20190419_54147/
おじさんも気をつけてね

807にぬねの:2019/04/20(土) 15:37:37
いや怪我してトレーニングできなかったって書いてあるよ

808にぬねの:2019/04/20(土) 15:37:56
年頭に首のヘルニアになりトレーニングが出来なくなりました。もちろんダラダラしてた訳じゃないけど リハビリトレーニング再開出来たのが去年10月、そこから何となく普通に食事してたんだけどまさかの20kg

809にぬねの:2019/04/20(土) 15:46:14
勲章より土エレメント堀優先してEX+したほうがいいまである

810にぬねの:2019/04/20(土) 15:53:00
マクロ使ってたおじさんが言うと説得力が違うね(´・ω・`)

811にぬねの:2019/04/20(土) 16:00:09
LoLしてない時のにくぼうさんのように穏やかです

812にぬねの:2019/04/20(土) 16:14:23
おじさんはどこいくの?

813にぬねの:2019/04/20(土) 16:21:32
早くeスポやりたくて仕方がない様子

814にぬねの:2019/04/20(土) 16:22:25
義務感?

815にぬねの:2019/04/20(土) 16:50:11
おならですよし通れ!

816にぬねの:2019/04/20(土) 16:56:46
死にそうじゃん

817にぬねの:2019/04/20(土) 16:56:48
ええなw

818にぬねの:2019/04/20(土) 16:57:02
テンション上がってる人ってやつだね

819にぬねの:2019/04/20(土) 17:02:23
もうこの回し車飽きた

820にぬねの:2019/04/20(土) 17:15:22
https://tkgranblue.com/archives/8753

821にぬねの:2019/04/20(土) 17:20:27
おいーす

822にぬねの:2019/04/20(土) 17:29:09
わいせつおじさん?

823にぬねの:2019/04/20(土) 17:31:08
おじさんの尿だけでアフリカの水不足が解決するレベルの量だね(´・ω・`)

824にぬねの:2019/04/20(土) 17:45:19
https://pbs.twimg.com/media/D4lPJLoUIAABB43.jpg

825にぬねの:2019/04/20(土) 17:50:37
シノブ星3に出来ました(´・ω・`)v

826にぬねの:2019/04/20(土) 17:51:37
どすこい!どすこい!

827にぬねの:2019/04/20(土) 17:52:00
バトアリ27位もきました(´・ω・`)
加速ムイミかイリヤムイミの2PTしか周囲にいません
こいつら脳死か?

828にぬねの:2019/04/20(土) 17:53:03
ぼくとかイリヤもムイミも入れてませんから浮いてますね(´・ω・`)w

829にぬねの:2019/04/20(土) 17:58:24
クザン
@grandbluekuzan

グラブル古戦場2日目ブックメーカー予想:
(S,E,W)2枚
(S,N,W)2枚
(S,N,E)2枚

830にぬねの:2019/04/20(土) 17:59:35
一試合やれば緊張もほぐれるよ
頭に血がのぼってるけど

831にぬねの:2019/04/20(土) 18:03:35
キャベジン積んでこ

832にぬねの:2019/04/20(土) 18:05:08
https://www.4gamer.net/games/397/G039790/20190417009/

833にぬねの:2019/04/20(土) 18:05:09
ヤスヒロと当たる可能性あるなあw

834にぬねの:2019/04/20(土) 18:05:26
さいきんみてなかったけどもうシルバーなりました?

835にぬねの:2019/04/20(土) 18:08:29
VIがわるい

836にぬねの:2019/04/20(土) 18:08:29
ヴぁああああああ

837にぬねの:2019/04/20(土) 18:09:04
アドレナリンONでおさけついじゃだめw

838にぬねの:2019/04/20(土) 18:10:02
たむけんがちゃんとVIにぴんだしまくってたのにすっとかに食ってたからな

839にぬねの:2019/04/20(土) 18:11:36
もうやめたい

840にぬねの:2019/04/20(土) 18:11:55
おじさんもう辛い時間になったね(´・ω・`)

841にぬねの:2019/04/20(土) 18:11:56
また歯医者さんになったの

842にぬねの:2019/04/20(土) 18:12:42
でもおじさんは逆転勝ちがしたいから望んだシナリオだねこれは(´・ω・`)

843にぬねの:2019/04/20(土) 18:12:47
今日は厳しい戦いになりそうだね

844にぬねの:2019/04/20(土) 18:13:22
前途多難感

845にぬねの:2019/04/20(土) 18:16:00
たむけんちの意味    なし

846にぬねの:2019/04/20(土) 18:16:12
タムケンだめかもね

847にぬねの:2019/04/20(土) 18:22:19
ノーちさぽってつよいんだね、

848にぬねの:2019/04/20(土) 18:24:03
めれー

849にぬねの:2019/04/20(土) 18:37:20
このツイッチ勝率0%

850にぬねの:2019/04/20(土) 18:42:48
ヤスヒロ、なぎさっちと組んで苦戦

851にぬねの:2019/04/20(土) 19:00:10
gg

852にぬねの:2019/04/20(土) 19:03:58
ヴァルス勝率69%

853にぬねの:2019/04/20(土) 19:10:41
味方のCCが少なすぎへん?w

854にぬねの:2019/04/20(土) 19:14:30
牛勝率36%

855にぬねの:2019/04/20(土) 19:16:33
ヤってやるんだモ!

856にぬねの:2019/04/20(土) 19:17:54
イキってオラついてみてw

857にぬねの:2019/04/20(土) 19:25:57
うっしゃ

858にぬねの:2019/04/20(土) 19:26:16
うおぉおおお今日はそういう日なのか?

859にぬねの:2019/04/20(土) 19:27:09
苦節数年でやっと自分に一番合うチャンプ見つけちゃったの

860にぬねの:2019/04/20(土) 19:27:54
勝率たしかにすごいな

861にぬねの:2019/04/20(土) 19:29:07
一方そのころほえい君はランク10連敗

862にぬねの:2019/04/20(土) 19:30:09
S1の昇格直前まで行ったのにいま一気にS3だからな、おじさんも気をつけよ、気を緩めると一気に持っていかれるよ

863にぬねの:2019/04/20(土) 19:32:02
ピックでキャンセルされるとか流れきれなきゃいいけどな

864にぬねの:2019/04/20(土) 19:33:10
昇格戦一回でも行ったことある?

865にぬねの:2019/04/20(土) 19:37:34
一回でも行ってるなら昇格戦1勝免除でしょ?

866にぬねの:2019/04/20(土) 19:38:30
とっちらけーーー

867にぬねの:2019/04/20(土) 19:41:56
よけた先においてくるとかな

868にぬねの:2019/04/20(土) 19:42:50
波はレーン強いから大丈夫っしょ

869にぬねの:2019/04/20(土) 19:43:54
一人落ちたから気楽にやろw

870にぬねの:2019/04/20(土) 19:44:20
ライオットがブロンズにとどまれって言ってますね

871にぬねの:2019/04/20(土) 19:45:15
今度はこっちが懲罰マッチだね

872にぬねの:2019/04/20(土) 19:49:04
途中までやって抜けるってそれなんか処置ないんだねこのゲーム

873にぬねの:2019/04/20(土) 19:51:12
何でいなくなったの?

874にぬねの:2019/04/20(土) 19:52:17
よく我慢したね

875にぬねの:2019/04/20(土) 19:52:20
今のは噛み合った

876にぬねの:2019/04/20(土) 19:54:37
やるじゃん!

877にぬねの:2019/04/20(土) 19:54:45
勝ち始めたのになー

878にぬねの:2019/04/20(土) 19:54:48
ふーーー

879にぬねの:2019/04/20(土) 19:55:43
うちなら無駄な時間過ごしたくないし15分ffだよ

880にぬねの:2019/04/20(土) 19:56:38
恋に恋い焦がれてリメイクできない

881にぬねの:2019/04/20(土) 20:00:23
見た感じめっちゃ強そうな対決

882にぬねの:2019/04/20(土) 20:00:33
アカリの勝ちでしょう

883にぬねの:2019/04/20(土) 20:01:06
金子賢の写真見た?

884にぬねの:2019/04/20(土) 20:02:41
おじさんも2か月で仕上げてくるの

885にぬねの:2019/04/20(土) 20:05:28
幸先いいね

886にぬねの:2019/04/20(土) 20:06:34
じゃあエッチじゃん

887にぬねの:2019/04/20(土) 20:07:27
めっちゃキャッチするじゃんこの戦艦

888にぬねの:2019/04/20(土) 20:08:02
先っぽだけだから!

889にぬねの:2019/04/20(土) 20:08:09
先っちょだけとか根性ねーやろーだな

890にぬねの:2019/04/20(土) 20:08:38
うちならゴムつけますw

891にぬねの:2019/04/20(土) 20:09:31
合わせてあげれたね

892にぬねの:2019/04/20(土) 20:09:31
これでノートとの信頼関係勝ち取ったね

893にぬねの:2019/04/20(土) 20:09:49
あ、この人ちゃんとゴムつけて終わった後のケアもちゃんとしてる

894にぬねの:2019/04/20(土) 20:11:20
いまのもう相手のボット喧嘩始まったわ

895にぬねの:2019/04/20(土) 20:11:58
アカリきたがw

896にぬねの:2019/04/20(土) 20:12:25
gg

897にぬねの:2019/04/20(土) 20:13:33
勝ってるときは何やっても勝てる

898にぬねの:2019/04/20(土) 20:14:58
ult使うまでもないわガハハ!

899にぬねの:2019/04/20(土) 20:15:30
ゆうて楽勝なのも自分が味方の変則行動についていけるからよ

900にぬねの:2019/04/20(土) 20:16:51
15分で終わってこれもじかんかかんなくていいね

901にぬねの:2019/04/20(土) 20:20:12
腕と感覚が下に引っ張られるやつですわ

902にぬねの:2019/04/20(土) 20:20:14
強くなりすぎた

903にぬねの:2019/04/20(土) 20:20:47
えっ僕成長したんですかぁーーー?

904にぬねの:2019/04/20(土) 20:21:16
まだ終わらないのこの試合

905にぬねの:2019/04/20(土) 20:22:57
ちなみにこの試合相手2人が昇格戦だったのにね

906にぬねの:2019/04/20(土) 20:23:59
よし次!

907にぬねの:2019/04/20(土) 20:24:51
がっでぐでぇーーー

908にぬねの:2019/04/20(土) 20:27:20
サポートバンされとるやないかーい

909にぬねの:2019/04/20(土) 20:27:56
いやボットも取られとるやないかーい

910にぬねの:2019/04/20(土) 20:28:07
今回めっちゃ弱そうやなこっちのチームw

911にぬねの:2019/04/20(土) 20:28:31
レオナからバルスのコンボで終わりだよ

912にぬねの:2019/04/20(土) 20:28:54
相手のピックおかしいよ

913にぬねの:2019/04/20(土) 20:29:24
リーシンとトップが試合ぐちゃぐちゃにして終わりだこれ

914にぬねの:2019/04/20(土) 20:31:42
ゆうてAPナサスとかゴミだから大丈夫やろ

915にぬねの:2019/04/20(土) 20:31:57
残念なお知らせですがマルザくん新規でした

916にぬねの:2019/04/20(土) 20:32:20
戦績が新規です

917にぬねの:2019/04/20(土) 20:33:00
セーフプレーだけしてくれって言っておけば大丈夫やろ

918にぬねの:2019/04/20(土) 20:33:19
こっちにはフェイカーおるんやろ?なんとかしてくれるって

919にぬねの:2019/04/20(土) 20:33:55
ほんとだ、リーシンはフェイカーだ

920にぬねの:2019/04/20(土) 20:34:26
ソラカやべーな

921にぬねの:2019/04/20(土) 20:34:38
リーシン頑張ってるしセーフプレーしましょ

922にぬねの:2019/04/20(土) 20:35:55
フェイカーを信じろ

923にぬねの:2019/04/20(土) 20:36:11
フェイカーはこないだ世界の有名人50に乗ってたよ

924にぬねの:2019/04/20(土) 20:37:13
CSを取る機械に戻って

925にぬねの:2019/04/20(土) 20:37:15
これで負けても文句は言えねーな

926にぬねの:2019/04/20(土) 20:37:33
行くのはリーが来た時だけでええな

927にぬねの:2019/04/20(土) 20:38:04
意地で殺したったね

928にぬねの:2019/04/20(土) 20:38:48
でも相手結局サポートにしかキル言ってないし耐えれば何とかなるよ

929にぬねの:2019/04/20(土) 20:38:52
ベトナムのフェイカー本気出してきたなぁ

930にぬねの:2019/04/20(土) 20:41:38
midのCSなんで?マルザなんてなんもしなくてもCSとれるでしょw

931にぬねの:2019/04/20(土) 20:43:12
どうしてこうなった

932にぬねの:2019/04/20(土) 20:44:15
KFC?

933にぬねの:2019/04/20(土) 20:44:33
あがんw

934にぬねの:2019/04/20(土) 20:44:46
けんたっきーふらいどちっきんですね

935にぬねの:2019/04/20(土) 20:44:56
フェイカーならなんとかしてくれる

936にぬねの:2019/04/20(土) 20:46:07
初心者マルザならわからん殺しされてるんやろな

937にぬねの:2019/04/20(土) 20:46:17
ふぇーかーつよw

938にぬねの:2019/04/20(土) 20:46:31
ベトナムフェイカーやるw

939にぬねの:2019/04/20(土) 20:46:54
でもフェイカーってミッドの人だからそれたぶん偽物だよ

940にぬねの:2019/04/20(土) 20:47:04
ベトナムがしんだらおしめえ

941にぬねの:2019/04/20(土) 20:47:36
フェイカーはガレンしかBANしないらしいですよ

942にぬねの:2019/04/20(土) 20:48:04
ヴァルスがどんだけ強かったかってこと

943にぬねの:2019/04/20(土) 20:48:59
攻めるねーw

944にぬねの:2019/04/20(土) 20:50:18
リーシンは賞味期限があるんです

945にぬねの:2019/04/20(土) 20:51:36
それわかる

946にぬねの:2019/04/20(土) 20:53:33
一服しようで

947にぬねの:2019/04/20(土) 20:53:35
かってまけてのシーソーゲーム世界中の誰もがシーソーゲーム

948にぬねの:2019/04/20(土) 20:54:40
じゃあまぜて

949にぬねの:2019/04/20(土) 20:56:16
金じゃね?w

950にぬねの:2019/04/20(土) 20:56:54
銀いってから悩もう

951にぬねの:2019/04/20(土) 20:57:13
スマの肉棒って感じやなw

952にぬねの:2019/04/20(土) 20:57:42
下がっていく人と上がっていく人いるからね
下がっていく人と同じチームになったらまず負けるよ だからクソゲー

953にぬねの:2019/04/20(土) 20:59:37
pikopとかずいぶん懐かしい奴来たな

954にぬねの:2019/04/20(土) 20:59:53
ブロンズとゴールドってマッチングできないよ

955にぬねの:2019/04/20(土) 21:00:47
でも敵にはくるそれがLOLのマッチングシステム

956にぬねの:2019/04/20(土) 21:02:11
同じゴミ差でも役にたつチャンプと立たないチャンプがいる
レオナは役に立つ

957にぬねの:2019/04/20(土) 21:02:41
なんかとんでもないジャングル来たなw

958にぬねの:2019/04/20(土) 21:03:16
なつめはトリンしか使う気がないからやってただけw

959にぬねの:2019/04/20(土) 21:03:57
ボットレーンって相方がいるから一番しんどいと思うよ サポのがまだストレスたまんないかな

960にぬねの:2019/04/20(土) 21:05:19
ロームすりゃいいじゃんサポは ダメだったらADCなんて捨てるよ俺

961にぬねの:2019/04/20(土) 21:06:13
ADCはボットレーンから離れられないからいやなのよ

962にぬねの:2019/04/20(土) 21:07:25
相手の構成が真面目だからハリあるんじゃないw

963にぬねの:2019/04/20(土) 21:08:05
またベトナムおるんw

964にぬねの:2019/04/20(土) 21:13:17
ジンのフラッシュ落ちたのはでかいよ

965にぬねの:2019/04/20(土) 21:13:20
このレートのブランドは意味がわからない
全員こうめいだと思ったほうがいい

966にぬねの:2019/04/20(土) 21:13:40
ラムスがきたらまずころせる

967にぬねの:2019/04/20(土) 21:18:20
ボーダー今2億だよ

968にぬねの:2019/04/20(土) 21:19:42
フラッシュ使ったチャットも大事よ特に相手のADC

969にぬねの:2019/04/20(土) 21:20:32
それでgankこない森は役に立たないっていう指標にもなる

970にぬねの:2019/04/20(土) 21:21:35
集団戦は断然こっち有利だから我慢よ ラックス育つとまずい

971にぬねの:2019/04/20(土) 21:22:05
今日も10億いきそうでワロタw

972にぬねの:2019/04/20(土) 21:22:44
うちは20億w

973にぬねの:2019/04/20(土) 21:23:24
相手のJGみないね

974にぬねの:2019/04/20(土) 21:23:40
もう頭おかしなってるがw

975にぬねの:2019/04/20(土) 21:24:03
明日明後日も20億いくか思うとわろけてきますw

976にぬねの:2019/04/20(土) 21:25:45
相手きちがいやんw

977にぬねの:2019/04/20(土) 21:26:01
なんでそうなるんぞw

978にぬねの:2019/04/20(土) 21:28:05
客観的に見たらにくぼうさんも大概ですよ

979にぬねの:2019/04/20(土) 21:31:23
ダメなジャングラーはレーンカバー入った方が経験値もお金も入るのに入らないんだよね

980にぬねの:2019/04/20(土) 21:32:16
ラックスが育つときつい

981にぬねの:2019/04/20(土) 21:34:01
バロン前なら勝てると思うよ 先にやらせて

982にぬねの:2019/04/20(土) 21:34:52
それ両方落とすのは結構こわいかもです

983にぬねの:2019/04/20(土) 21:36:46
2v2で勝てる強さ身につけて

984にぬねの:2019/04/20(土) 21:36:53
最大限ボット行ったんですけどね

985にぬねの:2019/04/20(土) 21:38:09
新しい言葉作るのうまいね

986にぬねの:2019/04/20(土) 21:38:11
ブランドがね通常でもっとジンにハラスしないと

987にぬねの:2019/04/20(土) 21:39:01
言えるのは1stアイテム買うまでラストヒット本当に気をつけて

988にぬねの:2019/04/20(土) 21:40:24
またレーンきつそう

989にぬねの:2019/04/20(土) 21:41:46
これ 負けですw

990にぬねの:2019/04/20(土) 21:42:15
ランブルがベイガー無理かもなあミッドでしょ

991にぬねの:2019/04/20(土) 21:42:20
相手の勝率的にw

992にぬねの:2019/04/20(土) 21:44:06
上から目線w

993にぬねの:2019/04/20(土) 21:45:35
このブランドにいいたいことはたくさんある

994にぬねの:2019/04/20(土) 21:46:05
今日スレに上級者いる?w

995にぬねの:2019/04/20(土) 21:46:29
うん

996にぬねの:2019/04/20(土) 21:47:00
ブロンズにモノ言っていいのはダイアから

997にぬねの:2019/04/20(土) 21:47:13
大砲のとこは食っといた方がいいよ

998にぬねの:2019/04/20(土) 21:48:37
まあじかw

999にぬねの:2019/04/20(土) 21:48:56
ミニオン多いと事故がね

1000にぬねの:2019/04/20(土) 21:49:35
相手のジャングラーしんでない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板