レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コピーマンch part 137
-
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
ミヽ ・ω・/彡)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
-
ケーブルにナン詰まってるとかそれは失礼だろ!
-
HDMIの取り込みで遅延を感じないってのも
レグザのその機種で遅延が発生してるってのも少し考えづらいですね
分配してる状態で写真を複数枚撮ってみればはっきりはしますが
やはり分配するべきでしょう
-
もっとm9の悪口言おう
-
改善して初めて分かるかもしれんしな
-
まずPC版でいいんじゃね?
-
今ちょっとパソのこと聞いてもいいですか?
-
CRTディスプレイかってRTSやろう
-
あれ今BenQとレグザの2枚持ってるんですよね?
-
メジャーな候補としてはLG便器三菱くらいじゃねーかな
-
なるほど 配置的にリビング用だから配信には使えないってことですか
-
RTS配信したいんですけどこのスペックじゃかなり
厳しいって言われたんですけどどうですか?
詳しい方もしよかったら鑑定お願いします
↓
製造元 eMachines
モデル eME729Z
評価 3.9 Windowsエクスペリエンス インデクス
プロセッサ Intel(R) Pentium(R) CPU P6200 @ 2.13GHZ 2.13GHZ
実装メモリ(RAM) 4.00GB (3.68GB使用可能)
システムの種類 64ビットオペレーティングシステム
-
もうペイントに改善案の配線図書こうぜ
-
僕は今時の液晶なら遅延云々はまず関係ないと考えてるんで
1万台の安物で十分だと思いますけどね
僕とかdellの中国産でやってましたし
-
厳しいです
CPUがネックですね
あとグラボが気になります
-
キャプボ+PS3からPC版だったら 多分相当びびるぞ
-
スタクラなら2万のHPのパソコンでもできるよ
-
いま重い胴着きて戦ってるようなもんだよね
-
HDブラウン管買って梅原追いかけよう
-
でっけえ分配器だな
発電機かよ
-
音ってかなり重要だぞ
-
キャプボが凄いのか、BenQがダメなのか…
-
君は絵が下手だから印象派を目指しなさい
-
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3-GL2460HM-BenQ-24%E5%9E%8BLCD%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A2%E3%83%8B%E3%82%BF%E3%83%BC/dp/B00DCGO2PS/ref=sr_1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1377376370&sr=1-1&keywords=BenQ
安くて良いと言えばbenq
-
でっかい中古のCRTテレビ買ってきて、HDMI端子ないのに買ってから気付いて落ち込もう?
-
おれはLGのW2363Vかったわ もう売ってないかもなー
-
ttp://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/3561.html
-
やっぱり厳しいですか、今は超低画質配信で頑張ってますが・・・
で、買うとしたら下の2つで悩んでるんですけど良かったら鑑定お願いします
AOCHDていうSTEAMのめちゃ重いゲーム配信したいんですけど
6マソのやつ
■OS : Windows 8 64ビット
■CPU : インテルR Core? i3-3220 プロセッサー
→ 【期間限定】インテルR Core? i3-3240 プロセッサー
(2コア/3.40GHz/3MB スマートキャッシュ/HT対応)に無償アップグレード!!
■グラフィックス : NVIDIAR GeForceR GTX650(1GB)
■メモリ : 4GB PC3-12800 (4GB×1)
■ハードディスク : 500GB SerialATAIII 7200rpm
■チップセット : インテルR B75 Express
■光学ドライブ : DVDスーパーマルチドライブ
■カードリーダー : マルチカードリーダー
■電源 : 500W
8マソのやつ
■OS : Windows 8 64ビット
■CPU : インテルR Core? i5-4430 プロセッサー
(4コア/3.00GHz/TB時最大3.20GHz/6MB スマートキャッシュ)
■グラフィックス : NVIDIAR GeForceR GTX650(1GB)
■メモリ : 8GB PC3-12800 (8GB×1)
■ハードディスク : 500GB SerialATAIII 7200rpm
■チップセット : インテルR H87 Express
■光学ドライブ : DVDスーパーマルチドライブ
■カードリーダー : マルチカードリーダー
■電源 : 500W
-
クロシコ?
-
ああ中華キャプチャボードつかってたな たしか
-
素晴らしい
-
自分は今モンスXi
たしかに遅延ヒドい
-
要約するとPC版買おう
-
問題はないですが、分配器は故障トラブルが多いものもあるので
そこは評判見て選んだほうがいいと思います
-
これでメキメキPP上がるね!
-
環境整えたら満たされてやらなくなる・・・あるある
-
でもピーマンってそんな配信する時間あるの?
-
コピーマンさんかなりタフですね
そのままリュウを頑張って頂きたいです
-
で、時間あるの?
-
僕とか1年前は配信時間と勤務時間が五分五分でしたよ
-
seadiaさんはアケコン壊すために環境整えてたけど?w
-
あんだけNEにボコされながらもHUMを使い続けたピーマンが
タフじゃないわけ無いよね実際
ブチギレはしてたけど
-
おれも台バン用のRAPは用意してる
-
WC3で切れてた頃が懐かしい
-
RTSは一試合が長いんだよなぁ
-
最近スタクラのプロで腱鞘炎になって引退したのいるよ
-
次のセールの時にでもPC版も買っちゃお
PC版凸待ち配信も最近そこそこあるし
-
ピーマンってWC3でどれくらい賞金かせいでたっけ
-
僕は腱鞘炎ってほどではないけど手首に痛みが残るような状態になった事はあります
ん?
腱鞘炎かもしれません
-
大会優勝したことあったっけ
-
スパ4は手首に負担が掛かるキャラはいないので大丈夫です
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板