したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まったり放送 第10回

1リョウ:2010/01/24(日) 22:48:18
今日も11時から開始です!
いつもの通りのgdgd放送。
レス読みもしますので気軽に書き込みしてくださいませ^^
そして今日は最も親フラが危ない気がしますが、
そのスリルを楽しみつつ放送します

皆さん、まったりしていってね!

2名無しさん:2010/01/24(日) 23:12:10
やぁ。
相変わらずネトゲしながら聞いてるから〜。

3名無しさん:2010/01/24(日) 23:17:46
うかりそう?

4名無しさん:2010/01/24(日) 23:20:49
公魚でわかさぎなのか。だれだこんな漢字にしたやつヽ( `Д´)ノ

5名無しさん:2010/01/24(日) 23:21:45
素朴な質問だが、なぜ検定を受ける? 受けなきゃ生活に困るか?
受けなくても生活に困らないなら受けなくてもいいんじゃないか?
検定資格を取るのが趣味なら娯楽として良いと思うが…。

6名無しさん:2010/01/24(日) 23:21:53
簿記2級受けたいけど3級の内容すら忘れてるおれが通りますよ

7名無しさん:2010/01/24(日) 23:22:50
>>5
そこに検定があるからさ

8名無しさん:2010/01/24(日) 23:23:41
恋愛検定があればリョウさん余裕で1級なのにネ☆

9くま:2010/01/24(日) 23:29:42
今北とうより今起きた おはよう

10名無しさん:2010/01/24(日) 23:30:49
あれ、きれた?

11くま:2010/01/24(日) 23:32:23
切れたけど戻ってきた

12名無しさん:2010/01/24(日) 23:32:34
つながった。

13名無しさん:2010/01/24(日) 23:34:43
いきなりきれたんでびっくりしたよ。ひょっとして恋愛話ふったから
逆ギレしたのかな、って不安になったさ。大丈夫。もうその話はふらないから。
きっとタブーな過去があるんだね。その辺は大人だからそっとしておくよ

14名無しさん:2010/01/24(日) 23:35:40
落ち着いた声ですがOLさんですか

15名無しさん:2010/01/24(日) 23:37:36
はじめまして
こんばんわ

16名無しさん:2010/01/24(日) 23:37:47
好きな食べ物はなんですか

17名無しさん:2010/01/24(日) 23:38:54
ID見るなら思いっきり変えてやる><

18名無しさん:2010/01/24(日) 23:40:41
ID見たらバレてまうやろ〜w
はづめますて こんばんわw

19名無しさん:2010/01/24(日) 23:41:08
変わりだねがすきなやつはだいたい変わり者w

20名無しさん:2010/01/24(日) 23:41:12
これで誰かわかるまいw

21名無しさん:2010/01/24(日) 23:42:48
炭水化物いいよね〜。食ったあとの腹の中での存在感は他の追随を許さない。

22名無しさん:2010/01/24(日) 23:43:38
胃腸薬飲んでからケーキ食えばいい

23名無しさん:2010/01/24(日) 23:47:48
もっとなまってしまえ!

24名無しさん:2010/01/24(日) 23:54:33
男だったら餅を食えw
こんばんわ

25名無しさん:2010/01/24(日) 23:54:38
年中おなかがすいてるんだね。貪欲だな。

26名無しさん:2010/01/24(日) 23:55:50
胃腸薬飲んでからお酒を飲まないといけない大人だっているんだよぉぉぉ!
俺は薬飲んだ事ないけどw

27名無しさん:2010/01/24(日) 23:57:39
餅は最強だな。油断すると食いすぎてあとで泣きをみるけどw

28名無しさん:2010/01/24(日) 23:59:09
方言を聞き取れなかったら「ぱーどぅん?」と聞きかえせばよい

29名無しさん:2010/01/25(月) 00:01:20
お爺ちゃんお婆ちゃんの世代の訛りは聞き取れなかったりする。
子供のとき母の実家に帰ったときとか彼らのしゃべってることがわからなかったw

30名無しさん:2010/01/25(月) 00:01:41
お腹が空いたら
スニッカ○ズだ!
って、CMの人が言ってた気がする

31名無しさん:2010/01/25(月) 00:02:16
>>28
ソレダ!

32名無しさん:2010/01/25(月) 00:03:27
納豆巻きにツナ巻きか・・。金がかからないな!ヨシ、オレとつきあおう!w

33名無しさん:2010/01/25(月) 00:09:50
オレの餅肌でも食べてみる?
みたらし味だよ

34名無しさん:2010/01/25(月) 00:11:05
英語(リョウ)と方言(ばあちゃん)のコラボ会話でカオス度MAXがいいんじゃないか!

35名無しさん:2010/01/25(月) 00:19:21
>>32がフられたという事で俺が立候補
だが、フられるのは確定なので 立候補断念

36名無しさん:2010/01/25(月) 00:23:48
江戸弁というか てやんでーな下町言葉ってあるよね
俺は関西だからよく知らないけどw

37名無しさん:2010/01/25(月) 00:24:50
>フりますけど
フるの確定なのに告白させようとしてるのか!?
この小悪魔め!

38名無しさん:2010/01/25(月) 00:25:32
オレもオレも
オレもフッてください

39名無しさん:2010/01/25(月) 00:27:43
江戸の言葉は ハ行がサ行になるはず
コーヒーがコーシー

40名無しさん:2010/01/25(月) 00:31:38
小悪魔系じゃないんだけど、昼頃に小森なんたらってカリスマ?モデルをテレビで見たんだけど
あれってどうなの?カリスマなの?

41名無しさん:2010/01/25(月) 00:33:04
だ、大好きです!
君はオレの太陽だ!
付き合ってください!
さあ!フッてくれw

42名無しさん:2010/01/25(月) 00:34:09
小森純だった かなり下品な感じだった
ありゃダメだ

43名無しさん:2010/01/25(月) 00:36:53
キミは俺の太陽の塔

44名無しさん:2010/01/25(月) 00:38:47
話した事ないんだけど
ずっと遠くから君の事見てました!
好きです!付き合ってください!

45名無しさん:2010/01/25(月) 00:47:01
耳崩壊したw

46名無しさん:2010/01/25(月) 00:47:07
音楽音割れしてんな 可能なら下げ気味で

47リョウ:2010/01/25(月) 00:49:45
すません;
親フラです><
しばらくミュートでお願いします!

48名無しさん:2010/01/25(月) 00:51:27
おかえりベイビーちゃん

49名無しさん:2010/01/25(月) 00:52:19
大丈夫じゃないです
この胸にあるリョウへの気持ちは・・・
あ!意外と大丈夫でした><

50リョウ:2010/01/25(月) 00:52:46
復活!

51名無しさん:2010/01/25(月) 00:54:00
居座られたwどうせなら一緒に配信!

52名無しさん:2010/01/25(月) 00:55:24
ケータイとか電子物の操作聞いてくるけど 何の為の説明書だよ!
自分のじゃないから分かる訳ねーだろみたいな(だいたい操作は理解できるんだけど


って切れたので自動再接続をのんびり待ちます

53名無しさん:2010/01/25(月) 00:56:42
おかえりょう!

54名無しさん:2010/01/25(月) 00:57:39
まぁネットなんて不安定なもんなんだよ
メリケン(だっけ?(が基本設計した時点でダメだろ

55名無しさん:2010/01/25(月) 01:01:14
無口なパパンも出演で AMラジオのディレクターみたく ずっと黙ったまま横にいればいいさ

56名無しさん:2010/01/25(月) 01:02:48
留守電アイコンか
どこかのボタンを長押ししたんだなw

57名無しさん:2010/01/25(月) 01:03:02
大好き☆DA☆ZE☆
付き合ってください!

58名無しさん:2010/01/25(月) 01:04:17
そんな気にする事もないさ スネークなんてどこにもいないさ><

59名無しさん:2010/01/25(月) 01:07:06
説明書見ないのか俺の取り説1000ページくらいあるんだけど・・・

60名無しさん:2010/01/25(月) 01:10:52
リョウのお腹が鳴ったんじゃね?

61名無しさん:2010/01/25(月) 01:11:09
1ページ1文字だから><

62名無しさん:2010/01/25(月) 01:14:59
1000文字の大半が悪口書かれてます

63名無しさん:2010/01/25(月) 01:17:20
学校よりもカッコウ そんな僕です
意味もなく書いてみました

64名無しさん:2010/01/25(月) 01:23:38
聞こえますよ 俺への愛の告白が
あれ?これって耳鳴りかな><

65名無しさん:2010/01/25(月) 01:23:43
お腹鳴ってるね〜wд

66名無しさん:2010/01/25(月) 01:25:33
地鳴りくらいの情熱は欲しいけどなΘ

67名無しさん:2010/01/25(月) 01:27:52
фДф

68名無しさん:2010/01/25(月) 01:30:28
雷以上の音がw
фДф キリッ

69名無しさん:2010/01/25(月) 01:31:05
楽しくまったり やりたい時にやってくれ
そして俺に会いにこい! おつね しっかり寝ろよ不良娘w

70名無しさん:2010/01/25(月) 01:32:23
φωΦ キリリッ

71名無しさん:2010/01/25(月) 01:34:29
おつつーаеа

72リョウ:2010/01/25(月) 01:39:47
今日も楽しい放送でした!
個人的に面白かったです^^
2時間半の放送でしたが、
本当にずっとまったりgdgdしてましたねw
でも皆さんのレスに助けられて何とか
2時間半無事に終えました!
いや、まぁ親フラとかありすぎでしたけどwww
次回ももし聴く機会がありましたら、
よろしくお願いします!(`・д・´)

今日も本当にありがとうございました!
では皆さんおやすみなさい(´∀`)ノ
きりるっ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板