レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
飲むとき用
-
肩が痛いのでラジオします。
暇な人はスカイプ:osietekudasaiまでどうぞ。
ゆっくりしていってね!!
-
題名の無いはテレ朝やろドラゴンボールはフジ
-
たまーに語尾にケンケン付けてたから広島っ子かとオモテタ(´・ω・`)
-
フジ映らないとかなにそれ田舎怖い
-
田んぼにツチノコいる?
-
テレビなんて見ないよね ネットがあれば
-
ねとらじ聞き始めてTVがおろそかにとかありすぎて困ったw
-
今日も暑くなりそやね 起きとるよ
-
でもTV見なくなって友達と何の話題で盛り上がるの?
恋バナ?
-
ププ寝るんか お布団が干せないやん
-
おしっこラジオええやん!マイクオフにせず垂れ流してくれるし女神さまや!
-
お疲れぷぷ
-
エンディングがオフコースか 乙ぷぷ
-
終わりかなぷぷたんお疲れさまおやすみー!
-
ププ?最後におやすみのチューは?
-
こんな時間までどうもありがとうございましたm(_ _)m
>>964
私のキス受け止めてね////
_ _ _ _ _
|| ̄lノ ̄/ | ̄| / ̄/ / ̄/
|| / | |./ 〈_/ 〈_
,、,、,、 || \ | |. ̄/ / ̄/ /
_从 : : : :从_ || 「ヽ ヽ,.| | / / / /
_≫: : : : : :≪_ ||_j. ',_j |_|./_/ /_/
≧ : : ‐‐: : ≦  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
/ジ⌒V゙⌒ヽ,:\ __,r〜、
. /: : |,トv(_ ,_)ハノ) |: : \,r〜'⌒⌒⌒ヽ, ノ⌒: : : : : : : \
. ,(: : : : :j》,苙.||r苙,《 !: : :.)': : : : : : : : : : : : )、 r': :,ニミ彡、: : : : : :ヽ
从: : : : 八r-、|レ‐、ノ {: :Y´: : : : : ;ノハソ: : : : ハ |: :l{ ハ .ハ、`(: : : : : : ),
从 : : : : l{ ^^ }! ,(: : :.)¨,ニ、 `,ニ、`(: : :.:) |: :j/,_| |.ィr=r\ : : : : ), _,z‐≪ ̄`ー-こ_
从: : : : 八 ,=ニ=、 .八{ : : 「Y V/ Y.),: :八_j: :j} ].| ` ¨^'く( : : : : },≫: : : : : : : : : : : : ≧,_
),: : : : 从ノ>、 _ , イリj{: : : :{ |.r赱| |r赱 | }: : : :) ノ : :{V^- ̄V^´j}: : : : :)': : : : : : : : : : : : : : : ≪
_≫'三 ̄\辷竺彡仆): : : :| ⌒ ,r‐┐⌒ |: : : ,(三从∧ 'ニ´ 从 : : ノ: : : : : : : : : : : : : : : :: : ヽ,
\\rく三ヽ, ̄\ \\  ̄⌒Y) : : :ミ ニ_`エ´_ニ l: : :.{ ̄`} } }く>、_ , イ〕 : : ,( : : : : : :__人_ ノ从乂: : : : :.),
`Y⌒'く.三\ \ \\ _ j从: : :.\_ _/リ: :从 ⌒`'<_\ ノイ: :从 : : : : : : :》rt-《 rtッ《 : : : :《
| {\三\ \)^Y 〉〉〉ノ ) : : :ノ  ̄ j乂: : :)) 、、、 Vヽ`=rr≪イ: : : : : : : :レ'⌒ヾ l|: : : : :.',
| .八. \三ヽ, 人 ノ^^^〉ム_,:_ノ // トrイ⌒`'〉,〉〉 〉 \.|.| 川): : : : : : :.:{ `´ ;:! : : : : :㍉
,イ^Y'´ : :\_〉三人 : :/二二f| //二二|| `く/≫==┴彡'(: : : : : : : : ハ、 ゙こ.' /从: : : : : : \
/イ〕 : : : : ⌒>'´ : :,イ二ニ二{{ .//ニニ二|| ´\―=彡仆、: : : : : : :リ|.\ _/彡ハ》、:_: : : : : :)、
./ 〔彡': :`ー彡イ : :/ ||二ニ二j{{ //二二二リィ ヽ,二二rヘ\: : : : rヘ込竺彡人 /  ̄ ̄`7
-
腹痛と頭痛がいっぺんに攻めてきたゾウ。
暇な人はスカイプ:osietekudasaiまでどうぞ。
ゆっくりしていってね!!
-
ぷぷキタ━(゚∀゚)━!!!
-
968ゲット━(゚∀゚)━!!!
-
鹿児島への道中って人いるの?
豚の方が多いの?
-
暇じゃないんだよ!ぷぷのラジオを待ってたんだよ!
-
農作業とかごめんだよ!
-
どうもこの人です
-
ポケモンしてた
-
どんだけ大惨事だよ、その事故は
-
おかしいですね1000まで伸びないですね
-
co213278 これ?
-
あっさり落ちたな
もうちょっと粘ると思ったがな
-
まあ全然違うけどな
-
>>977 ちょっと日本語理解できなかったから落ちた
-
ププさん、ポート解放できるの?
-
ぷぷさんの父さんの頭髪は倒産してますか?
僕は優良企業です
-
リーブ21の社長ってしゃべり気持ち悪いよね
-
3月のライオンで泣いた
-
ヒルルクはイケメン!心がね
-
オレも将棋はさっぱりわからんよ。
多分ぷぷさんも孤独だろ。この主人公も孤独だよ。
-
ベルセルク呼んでるんかww
あれまだ続いてるの?
-
将棋できるけど俺は弱いのさ♪
ベルセルクのグロ体制はあるんだ
-
ハンターハンターは終わらないね、糞富樫め
DJさんってお腐女子さまですか?
-
えっ? 富樫さんなんか仕事してたんですか?
-
最近はアニメとか見られてます?
-
今時のアニメなんて「けいおん、けいおん」言っとけば良いんでしょ?
-
たーちゃん知らないとか、声がしがれてるのにな
-
ぷぷさんなんて連載当時は中学校でブイブイいわせてる時代だぞ!!!
同年代の雰囲気をかもし出しておいてジェネレーションギャップぞ!!
-
中学生がこんな時間に起きてるとかけしからんな
説教してやればよかったのに
-
送料ぷぷさん負担で下さい
-
ストレートで飲んでるの?というksk
-
この後寝るの? 寝酒はよくないよー 寝ゲロうp
-
1000は自分でとらんの?
-