したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もこもこ お空にふたつそびえる乳房雲♪

1もこ:2011/07/25(月) 10:31:27
誰でもうぇるかむだよ♪

2葵ちゃん:2011/07/25(月) 13:12:32
ということで みなさま お疲れ様でした

3こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 13:12:42
では、こっち。

4ゴエモン:2011/07/25(月) 13:13:27
やった1000レス行ったぜぃ!

5野良犬☆:2011/07/25(月) 15:51:03
あーびっくりした。午前中の録音分聞いてたら、急にもこさんのあくびが聞こえるんだもん。

6こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 15:51:24
困った。かぶった。(爆)

7野良犬☆:2011/07/25(月) 15:54:36
もこさんの声が消えて、レス読みちゃんの声だけ聞こえるのは、なぜ?

8こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 15:56:00
いつもの、Winampは、みれいさんにとられました。(笑)

9野良犬☆:2011/07/25(月) 15:56:16
今はきこえてるよ

10野良犬☆:2011/07/25(月) 15:57:17
でも、棒読みちゃんの声だけ乗ってることは、時々あるよ。ほんとほんと。

11こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 15:57:25
脇乳見えたって。(爆)<みれいさん

12野良犬☆:2011/07/25(月) 15:59:51
違うよ。車の音とかも聞こえないの。棒よみちゃんの声だけで、雑音なし。

13こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 16:00:14
それに加えて、美人さんだって。アハハ。

14こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 16:07:10
もこさんいたら、大喜びだわ!!って言ってた。(爆)

15野良犬☆:2011/07/25(月) 16:09:09
もこさん、氣志團好きなの? PVって、何もってるの?

16こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 16:14:45
みれいさん、荷降しだってよ。(笑)

17こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 16:15:56
タイミング、悪!!(爆)

ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・配信、おつかれ〜・:*゜☆♪

18こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 16:44:48
おかいもっこり、もこちんこぉー。

19野良犬☆:2011/07/25(月) 16:45:35
戻ってきた。みれいさんに思いを寄せる設定に変更してもらえないかしら?

20野良犬☆:2011/07/25(月) 16:47:17
どっちにしろ妻帯者なんで、どうしても不倫になっちゃうんだけど。しょぼん

21野良犬☆:2011/07/25(月) 16:49:30
カゲのある女キャラで、ちょっといい感じ。ウフッ

22野良犬☆:2011/07/25(月) 16:50:57
私は、そろそろ夕飯のしたく。今夜はゴーヤチャンプルだぁ。

23野良犬☆:2011/07/25(月) 16:52:03
どうせ不倫だから、二股もオッケーね。

24こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 16:52:57
ほー。ゴーヤいいねー。

25野良犬☆:2011/07/25(月) 16:53:15
ゴーヤ、庭にどっさりあるんだよ。送ってあげるよ。ほんとに飽きたよ。もうイヤだ。ゴーヤ地獄だ。

26大きな野良犬:2011/07/25(月) 16:54:47
もこちゃんぐふふ
運転中?

27野良犬☆:2011/07/25(月) 16:56:26
暑さ対策のために、今年、緑のカーテンというのがはやっていて、アサガオにすればいいのに、父親がゴーヤを植えてしまった。捨てるのももったいないので、がんばって食べてます。こんぴさんに分けてあげたい。マジで。

28大きい野良犬:2011/07/25(月) 16:57:02
まさるちゃん?
俺以外の犬を抱いたのねもこちゃん

29野良犬☆:2011/07/25(月) 16:58:03
ちなみにゴーヤは、ちゃんと下処理すれば、苦くないよ。
あと、近所の人もゴーヤつくってるよ。ワラ

30野良犬☆:2011/07/25(月) 17:00:34
緑のカーテンだから、つるが伸びる植物でないとダメなのです。今、2階のベランダまで伸びてます。
んしゃ、お先に失礼しまーす。まったねー。

31こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 17:00:49
予想外の収穫っぽいね。(笑)<ゴーヤ

32大きい野良犬:2011/07/25(月) 17:01:37
ゴーヤは苦いんで苦手です
もこちゃん、俺のゴーヤ…

33大きい野良犬:2011/07/25(月) 17:04:20
爆破キターーーーー

34こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 17:04:25
下処理って。。。した処理ね。(爆)

35大きい野良犬:2011/07/25(月) 17:08:31
むしろゴーヤ様のたまった性欲を解放する 下処理

36こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/25(月) 17:12:22
ごちゃまぜ、ラスト。(爆)

ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・配信、おつかれ〜・:*゜☆♪

37のみ ◆AMq1nciPxo:2011/07/26(火) 10:14:47
河川敷でイスひらげて日焼けなう(´Д` )

38野良犬:2011/07/26(火) 10:29:30
トラックの運転の仕事?

39野良犬:2011/07/26(火) 10:32:01
俺の家は兵庫県だから
近い?

40野良犬:2011/07/26(火) 10:33:57
明石?ww
かなり近いよ
加古川って場所にすんでるよ

41野良犬:2011/07/26(火) 10:37:14
加古川も天気良いよ
運転手ってしんどくない?

42野良犬:2011/07/26(火) 10:42:13
一日何時間ぐらい車のってるの?

43野良犬:2011/07/26(火) 10:45:46
いちにち乗りっぱなしだったら
ごはんだいとかしきゅうしてもらえる?

44野良犬☆:2011/07/26(火) 10:47:16
あらっ、もこさんじゃあーりませんか。
こんにちはー。

45野良犬:2011/07/26(火) 10:48:47
なんじまでらじおやるの?

46野良犬☆:2011/07/26(火) 10:49:05
火曜日の男と朝デートしてて、遅くなっちゃった。テヘッ

47野良犬:2011/07/26(火) 10:51:12
iphoneのバッテリーなくならないの

48野良犬☆:2011/07/26(火) 10:54:57
ああ、ツイッッター見てくれたのかしら。ちょっとマイウェイという、桃井かおりさんが出ていたドラマの主題歌だったのよ。

49野良犬☆:2011/07/26(火) 10:55:45
暑いわぁ、扇風機つけよう

50野良犬☆:2011/07/26(火) 10:57:33
仕事じゃないときは、なるべく扇風機で頑張るよ。節電ね。ぐあい悪くなったらエアコンつける。

51野良犬☆:2011/07/26(火) 10:59:28
仕方ない、もらしちゃえ

52ゴエモン:2011/07/26(火) 11:00:38
ヤッホー!
もこたん聞きにキタォ
そしてリスナーさんヤッホー!

53ぶた:2011/07/26(火) 11:01:32
俺もコテハンつけよ

54ゴエモン:2011/07/26(火) 11:02:37
どうしてもトイレ行けないならペットボトルにしちゃったら?

55野良犬☆:2011/07/26(火) 11:02:55
きゃー、もこさんのガンダムは私がふくのよ。いやん、私にやらせてーみたいな。モテモテじゃん。こりゃ、もらすしかないわぁ。ワラ

56ぶた:2011/07/26(火) 11:03:56
昔のねとらじの人でさんくすの袋にしょんべんしてた人いたよ

57野良犬☆:2011/07/26(火) 11:06:17
袋に古い布を入れて、そこに用を足すと、布が水分を吸ってくれるから、いいらしい。まあ、携帯用トイレつんどけばいい話だけど。

58ぶた:2011/07/26(火) 11:06:19
夕方の五時になってもラジオやってる?

59ぶた:2011/07/26(火) 11:08:35
明日からは午前聞くね

60ゴエモン:2011/07/26(火) 11:11:16
俺は長距離深夜バスでトイレが付いて無いバスに乗って里帰りしててサービスエリアには入ったばかりでこのあとは1時間ぐらいノンストップで行くみたいで
しょうもなくペットボトルにしたけどね

61ゴエモン:2011/07/26(火) 11:13:00
ところでもこたんラジオ何時からやってるの?

62ゴエモン:2011/07/26(火) 11:14:29
もこたん!では昨日の動画の感想をどうぞ!

63ゴエモン:2011/07/26(火) 11:16:56
今引退式()笑
DJ:さきっこが辞めるみたいだよぉ

64ぶた:2011/07/26(火) 11:17:16
コンビニでしないの?
ってかまだ降りてない?

65ゴエモン:2011/07/26(火) 11:18:31
今もこたんラジオ一位だぉ

66野良犬☆:2011/07/26(火) 11:27:23
DJさんが立ちしょんしようとしているラジオが3位だなんて。ワラ

67ゴエモン:2011/07/26(火) 11:27:36
あれ?まだ帰ってないの?

68野良犬☆:2011/07/26(火) 11:28:14
中で出して、出してーー、と言ってみる

69ゴエモン:2011/07/26(火) 11:29:41
注目番組にはベスト3位中1位だけど
番組表では3位だったね

70野良犬☆:2011/07/26(火) 11:31:49
やったことないけど、ただ単にもれ出しちゃうんじゃない? もこさんも、今夜あたり奥さんと試してみて。

71ゴエモン:2011/07/26(火) 11:32:12
お帰りー!

72野良犬☆:2011/07/26(火) 11:34:00
彼氏のオッケーが出たら、お風呂で試してみよっかな?

73みれい:2011/07/26(火) 11:34:42
乙カレー
いやぁ昨日はどうもでした

74野良犬☆:2011/07/26(火) 11:36:13
みれいさん、きのうは、おじゃましました。リリカでーす☆

75ゴエモン:2011/07/26(火) 11:36:28
みれいちゃんヤッホー!

76みれい:2011/07/26(火) 11:38:04
いやいや、あの中身の浅いラジオにお付き合いいただいてー   
オススメ?
なんかありましたっけ?(笑)

77野良犬☆:2011/07/26(火) 11:38:48
工事のおっさんにヘルメット貸してもらって、その中へ

78ゴエモン:2011/07/26(火) 11:39:54
やっぱりギャル曽根は結婚するみたいだね

79野良犬☆:2011/07/26(火) 11:40:53
ヘルメット3つもあるなら、一つは、おしっこ専用にしちゃえ

80野良犬☆:2011/07/26(火) 11:43:43
まぁ、口あけて待っててもいいけど、あと10時間ほど我慢できるかな? ワラ

81みれい:2011/07/26(火) 11:44:10
Iバックの件か?(笑)

82野良犬:2011/07/26(火) 11:45:27
病気になるなぁ…

83野良犬☆:2011/07/26(火) 11:46:43
のり弁いいなぁ。しばらく食べてない。私のも買っといて。

84ゴエモン:2011/07/26(火) 11:46:49
ヤベー!このサイトマジヤバい
http://freesexmovie.blog43.fc2.com/

85野良犬☆:2011/07/26(火) 11:49:28
もこさんがいないときは、棒読みちゃん消してってほしいなぁ。レスだけが流れてるのって、なんか寂しい。

86ゴエモン:2011/07/26(火) 11:49:47
あれ?棒読みちゃんはまたストライキ?

87ゴエモン:2011/07/26(火) 11:52:35
棒読みちゃんが黙ってるよぉ!
もこたんきずいてぇ

88みれい:2011/07/26(火) 11:53:38
じゃあ俺も飯買って昼の仕事してこよ   

皆様またねー

89ぶた:2011/07/26(火) 11:54:40
塾行ってくるよ
ノシ

90野良犬:2011/07/26(火) 11:54:42
お腹いっぱい☆
おっさき〜

91ゴエモン:2011/07/26(火) 11:54:48
みれいちゃんバイバイ

92野良犬☆:2011/07/26(火) 11:58:23
暑い中、おつかれさまでーす

93野良犬☆:2011/07/26(火) 11:59:57
ゴエモンさん、ごめんなさい。私が、棒読みちゃんだけ置いてけぼりなのは寂しいって言ったから。

94ゴエモン:2011/07/26(火) 12:00:24
そろそろ俺も落ちようかな!
みんなバイバイ
それともこたん!また明日朝から聞きに来ますニャ!

95野良犬☆:2011/07/26(火) 12:03:57
じゃあ、私もご飯食べようっと

96野良犬☆:2011/07/26(火) 12:04:56
さっきの野良犬は、私じゃないよ

97野良犬:2011/07/26(火) 12:05:03
それは…私だよ☆

98野良犬☆:2011/07/26(火) 12:06:19
うそつきとかいって、あやまって。

99野良犬:2011/07/26(火) 12:07:15
ごめんね☆

100野良犬☆:2011/07/26(火) 12:08:32
野良犬ちゃんはいいんだよ。もこさんが、私のことをさんざん言うから。あーーーっ

101野良犬ちゃ☆:2011/07/26(火) 12:09:35
これでいいでしょ。リリカでーす

102野良犬:2011/07/26(火) 12:11:21
モテモテね☆
いって らっしゃい にこっ
おにぎりだよ そらだよ☆

103野良犬ちゃ☆:2011/07/26(火) 12:11:22
リンゴとクリームのデニッシュたべるよ。あとは麦茶。

104野良犬:2011/07/26(火) 12:13:50
おいしいよね☆
持つ持つ。

105野良犬ちゃ☆:2011/07/26(火) 12:13:57
女子は、おにぎり2個で十分でしょ。

106野良犬ちゃ☆:2011/07/26(火) 12:15:34
デニッシュは、結構ボリュームあるよ。それに、仕事もデスクワークだしね。

107野良犬:2011/07/26(火) 12:15:42
結婚したよね☆

108野良犬ちゃ☆:2011/07/26(火) 12:15:59
ギャルソネ、かかってこいやー

109野良犬:2011/07/26(火) 12:18:39
頼りないなぁ〜

110野良犬ちゃ☆:2011/07/26(火) 12:18:57
ギャルソネちゃんが、果たして、もこらじ聞いてるかが疑問。

111野良犬ちゃ☆:2011/07/26(火) 12:20:59
ご飯にしようよぉ。おなかすいたよぉ。パパ。

112野良犬:2011/07/26(火) 12:21:18
はやく食べなよ。
強い人になって☆

113野良犬:2011/07/26(火) 12:23:02
捨てよう。
お腹空いたよ〜
あっ! 私食べたんだった☆

114野良犬ちゃ☆:2011/07/26(火) 12:23:12
はやめし、はやぐそ、芸のうちっ

115野良犬ちゃ☆:2011/07/26(火) 12:24:59
自衛隊の人は、ご飯も、お風呂も、何でも早いらしいよ。すごいね。

116野良犬:2011/07/26(火) 12:25:38
しっかり 食べてください。
引き取れるかな…

117野良犬ちゃ☆:2011/07/26(火) 12:26:54
野良犬にひきとられる野良犬


118杉田さん:2011/07/26(火) 12:27:01
今北アルヨ
明後日やっと日本に帰れる!

119杉田さん:2011/07/26(火) 12:27:53
終わっちゃうのかよ

120ゴエモン:2011/07/27(水) 11:37:19
ヤッホー!
さっきぶりだね

121ゴエモン:2011/07/27(水) 11:38:44
あれ棒読みちゃんは?

122フローリング:2011/07/27(水) 11:40:38
やぁもこたん。いまきたさんぎょうでござる。
きみは僕の宿題の邪魔するの上手だねw

123ゴエモン:2011/07/27(水) 11:41:11
またストライキ辞めてぇ

124フローリング:2011/07/27(水) 11:45:03
ツイッターみてきましたw
いい子だもん、寝るのは早いです。ワラ
十人十色だよもこたん。。

125まりも:2011/07/27(水) 11:52:30
大人気のもこさんこんにちわ。
ここ最近どうでもよくなっている私です。
今日もよろしくなのら〜

126ゴエモン:2011/07/27(水) 11:52:38
え?
もこたんラジオ聞いてるよ

127野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 11:56:23
こんにちは。突然ですが、ご飯食べてきます。ではでは。

128まりも:2011/07/27(水) 11:56:53
私のレスを棒読みさんが読んだところで
もこさんのテンション落ちた??
なんとなく そう感じたけど??

129りんご☆:2011/07/27(水) 11:58:26
こんにちは。

130まりも:2011/07/27(水) 11:59:10
めっちゃ自虐な、毎日を送ってる私よ。
人間関係で、どうでもいいわとか相手が何を考えてるのかさっぱりわからん時
ない??
まさに、今私がそういう状態。
まぁ、ネットの付き合いだからどうでもいいんだけどさぁーーw

131みれい:2011/07/27(水) 12:00:33
あっっっついんですけどぉぉぉぉ!!

132りんご☆:2011/07/27(水) 12:02:13
拾いに来たよ〜!
今日は 名前を付けてみました☆

133まりも:2011/07/27(水) 12:02:22
呟いてたか?私。
呟いてたことすら覚えてないってのはどうなんだ??自分。
最初からネットに手を染めなきゃ済んでたコトだわな。
って言う私も、何時間後にはアカウント自体を消すようなヤツだからねぇwww
人の事、いえないんだけどぉw

134まりも:2011/07/27(水) 12:03:57
レス読みちゃんは、ご主人様が凹んでるなんて言ってるから
棒読みちゃんも元気が出ないんだよ。
だから止まっちゃうんだよ、きっとw

135まりも:2011/07/27(水) 12:05:55
本当だwwww
今返信しといたよ!

136まりも:2011/07/27(水) 12:06:56
もこさんに犯されましたil||li _| ̄|○ il||li ←こうやって返信しといたw

137まりも:2011/07/27(水) 12:08:06
めっちゃ大騒ぎして、元気になりたいわなw

噂になるのか!!
わかった!
即消します。

139まりも:2011/07/27(水) 12:10:28
アタィはお酒飲めないわよ。
でも、最近眠りが浅いから処方されてる睡眠導入剤を飲んで
寝かかってたトコに、旦那が乗っかって来て
夢うつつのままなんとなくやったけど、なぁんも覚えてないw

140みれい:2011/07/27(水) 12:10:52
こらこら!!  
ケツの件は9割り冗談だよ(笑)

141まりも:2011/07/27(水) 12:11:23
>>138

すげぇたくさん彼女おるがね!
一人に絞りましょう。

142ゴエモン:2011/07/27(水) 12:12:37
リアがこの子だから

143まりも:2011/07/27(水) 12:12:43
ハルシオンって、完全に眠れない人やろ?
私はそこまで行ってないから
マイスリーだよ。
メッチャ軽い導入剤。

144まりも:2011/07/27(水) 12:14:04
リア彼女、おめでとうございます!!
私はもう恋愛できない人なので
心から応援します☆

145みれい:2011/07/27(水) 12:15:13
まぁ実際、ツアー実行するのはハンパなく難しいよねー(笑)

出来てもスカイプ飲み会だね

146まりも:2011/07/27(水) 12:15:20
これからたくさんwktk??

彼氏、紹介してくださいw

147ゴエモン:2011/07/27(水) 12:15:40
まりもさんいやいやまだ頑張れるよぉ

148まりも:2011/07/27(水) 12:16:22
>>145

ソレいいやん?
みんなカメラだしして飲むの?
私は酒飲めないけど、参加するする!!

149まりも:2011/07/27(水) 12:16:46
手始めにもこ??

ぜってぇやだ。
セフレ持ちはいやですw

150ゴエモン:2011/07/27(水) 12:16:51
あれ?もこさん何歳だっけ?

151大きい野良犬:2011/07/27(水) 12:17:24
もこちゃんテンション高いな
いつもはどんよりしてるのに声のトーンが違う

152まりも:2011/07/27(水) 12:18:44
18歳は男の曲がり角☆

153ゴエモン:2011/07/27(水) 12:19:24
嘘つけぃ!ホントは30半ばなんでしょ!

154りんご☆:2011/07/27(水) 12:20:14
いったい 何歳なんだろう?

155ゴエモン:2011/07/27(水) 12:20:53
さっきの動画若干顔映ってるんだよね

156まりも:2011/07/27(水) 12:22:39
もこの年齢・・・
子供の歳から言って私より上ちゃうん??

157りんご☆:2011/07/27(水) 12:25:12
子供 いるんだ!
なるほど☆

158りんご☆:2011/07/27(水) 12:27:31
マイスリーは あんまり飲むと 悪夢みちゃうょ。
でも 軽いから飲めるんだけどね☆

159まりも:2011/07/27(水) 12:29:31
荷おろし、大変そうね。
お疲れ様ぁーー♪

160ゴエモン:2011/07/27(水) 12:29:39
チュウハイならギリギリ飲めるかな!

161野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 12:29:49
もこさんは40歳です。

162まりも:2011/07/27(水) 12:30:07
警察のバイク?
引いてしまえ!!

163ゴエモン:2011/07/27(水) 12:30:36
俺もくじゃみが止まらないよぉ
誰か噂してるわぁ

164まりも:2011/07/27(水) 12:31:05
私は永遠の23歳。
(体型以外は)

あーーーぁ。
40キロ台に戻りたいなぁーー

165野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 12:32:24
ちなみに、男は40歳からです。メッチャさかってる人、知ってますし。

166野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 12:33:06
お昼は、ざるうどんと、かきあげ食べてきた。おなかいっぱい。

167まりも:2011/07/27(水) 12:33:25
上の子17歳wwwwwww
年子かよ!

168野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 12:33:39
あー、年齢言っちゃいけなかった? メンコメンゴ

169まりも:2011/07/27(水) 12:36:01
残念ながら アタィはウーロン茶で酔います☆

170杉田さん:2011/07/27(水) 12:39:10
やっふぉー
やっと聴けたアルヨ

171まりも:2011/07/27(水) 12:39:48
40キロ台だった頃は
本当によかったぜぇ?
どんだけでも安い服売ってたしさ
何着ても、サイズ気にしないで服買えたもの。

172杉田さん:2011/07/27(水) 12:40:38
俺は27歳です

173野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 12:42:17
まりもさん、私もウーロン茶で酔えます。雰囲気で酔う感じです。

174まりも:2011/07/27(水) 12:42:28
男の仕事の電話聴くのってええもんだよなw
旦那の職場からの電話を横で聴くのも
かなりええよーーw

175りんご☆:2011/07/27(水) 12:42:51
40歳なんだ☆
なるほど☆

176野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 12:43:27
お詫びに、私の年齢は43歳、見た目年齢35歳、内臓年齢45歳です。

177みれい:2011/07/27(水) 12:44:06
俺は永遠の14歳……だ

178まりも:2011/07/27(水) 12:44:44
野良犬ちゃ☆もアタィも安上がりな女でごめんねぇーーだ!
でも、違う意味でお金がかかるかもねっ!(ニヤリ)

179杉田さん:2011/07/27(水) 12:46:59
誰やねん
クラクション鳴らしたヤツは

180まりも:2011/07/27(水) 12:47:21
プーーーーー

関西弁でキレるの久々に聴いたわw
昔の彼氏も良くキレて、煽っとったわ!

181杉田さん:2011/07/27(水) 12:48:12
俺はもうじき三十路・・・

182ゴエモン:2011/07/27(水) 12:48:24
あれ?35歳じゃないの?

183りんご☆:2011/07/27(水) 12:48:25
もっと 上なんだ?

184杉田さん:2011/07/27(水) 12:49:15
童貞捨てれて良かったわワラワラワラ

185野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 12:50:04
えっ、私はいらないの? もこさんひどい。
こんなに好きなのにぃ。

186杉田さん:2011/07/27(水) 12:52:12
インドとフィリピンだとニアミス(急接近とかギリギリ掠れそう)なんて日常茶飯事やで

187野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 12:52:25
ついでに要らない情報。
午前中は、水曜日の男と沖縄の海に行ったんだけど、こんでたから、水着のまま部屋でいちゃついてて、レスかけませんでした。ワラ

188まりも:2011/07/27(水) 12:52:58
4tトラック 『寄りすぎてすんません。ガクブル』

もこ 『うっさいボゲ!!オレの後ろに立つな!!』

189杉田さん:2011/07/27(水) 12:53:52
キャラ追加してほしいキャラ教えろください
特徴とか詳細とか詳しく

190まりも:2011/07/27(水) 12:54:24
暗い影のある男っていいかぁ?
私、裏表ある男絶対ヤダ。
信用できん男は疲れる。

191ゴエモン:2011/07/27(水) 12:55:17
お疲れ様!

192杉田さん:2011/07/27(水) 12:56:11
リリカちゃんは居るの?

193ゴエモン:2011/07/27(水) 12:56:45
またあとでやるんでしょ?

194野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 12:57:31
ピグライフでは、下着姿でいちゃついてました。キャピッ

195杉田さん:2011/07/27(水) 12:58:37
おいもこ!
特徴教えろよ

196まりも:2011/07/27(水) 12:58:41
影のある男に惹かれる??

惹かれるどころか、引いたりたいわ!!w

って事で、放送おっつぅーー♪

197野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 13:00:10
杉田さん、聞いてほしいんですけどね、長くなるから、また今度。リリカでした☆

198杉田さん:2011/07/27(水) 13:00:26
リリカちゃんはやっぱり痴女がピッタリなんじゃない?

199まりも:2011/07/27(水) 13:00:47
まりもちゃんの特徴は
とても色気のあるセクシーな姉御です。
(聞いてないw)

200杉田さん:2011/07/27(水) 13:02:22
昼は何時?
まりもちゃん了解でし

201野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 13:52:25
こんにちは。早いなぁ。ほんとにご飯食べてないの?

202野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 13:54:49
野菜ジュースとか、ウィダーインゼリーみたいなのでいいから、何か入れたほうがいいよ。もこさんの体が心配よ

203野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 13:57:06
娘さんがエロくなってるの? えーと、子は親の鏡と申しまして

204杉田さん:2011/07/27(水) 13:58:06
キャラの特徴をもう一度

205杉田さん:2011/07/27(水) 13:59:27
マック派か?マクド派か?

206こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 13:59:33
ちょっきん。いしし。

207野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 13:59:42
髪の毛、一つに縛っているだけでも汗かくから、盛ってたら、中身、相当むれてそう。

208杉田さん:2011/07/27(水) 14:00:03
今落ちた

209こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 14:00:21
ほんとに、切れた。(爆)

210野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 14:00:54
杉田さんへ。リリカです。
いつも、リリカちゃんいるの?って聞いてくれるじゃないですか。それは私の名前が、時々変わるからですよね。リリカにすると、もこさんが私の嫌がるワードを連発するし、野良犬☆にしたら、棒読みちゃんが星マーク読んでくれないから、ほかの野良犬さんと区別がつかなくなるしで、今のところ、これに落ち着いてます。

211杉田さん:2011/07/27(水) 14:01:20
まりもは男?女?

212杉田さん:2011/07/27(水) 14:02:52
210

なるへそ

213野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 14:02:52
杉田さんへ、キャラ設定の件。
私、みれいさんに思いを寄せる設定にしてください。あと、痴女じゃなくて変態です。ワラ

214みれい:2011/07/27(水) 14:04:08
やっと休憩よ。

なに? 股が蒸れるって?ひゃっふぅー

215杉田さん:2011/07/27(水) 14:04:36
もこちゃん・・・イヤラシイ子!

216みれい:2011/07/27(水) 14:06:20
俺は未だにマック……ヤバい!!
非国民扱いされてしまう!!あわわわわ…

217杉田さん:2011/07/27(水) 14:06:52
海外はみんなマクド

218野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 14:09:35
あおいちゃん。
萌え声。顔も性格も可愛い。コスプレ好き。もこにだけは凶暴になる。Sの可能性あり。
取り急ぎ書いてみました。

219野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 14:12:15
リリカにしても、本当に言わない? 約束してくれる? 指きりゲンマン、うそついたら、もこさんが私に100万円私にくれるということで。契約成立。

220野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 14:14:09
もこさん、がんばって書いてるんだよ。そっちの反応が遅いだけだよ。あまり私をいじめると、あおいちゃん呼ぶよっ

221野良犬ちゃ☆:2011/07/27(水) 14:15:34
関西人は外国人か。了解。

222ゴエモン:2011/07/27(水) 14:17:42
ヤッホー!
キタォ

223ゴエモン:2011/07/27(水) 14:17:59
あの動画みた?

224りんご☆:2011/07/27(水) 14:18:50
こんにちは。
おなかいっぱい!

225こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 14:19:45
>>221 ふむふむ、関西国らしい。(笑)

226リリカ:2011/07/27(水) 14:20:25
あおいちゃんの説明、書いた後なのに、なんで自分のことばかり書いてるの?って言うから、プチイラッ。ワラッ

227みれい:2011/07/27(水) 14:21:29
ヤバい…暑すぎて食欲ないわー。
せっかく買った弁当が無駄になる

228りんご☆:2011/07/27(水) 14:21:34
もう 拾わないんだから!
焼きそば作ったよ☆
風邪引いたかな??

229リリカ:2011/07/27(水) 14:24:30
そんなわけで、いちいち私のことだけいじめるのはやめてくださいな、もこたん。

230杉田さん:2011/07/27(水) 14:25:10
僕と君のキャラ紹介

あおいちゃん・・・毒舌王(もこにだけ)しかし心の中では好きでいるらしくいつも正直になれなくてこうなってる。いわゆるツンデレ?かな。しかも大なS体質
萌え声で罵り雑言言われるのがもこの弱点らしく、それをあおいちゃんが知り尽くしてるなんてさすが恐ろしい子!
自称・パーフェクト超人(笑)しかも最近は関係無い奴等にも罵り雑言言ってるらC。
しかも、コスプレして自分の正体を隠してる。コスプレの出来が良すぎて他の♂達が寄って来る。最近コスプレしてるキャラは[ノーモアヒーローズ]のキャラのバットガール(血塗れのバットを持ってる。寄ってきた男達を殺してきた武器だと思われ)迷惑かけんなよ・・・。
虐殺王とも呼ばれているらしい。しかも逮捕状まで出てるくらいヤバい
こいつもまた、もこに思いを寄せている

231こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 14:26:17
おかいもっこり、排泄されたもこうんこぉー。(笑)

232杉田さん:2011/07/27(水) 14:26:34
ハ!?オチテルニダ!

233杉田さん:2011/07/27(水) 14:27:39
また落ちたアルヨ

234みれい:2011/07/27(水) 14:29:43
もこさんに弁当あげるから、こっちおいで。

235りんご☆:2011/07/27(水) 14:31:47
やきそば おいしいよね☆
作ろうか?
取りに来て ニコッ

236リリカ:2011/07/27(水) 14:33:26
杉田さん、すごい(爆笑)

237みれい:2011/07/27(水) 14:36:48
今、どこでもドアって言おうとして、
どこでも出るって噛みかけたよね?(笑)

238りんご☆:2011/07/27(水) 14:36:50
いらっしゃい☆

239みれい:2011/07/27(水) 14:39:08
ぁーー!!
そっちだったかー!!
良い噛み方したなぁ……
そのスキル、俺に返しなさい

240リリカ:2011/07/27(水) 14:39:46
ラジオドラマだね。やっほーい

241りんご☆:2011/07/27(水) 14:41:04
あみタイツ履いて 待ってるね☆

242みれい:2011/07/27(水) 14:41:20
ラジドラか…良いねぇ

243リリカ:2011/07/27(水) 14:43:24
その雲に乗って、りんごたんのところに行ったらいいよ。気をつけてね

244みれい:2011/07/27(水) 14:44:00
俺の気持ちいい顔を撮るだってぇ!? 

べ…別に嬉しくなんて……ないんだからねっ(ポッ

245こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 14:44:40
蕎麦焼酎ーー、雲ー、海ーー。

246りんご☆:2011/07/27(水) 14:45:17
そうなんだ☆
勘違いだった…

247リリカ:2011/07/27(水) 14:45:21
前にも書いたけど、私のケイタイの待ちうけは、もこもこ雲だよ。青空と白い雲が大好き

248リリカ:2011/07/27(水) 14:48:08
この雲、いいねぇ。いやされるわぁ

249杉田さん:2011/07/27(水) 14:52:38
上のキャラの感想お願い

250リリカ:2011/07/27(水) 14:54:00
アルプスの少女ハイジは、オープニングで雲に乗ってるね。って、これを知っている人は、ここのリスナーさんの中にはいなさそうだけど。

251杉田さん:2011/07/27(水) 14:54:31
ラジドラは一本作ったことアルヨ

じゃあ作りますかね?

252杉田さん:2011/07/27(水) 14:55:53
ペンギンのラジオ聴いたことある人なら知ってるよ

253りんご☆:2011/07/27(水) 14:56:17
Twitterしてるん?

254かりがくさいかりくさお:2011/07/27(水) 14:56:19
い、ま、き、た、です!

255野良犬:2011/07/27(水) 14:56:36
お初です

256リリカ:2011/07/27(水) 14:56:57
アルプスの少女ハイジは、ブランコの勢いで、そのまま飛んで、雲に乗るんだよ。
ついでに、スクールランブルの主人公も、雲に乗ってるよ。

257野良犬:2011/07/27(水) 14:57:36
ラーメン つけ麺 僕チジれメ〜ン

258野良犬:2011/07/27(水) 14:57:46
みんなコテハン使ってる・・・
コテハンがいいのかな?

259こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 14:57:46
ブランコで、ジャンプして、雲に乗っかるのね。<あーでるはいど
http://www.youtube.com/watch?v=Xc4XeE37Kmg

260みれい:2011/07/27(水) 14:58:15
みれいはもこさんをゲイの道に誘おうと企む設定で(笑)

261杉田さん:2011/07/27(水) 15:00:53
初聞きさんが来て良かったね


誰かここに凸ってくださいお願いします
ネトキビ!50回記念放送に誰か凸ってください「ネトキビ」と言うだけでいいですから!

262地デジ力:2011/07/27(水) 15:02:15
よろしくお願いします

263杉田さん:2011/07/27(水) 15:03:16
>>260

了解しますた

264ゴエモン:2011/07/27(水) 15:05:06
ヤッホー!

265りんご☆:2011/07/27(水) 15:05:07
フォローしてみた(#^.^#)

266リリカ:2011/07/27(水) 15:05:12
>>259
ヨーロヨーロレッヒッホー ヤッヒッホーリーヤッホッホ
なーつかしーなー。

267杉田さん:2011/07/27(水) 15:05:27
ちなみにあおいちゃんの設定追加

あおいちゃん・・・リリカのライバル


ちなみにいまは2人です

268杉田さん:2011/07/27(水) 15:07:08
仕事行ってくる

じゃあな!

269みれい:2011/07/27(水) 15:07:13
>>263
待て杉p!! 冗談です!!
俺の性癖は正常だぁぁぁ

270杉田さん:2011/07/27(水) 15:08:28
>>269

何故取り消す?
そうしたほうが面白いじゃん

271リリカ:2011/07/27(水) 15:08:48
えーー、あおいちゃん仲間だと思ってたのに、ライバルなのか。負けるわぁ。

272ゴエモン:2011/07/27(水) 15:09:34
フォーローしといたぉ

273りんご☆:2011/07/27(水) 15:10:18
どうもです☆
今日も 上機嫌ですね↑↑

274杉田さん:2011/07/27(水) 15:10:18
もこのイチモツが・・・起ったぁぁ!

275リリカ:2011/07/27(水) 15:11:45
朝の情報番組、とか?

276弁天様:2011/07/27(水) 15:14:29
どうも どうもーー!

277みれい:2011/07/27(水) 15:14:59
しばらくアニャルネタは自重することにした(笑)
 
いやぁ、ほどほどの下ネタって楽しいよね

278リリカ:2011/07/27(水) 15:15:04
自宅配信のときも、そのノリでお願いします。

279弁天様:2011/07/27(水) 15:16:01
ミクロガンダムですね!わかります。ワラ

280こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 15:19:13
PBがんだむ??

281弁天様:2011/07/27(水) 15:19:57
ちょっと体調崩しててラジオは全く聴いてなかった^^;

いつも スカイプはインしてたけど 
誰からも チャット AND 通話こなかったわ!ワラ

282みれい:2011/07/27(水) 15:20:17
もこさんのはダブルゼータだよ

283弁天様:2011/07/27(水) 15:22:00
ああ もう 復活したから大丈夫^^b

284みれい:2011/07/27(水) 15:24:06
もしくは百式か……ピッカピカだなー。
百年保つってか(笑)

285リリカ:2011/07/27(水) 15:24:09
アニャルネタ自体は構わないのです。ただ、リリカイコール、アニャルプレイ大好きというのは間違っていると言いたいのです。そこんとこヨロピコ、もこたん☆

286弁天様:2011/07/27(水) 15:24:14
りりかちゃん みれいさん こんぴさん ごえもんさん こんにちはー! 

 そして もこ おっす!! 

へ? ラジオドラマってなんやねーーーーーーん!!

287弁天様:2011/07/27(水) 15:25:20
あ、後 すぎたたたたさん こんちゃですぅー^^

288こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 15:26:26
外して、みれいさんに、ほられえるんね。納得。

289みれい:2011/07/27(水) 15:27:33
弁天様おはつですね 
これからもどうぞよしなにー

290こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 15:28:15
もう、言わないから、りりかにしてって言って、舌の根も乾かないうちに・・・ 困ったもんだ・・・(笑)

291リリカ:2011/07/27(水) 15:29:17
こらっ、もこ! 体験談を言ったまでで、好きとは一度も言ってないわぁ。Fちゃんのキャスでも、ライブ履歴でしゃべってるし、この掲示板にも書いてるでしょ。嫌がらせはやめてください。

292弁天様:2011/07/27(水) 15:29:31
はいはい もこさん お疲れさまですー!  

 ↑こんなんで ええか?ワラ

293りんご☆:2011/07/27(水) 15:30:30
もこさん こんにちは〜☆

294こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 15:31:17
そういう、仲裁には入らないから、ご心配なくー。(爆)

295弁天様:2011/07/27(水) 15:31:34
みれいさん こっちこそよろしゅうにー^^

296リリカ:2011/07/27(水) 15:34:34
あーもう、文字だとラチが明かないよ。
疲れた。ちょっと泣いてくる。

297弁天様:2011/07/27(水) 15:34:57
はいはいはいはい もこ お疲れっていっときゃいいんだろ?ぁん?ワラ


 あ りんごさん初めましてそして こんにちは そしてよろしくですぅー^^

298りんご☆:2011/07/27(水) 15:35:48
ばれた??
あいさつしてみましたに ニコッ

299みれい:2011/07/27(水) 15:35:51
4pの件でガチで爆笑したわ(笑)

300弁天様:2011/07/27(水) 15:36:32
おい もこ 女性を鳴かすとか ないわーーーーーーーーーーーーーーー!!

301りんご☆:2011/07/27(水) 15:38:12
弁天さま。こんにちは☆
よろしくデス ニコッ

302地デジ力:2011/07/27(水) 15:38:44
また来たです

303弁天様:2011/07/27(水) 15:39:47
黙れ。もこ

304地デジ力:2011/07/27(水) 15:39:49
みんなコテハン使ってるね

305地デジ力:2011/07/27(水) 15:40:34
ちでじかです

306こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 15:40:53
カと力違うね。

307りんご☆:2011/07/27(水) 15:41:20
またまた…
べんじょ…さん。 ひどいじゃん↓↑

風邪ですね…。

308みれい:2011/07/27(水) 15:41:35
俺達とううとうAVデビュー!! 
しかし処女作がホモとわ…

309埋葬神:2011/07/27(水) 15:42:06
やっぱりこれにしときます

310弁天様:2011/07/27(水) 15:43:02
チデジか

311埋葬神:2011/07/27(水) 15:43:44
カ←カタカタのか
力←漢字のちから

312りんご☆:2011/07/27(水) 15:44:40
りりかさん…
漢字に?

313埋葬神:2011/07/27(水) 15:45:12
地デジカです

中二病乙とか言わないでよん

314りんご☆:2011/07/27(水) 15:46:18
まちがえたかな…。
ごめん

315地デジカ:2011/07/27(水) 15:46:23
これですかね?

316弁天様:2011/07/27(水) 15:46:57
秀  禿   

 さあ どっちが「はげ」でしょうか?w

317埋葬神:2011/07/27(水) 15:48:12

おりゃー( ^^)八(^^ )ノ

318弁天様:2011/07/27(水) 15:48:53
もこ  こ  ろ  す!!

319みれい:2011/07/27(水) 15:49:20
ギャアアアア!!
高積みしたアイスコーンが崩落した音がした(涙

320埋葬神:2011/07/27(水) 15:49:33
禿(はげ)ですね
秀(ひで)ですね

321こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 15:49:59
もこたんのぱいなぽー頭、風ふいただけで簡単に抜けてるん??。。大変だーー。。(笑)

322弁天様:2011/07/27(水) 15:51:21
もこの パイナポーの頭で フイタ!ワラワラワラワラ

323りんご☆:2011/07/27(水) 15:52:05
失礼な…
ニコッ

324りんご☆:2011/07/27(水) 15:53:17
いやいや…
ニコッ

325弁天様:2011/07/27(水) 15:53:26
おい パイナポー!!

326弁天様:2011/07/27(水) 15:54:21
おい パイナポー 
 後で スカイプで説教だな!わら

327りんご☆:2011/07/27(水) 15:54:38
お互い様 じゃない??

328みれい:2011/07/27(水) 15:54:57
パイもこぉ

329弁天様:2011/07/27(水) 15:56:07
パイのこー?w

330こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 15:56:18
おっぱいみて、もっこりするからっしょ!?(爆)<ぱいもこ

331りんご☆:2011/07/27(水) 15:56:32
もこ…雲だったとは…☆

332弁天様:2011/07/27(水) 15:57:35
りんごさん・りんごさん 
いつも パイのポーは 
俺に失礼なんですぜ!

333りんご☆:2011/07/27(水) 15:58:00
たまには休ませて あげてね
もこっと☆

334みれい:2011/07/27(水) 15:58:33
もうそろそろ事態を収集しないと、
本格的にパイもこになるよ(笑)

335りんご☆:2011/07/27(水) 15:59:34
夏だからじゃない?
もこっとするのは☆

336弁天様:2011/07/27(水) 15:59:54
おっす パイの ポー!仕事お疲れはんでーすw

337りんご☆:2011/07/27(水) 16:01:00
そうなんだ☆
なるほど☆

338弁天様:2011/07/27(水) 16:02:41
もこは 毬栗頭です。きりっ

339りんご☆:2011/07/27(水) 16:03:15
きおつける!!
見てるよね〜

340みれい:2011/07/27(水) 16:03:51
僕やらしくないもん。
エロ本見てもたたないもん………はぁ  
へこんだ

341弁天様:2011/07/27(水) 16:04:14
あ 俺 ツイキャスされても 
もこの 毬栗頭見れないわ。ワラ

342りんご☆:2011/07/27(水) 16:04:26
いやいや… ニコッ

343弁天様:2011/07/27(水) 16:05:42
見せるなら 俺の家まで来なさい。もこw

344りんご☆:2011/07/27(水) 16:06:21
しかたない…。
いやいや…だめょ。 ニコッ

345みれい:2011/07/27(水) 16:06:37
りんごさん!!
にぃぃげぇぇてぇぇぇ!!

346りんご☆:2011/07/27(水) 16:07:39
にげる〜
いやぁ〜

347弁天様:2011/07/27(水) 16:08:03
俺 土曜は仕事だから 
日曜なら寄ってくれ!! 

りんごたん 俺だけに みーせーてー  
いいよね? 

 りんごの発言 弁天様ならいいですよ^^

348りんご☆:2011/07/27(水) 16:09:03
弁天さまに☆ ニコッ

349弁天様:2011/07/27(水) 16:09:57
りんごさん 僕と明日結婚式をあげましょー!w

350りんご☆:2011/07/27(水) 16:10:02
もこさん。
捨てよう。

351りんご☆:2011/07/27(水) 16:11:46
拾おうか??

352弁天様:2011/07/27(水) 16:12:18
愛の口付けをって言った瞬間に 
もこがトラックで突っ込んでくるんだよな。。。ワラワラ

353りんご☆:2011/07/27(水) 16:13:12
やっぱり 風邪かな。
気を付けて☆

354みれい:2011/07/27(水) 16:13:22
誰か俺の錆びた剣を、エクスカリバーに鍛えてくれ

355弁天様:2011/07/27(水) 16:13:32
はい そこで もこは 逮捕ってね。ワラワラ

356りんご☆:2011/07/27(水) 16:13:39
いやいや…ニコッ

357弁天様:2011/07/27(水) 16:15:18
アホかw

358りんご☆:2011/07/27(水) 16:15:47
りんごは 誰のものでも…

359こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 16:15:47
>>354 もこたんの、アスタリクス以外はないね。(爆)

360弁天様:2011/07/27(水) 16:17:13
まあまあ 俺と もこの仲やから 何言っても大丈夫だもんなw

361弁天様:2011/07/27(水) 16:18:04
もこの 頭の中は パーだからな。ワラワラ

362弁天様:2011/07/27(水) 16:19:29
もこの頭の中は 
脳味噌の変わりに 
プリンが詰まってるからな。わら

363弁天様:2011/07/27(水) 16:21:38


364りんご☆:2011/07/27(水) 16:22:02
知らんやった。

365みれい:2011/07/27(水) 16:22:28
ヤバい…暑すぎて食欲ないわー。
せっかく買った弁当が無駄になる

366みれい:2011/07/27(水) 16:22:57
ゴメン間違えて書き込んだ

367弁天様:2011/07/27(水) 16:23:30
みれいさん どんまいw

368みれい:2011/07/27(水) 16:24:48
いやいやずっと此処にいるよwww
スマホ不具合だらけなの

369こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 16:24:54
あきまへん。(爆)

370りんご☆:2011/07/27(水) 16:25:01
お疲れ様です☆

371弁天様:2011/07/27(水) 16:25:32
りんごさんは ラジオしないんですか?

372りんご☆:2011/07/27(水) 16:25:55
鼻が良くなるといいね。
気をつけてね☆

373弁天様:2011/07/27(水) 16:26:23
遠回りしてかえりなはれ

374弁天様:2011/07/27(水) 16:27:32
頭がよくなるといいねw

375りんご☆:2011/07/27(水) 16:28:11
一回聴いたら 楽しかったよ☆
話すの苦手だから…

376弁天様:2011/07/27(水) 16:29:21
みなさん こんな ウンコラジオを聞いてくれて あるがとうございました!w

377りんご☆:2011/07/27(水) 16:29:22
みんなに 怒られるわぁ

378弁天様:2011/07/27(水) 16:30:36
では 弁天は先に失礼します。 
また もこたん 聞きにくるね〜ノシ

379りんご☆:2011/07/27(水) 16:31:00
お疲れ様です☆
よろしくデス

380こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/27(水) 16:31:49
ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・配信、おつかれ〜・:*゜☆♪

381ぎんぎら:2011/07/29(金) 17:40:02
きたくなう

382ぎんぎら:2011/07/29(金) 17:42:06
今日イチゴ植えたよ

383こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/29(金) 17:43:42
オープニングが、貧乏具さんといっしょね。(爆)

こばは。

384ぎんぎら:2011/07/29(金) 17:44:48
聞こえてるよ

385ぎんぎら:2011/07/29(金) 17:46:02
音楽が自動再生されたよ

386ぎんぎら:2011/07/29(金) 17:47:07
金曜日は宵積みがないから早いらしい

387こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/29(金) 17:50:03
スタイルね。(笑)

延々曲流してなかなかしゃべらないで、挨拶何回もする。(苦笑)

388ぎんぎら:2011/07/29(金) 17:51:38
骨折の運転手が治るまでお手伝いで冷凍車だから

389野良犬:2011/07/29(金) 17:52:50
おすすめにのりたくないなら怪談ぬけばええやん…

390ぎんぎら:2011/07/29(金) 17:56:27
手  いつもニコイチだからラジオ聞けない 待機ではツイキャスみれるけど

391こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/29(金) 17:56:48
階段にしとく??(爆)

392ゴエモン:2011/07/29(金) 17:57:41
ヤッホーもこたん
聞きにキタォ

393こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/29(金) 17:57:47
杉P、帰国したってよ。

394ぎんぎら:2011/07/29(金) 17:58:52
配達場所30ぐらいコースにあるらしいから場所覚えないと

395ゴエモン:2011/07/29(金) 18:01:11
今日は美声棒読みちゃんいないの?

396ぎんぎら:2011/07/29(金) 18:01:45
HDD買った?

397ゴエモン:2011/07/29(金) 18:05:14
さっきまでニコニコ行ってた

398ゴエモン:2011/07/29(金) 18:07:07
日曜日放送やるの?

399ゴエモン:2011/07/29(金) 18:09:22
今日は早めに落ちるぉ
また聞きに来ますぅ
バイバイ

400ぎんぎら:2011/07/29(金) 18:09:32
さっきまでピグやってた

401野良犬:2011/07/29(金) 18:14:51
もっこりさんこんにちわw

402野良犬:2011/07/29(金) 18:15:58
なにしとるん?

403野良犬:2011/07/29(金) 18:19:06
いつももっこりってなんかエロいラジタイですね(´・ω・`)

404ぎんぎら:2011/07/29(金) 18:21:13
おいら ちす。で登録したよ

405こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/29(金) 18:21:54
>>403 名は、タイを表すで、解釈合ってます。(笑)

406こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/29(金) 18:24:45
>>404 ピグは、IDじゃないと検索できないよ。(⌒-⌒;)

407ぎんぎら:2011/07/29(金) 18:26:25
tisuojaji

408ぎんぎら:2011/07/29(金) 18:26:56
jとyまちがえた

409ぎんぎら:2011/07/29(金) 18:30:24
あいさつどうやるの?

410ぎんぎら:2011/07/29(金) 18:33:14
釣りの話してる頃

411ぎんぎら:2011/07/29(金) 18:34:07
寿司御殿とか屋上段ボールぐらい

412ぎんぎら:2011/07/29(金) 18:49:52
もう行ってる

413こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/29(金) 18:53:12
ぎんさんきゃら、なかなかかわいいね。(笑)

414こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/29(金) 18:58:08
ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・ピグ配信、おつかれ〜(笑)・:*゜☆♪

415みれい:2011/07/30(土) 09:36:47
おはすー。
寂しかったじゃねーかコノヤロー
 
朝からテンション上がってきたー!!

416みれい:2011/07/30(土) 09:45:42
ぁ…今日は俺が初書きなんだww

417みれい:2011/07/30(土) 09:48:40
まぢかー。
俺も運転しながらだからレス遅めになるけど……
挫けないで(笑)

418みれい:2011/07/30(土) 09:52:55
前の車を停めさせて、
女の子にこう言うんだ……  


やらないか!?

419みれい:2011/07/30(土) 09:58:56
こっちも曇りもこもこもっこりして涼しいよー。
エアコンはないけどね(笑)

420野良まさるちゃんです:2011/07/30(土) 10:00:45
もこちゃん、おはよう、レス読むよー、
渋滞はまって、ご立腹ですねーー、わら

421みれい:2011/07/30(土) 10:02:01
暖房だけはしっかり温度あがるんだよね(笑)

422スイスイ:2011/07/30(土) 10:04:36
みなさん、お初です☆
スマフォから放送って何ってソフト使っていますか?
すか?すか!ぁあああ

423野良まさるちゃんです:2011/07/30(土) 10:04:47
はいはい、ぼくもレス読むよーーー、
昨日は、寝てないみたいだけど、悪いことしてましたか。

424みれい:2011/07/30(土) 10:06:15
もこちゃん、レス読んでいい? 
いい? 読んじゃうよー?  

でいこうか(笑)

425みれい:2011/07/30(土) 10:09:13
え!?
昨日放送してたの!?

言ってくれよーショボーン

426野良まさるちゃんです:2011/07/30(土) 10:10:16
みれいちゃん、ないすなレス読みチャンですね。わら。
ぼくは、スマホ買いましたよ。きゃらくしーS2にしました。
もちろん、アイホンも健在です。

427スイスイ:2011/07/30(土) 10:12:43
どこでもらじお検索かけたら、あったよ(≡・x・≡)
ありがちょーーーぼっぼっぼっ

木にせず話して、校

428スイスイ:2011/07/30(土) 10:13:54
ちなみに、わたくしくしくしは、ソフトバンクのAQUOSフォン

429みれい:2011/07/30(土) 10:14:12
昨日の放送は三時半から五時までやってたよ。
仕事が変なタイミングで入ったから早めに終わらせたのさ

430野良まさるちゃんです:2011/07/30(土) 10:18:58
スマホへんこうは、すべて、そのままでおっけーです。
スマホの放送ソフトは、どこでもラジオがあるよ。わら
アイホン5は、出るみたいよ

431スイスイ:2011/07/30(土) 10:20:38
らじお復帰復帰

432野良犬:2011/07/30(土) 10:24:08
あくおー!すフォン。
いいよ。とびっきりぃ

あの。
どこでもラジオで放送、
できなぁい。しくしく

433スイスイ:2011/07/30(土) 10:25:11
さっきの野犬です

434スイスイ:2011/07/30(土) 10:26:55
なんか、指向性がまったく違うアプリ、でした。。

435野良まさるちゃんです:2011/07/30(土) 10:29:17
2年たってなくても、変えれるよ。
でも、2年縛りがあるから、お金は、ダブルで払うよね、わら

436スイスイ:2011/07/30(土) 10:30:41
だーーーれーーーかーー
AndroidOS用放送ソフトおぉ
教えてぇーーー

437みれい:2011/07/30(土) 10:32:14
auのスマホでのねとらじツールは、
ラジオスターっての使ってる

じゃあ仕事してくるー

438スイスイ:2011/07/30(土) 10:32:42
ありがちょーーーぼっぼっぼっ

439スイスイ:2011/07/30(土) 10:43:03
ラジオスター検索するも
見つからず
しくしく、、、、、、、

さてそんなわけで、
次いくよぉぉ〜

440野良まさるちゃんです:2011/07/30(土) 10:43:07
アイホンって、ショップでキャッシュバックで実質本体タダだったよ
ぼくは、3GSだけど

441田中浜男:2011/07/30(土) 10:43:17
おはよう

442スイスイ:2011/07/30(土) 10:44:54
ぼっぼっぼっ

443田中浜男:2011/07/30(土) 10:46:41
部活は空手に移籍したよ
しかも同好会で活動もほとんどないよ、だから夏休みは活動あるか知らない

444スイスイ:2011/07/30(土) 10:47:10
なんも意味ないよー

へっへっ

ぼっぼっぼっ

宜しくお願いしまーす

445スイスイ:2011/07/30(土) 10:47:40
アップルストアーでないお

446田中浜男:2011/07/30(土) 10:48:36
はい、と、いうわけで、次いくよぉぉ〜w

447田中浜男:2011/07/30(土) 10:49:35
はい、はい、はいはいはい、あっそれ、あるある探検隊
あるある探検隊、あっそれ、あるある探検隊

448スイスイ:2011/07/30(土) 10:49:38
マーケットで、検索してますよゎ

449田中浜男:2011/07/30(土) 10:52:24
はい、と、いうわけで、本日のゲスト、黒柳徹子さんです

450田中浜男:2011/07/30(土) 10:54:32
電波不良のため、よく落ちてしまいます、本当に申し訳ありませんw

451田中浜男:2011/07/30(土) 10:56:24
はい、とととととととと、いうわわわわわわけででで、次いくよおおおおおおお

452野良まさるちゃんです:2011/07/30(土) 10:56:51
はいはい、レス読みますよ。
いまは、実は仕事中です。進捗がなぜか悪いです。
どこでもラジオは、ギャラクシーで使えるか調べておきますね、わら
ぼくは、できればアイホンは廃止する方向です。
2台持ちは、辛いです。この半年でドコモで問題ないか検証です。

453田中浜男:2011/07/30(土) 10:58:39
あぁめええええええ、さぁんさぁんとおおおおおおおおお

454田中浜男:2011/07/30(土) 11:04:01
東京特許許可局東京特許許可局東京特許許可局

455野良まさるちゃんです:2011/07/30(土) 11:07:01
どこでもラジオをダウンロードしたけど、
なんか、配信ソフト?って感じ、です。
違うソフトを探してみるよ、藁

456りんご☆:2011/07/30(土) 11:07:05
ただいま

457みれい:2011/07/30(土) 11:09:06
ただいま。
スペル教えようか?
Ladio Star   
だよ

458野良まさるちゃんです:2011/07/30(土) 11:09:09
とろけるカフェオレ飲んでます、
もこちゃん、人によって話し方ちがうやん!
おれにも、やさしくはなして、藁

459田中浜男:2011/07/30(土) 11:09:23
わたしはいつも、もこ様に働かせれています、だれか、わたしを救って下さい
あなたのためになら、なんでもします、笑

460りんご☆:2011/07/30(土) 11:10:45
今日も 暑いよ…。
よく働いた☆ ほめてください☆
もこさん がんばって ニコッ

461田中浜男:2011/07/30(土) 11:12:16
やめて下さい、放送中ですよ…

462りんご☆:2011/07/30(土) 11:18:14
ありがと☆

463田中浜男:2011/07/30(土) 11:18:29
…あのさぁ、わたしね、、、好きな棒読みちゃんが出来たの…
ほんとっ、ごめんなさい!

464田中浜男:2011/07/30(土) 11:20:18
一人でなにやってるんだ!わら

465りんご☆:2011/07/30(土) 11:20:50
今日は 鼻 大丈夫ですか??

466りんご☆:2011/07/30(土) 11:22:47
また 口が悪くなった

467田中浜男:2011/07/30(土) 11:23:09
いつもぉ、もこもこぉ!もぉっこぉりらじおぉー!

468田中浜男:2011/07/30(土) 11:24:09
てめぇ!そんなとことまってんじゃねぇええ!!

469野良犬:2011/07/30(土) 11:24:19
書いてくる!まかせろ!

470田中浜男:2011/07/30(土) 11:26:48
へんなところにとまってしまったことを………
……、本当にすまないと思っている…

471田中浜男:2011/07/30(土) 11:27:57
コテ外す必要がないな!

472田中浜男:2011/07/30(土) 11:31:29
このラジオの主、棒読みちゃんでええええええっすぅ!
よおおおろしいいいくぅうねえええええぇぇ!!

473田中浜男:2011/07/30(土) 11:34:12
あのね、私ね、最近〜〜ウィルスが送られてきてぇぇ、
ほんっとおおおにぃ、こわかったのっ!

474また田中浜男かよ…:2011/07/30(土) 11:35:46
もういいよ、私ね、あなたのレス読むの疲れたから。
もう来なくていいよ♥

475野良犬:2011/07/30(土) 11:36:12
ないっ!

476こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/30(土) 14:23:29
こんちはー。 配信おつかれー。

477こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/30(土) 14:30:11
車で、水遊びすんなー。アハハーー。

478杉田さん:2011/07/30(土) 14:33:50
今北
やっと日本に帰ってこれたよー

479杉田さん:2011/07/30(土) 14:35:48
二日前に日本に帰ってこれました
今は滋賀の何処かのサービスエリアです

480みれい:2011/07/30(土) 14:36:45
もこさーん 帰るよーー

481杉田さん:2011/07/30(土) 14:37:13
草津・・・
さっき通ったな!

482杉田さん:2011/07/30(土) 14:38:13
地理苦手や・・・

483みれい:2011/07/30(土) 14:38:26
杉p昨日ぶりー

484杉田さん:2011/07/30(土) 14:40:14
ラジドラねぇ・・・
オネエキャラとかオカマキャラとか居ればおもしろそうなのになぁ

485みれい:2011/07/30(土) 14:40:14
ちょ…自己分析とか苦手なのにキャラ設定とかムチャぶり

486杉田さん:2011/07/30(土) 14:42:30
どうして杉pなの?
まぁどうでもいいけどね

487みれい:2011/07/30(土) 14:43:25
でわ帰るよー

488こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/30(土) 14:43:33
きっと、正解は、オイル交換だろーなーー。アハ。

489杉田さん:2011/07/30(土) 14:43:58
今日はみんな居ないの?

490杉田さん:2011/07/30(土) 14:46:16
ゆーめーであるーようにー何ー度もー願ーったよー♪

491みれい:2011/07/30(土) 14:52:37
自転車ジジィほんと危ない。

もこさんも道中気をつけて、じゃーねー

492こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/30(土) 14:59:32
回線、きょうは、こっちがぶちぶちだ。(笑)

493こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/30(土) 15:06:34
ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・配信、おつかれ〜・:*゜☆♪

494みれい:2011/08/01(月) 10:22:52
おはもこぉーパイもこぉぅ

495くそ豚:2011/08/01(月) 10:23:31
今日はどこを走ってるんですか

496くそ豚:2011/08/01(月) 10:24:39
今日も高砂行くんですか

497みれい:2011/08/01(月) 10:25:06
サムナイトシリーズを聴きながら車を走らせる疾走感ヒーーハーー!!

498くそ豚:2011/08/01(月) 10:25:51
ちょっと前のラジオで加古川住みって行ってた人ですよ〜

499みれい:2011/08/01(月) 10:26:44
ボーカロイドだよー

500葵ちゃん:2011/08/01(月) 10:28:47
こんにちは みなさま

501みれい:2011/08/01(月) 10:29:44
こんど聴いてみなよー。
後でツィッターに詳細送るからー

502くそ豚:2011/08/01(月) 10:30:26
今日はトイレの音を聞かせる配信してね

503葵ちゃん:2011/08/01(月) 10:35:18
そうだね もしかしたら 午後から スカオンするかもね 配信もいいかもね

504くそ豚:2011/08/01(月) 10:35:28
今は夏休みですよ

505葵ちゃん:2011/08/01(月) 10:37:34
先週の 金曜日の午後 スカ オンしてなかったね もこちゃん

506くそ豚:2011/08/01(月) 10:39:39
男でおすすめのDJいる?

507みれい:2011/08/01(月) 10:39:43
荷卸し受付ってた。
うちは夫婦ともにボカロ好きなんだよ(笑)

仕事しながら音楽聴いても、ひゃっふぅーというほどモチベーション上がらないよ

508りんりん:2011/08/01(月) 10:40:23
やっとこの放送きけたよー
もこさん前レスしてくれたよね?たぶん

509みれい:2011/08/01(月) 10:41:47
ぉ…空いた。
行ってくるわよー

510葵ちゃん:2011/08/01(月) 10:43:22
いってらぁ

BGM オンリー たまに 声ありなら おいらの 番組かなw

511りんりん:2011/08/01(月) 10:43:36
運転しながらとかすごいねー!

512くそ豚:2011/08/01(月) 10:43:42
俺も全般的に聞くからどんなジャンルでもok

513葵ちゃん:2011/08/01(月) 10:48:02
ひんぱんに やってるのは あ・な・た

514りんりん:2011/08/01(月) 10:49:08
エスプレッソラジオだね!

515葵ちゃん:2011/08/01(月) 10:50:14
ちみは みのもんたか? 朝の顔って?

516まりも:2011/08/01(月) 10:50:53
おはようございます・・・

517葵ちゃん:2011/08/01(月) 10:51:38
きたかた おはよう

518くそ豚:2011/08/01(月) 10:51:53
はじめおもしろいのにリスナー伸びないよね  チェリーとかそうるって聞いた事ある?

519まりも:2011/08/01(月) 10:52:32
聞きたい事?
なんでっしゃろか?
Radio Starってやつだけど。
私はSB(コショウじゃないよ?)

520まりも:2011/08/01(月) 10:53:36
私もおもろいはずやけど、リスナー伸びんよw
そんなに簡単にリスナーってつかないよねw

521まりも:2011/08/01(月) 10:54:13
切れた??
切れ痔??

522葵ちゃん:2011/08/01(月) 10:54:35
あたの 番組も 伸びません

523葵ちゃん:2011/08/01(月) 10:55:23
あっかんだ

524まりも:2011/08/01(月) 10:55:35
最近ラジオやる気にならんから 終わったなw

ジ・エンド(*゚□゚)/ !

525りんりん:2011/08/01(月) 10:55:54
朝だからもこさんになっちゃうよね笑

526くそ豚:2011/08/01(月) 10:57:48
もこちゃんはいつからラジオ始めたんどすか

527まりも:2011/08/01(月) 10:58:03
ヘェーーークションッッ!!><
毎日やりまくったら廃人やんかw

528りんりん:2011/08/01(月) 10:58:12
AKBがかかってるよね!

長いみちのりだなあ。

529りんりん:2011/08/01(月) 11:03:29
長い穴ぽこww

530くそ豚:2011/08/01(月) 11:05:47
聞きのがした いつからラジオやってるって?

531葵ちゃん:2011/08/01(月) 11:05:54
おかえり もこちゃん

532まりも:2011/08/01(月) 11:08:52
私もネトラジ歴自体は長いかもw
今年が4年目だけど、何も実ってない。
あーーっはっはっはっはw

533まりも:2011/08/01(月) 11:09:27
そのトラック 胞子ぶっ放しまくりなんでしょう?w

534まりも:2011/08/01(月) 11:10:49
ちょっとまて、モコ!
古参どころかオバサンゆうたやろ!

本当のことゆうたるなや。可哀想に;;

535くそ豚:2011/08/01(月) 11:11:50
昔に永井先生って人がラジオしてたけどくそおもしろいから聞いてみて

536まりも:2011/08/01(月) 11:12:01
聞かんでもええとこ拾うのが
このラジオのおもしろいとこやん?

537葵ちゃん:2011/08/01(月) 11:16:49
砂 嵐??

538葵ちゃん:2011/08/01(月) 11:22:59
お邪魔しました
いったん 落ちますね
またねぇ

539くそ豚:2011/08/01(月) 11:30:14
いるけど作業中

540くそ豚:2011/08/01(月) 11:31:58
毛玉sのとこ行くわ
もこたんが終わったら

541くそ豚:2011/08/01(月) 11:34:44
棒読みちゃんがとまっとるでぇー

542くそ豚:2011/08/01(月) 11:38:22
男の配信者はもこたんだけだから 女声でラジオしてね

543くそ豚:2011/08/01(月) 11:39:27
きもいから聞くのやめるわww

544くそ豚:2011/08/01(月) 11:48:11
ちゃんと聞いてるよww

545みれい:2011/08/01(月) 11:48:45
フレッシュレモンにならないか!?

546くそ豚:2011/08/01(月) 11:49:16
でも12時になったら塾行くから落ちるけどね

547くそ豚:2011/08/01(月) 11:51:11
平日は毎日5時間あるよ 中3だからww  毛玉ちゃんは録音してる

548みれい:2011/08/01(月) 11:55:17
いやいや、長いと思うのは俺も同じだよ(笑)
同時に少しいやらしく聞こえる(爆)

レモンのくだりは、ただの駄レス、気にしなーい

549くそ豚:2011/08/01(月) 11:55:50
塾いってきます 落ち

550みれい:2011/08/01(月) 12:13:45
おかえもっこり

551みれい:2011/08/01(月) 12:17:40
ハァ~~~もっこりもっこりぃ  

今は飯買いに行って、喰わずに集荷だよ

552みれい:2011/08/01(月) 12:22:27
ツィッターに書いといたよ。

昼飯ねぇ……クーリッシュソーダ味とヨーグルトかな(笑)   
晩酌はしないなぁ。
酒嫌いじゃないんだよ?
飲み会とかはガンガンいくタイプ

553みれい:2011/08/01(月) 12:24:58
じゃあ俺も買いに行ってすぐ仕事するわーダリ(笑)

554葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:28:25
おじゃましまーーーーーーーーす

555葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:29:37
きるといいましたけど

556葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:31:28
高校生だぞw あたしの 番組に きてくれて
友達に なったw

557みれい:2011/08/01(月) 15:31:29
ぉ…やってるねぃ

558葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:33:10
いらっしゃい みれいさん

559葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:34:40
男に きびしく 女性には 優しいです あたしはw

560みれい:2011/08/01(月) 15:36:49
もこさんナイスクラクション(笑)    

葵さんさっきぶりーー……ふ

561葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:37:43
こんぴさんとか 話したこと あるよ
夜中のは エロトーク なしだもん もこちゃん くると
エロ話になるからね

562みれい:2011/08/01(月) 15:41:00
今日は……って(笑)
   
つまりいつもはエロスびと(あらら

563葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:41:08
あやしぃーーーーーー

564葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:43:20
はいはい

わかったよぉーーーー

いちおう 聞いとく

565葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:45:14
あーーーーー


わかった そっちが 切れるから 接続がどーのこーのって

でるんだねw

566みれい:2011/08/01(月) 15:45:32
大丈夫。
ちゃんと把握してるからね。

まぁ…、もっこりは自爆ワードだったね(笑)

567葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:47:49
Sちゃんは 昼間の ラジオにきてくれたんだよ

568葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:49:56
ガールズ トークだい 夜は

569みれい:2011/08/01(月) 15:51:29
やべぇ今日ラジれないフラグが…(笑)
 
仕事やばそー。
 
荷物作業してなければスカイプいけるよー

570葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:53:22
こんぴさん しらないよ
あおらじ 常連さん 女の子以外 しらないねぇ

Rちゃんも 知らないと おもうよ

571みれい:2011/08/01(月) 15:54:07
ラジオする時間が作業でつぶれるかもしれない

572葵ちゃん:2011/08/01(月) 15:57:55
もこって いうひと きたら 無視してねと いっとくからw

Sちゃんにw

573葵ちゃん:2011/08/01(月) 16:05:53
アメリカの IPにしな 本体は IPで シム交換で ドコモでも
AUでも つかえうじゃん

574葵ちゃん:2011/08/01(月) 16:07:56
アメリカで うってる Iホンだよ

575葵ちゃん:2011/08/01(月) 16:09:51
つかえる らしいよ

シム ロックが かかってないらしいからね

576葵ちゃん:2011/08/01(月) 16:12:25
日本のでは できないのよ 電話会社のつごうが あるから

577葵ちゃん:2011/08/01(月) 16:13:46
うん つかえるらしい

578葵ちゃん:2011/08/01(月) 16:15:34
でも アメリカとかで 本体 だけは たかいらしい

日本では 本体 価格 さげてるらしいよ

579葵ちゃん:2011/08/01(月) 16:19:49
てか 掲示板 あたしだけみたいだね 荒らしみたいだw

掲示板w

580葵ちゃん:2011/08/01(月) 16:23:58
らじお やらせておいて なんだけど 何時まで やるんだい?

581葵ちゃん:2011/08/01(月) 16:25:03
16:30で おちるかもね

582葵ちゃん:2011/08/01(月) 16:28:24
おいらの せいかよぉーーーーーーーー

583葵ちゃん:2011/08/01(月) 16:31:17
さて お邪魔しました また どこかで おあいしましょう もこちゃん

ばいばーーーーーーい

584りんご☆:2011/08/02(火) 10:09:51
おはょ ニコッ
聴きにきました☆

585くそ豚:2011/08/02(火) 10:11:07
今日も聞きにきたよ〜
昨日は誰かのラジオ聞いた?

586くそ豚:2011/08/02(火) 10:17:17
今日は先輩におこられたから機嫌悪いの? 携帯もってないorz

587りんご☆:2011/08/02(火) 10:18:12
あげてくださいょ。↑↑
今日は 静かですね…

588りんご☆:2011/08/02(火) 10:21:32
もこさん 大変なんだ…

589くそ豚:2011/08/02(火) 10:27:09
昨日、闇金さんと09卒さんの営業マンラジオみたいなのやってたけど おもしろかったよー

590誤喰う:2011/08/02(火) 10:27:48
天界にいます 今修行中 グレゴリ−に苦戦

591くそ豚:2011/08/02(火) 10:29:03
永井先生とかコンビニの袋にしょんべんしてたよなーww もこたんもやるかww

592りんご☆:2011/08/02(火) 10:31:33
トイレに 行ってください…。

593くそ豚:2011/08/02(火) 10:48:40
基本は男の人なら誰でもラジオ聞くよ 他にはない魅力あるパーキングエリアとかある?

594くそ豚:2011/08/02(火) 10:49:44
トランスフォーマーどっちも見たよ

595のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/02(火) 10:53:06
休日なのだ(´Д` )

海に来てます☆

iPhoneで聞いてます(´Д` )

596くそ豚:2011/08/02(火) 10:53:38
パチンコって正直儲かってるの?

597りんご☆:2011/08/02(火) 11:06:55
今日は 静かだね…
神戸に 行きたいな☆

598りんご☆:2011/08/02(火) 11:10:28
ルミナリエ??

599りんご☆:2011/08/02(火) 11:13:04
地震のあとに 復興で…
冬だよ☆

600りんご☆:2011/08/02(火) 11:17:10
神戸におじいちゃんが☆
今は 広島かな☆

601りんご☆:2011/08/02(火) 11:19:21
呉なの?
来てみてください☆
濃いよ…

602りんご☆:2011/08/02(火) 11:21:04
ちがうょ〜
味が こいいよ。

603のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/02(火) 11:21:30
大阪人の親戚欲しい

604のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/02(火) 11:22:39
おれ今年27

605りんご☆:2011/08/02(火) 11:23:55
是非ぜひ ニコッ
呉…何もない↓↓

606のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/02(火) 11:24:19
彼女作りにビーチでナンパでもしてみるか?

607くそ豚:2011/08/02(火) 11:26:23
のみさんってあのネトラジDJの?

608りんご☆:2011/08/02(火) 11:27:39
大和ミュージアムと潜水艦の鉄のクジラ館があるょ☆

609りんご☆:2011/08/02(火) 11:29:39
妄想?

610りんご☆:2011/08/02(火) 11:30:48
大和の模型がある。

611ゴエモン:2011/08/02(火) 11:32:26
待って待ってましたぁ
もこもこラジオ
聞きにキタォ
お久しぶりっこ

612ゴエモン:2011/08/02(火) 11:34:21
俺あっちこっちに顔出してるからねぇ

613ゴエモン:2011/08/02(火) 11:35:43
盛り上げるぞぉ
フレーフレーもこたん

614ゴエモン:2011/08/02(火) 11:36:35
朝FOXさんやってたね

615くそ豚:2011/08/02(火) 11:37:11
ふゆうよりもまるの方が好きだなー  荷物の時間間に合いそう?

616ゴエモン:2011/08/02(火) 11:39:52
もこたん完全に落ちてるぉ

617りんご☆:2011/08/02(火) 11:44:41
消えてたね…

618のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/02(火) 11:47:06
ツイキャス始めてだけどやってみる
h ttp://moi.st/216327

619葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:19:42
あら 今日も やってますなぁ

聞いてみたら 真面目な お話w

ということで みなさま こんにちは

620葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:24:03
誰も いないのかぁ

つまらん・・・・

621ミア:2011/08/02(火) 15:26:14
はじめまして!がいますょ

622ミア:2011/08/02(火) 15:28:08
女です(^^)/

623葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:28:27
みあさん いらっしゃいませ

つまらん 番組ですが ゆっくり していってください

624葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:34:51
ヤマト運輸か?

625ミア:2011/08/02(火) 15:35:06
犬!!
社会人ですょ。ちなみに29歳

626葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:36:22
おぉぉぉぉ

お姉さまやん

627みれい:2011/08/02(火) 15:36:43
やっと聴けたぜー。

みーんなー、こーんにーちわー

628葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:37:52
いらっしゃいませ

みれいさーーーーーん

629葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:39:27
猫ですかねぇー

ピグでも 猫かってますし

630みれい:2011/08/02(火) 15:40:29
テスト放送はしてないなぁ、短めラジオしてたけど。

お?なんだ?犬派座談会?
にゃろめー(笑)

631葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:40:40
かえてませんよ

まえからいますよ あほもこ

632葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:41:53
ばかいうなぁ 


ぼけぇ!!

633みれい:2011/08/02(火) 15:43:44
ちんかす言われたら、もうこう返すしかないだろ?

パイもこぉぅ

634ミア:2011/08/02(火) 15:46:02
犬でも猫でもあま噛みされたら可愛くてちょっとテンションぁがっちゃぅ

635みれい:2011/08/02(火) 15:47:52
うちの猫共は甘え上手で萌え死ぬよー

636葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:49:14
うちの ピグ猫も 甘えん坊ですなぁ

637葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:51:06
ルンバが あるから びっくりするでしょ 猫たちがw

638ミア:2011/08/02(火) 15:51:34
ちょっと抜けます(涙)

639野良犬:2011/08/02(火) 15:52:17
今どこー?

640葵ちゃん:2011/08/02(火) 15:53:42
今 北産業ですなぁ

641葵ちゃん:2011/08/02(火) 16:00:05
さて お邪魔しました

また どこかで お会いしましょう

ばいばーーーーーーーーい

642みれい:2011/08/02(火) 16:00:24
海水浴いきてーなー。
今週末は地元の祭りにでも行こうかと

643みれい:2011/08/02(火) 16:08:15
北海道の海は浅いところが海水浴場になってる感じ。
太陽光と熱い砂浜あるから普通に遊べるよ(笑) 

こっちの祭りは…まぁ出店があってワイワイって感じ。
今週末行くのは、盆祭りとは違う祭りだよ

644桃井:2011/08/02(火) 16:10:24
モモインチョス!
北海道行きたいなー。車で行くにはフェリーなのかな ?
時分の車で一周したいよね、北海道。

645みれい:2011/08/02(火) 16:10:42
ほいじゃあワークしてくるわーく

646ぎんぎら:2011/08/02(火) 16:17:58
冷蔵庫で待機中

647桃井:2011/08/02(火) 16:20:28
そうゼラチン質です。水分も多いと思うよ。
タイのプーケットがお勧めです。像に乗ったり、ディナークルーズや海のアクティビティーも充実。海でまったりビーチリゾート。

648ぎんぎら:2011/08/02(火) 16:22:43
朝とか荷台マイナス24度だよ

649桃井:2011/08/02(火) 16:24:58
意外に安いよ。
家族4人5日間で60万で目一杯遊べるよ。

650桃井:2011/08/02(火) 16:27:50
4人でいくと高いよねー!

651桃井:2011/08/02(火) 16:32:25
エジプトも豪遊しなければ60万コースだよ。
飛行機往復だけでも結構するからね。

652ミア:2011/08/02(火) 16:34:03
ただぃま!

653桃井:2011/08/02(火) 16:34:51
らくだトレッキングして来てねー。スフィンクスに呪われないようにね。

654桃井:2011/08/02(火) 16:37:36
ピラミッド見学ツアーいいなぁー。

655ミア:2011/08/02(火) 16:39:03
エジプト行きたい人多いょね

お姉ちゃんも友達も海外旅行行きたい場所ナンバーワンがエジプトらしい

656のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/02(火) 16:43:01
海から帰ってきた(´Д`)

657のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/02(火) 16:44:40
また頑張る☆なんとか水着ギャルをゲットしたい☆

658のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/02(火) 16:46:35
パラソルとか火おこしとか男アピールしてきます☆

659ミア:2011/08/02(火) 16:51:25
ずっと前だけど、世界の果てまでイッテQ で空が近い場所してたょ★
たしかに、星空ゃばかった!

660ミア:2011/08/02(火) 16:54:43
星空もすごく見たいけど、ォーロラ見てみたい

661くそ豚:2011/08/02(火) 17:04:09
塾から帰ってきたよー

662ミア:2011/08/02(火) 17:05:04
今はタバコ全然だけど、16から21歳位まで吸ってたょ

663くそ豚:2011/08/02(火) 17:05:10
いきなりだけどおつかれー

664みれい:2011/08/02(火) 17:05:30
あらー?
終わったと思ってたらやってたのねー

665みれい:2011/08/02(火) 17:07:26
おつかれちゃん

666野良犬:2011/08/04(木) 10:53:18
最近いつえっちしました?

667箕乃太郎左衛門之嬢:2011/08/04(木) 10:54:49
ばたちゃん 聞いてるの

668もこ:2011/08/04(木) 10:55:47
>>666
んー2ヶ月位前ですかねーwww

669もこ:2011/08/04(木) 10:57:16
>>667
そそw
今日は昼から少ししゃべるかもw

670葵ちゃん:2011/08/04(木) 11:00:44
こんにちは

671野良犬:2011/08/04(木) 13:36:55
ばたらじをの反省会会場はここですか?
掲示板トップ変わってなかったぞゴルァー

672野良犬:2011/08/04(木) 13:43:46
もこさんの声の音質わるっ

673野良犬:2011/08/04(木) 13:45:29
コンニチは。
今日は…休みですかぁ〜

674野良犬:2011/08/04(木) 13:45:48
BGMが大きくてもこさんの声がぼそぼそとしか聞えない

675野良犬:2011/08/04(木) 13:47:51
音楽ちょびっと 下げたらいいかも。

676野良犬:2011/08/04(木) 13:51:07
だいぶ でかいですね。

677葵ちゃん:2011/08/04(木) 13:51:59
こんにちは 皆様

678野良犬:2011/08/04(木) 13:52:51
二人は 何歳ですか?
濃いですね…

679りんご☆:2011/08/04(木) 13:57:14
いつもと 声違いますね☆

680葵ちゃん:2011/08/04(木) 13:57:27
そーいうやつだからな ちみは
ピグで おじゃましても だめだったしね
今日は 自宅から 配信かぁ

681りんご☆:2011/08/04(木) 14:00:46
なんか おもしろい( ´ ▽ ` )ノ

682葵ちゃん:2011/08/04(木) 14:06:53
女性しか 凸だめな 番組が 男性も OKなんて
まぁ〜 びっくりw

683みれい:2011/08/04(木) 14:07:01
やってるやってるー。
ぉ!?休みか?休みなのかぁぁぁ!?

いいなー(´・ω・`)

684葵ちゃん:2011/08/04(木) 14:07:44
みれいさん こんにちはぁ

685きよと:2011/08/04(木) 14:10:47

ん、これはガチホモなのかww


悩み聞いてくださいw
俺はホモなのかもしれませんwww

686みれい:2011/08/04(木) 14:11:37
葵さんこんちゃ(*・ω・)ノ
凸さんはどちら様?
名を……名を名乗れぃ!!
むしろであえであえー

687葵ちゃん:2011/08/04(木) 14:11:57
あれれ?
Pさんなのかぁ 某らじおの?

688きよと:2011/08/04(木) 14:14:09


ガチホモじゃないんね把握ww


ずっとい○ぽだったんだけど
男でたっちゃいましたwww

女の子が好きなはずなんやけども、、、

689みれい:2011/08/04(木) 14:15:07
いやもう俺が掘る件は忘れてくださいw

弁天様でしたか…お久しぶりですな(゚∀゚)

690葵ちゃん:2011/08/04(木) 14:16:03
なヵ〜んだ 弁天様かぁ

691りんご☆:2011/08/04(木) 14:17:24
弁天さまだったんだ☆
何歳くらい2人 違うんですか?

692みれい:2011/08/04(木) 14:18:41
弁天様が遭遇したそれって、
俺の闘気だからww

693きよと:2011/08/04(木) 14:19:07


昼からこんなんで大丈夫なんかねww
なんか申し訳ないですわw

夜の仕事してるんですけどー
女の子に何されてもたたなかったんに
酔った勢いで触られたっちゃいましたwww


やっぱ女の子が好きですw

694みれい:2011/08/04(木) 14:19:30
面白いから良い!!
GJ!!

695りんご☆:2011/08/04(木) 14:20:24
なるほど( ´ ▽ ` )ノ
なんか バタバタですね…

696きよと:2011/08/04(木) 14:26:15


二十歳ですw
俺も一応関西ですわw

妄想膨らんじゃったのかもしれないw
いじられすぎてたたないとかかわいそうw
どうすればたつようになりますかねw

たたなすぎて夢精しますwwwwwwwwwwwwww

697りんご☆:2011/08/04(木) 14:27:53
いって ないょ。

698りんご☆:2011/08/04(木) 14:28:43
返すの忘れたの…

699野良犬:2011/08/04(木) 14:36:04
はるなあい は ツンコ切っちゃてもう無いからな

700りんご☆:2011/08/04(木) 14:36:46
なんだってww
聞こえなかったなぁ( ´ ▽ ` )ノ

701きよと:2011/08/04(木) 14:39:29
たっちゃったんは、、
何もしてない普通の男ですwwwww

手コキなら女の子より
男のが普通にうまいと思う俺あかんかねwwww



てかち○こ切ったら
ま○こになってえっちできるんかねwww

702みれい:2011/08/04(木) 14:40:45
聞いてよもこさ~ん
ちっちゃい箱に入った乾麺15ケースの
出来上がりを待った時間…一時間半!!
バーロゥべらんめぃ!!

703葵ちゃん:2011/08/04(木) 14:40:53
もこちゃんは 女の子の格好してれば 誰でも たつんだよねw
あはははw

704りんご☆:2011/08/04(木) 14:41:43
なんだってww
最近 耳が…

705ジョーニー・ダップン:2011/08/04(木) 14:42:29
この間、デリ呼んだら、サービス中に脱糞されて対応に困ったんですが、何か名案はありませんか?

706みれい:2011/08/04(木) 14:47:31
いつも もこもこ もっこりラジオから
股間 モリモリ もっこりラジオになりつつあるような気がするのは
俺の気のせいかな?w

707りんご☆:2011/08/04(木) 14:50:03
ここまで 迎えにきてね☆

708野良犬:2011/08/04(木) 14:52:15
ここなんて良いんじゃないか?
ttp://www.dmm.co.jp/monthly/avstation/-/list/=/article=keyword/id=59/

709りんご☆:2011/08/04(木) 14:55:54
連れてってょo(^▽^)o
来てくれないんだ_| ̄|○

710みれい:2011/08/04(木) 14:56:31
>>707
俺が行k……!!

711みれい:2011/08/04(木) 14:58:14
初期装備は…こんぼうだからw

712野良犬:2011/08/04(木) 14:59:06
仕事大変なんだもん。

713きよと:2011/08/04(木) 15:00:15


二十歳で5歳の子持ちてどう思います?w

714葵ちゃん:2011/08/04(木) 15:01:23
みれいさん きたら きってやれw

715みれい:2011/08/04(木) 15:02:07
ひのきの棒が最低装備だわー
まぁこんぼうよりは細いよww

今は休憩してて30分くらいまでなら大丈夫すよ

716葵ちゃん:2011/08/04(木) 15:02:15
弁天さまにも ことわられてやんのw

717りんご☆:2011/08/04(木) 15:07:35
頑張るょ☆
がんばるぞ〜( ´ ▽ ` )ノ

718きよと:2011/08/04(木) 15:09:14


逆に産んで女のほうが逃げたんですけどww
マジギャグすぎっすわwww
まじ大変っすわー


23歳で18歳の子供いるとなるとー、、、、www

719野良犬:2011/08/04(木) 15:13:29
声 大きいね…ww

720葵ちゃん:2011/08/04(木) 15:14:58
我輩にしてみれば みんな おっさんやなw

721野良犬:2011/08/04(木) 15:15:11
ペンギン…バカにしたなぁ(>_<)

722りんご☆:2011/08/04(木) 15:17:20
濃いですね…

723りんご☆:2011/08/04(木) 15:18:26
行って来まーすo(^▽^)o

724葵ちゃん:2011/08/04(木) 15:18:46
いってらぁ

725野良犬:2011/08/04(木) 15:19:54
初聞きでえ〜す

726みれい:2011/08/04(木) 15:22:22
赤っ恥だww

727みれい:2011/08/04(木) 15:23:17
おつかれっしたー

728りんご☆:2011/08/05(金) 17:33:04
こんにちは。

729みれい:2011/08/05(金) 17:42:03
お…いたいた
べ…別に寂しくなんて…なかったんだからねっ

730みれい:2011/08/05(金) 17:45:36
良いチンコ飲んでる…だとっ?!

下ネタフラグ発生w

今度は凸出来るときはしますよー

731みれい:2011/08/05(金) 17:54:03
もこさんの建造物はどれくらい古いの?
どれくらい未知なの?
どんな心理なの?ww

732りんご☆:2011/08/05(金) 17:54:24
いるって。

733りんご☆:2011/08/05(金) 17:58:49
今日ね 結婚式場に遊びに行って来たょ☆

734みれい:2011/08/05(金) 18:00:01
りんごさんもおつおつー

なんだ…もこさんも俺とおなじ心理なんだねw

735りんご☆:2011/08/05(金) 18:01:07
みれいさんも お疲れちゃま(#^.^#)

736りんご☆:2011/08/05(金) 18:03:43
私じゃないょ(#^.^#)
友達の 付き添いに☆
私は…弁天さまが_| ̄|○

737みれい:2011/08/05(金) 18:05:33
アナ掘りマスターみれい(仮)ですが、
なにか?w
(こんなん言ってるから変なキャラが定着するんだな

738りんご☆:2011/08/05(金) 18:09:24
おかしいなぁ〜
弁天さまに しか 言われてなかったけど…。
だれか もらって( ̄◇ ̄;)

739みれい:2011/08/05(金) 18:11:01
ちょいちょい下を挟むのは素のキャラだよねww
そこに下ネタフラグに点火させたらキャラ開放という…

740りんご☆:2011/08/05(金) 18:12:29
私が 拾ってあげても いいわょ( ̄ー ̄)

741みれい:2011/08/05(金) 18:12:51
飲めるかニャロメーww

742みれい:2011/08/05(金) 18:13:57
ヤバい電池切れるので落ちますw

ラジオ頑張ってねー

743野良犬:2011/08/05(金) 18:17:49
わんわん( ´ ▽ ` )ノ

744りんご☆:2011/08/05(金) 18:19:09
わんわんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

745りんご☆:2011/08/05(金) 18:24:18
何で 凸と 言うの?

746りんご☆:2011/08/05(金) 18:27:14
ふむふむ。
スカイプ…よくわかんない(>_<)

747りんご☆:2011/08/05(金) 18:28:41
した。
だって…。

748野良えもん:2011/08/05(金) 18:30:02
こーんバーンわぁw
ぼく、野良えもん、お久しぶりです。
お元気ですか?

749りんご☆:2011/08/05(金) 18:34:00
スカイプね iPhoneで してみたの。

750野良えもん:2011/08/05(金) 18:37:14
2〜3分凸しちおっかな?って考えてたら、4分過ぎたので、諦めますw

751りんご☆:2011/08/05(金) 18:37:33
Skypeしたら ラジオ聴けない(>_<)

752野良えもん:2011/08/05(金) 18:39:27
スカイプIDどこにあるのかな?

753野良えもん:2011/08/05(金) 18:44:06
コンタクト送ったよー

754りんご☆:2011/08/05(金) 18:57:03
ただいま。

755りんご☆:2011/08/05(金) 18:59:02
変な知識を…ダメだよ〜。

756りんご☆:2011/08/05(金) 19:03:21
嫌だ(>_<)

757りんご☆:2011/08/05(金) 19:08:34
蚊にさされた(>_<)

758野良えもん:2011/08/05(金) 19:14:08
もこさん、リスナーのみなさん
ありがとう、
ございましたw、楽しかったですwww

759りんご☆:2011/08/05(金) 19:15:29
塗ったよ( ´ ▽ ` )ノ
娘さん 遅いね。

760りんご☆:2011/08/05(金) 19:18:58
ブツブツ言ってる( ´ ▽ ` )ノ

761りんご☆:2011/08/05(金) 19:21:27
だって…。
かゆい(>_<)

762野良犬:2011/08/05(金) 19:26:24
誘拐だな

763野良犬:2011/08/05(金) 19:31:31
今xboxでそういうのも出てる

764野良えもん:2011/08/05(金) 19:47:08
お腹空いたー
晩御飯何にしようか?

765野良犬:2011/08/05(金) 19:47:54
もこさん の 声が 遠いよ。

766野良犬:2011/08/05(金) 19:54:12
えぇーと。
優しくしたげて ください。
かぶれたら ワセリンがいいよ。

767野良えもん:2011/08/05(金) 20:08:05
食器洗い終わったー
麦茶を飲もう!!

768りんご☆:2011/08/05(金) 20:12:05
明日からも お仕事 がんばってねo(^▽^)o

769野良えもん:2011/08/05(金) 20:12:54
お疲れ様でしたwマッタネー☆

770みれい:2011/08/06(土) 10:22:01
土曜日なのに忙しいとか、ないわー

もこさんおはろー

771くそぶーた:2011/08/06(土) 10:29:19
おはよう
 今来た

772みれい:2011/08/06(土) 10:29:44
こっちは一時間単位での渋滞は、なかなかないよ

773くそぶーた:2011/08/06(土) 10:31:09
休日は塾ないから一日中ゲームしながらRadio聞くよー

774フローリング:2011/08/06(土) 10:32:42
おはよー
二度値したら今の時間だたorz

775くそぶーた:2011/08/06(土) 10:35:44
今パワプロやってるよー

776フローリング:2011/08/06(土) 10:37:25
腐女子なめんなw(ぇ

ゲームはPSPのゴッドイーターと初音ミクディーバしかやってないなぁ。。。

777フローリング:2011/08/06(土) 10:40:45
アーケード、あるよー!
そそ、音ゲーw
がんばろもこたん、時代は待ってくれないよ!←

壊れたらソニーさんに送っちゃえ

778みれい:2011/08/06(土) 10:41:05
もこさんプレステ3買おうよ。
一緒にモンハンやろうよ

779くそぶーた:2011/08/06(土) 10:42:55
リトルリーグの指導してるの?

780フローリング:2011/08/06(土) 10:51:33
初代www
新しいの早く買えばいいのにwww

ポケットワイファイかぁほしぃなぁ。。。
新しいやり方の凸まちw

781くそぶーた:2011/08/06(土) 10:57:40
小学校までやってたけど中学からは
テニス部に入ったよー

782くそぶーた:2011/08/06(土) 10:59:38
もう引退したけどね

783くそぶーた:2011/08/06(土) 11:02:51
中学の投手って変化球バリバリ投げるの?

784みれい:2011/08/06(土) 11:07:24
野球かぁ…どんなにアドバイス貰っても、
ボールをバットに当てた試しがない(笑)

785みれい:2011/08/06(土) 11:08:46
俺の夜用バットはホームラン連発だがなっ

786みれい:2011/08/06(土) 11:10:46
ゴールデンバットだとぅっ!?
常に固いじゃないかっ!!

787くそぶーた:2011/08/06(土) 11:12:23
もこたんは野球みる?

788みれい:2011/08/06(土) 11:13:49
やめとけー(笑)
おまわりさんに捕まるから!!
だめだってもこさん、そこのおにゃのこ逃ぃげぇてぇー

うちはもう、2、3ヵ月くらいハッスルしてないぉ

789フローリング:2011/08/06(土) 11:15:53
よんだ?
ついでにお巡りさん呼ぼうか?

土日は塾ないよんっ

790フローリング:2011/08/06(土) 11:17:35
そそw
なぜわかったしw

ハスハスはしてないwww

791みれい:2011/08/06(土) 11:19:14
てゆうか、暑くて夜やる気起きないよね(笑)

792フローリング:2011/08/06(土) 11:20:43
らくしやがってwww

793フローリング:2011/08/06(土) 11:22:33
フランス人かwww

794みれい:2011/08/06(土) 11:22:36
クーラーないし(笑)
ウチの嫁は完全受けだから、もうなんて言うか……

ぶっちゃければ、めんどくせぇ(笑)

795るろうさん:2011/08/06(土) 11:25:21
初見です

トラックの運ちゃんと聞いてきました

2t?5t?大型の10t以上かな?

796るろうさん:2011/08/06(土) 11:29:10
ん、ちゃんと魔ってたよ?

高速かな?

797みれい:2011/08/06(土) 11:29:18
風……風が……ないわよーーー

798みれい:2011/08/06(土) 11:31:13
さて、荷卸ししてくるよー

799るろうさん:2011/08/06(土) 11:32:45
20ってことは、裏の観音扉に(20t超)の丸いスッテカー貼ってるかな?

最近おさななじみが、ネクスコ中日本に就職したから何かあったらコキツカッテやw

800るろうさん:2011/08/06(土) 11:38:46
ねー、黄色い四駆とかライトバン乗ってると思うからコキツカッテやw

しあわせの村w昔の映画で「黄色いハンカチ」ってあるな

キャンプ?去年同期と後輩とかでいきましたね

801るろうさん:2011/08/06(土) 11:42:57
へぇ〜中1の息子居るんですが、その割りに声若いですね

実家この時期、週2〜3回のペースで庭でBBQやりますお

ダッチオーブンって、焦げにくいからいいよねw

802るろうさん:2011/08/06(土) 11:48:48
もこさんのとこ高3なんですか、なおさら若いですね

こった料理じゃないですか、「タラトゥーユ」ってフランスの野菜煮込みお勧めです

お疲れさまです、引き続き安全運転で

803野良犬:2011/08/06(土) 11:53:46
>>802 「ラタトゥユ」ね。

804るろうさん:2011/08/06(土) 11:55:01
タラトゥーユ
http://ameblo.jp/ngswcook/entry-10042716719.html
(↑適当に作り方さがしたよ)

野菜炒め並に簡単(多少煮込むけど)簡単です

805るろうさん:2011/08/06(土) 11:59:14
ラタトゥーユの方がヒットしますね
http://cookpad.com/%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/%E3%83%A9%E3%82%BF%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%BC%E3%83%A6

んじゃ、乙です、ドルフィンのお気に入りしたんで機会があったらまた聞きます

806もこ:2011/08/06(土) 22:40:10
今から飲み会 少しだけ流すw

807野良まさるちゃんです:2011/08/06(土) 23:29:38
なんなんや、このラジオは?いまきたが、わけわからんw

808バブ猿:2011/08/06(土) 23:34:34
飲み会 ?

809田中浜男:2011/08/06(土) 23:35:16
寝る前に少しだけ

810もこ:2011/08/06(土) 23:44:00
飲み会ですw人妻合コンw

811もこ:2011/08/06(土) 23:59:09
そろそろ終わります、でわでわw

812もこ:2011/08/07(日) 00:08:14
ではでは(T_T)終りますw

813こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 09:45:14
駄犬の貧乏愚様、おあお。

814ゴエモン:2011/08/07(日) 09:46:18
もこたん聞きにキタォ
お久ですたい

815ゴエモン:2011/08/07(日) 09:47:07
出ましたねマリマリ

816ゴエモン:2011/08/07(日) 09:49:10
完全にラジオが落ちてるぉ

817ゴエモン:2011/08/07(日) 09:49:52
復活

818こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 09:50:27
貧乏愚様の、のろいだ。(爆)

819ゴエモン:2011/08/07(日) 10:07:38
帰ってキタォ

820ゴエモン:2011/08/07(日) 10:10:05
もこたん暗いぉ

821ゴエモン:2011/08/07(日) 10:10:56
暇やぁ

822ゴエモン:2011/08/07(日) 10:12:19
昨日祭りやってん
9時30分から11時まで宴会で寿司三昧でしたねん

823ゴエモン:2011/08/07(日) 10:14:47
苺の食べ方は牛乳を入れた器に苺入れてフォークで潰して食べるねん
ウマいでぇ

824ゴエモン:2011/08/07(日) 10:15:40
俺のところは市長さん来てたね

825ゴエモン:2011/08/07(日) 10:16:18
砂糖は入れないね

826こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 10:16:41
もこたん、怠け癖ついてる。(笑)。。
オイル交換も、なんだかんだですっっ飛ばしてるし・・・。。
貧乏愚様の、呪いだ。(爆)

827ゴエモン:2011/08/07(日) 10:16:55
座ってたね
酒飲んでたわ

828ゴエモン:2011/08/07(日) 10:19:03
マリは俺の嫁やぁ!なんちってね

829ゴエモン:2011/08/07(日) 10:20:08
無いっす

830ゴエモン:2011/08/07(日) 10:20:25
作ろうか?

831こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 10:21:15
確かに、ラジタイ変えたいとか、同じ事言ってる。(笑)。。
貧乏愚様の、呪いだ〜。(爆)。。

832ゴエモン:2011/08/07(日) 10:21:21
イヤやぁ

833野良犬:2011/08/07(日) 10:22:41
初聞きです!

834ゴエモン:2011/08/07(日) 10:22:58
えー!なんやそれはぁ

835ゴエモン:2011/08/07(日) 10:23:38
なんか初見さん久しぶりだね

836野良犬:2011/08/07(日) 10:25:04
おすすめされたのできました!

837桃井:2011/08/07(日) 11:21:51
モモインチョス!
配達先が休み??
ちょちょ、ちょ。

838こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:22:32
くろもこのひ??(爆)

839こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:23:59
ツイキャスで、ダートトライアルやってて、そこみてた。(笑)

840こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:25:38
インプレッサとか、ランエボ等だね。

841こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:27:08
重量級の、モンスタートラック乗ってるぢゃん。(爆)

842桃井:2011/08/07(日) 11:27:15
会社のチェック体制に問題があるね。俺なら担当者のケツに蹴りだな。
おっと、マジレスしちゃったーんw

843こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:30:19
爆破!爆破!!それと、貧乏具さんの呪いもおまけで!!!(爆)

844こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:34:05
貧乏愚様タイプだね。めんどくさがって、電話確認すらしない。(苦笑)

845こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:36:34
>>844 その配車係りね。(苦笑)

846こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:40:08
そこらへんも、当然、配車係が、把握してるべきでしょうがー??(苦笑)

847こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:43:26
配車係が、休日把握してるだけで、確認が取れるはず。ごく単純。

848桃井:2011/08/07(日) 11:46:39
俺も秋葉原で家電の配送助手やってたんだよ。
一般家庭に届けるんだけど、その日に留守とかあったなぁ。

849こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:46:57
それ専門にやってるんなら、表でも作っとけば、把握と管理は簡単。
PC使ってるなら、なおさらだと思うけどね。

850桃井:2011/08/07(日) 11:48:57
挙句の果てに、戻って最後に配達しろとかあった。
都心部から順番に郊外へ向かうから、戻れって最悪だったよ。
山田うどんは、そのころ知ったんだ。

851こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:50:21
燃料代と、人件費考えたら、会社としては、一番避けるべき失態だと思うけどね。

852こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:53:55
荷主と、別会社なんていうのは、ごく当たり前の話しだよね。
顧客からしたら、確認取らない配車係とかの怠慢だと思うけどね。

853こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:58:24
サービス業に携わってたから、そこらへんはかなりシビアだったからねー。(苦笑)

854こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 11:59:32
ひいては、それが、自社の信用問題にも関わってくるしね。

855野良犬:2011/08/07(日) 11:59:55
こんにちは。
昨日 濃いラジオしてましたね

856桃井:2011/08/07(日) 12:01:04
今の山田うどんはどうなってるんだろう。
なにせ33年前の話だからさー、当時は麺しかなかったような気がする。
今は定食もあるのね。
東京品川はどピーカンです。

857野良犬:2011/08/07(日) 12:09:49
飲み過ぎですか?

858こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 12:10:07
東北とかは、旧暦(8/7)でやるとこもあるよ。

859こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 12:11:53
そこは、突っ込みいれて欲しかったナー!! イヒヒ

860こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 12:15:25
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E4%B8%83%E5%A4%95

861ぎんぎら:2011/08/07(日) 12:21:07
あれー

862桃井:2011/08/07(日) 12:21:51
土日の配達ルートの混雑状況は?
俺の感覚だとすいてて走りやすい気がするけど、、、。
素人ドライバーがいらつくとか?

863ぎんぎら:2011/08/07(日) 12:23:19
家からアイホンで聞いてるよ

864こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 12:26:02
あいぽんくらっしゃーもこ。

865こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 12:27:45
PCが小さくなったようなものじゃなくて、小さくなったPCね。(爆)<あいぽん

866桃井:2011/08/07(日) 12:34:34
いらつくよねー!
俺も運転上手くないけど、流れに乗ろうよ、流れにさー。
あと、カーブ2車線で、カーブ中に車線変更してくるやつ。
タクシーとかだったら、めちゃくちゃ頭にくる! 模範だろお前ら!!

867桃井:2011/08/07(日) 12:36:26
読み込みエラーになるな。多重もいいとこだね。

868桃井:2011/08/07(日) 12:37:57
交差点のカーブだよ、交差点!!!
信じられない。

869桃井:2011/08/07(日) 12:39:53
ほら、T字路で左折も右折もよく遭遇する。

870桃井:2011/08/07(日) 12:40:26
ほんと、車にミサイル搭載したいよ。

871桃井:2011/08/07(日) 12:42:54
合法で入手できる武器はなんだろうか。
ボーガン、水中銃なら手に入るか。
あと日本刀が、横から出て、タイヤをパンクさせるとか。
このレスまずいな。消してくれー。

872桃井:2011/08/07(日) 12:44:49
まきびしは、他の車を巻き込むから紳士的じゃないぞ。

873桃井:2011/08/07(日) 12:47:51
おつかれさまー!

874こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/07(日) 12:48:01
企画やって、内臓に穴開いた、貧乏愚様の、呪いだ。

ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・配信、おつかれ〜・:*゜☆♪

875みれい:2011/08/08(月) 10:07:01
おはろー。

ぉ…日曜は仕事ヘビーだったん?

876みれい:2011/08/08(月) 10:13:23
キツいねソレ(笑)

事務所のほうで電話確認してくれないの?

877りんご☆:2011/08/08(月) 10:18:55
おはょ。
お疲れですね…。

878みれい:2011/08/08(月) 10:19:30
もこさん若いな(笑)
俺そんなん無理

879りんご☆:2011/08/08(月) 10:22:03
ハードな…。
がんばってますね☆

880みれい:2011/08/08(月) 10:27:13
右腕ばかり日焼けするわー(笑)

881野良犬:2011/08/08(月) 10:36:44
ホウレンソウ

882みれい:2011/08/08(月) 10:36:59
ほうれん草

883野良犬:2011/08/08(月) 10:41:07
叔父遺贈さん

884りんご☆:2011/08/08(月) 10:42:57
頭がぁ〜硬い。

885野良犬:2011/08/08(月) 10:46:19
おまえも老人形してやろうか

886みれい:2011/08/08(月) 10:46:42
わし?

887野良犬:2011/08/08(月) 10:47:52
ちり紙

888みれい:2011/08/08(月) 10:49:57
運転してるから即答は厳しいけど、楽しいな(笑)

889みれい:2011/08/08(月) 10:51:20
今日の棒読みちゃんはホントに機嫌悪いね

890りんご☆:2011/08/08(月) 10:51:56
みず。か?

891みれい:2011/08/08(月) 10:53:17
半分溶けかかった……俺かな

892野良犬:2011/08/08(月) 10:53:21
水 じゃのみちはへび

893みれい:2011/08/08(月) 10:58:32
作りすぎた煮物

894野良犬:2011/08/08(月) 11:00:59
揚げ物

895りんご☆:2011/08/08(月) 11:03:48
おかま。

896野良犬:2011/08/08(月) 11:04:25
けつ

897みれい:2011/08/08(月) 11:04:41
これは俺の分野だろー

正解は、もこさんの尻

898みれい:2011/08/08(月) 11:06:41
もこさんの尻が掘られると俺の胸が躍る

899りんご☆:2011/08/08(月) 11:07:58
私のせい??

900野良犬:2011/08/08(月) 11:08:38
土器

901みれい:2011/08/08(月) 11:09:01
仕事してくるー

902りんご☆:2011/08/08(月) 11:09:55
ドキドキかぁ。なるほど☆

903りんご☆:2011/08/08(月) 11:11:09
バックミラー☆
ちがうか…

904野良犬:2011/08/08(月) 11:12:15
けつ

905野良犬:2011/08/08(月) 11:16:34
トッポ

906野良犬:2011/08/08(月) 11:18:09
小型カメラ

907野良犬:2011/08/08(月) 11:18:14
聴診器

908葵ちゃん:2011/08/08(月) 11:19:07
こんにちは みなさま

909りんご☆:2011/08/08(月) 11:20:22
こんにちは。
頭がぁ〜

910葵ちゃん:2011/08/08(月) 11:21:52
アマチュアだろ

911野良犬:2011/08/08(月) 11:21:55
アマチュア

912りんご☆:2011/08/08(月) 11:23:39
わかった。が…
ボケれない

913野良犬:2011/08/08(月) 11:23:40
じゃくちょうチーム

914葵ちゃん:2011/08/08(月) 11:25:52
人魚姫

915葵ちゃん:2011/08/08(月) 11:26:50
てかまたくる ばいばい みなさま

916野良犬:2011/08/08(月) 11:26:57
まりもっこり

917野良犬:2011/08/08(月) 11:28:27
日本人形

918正解ボット:2011/08/08(月) 11:28:40
日本人形

919りんご☆:2011/08/08(月) 11:34:31
ボケたほうが いい?
けんどんぶり。

920野良犬:2011/08/08(月) 11:35:20
武士道

921野良犬:2011/08/08(月) 11:35:53
中村獅童

922野良犬:2011/08/08(月) 11:37:44
ぼけたらもんだいわすれた

923こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 11:38:54
こそこそ。 もうばれてる。心配要らない。。ひそひそ。。(笑)

924野良犬:2011/08/08(月) 11:40:27
こばやしせいやくの
せんぷうきなおーる

925りんご☆:2011/08/08(月) 11:41:23
背脂。

926こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 11:52:46
れっどぶる!翼を授ける!!(笑)

927野良犬:2011/08/08(月) 11:55:09
風邪薬

928問題ボット:2011/08/08(月) 12:00:54
問題っ、デデンッ!

灯油ストーブ、マキの暖炉、炭の七輪の3つあります。

マッチは一本しかありません。
全部に火をつけるには最初、何に火をつければいいでしょう。

929こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 12:02:51
その前に、大しかできないトイレってなんぞ??(爆)

930野良犬:2011/08/08(月) 12:02:57
しっこしてぇー

931野良犬:2011/08/08(月) 12:04:02
だいどころ

932こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 12:06:08
そのなぞなぞが、しょうもない!(爆)

933野良犬:2011/08/08(月) 12:06:38
>>931
間違いない

934こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 12:07:51
まっち。

935問題ボット:2011/08/08(月) 12:10:37
>>934

大正解っ!

936こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 12:12:58
>>928 本道のなぞなぞきたね〜。(笑)

937こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 12:16:04
これから、増やさねば!!(笑)

938問題ボット:2011/08/08(月) 12:16:41
問題デデン

最初は犬のように四つ足
次は猿のように二本足
最後は奇妙な三本足

これってどんな生物。

939こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 12:20:42
せめて、最後は、杖ついて3本足とかっていう発想はないんね〜。(苦笑)

940問題ボット:2011/08/08(月) 12:22:28
>>939

大正解
2ポイントゲット
もこさん未だ0てん

941こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 12:23:28
もこたん、ロケットランチャー撃ったべ??<事故処理

942問題ボット:2011/08/08(月) 12:25:01
問題、デデンッ!

通る時に閉まっていて
通らない時に開いてるものは?

逆転の3ポイント問題!

943こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 12:27:24
踏み切りの遮断機。

944問題ボット:2011/08/08(月) 12:28:41
>>943

大正解っ!!!

945問題ボット:2011/08/08(月) 12:31:39
そんな人生甘くない。
こんぴ♂さん優勝っ!

そろそろ、もこさんのなぞなぞ出してよ。

それでは、問題ボットでしたーーバイバーイ。

946りんご☆:2011/08/08(月) 12:35:56
電線☆

947こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 12:40:26
うまいぼー

948りんご☆:2011/08/08(月) 12:43:29
電線マンってなぁに??

949こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 12:44:21
もこたんを無視する、棒読みちゃん。(笑)

950野良犬:2011/08/08(月) 12:55:48
おつかれ
あんぜんうんてんでよろしくな!

951こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 12:56:55
K無視。  おつかれー。

952こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 13:00:31
いよいよ、貧乏愚様路線に踏み込むのかー。(爆)

953りんご☆:2011/08/08(月) 13:02:16
お疲れちゃまです☆
気をつけてね☆

954こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/08(月) 13:02:25
ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・渋滞、おつかれ〜・:*゜☆♪

955弁天様:2011/08/09(火) 10:07:44
もこたん、おはよ〜

俺と チューしようぜーーーー!!わら

956野良犬:2011/08/09(火) 10:08:41
おはょうございます☆

957弁天様:2011/08/09(火) 10:10:08
7日に九州は熊本県の実家に今は居ますよーーーーーーーwwww

958野良犬:2011/08/09(火) 10:11:43
若い子だけじゃないょ
おばちゃん とか大胆だょ

959弁天様:2011/08/09(火) 10:12:02
明日誰が何記念放送するって?

960みれい:2011/08/09(火) 10:14:47
皆さん、おはろー   
暑くてグロッキー

961弁天様:2011/08/09(火) 10:14:52
リアル凸 
 だが             断る!ワラ

熊本は天気良いよーー

962みれい:2011/08/09(火) 10:18:33
こっちも良い天気よー。
札幌の最高気温31℃だもの

963弁天様:2011/08/09(火) 10:19:05
熊本は何も無いよ!!
大阪に比べたら熊本市内には
ソープランドがいっぱいだねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

964のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:20:08
来週こそはビーチ配信ばっちしきめてやんよ(´Д` )
ビーチなに持ってく?おせーておせーて

965野良犬:2011/08/09(火) 10:21:13
初めて聞きにきました。お仕事お疲れ様です

966りんご☆:2011/08/09(火) 10:21:14
みなさん おはょ☆
弁天さまだ☆
お久しぶりブリです。

967のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:22:07
仲良くなればいいんだよね(´Д` )

968弁天様:2011/08/09(火) 10:22:53
りんごたん、ひさびさですぅ!
お元気ですか?

969のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:23:39
一人でいくからなんかネタひつようだな^_^

970りんご☆:2011/08/09(火) 10:24:48
残念だったね☆
仕方ないさぁ。
もこさん 今日も がんばれ〜☆

971のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:24:58
援交かよ(´Д` )!

972くちょ豚:2011/08/09(火) 10:25:44
おはよー
まちなかで動画配信してる人って
恥ずかしくないんかな?

973弁天様:2011/08/09(火) 10:26:36
おい  もこ!!
                  
                      
                 
 ただ 呼んだだけー!ワラ

974弁天様:2011/08/09(火) 10:27:40
てか 女性とキスしたいねー

975のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:27:43
スイカ買う?

976りんご☆:2011/08/09(火) 10:29:40
わんちゃん 女の子だったんだ☆
可愛かったなぁ ニコッ

977のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:30:00
女の子にいろいろおねがいして行く感じで放送に誘うか?

978野良犬:2011/08/09(火) 10:30:08
吹田ですかー

979のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:31:45
自分で紐しばってほどいてもらうとか(´Д` )

980のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:32:48
帰れないよね(´Д` )

ばかか

981ゴエモン:2011/08/09(火) 10:33:21
オイッス
もこたん
元気でやってるかい?

982のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:33:54
安全なので行こうや(´Д` )

983くちょ豚:2011/08/09(火) 10:33:58
トラックってカーナビとかついてるやつとかないの?

984ゴエモン:2011/08/09(火) 10:33:59
昨日カラオケ行ってきました

985のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:35:13
「肉ひっくり返すのてつだってくれませんか?」

とか、どや?

986ゴエモン:2011/08/09(火) 10:35:19
あー暑いー!

987野良犬:2011/08/09(火) 10:35:45
トラックのカーステは標準はラジオだけ?

988ゴエモン:2011/08/09(火) 10:35:59
いろいろ歌ったお

989弁天様:2011/08/09(火) 10:36:33
カラオケとかいいなー!
俺もカラオケに行って
おもいっくそでかい声で歌いたいわー

990ゴエモン:2011/08/09(火) 10:36:36
3時間1760円だった

991のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:37:02
逆になんか手伝いに行くのもアリかな(´Д` )

どや?(´Д` )

992ゴエモン:2011/08/09(火) 10:37:05
おいおいご冗談お

993みれい:2011/08/09(火) 10:37:44
ハメ撮りとか……下ネタフラグ発生したな(笑)

994ゴエモン:2011/08/09(火) 10:37:52
ヤマトとか歌った

995野良犬:2011/08/09(火) 10:37:57
トラックはDC24Vだったと思う

996ゴエモン:2011/08/09(火) 10:39:02
まぁ今度行くがな!
彼女とね

997弁天様:2011/08/09(火) 10:39:27
誰か ここに居る人で
俺とオフ会しませんか?
 オフ会場所は 熊本県です。ワラ

998のみ ◆AMq1nciPxo:2011/08/09(火) 10:39:55
肉めぐんでもらうの?すごいさみしいやん?(´Д` )

ええなそれ(´Д` )

999ゴエモン:2011/08/09(火) 10:40:15
俺の地元のカラオケ屋は入口だけ監視カメラ付いてたね

1000ゴエモン:2011/08/09(火) 10:40:33
歌うずぉ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板