したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第742回】

1美桜:2016/02/11(木) 10:13:29
皆さん(*^-^)ノおはようございます☆
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/hx91

書き込みお待ちしてます☆

2こっそりさん☆:2016/02/11(木) 10:27:52
美桜お姉ちゃん、おはよう御座います♪

14日まで、数える所、後少しですが…
お嬢さん達の戦いは始まってますか?w

ってことで、朝ごはん作りながら、聞かせて頂きます☆ミ

3こっそりさん☆:2016/02/11(木) 10:31:39
ナルシストの定義って難しい所だけど…
自分を愛せる人は、人も愛せるって言葉があるから…それなのかしら?

後…自分に自身があるからこそ、キュンキュンさせられるような言葉を言えるってのは、あると思いますw

4こっそりさん☆:2016/02/11(木) 10:32:30
>>3
×自身
○自信

5こっそりさん☆:2016/02/11(木) 10:37:30
提出期限のある絵を描くようになったのね!
先生と呼ばれるまで後少しだね!! >m<。

6こっそりさん☆:2016/02/11(木) 10:42:54
私の友人に、ちょくちょく嬉しくなっちゃうような台詞『お前は俺の女だろ?』っとか、サラッと送ってくる人が居るんだけどさ?
あの人もナルシストだと思うのよねぇ…w

7こっそりさん☆:2016/02/11(木) 10:45:14
流石ねとらじ界のイチニを争う、娘大好きお母さんwww

8こっそりさん☆:2016/02/11(木) 10:52:52
あの人はほんとズルいよね!
こっちが悶えてるのを見て、絶対ほくそ笑んでると思うのよ!! >x<。

あ、私の中で、娘大好きお母さんツートップは、美桜お姉ちゃんと、なずなあみさんですw

9こっそりさん☆:2016/02/11(木) 10:54:32
将来を見据えてお別れを告げたのね…
そっかぁ…そうだよね…そういう年齢になったんだねぇ…そりゃ私も歳を取るわけだわ…(遠い目

10こっそりさん☆:2016/02/11(木) 11:06:31
某Nさんが娘大好きお母さん?
あの人は自分大好きDJだろ

11こっそりさん☆:2016/02/11(木) 11:11:36
曲を聴いていて
中学校3年間の日記を燃やしたのを思い出した

12こっそりさん☆:2016/02/11(木) 11:23:01
男です
高校生になって焼きました
高校生の頃の日記は残してあります

13こっそりさん☆:2016/02/11(木) 11:29:23
AVはヘッドホンで聞きながら見るなあ

14こっそりさん☆:2016/02/11(木) 11:32:48
エロ本能の持続には個人差がかなりあると思うよ
自分は30代後半頃からエロほとんど見なくなったし、半分どうでもよくなってきたけど、元気なお友達は40歳になっても浮気はもちろん、エロ動画自動ダウンロードして集めてるし、べろんべろんに飲んだ後に風俗に行ってる
人間観察してると、飽き性な人ほど歳を取ってもエロ本能があって、1人の女では飽きて面白くないのか、浮気は当たり前のようになってる感じがする

15こっそりさん☆:2016/02/11(木) 11:37:03
性力が落ちてくるにつれてエロい発言をしたくなるようになった
若いころはむっつりスケベだろうと思われてた

16こっそりさん☆:2016/02/11(木) 11:39:04
男が結婚する理由の多くに、自分でやるのが面倒な身の回りのことを女にやらせたいというのがあるんだよ
女の結婚する理由に、男の稼ぎで楽して生きていきたいというのがあるように、男にも結婚したい理由があるから、結婚後も浮気する気まんまんでも、家事労働を女にやらせたいから結婚するんだよ

17こっそりさん☆:2016/02/11(木) 11:49:18
>>16
えらく古い考えではないかい?

18こっそりさん☆:2016/02/11(木) 11:53:39
自力で生きていく能力が高くて、まめな性格の人ほど、相手に何かを求めることがないから、結婚するきっかけも少ないんじゃないかな

19こっそりさん☆:2016/02/11(木) 11:58:08
むかし給湯器室で女の子たちが
「わたしお嫁さんが欲しい」って言ってたの思い出した

20こっそりさん☆:2016/02/11(木) 11:58:32
僕も知りたいから結婚して

21こっそりさん☆:2016/02/11(木) 12:03:05
俺火事得意だよ!
引火点とか知ってるから度の材質が燃えるかわかる。
時限発火装置何てのも作れちゃう!
やったことはないけどね

22こっそりさん☆:2016/02/11(木) 12:03:37
だめ!

23こっそりさん☆:2016/02/11(木) 12:05:17
おつ(>_<)

24こっそりさん☆:2016/03/08(火) 04:46:21
息子のパズドラデータ消したら狂ってしまった。
http://bit.ly/1LDQa1B


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板