したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第616回】

1美桜:2013/07/01(月) 23:32:41
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/eAcg

書き込みお待ちしてます☆

65こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:06:03
旦那さんにしてあげるなら、フェラする時に目を見てあげると私は興奮します

66こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:06:44
断片的にでも大竹さんの
「女が泣いたら反則」だという意見に同調できてしまう・・・><;

67こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:07:09
乳首が感じる男性も多いらしいよ
後はカリのところを重点的に責める

68こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:10:14
ニコニコ動画にあったけど、昔のニコニコ動画の番組で
ガクトが暴露話ししてたけど、知り合いの女タレントが有名なイケメン俳優に強姦されて
それのナシをつけに行ったことがあるそうです、土下座アンド一発殴りでケリを付けたそうな

69こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:10:26
いかん。
エロすぎる。。。

70こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:10:30
レッドブル飲んで頑張ってね美桜さん

71godin:2013/07/02(火) 01:10:34
電動歯ブラシ?
・・・・・・エッチアイテム!

72こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:11:32
電動アンマ機は好きですか?

73こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:11:54
電動歯ブラシ、買いましょう

歯垢がよく取れて、買って後悔しないと思います。


僕は歯茎への振動が心配で使わなくなりましたがww

74こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:12:02
>>71
これはゴムをかぶせて使うはずです

75godin:2013/07/02(火) 01:12:29
一回試してみい!

76こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:12:38
なんでwww普通のwwww椅子のアンマ機で感じるんですかwwwwww

77こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:13:31
まあ、全身に振動くるからかw

78こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:14:12
椅子タイプでそういう奴はないと思いますwww

79こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:15:13
ドルツ・ジェットウォッシャーなら水流が気持ちいいよ

80こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:15:19
太いコブ!あれがエッチなモノに思えたんですね、わかりました!

81こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:16:03
美桜さんが温泉のジェットバスに当たったら感じそうで心配です

82こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:17:38
電気屋で女が椅子のマッサージ機によく寝てるのは、そういう目的でやってるのか

83こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:19:04
蛾が入ってきて悲鳴あげるとは、都会なの?

84こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:19:44
網戸ないの?

85こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:20:29
>>高すぎてたわんし

届かないってこと?

86こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:20:46
たわんし

って、届かないし
って意味ですか?

87こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:21:04
虫の処理行っていいよ

88こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:21:36
旦那さんに電気あんまやってあげたら
きっと喜んでくれるはずw

89こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:22:38
ゴキジェットをプシュ〜ってすれば
1発ですよw

90こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:23:57
美桜「どこが感じるの?」
「先っぽとかトワタリとか乳首」
美桜「ヤダァ、旦那にやれってのぉ?イヤーん」
(⌒-⌒; )

91こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:24:51
虫は明かりによってくるよ

蟻のとわたり 裏筋のことです

92godin:2013/07/02(火) 01:24:59
ウラスジ

93こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:25:32
間違った、蟻のとわたり とは、玉と肛門の間でした

94こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:26:57
娘さんがキレてますよ、大丈夫ですか?

95こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:27:34
ゴキブリが出たら戦争になりそうですね

96こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:27:38
掃除機で吸ってしまえw

97こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:28:36
蛾「人間の女こわいお(´・_・`)」

98こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:28:53
一匹の蛾で修羅場になってしまう美桜さん宅w

99こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:29:11
家のあちこちにゴキブリキャップを置くといいよ

100こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:29:31
今どき都会でもキツネとか出るのに、虫で騒いでたらやって行けんよ

101こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:30:07
アースノーマットをかけとけば?ノドが痛くなる人もいるけど

102こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:30:41
クモを殺したからが蛾が出たんでは?

103こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:31:10
娘につく虫も心配だね

104こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:31:35
これを機に殺虫剤を買いませんか?

105こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:34:41
そういや知人の嫁さんの話で
その息子が高校生の時から家に女を連れ込んでやってたから、その嫁さんが「ショックぅ」だと言ってたな
ゴミ箱に液の入ったコンドームがあったりしてたから
そのうち美桜さんに孫できるのか

106こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:35:00
ゴキブリに安息を!

 乙かれーしょん,。・:*:・゚'☆,。・:*:

107こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:35:14
歌聞きたかったな、おつおつ

108こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:41:14
歌うと南野ようこに似てる気がする

109こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:43:07
部屋に蚊がいる〜。。
お尻やおちんちんは刺さないで〜

110こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:44:17
歌うと尚更セクシーですね

111こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:45:10
888888888888888888888888888

112こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:46:09
パンツあついもん〜
おちんちん涼しい( ̄▽ ̄)

113こっそりさん☆:2013/07/02(火) 01:58:20
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ

114こっそりさん☆:2013/07/02(火) 02:09:36
遅れましたが、
お疲れ様でした。
とにかく、じゅうぶん寝てくださいっw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板