したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第434回】

1美桜:2011/10/30(日) 09:23:15
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://www.ladio.net/src/dhQZ

書き込みお待ちしてます☆

21み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 10:00:59
|・) 浴衣という時期ぢゃないので差し替えはろぅいん画像キボンヌ

P.S.お菓子は無いから美桜様からのイタズラ 受け入れるぉ

22み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 10:12:26
ふ て き せ つ w w w

23らぶはん:2011/10/30(日) 10:19:52
おはよーーー
朝から頑張ってますねーーー
オラも頑張んなきゃ(何を?w)

24らぶはん:2011/10/30(日) 10:23:24
お子の声がw
いつ聞いてもかわいいのぉ^^

25こっそりさん☆:2011/10/30(日) 10:41:01
優しい曲ですね音楽のソースはなんですか

26み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 10:42:33
某 団 体 w

どの番組始まったら教えればいいのかな〜
多分、、ウチのお気に入りとはかぶってない率が高い気が

27らぶはん:2011/10/30(日) 10:44:29
某団体って聞くと、なぜかプロレス団体を
思い出してします、らぶはんでしw

28らぶはん:2011/10/30(日) 10:45:43
美桜ちゃんの好きな男性のタイプ、
聞いただけでも、アッチのほうがうまそうよねw
さすがだねwww

29こっそりさん☆:2011/10/30(日) 10:47:20
>>25
この放送で流している楽曲のアーティスさんは、掲示板↑のローカルルール、Artists & BGMにリンクが張ってありますよ

30らぶはん:2011/10/30(日) 10:49:18
中濃とか、とんかつとか、ウスターとか。。。。

じゃないからね、このソースはw

「ソース」って「原料、材料」から転じて
「音源」っていう意味だおw

31こっそりさん☆:2011/10/30(日) 10:49:21
ソースコードです 音楽の資料的なもの CDとかyoutubeとか

32らぶはん:2011/10/30(日) 10:51:00
あっそうそう、演技が渋くてうまい俳優さんは、
たぶん、アッチもうまいと思いますよ?w
雰囲気作りがいいだろうし、テクもよかったりねw

33小太郎 ◆KTAROMirmA:2011/10/30(日) 10:51:38
初見です。
スマホから聞いてますw

34こっそりさん☆:2011/10/30(日) 10:52:33
うぃんなぁ・・・入れるほうが好き・・・だと・・・

35らぶはん:2011/10/30(日) 10:52:54
美桜ちゃんの「料理でBAN BAN!」
のはじまり、はじまりぃ〜〜〜♪

36らぶはん:2011/10/30(日) 10:54:07
入れるんだったら、魚肉ソーセージ
のほうが。。。。(まてw

37こっそりさん☆:2011/10/30(日) 10:55:57
いや、サラミソーセージで。。。あのザラザラ感w

38み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 10:56:33
ちょっとおくさんこんな時間に!

腹減るジャマイカ・・・じゅうじゅう旨そうな音・・・

39こっそりさん☆:2011/10/30(日) 10:59:45
ハロウィンコスプレはどちらでみれますか?見せてくれないならイタズラしちゃうぞー

40ひびきR:2011/10/30(日) 11:00:29
わーい、いただきます

41み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 11:01:06
ぁぁ・・・おいしそう・・・

おいしそうです美桜様・・・

42こっそりさん☆:2011/10/30(日) 11:02:45
お布団にケチャップ色が色だけにエロいっす

43美桜:2011/10/30(日) 11:10:56
Mint Julep-あいのことば
無料ダウンロードできます^^ 

http://www.mint-julep.info/ainokotoba.html

44小太郎 ◆KTAROMirmA:2011/10/30(日) 11:12:06
いい曲ですね

45み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 11:13:42
詩読んでるんで思い出したけど、、ポエム復旧作業はどの位進みましたか
この間、、7月分の録音ファイルが目に付いたんでポエム聞いてみちゃった♪

46小太郎 ◆KTAROMirmA:2011/10/30(日) 11:18:47
ねとらじょ
というアプリで聞いてます。

47ひびきR:2011/10/30(日) 11:19:50
「らじおたっち」はねとらじサーバーが変わってから
使えなくなったはず・・・

いまは有料になった「らじおぱ」でないとだめなはずです

48み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 11:20:43
波老浮淫
はろぅいん

49ひびきR:2011/10/30(日) 11:22:47
まだ食べてません(^^;

土日休日は家事も食事も休みがちなのですよ(汗

50み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 11:22:57
はろぅいん画像 ゲットだぜぃ♪

51こっそりさん☆:2011/10/30(日) 11:26:25
ねとらじょはアンドロイド専用なのでiPhoneではみれないかも

52み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 11:26:30
※アンドロイドとiPhoneじゃソフト互換性ないっしょ?
なのでスマホで使ってるソフト訊いても、使えない悪寒満載

53み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 11:27:33
『ねとらじじょ』ではありませんよ?『ねとらじょ』ですよ??

54ひびきR:2011/10/30(日) 11:29:23
捨てるのはそのアイコンを2秒くらい押してると
アイコン全体がふわふわと震えてくるので、
捨てたいアプリの×を押すと捨てられますよ

らじおぱはらじおたっちの後継なので、
基本操作は変わりませんよ〜♪

55こっそりさん☆:2011/10/30(日) 11:30:52
みおさんツイキャスも面白いので今度やってみてね

56ひびきR:2011/10/30(日) 11:31:45
ゆうなちゃんがぼけたおじいちゃんみたいになったΣ(・・ )

57み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 11:33:42
今回のはろぅいん画像も、、コレはコレでカワュィでございますよ(ノ´∀`*)
ただ、小さ過ぎて壁紙には向かないかも・・・


ぁ!ケータイの待ち受けならいいカモ(*・▽・)b

58こっそりさん☆:2011/10/30(日) 11:38:32
PCやOAを上達するコツは・・・・・・


昔の恋人のように扱う、よしよし、
甘えるな、おりゃおりゃ

59小太郎 ◆KTAROMirmA:2011/10/30(日) 11:42:50
スティッカムも顔出ししないで、配信してる人いますよw

60み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 11:47:06
浴衣の方が、横2倍位の大きさじゃないっすか?

61あでる:2011/10/30(日) 11:49:10
あでる惨状(・∀・*)コンニチハー♪

62小太郎 ◆KTAROMirmA:2011/10/30(日) 11:53:45
そろそろお昼なので失礼します。

配信頑張って下さいね♪

63み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 12:00:16
キャスは30分で枠切れるのがメンドィのよねぇ〜
まぁ開きっぱなしにしとけば次枠始まり次第に繋がるからいいけど

だがしかし。ねとらじぢゃないと自動録音再生させれる環境にないのでココがいいっす

64み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 12:05:49
ぅぉっ。ここまでの、どの曲も良かったけど、、この歌声、グッとささった
誰の歌か聞き逃した・・・と思ったけど、、ついったに曲名アーティスト名出てたなぅw

65み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 12:08:26
ぐぅ♪
なんか今回は、、まったりな曲が多くてゆったり出来ますた☆ミ



ニコは後からタイムシフト見る為にプレミアなってるぉ☆ミ
なので・・・なのでTS有での放送キボンヌ

66み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 12:09:28
>パンツになる


パンツ残してるんなら、、ギリ大丈夫じゃね?

67あでる:2011/10/30(日) 12:09:55
うは〜もうエンディングw
再開する時はまた、つぶやきで教えてくださいね(・∀・*)☆

68み○○_てぃ♂:2011/10/30(日) 12:12:26
あたしのピグ友生主さん71年生まれさんですぉ

69こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/10/30(日) 12:17:54
ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・配信、おつかれ〜・:*゜☆♪ ヘ(-.-ヘ;)... コソコソ...

70こっそりさん☆:2011/10/30(日) 12:23:36
>>69
Σwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板