したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第424回】夜放送

1美桜:2011/10/05(水) 00:36:26
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std1.ladio.net:8020/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/ddWN

書き込みお待ちしてます☆

2み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 00:37:08
すれっどキター☆ミ
何事も無くこんばんみ☆ミ

3こっそりさん★:2011/10/05(水) 00:39:03
こんばんは〜
今日は聖徳太子で頑張るw

4み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 00:39:33
えろ漫才・・・

5名前の無い馬の骨:2011/10/05(水) 00:39:38
今晩は、美桜さま。
LRGに続いて、夜放送ってことは延長戦かな。
内容に期待しようっと。

6こっそりさん★:2011/10/05(水) 00:41:27
小池?
徹平?w

7こっそりさん★:2011/10/05(水) 00:43:50
私に聖徳太子の才能はなかった…(´・ω・`)

8あでる:2011/10/05(水) 00:45:49
美桜さんの声初めてお聴きしたんですが、可愛いですね☆

9こっそりさん☆:2011/10/05(水) 00:47:47
こんばんは
>8
でしょ〜ww

10あでる:2011/10/05(水) 00:50:39
>こっそりさん☆
美桜さんファンですね?w
僕もファンになってしまいそうです(*´Д`*)☆

11こっそりさん☆:2011/10/05(水) 00:51:04
こんばんは!
ちょっとだけですが、聴かせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

12こっそりさん★:2011/10/05(水) 00:55:32
やっぱりアメリカ進出とか考えているから英語なのかな?

13こっそりさん★:2011/10/05(水) 00:56:17
>>8>>10
すごい流れが…w

14こっそりさん☆:2011/10/05(水) 00:56:18
ウチのモンスターは老衰だな

15美桜まにあっくす☆ミ:2011/10/05(水) 00:56:35
こんな夜更けに美桜様の声を聞くと僕のヨクボウのモンスターも成長してまいまっする

16こっそりさん★:2011/10/05(水) 00:58:25
僕のモンスターはなかなか引退してくれませ〜ん

17あでる:2011/10/05(水) 00:58:35
僕も25になりました。さっきの歌手さんが年下とはwww

18こっそりさん☆:2011/10/05(水) 00:59:27
じ し ゅ と れ w

19こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:00:59
モンスターリレー、あえなく三連続で終了しました(;_;)

20あでる:2011/10/05(水) 01:02:29
>19番目のこっそりさん★
3連続とかすごいですねw

21こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:02:36
さすがボケ殺しw

モンスターリレー=レス番14,15,16

22みんと_てぃ♂:2011/10/05(水) 01:05:28
このBANDは金管系は入ってないのか〜
ギターでも『E』ケド、トロンボーンとか入ってるともっと華やかになれそうなのに

23こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:06:55
ボケ殺しというよりいじめられている気がしてきたw

24み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 01:07:00
>おこちゃまだから

グーで殴っていいですか?いいですね♪

最初わからんかったけどあとから(>>21)読んでリレーの意味わかりましたよ

25こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:07:26
リズムが早くてジジイにはついて行けないw

26あでる:2011/10/05(水) 01:09:02
美桜さん、今日はモンスターがたくさんいるということですか?

27こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:10:27
あれ?
音楽メインでしたっけ?(ポカッ)

28生きモンスター。。。俺w:2011/10/05(水) 01:11:33
萌え声美桜さん、こんばんわぁ

29み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 01:12:00
美桜様・・・グーで殴られたいんですね♪

14〜16に自分のモンスター紹介してる皆さんが連続登場してたでしょってばさ

30こっそりさん☆:2011/10/05(水) 01:12:43
お初です!インディーズと聞いて飛んできましたw

31生きモンスター。。。俺w:2011/10/05(水) 01:13:01
モンスター。。。どうすれば押さえつけられるのでしょうか?

32生きモンスター。。。俺w:2011/10/05(水) 01:13:43
いつもながら大人気ですな>美桜様

33あでる:2011/10/05(水) 01:14:51
>31 生きモンスターさん
人生相談みたいwww
美桜さんの声を聴いている限り、モンスターは押さえつけられないのでは?w

34生きモンスター。。。俺w:2011/10/05(水) 01:16:08
>33 あでるさん
そうなのか。。。なるほどw
じゃ、このままモンスター大暴れで聴いときますw

35こっそりさん☆:2011/10/05(水) 01:16:15
たまには微エロでも良いかも知れませんね^^
いや、いつもがスゴイわけではないと思いますが。


朝ごはんの準備はできたし、味噌汁は作ったし、
洗濯ものは干したし・・・

よしっと、家事は終了。
そろそろ寝ないと明日は車運転するしなぁ。

では、美桜さんの声を聴きながら寝落ちさせて頂きます。
お疲れ様でした。お先に失礼足します。
ゆ〜たむでしたぁ(^O^)/
おやすみなさ〜い。

36生きモンスター。。。俺w:2011/10/05(水) 01:18:53
ゆ〜たむさん、おやすみぃ
さて、おいらは誰でしょう?ってわかるワケないかwww

37み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 01:20:23
ここは音楽『も』溢れた放送でつね

38こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:21:48
今度は全編萌え声で配信しましょw
色々釣れると思いますよーw

39こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:22:28
詳細に説明されるとものすごく空しくなりますねw

40み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 01:22:57
萌え声真似とか まぢグーで殴らずにはいらりるれろ

41こっそりさん☆:2011/10/05(水) 01:23:37
女の子のモンスターは…どうなるの?

42生きモンスター。。。俺w:2011/10/05(水) 01:24:10
せりちゃん?
ともくん?
正解はどっち?ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

43こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:24:29
>>37
いろいろと「溢れています」w

44生きモンスター。。。俺w:2011/10/05(水) 01:24:53
バレるようにしてみまちたw

45あでる:2011/10/05(水) 01:24:58
>41のこっそりさん☆
女の子のモンスターとは???

46生きモンスター。。。俺w:2011/10/05(水) 01:25:27
寝る前のご挨拶です。
っちゅーワケでおやすみなさい
テクテク 。。。。。"8-(σ・ω・)σ またねぇ♪

47み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 01:26:06
きくちももこのものまねっSKA?

48み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 01:29:17
あぁ。そんな質問ありましたねw
一時期おモモちゃんふぁんだったをぃらには・・・残念でなりません(T-T)

49こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:30:53
菊池桃子って変なロックバンド作ってたような…なんだっけ?

50こっそりさん☆:2011/10/05(水) 01:34:25
>49
ラ・ムー
だったと思うよ

51こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:35:10
実際、男の方がロマンチックだったりしますから

52こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:36:03
>>50
おお、そうだ、ラ・ムーだったわ

53あでる:2011/10/05(水) 01:36:36
確かに、女の子に『こう思っていて欲しい』という思いはあるかもしれませんね。
相方ちゃんには何も望んでいないつもりでも、どこかに『理想』というものがある気がします。

54漱石:2011/10/05(水) 01:37:15
尾崎の卒業は私のおハコですよ。
というわけで、こんばんわ(^-^)/

55名前の無い馬の骨:2011/10/05(水) 01:37:38
ねぇ、美桜さま 今夜は飲んでるの?
シラフじゃないよね。
すっごく楽しそう。

56こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:37:50
斉藤由貴の「卒業」は、作詞松本隆、作曲筒美京平という、鉄板ですから

57あでる:2011/10/05(水) 01:39:31
ナチュラルハイですか?ノホォォン (*´ω`)旦~┳┳~旦(´ω`*) ノホォォン

58漱石:2011/10/05(水) 01:42:09
明日(というか今日)娘が遠足で朝弁当作らないとなんだけど、
もうすぐ新iPhoneの発表で寝るのは惜しい、、、
困った。

59み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 01:42:52
公式RTなら文字数変わらないんじゃ?

60み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 01:42:52
公式RTなら文字数変わらないんじゃ?

61こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:49:35
なんか中途半端なくしゃみが…

62み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 01:50:50
公式RTには名前付加されないでそ

63漱石:2011/10/05(水) 01:51:11
電話では確か予約出来ないですね。
店頭に行けば、予約だけなら何もいらないかと。
違ったかなあ?

64こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:51:33
私も新iPhoneは予約しようと思ってますよ。

65こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:52:50
容量は大きくて困ることはないですよ
私の今のiPhoneは32GBですが、容量たりません
新型には64GBもあるらしいのでそれにしたいと思っています。

66漱石:2011/10/05(水) 01:53:40
だいじょぶ。
使いこなそうと思わなくても、メールと電話ができればまずはいいでしょ。
あとの機能はボチボチと。

容量は音楽や動画をどれくらい入れるかですね。
アルバム1枚で0.07GBくらい使います。

67み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 01:55:33
ツイッターの公式RTはちゃんと使いこなしてください。
これが出来ないとTL汚しになりかねませんので

68こっそりさん★:2011/10/05(水) 01:57:42
おつかれさま〜
明日休みなので、他の配信に移動しますw

69あでる:2011/10/05(水) 01:58:00
美桜さん、お疲れ様でした〜☆
大切なレポートが全く進まないほど聴き入っていましたwww
それでは、おやすみなさい☆

70漱石:2011/10/05(水) 01:58:16
あら、ぐぅ♪だ。

最近はクラウドサービスなどで本体に入れなくても音楽とか楽しめるから
容量は小さくてもいいかも〜。

あ、もうすぐ2時。発表開始ですね(^-^)

71名前の無い馬の骨:2011/10/05(水) 01:58:36
「ぐう」っだ。 今夜も放送ありがとうございました。
LRGに続けて、美桜さま、お疲れ様です。
さぁ、明日も朝から仕事だ頑張っていこう。

72こっそりさん☆:2011/10/05(水) 01:59:02
眠たい時に眠れるって幸せですよね〜
おやすみなさい

73み○○_てぃ♂:2011/10/05(水) 02:00:10
ぐぅ☆ミ
やっぱり2時には終わるのね〜

※10人が引用RTをするとTLに同じ記事が10件並びます。
公式RTなら100件されてもTLに表示されるのは1件です。
同じのが延々と並んでたら・・・邪魔だと思いませぬか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板