したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第76回】

1美桜:2010/03/02(火) 07:24:00
皆さん(*^-^)ノおはようございます♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std2.ladio.net:8110/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://jbbs.livedoor.jp/radio/12922/

書き込みお待ちしてます☆

2コーラス:2010/03/02(火) 07:25:11
美桜さん皆さんおはようございます☆
今日はお早いですね。
昨日聞けなくてごめん(・ω・`)

3み○○_てぃ♂:2010/03/02(火) 07:26:49
おっっっはーーー☆

4こんぴ♂:2010/03/02(火) 07:26:54
[壁]ェ・^)ノおはよ♪

[壁]O~) フワァァ...ネムイ・・・

5こっそりさん☆:2010/03/02(火) 07:27:43
美桜さん、皆さんおはようございます
最近、皆勤賞並みに書き込んでいますが( ̄Д ̄;;

今朝は強い風の音・・・と、いうより風でガタガタ揺れる音で
目覚めましたw

美桜さんも朝早く(?)から眠いでしょうがゆっくりとカラダが目覚めるように
お邪魔します^^

6こんぴ♂:2010/03/02(火) 07:29:23
あしたは、おしなまつりだねぃ!!(⌒▽⌒)アハハ!

7今日は「げっそりさん;w;」:2010/03/02(火) 07:33:28
「イスに根が生えるワタシw」

美桜さんのダーリンが大好きな大きなお尻にシッカリとした根が
生えたんですね?w

パジャマ・・・お尻・・・根っこ・・・(・・*)。。oO(妄想中)

8コーラス:2010/03/02(火) 07:38:31
五連勤も最終日♪ファイトっ!

新しいリコメンドソング、良いね。
卒業のせつなさが思い出される…

9こんぴ♂:2010/03/02(火) 07:41:22
(o゚・゚)ンッ? 根っこね〜(ーー;).。oO(想像中)

10こっそりさん☆:2010/03/02(火) 07:46:12
美桜さん、みーーーーーーーっっっっっつけたっ!!
お初です。
今、風呂上りで まっ裸です。

11こっそりさん☆:2010/03/02(火) 07:48:34
美桜さんのために、目覚めに見てね
http://video.xnxx.com/video32861/insane_sized_black_cocks

12某D♪:2010/03/02(火) 07:48:59
おはようございます!

いまちらっと聴きましたw
もう家を出なくちゃだけど><

またです〜

13み○○_てぃ♂:2010/03/02(火) 07:49:18
Σそうか朗読日………スッカリワスレテタヨ…
昨日はお気に入り登録してる番組全然やってなかったのに…

14げっそりさん;w;:2010/03/02(火) 07:49:25
「ブラウス・スカート・タイツ履いて・・・」

と、言っているのにナゼ、ブラウスにタイツのみの姿を妄想してしまったのだろう?w

しかも、妄想の中の美桜さんのブラウスの隙間から見えるパンツは真っ赤でした・・Σ(゚ω゚;)

15こっそりさん☆:2010/03/02(火) 07:50:59
美桜さんの娘もDJさん??
もしかしてJCのあの子??

16こんぴ♂:2010/03/02(火) 07:51:56
むりくりXP設定にしてるらしいから、7に上げちゃったほうがはやいかもよ〜。。

17こっそりさん☆:2010/03/02(火) 07:52:09
もしかして、娘さん修造好きではありませんか???

18コーラス:2010/03/02(火) 07:52:55
家が放送局になっちゃうと
雑音出さないように気をつけないといけないから大変だね。

あの放送だと1時間にまとめるのは無理だろうなぁ…



鬼母扱いされてしまってご愁傷様です。

19げっそりさん;w;:2010/03/02(火) 07:53:58
楽しんで放送聞いてたら・・・「お鍋コゲた。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 」

キッチンに行って、コゲ落とししてきます;w;ノ

20こっそりさん☆:2010/03/02(火) 07:55:35
36歳で、JCとJSの娘二人いるとは、主婦が大変ですよね

21まさき:2010/03/02(火) 07:56:19
おはよーございます。
この放送のリスナー数も段々増えてますね。
今57人。

22こっそりさん☆:2010/03/02(火) 07:57:25
もしかして、娘さん昨日の夜放送していました??

23こっそりさん☆:2010/03/02(火) 07:57:42
おはよう
ガーターベルトの話が聴けると聴いて来ましたー!

24スヌーピー:2010/03/02(火) 07:57:58
(p_・).。о○おはよぉです♪

今、仕事から帰宅wwww

今日は、何とか晴れそう^^

25あーる・改:2010/03/02(火) 08:03:42
おはようございます
ガーターベルトが視聴者プレゼントと聞いて飛んで来ました

うん、いろいろ忙しい 残念 レスはこれだけ  でわでわ〜 (「・ω・)「  ぅがぉー!

26こっそりさん☆:2010/03/02(火) 08:06:40
最近、JCの放送多いなあ・・・
80年世代の美桜さん、当時は誰のアイドルのファンでした???

27こっそりさん☆:2010/03/02(火) 08:09:33
美桜さん・・・もしかして40歳代ですねwww
ボクは今でも、堀ちえみのファンですよーーーーwww
でも、当時はマッチの歌がカラオケで得意です^^

28コーラス:2010/03/02(火) 08:09:34
80年代のアイドル系の曲、演奏が綺麗で好き♪

29こっそりさん☆:2010/03/02(火) 08:11:20
トシちゃんかぁぁぁ、
最近のテレビでトシちゃんを見ると・・・・だよねwwwww

30こっそりさん☆:2010/03/02(火) 08:14:14
トシちゃんの歌で好きな曲は、哀愁でいと か ひとりぼっちにしないから と 教師びんびんだよな
リクします^^

31こっそりさん☆:2010/03/02(火) 08:15:32
美桜さん、仲間なかま^^

32こっそりさん☆:2010/03/02(火) 08:16:40
今北♥

33こっそりさん☆:2010/03/02(火) 08:16:48
そっか、ちょしゃくけん を守った放送なのかぁぁぁぁぁ^^

34コーラス:2010/03/02(火) 08:18:56
さて、そろそろ9時出勤の準備しますのでromになります。
お互いお仕事、頑張ろうね♪

35こんぴ♂:2010/03/02(火) 08:21:03
「ちょちゃくけん」の件、(^O^ゞ らじゃ

「まゆげしっぱい」の件も、(^O^ゞ らじゃ  (⌒▽⌒)アハハ!

36こんぴ♂:2010/03/02(火) 08:27:23
ほいほい(o‥o)/

休み前に、もうひとふんばり!!(o´ェ`)ノィッテラッ(`・ェ・)ゞシャキ〜ン!

ヾ(o^O^)ノ またねぇ〜☆

37まさき:2010/03/02(火) 08:27:40
えんでぃんぐ〜♪
明日のスティッカムは美桜さんがガーターベルトで出演ですか。
楽しみにしてます。

それでは、今日も放送お疲れ様でした。
今日も一日がんばりましょー!

38コーラス:2010/03/02(火) 08:27:55
あ、もうエンディングになっちゃった。
お疲れ様。明日放送休みですね。了解です☆

でもいきなり夜放送はじめる美桜さんだからなぁ…

39み○○_てぃ♂:2010/03/02(火) 08:29:15
すっぴんパジャマwktk

40こっそりさん☆:2010/03/02(火) 08:29:59
今度、娘と放送してね^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板