したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談・凸待ち用スレ⑤

1なるな:2011/03/24(木) 00:56:56
雑談&凸待ちしているときに使用しようと思っているスレです!

気軽に凸来ていただけたらなあと思います(。ゝ艸・)
SkypeID : naru_aki
レスも気軽にしてください★

28にべあ:2011/03/24(木) 01:45:48
この半ネオチ状態のときが個人的には一番好きwww

29にべあ:2011/03/24(木) 01:46:44
夢遊病なのか?

30にべあ:2011/03/24(木) 01:47:56
なるなちゅっちゅーー

31にべあ:2011/03/24(木) 01:48:23
夢遊病(むゆうびょう)を「ゆめゆーびょー」とか読んでるやつが勉強できるとか信じられん

32にべあ:2011/03/24(木) 01:48:30
女の子だからレズろー

33(V)o¥o(V):2011/03/24(木) 01:48:33
おお 寝るのか
俺も・・・・ただ飯のためにねるかww

34にべあ:2011/03/24(木) 01:49:53
むゆうびょうも読めないやつに評定負けたのか?

35(V)o¥o(V):2011/03/24(木) 01:50:24
凸したいけど
弟が部屋にいるんだぜ!!
起こしたらマジギレされるんだぜww

36にべあ:2011/03/24(木) 01:50:57
夢精病←なんてよむかわかるー??

37にべあ:2011/03/24(木) 01:51:04
なるな朝まで呑もう

38にべあ:2011/03/24(木) 01:51:59
夢精はとても気持ちいいと聞いて試したかったが我慢できなかった

39にべあ:2011/03/24(木) 01:52:06
が。。。。頑張って英語使おうとしないでいいお

40にべあ:2011/03/24(木) 01:52:20
のりまきフイタwww

41にべあ:2011/03/24(木) 01:52:23
飲酒は未成年の特権だよ

42にべあ:2011/03/24(木) 01:52:50
なるなの布団で夢精www

43にべあ:2011/03/24(木) 01:53:02
酒とタバコはハタチまでっていうしな

44(V)o¥o(V):2011/03/24(木) 01:53:30
弟なんてあげるんだぜ!!!
なるなと交換だ!!←

45にべあ:2011/03/24(木) 01:55:29
弟あげるけどなるなはいらない
妹くれ!

46にべあ:2011/03/24(木) 01:55:47
なるなの脳内グラングラン

47にべあ:2011/03/24(木) 01:55:48
ああ地震あった茨城県沖でな

48にべあ:2011/03/24(木) 01:56:53
寝るんじゃなかったのかww

49にべあ:2011/03/24(木) 01:57:49
凸者蒼井そら?ちゃん??え??え?www

50にべあ:2011/03/24(木) 01:58:29
大空(そら)さんなつかしすうううう!!

51にべあ:2011/03/24(木) 02:00:33
ねむいお

52にべあ:2011/03/24(木) 02:01:11
あのそらさんじゃなかったのかwww
なるなさんちゃんと説明してよ!わかんないでしょ!

53にべあ:2011/03/24(木) 02:03:09
凸者さん、好きなお酒の種類を教えてください

54にべあ:2011/03/24(木) 02:03:44
俺が凸したことはもう忘れてんだろうな・・・

55にべあ:2011/03/24(木) 02:04:01
トーク(嘘)が複線だったとはwww

56にべあ:2011/03/24(木) 02:04:49
調子のって飲みすぎると吐くよ
気をつけた方がいいよ!
いいちことか

57にべあ:2011/03/24(木) 02:07:19
こないだロックで呑んでだんだけど
氷終わったからアイスいれたんだけど
オススメはしない

58にべあ:2011/03/24(木) 02:08:07
眠気覚まし=健全タイム だと?

59にべあ:2011/03/24(木) 02:09:25
この未成年詳しいぞ

60にべあ:2011/03/24(木) 02:11:03
こんばんわ〜

初聞きです〜
よろしくです

61にべあ:2011/03/24(木) 02:12:35
チクノブレイクっなに?

62にべあ:2011/03/24(木) 02:14:29
20代のテクノブレイク率は交通事故で死ぬ率より高いらしい

63にべあ:2011/03/24(木) 02:15:42
そらさんだって10回もやれば
満足だろうに

64にべあ:2011/03/24(木) 02:17:14
なるなさんそらさんにセクハラしたら教えてね
俺もするから

65にべあ:2011/03/24(木) 02:17:49
逆ハラってやつ?

66にべあ:2011/03/24(木) 02:23:25
0:07分は興奮する

67にべあ:2011/03/24(木) 02:24:05
にべあ ってなんだw

68にべあ:2011/03/24(木) 02:26:04
あ、いや
007って映画あったよね
そらさんおいおい・・・

69にべあ:2011/03/24(木) 02:28:03
007はまだ続いてるぞ
ゼロゼロセブンと読むのは誤りでダブルオーゼブンが正解。
ゼロゼロは007は2度死ぬの中で読まれた間違いの典型例

70にべあ:2011/03/24(木) 02:28:23
トーク(嘘)をちょいちょい出してくるなwww

71にべあ:2011/03/24(木) 02:29:35
そらさんってよく成人コーナーにいるよね

72にべあ:2011/03/24(木) 02:29:40
「007は2度死ぬ」は初めて日本が舞台で撮影された007シリーズだろうがぁぁぁ

30年くらい前だったが・・・

73にべあ:2011/03/24(木) 02:32:10
そういえばエクソシストの映画やるよね
みてー

74にべあ:2011/03/24(木) 02:33:12
そらさんお疲れさまでしたー☆彡

75にべあ:2011/03/24(木) 02:33:31
目が覚めたけど眠いってもうなるな語は俺の理解を超えている

76にべあ:2011/03/24(木) 02:35:59
おつかれー

77にべあ:2011/04/04(月) 01:08:16
睡眠実況放送フラグたったな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板