したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談④

1なるな:2011/02/12(土) 00:10:23
皆さんここにいっぱい書いてくださああああい!

話すのがとっても苦手なのでgdgdしてますが、レスしてくだされば
そのgdgd具合も少しはましになると思うんで(´・ω・`)


楽しく聞いていただけると嬉しいな。゚(ノωヽ*)゚。

738ぬこ。:2011/06/01(水) 23:25:08
ΣBGMが優雅

とりあえずお帰りー。まったり聞きま〜すヾ(゚Д゚)ノ

739にべあ:2011/06/01(水) 23:26:16
よし!なるな、よくわからないけどチンポって言ってくれ!

740(V)o¥o(V):2011/06/01(水) 23:26:17
なるなああああ 
まってたよおおお!
ちょっとご飯食べてくるね! すぐもどってくるよ!

741にべあ:2011/06/01(水) 23:28:42
こんばんはー
久しぶりすぎて、やり方忘れたのかw

742にべあ:2011/06/01(水) 23:29:14
声入ってるぞ。落ち着け^^

743にべあ:2011/06/01(水) 23:29:23
聞こえてますん

744にべあ:2011/06/01(水) 23:29:28
これから健全タイムに入ろうかと思ったら•••

745にべあ:2011/06/01(水) 23:30:07
前と違ってパソコン落ちちゃっ(プツッ

746にべあ:2011/06/01(水) 23:30:28
システムボイスリク野郎です。
いつ来るかと思ってたけど、やっぱり受験があるから放送はお休みになっちゃうんだね。
弓道部に入った頃から聞き始めてもう3年目になるんだな。
なるなのシステムボイスは毎日にぎやかに鳴ってくれてるよ。

747にべあ:2011/06/01(水) 23:30:54
落ちた?

748にべあ:2011/06/01(水) 23:33:09
初聴きですが、お休みすると聞いてきましたー

749にべあ:2011/06/01(水) 23:40:56
あ、戻ってきた
おかえりー

750(V)o¥o(V):2011/06/01(水) 23:41:04
おかえりいいいい!! うおおおお

751にべあ:2011/06/01(水) 23:42:00
よくわからないことはよくわかったからぱぱっと喋っちゃおう^^ははっ

752あぷ:2011/06/01(水) 23:43:06
あら、久しぶりにラジオだわーおかえりー

753にべあ:2011/06/01(水) 23:45:54
受験勉強?頑張ってね
俺は就職希望だから勉強はきっとどうでもいいよね

てか3月生まれだから入社する前に免許とれるかが問題だよ

754(V)o¥o(V):2011/06/01(水) 23:45:54
よかったよかった
なるなファン大歓喜!

755にべあ:2011/06/01(水) 23:46:25
(ミ゜w゜)ノ

756にべあ:2011/06/01(水) 23:51:08
どうせ勉強しないのにバソコン禁止なんてどんまいだよね

757にべあ:2011/06/01(水) 23:51:49
10月ってことは推薦ねらってるのかい?

758にべあ:2011/06/01(水) 23:51:56
受験が1年で終わると思うのは甘いw

759にべあ:2011/06/01(水) 23:52:10
AO入試ってあほおばか入試の略なの?

760にべあ:2011/06/01(水) 23:52:34
ゲームがんばるなしwwwww

761にべあ:2011/06/01(水) 23:53:01
落ちまくりだったけど、今回の放送は消さずに、
なるなを思い出したら再生する事にするよ。

762にべあ:2011/06/01(水) 23:53:49
頼むよ!!!

763にべあ:2011/06/01(水) 23:54:38
今キヤシタ(^ー^)ノ
声ステキ\(//∇//)\

764にべあ:2011/06/01(水) 23:55:30
このご時世 高卒で就職できないとか言わないでよね
俺は就職するつもりなんだから

765にべあ:2011/06/01(水) 23:55:47
わーうー なるなちゃん!また聴けたこのよろこび!

766にべあ:2011/06/01(水) 23:57:25
今はパソコンで受験勉強できるのに・・・
ttp://webtraining.stepup.yahoo.co.jp/search/19900/10455

767にべあ:2011/06/01(水) 23:59:46
なるな、バイトおつかれ!テストもおつかれ!!

768にべあ:2011/06/02(木) 00:00:32
とりあえずトイレ行ってきたら?

769にべあ:2011/06/02(木) 00:00:42
ちと、寝落ち前にあえぎ声聞かせてみて
(´Д` )Zzz…

770にべあ:2011/06/02(木) 00:02:51
車の教習所って通えるのは誕生日の一ヶ月前からじゃない?

771にべあ:2011/06/02(木) 00:03:18
まあまあ、そう言わず
今のまま月一放送にしよう

772にべあ:2011/06/02(木) 00:06:10
パソコンが駄目ってことは、iPhoneで配信ってことか

773にべあ:2011/06/02(木) 00:06:14
なるな 受験がんばってね これ置いていきます

h ttp://static.zerochan.net/full/39/37/189389.jpg

774にべあ:2011/06/02(木) 00:07:35
公務員模試は難しすぎた
結果見て完全に無理だと思ったよw

775にべあ:2011/06/02(木) 00:07:46
偏差値と体重、どっちが多いの

776(V)o¥o(V):2011/06/02(木) 00:07:48
なるなー ファンクラブ会員証まだー?(V)o¥o(V)

777にべあ:2011/06/02(木) 00:08:00
二浪だから助けてほしい

778にべあ:2011/06/02(木) 00:08:09
俺まだ蟹食べに行ってないんだけど

779(V)o¥o(V):2011/06/02(木) 00:08:33
いいなー 俺のラジオよりも全然リスナーいる!
人気もの!

780にべあ:2011/06/02(木) 00:08:53
トイレいきたすぎて急いでレス読み!

781にべあ:2011/06/02(木) 00:08:57
iphone貸そうか?
電話しないことが条件で(ぁ

782にべあ:2011/06/02(木) 00:09:37
レスをとめない空気なの?

783(V)o¥o(V):2011/06/02(木) 00:10:01
なるなのバイト先オフできなかったねー><ww

784にべあ:2011/06/02(木) 00:10:51
まあ、貸さないし。

785にべあ:2011/06/02(木) 00:11:00
じゃあ俺も寝るは

786にべあ:2011/06/02(木) 00:11:34
最近妹ちゃんと弟ちゃんはどう?

787にべあ:2011/06/02(木) 00:11:48
おつかれー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板