したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ!②

1なるな:2010/08/01(日) 22:48:56
雑談の時専用スレッドです。

レス&コンタクト追加気軽にしてください★


こなた頑張って練習してみようかなぁ?

詳しくはローカルルール↑

951先輩:2010/10/23(土) 02:00:52
おつ

952先輩:2010/10/23(土) 02:01:20
おつかれー

953なるな:2010/11/17(水) 21:16:31
やあやあ

どうもどうも

954先輩:2010/11/17(水) 21:18:16
なるなキタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!

なるなキタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!

なるなキタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!

955先輩:2010/11/17(水) 21:18:41
お久しなるな、チンポって言ってくれ!

956先輩:2010/11/17(水) 21:19:52
は・・・はいってるぅ・・・///

957先輩:2010/11/17(水) 21:20:02
声入ってるよ!

958先輩:2010/11/17(水) 21:22:45
変なにおいがするなるなも好きだよ^^

959先輩:2010/11/17(水) 21:23:17
寒くなってきたけどタイツとか履いてる?

960先輩:2010/11/17(水) 21:23:53
沖縄修学旅行同だったの?

中国漁船うろついてなかった?

961先輩:2010/11/17(水) 21:24:28
なるなこんばんは
おひさー

962先輩:2010/11/17(水) 21:27:04
なるな 愛してるぜw

963(V)o¥o(V):2010/11/17(水) 21:27:47
フライングして次のレスに書いてしまった><

964先輩:2010/11/17(水) 21:29:38
なんか久々に来たけど、なんか声ロリっぽくなったね

965先輩:2010/11/17(水) 21:29:46
「入ってるー」「ひわいってー」 想像する方がひわいじゃない

966ポンデ:2010/11/17(水) 21:30:23
こんばんはー

お久しぶりです(^O^)/

967先輩:2010/11/17(水) 21:30:40
なるなはタイツはかないでかぶってんだもんな

968先輩:2010/11/17(水) 21:31:29
なるなのパンパンの足ぺろぺろしたい

969先輩:2010/11/17(水) 21:34:02
なるなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!
あいたかったよぉぉぉぉぉぉぉ!!

ただいま。遅れてゴメンネ

970先輩:2010/11/17(水) 21:34:44
ttp://2chmatomeluo.web.fc2.com

971先輩:2010/11/17(水) 21:35:04
そういう名前だけ豪華なホテルあるな

972先輩:2010/11/17(水) 21:35:39
お風呂とシャーわーは一緒だけど
トイレはトイレでしてね! ばかっ

973先輩:2010/11/17(水) 21:35:54
そりゃトイレとお風呂一緒だろ

974先輩:2010/11/17(水) 21:36:32
トイレしてる最中にお風呂入ってるところを見られるのと
お風呂入ってる最中にトイレしてるところを見られるのはどっちがイヤ?w

975先輩:2010/11/17(水) 21:36:42
お湯も張れないの? うっそー

976先輩:2010/11/17(水) 21:37:39
こんな時期に沖縄なんて羨ましい
夏は暑くて起きる、最近は寒くて起きるよ><

977先輩:2010/11/17(水) 21:37:49
なるな風邪ひいてるのか
俺とディープキスしてうつしてくれ

978(V)o¥o(V):2010/11/17(水) 21:38:26
バルタン星人でフォス
MRTでフォス

979先輩:2010/11/17(水) 21:39:51
なるなさんの声聞くと
なんかそわそわもぞもぞしちゃうの
でもなるなさんの声聞けないと
胸の中がかさかさになっちゃうの

つまり、大好きさ

980先輩:2010/11/17(水) 21:40:12
ウオークマンをジュウデンする前に
俺もなるなにジュウデンしていいか

981先輩:2010/11/17(水) 21:40:20
半年振りにねとらじ覗いて見覚えあるタイトル見つけて聞いてみたらなるなだった。しにたい

982先輩:2010/11/17(水) 21:41:07
俺がいなかった間に卑猥な話してたのかよー ちっ。

983先輩:2010/11/17(水) 21:41:45
なるな、バイブの音が大きいよ

984先輩:2010/11/17(水) 21:44:15
やりたくて始めたことなのに
義務感になると急にメンドクなること、あるある

985先輩:2010/11/17(水) 21:45:26
なるなって何月生まれ?

986先輩:2010/11/17(水) 21:45:41
なるなさんの独り言かわいいなぁー
ふすまの陰からじっと見ていたいよ

987先輩:2010/11/17(水) 21:46:48
ひ・・・開いちゃダメだよう・・・

988先輩:2010/11/17(水) 21:47:02
リアルをないがしろにしたり、あきらめたりして、
でも帰ったらリスナーがいるから。
なーんてになったら最悪。なるな素敵だぜ☆

989先輩:2010/11/17(水) 21:48:08
このラジオ定期的にバッファるネ!

990先輩:2010/11/17(水) 21:49:18
音量下げてURL開いたら3m以上PCから離れろ

991先輩:2010/11/17(水) 21:51:04
いままで洋画とか見たことないの?
お風呂ユニットだろ?

992先輩:2010/11/17(水) 21:51:46
なぜブラクラ開いたし

993先輩:2010/11/17(水) 21:52:25
なんでもかんでも開くなよ 股とか開いたら揺るさんぞ

994先輩:2010/11/17(水) 21:52:45
久々に聞けたと思ったらビビって毛穴が開いた

なるなキャラ変えたのかと思った

995先輩:2010/11/17(水) 21:55:30
妹かと思ったらパパさんか

996マジレス:2010/11/17(水) 21:56:10
耳にもスピーカーにも悪いから
こういの貼るやつ、自重してな

997先輩:2010/11/17(水) 21:56:44
お父さん軽やかなステップでやってくるなw

998先輩:2010/11/17(水) 21:57:28
親だと?俺からちょっと一言、言ってやるから連れてきて

「娘さんをボクにください!」

999先輩:2010/11/17(水) 21:57:31
いっしょにお風呂はいろうってきたのか

1000先輩:2010/11/17(水) 21:57:35
お父さんウケルwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板