したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談・凸待ち用スレ④

1なるな:2010/05/31(月) 01:22:43
雑談&凸待ちしているときに使用しようと思っているスレです!

気軽に凸来ていただけたらなあと思います(。ゝ艸・)
SkypeID : naru_aki
レスも気軽にしてください★

かすってもいない皆口裕子さんしていたりします(つ∀`*)

詳しくはローカルルール見てくださいっ!↑

951にべあ:2011/03/21(月) 23:53:46
地震で原発がぽぽぽぽーんって4つ爆発したね

952にべあ:2011/03/21(月) 23:53:48
ぽぽぽぽ〜ん

953にべあ:2011/03/21(月) 23:54:17
今って高校2年生だっけ?

954にべあ:2011/03/21(月) 23:54:43
とりあえず、1時までいこうず

955にべあ:2011/03/21(月) 23:55:20
初危機です(*^^*)
かわゆいこえっすね

956にべあ:2011/03/21(月) 23:55:40
今の年頃って、はしが落ちただけでも笑えてくるでしょ?

957にべあ:2011/03/21(月) 23:55:55
お父様に なるな下さい って伝えて

958にべあ:2011/03/21(月) 23:56:28
こんにちワン
ありがとうさぎ
こんばんワニ

959にべあ:2011/03/21(月) 23:56:29
こんにちんぽ!

960にべあ:2011/03/21(月) 23:57:06
あいさつの魔法 60秒ver.
ttp://www.youtube.com/watch?v=Bsk2ioK0Lrg

961にべあ:2011/03/21(月) 23:57:09
くるみ割り人形、ステキo(^▽^)o

962にべあ:2011/03/21(月) 23:57:31
彼氏イナイ歴 何年?

963にべあ:2011/03/21(月) 23:58:00
高3 じゅけん?

よし、うちさ嫁にこい

964にべあ:2011/03/21(月) 23:58:37
なるな久しぶり〜♪
復活するころには忘れられてないようにしないとねwww

965にべあ:2011/03/22(火) 00:02:38
今のうちに スッキリ出してくるべ

966(V)o¥o(V):2011/03/22(火) 00:03:45
そうかここ凸待ちスレなのかwww
ttp://azflash.net/az/fla/popopopon.htm
イッテキマスカンク!

967にべあ:2011/03/22(火) 00:06:13
この曲聴くとディズニーランドならんでるみたいだ(^^;;

968(V)o¥o(V):2011/03/22(火) 00:07:54
ディズニー行きたいのー
アリスかわいいよアリスww

969にべあ:2011/03/22(火) 00:11:30
うちの高校の先生、つきあってたJKとの三者面談前に
「まじおれん所にくるか」
って言ったらしい(^^;;

970にべあ:2011/03/22(火) 00:15:24
初聞きで楽しかったです(^ー^)ノ

971にべあ:2011/03/22(火) 00:15:28
おつ

972にべあ:2011/03/22(火) 00:15:41
なるなおつ

973なるな:2011/03/24(木) 00:48:35
いつもとマウント違います。

すみません


凸待ってるよ! → naru_aki

974なるな:2011/03/24(木) 00:57:30
こっちね。

975にべあ:2011/03/24(木) 01:03:23
なるなーー
寝ようとしたら放送するなんて・・
なるなって、なるなってw

976にべあ:2011/03/24(木) 01:03:30
なんだ。ツンデレ的な意味の「眠れない」か

977にべあ:2011/03/24(木) 01:07:28
yahoo知恵袋は入試にも答えてくれるので、グーグル先生を超えたんじゃないかという噂です。

978にべあ:2011/03/24(木) 01:09:08
きこえねー

979にべあ:2011/03/24(木) 01:10:30
別に問題なく放送できてるが。(BGM以外は)

980なるな:2011/03/24(木) 01:11:22
あれ・・・どうして聞けない人いるんだろう><

ごめんなさい><!!

なんでえええええええええ

981にべあ:2011/03/24(木) 01:11:58
マウントが大文字になってるからだろ

982なるな:2011/03/24(木) 01:12:43
全角だからだっけ?
ごめんなさい;

983にべあ:2011/03/24(木) 01:14:05
落ちた・・・

984にべあ:2011/03/24(木) 01:15:58
聴けてるー

985にべあ:2011/03/24(木) 01:17:13
マウントのところが全角だった

986(V)o¥o(V):2011/03/24(木) 01:17:21
さっきは
最後のj〜ってところが
全角になってたんだよ
だからコマプロが立ち上がっちゃって
聞けなかったんだと思う

987にべあ:2011/03/24(木) 01:22:02
相変わらずの放送始めたら眠くなるパターンかwww

988にべあ:2011/03/24(木) 01:23:03
こんばんわにー
ぽぽぽぽーん

989(V)o¥o(V):2011/03/24(木) 01:24:04
あるある
放送開始して話始めると
睡魔が襲ってくるww

990にべあ:2011/03/24(木) 01:24:30
初聴きです。かまってちゃんがいると聞いて

991にべあ:2011/03/24(木) 01:24:49
寝る前トイレ行くと11:11分の確率高いんだけど

992にべあ:2011/03/24(木) 01:27:05
お姉ちゃん俺と寝ようよ

993にべあ:2011/03/24(木) 01:27:49
ショタって俺のことか

994(V)o¥o(V):2011/03/24(木) 01:28:52
ベッドの中から
って柚姫姉さんかww

995にべあ:2011/03/24(木) 01:29:14
寝言放送希望

996にべあ:2011/03/24(木) 01:29:19
なるなと寝るとか
まじ簡便

997にべあ:2011/03/24(木) 01:30:06
放送中に自分でベッド行ってネオチ放送したもんなwww
最初っから布団入ってたら確実にアウトだなwww

998にべあ:2011/03/24(木) 01:30:29
いびき放送www

999にべあ:2011/03/24(木) 01:31:03
寝言 はぎしり いびき 放送・・・・か

恥ずかしい寝言とかいいそうだなww

1000にべあ:2011/03/24(木) 01:31:11
寝れない暇人ノ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板