したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

くりすますううううううう

1なるな:2009/12/24(木) 01:59:02
リア充、爆ぜろ!

凸待ってますが、、、、、!
詳細はラジオで言います(´・ω・`)

2(´・ω・):2009/12/24(木) 02:02:23
ラジオでいいます(´・ω・)

3 ◆YMCHDOlFLY:2009/12/24(木) 02:02:58
クリスマス?
… ク … リ … ス … マ … ス … (遠い目)

4ライ:2009/12/24(木) 02:10:12
チャッスー!今日は眠いから最後まで放送聞いてあげないんだから!w

5(´・ω・):2009/12/24(木) 02:10:39
ガチで風邪引いてリアルクリスマス中止になった俺に隙はなかった。
予定外の出費で旅費まで削られてて元から中止予定だったけどな!

6(´・ω・):2009/12/24(木) 02:14:46
みんなが開始する……監視されてるんですね、わかります><

7ライ:2009/12/24(木) 02:15:29
そして誰からも凸がこないw

8(´・ω・):2009/12/24(木) 02:16:50
怖いってなんかあったんすかw

9(´・ω・):2009/12/24(木) 02:19:07
着信きたと思ったら逆凸だったでござる、ならあるけど(´・ω・)
暫く着信がくるとびくびくしとった…

10 ◆YMCHDOlFLY:2009/12/24(木) 02:19:11
私は凸を絶対に出来ない。…察して下さいw

11(´・ω・):2009/12/24(木) 02:19:38
今日リア充じゃなくなりました><
ふぁっきん、超ふぁっきん(´・ω・)

12(´・ω・):2009/12/24(木) 02:30:03
一緒に過ごしてみると案外普通なもんだよ(´・ω・)
精々最初の頃だけだー

13先輩:2009/12/24(木) 02:35:18
お初です!
癒し声ですね、明日も仕事がんばれそうです

14ライ:2009/12/24(木) 02:39:40
そしてレスがとまるw

15先輩:2009/12/24(木) 02:40:30
なるなって3人の人と付き合ったことあるんだっけ?
ある意味リア充?

16(´・ω・):2009/12/24(木) 02:40:43
PCの設定変更してたら凸が始まってたでござる

17ライ:2009/12/24(木) 02:42:11
クリスマスカード・・・
それいただきだな・w・

18先輩:2009/12/24(木) 02:43:40
告られたの?
なるな結構もてるんじゃ

19ライ:2009/12/24(木) 02:44:08
クリスマスカード作って送るって案・w・

20先輩:2009/12/24(木) 02:47:04
何が高校生じゃ駄目なの?

21(´・ω・):2009/12/24(木) 02:49:36
増えもしなければ減りもしないでござる、の巻き。

2220:2009/12/24(木) 02:53:17
チャットで突っ込むと教えてくれるの?

23ライ:2009/12/24(木) 02:53:43
女の子(?)にも言ってもらえたしねw

24先輩:2009/12/24(木) 02:54:33
はじめまして
えっちしたいよ〜

25先輩:2009/12/24(木) 02:55:07
あなたの自己紹介きかせてください

26(´・ω・):2009/12/24(木) 02:56:11
2回も言ったお!

27先輩:2009/12/24(木) 02:58:33
初聞きです。かわいい声だねー♪
毎日やってるんだ?

28先輩:2009/12/24(木) 02:59:03
初めて聞いた

はっかけです

29ライ:2009/12/24(木) 02:59:44
オンナ声で言ったお (´・ω・)

30先輩:2009/12/24(木) 03:00:23
ばいーん

31先輩:2009/12/24(木) 03:00:55
ハッカケめがねは好きですか?

32ライ:2009/12/24(木) 03:01:20
次こそ途中で寝てやる!w

33(´・ω・):2009/12/24(木) 03:01:35
おつかれさまー

34ライ:2009/12/24(木) 03:01:59
おつかれさん〜

35先輩:2009/12/24(木) 03:02:20
ばいーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板