したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト2日目終了(●´艸`)

1なるな:2009/10/20(火) 13:58:53
やっと2日目終了しましたああああ!


今は家に一人じゃありませんが、とりあえず、ばれない程度に放送したいと思います(笑´・w・`)



勉強はきっと放送終わったらやります。。。(多分....


とりあえず、皆さんここにいっぱい書いてくださああああい!

話すのがとっても苦手なのでgdgdしてますが、レスしてくだされば
そのgdgd具合も少しはましになると思うんで(´・ω・`)

75天地:2009/10/20(火) 15:33:18
その男子はちょっとエロ目的なのかな。
けっこう色々チラチラ見えるよね。

76天地:2009/10/20(火) 15:35:00
「先輩は胸が小さいから胸あてなんか必要ないよね」って言ったら、たたかれました。

77天地:2009/10/20(火) 15:37:04
俺もなるなの学校に再入学したいです。
そして、同じクラスになりたいです。

78天地:2009/10/20(火) 15:37:15
俺も初聴き。声可愛いよ。
なるなの胸当てになりたいぐらい可愛いよ。

79天地:2009/10/20(火) 15:40:47
俺は なるなが65のAカップでも好きだね。

80天地:2009/10/20(火) 15:41:16
なるなは、右の腕と二の腕だけすごい力がついたりしない?

81天地:2009/10/20(火) 15:42:42
ラジオ終わったら何するの?
夕飯?

82天地:2009/10/20(火) 15:43:34
なるなに見つめられたいですww

83天地:2009/10/20(火) 15:46:39
なるなに見つめられて、魂が吸い取られてしまいました。

84天地:2009/10/20(火) 15:47:57
図書館とかで勉強するの?

85天地:2009/10/20(火) 15:49:21
なるなの寝顔を見つめたいです。

86天地:2009/10/20(火) 15:51:20
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \ 
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \  たいやき
     |  :::::: (__人__)  :::::: |  
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

87天地:2009/10/20(火) 15:51:31
なるなはメガネっ子ですか?

88天地:2009/10/20(火) 15:52:57
チャットしてるやつ自重しろ

89天地:2009/10/20(火) 15:54:44
なるなはクラスでは一番かわいいですよね。俺もそう思います。
今度いっしょにお昼を食べましょう。

90天地:2009/10/20(火) 15:54:48
アニメのまりあ†ほりっくで弓道やってて
カケ?プレゼントするシーンあったの思い出したけど
なるなは見た?

91天地:2009/10/20(火) 15:57:49
なるな、どうにでもなるな。www

92天地:2009/10/20(火) 15:57:52
ビットレートは、送信時のデータ量/秒のこと。
低いほど低音質。音楽などは64kや128kあると嬉しい。
声だけなら32kで十分聞き取りやすいよ。

93天地:2009/10/20(火) 15:58:34
なるな、お昼にギョウザを持っていってもいい?

94天地:2009/10/20(火) 15:58:37
今のままの設定で良いと思うよ

95天地:2009/10/20(火) 15:59:36
ただ笑うとマイクがバハァってなってるけどな

96天地:2009/10/20(火) 16:00:09
ふりんちゃん歌上手だけど声戻ってきてないよw

97天地:2009/10/20(火) 16:01:21
ふりんちゃん今から米パンとピートロ&ハラミ焼肉食べてきます
できればシチューもほしいけどノシw

98天地:2009/10/20(火) 16:01:26
今のままの設定で、なるなは十分かわいいです。

99天地:2009/10/20(火) 16:01:34
お肉食べないとおっきくなれないよ

100天地:2009/10/20(火) 16:01:54
>>92
初心者ですが、65536kbpsとかって出来るもんなの?

101天地:2009/10/20(火) 16:02:28
4時を過ぎちゃったね。
あと少しでお別れですか。
寂しいです。

102天地:2009/10/20(火) 16:05:42
寂しくて屁がとまりません

103天地:2009/10/20(火) 16:05:56
こぼしたジュースはもう乾いた?

104天地:2009/10/20(火) 16:06:08
明日は白紙で提出にならないようにな

105天地:2009/10/20(火) 16:06:19
じゃあ僕も寂しいです

106天地:2009/10/20(火) 16:07:30
テスト終わったらラジオやめちゃうの?

107天地:2009/10/20(火) 16:07:50
なるな、先生が探していたぞ。

108天地:2009/10/20(火) 16:09:44
>結果次第で・・・

超がんばれよ

109天地:2009/10/20(火) 16:09:45
なるなの由来は!?

110天地:2009/10/20(火) 16:10:32
先生に探された事ないのも凄いなw

111天地:2009/10/20(火) 16:10:36
スカイプ検索したら出てきましたヽ( ^ω^)ノ

112天地:2009/10/20(火) 16:11:08
ぷりんは今朝いただきました

113天地:2009/10/20(火) 16:12:19
なるなちゃんにコンタクト追加をリクしました。

114天地:2009/10/20(火) 16:13:03
本名とも言えるような由来のDJ名だなww

115天地:2009/10/20(火) 16:13:21
なるなちゃん、また声を聞かせてください。
待ち遠しいです。

116天地:2009/10/20(火) 16:14:30
なるなちゃん、好きです。

117天地:2009/10/20(火) 16:14:48
スカイプ検索させていただきました!♪コンタクト追加は送りませんでした!

118天地:2009/10/20(火) 16:16:01
そろそろお開きの時間かな?
勉強がんばってね。お疲れ様でした

119天地:2009/10/20(火) 16:16:06
今日モテ期だなww

120天地:2009/10/20(火) 16:17:21
おつう!

121天地:2009/10/20(火) 16:17:30
お疲れ様でした!!
勉強がんばって^^
明日も楽しみにしていますb

122天地:2009/10/20(火) 16:18:00
おつかれ様でした。ではでは。

123天地:2009/10/20(火) 16:18:01
   *      *
  * おつおつおー  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ^ω^)E)  
      Y     Y    *

124天地:2009/10/20(火) 16:22:37
お疲れ様でした?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板