したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

光河のきっとあえるはず 2014−2スレッド目

961気になるアイツ:2015/04/29(水) 14:15:37
きみって人のせいにしかしないね
父親のせいにしたり餌やる人のせいにしたり
ゴミの収集日がくるまでにマットレス置きたかったのなら猫が来ないように色々できたんじゃないのか?やらなかったのはきみの怠慢だろ
そもそも猫が住みついて出産するまでの間にゴミの収集日がこないとは思えない
論破できるような言い訳しか用意できないならそういう話するのやめてくれるかな

不愉快だから来ないでっていうのはきみの勝手だし、今は誰にも聞けるような場でこんな生命を大切にできないような話をするきみの道徳観の問題の話をしてるんだけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板