したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ケモナーとか】だいぽん150回目の強がり【狂気だし】

1だいぽん:2013/11/27(水) 06:57:36
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η    おめーそろそろ働けよ
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


配信者情報wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%DD%A4%F3ch

ツイッター
http://twitter.com/gudaipon

LOLサブアカ daiponch

950以降次スレタイトル案募集
※“ぽん”って言葉が入るもので

951こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 12:34:20
楽しそうだな

952こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 12:35:16
スライムってどういう条件で湧くんだろ

953こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 12:37:39
いつ溶岩が事故に絡んでくるか分からない状況

954こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 12:40:57
エンダーーー

955こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 12:41:05
惜しい

956こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 12:43:09
地上なら湿地歩いてれば遭遇する
地下は一定のごく狭い座標にだけわく可能性がある
スライム湧く座標だからって真四角に区切ってくれるわけじゃないので
ブランチマイニングじゃ空間が小さくて大スライムわかないことも含めてダイヤより珍しい

957こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 13:03:37
すげぇ

958こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 13:04:13
溶岩がくりぬかれている
しゅごい

959こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 13:15:21
水流しっぱなしにしたまま掘ればいいじゃん

960こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 13:16:06
多少の犠牲はしょうがないよ

961こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 13:16:26
掘った直後に水流れるからダイヤ溶けへんで

962こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 13:32:57
あらwだいぽん今日もやっとるがw

963こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 14:07:36
鉄がほしいが一瞬妹がほしいに見えた

964こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 15:50:36
島だけに?

965こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:30:23
uuuuuuuuuuuuuuuuuru

966こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:41:53
砂砂利じゃなければブロック浮くしむしろ深さ1マスの浅瀬潰すのもったいない気がしてしまう

967こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:46:54
農場(農場とは言ってない)

968こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:47:10
いや、ここまでやろう

969こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:47:38
原理としてはまあ単純だな

970こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:48:00
回路ガチ勢目指してこ

971こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:54:19
全部埋めたら農地にできない!

972こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:55:06
ほら田んぼと用水路的な

973こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:56:13
井戸掘って

974こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:56:16
さとうきび畑

975こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:57:13
よーく水を見てみればわかると思うけど
波がないよね
波がないってことはここ海じゃなくて非常に広い湖
よって真水

976こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:58:02
いーや、ないね

977こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 16:58:41
なお塩分濃度が海より濃い湖もある模様

978こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:00:39
いや普通に狼に骨与えるって話かと思ってたし・・・

979こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:00:55
>拠点に必要なもの
>ドッグ

犬小屋かな?

980こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:02:38
ドックってさー製造とか修理とかするところなんよ
そら小さいわけありませんですわよ

981こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:04:28
船着き場っつったらコンクリート埋め立てじゃないとなー

982こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:05:09
海の男が片足かけてるでっぱり作って

983こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:07:01
レンガの家だと入れんが

984こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:10:53
貴重な陸地を容赦なく削る

985こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:11:26
左右に1個ずつ石フェンス立てよう

986こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:17:39
家とドックの間にあるスキマはあまりよろしくないね
そういうところに屋根から落ちた水がたまって腐ったり
軒下に湿気が蔓延してカビが繁殖したりするからね

987こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:21:41
ドックのせいで窓からの景観がズタボロに

988こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:31:38
噛まないで

989こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:42:38
水場にぃ!
木材はぁ!
使うなぁ!

990こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:46:20


991こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:47:26
毎日うどんじゃないの?

992こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 17:48:14
じゃあ桃?

993こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 18:04:56
ネザーに向かわないねぇ

994こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 18:14:33
水の中にグローストーンおしゃれー ねざーいこ

995こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 18:21:14
今日はテンテーって人の霊圧が無いですね寝てるのかな

996こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 18:23:53
ん?

997こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 18:25:02
だいぽんの配信で他配信者の動向を聞く感じ、これはだいぽんに対して失礼に当たるのではないか

いいぞ。

998こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 18:26:30
ごめん、ちょっと気遣いが足りなかったよ・・・ゆるせ

999こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 18:46:16
ブツブツ言いながら何作ってるの・・・?

1000こんばんわーむほーる:2014/11/20(木) 18:50:56
おいす
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板