したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なんかあったっけ?】だいぽん141回目のド忘れ【何もなかったよ】

1だいぽん:2012/06/27(水) 16:19:26
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η    おめーそろそろ働けよ
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


配信者情報wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%DD%A4%F3ch

ツイッター
http://twitter.com/gudaipon

カタンの開拓者って何?わからないなら覚えようぜ
ルールから戦術論までとりあえず気になった方はクリックしてみましょう↓
http://www4.plala.or.jp/hammer/catan/index.html

LOLサブアカ daiponch

950以降次スレタイトル案募集
※“ぽん”って言葉が入るもので

951こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:21:56
もう一番強い敵にいける?

952こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:23:00
現時点で課金はあんまり必要ないよなぁ
これ運営していけるんだろうか?

953こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:24:01
むしろスタートでたった56千万しかない

954こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:24:35
緊急の時にブースト使ったらどうなっちゃうんだろね

955こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:24:59
武器限定の依頼ってその武器でトドメさした回数ってことでいいの?

956こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:25:47
プロはとりあえず全職カンストさせてアプデ待つんだろうな

957こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:26:04
中に入ったときにすでに装備してないとダメ
途中で持ち替えてもダメ

958こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:26:26
うじはどうせ1か月ももたないからいらんやろ

959こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:26:43
攻撃を避けたりとかのテクニック的な要素は結構あるの?

960こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:26:45
君も始めた時期にしては随分俳人だよね

961こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:27:57
はじめてだいぽんをロビーで見かけたとき
だいぽんやwwwwwww始めてるwwwwwwってなったけど
次に見たときは俺よりレベル上wwwwwwwwwwになってた

962こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:28:50
君仕事してんの?学校は?(スリル)

963こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:29:04
60時間とかバイトしてたら5,6万稼げるよ

964こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:29:44
だからアークスって仕事してんだろ!!!1

965こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:29:47
ガゼルさんこんばんは、昨日はお疲れさまでした

966こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:30:17
就労厨は見下していきましょうよ
ねぇ王

967こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:31:07
今日も着信来たら取った直後に「うるせーしね!」ってすぐ切ろう

968こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:31:18
Fは特にやることないで
デイリーだけやってアウトでいい
1日5分で十分です

969こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:31:23
そのチームってMHF配信しないMHF配信者たちの集まり?

970こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:32:24
ぽんおいす
なんでそんなへんな解像度でプレイしとるんや

971こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:32:45
秘伝とか作りやすくなり過ぎてひでーんですよ

972こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:32:59
君友達おらんのか?
他のグループに無理やり絡みにいくのやめてやれや

973こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:33:16
ちっさ
文字読めんのかそれ

974こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:33:41
特定はずしまくりなんで止めて下さい
俺そんな鈍感じゃないんでー

975こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:34:07
バイトしてPC買うところからはじめーや

976こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:34:53
前から思ってたけど今はもう取り込みのために小さくする必要ないよ

977こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:35:11
配信しつつ配信しないというテク

978こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:35:20
お題
P=
S=
O=

979こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:37:07
王こんばんわ

980こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:38:26
PCの性能格段に上がって1G回線も安いし
はよ働け

981こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:38:53
MHFとかけまして、オナニーと解きます
その心は狩りをする(カリを擦る)歓びに、事後の脱力感を伴うでしょう

982こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:40:06
おうだいすけぇ
これおもろいんか?

983こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:40:24
MHFとかいう低スペ環境に甘えてた結果
MHF配信者たちは時代に取り残されてゆくのであった

984こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:41:00
こないだ教えてもらったローション、凄い効き目でした
ありがとうね

985こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:41:24
糞グラぞwww

986こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:41:47
ぺこ?

987こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:42:03
これPS2コントローラーでも問題なくできるんけ?

988こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:42:54
へたくそ

989こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:43:05
ぽんちゃん4鯖でやろうず

990こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:44:33
思ったより面白いけど思ったほど楽しくない

991こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:45:14
やってるよレベル18だけど

992こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:45:18
一緒に遊んで欲しいってことだろいわはず

993こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:45:19
しかしよく10鯖も作ったもんだな
スカスカやん

994こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:45:36
その白くてピュってなってるの何?

995こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:45:53
今日の天なに?

996こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:46:15
Fやめたら清々しいね
毎日が眠たいわ

997こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:46:28
だいぽんはんたー?

998こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:46:43
PSO2最初はわけが分からずあんまり面白くない
分かってくると面白くなってくる
MHFは・・・・

999こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:46:48
Fやったら疲れるねん

1000こんばんわーむほーる:2012/07/07(土) 18:46:48
Fの話題はBANしよう
もう思い出したくもない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板